Бренди 0,7 л, Уни Блан, Слива, не менее 1 лет и около 8 лет
Выберите фильтры
- 21
- 19
- 16
- 16
- 5
- Еще 9
- 11
- 9
- 3
- 3
- 3
- Еще 14
- 17
- 8
- 5
- 5
- 5
- Еще 33
- 7
- 1
- 1
- 1
- 9
- 5
- 4
- 4
- 3
- Еще 12
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 5
- 22
- 16
- 2
- 2
- 53
- 29
- 8
- 2
- 1
- 62
- Еще 94
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
Бренди элегантного цвета с махагоновыми оттенками.
У бренди мягкий, но в тоже время насыщенный вкус с нотами изюма и сливы, плавно переходящими в богатое, щедрое послевкусие.
Бренди обладает пышным, гармоничным ароматом с нотами сухофруктов, вишни, сливы и пряностей.
Бренди превосходен в качестве дижестива, в сопровождении сигары или кофе.
"Cardenal Mendoza" Solera Gran Reserva — превосходный бренди, демонстрирующий элегантный, округлый аромат и мягкий, но в тоже время насыщенный вкус с оттенками изюма и сливы. В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Выдержка бренди на протяжении 15 лет осуществляется по уникальной системе "солера и криадера" в бочках из-под хереса Педро Хименес и Олоросо. Бренди "Cardenal Mendoza" Solera Gran Reserva станет отличным презентом настоящему ценителю крепких напитков.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Бренди элегантного цвета с махагоновыми оттенками.
У бренди мягкий, но в тоже время насыщенный вкус с нотами изюма и сливы, плавно переходящими в богатое, щедрое послевкусие.
Бренди обладает пышным, гармоничным ароматом с нотами сухофруктов, вишни, сливы и пряностей.
Бренди превосходен в качестве дижестива, в сопровождении сигары или кофе.
"Cardenal Mendoza" Solera Gran Reserva — превосходный бренди, демонстрирующий элегантный, округлый аромат и мягкий, но в тоже время насыщенный вкус с оттенками изюма и сливы. В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Выдержка бренди на протяжении 15 лет осуществляется по уникальной системе "солера и криадера" в бочках из-под хереса Педро Хименес и Олоросо. Бренди "Cardenal Mendoza" Solera Gran Reserva станет отличным презентом настоящему ценителю крепких напитков.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
У бренди темный цвет оттенка красного дерева.
Пряные ноты свежего табака во вкусе бренди гармонично сочетаются с классической сладостью "Cardenal Mendoza" и утонченными дымными нюансами виноградной лозы. Послевкусие невероятно продолжительное и элегантное.
Бренди покоряет мягким дымным ароматом, который со временем становится более интенсивным.
Бренди превосходен в качестве дижестива или в сопровождении с сигарой или кофе.
В 1887 году владельцы винодельни Sanchez Romate начали производить уникальный бренди, высокое качество которого вскоре принесло компании небывалую известность, и винодельня решила продавать его под именем "Cardenal Mendoza". Бренди "Cardenal Mendoza" выдерживается в бочках из-под хереса на протяжении не менее 15 лет, что намного превышает требуемый минимум. Вся продукция "Cardenal Mendoza" относится к высшей категории Solera Gran Reserva в соответствии с регулятивным советом Brandy de Jerez."Cardenal Mendoza" Nebulis — это продукт ручной работы, выпущенный ограниченным тиражом в 2021 году и предназначенный для любителей бренди и спиртных напитков в целом, но, прежде всего, для тех, кто ценит гладкие и элегантные дымные ноты. Нэбулис — революционный бренди, который поднял культовый бренд "Cardenal Mendoza" на новую высоту. Этот роскошный бренди, представляющий собой купаж высококачественных испанских коньячных спиртов, выдержанных не менее 15-ти лет по уникальной системе "steps and ladders" ("криадера и солера"). В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Для выдержки используются особые бочки из-под хереса Педро Хименес и Олоросо. Само название бренди в переводе с латинского означает "из облаков". Название происходит от облаков дыма, которые образуются, когда 250-литровые бочки обжариваются с побегами виноградных лоз. Эти бочки пропитываются травянисто-дымными тонами виноградных побегов и их используют для финальной выдержки "Cardenal Mendoza" Nebulis. Дозревание в специальных бочках длится 6 месяцев. Чтобы полностью сохранить уникальный характер, Nebulis не подвергается холодной фильтрации."Cardenal Mendoza" Nebulis является олицетворением духа винодельни, взгляда в инновационное будущее, доказательством приверженности своим корням и традициям уже на протяжении более 240 лет.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
У бренди темный цвет оттенка красного дерева.
Пряные ноты свежего табака во вкусе бренди гармонично сочетаются с классической сладостью "Cardenal Mendoza" и утонченными дымными нюансами виноградной лозы. Послевкусие невероятно продолжительное и элегантное.
Бренди покоряет мягким дымным ароматом, который со временем становится более интенсивным.
Бренди превосходен в качестве дижестива или в сопровождении с сигарой или кофе.
В 1887 году владельцы винодельни Sanchez Romate начали производить уникальный бренди, высокое качество которого вскоре принесло компании небывалую известность, и винодельня решила продавать его под именем "Cardenal Mendoza". Бренди "Cardenal Mendoza" выдерживается в бочках из-под хереса на протяжении не менее 15 лет, что намного превышает требуемый минимум. Вся продукция "Cardenal Mendoza" относится к высшей категории Solera Gran Reserva в соответствии с регулятивным советом Brandy de Jerez."Cardenal Mendoza" Nebulis — это продукт ручной работы, выпущенный ограниченным тиражом в 2021 году и предназначенный для любителей бренди и спиртных напитков в целом, но, прежде всего, для тех, кто ценит гладкие и элегантные дымные ноты. Нэбулис — революционный бренди, который поднял культовый бренд "Cardenal Mendoza" на новую высоту. Этот роскошный бренди, представляющий собой купаж высококачественных испанских коньячных спиртов, выдержанных не менее 15-ти лет по уникальной системе "steps and ladders" ("криадера и солера"). В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Для выдержки используются особые бочки из-под хереса Педро Хименес и Олоросо. Само название бренди в переводе с латинского означает "из облаков". Название происходит от облаков дыма, которые образуются, когда 250-литровые бочки обжариваются с побегами виноградных лоз. Эти бочки пропитываются травянисто-дымными тонами виноградных побегов и их используют для финальной выдержки "Cardenal Mendoza" Nebulis. Дозревание в специальных бочках длится 6 месяцев. Чтобы полностью сохранить уникальный характер, Nebulis не подвергается холодной фильтрации."Cardenal Mendoza" Nebulis является олицетворением духа винодельни, взгляда в инновационное будущее, доказательством приверженности своим корням и традициям уже на протяжении более 240 лет.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Бренди роскошного цвета красного дерева.
Бренди демонстрирует благородный, богатый, пьянящий вкус с нотами, повторяющими аромат, и долгим послевкусием с легкими дубовыми обертонами.
Бренди покоряет элегантным, соблазнительным ароматом с нотами сливы, изюма и хереса.
Бренди превосходен в качестве дижестива или в сопровождении с сигарой или кофе.
Cardenal Mendoza "Carta Real" Solera Gran Reserva — роскошный бренди, демонстрирующий элегантный, соблазнительный аромат и благородный, пьянящий вкус с оттенками изюма и сливы. В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Выдержка бренди осуществляется по уникальной системе "steps and ladders" ("криадера и солера") в бочках из-под хереса Педро Хименес и Олоросо на протяжении 30 лет. Бренди Cardenal Mendoza "Carta Real" Solera Gran Reserva станет отличным презентом настоящему ценителю крепких напитков.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Бренди роскошного цвета красного дерева.
Бренди демонстрирует благородный, богатый, пьянящий вкус с нотами, повторяющими аромат, и долгим послевкусием с легкими дубовыми обертонами.
Бренди покоряет элегантным, соблазнительным ароматом с нотами сливы, изюма и хереса.
Бренди превосходен в качестве дижестива или в сопровождении с сигарой или кофе.
Cardenal Mendoza "Carta Real" Solera Gran Reserva — роскошный бренди, демонстрирующий элегантный, соблазнительный аромат и благородный, пьянящий вкус с оттенками изюма и сливы. В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Выдержка бренди осуществляется по уникальной системе "steps and ladders" ("криадера и солера") в бочках из-под хереса Педро Хименес и Олоросо на протяжении 30 лет. Бренди Cardenal Mendoza "Carta Real" Solera Gran Reserva станет отличным презентом настоящему ценителю крепких напитков.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Бренди роскошного цвета красного дерева.
Бренди демонстрирует благородный, богатый, пьянящий вкус с нотами, повторяющими аромат, и долгим послевкусием с легкими дубовыми обертонами.
Бренди покоряет элегантным, соблазнительным ароматом с нотами сливы, изюма и хереса.
Бренди превосходен в качестве дижестива или в сопровождении с сигарой или кофе.
Cardenal Mendoza "Carta Real" Solera Gran Reserva — роскошный бренди, демонстрирующий элегантный, соблазнительный аромат и благородный, пьянящий вкус с оттенками изюма и сливы. В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Выдержка бренди осуществляется по уникальной системе "steps and ladders" ("криадера и солера") в бочках из-под хереса Педро Хименес и Олоросо на протяжении 30 лет. Бренди Cardenal Mendoza "Carta Real" Solera Gran Reserva станет отличным презентом настоящему ценителю крепких напитков.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Бренди роскошного цвета красного дерева.
Бренди демонстрирует благородный, богатый, пьянящий вкус с нотами, повторяющими аромат, и долгим послевкусием с легкими дубовыми обертонами.
Бренди покоряет элегантным, соблазнительным ароматом с нотами сливы, изюма и хереса.
Бренди превосходен в качестве дижестива или в сопровождении с сигарой или кофе.
Cardenal Mendoza "Carta Real" Solera Gran Reserva — роскошный бренди, демонстрирующий элегантный, соблазнительный аромат и благородный, пьянящий вкус с оттенками изюма и сливы. В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Выдержка бренди осуществляется по уникальной системе "steps and ladders" ("криадера и солера") в бочках из-под хереса Педро Хименес и Олоросо на протяжении 30 лет. Бренди Cardenal Mendoza "Carta Real" Solera Gran Reserva станет отличным презентом настоящему ценителю крепких напитков.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Яблоковица — это яблочный дистиллят, изготовленный из выбранных, в том числе местных, сортов яблок посредством традиционной перегонки, который не менее одного года выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Это позволяет получить в напитке характерный тонкий аромат и округлый, сладкий вкус, наиболее полно раскрывающийся при комнатной температуре.
Яблоковица — это яблочный дистиллят, изготовленный из выбранных, в том числе местных, сортов яблок посредством традиционной перегонки, который не менее одного года выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Это позволяет получить в напитке характерный тонкий аромат и округлый, сладкий вкус, наиболее полно раскрывающийся при комнатной температуре.
Чилийский писко, изготовленный путем двухкратной перегонки браги из сладких сортов винограда Мускат и Педро Хименес и выдержанный в бочках из американского дуба.
Чилийский писко, изготовленный путем двухкратной перегонки браги из сладких сортов винограда Мускат и Педро Хименес и выдержанный в бочках из американского дуба.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
У бренди прозрачный, светло-соломенный цвет.
Сливовица покоряет мягким, деликатным, слегка терпким вкусом с приятной, едва уловимой фруктовой сладостью, нежными тонами спелой сливы и долгим, гармоничным послевкусием.
Бренди демонстрирует приятный фруктовый аромат с доминирующими оттенками спелой сливы.
Бренди идеален в качестве дижестива, со льдом или в составе коктейлей.
Традиция изготовления фруктового бренди в Хорватии насчитывает несколько столетий. Самым известным видом бренди является сливовый, который производится путем перегонки перебродившей сливы в специально построенном котле. Maraska, Slivovica — это первоклассный фруктовый бренди, полученный из спелых хорватских слив. Натуральный вкус и насыщенный аромат обеспечиваются специальной процедурой ферментации и дистилляции. Высокое качество подтверждает тот факт, что это один из самых уважаемых продуктов на международном рынке. Одна из традиций употребления белой Сливовицы называется "Влашский утопленник": в рюмку с белой сливовицей опускается наколотый на зубочистку или шпажку чернослив без косточки, затем шпажку с черносливом вынимают, выпивают сливовицу и закусывают черносливом.
В истории появления и распространения знаменитого ликера из вишни Мараска главную роль сыграл хорватский город Задар региона Далмация. Именно отсюда началось победное шествие Maraschino по миру. В настоящее время производством этого сорта спиртного в Хорватии занимается завод Maraska, объединивший пять столетий опыта и традиций национальной алкогольной отрасли.Предприятие было зарегистрировано в 1948 году и производило несколько разновидностей спиртных напитков. В 2006 году производственные мощности дополнились новым современным зданием, где и продолжился процесс создания волшебного ликера. Компания Мараска входит в национальную группу компаний Mepas.
У бренди прозрачный, светло-соломенный цвет.
Сливовица покоряет мягким, деликатным, слегка терпким вкусом с приятной, едва уловимой фруктовой сладостью, нежными тонами спелой сливы и долгим, гармоничным послевкусием.
Бренди демонстрирует приятный фруктовый аромат с доминирующими оттенками спелой сливы.
Бренди идеален в качестве дижестива, со льдом или в составе коктейлей.
Традиция изготовления фруктового бренди в Хорватии насчитывает несколько столетий. Самым известным видом бренди является сливовый, который производится путем перегонки перебродившей сливы в специально построенном котле. Maraska, Slivovica — это первоклассный фруктовый бренди, полученный из спелых хорватских слив. Натуральный вкус и насыщенный аромат обеспечиваются специальной процедурой ферментации и дистилляции. Высокое качество подтверждает тот факт, что это один из самых уважаемых продуктов на международном рынке. Одна из традиций употребления белой Сливовицы называется "Влашский утопленник": в рюмку с белой сливовицей опускается наколотый на зубочистку или шпажку чернослив без косточки, затем шпажку с черносливом вынимают, выпивают сливовицу и закусывают черносливом.
В истории появления и распространения знаменитого ликера из вишни Мараска главную роль сыграл хорватский город Задар региона Далмация. Именно отсюда началось победное шествие Maraschino по миру. В настоящее время производством этого сорта спиртного в Хорватии занимается завод Maraska, объединивший пять столетий опыта и традиций национальной алкогольной отрасли.Предприятие было зарегистрировано в 1948 году и производило несколько разновидностей спиртных напитков. В 2006 году производственные мощности дополнились новым современным зданием, где и продолжился процесс создания волшебного ликера. Компания Мараска входит в национальную группу компаний Mepas.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Цвет бренди — золотистый.
Вкус сливовицы мягкий, чуть сладковатый, с нотками спелой сливы и тонкими древесными нюансами. Послевкусие украшено едва ощутимой танинной терпкостью.
Тонкие сливовые нотки в аромате бренди дополнены тонами выдержки.
Бренди идеален в качестве дижестива, со льдом или в составе коктейлей.
Сливовица — бренди из новой серии компании Rudolf Jelinek "Moravska". Для производства фруктовых бренди используют только натуральные спелые фрукты и ягоды. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в Валашской области Чехии, а название бренда "R. Jelinek" благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом аутентичных фруктовых бренди. Основу бренди "R. Jelinek" Moravska Zlata Svestka составляет качественный сливовый дистиллят, смешанный со спиртом тонкой очистки. Мастера-дистилляторы передают секрет производства сливовицы из поколения в поколение, что вместе с использованием самых современных технологий является гарантией высочайшего качества готового продукта. Технология изготовления сливовицы предполагает проведение многократной дистилляции и выдержку в дубовых бочках, благодаря которой напиток приобретает золотистый оттенок. Весь процесс производства тщательно контролируется опытными дистилляторами из Визовице.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
Цвет бренди — золотистый.
Вкус сливовицы мягкий, чуть сладковатый, с нотками спелой сливы и тонкими древесными нюансами. Послевкусие украшено едва ощутимой танинной терпкостью.
Тонкие сливовые нотки в аромате бренди дополнены тонами выдержки.
Бренди идеален в качестве дижестива, со льдом или в составе коктейлей.
Сливовица — бренди из новой серии компании Rudolf Jelinek "Moravska". Для производства фруктовых бренди используют только натуральные спелые фрукты и ягоды. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в Валашской области Чехии, а название бренда "R. Jelinek" благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом аутентичных фруктовых бренди. Основу бренди "R. Jelinek" Moravska Zlata Svestka составляет качественный сливовый дистиллят, смешанный со спиртом тонкой очистки. Мастера-дистилляторы передают секрет производства сливовицы из поколения в поколение, что вместе с использованием самых современных технологий является гарантией высочайшего качества готового продукта. Технология изготовления сливовицы предполагает проведение многократной дистилляции и выдержку в дубовых бочках, благодаря которой напиток приобретает золотистый оттенок. Весь процесс производства тщательно контролируется опытными дистилляторами из Визовице.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
Сливовица имеет чистый, прозрачный цвет.
Вкус бренди округлый, со сладковатыми фруктовыми тонами и нотками сливовой косточки в чистом послевкусии.
Сливовица обладает тонким фруктовым ароматом с нежными оттенками сливовой косточки.
Бренди идеален в качестве дижестива, со льдом или в составе коктейлей.
Сливовица — бренди из новой серии компании Rudolf Jelinek "Moravska". Для производства фруктовых бренди используют только натуральные спелые фрукты и ягоды. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в Валашской области Чехии, а название бренда "R. Jelinek" благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом аутентичных фруктовых бренди. Основу бренди "R. Jelinek" Moravska Svestka составляет качественный сливовый дистиллят, смешанный со спиртом тонкой очистки. Мастера-дистилляторы передают секрет производства сливовицы из поколения в поколение, что вместе с использованием самых современных технологий является гарантией высочайшего качества готового продукта. Весь процесс производства тщательно контролируется опытными дистилляторами из Визовице. Одна из традиций употребления белой Сливовицы называется "Влашский утопленник": в рюмку с белой сливовицей опускается наколотый на зубочистку или шпажку чернослив без косточки, затем шпажку с черносливом вынимают, выпивают сливовицу и закусывают черносливом.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
Сливовица имеет чистый, прозрачный цвет.
Вкус бренди округлый, со сладковатыми фруктовыми тонами и нотками сливовой косточки в чистом послевкусии.
Сливовица обладает тонким фруктовым ароматом с нежными оттенками сливовой косточки.
Бренди идеален в качестве дижестива, со льдом или в составе коктейлей.
Сливовица — бренди из новой серии компании Rudolf Jelinek "Moravska". Для производства фруктовых бренди используют только натуральные спелые фрукты и ягоды. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в Валашской области Чехии, а название бренда "R. Jelinek" благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом аутентичных фруктовых бренди. Основу бренди "R. Jelinek" Moravska Svestka составляет качественный сливовый дистиллят, смешанный со спиртом тонкой очистки. Мастера-дистилляторы передают секрет производства сливовицы из поколения в поколение, что вместе с использованием самых современных технологий является гарантией высочайшего качества готового продукта. Весь процесс производства тщательно контролируется опытными дистилляторами из Визовице. Одна из традиций употребления белой Сливовицы называется "Влашский утопленник": в рюмку с белой сливовицей опускается наколотый на зубочистку или шпажку чернослив без косточки, затем шпажку с черносливом вынимают, выпивают сливовицу и закусывают черносливом.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
Наименование входит в появившуюся относительно недавно линейку фруктовых ликеров, которые демонстрируют оттенки четырех видов ягод и плодов: клубники, груши, сливы и брусники. Непосредственно этот ликер имеет не только выраженный клубничный аромат, но и характерный яркий вкус и высокую крепость, благодаря чему он понравится и мужчинам, и женщинам.
Наименование входит в появившуюся относительно недавно линейку фруктовых ликеров, которые демонстрируют оттенки четырех видов ягод и плодов: клубники, груши, сливы и брусники. Непосредственно этот ликер имеет не только выраженный клубничный аромат, но и характерный яркий вкус и высокую крепость, благодаря чему он понравится и мужчинам, и женщинам.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
У бренди золотисто-янтарный цвет.
Вкус бренди мягкий, округлый, с оттенками фруктов и специй, едва уловимой сладостью и долгим послевкусием с древесными тонами.
Бренди обладает приятным ароматом с оттенками сухофруктов, пряностей, ванили и дуба.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Godet, "Saint Louis" VSOP — элегантный бренди, в производстве которого используются виноградные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение одного года.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
У бренди золотисто-янтарный цвет.
Вкус бренди мягкий, округлый, с оттенками фруктов и специй, едва уловимой сладостью и долгим послевкусием с древесными тонами.
Бренди обладает приятным ароматом с оттенками сухофруктов, пряностей, ванили и дуба.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Godet, "Saint Louis" VSOP — элегантный бренди, в производстве которого используются виноградные дистилляты, выдержанные в дубовых бочках в течение одного года.
История семьи Годе прослеживается с 1550 года, когда во французском городе Коньяк появился голландский торговец по имени Бонавентуре Годе, единственной целью которого было наладить поставку соли и спирта на свою родину. Предприимчивый Бонавентуре Годе обосновался в Ля Рошели и сумел так организовать свою деятельность, что вскоре был отмечен милостью Генриха IV — король дал разрешение носить шпагу всем мужчинам семьи Годе, что в то время считалось особой привилегией. В последующие десятилетия потомки Годе расширяли торговлю и к 1730 году уже начали поставлять крепкие напитки ко двору английских монархов. Основанный в 1782 году Огюстеном Годе, коньячный Дом Годе стал олицетворением истории французского коньяка. За свою долгую жизнь компания переживала разные периоды, но неуклонно продолжала свое развитие, периодически предлагая потребителю новые виды благородного напитка. В настоящий момент Домом управляет представитель десятого поколения династии — Жан-Жак Годе, который, сохраняя семейные традиции и технологию производства коньяка, гарантирует его неизменно высокое качество. Количество продаж, составляющее примерно 1 миллион бутылок в год, говорит о мировой популярности эксклюзивной продукции коньячного Дома Годе.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.