Сидр Pomme Royal, Na Cuana, Loic Raison и Bullevie (Помме Роял, На куана, Loic Raison и Bullevie)
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 10
- 10
- 1
- 1
- 10
- 1
- 10
- 10
- 1
- 1
- 29
- Еще 95
- 6
- 4
- 6
- 6
- 6
- 3
- 2
- 1
- Еще 3
- 1
Непрозрачный янтарно-оранжевый цвет.
Вкус питий, нежно сладкий, с бархатистой текстурой и плотной консистенцией, освежающей яблочной кислинкой.
Соблазнительный аромат отличается чистотой и утонченностью цветочно-фруктовых оттенков, манит нотками сладкого запеченного яблока.
Хорошо сочетается с закусками и основными блюдами, мясными нарезками, сырами, стейками, свиными ребрышками, блюдами из птицы, острыми блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Rustiq Semi Sweet — идеальный в своем несовершенстве полусладкий яблочный сидр в аутентичном русском стиле. Сидр создается из 100% сброженного сока прямого отжима автохтонных сортов яблок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Рустик зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 40 г/л.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Непрозрачный янтарно-оранжевый цвет.
Вкус питий, нежно сладкий, с бархатистой текстурой и плотной консистенцией, освежающей яблочной кислинкой.
Соблазнительный аромат отличается чистотой и утонченностью цветочно-фруктовых оттенков, манит нотками сладкого запеченного яблока.
Хорошо сочетается с закусками и основными блюдами, мясными нарезками, сырами, стейками, свиными ребрышками, блюдами из птицы, острыми блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Rustiq Semi Sweet — идеальный в своем несовершенстве полусладкий яблочный сидр в аутентичном русском стиле. Сидр создается из 100% сброженного сока прямого отжима автохтонных сортов яблок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Рустик зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 40 г/л.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Яркий оранжевый, мутный цвет.
Вкус полнотелый, плотный, но питкий и свежий, соблазнительно бархатистый, с тонкой сладостью десертного яблока и сочной фруктовой кислинкой.
Аромат демонстрирует выразительный фруктово-цветочный профиль.
Хорошо сочетается с закусками и основными блюдами, мясными нарезками, сырами, стейками, свиными ребрышками, блюдами из птицы, острыми блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Rustiq Semi Dry — идеальный в своем несовершенстве яблочный сидр в аутентичном русском стиле, более сухая версия его брата Rustiq Semi Sweet с пониженным содержанием остаточного сахара для любителей кислинки. Сидр создается из 100% сброженного сока прямого отжима автохтонных сортов яблок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Рустик зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 20 г/л.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Яркий оранжевый, мутный цвет.
Вкус полнотелый, плотный, но питкий и свежий, соблазнительно бархатистый, с тонкой сладостью десертного яблока и сочной фруктовой кислинкой.
Аромат демонстрирует выразительный фруктово-цветочный профиль.
Хорошо сочетается с закусками и основными блюдами, мясными нарезками, сырами, стейками, свиными ребрышками, блюдами из птицы, острыми блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Rustiq Semi Dry — идеальный в своем несовершенстве яблочный сидр в аутентичном русском стиле, более сухая версия его брата Rustiq Semi Sweet с пониженным содержанием остаточного сахара для любителей кислинки. Сидр создается из 100% сброженного сока прямого отжима автохтонных сортов яблок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Рустик зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 20 г/л.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Глубокий янтарный цвет.
Вкус сухой, с приятно освежающей кислинкой, сочными тонами яблок.
Аромат невероятно выразительный, насыщенно фруктовый, яблочный.
Освежит в летнюю жару и согреет в зимнюю стужу, идеально сочетается с закусками и основными блюдами, мясными нарезками, сырами, стейками, свиными ребрышками, блюдами из птицы и блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Vivizero — абсолютно сухой освежающий яблочный сидр, русское прочтение испанской классики. Сидр создается из 100% сброженного яблочного сока прямого отжима плодов, специально выращенных для Вивидзеро, без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. В производстве используются яблоки, соответствующие требованиям классической технологии Бискайского побережья Испании. Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Вивидзеро зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 0 г/л, что нашло отображение в названии сидра. Vivizero в переводе с испанского языка означает "живительный ноль". Наслаждаться сидром без вреда для фигуры и здоровья теперь возможно с Вивидзеро!
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Глубокий янтарный цвет.
Вкус сухой, с приятно освежающей кислинкой, сочными тонами яблок.
Аромат невероятно выразительный, насыщенно фруктовый, яблочный.
Освежит в летнюю жару и согреет в зимнюю стужу, идеально сочетается с закусками и основными блюдами, мясными нарезками, сырами, стейками, свиными ребрышками, блюдами из птицы и блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Vivizero — абсолютно сухой освежающий яблочный сидр, русское прочтение испанской классики. Сидр создается из 100% сброженного яблочного сока прямого отжима плодов, специально выращенных для Вивидзеро, без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. В производстве используются яблоки, соответствующие требованиям классической технологии Бискайского побережья Испании. Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Вивидзеро зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 0 г/л, что нашло отображение в названии сидра. Vivizero в переводе с испанского языка означает "живительный ноль". Наслаждаться сидром без вреда для фигуры и здоровья теперь возможно с Вивидзеро!
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Чистый соломенный цвет с мелкими пузырьками.
Вкус питкий, освежающий, с тонкой сладостью спелой груши, нежной фруктовой кислинкой.
Тонкий и нежный аромат наполнен оттенками спелых груш.
Освежит в летнюю жару и согреет в зимнюю стужу, составит отличную пару молодым сырам, выпечке, фруктам и десертам. Идеален в качестве аперитива.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Poire de Bullevie" — сухой натуральный грушевый сидр, созданный по традиционной французской технологии из локальных сортов груш. "Пуаре де Бюльви" — это 100% сброженный грушевый сок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. В производстве используются фрукты, соответствующие требованиям французских рецептур. Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви". Для создания сидра "Пуаре де Бюльви" зрелые груши тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара не превышает 4 г/л.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Чистый соломенный цвет с мелкими пузырьками.
Вкус питкий, освежающий, с тонкой сладостью спелой груши, нежной фруктовой кислинкой.
Тонкий и нежный аромат наполнен оттенками спелых груш.
Освежит в летнюю жару и согреет в зимнюю стужу, составит отличную пару молодым сырам, выпечке, фруктам и десертам. Идеален в качестве аперитива.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Poire de Bullevie" — сухой натуральный грушевый сидр, созданный по традиционной французской технологии из локальных сортов груш. "Пуаре де Бюльви" — это 100% сброженный грушевый сок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. В производстве используются фрукты, соответствующие требованиям французских рецептур. Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви". Для создания сидра "Пуаре де Бюльви" зрелые груши тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара не превышает 4 г/л.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Цвет сидра — золотисто-желтый.
Вкус сидра приятный, сочный, освежающий, с деликатной фруктовой сладостью в послевкусии.
У сидра насыщенный яблочный аромат.
Сидр можно подать в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками и мясными блюдами, сырами, блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" 1883 Semi-Dry — полусухой натуральный яблочный сидр, изготовленный из яблочного сока прямого отжима без добавления сахара, красителей и ароматизаторов в соответствии с французскими и английскими рецептурами. Яблоки выращиваются в собственных садах компании, занимающих больше 8 га земли в Лужском районе Ленинградской области. Здесь, в экологически чистом уголке России среди озер и лесов, отлично прижились яблони из Франции и Англии. После сбора урожая яблоки тщательно сортируются, моются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется, фильтруется и разливается в бутылки. По завершении выдержки проводится дегоржаж.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Цвет сидра — золотисто-желтый.
Вкус сидра приятный, сочный, освежающий, с деликатной фруктовой сладостью в послевкусии.
У сидра насыщенный яблочный аромат.
Сидр можно подать в качестве аперитива, а также в паре с легкими закусками и мясными блюдами, сырами, блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" 1883 Semi-Dry — полусухой натуральный яблочный сидр, изготовленный из яблочного сока прямого отжима без добавления сахара, красителей и ароматизаторов в соответствии с французскими и английскими рецептурами. Яблоки выращиваются в собственных садах компании, занимающих больше 8 га земли в Лужском районе Ленинградской области. Здесь, в экологически чистом уголке России среди озер и лесов, отлично прижились яблони из Франции и Англии. После сбора урожая яблоки тщательно сортируются, моются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется, фильтруется и разливается в бутылки. По завершении выдержки проводится дегоржаж.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Сидр золотисто-желтого цвета с тонким, изящным перляжем.
Вкус сидра легкий, гармоничный, питкий, освежающий, с характерными тонами спелых яблок, сочной кислинкой и приятным, сухим послевкусием.
Сидр обладает выразительным фруктовым ароматом.
Сидр отлично сочетается с закусками и легкими блюдами, мясной нарезкой, сырами, стейками, свиными ребрышками, птицей и блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" 1883 Dry — сухой натуральный яблочный сидр, изготовленный из яблочного сока прямого отжима без добавления сахара, красителей и ароматизаторов в соответствии с французскими и английскими рецептурами. Яблоки выращиваются в собственных садах компании, занимающих больше 8 га земли в Лужском районе Ленинградской области. Здесь, в экологически чистом уголке России среди озер и лесов, отлично прижились яблони из Франции и Англии. После сбора урожая яблоки тщательно сортируются, моются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется, фильтруется и разливается в бутылки. По завершении выдержки проводится дегоржаж.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Сидр золотисто-желтого цвета с тонким, изящным перляжем.
Вкус сидра легкий, гармоничный, питкий, освежающий, с характерными тонами спелых яблок, сочной кислинкой и приятным, сухим послевкусием.
Сидр обладает выразительным фруктовым ароматом.
Сидр отлично сочетается с закусками и легкими блюдами, мясной нарезкой, сырами, стейками, свиными ребрышками, птицей и блюдами азиатской кухни.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" 1883 Dry — сухой натуральный яблочный сидр, изготовленный из яблочного сока прямого отжима без добавления сахара, красителей и ароматизаторов в соответствии с французскими и английскими рецептурами. Яблоки выращиваются в собственных садах компании, занимающих больше 8 га земли в Лужском районе Ленинградской области. Здесь, в экологически чистом уголке России среди озер и лесов, отлично прижились яблони из Франции и Англии. После сбора урожая яблоки тщательно сортируются, моются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется, фильтруется и разливается в бутылки. По завершении выдержки проводится дегоржаж.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
У сидра светло-золотистый цвет.
Сидр отличается легким, питким, отлично сбалансированным вкусом с нотками сладких яблок и меда, гармоничной фруктовой кислинкой и свежим, нежным послевкусием.
Сидр обладает соблазнительным яблочным ароматом с тонкими медовыми нюансами.
Сидр отлично сочетается как с легкими блюдами из мяса, закусками, сырами, так и выпечкой, фруктами, фруктовыми десертами.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" 1883 Semi-Sweet — полусладкий натуральный яблочный сидр, изготовленный из яблочного сока прямого отжима без добавления сахара, красителей и ароматизаторов в соответствии с французскими и английскими рецептурами. Яблоки выращиваются в собственных садах компании, занимающих больше 8 га земли в Лужском районе Ленинградской области. Здесь, в экологически чистом уголке России среди озер и лесов, отлично прижились яблони из Франции и Англии. После сбора урожая яблоки тщательно сортируются, моются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется, фильтруется и разливается в бутылки. По завершении выдержки проводится дегоржаж.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
У сидра светло-золотистый цвет.
Сидр отличается легким, питким, отлично сбалансированным вкусом с нотками сладких яблок и меда, гармоничной фруктовой кислинкой и свежим, нежным послевкусием.
Сидр обладает соблазнительным яблочным ароматом с тонкими медовыми нюансами.
Сидр отлично сочетается как с легкими блюдами из мяса, закусками, сырами, так и выпечкой, фруктами, фруктовыми десертами.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" 1883 Semi-Sweet — полусладкий натуральный яблочный сидр, изготовленный из яблочного сока прямого отжима без добавления сахара, красителей и ароматизаторов в соответствии с французскими и английскими рецептурами. Яблоки выращиваются в собственных садах компании, занимающих больше 8 га земли в Лужском районе Ленинградской области. Здесь, в экологически чистом уголке России среди озер и лесов, отлично прижились яблони из Франции и Англии. После сбора урожая яблоки тщательно сортируются, моются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется, фильтруется и разливается в бутылки. По завершении выдержки проводится дегоржаж.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Красивый янтарный цвет.
Вкус насыщенный, яблочный, свежий и одновременно согревающий, с приятной терпкостью пряной яблочной кожуры.
Выразительно пряный аромат наполнен тонами гвоздики, цейлонской корицы, кардамона, оттенками яблок и сицилийских цитрусовых фруктов.
Наслаждайтесь охлажденным в качестве аперитива или подавайте при комнатной температуре, чтобы оценить согревающий эффект.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Грей.Me — уникальный пряный сидр, который согреет в зимние холода, подарит ощущение уюта и создаст атмосферу Рождественских праздников. Сидр создается из 100% сброженного яблочного сока прямого отжима без добавления воды, сахара, концентратов и красителей. В производстве используются яблоки, соответствующие требованиям французских и английских рецептур, на которых базируется почти весь ассортимент "Бюльви". Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Грей.Ми зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Сидр выдерживается в бутылках не менее 8 месяцев. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 25 г/л. Проведите новогодние праздники с пряным и согревающим "Bullevie" Грей.Me.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Красивый янтарный цвет.
Вкус насыщенный, яблочный, свежий и одновременно согревающий, с приятной терпкостью пряной яблочной кожуры.
Выразительно пряный аромат наполнен тонами гвоздики, цейлонской корицы, кардамона, оттенками яблок и сицилийских цитрусовых фруктов.
Наслаждайтесь охлажденным в качестве аперитива или подавайте при комнатной температуре, чтобы оценить согревающий эффект.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Грей.Me — уникальный пряный сидр, который согреет в зимние холода, подарит ощущение уюта и создаст атмосферу Рождественских праздников. Сидр создается из 100% сброженного яблочного сока прямого отжима без добавления воды, сахара, концентратов и красителей. В производстве используются яблоки, соответствующие требованиям французских и английских рецептур, на которых базируется почти весь ассортимент "Бюльви". Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Грей.Ми зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Сидр выдерживается в бутылках не менее 8 месяцев. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 25 г/л. Проведите новогодние праздники с пряным и согревающим "Bullevie" Грей.Me.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр прозрачного бледно-лимонного цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
Сидр обладает приятно освежающим и хорошо сбалансированным кисловато-сладким вкусом свежих яблок.
В свежем аромате сидра улавливаются нотки дрожжей и спелых яблок.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами и орехами.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Полусладкий яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, освежающий и бодрящий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из яблок горьких, кислых и полусладких сортов, выращенных в Витебской области. Легкий и вкусный сидр "Pomme Royal" прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, пикнике или в клубе. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов.
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр светлого, прозрачного и чистого золотисто-янтарного цвета.
Сидр обладает насыщенным яблочным вкусом с приятно освежающей легкой кислинкой.
Аромат сидра наполнен выразительными тонами спелых яблок.
Сидр подают в качестве аперитива, дижестива или как сопровождение к мясу, рыбе, сырам, овощным салатам и фруктам.
Сидр — слабоалкогольный фруктовый напиток, который был любим нашими предками на протяжении многих столетий. Натуральный напиток, получаемый путем сбраживания преимущественно яблочного сока, можно было отведать как на шумных пирах, так и во время более скромных застолий. В последнее время, после незаслуженного длительного забвения, сидр снова приобретает популярность и становится атрибутом активной жизни городской молодежи. Сухой яблочный сидр торговой марки "Pomme Royal" — натуральный, слабогазированный, чудесно тонизирующий напиток. Его производят в Белоруссии по традиционной английской технологии из местных сортов яблок, выращенных в хозяйствах Витебской области. Особое предпочтение отдается антоновке, так как этот сорт богат танинами и наиболее подходит для изготовления благородного сидра. Легкий напиток прекрасно подойдет для непринужденного и веселого общения на дружеской вечеринке, в клубе, на пикнике или во время отдыха на даче. Природный вкус, чистоту и экологичность продукта подчеркивает незамысловатая, но тщательно продуманная упаковка, которая представляет собой крафтовый пакет, перевязанный веревкой из натуральных материалов
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Цвет — бледно-золотистый, с легкой игрой пузырьков.
Вкус освежающий, питкий, с яблочными и хмелевыми тонами, нежным цветочным послевкусием, отмеченным пикантной горчинкой.
Аромат наполнен свежестью цветущего яблоневого сада, цитрусовыми оттенками, нотками смородины и пикантными перечно-винными нюансами.
Рекомендуется в качестве аперитива, прекрасно сочетается с легкими закусками, птицей, телятиной, свининой, блюдами азиатской кухни и сырами.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Nemo — нефильтрованный охмеленный полусухой сидр, уникальный тандем миров содроделия и пивоварения. Сидр создается из 100% сброженного сока прямого отжима уникальных сортов яблок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. Ароматные хмели Nelson Sauvin и Mosaic формируют уникальный букет сидра Немо. В производстве используются яблоки, соответствующие требованиям французских и английских рецептур, на которых базируется почти весь ассортимент "Бюльви". Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Немо зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 10 г/л.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Цвет — бледно-золотистый, с легкой игрой пузырьков.
Вкус освежающий, питкий, с яблочными и хмелевыми тонами, нежным цветочным послевкусием, отмеченным пикантной горчинкой.
Аромат наполнен свежестью цветущего яблоневого сада, цитрусовыми оттенками, нотками смородины и пикантными перечно-винными нюансами.
Рекомендуется в качестве аперитива, прекрасно сочетается с легкими закусками, птицей, телятиной, свининой, блюдами азиатской кухни и сырами.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Nemo — нефильтрованный охмеленный полусухой сидр, уникальный тандем миров содроделия и пивоварения. Сидр создается из 100% сброженного сока прямого отжима уникальных сортов яблок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. Ароматные хмели Nelson Sauvin и Mosaic формируют уникальный букет сидра Немо. В производстве используются яблоки, соответствующие требованиям французских и английских рецептур, на которых базируется почти весь ассортимент "Бюльви". Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Немо зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 10 г/л.
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Солнечный желтый цвет.
Вкус питкий, свежий, с отлично сбалансированной сладостью, приятной яблочной терпкостью и сочными тонами манго.
Яблочные ноты в аромате гармонично переплетаются с оттенками душистого манго.
Идеален в качестве аперитива, в паре с молодыми сырами, выпечкой, фруктами и десертами.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Mango — сочный тропический сидр с добавлением натурального сока тайского манго. Сидр создается из 100% сброженного сока прямого отжима уникальных сортов яблок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. В производстве используются яблоки, соответствующие требованиям французских и английских рецептур, на которых базируется почти весь ассортимент "Бюльви". Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Манго зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 45 г/л. Насладитесь тропической сладостью "Бюльви" Манго!
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Солнечный желтый цвет.
Вкус питкий, свежий, с отлично сбалансированной сладостью, приятной яблочной терпкостью и сочными тонами манго.
Яблочные ноты в аромате гармонично переплетаются с оттенками душистого манго.
Идеален в качестве аперитива, в паре с молодыми сырами, выпечкой, фруктами и десертами.
"Bulles de Vie" (в переводе с французского "пузырьки жизни")"Bullevie" Mango — сочный тропический сидр с добавлением натурального сока тайского манго. Сидр создается из 100% сброженного сока прямого отжима уникальных сортов яблок без добавления воды, сахара, концентратов, красителей и ароматизаторов. В производстве используются яблоки, соответствующие требованиям французских и английских рецептур, на которых базируется почти весь ассортимент "Бюльви". Собственные фруктовые сады сидрерии расположены в деревне Олешно в Лужском районе Ленинградской области, экологически чистом уголке России. Именно здесь, вдали от городской суеты, промышленных загрязнений и шума, среди озер и лесов, выращиваются фрукты с невероятным, действительно натуральным вкусом. Многовековые традиции, постоянные эксперименты и инновационное прочтение классических рецептур лежат в основе каждого сидра "Бюльви".Для создания сидра "Бюльви" Манго зрелые яблоки тщательно сортируются, промываются и отправляются на переработку в соковыжималку. Полученный сок ферментируется при температуре около 10 °С. Вторичное брожение осуществляется в бутылках, укупоренных временными пробками. Когда сидр созрел и приобрел изысканный перляж, проводится дегоржаж: горлышко с осадком замораживается при температуре -40 °С, извлекается кроненпробка и вылетает льдинка-осадок. Содержание остаточного сахара составляет 45 г/л. Насладитесь тропической сладостью "Бюльви" Манго!
Крафтье — сидерия Дмитрия Тихомирова, расположенная в деревне Федоровское в Ленинградской области России. Идея о создании собственной компании возникла у Дмитрия в путешествии по французской Нормандии, когда он попробовал местный сидр. Дмитрий был настолько впечатлен уникальностью и аутентичностью этого напитка, что решил создать собственный бренд "Bullevie" и не расставаться с любимым напитком даже на Родине. Он сделал ставку на натуральность и высокое качество продукции. Дмитрий не только лично изучил все тонкости искусства производства сидра во Франции, Англии и Испании, но также закончил обучение в Английской Академии сидра и пуаре, став первым русским дипломированным сидроделом. Разработкой рецептур для собственного бренда Дмитрий занимался совместно с Этьеном Дюпонтом, всемирно известным французским виртуозом в производстве алкогольных напитков. На протяжении нескольких лет Дмитрий экспериментировал, производя тестовые партии сидра, пока не решил, что готовый продукт достоин отправиться на рынок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр красивого золотистого цвета с янтарными бликами.
Вкус сидра насыщенный, горьковато-травянистый, с небольшой яблочной кислинкой.
Аромат сидра умеренный, мягкий, с яркими яблочными нотами.
Сидр прекрасно сочетается с солеными блюдами, твердыми сырами и рыбой.
Loic Raison, Traditionnel— традиционный нефильтрованный французский сидр, изготовленный в Бретани. Вкус сидра насыщенный, с яркими яблочными нотами. Так как сидр нефильтрованный, то возможно выпадение натурального осадка. Традиционный яблочный сидр станет отличным дополнением к соленым блюдам, твердым сырам и рыбе.
В 1918 году Loïc Raison купил у фермеров сидр. Этот напиток очень ему понравился и уже через 5 лет Лёик начал сам давить сидр. С 1940-х годов производством сидра уже стал заниматься его сын, Луи. Именно он начал выпускать сидр в стеклянных бутылках, что было непривычно для того времени. До середины ХХ века этот напиток поставлялся только в бочках. В 1950-х гг объемы производства сидра Loic Raison составляли около 30 тысяч бутылок в день.Сейчас Loïc Raison — один из крупнейших и известнейших французских брендов сидра. Ассортимент их продукции достаточно широк. Это сидры в классических бутылках для игристых вин, а также сидры серии Bio и сидры в бутылках с винтовыми крышками.
Сидр красивого золотистого цвета с янтарными бликами.
Вкус сидра насыщенный, горьковато-травянистый, с небольшой яблочной кислинкой.
Аромат сидра умеренный, мягкий, с яркими яблочными нотами.
Сидр прекрасно сочетается с солеными блюдами, твердыми сырами и рыбой.
Loic Raison, Traditionnel— традиционный нефильтрованный французский сидр, изготовленный в Бретани. Вкус сидра насыщенный, с яркими яблочными нотами. Так как сидр нефильтрованный, то возможно выпадение натурального осадка. Традиционный яблочный сидр станет отличным дополнением к соленым блюдам, твердым сырам и рыбе.
В 1918 году Loïc Raison купил у фермеров сидр. Этот напиток очень ему понравился и уже через 5 лет Лёик начал сам давить сидр. С 1940-х годов производством сидра уже стал заниматься его сын, Луи. Именно он начал выпускать сидр в стеклянных бутылках, что было непривычно для того времени. До середины ХХ века этот напиток поставлялся только в бочках. В 1950-х гг объемы производства сидра Loic Raison составляли около 30 тысяч бутылок в день.Сейчас Loïc Raison — один из крупнейших и известнейших французских брендов сидра. Ассортимент их продукции достаточно широк. Это сидры в классических бутылках для игристых вин, а также сидры серии Bio и сидры в бутылках с винтовыми крышками.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
Сидр изготовлен путем естественного брожения натурального яблочного сока, полученного путем прямого отжима свежих яблок.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.