Сидр Christian Drouin, Na Cuana и Aspall (Кристиан Друэн, На куана и Aspall)
Выберите фильтры
- 2
- 5
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 29
- 18
- Еще 95
- 1
- 5
- 1
- 1
Сидр цвета золотистого яблока с легкой пеной из живых пузырьков.
Легкий, освежающий вкус сидра с яблочными тонами и первоначальной колкой кислинкой через несколько минут становится очень мягким и удивительно приятным, в нем проявляются легкая сладость и терпкость. Напиток оставляет длительное сухое послевкусие.
Сидр обладает характерным ароматом горьких яблок с цветочно-пряными интонациями.
Этот сидр хорошо сочетается с сыром Чеддер, голубыми и зрелыми французскими сырами, а также с блюдами из спаржи.
Яблочный сидр Классик Органик, выпускаемый компанией Эсполл, на 70% состоит из яблочного сока, значительная часть которого получена из горьких сортов яблок, поэтому этот напиток по своему стилю близок к сидру, имевшему большую популярность в Англии 18-го столетия. Classic Organic — освежающий напиток, обладающий уникальным, свежим, натуральным ароматом и четким яблочным вкусом с сухими нотами, он является истинным отражением английского яблока. При изготовлении этого сидра используется до 14 сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр цвета золотистого яблока с легкой пеной из живых пузырьков.
Легкий, освежающий вкус сидра с яблочными тонами и первоначальной колкой кислинкой через несколько минут становится очень мягким и удивительно приятным, в нем проявляются легкая сладость и терпкость. Напиток оставляет длительное сухое послевкусие.
Сидр обладает характерным ароматом горьких яблок с цветочно-пряными интонациями.
Этот сидр хорошо сочетается с сыром Чеддер, голубыми и зрелыми французскими сырами, а также с блюдами из спаржи.
Яблочный сидр Классик Органик, выпускаемый компанией Эсполл, на 70% состоит из яблочного сока, значительная часть которого получена из горьких сортов яблок, поэтому этот напиток по своему стилю близок к сидру, имевшему большую популярность в Англии 18-го столетия. Classic Organic — освежающий напиток, обладающий уникальным, свежим, натуральным ароматом и четким яблочным вкусом с сухими нотами, он является истинным отражением английского яблока. При изготовлении этого сидра используется до 14 сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр умеренного золотисто-соломенного цвета.
Легкий, освежающий, слегка сладковатый вкус сидра оставляет приятное послевкусие с отделкой из яблочных нот.
Напиток обладает свежим и чистым цветочным ароматом.
Этот сидр — идеальный напиток для пикника в жаркий летний день. Он также превосходно гармонирует с легкими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.
Сидр Lady Jennifer's, Crisp Light появился в ассортименте компании Aspall сравнительно недавно. Напиток назван в честь госпожи Chevallier Guild, которая была женой потомка Клемента Шевалье в седьмом поколении, сыгравшего важную роль в развитии семейного бизнеса, и является матерью Барри и Генри Chevallier Guild, нынешних владельцев компании. Леди Дженнифер и сейчас продолжает принимать активное участие в делах фирмы. Слегка сладковатый сидр с низким содержанием алкоголя (всего 4%) и чудесным цветочным ароматом больше рассчитан на женскую аудиторию. Он замечательно подойдет для вечеринки в саду и прекрасно утолит жажду в солнечный летний день, о чем говорит этикетка, на которой изображена сцена пикника с участием короля Эдуарда, держащего в руке бокал сидра компании Aspall. При изготовлении сидра Lady Jennifer's, на 60% состоящего из натурального яблочного сока, используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр умеренного золотисто-соломенного цвета.
Легкий, освежающий, слегка сладковатый вкус сидра оставляет приятное послевкусие с отделкой из яблочных нот.
Напиток обладает свежим и чистым цветочным ароматом.
Этот сидр — идеальный напиток для пикника в жаркий летний день. Он также превосходно гармонирует с легкими изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов.
Сидр Lady Jennifer's, Crisp Light появился в ассортименте компании Aspall сравнительно недавно. Напиток назван в честь госпожи Chevallier Guild, которая была женой потомка Клемента Шевалье в седьмом поколении, сыгравшего важную роль в развитии семейного бизнеса, и является матерью Барри и Генри Chevallier Guild, нынешних владельцев компании. Леди Дженнифер и сейчас продолжает принимать активное участие в делах фирмы. Слегка сладковатый сидр с низким содержанием алкоголя (всего 4%) и чудесным цветочным ароматом больше рассчитан на женскую аудиторию. Он замечательно подойдет для вечеринки в саду и прекрасно утолит жажду в солнечный летний день, о чем говорит этикетка, на которой изображена сцена пикника с участием короля Эдуарда, держащего в руке бокал сидра компании Aspall. При изготовлении сидра Lady Jennifer's, на 60% состоящего из натурального яблочного сока, используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр - это слабоалкогольный напиток, в основном с яблочным вкусом и ароматом. Этот шампанский напиток готовится путем сбраживания сока.
Сидр красивого цвета золотистой соломы.
Свежий, округлый, сливочный вкус сидра с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами оставляет продолжительное, элегантное, сухое послевкусие.
Тонкий аромат сидра наполнен свежими, чистыми тонами десертных яблок.
Этот сидр идеален в качестве аперитива и как сопровождение к мягким сырам и мясным закускам. Напиток также хорош в сочетании с суши и острыми блюдами.
В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр красивого цвета золотистой соломы.
Свежий, округлый, сливочный вкус сидра с хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими танинами оставляет продолжительное, элегантное, сухое послевкусие.
Тонкий аромат сидра наполнен свежими, чистыми тонами десертных яблок.
Этот сидр идеален в качестве аперитива и как сопровождение к мягким сырам и мясным закускам. Напиток также хорош в сочетании с суши и острыми блюдами.
В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
У сидра светло-розовый, лососевый цвет.
Для сидра характерен гладкий, чистый, сладковатый вкус с хорошим балансом кислотности и преобладанием яблочных тонов. Приятное, долгое, мягкое послевкусие отмечено легкой кислинкой ягод ежевики.
В аромате сидра доминируют мотивы перезревших яблок с отделкой из полутонов ежевики.
Этот сидр хорош в качестве аперитива как альтернатива розовым игристым винам и шампанскому. Им хорошо наслаждаться в саду после трудового дня. Сидр можно употреблять в сочетании с копченым лососем, пирогами с яблочной или лимонной начинкой, а также с тертыми ягодными пирогами с добавлением сливок.
Название сидра Perronelle's Blush от Aspall можно перевести как "румянец Перронель". Он назван в честь бабушки нынешних владельцев компании, щеки которой всегда украшал яркий природный румянец. Этот уникальный напиток является данью уважения к Perronelle Шевалье, которая была одной из первых женщин в семье, получившей университетское образование. В 1940 году она унаследовала компанию Aspall и возглавляла ее на протяжении 30 лет, оставаясь замечательной женщиной, заботливой матерью и бабушкой. Даже выйдя на пенсию, госпожа Шевалье продолжала вести активный образ жизни, путешествуя по миру до конца 80-х годов. Одним из ее любимых занятий был сбор ежевики, которая в качестве живой изгороди окружала сады, принадлежащие компании. Сидр Perronelle's Blush на 57% состоит из натурального яблочного сока, 8% — сок ежевики и 0,5% — ежевичный ликер. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
У сидра светло-розовый, лососевый цвет.
Для сидра характерен гладкий, чистый, сладковатый вкус с хорошим балансом кислотности и преобладанием яблочных тонов. Приятное, долгое, мягкое послевкусие отмечено легкой кислинкой ягод ежевики.
В аромате сидра доминируют мотивы перезревших яблок с отделкой из полутонов ежевики.
Этот сидр хорош в качестве аперитива как альтернатива розовым игристым винам и шампанскому. Им хорошо наслаждаться в саду после трудового дня. Сидр можно употреблять в сочетании с копченым лососем, пирогами с яблочной или лимонной начинкой, а также с тертыми ягодными пирогами с добавлением сливок.
Название сидра Perronelle's Blush от Aspall можно перевести как "румянец Перронель". Он назван в честь бабушки нынешних владельцев компании, щеки которой всегда украшал яркий природный румянец. Этот уникальный напиток является данью уважения к Perronelle Шевалье, которая была одной из первых женщин в семье, получившей университетское образование. В 1940 году она унаследовала компанию Aspall и возглавляла ее на протяжении 30 лет, оставаясь замечательной женщиной, заботливой матерью и бабушкой. Даже выйдя на пенсию, госпожа Шевалье продолжала вести активный образ жизни, путешествуя по миру до конца 80-х годов. Одним из ее любимых занятий был сбор ежевики, которая в качестве живой изгороди окружала сады, принадлежащие компании. Сидр Perronelle's Blush на 57% состоит из натурального яблочного сока, 8% — сок ежевики и 0,5% — ежевичный ликер. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.