Дистиллят Good Sam и Nordiks (Гуд Сэм и Нордикс)
Изготовленный практически вручную крафтовый самогон представляет собой зерновой дистиллят, в состав которого входят такие уникальные компоненты, как пыльца полевых цветов, клевер, вереск и настой белых грибов. Инновационный продукт, ставший первым в России официально выпускаемым крафтовым самогоном, поступает в продажу лимитированными партиями.
Изготовленный практически вручную крафтовый самогон представляет собой зерновой дистиллят, в состав которого входят такие уникальные компоненты, как пыльца полевых цветов, клевер, вереск и настой белых грибов. Инновационный продукт, ставший первым в России официально выпускаемым крафтовым самогоном, поступает в продажу лимитированными партиями.
Самогон, выпускаемый лимитированными, оригинально оформленными партиями, — первый в России крафтовый самогон отечественного производства. Он создается из такого сырья, как настой белых грибов, вереск, клевер, пыльца полевых цветов и особых уникальных ингредиентов, которые до этого официально не использовались при производстве крепких напитков.
Самогон, выпускаемый лимитированными, оригинально оформленными партиями, — первый в России крафтовый самогон отечественного производства. Он создается из такого сырья, как настой белых грибов, вереск, клевер, пыльца полевых цветов и особых уникальных ингредиентов, которые до этого официально не использовались при производстве крепких напитков.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.