грушевый и гречишный Дистиллят Polugar, Hlebnik и Nordiks (Полугар, Хлебник и Нордикс)
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.
Насыщенный, мягкий, яркий, свежий, тонкий, сбалансированный, слегка маслянистый и сладковатый аромат и вкус спелых сочных груш. Тонкое, анисово-грушевое послевкусие с нотами сушеной груши с горчинкой. Блюда: насыщенные мясные блюда, дичь, птица, свиной окорок, сыры, сырокопченые колбасы, десерты, а также в качестве дижестива. Традиционный плодовый дворянский дистиллят, который производится вручную по классической технологии XVIII века. Отборные груши сорта Вильям подвергаются трехкратной перегонке в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в третьей перегонке участвует только фрагмент с ароматом и вкусом груши. В завершении благородный дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая очистка, характерная для богатых дворянских усадеб XVIII века, не используется ни одним современным производителем крепких алкогольных напитков. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года. Производится в ограниченном количестве.
Насыщенный, мягкий, яркий, свежий, тонкий, сбалансированный, слегка маслянистый и сладковатый аромат и вкус спелых сочных груш. Тонкое, анисово-грушевое послевкусие с нотами сушеной груши с горчинкой. Блюда: насыщенные мясные блюда, дичь, птица, свиной окорок, сыры, сырокопченые колбасы, десерты, а также в качестве дижестива. Традиционный плодовый дворянский дистиллят, который производится вручную по классической технологии XVIII века. Отборные груши сорта Вильям подвергаются трехкратной перегонке в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в третьей перегонке участвует только фрагмент с ароматом и вкусом груши. В завершении благородный дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая очистка, характерная для богатых дворянских усадеб XVIII века, не используется ни одним современным производителем крепких алкогольных напитков. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года. Производится в ограниченном количестве.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.