Сидр
Выберите фильтры
- 21
- 12
- 5
- 3
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 18
- 2
- 1
Сидр сочного золотистого цвета.
Вкус сидра легкий, с характерной сладостью и приятными яблочными тонами.
В аромате сидра раскрываются оттенки яблок и весенних трав.
Сидр хорошо сочетается с мясом на гриле, блюдами из рыбы, птицы, его можно подать с пирогами и закусками.
"Sorre" Artisanale Doux — сладкий артизанальный сидр, созданный из яблочного сока прямого отжима. Термин "artisanal" в индустрии сидра является аналогом "крафта" в пивоварении. Он обозначает напитки, отличные от масс-маркета, созданные по индивидуальной рецептуре и выпускаемые небольшими партиями. Освежающий и легкий вкус сидра "Сорр" демонстрирует тона яблок и легкую сладость. Этот сидр универсален и прекрасно сочетается с большинством блюд.
Сидрерия Sorre производит высококачественные сидры на протяжении трех поколений. Компания специализируется на производстве сидра традиционным способом из местных сортов яблок. Предприятие расположено недалеко от города корсаров Сен-Мало, среди яблочных садов. С 1947 года Фрэнсис и Селестин Сорр стали производить сидр для собственного использования, однако в 1952 году была выпущена первая партия сидра для продажи.С 2011 года компанией руководит третье поколение семьи Сорр, Марсель и Маринетт. Выросшие среди яблочных деревьев, они с детства работали на семейном предприятии, помогая своим родителям.
Сидр сочного золотистого цвета.
Вкус сидра легкий, с характерной сладостью и приятными яблочными тонами.
В аромате сидра раскрываются оттенки яблок и весенних трав.
Сидр хорошо сочетается с мясом на гриле, блюдами из рыбы, птицы, его можно подать с пирогами и закусками.
"Sorre" Artisanale Doux — сладкий артизанальный сидр, созданный из яблочного сока прямого отжима. Термин "artisanal" в индустрии сидра является аналогом "крафта" в пивоварении. Он обозначает напитки, отличные от масс-маркета, созданные по индивидуальной рецептуре и выпускаемые небольшими партиями. Освежающий и легкий вкус сидра "Сорр" демонстрирует тона яблок и легкую сладость. Этот сидр универсален и прекрасно сочетается с большинством блюд.
Сидрерия Sorre производит высококачественные сидры на протяжении трех поколений. Компания специализируется на производстве сидра традиционным способом из местных сортов яблок. Предприятие расположено недалеко от города корсаров Сен-Мало, среди яблочных садов. С 1947 года Фрэнсис и Селестин Сорр стали производить сидр для собственного использования, однако в 1952 году была выпущена первая партия сидра для продажи.С 2011 года компанией руководит третье поколение семьи Сорр, Марсель и Маринетт. Выросшие среди яблочных деревьев, они с детства работали на семейном предприятии, помогая своим родителям.
Сидр сочного золотистого цвета.
Вкус сидра легкий, с характерной сладостью и приятными яблочными тонами.
В аромате сидра раскрываются оттенки яблок и весенних трав.
Сидр хорошо сочетается с мясом на гриле, блюдами из рыбы, птицы, его можно подать с пирогами и закусками.
"Sorre" Artisanale Doux — сладкий артизанальный сидр, созданный из яблочного сока прямого отжима. Термин "artisanal" в индустрии сидра является аналогом "крафта" в пивоварении. Он обозначает напитки, отличные от масс-маркета, созданные по индивидуальной рецептуре и выпускаемые небольшими партиями. Освежающий и легкий вкус сидра "Сорр" демонстрирует тона яблок и легкую сладость. Этот сидр универсален и прекрасно сочетается с большинством блюд.
Сидрерия Sorre производит высококачественные сидры на протяжении трех поколений. Компания специализируется на производстве сидра традиционным способом из местных сортов яблок. Предприятие расположено недалеко от города корсаров Сен-Мало, среди яблочных садов. С 1947 года Фрэнсис и Селестин Сорр стали производить сидр для собственного использования, однако в 1952 году была выпущена первая партия сидра для продажи.С 2011 года компанией руководит третье поколение семьи Сорр, Марсель и Маринетт. Выросшие среди яблочных деревьев, они с детства работали на семейном предприятии, помогая своим родителям.
Сидр сочного золотистого цвета.
Вкус сидра легкий, с характерной сладостью и приятными яблочными тонами.
В аромате сидра раскрываются оттенки яблок и весенних трав.
Сидр хорошо сочетается с мясом на гриле, блюдами из рыбы, птицы, его можно подать с пирогами и закусками.
"Sorre" Artisanale Doux — сладкий артизанальный сидр, созданный из яблочного сока прямого отжима. Термин "artisanal" в индустрии сидра является аналогом "крафта" в пивоварении. Он обозначает напитки, отличные от масс-маркета, созданные по индивидуальной рецептуре и выпускаемые небольшими партиями. Освежающий и легкий вкус сидра "Сорр" демонстрирует тона яблок и легкую сладость. Этот сидр универсален и прекрасно сочетается с большинством блюд.
Сидрерия Sorre производит высококачественные сидры на протяжении трех поколений. Компания специализируется на производстве сидра традиционным способом из местных сортов яблок. Предприятие расположено недалеко от города корсаров Сен-Мало, среди яблочных садов. С 1947 года Фрэнсис и Селестин Сорр стали производить сидр для собственного использования, однако в 1952 году была выпущена первая партия сидра для продажи.С 2011 года компанией руководит третье поколение семьи Сорр, Марсель и Маринетт. Выросшие среди яблочных деревьев, они с детства работали на семейном предприятии, помогая своим родителям.
Сидр светло-желтого цвета.
Сидр обладает умеренно сладким вкусом с тонами летних яблок и горчинкой яблочной косточки в послевкусии.
В сложном аромате сидра преобладают тона спелого яблока, дополненные нотками мокрого сена.
Сидр великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом.
"Fermier de Romilly" Doux — натуральный яблочный сидр естественной газации, обладающий умеренно сладким вкусом, нетипичным для французских сладких сидров. Он производится по старинному методу Ансестраль из яблочного сока прямого отжима, изготовленного из яблок, выращенных биодинамическими методами в собственных садах компании в коммуне Изиньи-Сюр-Мер. Сидр не проходит пастеризацию, поэтому отличается более ярким вкусом, чем пастеризованные сидры. "Фермье де Ромийи" Ду великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом.
Vergers de Romilly — компания из коммуны Сен-Жермен-дю-Пер региона Нижняя Нормандия, которая с 1974 года собирает урожай яблок с собственной фермы и производит из них сидр высокого качества. Сегодня компанией управляет Бенжамен Рено, представитель третьего поколения семьи, который модернизировал фамильные производственные инструменты, сохранив при этом настоящие нормандские ноу-хау. Сидры Верже де Ромийи изготавливаются исключительно из чистого яблочного сока, без добавления сахара и воды, с ферментацией в бутылках и без пастеризации. Все производственные процессы проходят в одном месте. "Я делаю сидры с любовью и страстью... вдали от истинных/ложных производителей, которые основывают все на своем маркетинге, выдавая пастеризованные газированные напитки за "неповторимый", "подрывной" сидр. Осмельтесь на настоящее и попробуйте мои продукты. И если вы хотите, я всегда готов показать вам свои возможности и мой метод работы", — говорит Бенжамен Рено.
Сидр светло-желтого цвета.
Сидр обладает умеренно сладким вкусом с тонами летних яблок и горчинкой яблочной косточки в послевкусии.
В сложном аромате сидра преобладают тона спелого яблока, дополненные нотками мокрого сена.
Сидр великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом.
"Fermier de Romilly" Doux — натуральный яблочный сидр естественной газации, обладающий умеренно сладким вкусом, нетипичным для французских сладких сидров. Он производится по старинному методу Ансестраль из яблочного сока прямого отжима, изготовленного из яблок, выращенных биодинамическими методами в собственных садах компании в коммуне Изиньи-Сюр-Мер. Сидр не проходит пастеризацию, поэтому отличается более ярким вкусом, чем пастеризованные сидры. "Фермье де Ромийи" Ду великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом.
Vergers de Romilly — компания из коммуны Сен-Жермен-дю-Пер региона Нижняя Нормандия, которая с 1974 года собирает урожай яблок с собственной фермы и производит из них сидр высокого качества. Сегодня компанией управляет Бенжамен Рено, представитель третьего поколения семьи, который модернизировал фамильные производственные инструменты, сохранив при этом настоящие нормандские ноу-хау. Сидры Верже де Ромийи изготавливаются исключительно из чистого яблочного сока, без добавления сахара и воды, с ферментацией в бутылках и без пастеризации. Все производственные процессы проходят в одном месте. "Я делаю сидры с любовью и страстью... вдали от истинных/ложных производителей, которые основывают все на своем маркетинге, выдавая пастеризованные газированные напитки за "неповторимый", "подрывной" сидр. Осмельтесь на настоящее и попробуйте мои продукты. И если вы хотите, я всегда готов показать вам свои возможности и мой метод работы", — говорит Бенжамен Рено.
Цвет сидра — лососево-розовый.
Вкус сидра освежающий и сбалансированный, в нем раскрываются сочные яблочные оттенки.
Аромат сидра наполнен свежими тонами спелых яблок, на заднем плане прослеживаются цветочные нюансы.
Сидр хорошо сочетается с блюдами из птицы и овощей, его можно подать к закускам, пирогам и сырам. Его также можно сервировать как аперитив или дижестив.
У подножий горы Сен-Мишель традиции гостеприимства насчитывают многие столетия Именно здесь в 1888 году мадам Пулар открыла свою небольшую гостиницу. Уже более 120 лет в нее приезжают гурманы, чтобы отведать ее ставшие историческими блюда и знаменитые местные сидры. В память об этой гостеприимной женщине и был создан сидр "La Mere Poulard" Rose. Для его приготовления отбираются самые спелые красные яблоки, придающие готовому напитку великолепный баланс сладких и кислых оттенков. Подать сидр "Ля Мэр Пулар" Розе можно отдельно, либо с пирогами, птицей или сырами.
Цвет сидра — лососево-розовый.
Вкус сидра освежающий и сбалансированный, в нем раскрываются сочные яблочные оттенки.
Аромат сидра наполнен свежими тонами спелых яблок, на заднем плане прослеживаются цветочные нюансы.
Сидр хорошо сочетается с блюдами из птицы и овощей, его можно подать к закускам, пирогам и сырам. Его также можно сервировать как аперитив или дижестив.
У подножий горы Сен-Мишель традиции гостеприимства насчитывают многие столетия Именно здесь в 1888 году мадам Пулар открыла свою небольшую гостиницу. Уже более 120 лет в нее приезжают гурманы, чтобы отведать ее ставшие историческими блюда и знаменитые местные сидры. В память об этой гостеприимной женщине и был создан сидр "La Mere Poulard" Rose. Для его приготовления отбираются самые спелые красные яблоки, придающие готовому напитку великолепный баланс сладких и кислых оттенков. Подать сидр "Ля Мэр Пулар" Розе можно отдельно, либо с пирогами, птицей или сырами.
Сидр интенсивного золотистого цвета.
Вкус сидра мягкий, нежный, гармоничный, со сладкими тонами печеных яблок и меда.
Аромат сидра раскрывается оттенками вяленых яблок и прогретого сена.
Сидр рекомендуется подавать с легкими закусками, десертами, сладостями и выпечкой.
Bouche "Les Vergers Artisanal de Normandie" Doux — сладкий гастрономичный сидр для истинных гурманов. Он изготовлен из свежевыжатого сока местных сортов яблок и не подвергается пастеризации. Сидр относится к категории артизанальных. Термин "artisanal" в производстве сидра является аналогом "крафта" в пивоварении. Он обозначает напитки, отличные от масс-маркета, созданные ограниченными партиями по индивидуальной рецептуре. Сидр обладает мягким вкусом с тонами запеченных яблок и составит отличную пару легким закускам, десертам, сладостям и выпечке.
Cidrerie de la Brique — небольшая артизанальная сидрерия, расположенная в самом сердце полуострова Контантэн между городами Валонь и Шербур. Она была открыта в 50-х годах прошлого века прапрабабушкой и прапрадедушкой современного владельца. Почтенная пара всю жизнь занималась выращиванием яблок в садах, окружающих кирпичное здание их фермы. Со временем ферма превратилась в сидрерию de la Brique ("brique" — "кирпич").В те времена сидр был основным напитком местных жителей, и Сидрерия де ла Брик осуществляла регулярные поставки в кафе Шербура. В 70-х годах управление предприятием взяло на себя второе поколение владельцев, в 1994-м — третье. С началом нового тысячелетия Сидрерия де ла Брик начала продавать свою продукцию за границу. С 2004 годы все сидры этой компании носят знак качества Gourmandie, который присваивается высосокачественным и аутентичным продуктам из Нормандии.Сейчас на сидрерии работают 8 человек — члены одной семьи. Предприятие возглавляет Франсис Дюпон, праправнук основателей. Как и 70 лет назад, сидрерия готовит свои напитки из 100% свежевыжатого сока контантэнских яблок. Производство сидра осуществляется с октября по декабрь. Собранные на пике зрелости плоды дробятся и ферментируются, после чего будущий сидр выдерживается в бочках и поступает на розлив. Продукция Cidrerie de la Brique регулярно получает награды за высокое качество. В период с 1997 по 2015 годы она завоевала 14 медалей разного достоинства на конкурсах General Agricole в Париже, Saint-Jean des Cidres и Concours de la Saint-Michel.
Сидр интенсивного золотистого цвета.
Вкус сидра мягкий, нежный, гармоничный, со сладкими тонами печеных яблок и меда.
Аромат сидра раскрывается оттенками вяленых яблок и прогретого сена.
Сидр рекомендуется подавать с легкими закусками, десертами, сладостями и выпечкой.
Bouche "Les Vergers Artisanal de Normandie" Doux — сладкий гастрономичный сидр для истинных гурманов. Он изготовлен из свежевыжатого сока местных сортов яблок и не подвергается пастеризации. Сидр относится к категории артизанальных. Термин "artisanal" в производстве сидра является аналогом "крафта" в пивоварении. Он обозначает напитки, отличные от масс-маркета, созданные ограниченными партиями по индивидуальной рецептуре. Сидр обладает мягким вкусом с тонами запеченных яблок и составит отличную пару легким закускам, десертам, сладостям и выпечке.
Cidrerie de la Brique — небольшая артизанальная сидрерия, расположенная в самом сердце полуострова Контантэн между городами Валонь и Шербур. Она была открыта в 50-х годах прошлого века прапрабабушкой и прапрадедушкой современного владельца. Почтенная пара всю жизнь занималась выращиванием яблок в садах, окружающих кирпичное здание их фермы. Со временем ферма превратилась в сидрерию de la Brique ("brique" — "кирпич").В те времена сидр был основным напитком местных жителей, и Сидрерия де ла Брик осуществляла регулярные поставки в кафе Шербура. В 70-х годах управление предприятием взяло на себя второе поколение владельцев, в 1994-м — третье. С началом нового тысячелетия Сидрерия де ла Брик начала продавать свою продукцию за границу. С 2004 годы все сидры этой компании носят знак качества Gourmandie, который присваивается высосокачественным и аутентичным продуктам из Нормандии.Сейчас на сидрерии работают 8 человек — члены одной семьи. Предприятие возглавляет Франсис Дюпон, праправнук основателей. Как и 70 лет назад, сидрерия готовит свои напитки из 100% свежевыжатого сока контантэнских яблок. Производство сидра осуществляется с октября по декабрь. Собранные на пике зрелости плоды дробятся и ферментируются, после чего будущий сидр выдерживается в бочках и поступает на розлив. Продукция Cidrerie de la Brique регулярно получает награды за высокое качество. В период с 1997 по 2015 годы она завоевала 14 медалей разного достоинства на конкурсах General Agricole в Париже, Saint-Jean des Cidres и Concours de la Saint-Michel.
Сидр сочного золотистого цвета.
Сидр демонстрирует сладкий, приятный вкус с характерными яблочными оттенками и едва уловимыми нюансами сена.
В свежем аромате сидра раскрываются оттенки спелых яблок и сухофруктов.
Сидр хорошо сочетается с мясом на гриле, блюдами из рыбы, мяса птицы, его можно подать с пирогами и закусками.
"Sorre" Au Breton Gourmand Doux — сладкий сидр, созданный из свежевыжатого яблочного сока. Яблоки произрастают в коммуне Plerguer, сбор урожая проводится исключительно вручную. Освежающий и легкий вкус сидра "Сорр" демонстрирует тона яблок и легкую сладость. Этот сидр универсален и прекрасно сочетается с большинством блюд.
Сидрерия Sorre производит высококачественные сидры на протяжении трех поколений. Компания специализируется на производстве сидра традиционным способом из местных сортов яблок. Предприятие расположено недалеко от города корсаров Сен-Мало, среди яблочных садов. С 1947 года Фрэнсис и Селестин Сорр стали производить сидр для собственного использования, однако в 1952 году была выпущена первая партия сидра для продажи.С 2011 года компанией руководит третье поколение семьи Сорр, Марсель и Маринетт. Выросшие среди яблочных деревьев, они с детства работали на семейном предприятии, помогая своим родителям.
Сидр сочного золотистого цвета.
Сидр демонстрирует сладкий, приятный вкус с характерными яблочными оттенками и едва уловимыми нюансами сена.
В свежем аромате сидра раскрываются оттенки спелых яблок и сухофруктов.
Сидр хорошо сочетается с мясом на гриле, блюдами из рыбы, мяса птицы, его можно подать с пирогами и закусками.
"Sorre" Au Breton Gourmand Doux — сладкий сидр, созданный из свежевыжатого яблочного сока. Яблоки произрастают в коммуне Plerguer, сбор урожая проводится исключительно вручную. Освежающий и легкий вкус сидра "Сорр" демонстрирует тона яблок и легкую сладость. Этот сидр универсален и прекрасно сочетается с большинством блюд.
Сидрерия Sorre производит высококачественные сидры на протяжении трех поколений. Компания специализируется на производстве сидра традиционным способом из местных сортов яблок. Предприятие расположено недалеко от города корсаров Сен-Мало, среди яблочных садов. С 1947 года Фрэнсис и Селестин Сорр стали производить сидр для собственного использования, однако в 1952 году была выпущена первая партия сидра для продажи.С 2011 года компанией руководит третье поколение семьи Сорр, Марсель и Маринетт. Выросшие среди яблочных деревьев, они с детства работали на семейном предприятии, помогая своим родителям.
Имеет золотистый цвет.
Вкус приятный, сочный, сбалансированный, с грушевыми оттенками и свежим послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается характерными грушевыми оттенками.
Сидр хорошо сочетается с мясными и овощными закусками, а также может использоваться как основа для маринада мяса и птицы
"Val de Rance" Poire — грушевый газированный сидр, созданный по традиционной рецептуре из сока спелых груш и яблок яблок. Он обладает гармоничным вкусом, характерным для традиционных сидров, столетиями изготавливаемых в бретонских деревнях. Традиционный сидр довольно универсален, он хорошо сочетается с мясными и овощными закусками, а также может быть использован в качестве основы для маринада мяса и птицы.Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора яблоки поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Имеет золотистый цвет.
Вкус приятный, сочный, сбалансированный, с грушевыми оттенками и свежим послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается характерными грушевыми оттенками.
Сидр хорошо сочетается с мясными и овощными закусками, а также может использоваться как основа для маринада мяса и птицы
"Val de Rance" Poire — грушевый газированный сидр, созданный по традиционной рецептуре из сока спелых груш и яблок яблок. Он обладает гармоничным вкусом, характерным для традиционных сидров, столетиями изготавливаемых в бретонских деревнях. Традиционный сидр довольно универсален, он хорошо сочетается с мясными и овощными закусками, а также может быть использован в качестве основы для маринада мяса и птицы.Производство осуществляется в период сбора урожая. После сбора яблоки поступают на завод, где тщательно моются, дробятся и ферментируются. Готовый сидр пастеризуется, что обеспечивает сохранность вкуса и аромата. Оставшийся после брожения жмых поступает на корм животным, обеспечивая, таким образом, безотходный производственный цикл.
Сидр светло-желтого цвета.
Сидр обладает умеренно сладким вкусом с тонами летних яблок и горчинкой яблочной косточки в послевкусии.
В сложном аромате сидра преобладают тона спелого яблока, дополненные нотками мокрого сена.
Сидр великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом.
"Fermier de Romilly" Doux — натуральный яблочный сидр естественной газации, обладающий умеренно сладким вкусом, нетипичным для французских сладких сидров. Он производится по старинному методу Ансестраль из яблочного сока прямого отжима, изготовленного из яблок, выращенных биодинамическими методами в собственных садах компании в коммуне Изиньи-Сюр-Мер. Сидр не проходит пастеризацию, поэтому отличается более ярким вкусом, чем пастеризованные сидры. "Фермье де Ромийи" Ду великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом.
Vergers de Romilly — компания из коммуны Сен-Жермен-дю-Пер региона Нижняя Нормандия, которая с 1974 года собирает урожай яблок с собственной фермы и производит из них сидр высокого качества. Сегодня компанией управляет Бенжамен Рено, представитель третьего поколения семьи, который модернизировал фамильные производственные инструменты, сохранив при этом настоящие нормандские ноу-хау. Сидры Верже де Ромийи изготавливаются исключительно из чистого яблочного сока, без добавления сахара и воды, с ферментацией в бутылках и без пастеризации. Все производственные процессы проходят в одном месте. "Я делаю сидры с любовью и страстью... вдали от истинных/ложных производителей, которые основывают все на своем маркетинге, выдавая пастеризованные газированные напитки за "неповторимый", "подрывной" сидр. Осмельтесь на настоящее и попробуйте мои продукты. И если вы хотите, я всегда готов показать вам свои возможности и мой метод работы", — говорит Бенжамен Рено.
Сидр светло-желтого цвета.
Сидр обладает умеренно сладким вкусом с тонами летних яблок и горчинкой яблочной косточки в послевкусии.
В сложном аромате сидра преобладают тона спелого яблока, дополненные нотками мокрого сена.
Сидр великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом.
"Fermier de Romilly" Doux — натуральный яблочный сидр естественной газации, обладающий умеренно сладким вкусом, нетипичным для французских сладких сидров. Он производится по старинному методу Ансестраль из яблочного сока прямого отжима, изготовленного из яблок, выращенных биодинамическими методами в собственных садах компании в коммуне Изиньи-Сюр-Мер. Сидр не проходит пастеризацию, поэтому отличается более ярким вкусом, чем пастеризованные сидры. "Фермье де Ромийи" Ду великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом.
Vergers de Romilly — компания из коммуны Сен-Жермен-дю-Пер региона Нижняя Нормандия, которая с 1974 года собирает урожай яблок с собственной фермы и производит из них сидр высокого качества. Сегодня компанией управляет Бенжамен Рено, представитель третьего поколения семьи, который модернизировал фамильные производственные инструменты, сохранив при этом настоящие нормандские ноу-хау. Сидры Верже де Ромийи изготавливаются исключительно из чистого яблочного сока, без добавления сахара и воды, с ферментацией в бутылках и без пастеризации. Все производственные процессы проходят в одном месте. "Я делаю сидры с любовью и страстью... вдали от истинных/ложных производителей, которые основывают все на своем маркетинге, выдавая пастеризованные газированные напитки за "неповторимый", "подрывной" сидр. Осмельтесь на настоящее и попробуйте мои продукты. И если вы хотите, я всегда готов показать вам свои возможности и мой метод работы", — говорит Бенжамен Рено.
Сидр светло-желтого цвета.
В мягком, свежем и сладком вкусе сидра преобладают тона яблок и яблочного джема, уравновешенные легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат сидра яблочный, освежающий.
Сидр рекомендуется подавать как аперитив, а также со сладкой выпечкой и фруктовыми десертами.
"Bellot" Doux — сладкий сидр, для изготовления которого используются яблоки сортов Жудэн, Авроль, Джулиана, Пти Жён и Жюдор, выращенные в садах Пэи д'От. Во вкусе и аромате этого сидра доминируют сладкие яблочные оттенки, уравновешенные приятной кислинкой. "Белло" Сладкий обладает невысоким уровнем алкоголя, его можно подавать как аперитив или к сладостям.Компания Белло расположена в коммуне Шаурс, что в департаменте Об региона Шампань-Арденны. Основателем скромного производства сидра был Луи Белло, открывший его в 1945 году. В 1960-х годах произошел резкий скачок спроса на яблочный сидр, и Луи решил расширить свои производственные возможности. Спустя семь лет компания Bellot уже выпускала свои сидры Brut и Doux в промышленных масштабах, приобретая для них яблоки в садах Арденн и Пэи д'От. Параллельно на рынок вышли фруктовые и газированные напитки под маркой "Белло". В 1986 году Анри Белло изобрел коктейль "Cacibel". Напиток на основе сидра, меда и черной смородины стал настоящей сенсацией, в первый же год продаж было выпущено 200 тысяч бутылок. С тех пор компания Белло регулярно пополняла свой ассортимент новыми наименованиями напитков, в том числе яблочным чаем. В 1999 году во дворе завода разразился пожар, который нанес небольшой ущерб компании. Вскоре управление Bellot перешло к сыну Анри — Кристофу. Он вывел на рынок линейку натуральных лимонадов. В 2005 году на предприятии опять произошел пожар, уничтоживший на этот раз практически весь завод. Вследствие этого компания Белло прекратила деятельность почти на год, а ее небольшой штат из 9 сотрудников посвятил все свое время реконструкции завода. В 2007-м году предприятие было приобретено компанией Guillet, которая позднее вошла в состав кооператива Агриаль.
Группа Agrial входит в число крупнейших аграрных кооперативов Франции. Основанная в 2000 году, группа представляла собой слияние трех небольших кооперативов из Нижней Нормандии. После успешного старта произошло множество новых слияний. Сейчас в группу Агриаль входят 14 тысяч ферм и предприятий, штат насчитывает 21 тысячу сотрудников. Компания Agrial занимается переработкой и реализацией молочных продуктов, овощей, семян, фруктов, напитков (сидра, соков, лимонада) и мяса. Она владеет фермами и заводами во Франции, ЕС, Африке и Соединенных Штатах Америки.
Сидр светло-желтого цвета.
В мягком, свежем и сладком вкусе сидра преобладают тона яблок и яблочного джема, уравновешенные легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат сидра яблочный, освежающий.
Сидр рекомендуется подавать как аперитив, а также со сладкой выпечкой и фруктовыми десертами.
"Bellot" Doux — сладкий сидр, для изготовления которого используются яблоки сортов Жудэн, Авроль, Джулиана, Пти Жён и Жюдор, выращенные в садах Пэи д'От. Во вкусе и аромате этого сидра доминируют сладкие яблочные оттенки, уравновешенные приятной кислинкой. "Белло" Сладкий обладает невысоким уровнем алкоголя, его можно подавать как аперитив или к сладостям.Компания Белло расположена в коммуне Шаурс, что в департаменте Об региона Шампань-Арденны. Основателем скромного производства сидра был Луи Белло, открывший его в 1945 году. В 1960-х годах произошел резкий скачок спроса на яблочный сидр, и Луи решил расширить свои производственные возможности. Спустя семь лет компания Bellot уже выпускала свои сидры Brut и Doux в промышленных масштабах, приобретая для них яблоки в садах Арденн и Пэи д'От. Параллельно на рынок вышли фруктовые и газированные напитки под маркой "Белло". В 1986 году Анри Белло изобрел коктейль "Cacibel". Напиток на основе сидра, меда и черной смородины стал настоящей сенсацией, в первый же год продаж было выпущено 200 тысяч бутылок. С тех пор компания Белло регулярно пополняла свой ассортимент новыми наименованиями напитков, в том числе яблочным чаем. В 1999 году во дворе завода разразился пожар, который нанес небольшой ущерб компании. Вскоре управление Bellot перешло к сыну Анри — Кристофу. Он вывел на рынок линейку натуральных лимонадов. В 2005 году на предприятии опять произошел пожар, уничтоживший на этот раз практически весь завод. Вследствие этого компания Белло прекратила деятельность почти на год, а ее небольшой штат из 9 сотрудников посвятил все свое время реконструкции завода. В 2007-м году предприятие было приобретено компанией Guillet, которая позднее вошла в состав кооператива Агриаль.
Группа Agrial входит в число крупнейших аграрных кооперативов Франции. Основанная в 2000 году, группа представляла собой слияние трех небольших кооперативов из Нижней Нормандии. После успешного старта произошло множество новых слияний. Сейчас в группу Агриаль входят 14 тысяч ферм и предприятий, штат насчитывает 21 тысячу сотрудников. Компания Agrial занимается переработкой и реализацией молочных продуктов, овощей, семян, фруктов, напитков (сидра, соков, лимонада) и мяса. Она владеет фермами и заводами во Франции, ЕС, Африке и Соединенных Штатах Америки.
Имеет золотисто-желтый цвет.
Сидр демонстрирует богатый, сбалансированный, яркий вкус с нотами спелого яблока, грушевого джема, вяленой груши и грушевых леденцов. Послевкусие приятное и в меру сладкое.
Сидр обладает выразительным ароматом с характерными оттенками спелого яблока и грушевых леденцов.
Сидр великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом или паштетом.
"Thomas Le Prince" Doux — натуральный яблочный сидр естественной газации, обладающий умеренно сладким вкусом, нетипичным для французских сладких сидров. Он производится из яблочного сока прямого отжима, изготовленного из яблок, выращенных в собственных садах компании в Савойе. Сидр не проходит пастеризацию, поэтому отличается более ярким вкусом, чем пастеризованные сидры. "Томас Ле Принс" Ду великолепно сочетается с сырами, паштетом или багетом со сливочным маслом.
Томас Ле Принс — основатель и нынешний генеральный директор компании "Thomas Le Prince". Он основал предприятие более 30 лет назад в Вальере. Теперь Томаса сопровождает его сын, Марк, который взял на себя управление компанией в 2019 году. Компания владеет органическими садами, где выращивают яблоки, груши и клубнику. Еще они собирают яблоки в диких садах. Каждый член команды имеет опыт работы в данной сфере более 15 лет. Компания придерживается экологического подхода, который обеспечивает рост плодов в соответствии с устойчивым сельским хозяйством. В 1996 году предприятие Thomas Le Prince получило официальный знак PGI (Protected Geographical Indication).Сегодня компания занимается производством и продажей натуральных соков, джемов, сидров, замороженных фруктов и десертов. Высокое качество продукции по достоинству оценили многие потребители Европы.
Имеет золотисто-желтый цвет.
Сидр демонстрирует богатый, сбалансированный, яркий вкус с нотами спелого яблока, грушевого джема, вяленой груши и грушевых леденцов. Послевкусие приятное и в меру сладкое.
Сидр обладает выразительным ароматом с характерными оттенками спелого яблока и грушевых леденцов.
Сидр великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом или паштетом.
"Thomas Le Prince" Doux — натуральный яблочный сидр естественной газации, обладающий умеренно сладким вкусом, нетипичным для французских сладких сидров. Он производится из яблочного сока прямого отжима, изготовленного из яблок, выращенных в собственных садах компании в Савойе. Сидр не проходит пастеризацию, поэтому отличается более ярким вкусом, чем пастеризованные сидры. "Томас Ле Принс" Ду великолепно сочетается с сырами, паштетом или багетом со сливочным маслом.
Томас Ле Принс — основатель и нынешний генеральный директор компании "Thomas Le Prince". Он основал предприятие более 30 лет назад в Вальере. Теперь Томаса сопровождает его сын, Марк, который взял на себя управление компанией в 2019 году. Компания владеет органическими садами, где выращивают яблоки, груши и клубнику. Еще они собирают яблоки в диких садах. Каждый член команды имеет опыт работы в данной сфере более 15 лет. Компания придерживается экологического подхода, который обеспечивает рост плодов в соответствии с устойчивым сельским хозяйством. В 1996 году предприятие Thomas Le Prince получило официальный знак PGI (Protected Geographical Indication).Сегодня компания занимается производством и продажей натуральных соков, джемов, сидров, замороженных фруктов и десертов. Высокое качество продукции по достоинству оценили многие потребители Европы.
Сидр имеет розовый цвет.
В сладком вкусе сидра ощущаются малиновые нотки, смешанные с нюансами крыжовника и пряностей.
Аромат сидра приятный, яблочный с малиновыми нотками.
Напиток прекрасно освежает и часто подается в качестве аперитива.
Chateau Lezergue, Cider Rose — ароматный сидр с малиновыми нотками, в производстве которого используется яблочный сок прямого отжима. В ход идут только сорта с красной кожицей. Поэтому сидр имеет розовый цвет. Такой напиток прекрасно освежает и часто подается в качестве аперитива.
Chateau Lezergue — семейная компания, которая была основана во французской провинции Бретонь, в местности под названием Корнуай. Она специализируется на производстве сидра. История бренда началась в 1990 году с покупки небольшой фермы недалеко от яблоневого сада и развалин замка Лизергю 13 столетия. Вместе с покупкой фермы основатели компании начали реконструкцию замка и привели в порядок сад. За 30 лет площадь угодий Chateau Lezergue значительно возросли, и сегодня на 35 га земли производитель выращивает кемперские сорта сидровых яблок.
Сидр имеет розовый цвет.
В сладком вкусе сидра ощущаются малиновые нотки, смешанные с нюансами крыжовника и пряностей.
Аромат сидра приятный, яблочный с малиновыми нотками.
Напиток прекрасно освежает и часто подается в качестве аперитива.
Chateau Lezergue, Cider Rose — ароматный сидр с малиновыми нотками, в производстве которого используется яблочный сок прямого отжима. В ход идут только сорта с красной кожицей. Поэтому сидр имеет розовый цвет. Такой напиток прекрасно освежает и часто подается в качестве аперитива.
Chateau Lezergue — семейная компания, которая была основана во французской провинции Бретонь, в местности под названием Корнуай. Она специализируется на производстве сидра. История бренда началась в 1990 году с покупки небольшой фермы недалеко от яблоневого сада и развалин замка Лизергю 13 столетия. Вместе с покупкой фермы основатели компании начали реконструкцию замка и привели в порядок сад. За 30 лет площадь угодий Chateau Lezergue значительно возросли, и сегодня на 35 га земли производитель выращивает кемперские сорта сидровых яблок.
Сидр насыщенного золотистого цвета.
В мягком и сладком вкусе сидра преобладают оттенки яблочного джема, дополненные легкими пряными нюансами.
Аромат сидра деликатный, яблочный.
Сидр рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также с пирогами, сладкой выпечкой, блинчиками, десертами и фруктами.
Сладкий сидр "La Source du Verger" Doux изготавливается из яблок, выращенных в Савойе по высоким экологическим стандартам. Он обладает сертификатом органической продукции ЕС и БИО-сертификатом "Agriculture Biologique". Этот сидр характеризуется отлично сбалансированным сладким вкусом с нотками яблочного джема. В бутылке может наблюдаться природный осадок. Охлажденный сладкий сидр является отличным аперитивом, подается к пирогам и фруктам.
Компания La Source du Verger расположена в муниципалитете Жии-сюр-Изер в департаменте Савойя. Она была открыта в 1992 году Аурелией и Филиппом Берно, ее специализацией стала переработка выращенных местными фермерами овощей и фруктов. Небольшая команда, состоящая из 10 человек, более 25 лет накапливает опыт и совершенствует рецептуры и производственный процесс, что дает в результате продукцию неизменно высокого качества. Процесс изготовления напитков полностью проходит на заводе Ла Сурс дю Верже. На его площади в 800 кв. м расположены линии прессования, ферментации, варки, пастеризации и розлива. Плоды поступают преимущественно от савойских фермеров, при изготовлении продукции не практикуется добавление ароматизаторов и красителей. Значительную часть ассортимента занимает био-продукция, получившая соответствующие европейские сертификаты. В настоящее время компания Ла Сурс дю Верже выпускает фруктовые соки, коктейли, нектары, сидры, супы, компоты и джемы.
Сидр насыщенного золотистого цвета.
В мягком и сладком вкусе сидра преобладают оттенки яблочного джема, дополненные легкими пряными нюансами.
Аромат сидра деликатный, яблочный.
Сидр рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также с пирогами, сладкой выпечкой, блинчиками, десертами и фруктами.
Сладкий сидр "La Source du Verger" Doux изготавливается из яблок, выращенных в Савойе по высоким экологическим стандартам. Он обладает сертификатом органической продукции ЕС и БИО-сертификатом "Agriculture Biologique". Этот сидр характеризуется отлично сбалансированным сладким вкусом с нотками яблочного джема. В бутылке может наблюдаться природный осадок. Охлажденный сладкий сидр является отличным аперитивом, подается к пирогам и фруктам.
Компания La Source du Verger расположена в муниципалитете Жии-сюр-Изер в департаменте Савойя. Она была открыта в 1992 году Аурелией и Филиппом Берно, ее специализацией стала переработка выращенных местными фермерами овощей и фруктов. Небольшая команда, состоящая из 10 человек, более 25 лет накапливает опыт и совершенствует рецептуры и производственный процесс, что дает в результате продукцию неизменно высокого качества. Процесс изготовления напитков полностью проходит на заводе Ла Сурс дю Верже. На его площади в 800 кв. м расположены линии прессования, ферментации, варки, пастеризации и розлива. Плоды поступают преимущественно от савойских фермеров, при изготовлении продукции не практикуется добавление ароматизаторов и красителей. Значительную часть ассортимента занимает био-продукция, получившая соответствующие европейские сертификаты. В настоящее время компания Ла Сурс дю Верже выпускает фруктовые соки, коктейли, нектары, сидры, супы, компоты и джемы.
Сидр соломенно-желтого цвета.
Сидр обладает богатым, насыщенным, округлым вкусом и свежим, острым послевкусием.
В душистом аромате сидра ощущаются терпкие яблочные тона, ноты персика, цитрусовых фруктов и английских конфет.
Сидр рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Célestine" — первый бретонский сидр кустарного производства с маркировкой High Environmental Value (HVE), знаком особой заботы об окружающей среде. Линейка была названа в честь бабушки нынешних владельцев, основательницы дома "Sorre". Сидры линейки изготавливаются исключительно из сорока сортов яблок, выращенных на собственной ферме Arboreal Estate, которая имеет маркировку "Органическое сельское хозяйство" (AB). "Célestine" Doux — сладкий сидр из яблочного сока прямого отжима, обладающий насыщенным, округлым вкусом и свежим, острым послевкусием. В аромате сидра отчетливо ощущаются ноты персика, цитрусовых фруктов и английских конфет.
Сидрерия Sorre производит высококачественные сидры на протяжении трех поколений. Компания специализируется на производстве сидра традиционным способом из местных сортов яблок. Предприятие расположено недалеко от города корсаров Сен-Мало, среди яблочных садов. С 1947 года Фрэнсис и Селестин Сорр стали производить сидр для собственного использования, однако в 1952 году была выпущена первая партия сидра для продажи.С 2011 года компанией руководит третье поколение семьи Сорр, Марсель и Маринетт. Выросшие среди яблочных деревьев, они с детства работали на семейном предприятии, помогая своим родителям.
Сидр соломенно-желтого цвета.
Сидр обладает богатым, насыщенным, округлым вкусом и свежим, острым послевкусием.
В душистом аромате сидра ощущаются терпкие яблочные тона, ноты персика, цитрусовых фруктов и английских конфет.
Сидр рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Célestine" — первый бретонский сидр кустарного производства с маркировкой High Environmental Value (HVE), знаком особой заботы об окружающей среде. Линейка была названа в честь бабушки нынешних владельцев, основательницы дома "Sorre". Сидры линейки изготавливаются исключительно из сорока сортов яблок, выращенных на собственной ферме Arboreal Estate, которая имеет маркировку "Органическое сельское хозяйство" (AB). "Célestine" Doux — сладкий сидр из яблочного сока прямого отжима, обладающий насыщенным, округлым вкусом и свежим, острым послевкусием. В аромате сидра отчетливо ощущаются ноты персика, цитрусовых фруктов и английских конфет.
Сидрерия Sorre производит высококачественные сидры на протяжении трех поколений. Компания специализируется на производстве сидра традиционным способом из местных сортов яблок. Предприятие расположено недалеко от города корсаров Сен-Мало, среди яблочных садов. С 1947 года Фрэнсис и Селестин Сорр стали производить сидр для собственного использования, однако в 1952 году была выпущена первая партия сидра для продажи.С 2011 года компанией руководит третье поколение семьи Сорр, Марсель и Маринетт. Выросшие среди яблочных деревьев, они с детства работали на семейном предприятии, помогая своим родителям.
У сидра прозрачный соломенный цвет с тонким перляжем.
Вкус сидра нежный и утонченный, с округлой и даже слегка маслянистой текстурой, легким, кисловатым послевкусием, которое тонко уравновешивает естественную грушевую сладость.
Сидр соблазняет выразительным грушевым ароматом.
Сидр идеален в качестве аперитива, отлично сочетается с моллюсками, рыбой и шоколадными десертами, а также блинами.
Сидры "Sassy" — 100% чистый сок, 100% натуральность."Sassy" Poire считается одним из лучших грушевых сидров, доступных на рынке. Он выиграл множество дегустационных конкурсов, что делает его лучшим выбором для любителей Пуаре. Этот сидр производится с использованием традиционных методов прессования и ферментации. Груши выращиваются в Нормандии в столетних фруктовых садах, расположенных недалеко от леса, и тщательно отбираются, чтобы гарантировать высокое качество используемого грушевого сока. Близость леса придает грушам характерную кислинку, смягчаемую сладостью, которой наделяет их илисто-глинистый грунт. В производстве используется сок 12 сортов груш. Эти специфические сорта груш отбираются по вкусу, текстуре и содержанию сахара. Сок разливается в бутылки для естественного брожения, что придает Пуаре легкую игристость."Сасси" Пуаре — продукт кустарного производства, аутентичный, вкусный и сбалансированный, идеально подходящий для сопровождения ваших любимых блюд. Рецепт этого сидра, тщательно разработанный и ревностно охраняемый, вдохновлен сидром, который подавался в Шато де Сасси на протяжении поколений. Он был усовершенствован мастером погреба, чтобы удовлетворить самых требовательных гурманов. Sassy заново изобретает ремесленный сидр, предлагает инновационное видение мира сидра, способствуя возвращению к аутентичным вкусам. Нарушая условности, Sassy выходит за региональные границы сидра и вводит его в роль аперитива. Sassy выступает за возвращение "настоящего вкуса"."Sassy" Poire получил золотую медаль на церемонии вручения наград "Japan Cider Awards" в 2019 году, а в 2020 году был отмечен наградой Bartender Brand Awards в категории "Сидр". Эти награды являются свидетельством приверженности компании производству качественного сидра.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
У сидра прозрачный соломенный цвет с тонким перляжем.
Вкус сидра нежный и утонченный, с округлой и даже слегка маслянистой текстурой, легким, кисловатым послевкусием, которое тонко уравновешивает естественную грушевую сладость.
Сидр соблазняет выразительным грушевым ароматом.
Сидр идеален в качестве аперитива, отлично сочетается с моллюсками, рыбой и шоколадными десертами, а также блинами.
Сидры "Sassy" — 100% чистый сок, 100% натуральность."Sassy" Poire считается одним из лучших грушевых сидров, доступных на рынке. Он выиграл множество дегустационных конкурсов, что делает его лучшим выбором для любителей Пуаре. Этот сидр производится с использованием традиционных методов прессования и ферментации. Груши выращиваются в Нормандии в столетних фруктовых садах, расположенных недалеко от леса, и тщательно отбираются, чтобы гарантировать высокое качество используемого грушевого сока. Близость леса придает грушам характерную кислинку, смягчаемую сладостью, которой наделяет их илисто-глинистый грунт. В производстве используется сок 12 сортов груш. Эти специфические сорта груш отбираются по вкусу, текстуре и содержанию сахара. Сок разливается в бутылки для естественного брожения, что придает Пуаре легкую игристость."Сасси" Пуаре — продукт кустарного производства, аутентичный, вкусный и сбалансированный, идеально подходящий для сопровождения ваших любимых блюд. Рецепт этого сидра, тщательно разработанный и ревностно охраняемый, вдохновлен сидром, который подавался в Шато де Сасси на протяжении поколений. Он был усовершенствован мастером погреба, чтобы удовлетворить самых требовательных гурманов. Sassy заново изобретает ремесленный сидр, предлагает инновационное видение мира сидра, способствуя возвращению к аутентичным вкусам. Нарушая условности, Sassy выходит за региональные границы сидра и вводит его в роль аперитива. Sassy выступает за возвращение "настоящего вкуса"."Sassy" Poire получил золотую медаль на церемонии вручения наград "Japan Cider Awards" в 2019 году, а в 2020 году был отмечен наградой Bartender Brand Awards в категории "Сидр". Эти награды являются свидетельством приверженности компании производству качественного сидра.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
Сидр золотисто-желтого цвета.
В легком, нежном и сбалансированном вкусе сидра преобладают тона сладких яблок, плавно переходящие в медовое послевкусие.
Аромат сидра наполнен оттенками запеченных яблок, которые гармонично переплетаются с нюансами душистой груши, спелого абрикоса и сухих трав.
Сидр подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с клубникой, фруктовыми салатами, сорбетами и сладкой выпечкой.
"Kerisac" Cuvee 1920 Doux — сладкий сидр, выпущенный в честь празднования 100-летнего юбилея компании Kerisac. Сидроделы постарались сделать этот сидр исключительным. Напиток изготовлен по специально разработанной, новой рецептуре из отборных яблок редких бретонских сортов, собранных в собственных садах компании. Сидр характеризуется умеренной сладостью и нежностью, тонами спелых яблок во вкусе и аромате. Он хорошо сочетается с клубникой, фруктовыми салатами, сорбетами и выпечкой. Сидрерия Kerisac расположена в долине л'Исак в муниципалитете Генруэ, что в департаменте Атлантическая Луара (Бретань, Франция). Она была основана в 1920 году Эдмоном Гийе. Хотя сейчас компания принадлежит кооперативной группе Агриаль, коммерческое управление находится в руках Лорана Гийе, правнука Эдмона. Основатель сидрерии Керисак руководствовался простой и одновременно действенной философией — для изготовления напитка требуются местные бретонские яблоки и талант. Под этим девизом предприятие работает уже почти столетие, производя свежий, качественный сидр с особым, легко узнаваемым вкусом. Керисак — популярнейшая марка сидра в западной части Франции. Искушенные местные потребители ценят сидр "Керисак" за сочность вкуса, удивительный солнечно-золотой цвет и характерную освежающую кислинку. Наступление нового тысячелетия совпало с периодом расширения сидрерии Керисак и ее переоборудованием в соответствии с самыми прогрессивными экологическими стандартами.
Группа Agrial входит в число крупнейших аграрных кооперативов Франции. Основанная в 2000 году, группа представляла собой слияние трех небольших кооперативов из Нижней Нормандии. После успешного старта произошло множество новых слияний. Сейчас в группу Агриаль входят 14 тысяч ферм и предприятий, штат насчитывает 21 тысячу сотрудников. Компания Agrial занимается переработкой и реализацией молочных продуктов, овощей, семян, фруктов, напитков (сидра, соков, лимонада) и мяса. Она владеет фермами и заводами во Франции, ЕС, Африке и Соединенных Штатах Америки.
Сидр золотисто-желтого цвета.
В легком, нежном и сбалансированном вкусе сидра преобладают тона сладких яблок, плавно переходящие в медовое послевкусие.
Аромат сидра наполнен оттенками запеченных яблок, которые гармонично переплетаются с нюансами душистой груши, спелого абрикоса и сухих трав.
Сидр подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с клубникой, фруктовыми салатами, сорбетами и сладкой выпечкой.
"Kerisac" Cuvee 1920 Doux — сладкий сидр, выпущенный в честь празднования 100-летнего юбилея компании Kerisac. Сидроделы постарались сделать этот сидр исключительным. Напиток изготовлен по специально разработанной, новой рецептуре из отборных яблок редких бретонских сортов, собранных в собственных садах компании. Сидр характеризуется умеренной сладостью и нежностью, тонами спелых яблок во вкусе и аромате. Он хорошо сочетается с клубникой, фруктовыми салатами, сорбетами и выпечкой. Сидрерия Kerisac расположена в долине л'Исак в муниципалитете Генруэ, что в департаменте Атлантическая Луара (Бретань, Франция). Она была основана в 1920 году Эдмоном Гийе. Хотя сейчас компания принадлежит кооперативной группе Агриаль, коммерческое управление находится в руках Лорана Гийе, правнука Эдмона. Основатель сидрерии Керисак руководствовался простой и одновременно действенной философией — для изготовления напитка требуются местные бретонские яблоки и талант. Под этим девизом предприятие работает уже почти столетие, производя свежий, качественный сидр с особым, легко узнаваемым вкусом. Керисак — популярнейшая марка сидра в западной части Франции. Искушенные местные потребители ценят сидр "Керисак" за сочность вкуса, удивительный солнечно-золотой цвет и характерную освежающую кислинку. Наступление нового тысячелетия совпало с периодом расширения сидрерии Керисак и ее переоборудованием в соответствии с самыми прогрессивными экологическими стандартами.
Группа Agrial входит в число крупнейших аграрных кооперативов Франции. Основанная в 2000 году, группа представляла собой слияние трех небольших кооперативов из Нижней Нормандии. После успешного старта произошло множество новых слияний. Сейчас в группу Агриаль входят 14 тысяч ферм и предприятий, штат насчитывает 21 тысячу сотрудников. Компания Agrial занимается переработкой и реализацией молочных продуктов, овощей, семян, фруктов, напитков (сидра, соков, лимонада) и мяса. Она владеет фермами и заводами во Франции, ЕС, Африке и Соединенных Штатах Америки.
Сидр мутного янтарного цвета.
Вкус пива освежающий, фруктовый, в меру сладкий, легкий, с преобладанием яблочных оттенков, нюансами дрожжей и травы.
Аромат сидра классический, яблочный.
Сидр хорошо сочетается с блюдами из мяса птицы, его можно подавать с закусками, салатами, выпечкой.
"Kerisac" Bio Doux — сладкий игристый сидр, изготовленный из бретонских яблок, выращенных органическим методом (без химикатов) и сертифицированных AB (Agriculture Biologique). Этот сидр характеризуется легкостью, свежестью и приятной сладостью, а также выразительными яблочными оттенками во вкусе и аромате. Классическая рецептура обуславливает сидру естественно мутный цвет, со временем может возникать небольшой осадок. "Керисак" Био Ду составит хорошую пару салатам, легким закускам, блюдам из мяса птицы и выпечке. Сидрерия Kerisac расположена в долине л'Исак в муниципалитете Генруэ, что в департаменте Атлантическая Луара (Бретань, Франция). Она была основана в 1920 году Эдмоном Гийе. Хотя сейчас компания принадлежит кооперативной группе Агриаль, коммерческое управление находится в руках Лорана Гийе, правнука Эдмона. Основатель сидрерии Керисак руководствовался простой и одновременно действенной философией — для изготовления напитка требуются местные бретонские яблоки и талант. Под этим девизом предприятие работает уже почти столетие, производя свежий, качественный сидр с особым, легко узнаваемым вкусом. Керисак — популярнейшая марка сидра в западной части Франции. Искушенные местные потребители ценят сидр "Керисак" за сочность вкуса, удивительный солнечно-золотой цвет и характерную освежающую кислинку. Наступление нового тысячелетия совпало с периодом расширения сидрерии Керисак и ее переоборудованием в соответствии с самыми прогрессивными экологическими стандартами.
Группа Agrial входит в число крупнейших аграрных кооперативов Франции. Основанная в 2000 году, группа представляла собой слияние трех небольших кооперативов из Нижней Нормандии. После успешного старта произошло множество новых слияний. Сейчас в группу Агриаль входят 14 тысяч ферм и предприятий, штат насчитывает 21 тысячу сотрудников. Компания Agrial занимается переработкой и реализацией молочных продуктов, овощей, семян, фруктов, напитков (сидра, соков, лимонада) и мяса. Она владеет фермами и заводами во Франции, ЕС, Африке и Соединенных Штатах Америки.
Сидр мутного янтарного цвета.
Вкус пива освежающий, фруктовый, в меру сладкий, легкий, с преобладанием яблочных оттенков, нюансами дрожжей и травы.
Аромат сидра классический, яблочный.
Сидр хорошо сочетается с блюдами из мяса птицы, его можно подавать с закусками, салатами, выпечкой.
"Kerisac" Bio Doux — сладкий игристый сидр, изготовленный из бретонских яблок, выращенных органическим методом (без химикатов) и сертифицированных AB (Agriculture Biologique). Этот сидр характеризуется легкостью, свежестью и приятной сладостью, а также выразительными яблочными оттенками во вкусе и аромате. Классическая рецептура обуславливает сидру естественно мутный цвет, со временем может возникать небольшой осадок. "Керисак" Био Ду составит хорошую пару салатам, легким закускам, блюдам из мяса птицы и выпечке. Сидрерия Kerisac расположена в долине л'Исак в муниципалитете Генруэ, что в департаменте Атлантическая Луара (Бретань, Франция). Она была основана в 1920 году Эдмоном Гийе. Хотя сейчас компания принадлежит кооперативной группе Агриаль, коммерческое управление находится в руках Лорана Гийе, правнука Эдмона. Основатель сидрерии Керисак руководствовался простой и одновременно действенной философией — для изготовления напитка требуются местные бретонские яблоки и талант. Под этим девизом предприятие работает уже почти столетие, производя свежий, качественный сидр с особым, легко узнаваемым вкусом. Керисак — популярнейшая марка сидра в западной части Франции. Искушенные местные потребители ценят сидр "Керисак" за сочность вкуса, удивительный солнечно-золотой цвет и характерную освежающую кислинку. Наступление нового тысячелетия совпало с периодом расширения сидрерии Керисак и ее переоборудованием в соответствии с самыми прогрессивными экологическими стандартами.
Группа Agrial входит в число крупнейших аграрных кооперативов Франции. Основанная в 2000 году, группа представляла собой слияние трех небольших кооперативов из Нижней Нормандии. После успешного старта произошло множество новых слияний. Сейчас в группу Агриаль входят 14 тысяч ферм и предприятий, штат насчитывает 21 тысячу сотрудников. Компания Agrial занимается переработкой и реализацией молочных продуктов, овощей, семян, фруктов, напитков (сидра, соков, лимонада) и мяса. Она владеет фермами и заводами во Франции, ЕС, Африке и Соединенных Штатах Америки.
Сидр красивого желтого цвета с золотистыми переливами.
В нежном фруктовом вкусе сидра ярко выражены ноты яблок и персиков. Послевкусие длительное, освежающее.
Аромат сидра свежий, изящный, наполненный тонами яблок и персиков.
Сидр можно употреблять в качестве аперитива, а также в паре с блюдами из рыбы и белого мяса, с фруктовыми десертами.
"Val de Rance" Cidre Blanc & Peche — легкий игристый напиток с привлекательным сочетанием яблочного сидра и персикового сока (4,5%). Его свежий вкус быстро утолит жажду в летнюю жару и доставит неимоверное удовольствие. Сидр "Валь де Ранс" с персиковым соком прекрасно подойдет как в качестве аперитива, так и в сочетании с блюдами из рыбы, белого мяса, с фруктовыми десертами.
Сидр красивого желтого цвета с золотистыми переливами.
В нежном фруктовом вкусе сидра ярко выражены ноты яблок и персиков. Послевкусие длительное, освежающее.
Аромат сидра свежий, изящный, наполненный тонами яблок и персиков.
Сидр можно употреблять в качестве аперитива, а также в паре с блюдами из рыбы и белого мяса, с фруктовыми десертами.
"Val de Rance" Cidre Blanc & Peche — легкий игристый напиток с привлекательным сочетанием яблочного сидра и персикового сока (4,5%). Его свежий вкус быстро утолит жажду в летнюю жару и доставит неимоверное удовольствие. Сидр "Валь де Ранс" с персиковым соком прекрасно подойдет как в качестве аперитива, так и в сочетании с блюдами из рыбы, белого мяса, с фруктовыми десертами.
Сидр чистого золотистого цвета.
В легком, нежном и сбалансированном вкусе сидра преобладают тона сладких яблок.
Аромат сидра утонченный, с приятными фруктовыми оттенками.
Сидр подается в качестве аперитива, к сладкой выпечке, десертам, сорбетам и другим сладостям.
Сладкий сидр "Kerisac" Bouche Cuvee Speciale Doux изготавливается из отборных яблок элитных бретонских сортов. Сидры линейки "Cuvee Speciale" отличаются от остальной продукции "Керисак" более длительной выдержкой, обеспечивающей насыщенность и баланс вкуса. "Керисак" Буше Кюве Спесьяль характеризуется умеренной сладостью и нежностью, тонами спелых яблок во вкусе и аромате. Он хорошо сочетается со сладкими блюдами — в том числе с сорбетами и выпечкой. Сидрерия Kerisac расположена в долине л'Исак в муниципалитете Генруэ, что в департаменте Атлантическая Луара (Бретань, Франция). Она была основана в 1920 году Эдмоном Гийе. Хотя сейчас компания принадлежит кооперативной группе Агриаль, коммерческое управление находится в руках Лорана Гийе, правнука Эдмона. Основатель сидрерии Керисак руководствовался простой и одновременно действенной философией — для изготовления напитка требуются местные бретонские яблоки и талант. Под этим девизом предприятие работает уже почти столетие, производя свежий, качественный сидр с особым, легко узнаваемым вкусом. Керисак — популярнейшая марка сидра в западной части Франции. Искушенные местные потребители ценят сидр "Керисак" за сочность вкуса, удивительный солнечно-золотой цвет и характерную освежающую кислинку. Наступление нового тысячелетия совпало с периодом расширения сидрерии Керисак и ее переоборудованием в соответствии с самыми прогрессивными экологическими стандартами.
Группа Agrial входит в число крупнейших аграрных кооперативов Франции. Основанная в 2000 году, группа представляла собой слияние трех небольших кооперативов из Нижней Нормандии. После успешного старта произошло множество новых слияний. Сейчас в группу Агриаль входят 14 тысяч ферм и предприятий, штат насчитывает 21 тысячу сотрудников. Компания Agrial занимается переработкой и реализацией молочных продуктов, овощей, семян, фруктов, напитков (сидра, соков, лимонада) и мяса. Она владеет фермами и заводами во Франции, ЕС, Африке и Соединенных Штатах Америки.
Сидр чистого золотистого цвета.
В легком, нежном и сбалансированном вкусе сидра преобладают тона сладких яблок.
Аромат сидра утонченный, с приятными фруктовыми оттенками.
Сидр подается в качестве аперитива, к сладкой выпечке, десертам, сорбетам и другим сладостям.
Сладкий сидр "Kerisac" Bouche Cuvee Speciale Doux изготавливается из отборных яблок элитных бретонских сортов. Сидры линейки "Cuvee Speciale" отличаются от остальной продукции "Керисак" более длительной выдержкой, обеспечивающей насыщенность и баланс вкуса. "Керисак" Буше Кюве Спесьяль характеризуется умеренной сладостью и нежностью, тонами спелых яблок во вкусе и аромате. Он хорошо сочетается со сладкими блюдами — в том числе с сорбетами и выпечкой. Сидрерия Kerisac расположена в долине л'Исак в муниципалитете Генруэ, что в департаменте Атлантическая Луара (Бретань, Франция). Она была основана в 1920 году Эдмоном Гийе. Хотя сейчас компания принадлежит кооперативной группе Агриаль, коммерческое управление находится в руках Лорана Гийе, правнука Эдмона. Основатель сидрерии Керисак руководствовался простой и одновременно действенной философией — для изготовления напитка требуются местные бретонские яблоки и талант. Под этим девизом предприятие работает уже почти столетие, производя свежий, качественный сидр с особым, легко узнаваемым вкусом. Керисак — популярнейшая марка сидра в западной части Франции. Искушенные местные потребители ценят сидр "Керисак" за сочность вкуса, удивительный солнечно-золотой цвет и характерную освежающую кислинку. Наступление нового тысячелетия совпало с периодом расширения сидрерии Керисак и ее переоборудованием в соответствии с самыми прогрессивными экологическими стандартами.
Группа Agrial входит в число крупнейших аграрных кооперативов Франции. Основанная в 2000 году, группа представляла собой слияние трех небольших кооперативов из Нижней Нормандии. После успешного старта произошло множество новых слияний. Сейчас в группу Агриаль входят 14 тысяч ферм и предприятий, штат насчитывает 21 тысячу сотрудников. Компания Agrial занимается переработкой и реализацией молочных продуктов, овощей, семян, фруктов, напитков (сидра, соков, лимонада) и мяса. Она владеет фермами и заводами во Франции, ЕС, Африке и Соединенных Штатах Америки.
Сидр приятного золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус сидра сладкий, мягкий, удивительно питкий, с доминирующими грушево-яблочными акцентами и приятным послевкусием.
Аромат сидра раскрывается оттенками запеченных яблок и душистых груш.
Сидр прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Приятно сладкий, ароматный сидр Cidrerie de Savoie, Doux покоряет удивительно легким, мягким вкусом и изумительным ароматом. Он создан из смеси яблочного и грушевого сока. Этот сидр обладает невысоким содержанием алкоголя и, благодаря натуральной рецептуре, благоприятно действует на пищеварение. Напиток может содержать естественный осадок, что является подтверждением его натуральности. Этот сладкий сидр лучше всего сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Cidrerie de Savoie — довольно молодая сидрерия, основанная в 1999 году в департаменте Савойя. Компания специализируется на производстве разных видов сидра из местных сортов яблок и груш. Плоды поступают преимущественно от савойских фермеров, при изготовлении продукции не практикуется добавление искусственных ароматизаторов и красителей. Ассортимент Cidrerie de Savoie представлен как традиционными, так и ароматизированными сидрами, в которых в определенных пропорциях добавлены натуральные ароматизаторы (альпийский мед, черничный сироп, экстракт полыни). Помимо сидра в компании уделяют значение также изготовлению 100% натуральных соков (яблочного и грушевого), которые особенно порадуют детей и приверженцев здорового образа жизни.
Сидр приятного золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус сидра сладкий, мягкий, удивительно питкий, с доминирующими грушево-яблочными акцентами и приятным послевкусием.
Аромат сидра раскрывается оттенками запеченных яблок и душистых груш.
Сидр прекрасно сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Приятно сладкий, ароматный сидр Cidrerie de Savoie, Doux покоряет удивительно легким, мягким вкусом и изумительным ароматом. Он создан из смеси яблочного и грушевого сока. Этот сидр обладает невысоким содержанием алкоголя и, благодаря натуральной рецептуре, благоприятно действует на пищеварение. Напиток может содержать естественный осадок, что является подтверждением его натуральности. Этот сладкий сидр лучше всего сочетается с десертами, выпечкой, блинами и кондитерскими изделиями.
Cidrerie de Savoie — довольно молодая сидрерия, основанная в 1999 году в департаменте Савойя. Компания специализируется на производстве разных видов сидра из местных сортов яблок и груш. Плоды поступают преимущественно от савойских фермеров, при изготовлении продукции не практикуется добавление искусственных ароматизаторов и красителей. Ассортимент Cidrerie de Savoie представлен как традиционными, так и ароматизированными сидрами, в которых в определенных пропорциях добавлены натуральные ароматизаторы (альпийский мед, черничный сироп, экстракт полыни). Помимо сидра в компании уделяют значение также изготовлению 100% натуральных соков (яблочного и грушевого), которые особенно порадуют детей и приверженцев здорового образа жизни.
Сидр обладает кристально чистым яркого розовым цветом с оранжевыми отсветами.
Нежный фруктовый вкус яблочного сидра прекрасно сочетается с кисловатыми оттенками грейпфрута.
У сидра очень душистый яблочный аромат с приятными терпкими нотами грейпфрута.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами, использовать как составляющую коктейлей.
"Val de Rance" Cidre Rose & Pamplemousse — игристый ароматизированный сидр, в котором сладость мягких яблочных оттенков прекрасно сочетается с кислинкой и легкой горечью грейпфрутовых нот. Этот освежающий сидр прекрасно дополнит блюда из морепродуктов, фруктовые и овощные салаты, сыры. Также сидр отлично утолит жажду в летнюю жару.
Сидр обладает кристально чистым яркого розовым цветом с оранжевыми отсветами.
Нежный фруктовый вкус яблочного сидра прекрасно сочетается с кисловатыми оттенками грейпфрута.
У сидра очень душистый яблочный аромат с приятными терпкими нотами грейпфрута.
Сидр хорош в качестве аперитива или дижестива. Его можно употреблять в сочетании с овощными салатами, сырами, фруктами, использовать как составляющую коктейлей.
"Val de Rance" Cidre Rose & Pamplemousse — игристый ароматизированный сидр, в котором сладость мягких яблочных оттенков прекрасно сочетается с кислинкой и легкой горечью грейпфрутовых нот. Этот освежающий сидр прекрасно дополнит блюда из морепродуктов, фруктовые и овощные салаты, сыры. Также сидр отлично утолит жажду в летнюю жару.
У сидра прозрачный соломенный цвет с тонким перляжем.
Вкус сидра нежный и утонченный, с округлой и даже слегка маслянистой текстурой, легким, кисловатым послевкусием, которое тонко уравновешивает естественную грушевую сладость.
Сидр соблазняет выразительным грушевым ароматом.
Сидр идеален в качестве аперитива, отлично сочетается с моллюсками, рыбой и шоколадными десертами, а также блинами.
Сидры "Sassy" — 100% чистый сок, 100% натуральность."Sassy" Poire считается одним из лучших грушевых сидров, доступных на рынке. Он выиграл множество дегустационных конкурсов, что делает его лучшим выбором для любителей Пуаре. Этот сидр производится с использованием традиционных методов прессования и ферментации. Груши выращиваются в Нормандии в столетних фруктовых садах, расположенных недалеко от леса, и тщательно отбираются, чтобы гарантировать высокое качество используемого грушевого сока. Близость леса придает грушам характерную кислинку, смягчаемую сладостью, которой наделяет их илисто-глинистый грунт. В производстве используется сок 12 сортов груш. Эти специфические сорта груш отбираются по вкусу, текстуре и содержанию сахара. Сок разливается в бутылки для естественного брожения, что придает Пуаре легкую игристость."Сасси" Пуаре — продукт кустарного производства, аутентичный, вкусный и сбалансированный, идеально подходящий для сопровождения ваших любимых блюд. Рецепт этого сидра, тщательно разработанный и ревностно охраняемый, вдохновлен сидром, который подавался в Шато де Сасси на протяжении поколений. Он был усовершенствован мастером погреба, чтобы удовлетворить самых требовательных гурманов. Sassy заново изобретает ремесленный сидр, предлагает инновационное видение мира сидра, способствуя возвращению к аутентичным вкусам. Нарушая условности, Sassy выходит за региональные границы сидра и вводит его в роль аперитива. Sassy выступает за возвращение "настоящего вкуса"."Sassy" Poire получил золотую медаль на церемонии вручения наград "Japan Cider Awards" в 2019 году, а в 2020 году был отмечен наградой Bartender Brand Awards в категории "Сидр". Эти награды являются свидетельством приверженности компании производству качественного сидра.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
У сидра прозрачный соломенный цвет с тонким перляжем.
Вкус сидра нежный и утонченный, с округлой и даже слегка маслянистой текстурой, легким, кисловатым послевкусием, которое тонко уравновешивает естественную грушевую сладость.
Сидр соблазняет выразительным грушевым ароматом.
Сидр идеален в качестве аперитива, отлично сочетается с моллюсками, рыбой и шоколадными десертами, а также блинами.
Сидры "Sassy" — 100% чистый сок, 100% натуральность."Sassy" Poire считается одним из лучших грушевых сидров, доступных на рынке. Он выиграл множество дегустационных конкурсов, что делает его лучшим выбором для любителей Пуаре. Этот сидр производится с использованием традиционных методов прессования и ферментации. Груши выращиваются в Нормандии в столетних фруктовых садах, расположенных недалеко от леса, и тщательно отбираются, чтобы гарантировать высокое качество используемого грушевого сока. Близость леса придает грушам характерную кислинку, смягчаемую сладостью, которой наделяет их илисто-глинистый грунт. В производстве используется сок 12 сортов груш. Эти специфические сорта груш отбираются по вкусу, текстуре и содержанию сахара. Сок разливается в бутылки для естественного брожения, что придает Пуаре легкую игристость."Сасси" Пуаре — продукт кустарного производства, аутентичный, вкусный и сбалансированный, идеально подходящий для сопровождения ваших любимых блюд. Рецепт этого сидра, тщательно разработанный и ревностно охраняемый, вдохновлен сидром, который подавался в Шато де Сасси на протяжении поколений. Он был усовершенствован мастером погреба, чтобы удовлетворить самых требовательных гурманов. Sassy заново изобретает ремесленный сидр, предлагает инновационное видение мира сидра, способствуя возвращению к аутентичным вкусам. Нарушая условности, Sassy выходит за региональные границы сидра и вводит его в роль аперитива. Sassy выступает за возвращение "настоящего вкуса"."Sassy" Poire получил золотую медаль на церемонии вручения наград "Japan Cider Awards" в 2019 году, а в 2020 году был отмечен наградой Bartender Brand Awards в категории "Сидр". Эти награды являются свидетельством приверженности компании производству качественного сидра.
Maison Sassy — это новое, современное лицо традиционного нормандского сидра. Истоком и домом компании является Шато де Сасси в Нормандии, которое бережно сохранило традиции изготовления сидра и кальвадоса с 1852 года. Миссия компании — возвышать Нормандию и прославлять сидр. Maison Sassy был создан, чтобы изменить восприятие сидра с помощью аутентичных и высококачественных продуктов ручной работы и помочь вернуть Нормандию на карту. Чтобы разработать инновационный продукт, уважающий традиции, основатели Мезон Сасси в сотрудничестве с известным мастером погреба создали тщательно переработанные рецепты, способные произвести революцию в восприятии кустарного сидра. В производственном процессе не используются добавки и концентраты, что обеспечивает напиткам от Мезон Сасси натуральность и свежесть и раскрывает хорошо сбалансированный вкус. Компания очень гордится тем, что всё — от тщательно отобранных сортов яблок и груш до розлива в бутылки — на 100% местного производства. С момента своего создания сидры "Sassy" были оценены и признаны величайшими экспертами по всему миру, что подтверждается высокими оценками и престижными конкурсными наградами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.