Кашаса
Кашаса чистого кристально-прозрачного цвета.
Приятный, легкий, сладковатый вкус кашасы обладает гладкой текстурой, изобилует тонами ананаса, банана и белых цветов, сквозь которые проступают нотки цедры цитрусовых фруктов и перца, дополненные в стойком, мягком послевкусии нюансами сахарного тростника и оливок.
Чистый, свежий, выразительный аромат кашасы раскрывается сладковатыми цитрусовыми нотами, обрамленными нюансами черного перца, корицы и выпечки.
Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также идеальна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
Кашаса "Thoquino" производится на семейной винокурне Thomaz de Aquino, созданной в 1906 году и расположенной в Сан-Жуан-де-Барра, к северу от Рио-де-Жанейро, где традиции выращивания сахарного тростника восходят к ранней колонизации Бразилии. Компания владеет собственными плантациями сахарного тростника, что позволяет контролировать все этапы производства, начиная с выращивания урожая и заканчивая процессами дистилляции. Спирт получают из свежевыжатого тростникового сока, который ферментируется в течение необычно долгих восьми дней, а затем подвергается двойной дистилляции. Кашаса обладает приятным, гармоничным и сладковатым вкусом и может употребляться как в качестве самостоятельного напитка, так и в составе коктейлей.
Компания Giffard (Жиффар) — крупнейший французский производитель сиропов и ликеров. Первый ликер этой марки был изобретен аптекарем Эмилем Жиффаром из Анжу (Долина Луары), в 1885 году. История создания первого ликера достаточно интересна. Лето 1885 года выдалось очень жарким, поэтому изобретательный фармацевт решил изучить освежающие и лечебные особенности мяты перечной. В результате оптимального купажирования, использования высококачественного алкоголя и многоэтапной фильтрации Эмиль Жиффар разработал рецепт необычного мятного ликера. Ликер продегустировали посетители одного из фешенебельных местных отелей, и он незамедлительно получил всеобщее признание. Высокое качество и освежающий вкус ликера пришлись по вкусу многим покупателям. Это был мгновенный успех Эмиля Жиффара. Он незамедлительно превратил свою аптеку в винокурню и назвал ликер "Menthe Pastille", так как в то время мятные сладости пользовались огромной популярностью.Завод компании Giffard находится в Долине Луары, известной богатыми урожаями пряных трав, фруктов и лекарственных растений. С момента основания компании прошло много лет. Четыре поколения она остается семейным предприятием, в котором чтят традиции, используют только лучшие ингредиенты и проверенные временем методы производства. На сегодняшний день Giffard изготавливает по 60 видов ликеров и фруктовых сиропов, каждый год пополняя линейку новыми вкусами. Ликеры Giffard известны своим высоким качеством. Некоторые из них имеют почетные медали известных международных конкурсов. Сиропы Giffard, основой которых является сахароза из сахарной свеклы, также изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов.
Кашаса чистого кристально-прозрачного цвета.
Приятный, легкий, сладковатый вкус кашасы обладает гладкой текстурой, изобилует тонами ананаса, банана и белых цветов, сквозь которые проступают нотки цедры цитрусовых фруктов и перца, дополненные в стойком, мягком послевкусии нюансами сахарного тростника и оливок.
Чистый, свежий, выразительный аромат кашасы раскрывается сладковатыми цитрусовыми нотами, обрамленными нюансами черного перца, корицы и выпечки.
Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также идеальна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
Кашаса "Thoquino" производится на семейной винокурне Thomaz de Aquino, созданной в 1906 году и расположенной в Сан-Жуан-де-Барра, к северу от Рио-де-Жанейро, где традиции выращивания сахарного тростника восходят к ранней колонизации Бразилии. Компания владеет собственными плантациями сахарного тростника, что позволяет контролировать все этапы производства, начиная с выращивания урожая и заканчивая процессами дистилляции. Спирт получают из свежевыжатого тростникового сока, который ферментируется в течение необычно долгих восьми дней, а затем подвергается двойной дистилляции. Кашаса обладает приятным, гармоничным и сладковатым вкусом и может употребляться как в качестве самостоятельного напитка, так и в составе коктейлей.
Компания Giffard (Жиффар) — крупнейший французский производитель сиропов и ликеров. Первый ликер этой марки был изобретен аптекарем Эмилем Жиффаром из Анжу (Долина Луары), в 1885 году. История создания первого ликера достаточно интересна. Лето 1885 года выдалось очень жарким, поэтому изобретательный фармацевт решил изучить освежающие и лечебные особенности мяты перечной. В результате оптимального купажирования, использования высококачественного алкоголя и многоэтапной фильтрации Эмиль Жиффар разработал рецепт необычного мятного ликера. Ликер продегустировали посетители одного из фешенебельных местных отелей, и он незамедлительно получил всеобщее признание. Высокое качество и освежающий вкус ликера пришлись по вкусу многим покупателям. Это был мгновенный успех Эмиля Жиффара. Он незамедлительно превратил свою аптеку в винокурню и назвал ликер "Menthe Pastille", так как в то время мятные сладости пользовались огромной популярностью.Завод компании Giffard находится в Долине Луары, известной богатыми урожаями пряных трав, фруктов и лекарственных растений. С момента основания компании прошло много лет. Четыре поколения она остается семейным предприятием, в котором чтят традиции, используют только лучшие ингредиенты и проверенные временем методы производства. На сегодняшний день Giffard изготавливает по 60 видов ликеров и фруктовых сиропов, каждый год пополняя линейку новыми вкусами. Ликеры Giffard известны своим высоким качеством. Некоторые из них имеют почетные медали известных международных конкурсов. Сиропы Giffard, основой которых является сахароза из сахарной свеклы, также изготавливаются из качественных натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов.
Кашаса кристально чистого цвета.
Кашаса обладает душистым вкусом с оттенками дыни, меда, цукатов, сахарного тростника и длительным послевкусием.
В богатом, многогранном аромате кашасы доминируют растительные оттенки (в том числе свежей травы) и ноты сахарного тростника.
Кашаса идеально подходит для изготовления коктейлей.
"Germana" Classica — кашаса класса ультра-премиум, национальный бразильский крепкий напиток, изготавливаемый из сока сахарного тростника. Как следует из названия, это классический вариант кашасы в диапазоне "Жермана" — вполне убедительный и подходящий как для новичков, так и для профессионалов в смешивании коктейлей и лонг-дринков. После дистилляции кашаса "Жермана" Классика не выдерживается в деревянных очках, но некоторое время "отдыхает" в резервуарах из нержавеющей стали. Благодаря этому, кашаса имеет кристаллическую структуру и чистый прозрачный цвет.
Семейная компания Sergio Caetano & Filhos начала производство кашасы на своей фазенде "Виста Алегре" в бразильском штате Минас-Жерайс более 100 лет назад. Сегодня семья Каэтано считается одним из самых известных и лучших производителей кашасы, что регулярно подтверждается различными наградами на престижных конкурсах. Вся кашаса бренда "Germana" создается вручную и является уникальной в своем качестве. Некоторые редкие образцы бренда "Жермана" созревают до 10 лет в специальных бочках из черной древесины.
Кашаса кристально чистого цвета.
Кашаса обладает душистым вкусом с оттенками дыни, меда, цукатов, сахарного тростника и длительным послевкусием.
В богатом, многогранном аромате кашасы доминируют растительные оттенки (в том числе свежей травы) и ноты сахарного тростника.
Кашаса идеально подходит для изготовления коктейлей.
"Germana" Classica — кашаса класса ультра-премиум, национальный бразильский крепкий напиток, изготавливаемый из сока сахарного тростника. Как следует из названия, это классический вариант кашасы в диапазоне "Жермана" — вполне убедительный и подходящий как для новичков, так и для профессионалов в смешивании коктейлей и лонг-дринков. После дистилляции кашаса "Жермана" Классика не выдерживается в деревянных очках, но некоторое время "отдыхает" в резервуарах из нержавеющей стали. Благодаря этому, кашаса имеет кристаллическую структуру и чистый прозрачный цвет.
Семейная компания Sergio Caetano & Filhos начала производство кашасы на своей фазенде "Виста Алегре" в бразильском штате Минас-Жерайс более 100 лет назад. Сегодня семья Каэтано считается одним из самых известных и лучших производителей кашасы, что регулярно подтверждается различными наградами на престижных конкурсах. Вся кашаса бренда "Germana" создается вручную и является уникальной в своем качестве. Некоторые редкие образцы бренда "Жермана" созревают до 10 лет в специальных бочках из черной древесины.
Кашаса кристально чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает мягким, сладковатым вкусом с оттенками сахарного тростника, ванили и едва уловимой ментоловой нотой.
Кашаса имеет неповторимый аромат с нотами красных и цитрусовых фруктов, аниса и трав.
Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также прекрасна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
Кашаса "Jacare" — традиционный напиток Бразилии, который изготовлен из сахарного тростника. Самое известное бразильское блюдо из крокодила имеет название "Жакаре", именно в его честь и был назван этот напиток. Кашаса упоминается в истории еще во времена рабовладения, когда можно было обменять этот "горячий напиток" на подневольных. На сегодняшний день в Бразилии разливают более миллиарда литров кашасы, но не каждая готова сравниться вкусом с "Jacare". Молодая кашаса имеет сладковатый вкус с нотами сахарного тростника, ванили и свежего оттенка ментола. Как правило, бразильцы пьют свой национальный напиток в чистом виде со льдом и лаймом, также он отлично смотрится в составе фруктовых коктейлей.
В 1956 году Жан Тайшене — внук выходца из Франции Жака Сено — основал семейный бизнес, винокурню Teichenne Liquors. В начале XX века в родном Лангедоке Жак Сено пользовался репутацией лучшего дегустатора и купажиста абсента. Прекрасный знаток душистых трав и пряных композиций, мэтр Сено все свое свободное время посвящал экспериментам с полынной настойкой. Его занимал вопрос: может ли полынный напиток быть другого цвета? Например, алым, как закат в Пиренеях? Цвета прекрасного андалузского неба? Или чернильно-черным, как бархатная южная ночь? Однако наступил 1915 год, правительство Франции наложило вето на производство абсента, заслужившего дурную славу благодаря невоздержанным посетителям богемных вечеринок, и месье Жак занялся изготовлением обычных ликеров. Жан Тайшене Сено с детства слушал чудесные рассказы деда об ароматном зеленом напитке, но во Франции абсент был по-прежнему запрещен, и внук отбыл в демократичную к полыни Испанию. Жан Тайшене обосновался в маленьком приморском городке Л’Арбок, построил винокурню и зарегистрировал предприятие Teichenne Liquors. Воспользовавшись записями деда, он наладил производство разноцветного абсента. Этот напиток был назван в честь великого купажиста — Жака Сено.
Кашаса кристально чистого, прозрачного цвета.
Кашаса обладает мягким, сладковатым вкусом с оттенками сахарного тростника, ванили и едва уловимой ментоловой нотой.
Кашаса имеет неповторимый аромат с нотами красных и цитрусовых фруктов, аниса и трав.
Кашаса легко пьется в чистом виде со льдом, а также прекрасна в качестве ингредиента для всевозможных коктейлей.
Кашаса "Jacare" — традиционный напиток Бразилии, который изготовлен из сахарного тростника. Самое известное бразильское блюдо из крокодила имеет название "Жакаре", именно в его честь и был назван этот напиток. Кашаса упоминается в истории еще во времена рабовладения, когда можно было обменять этот "горячий напиток" на подневольных. На сегодняшний день в Бразилии разливают более миллиарда литров кашасы, но не каждая готова сравниться вкусом с "Jacare". Молодая кашаса имеет сладковатый вкус с нотами сахарного тростника, ванили и свежего оттенка ментола. Как правило, бразильцы пьют свой национальный напиток в чистом виде со льдом и лаймом, также он отлично смотрится в составе фруктовых коктейлей.
В 1956 году Жан Тайшене — внук выходца из Франции Жака Сено — основал семейный бизнес, винокурню Teichenne Liquors. В начале XX века в родном Лангедоке Жак Сено пользовался репутацией лучшего дегустатора и купажиста абсента. Прекрасный знаток душистых трав и пряных композиций, мэтр Сено все свое свободное время посвящал экспериментам с полынной настойкой. Его занимал вопрос: может ли полынный напиток быть другого цвета? Например, алым, как закат в Пиренеях? Цвета прекрасного андалузского неба? Или чернильно-черным, как бархатная южная ночь? Однако наступил 1915 год, правительство Франции наложило вето на производство абсента, заслужившего дурную славу благодаря невоздержанным посетителям богемных вечеринок, и месье Жак занялся изготовлением обычных ликеров. Жан Тайшене Сено с детства слушал чудесные рассказы деда об ароматном зеленом напитке, но во Франции абсент был по-прежнему запрещен, и внук отбыл в демократичную к полыни Испанию. Жан Тайшене обосновался в маленьком приморском городке Л’Арбок, построил винокурню и зарегистрировал предприятие Teichenne Liquors. Воспользовавшись записями деда, он наладил производство разноцветного абсента. Этот напиток был назван в честь великого купажиста — Жака Сено.
Кашаса прозрачного чистого цвета.
Вкус кашасы округлый и полный, приправленный нотами лайма, ванили, заварного крема, ирисок и специй на устойчивом фоне из оттенков сахарного тростника. Послевкусие длительное и согревающее.
Кашаса обладает богатым ароматом с оттенками сахарного тростника, лайма, груши, кокосового ореха, ананаса, специй и карамели.
Кашаса употребляется в чистом виде со льдом, лаймом, а также в составе коктейлей.
Кашаса — настоящий национальный напиток из самого сердца Бразилии, основой для которого служит свежеотжатый сок сахарного тростника. Истинно французский подход мастера-дистиллятора Жиля Мерле подразумевает контроль всех этапов сложного процесса производства, который начинается с ручной сортировки собранного тростника, измельчения и брожения. Далее следуют дистилляция в медных аламбиках и тройная фильтрация. Окончательная доработка вкуса происходит в старых коньячных бочках, которые называют "поцелуй Франции", что придает напитку сложность и гладкость. Не зря кашасу "Леблон" называют "сердечной", так как процесс ее изготовления проходит 2 стадии: "сердце Бразилии" и "поцелуй Франции". Кашаса "Леблон" установила своеобразный рекорд, получив 9 лет подряд награды от "World Spirits Competition" в Сан-Франциско, 7 из которых — двойные золотые.
Кашаса прозрачного чистого цвета.
Вкус кашасы округлый и полный, приправленный нотами лайма, ванили, заварного крема, ирисок и специй на устойчивом фоне из оттенков сахарного тростника. Послевкусие длительное и согревающее.
Кашаса обладает богатым ароматом с оттенками сахарного тростника, лайма, груши, кокосового ореха, ананаса, специй и карамели.
Кашаса употребляется в чистом виде со льдом, лаймом, а также в составе коктейлей.
Кашаса — настоящий национальный напиток из самого сердца Бразилии, основой для которого служит свежеотжатый сок сахарного тростника. Истинно французский подход мастера-дистиллятора Жиля Мерле подразумевает контроль всех этапов сложного процесса производства, который начинается с ручной сортировки собранного тростника, измельчения и брожения. Далее следуют дистилляция в медных аламбиках и тройная фильтрация. Окончательная доработка вкуса происходит в старых коньячных бочках, которые называют "поцелуй Франции", что придает напитку сложность и гладкость. Не зря кашасу "Леблон" называют "сердечной", так как процесс ее изготовления проходит 2 стадии: "сердце Бразилии" и "поцелуй Франции". Кашаса "Леблон" установила своеобразный рекорд, получив 9 лет подряд награды от "World Spirits Competition" в Сан-Франциско, 7 из которых — двойные золотые.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.