Дистиллят Nordiks и Viche Pitia (Нордикс и Высшие пития)
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям, таким как тмин. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века. Продается в подарочной упаковке.
Крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям, таким как тмин. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века. Продается в подарочной упаковке.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный методом дистилляции в медных перегонных кубах, создается по традиционным русским рецептам и технологиям XVIII века с использованием таких ингредиентов, как не пастеризованное молоко и свежие лимоны. Напиток в подарочной упаковке не разбавляется водой и разливается естественной крепости (43%).
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный методом дистилляции в медных перегонных кубах, создается по традиционным русским рецептам и технологиям XVIII века с использованием таких ингредиентов, как не пастеризованное молоко и свежие лимоны. Напиток в подарочной упаковке не разбавляется водой и разливается естественной крепости (43%).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.