Сидр Pomme Royal, Na Cuana, Trabanco, Five Bridges и Abrahalls (Помме Роял, На куана, Trabanco, Five Bridges и Abrahalls)
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 10
- 7
- 2
- 1
- 4
- 10
- 4
- 3
- 2
- 1
- 29
- Еще 94
- 6
- 4
- 6
- 9
- 3
- 3
- 1
- 1
- Еще 2
- 1
Имеет золотистый цвет.
Вкус мягкий, питкий, сбалансированный, в меру сладкий, с яблочными оттенками и деликатными танинами в свежем послевкусии.
Обладает гармоничным, элегантным ароматом с характерными яблочными оттенками.
Сидр подают охлажденным, с большим количеством льда. Он подходит в качестве аперитива и дижестива.
"Abrahalls AV" Vintage — полусухой выдержанный сидр, который производят из яблок сортов Yarlington Mill, Dabinett и Harry Masters, выращенных в графстве Херефордшир. Он имеет крепость в 6% и богатый, сбалансированный вкус, в котором легкая сладость сочетается с приятной яблочной кислинкой. Сидр употребляют охлажденным, с большим количеством льда, он хорош в качестве аперитива и дижестива. Бутылка с сидром привлекает внимание забавным дизайном этикетки.
Celtic Marches — британская компания, которая занимается производством сидра и пива. Ей управляют брат и сестра — Роберт Хэнкокс и Сьюзан Вон. Предприятие находится в Бишопс Фром графства Херефордшир. На его землях выращивают хмель и фрукты, которые в дальнейшем используются в производстве напитков "Келтик Марчес". Брат и сестра четко разделили обязанности. Пока Сьюзан развивает бренд и работает над увеличением уровня продаж, Роберт занимается выращиванием яблок и изготовлением сидров. Их старания не напрасны — с каждым годом популярность компании только растет. Сегодня продукцию бренда можно купить по всему миру.
Имеет золотистый цвет.
Вкус мягкий, питкий, сбалансированный, в меру сладкий, с яблочными оттенками и деликатными танинами в свежем послевкусии.
Обладает гармоничным, элегантным ароматом с характерными яблочными оттенками.
Сидр подают охлажденным, с большим количеством льда. Он подходит в качестве аперитива и дижестива.
"Abrahalls AV" Vintage — полусухой выдержанный сидр, который производят из яблок сортов Yarlington Mill, Dabinett и Harry Masters, выращенных в графстве Херефордшир. Он имеет крепость в 6% и богатый, сбалансированный вкус, в котором легкая сладость сочетается с приятной яблочной кислинкой. Сидр употребляют охлажденным, с большим количеством льда, он хорош в качестве аперитива и дижестива. Бутылка с сидром привлекает внимание забавным дизайном этикетки.
Celtic Marches — британская компания, которая занимается производством сидра и пива. Ей управляют брат и сестра — Роберт Хэнкокс и Сьюзан Вон. Предприятие находится в Бишопс Фром графства Херефордшир. На его землях выращивают хмель и фрукты, которые в дальнейшем используются в производстве напитков "Келтик Марчес". Брат и сестра четко разделили обязанности. Пока Сьюзан развивает бренд и работает над увеличением уровня продаж, Роберт занимается выращиванием яблок и изготовлением сидров. Их старания не напрасны — с каждым годом популярность компании только растет. Сегодня продукцию бренда можно купить по всему миру.
Сидр желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус сидра демонстрирует отличную кислотность, сухость и цитрусовые оттенки в послевкусии.
Аромат сидра раскрывается тонами зеленых фруктов и сушеных роз.
Сидр универсально сочетается с большинством блюд, он подается к мясу, птице, рыбе, закускам и пирогам.
"Trabanco" Seleccionada DOP — негазированный сидр экстра-брют, гордость компании Трабанко и настоящий подарок для гурманов. Этот сидр был выпущен после сложнейшего теста на "слепой" дегустации. Лучшие дегустаторы Испании наградили его высочайшими оценками. Именно он стал флагманом инициативного движения испанских производителей сидра о присвоении региону Астурия классификации DO (Denominacion de Origen)."Трабанко" Селексьонада обладает характерной кислотностью, в отличие от аналогичных баскских напитков не несущей оттенка уксуса. Брожение в каштановых бочках обеспечило сидру приятную сухость и аромат с оттенками сушеных лепестков роз. Напиток рекомендуется наливать в бокал с высоты, что позволяет продемонстрировать утонченный цвет сидра и насытить его воздухом.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус сидра демонстрирует отличную кислотность, сухость и цитрусовые оттенки в послевкусии.
Аромат сидра раскрывается тонами зеленых фруктов и сушеных роз.
Сидр универсально сочетается с большинством блюд, он подается к мясу, птице, рыбе, закускам и пирогам.
"Trabanco" Seleccionada DOP — негазированный сидр экстра-брют, гордость компании Трабанко и настоящий подарок для гурманов. Этот сидр был выпущен после сложнейшего теста на "слепой" дегустации. Лучшие дегустаторы Испании наградили его высочайшими оценками. Именно он стал флагманом инициативного движения испанских производителей сидра о присвоении региону Астурия классификации DO (Denominacion de Origen)."Трабанко" Селексьонада обладает характерной кислотностью, в отличие от аналогичных баскских напитков не несущей оттенка уксуса. Брожение в каштановых бочках обеспечило сидру приятную сухость и аромат с оттенками сушеных лепестков роз. Напиток рекомендуется наливать в бокал с высоты, что позволяет продемонстрировать утонченный цвет сидра и насытить его воздухом.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Цвет сидра — насыщенный золотистый.
Вкус сидра классический, яблочный, с хорошим балансом кислинки и сладости.
У сидра выразительный аромат с характерными яблочными тонами.
Сидр подается к блюдам из овощей и птицы, к сырам и мясу, а также к разнообразной выпечке.
"Five Bridges" Apple — полусухой английский яблочный сидр. Он обладает классическим сбалансированным вкусом и насыщенным ароматом с тонами настоящих английских яблок и характерными лимонадными нотками. Его цвет — янтарной-золотой, искрящийся. Сидр "Файв Бриджес" Яблочный рекомендуется к подаче со сладкой выпечкой, овощными и мясными пирогами. Его освежающий вкус отлично дополнит блюда из жирного мяса, мягкие сыры типа Камамбер, жареную птицу.
Bayside Brands — крафтовый производитель сидра бренда "Five Bridges", ориентированного на экспорт. Компания изготавливает сидр по классическим рецептам. Для него используются исключительно английские яблоки, выращенные на 200 акрах садов в Херефордшире. Эти сады имеют статус защищенного географического указания (PGI), в них растут сорта яблок Дабинетт, Мишлен, Гарри Мастерс и Ярлингтон Милл. Они традиционно используются для приготовления сидра, придавая ему узнаваемый вкус. Отбор других ингредиентов, таких как груши и ягоды, ведется под строгим контролем экспертов компании Бэйсайд Брэндс.
Цвет сидра — насыщенный золотистый.
Вкус сидра классический, яблочный, с хорошим балансом кислинки и сладости.
У сидра выразительный аромат с характерными яблочными тонами.
Сидр подается к блюдам из овощей и птицы, к сырам и мясу, а также к разнообразной выпечке.
"Five Bridges" Apple — полусухой английский яблочный сидр. Он обладает классическим сбалансированным вкусом и насыщенным ароматом с тонами настоящих английских яблок и характерными лимонадными нотками. Его цвет — янтарной-золотой, искрящийся. Сидр "Файв Бриджес" Яблочный рекомендуется к подаче со сладкой выпечкой, овощными и мясными пирогами. Его освежающий вкус отлично дополнит блюда из жирного мяса, мягкие сыры типа Камамбер, жареную птицу.
Bayside Brands — крафтовый производитель сидра бренда "Five Bridges", ориентированного на экспорт. Компания изготавливает сидр по классическим рецептам. Для него используются исключительно английские яблоки, выращенные на 200 акрах садов в Херефордшире. Эти сады имеют статус защищенного географического указания (PGI), в них растут сорта яблок Дабинетт, Мишлен, Гарри Мастерс и Ярлингтон Милл. Они традиционно используются для приготовления сидра, придавая ему узнаваемый вкус. Отбор других ингредиентов, таких как груши и ягоды, ведется под строгим контролем экспертов компании Бэйсайд Брэндс.
Цвет сидра — искрящийся розовый.
В ярком, освежающем вкусе сидра яблочные тона переплетаются с насыщенными нотами малины и черники.
Выразительный аромат сидра демонстрирует ягодные и яблочные оттенки.
Сидр подается с выпечкой, пирогами, сырами, мясными и овощными блюдами, блюдами из мяса птицы.
"Five Bridges" Berry — яркий, запоминающийся яблочный английский сидр с черникой и малиной. Его свежая яблочная основа гармонично дополняется ягодным соком, придающим напитку оригинальные нотки и насыщенность. Цвет этого сидра — празднично-розовый, искрящийся. Сидр "Файв Бриджес" Ягодный хорошо сочетается с разнообразными пирогами и другой выпечкой, мягкими сырами, мясными и овощными блюдами.
Bayside Brands — крафтовый производитель сидра бренда "Five Bridges", ориентированного на экспорт. Компания изготавливает сидр по классическим рецептам. Для него используются исключительно английские яблоки, выращенные на 200 акрах садов в Херефордшире. Эти сады имеют статус защищенного географического указания (PGI), в них растут сорта яблок Дабинетт, Мишлен, Гарри Мастерс и Ярлингтон Милл. Они традиционно используются для приготовления сидра, придавая ему узнаваемый вкус. Отбор других ингредиентов, таких как груши и ягоды, ведется под строгим контролем экспертов компании Бэйсайд Брэндс.
Цвет сидра — искрящийся розовый.
В ярком, освежающем вкусе сидра яблочные тона переплетаются с насыщенными нотами малины и черники.
Выразительный аромат сидра демонстрирует ягодные и яблочные оттенки.
Сидр подается с выпечкой, пирогами, сырами, мясными и овощными блюдами, блюдами из мяса птицы.
"Five Bridges" Berry — яркий, запоминающийся яблочный английский сидр с черникой и малиной. Его свежая яблочная основа гармонично дополняется ягодным соком, придающим напитку оригинальные нотки и насыщенность. Цвет этого сидра — празднично-розовый, искрящийся. Сидр "Файв Бриджес" Ягодный хорошо сочетается с разнообразными пирогами и другой выпечкой, мягкими сырами, мясными и овощными блюдами.
Bayside Brands — крафтовый производитель сидра бренда "Five Bridges", ориентированного на экспорт. Компания изготавливает сидр по классическим рецептам. Для него используются исключительно английские яблоки, выращенные на 200 акрах садов в Херефордшире. Эти сады имеют статус защищенного географического указания (PGI), в них растут сорта яблок Дабинетт, Мишлен, Гарри Мастерс и Ярлингтон Милл. Они традиционно используются для приготовления сидра, придавая ему узнаваемый вкус. Отбор других ингредиентов, таких как груши и ягоды, ведется под строгим контролем экспертов компании Бэйсайд Брэндс.
Цвет сидра — розовый.
Вкус сидра классический, освежающий, с богатыми яблочными тонами.
Аромат сидра свежий, яркий, яблочный.
Сидр подается к сладкой и несладкой выпечке, закускам, птице, овощам и мясу.
"Five Bridges" Rose — ароматный полусладкий классический сидр, изготовленный из красных английских яблок. Он обладает узнаваемым, освежающим вкусом с выразительными яблочными тонами. Его аромат повторяет вкусовые ощущения, удивляя живостью и свежестью. "Файв Бриджес" Розовый составит отличную пару разнообразной выпечке и закускам, дополнит плотные блюда из овощей, птицы и мяса.
Bayside Brands — крафтовый производитель сидра бренда "Five Bridges", ориентированного на экспорт. Компания изготавливает сидр по классическим рецептам. Для него используются исключительно английские яблоки, выращенные на 200 акрах садов в Херефордшире. Эти сады имеют статус защищенного географического указания (PGI), в них растут сорта яблок Дабинетт, Мишлен, Гарри Мастерс и Ярлингтон Милл. Они традиционно используются для приготовления сидра, придавая ему узнаваемый вкус. Отбор других ингредиентов, таких как груши и ягоды, ведется под строгим контролем экспертов компании Бэйсайд Брэндс.
Цвет сидра — розовый.
Вкус сидра классический, освежающий, с богатыми яблочными тонами.
Аромат сидра свежий, яркий, яблочный.
Сидр подается к сладкой и несладкой выпечке, закускам, птице, овощам и мясу.
"Five Bridges" Rose — ароматный полусладкий классический сидр, изготовленный из красных английских яблок. Он обладает узнаваемым, освежающим вкусом с выразительными яблочными тонами. Его аромат повторяет вкусовые ощущения, удивляя живостью и свежестью. "Файв Бриджес" Розовый составит отличную пару разнообразной выпечке и закускам, дополнит плотные блюда из овощей, птицы и мяса.
Bayside Brands — крафтовый производитель сидра бренда "Five Bridges", ориентированного на экспорт. Компания изготавливает сидр по классическим рецептам. Для него используются исключительно английские яблоки, выращенные на 200 акрах садов в Херефордшире. Эти сады имеют статус защищенного географического указания (PGI), в них растут сорта яблок Дабинетт, Мишлен, Гарри Мастерс и Ярлингтон Милл. Они традиционно используются для приготовления сидра, придавая ему узнаваемый вкус. Отбор других ингредиентов, таких как груши и ягоды, ведется под строгим контролем экспертов компании Бэйсайд Брэндс.
Цвет сидра — светло-золотой.
Вкус сидра грушевый, легкий и освежающий, очень игристый.
Аромат сидра свежий, грушевый.
Сидр подается как аперитив или дижестив, а также в споровождение к выпечке, легким закускам, десертам и фруктовым салатам.
"Five Bridges" Pear — классический игристый сидр, созданный из специально предназначенного для этого напитка сорта груш. Эти груши выращиваются в английских садах и сразу после сбора поступают на переработку и ферментацию. Сидр "Файв Бриджес" Грушевый подается до или после трапезы, он составит гастрономическую пару разнообразной выпечке, летним закускам и сладостям.
Bayside Brands — крафтовый производитель сидра бренда "Five Bridges", ориентированного на экспорт. Компания изготавливает сидр по классическим рецептам. Для него используются исключительно английские яблоки, выращенные на 200 акрах садов в Херефордшире. Эти сады имеют статус защищенного географического указания (PGI), в них растут сорта яблок Дабинетт, Мишлен, Гарри Мастерс и Ярлингтон Милл. Они традиционно используются для приготовления сидра, придавая ему узнаваемый вкус. Отбор других ингредиентов, таких как груши и ягоды, ведется под строгим контролем экспертов компании Бэйсайд Брэндс.
Цвет сидра — светло-золотой.
Вкус сидра грушевый, легкий и освежающий, очень игристый.
Аромат сидра свежий, грушевый.
Сидр подается как аперитив или дижестив, а также в споровождение к выпечке, легким закускам, десертам и фруктовым салатам.
"Five Bridges" Pear — классический игристый сидр, созданный из специально предназначенного для этого напитка сорта груш. Эти груши выращиваются в английских садах и сразу после сбора поступают на переработку и ферментацию. Сидр "Файв Бриджес" Грушевый подается до или после трапезы, он составит гастрономическую пару разнообразной выпечке, летним закускам и сладостям.
Bayside Brands — крафтовый производитель сидра бренда "Five Bridges", ориентированного на экспорт. Компания изготавливает сидр по классическим рецептам. Для него используются исключительно английские яблоки, выращенные на 200 акрах садов в Херефордшире. Эти сады имеют статус защищенного географического указания (PGI), в них растут сорта яблок Дабинетт, Мишлен, Гарри Мастерс и Ярлингтон Милл. Они традиционно используются для приготовления сидра, придавая ему узнаваемый вкус. Отбор других ингредиентов, таких как груши и ягоды, ведется под строгим контролем экспертов компании Бэйсайд Брэндс.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра богатый, сбалансированный. В нем легкая сладость сочетается с приятной яблочной кислинкой.
Сидр обладает ярким ароматом с нотами спелых яблок.
Сидр подают охлажденным, с большим количеством льда. Он подходит в качестве аперитива и дижестива.
"Abrahalls AS" — полусладкий сидр, который производят из яблок, выращенных в графстве Херефордшир. Он имеет крепость в 6% и богатый, сбалансированный вкус, в котором легкая сладость сочетается с приятной яблочной кислинкой. "Эйбрахолс ЭйЭс" употребляют охлажденным, с большим количеством льда. Он хорош в качестве аперитива и дижестива. Кроме того, бутылка с сидром привлекает внимание забавным дизайном этикетки.
Celtic Marches — британская компания, которая занимается производством сидра и пива. Ей управляют брат и сестра — Роберт Хэнкокс и Сьюзан Вон. Предприятие находится в Бишопс Фром графства Херефордшир. На его землях выращивают хмель и фрукты, которые в дальнейшем используются в производстве напитков "Келтик Марчес". Брат и сестра четко разделили обязанности. Пока Сьюзан развивает бренд и работает над увеличением уровня продаж, Роберт занимается выращиванием яблок и изготовлением сидров. Их старания не напрасны — с каждым годом популярность компании только растет. Сегодня продукцию бренда можно купить по всему миру.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра богатый, сбалансированный. В нем легкая сладость сочетается с приятной яблочной кислинкой.
Сидр обладает ярким ароматом с нотами спелых яблок.
Сидр подают охлажденным, с большим количеством льда. Он подходит в качестве аперитива и дижестива.
"Abrahalls AS" — полусладкий сидр, который производят из яблок, выращенных в графстве Херефордшир. Он имеет крепость в 6% и богатый, сбалансированный вкус, в котором легкая сладость сочетается с приятной яблочной кислинкой. "Эйбрахолс ЭйЭс" употребляют охлажденным, с большим количеством льда. Он хорош в качестве аперитива и дижестива. Кроме того, бутылка с сидром привлекает внимание забавным дизайном этикетки.
Celtic Marches — британская компания, которая занимается производством сидра и пива. Ей управляют брат и сестра — Роберт Хэнкокс и Сьюзан Вон. Предприятие находится в Бишопс Фром графства Херефордшир. На его землях выращивают хмель и фрукты, которые в дальнейшем используются в производстве напитков "Келтик Марчес". Брат и сестра четко разделили обязанности. Пока Сьюзан развивает бренд и работает над увеличением уровня продаж, Роберт занимается выращиванием яблок и изготовлением сидров. Их старания не напрасны — с каждым годом популярность компании только растет. Сегодня продукцию бренда можно купить по всему миру.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр золотистого цвета.
Сидр имеет сбалансированный сладко-терпкий вкус с еле уловимой, приятной горчинкой на финише.
В аромате напитка ощущаются яблочные тона и тонкие нюансы гвоздики.
Сидр употребляют охлажденным, с большим количеством льда. Он подходит в качестве аперитива и дижестива.
Celtic Marches, "Abrahalls AM" — полусухой сидр, который производят из яблок, выращенных в графстве Херефордшир. Он имеет крепость в 6% и сбалансированный, сладко-терпкий вкус с еле уловимой, приятной горчинкой на финише. "Эбрахолс ЭйЭм" употребляют охлажденным, с большим количеством льда. Он хорош в качестве аперитива и дижестива. Кроме того, бутылка с сидром привлекает внимание забавным дизайном этикетки.
Celtic Marches — британская компания, которая занимается производством сидра и пива. Ей управляют брат и сестра — Роберт Хэнкокс и Сьюзан Вон. Предприятие находится в Бишопс Фром графства Херефордшир. На его землях выращивают хмель и фрукты, которые в дальнейшем используются в производстве напитков "Келтик Марчес". Брат и сестра четко разделили обязанности. Пока Сьюзан развивает бренд и работает над увеличением уровня продаж, Роберт занимается выращиванием яблок и изготовлением сидров. Их старания не напрасны — с каждым годом популярность компании только растет. Сегодня продукцию бренда можно купить по всему миру.
Сидр золотистого цвета.
Сидр имеет сбалансированный сладко-терпкий вкус с еле уловимой, приятной горчинкой на финише.
В аромате напитка ощущаются яблочные тона и тонкие нюансы гвоздики.
Сидр употребляют охлажденным, с большим количеством льда. Он подходит в качестве аперитива и дижестива.
Celtic Marches, "Abrahalls AM" — полусухой сидр, который производят из яблок, выращенных в графстве Херефордшир. Он имеет крепость в 6% и сбалансированный, сладко-терпкий вкус с еле уловимой, приятной горчинкой на финише. "Эбрахолс ЭйЭм" употребляют охлажденным, с большим количеством льда. Он хорош в качестве аперитива и дижестива. Кроме того, бутылка с сидром привлекает внимание забавным дизайном этикетки.
Celtic Marches — британская компания, которая занимается производством сидра и пива. Ей управляют брат и сестра — Роберт Хэнкокс и Сьюзан Вон. Предприятие находится в Бишопс Фром графства Херефордшир. На его землях выращивают хмель и фрукты, которые в дальнейшем используются в производстве напитков "Келтик Марчес". Брат и сестра четко разделили обязанности. Пока Сьюзан развивает бренд и работает над увеличением уровня продаж, Роберт занимается выращиванием яблок и изготовлением сидров. Их старания не напрасны — с каждым годом популярность компании только растет. Сегодня продукцию бренда можно купить по всему миру.
Сидр светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий и приятный вкус сидра отличается яркой фруктовостью, хорошим балансом между сладостью и кислотностью, тонкими древесными нюансами.
Аромат сидра демонстрирует неординарное сочетание оттенков зеленых яблок, древесины и бальзамико.
Сидр рекомендуется к подаче с десертами, сладкой и несладкой выпечкой, фруктовыми салатами и легкими закусками.
Игристый полусладкий сидр "Trabanco" Lagar de Camín — вкуснейший выбор для праздничного застолья. Он обладает невысокой крепостью, что без сомнения понравится поклонникам легких напитков. Этот сидр создан из горьковатых, сладких и кислых сортов испанских яблок. Традиционное сбраживание в бочках из каштана придает сидру заметные древесные нотки во вкусе и аромате. "Трабанко" Лагар де Камин характеризуется отличным балансом сладости и кислотности, свежестью и легкостью.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий и приятный вкус сидра отличается яркой фруктовостью, хорошим балансом между сладостью и кислотностью, тонкими древесными нюансами.
Аромат сидра демонстрирует неординарное сочетание оттенков зеленых яблок, древесины и бальзамико.
Сидр рекомендуется к подаче с десертами, сладкой и несладкой выпечкой, фруктовыми салатами и легкими закусками.
Игристый полусладкий сидр "Trabanco" Lagar de Camín — вкуснейший выбор для праздничного застолья. Он обладает невысокой крепостью, что без сомнения понравится поклонникам легких напитков. Этот сидр создан из горьковатых, сладких и кислых сортов испанских яблок. Традиционное сбраживание в бочках из каштана придает сидру заметные древесные нотки во вкусе и аромате. "Трабанко" Лагар де Камин характеризуется отличным балансом сладости и кислотности, свежестью и легкостью.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.