Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 26
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-8942
9/10
Моя заметка
Бренди 10 лет – Гран Ресерва – Торрес 0,5 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 38%
Выдержка: 10 лет
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,5 л
0,5 л

Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами. 

Цена
1,256 ₽
В корзину

Описание

Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами. 

Арт.: VW-6675
9/10
Моя заметка
Бренди Сандеман Капа Негра Солера Резерва 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Sandeman
Крепость: 36%
Выдержка: 1 год
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Цена
1,736 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-326
8/10
Моя заметка
Бренди 20 лет – Орс д’ Аж – Торрес 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 40%
Выдержка: 20 лет
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.  

Цена
6,050 ₽
В корзину

Описание

Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.  

Арт.: VW-20
7/10
Моя заметка
Бренди 10 лет – Гран Ресерва – Торрес – п.у. 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 38%
Выдержка: 10 лет
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами. 

Цена
1,690 ₽
В корзину

Описание

Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами. 

Арт.: VW-3998
Моя заметка
Бренди Кочари 3 года 0,25 л
Тип: Бренди
Страна: Армения
Наименование: Kochari
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Цена: до 700 ₽
Объем: 0,25 л
0,25 л

Армянский коньяк медово-янтарного цвета. Аромат: пряно-фруктовый аромат с оттенками засахаренных абрикосов и чернослива. Вкус мягкий, гармоничный, с приятной плотностью текстуры и нотами ванили в гладком послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.

Цена
417 ₽
В корзину

Описание

Армянский коньяк медово-янтарного цвета. Аромат: пряно-фруктовый аромат с оттенками засахаренных абрикосов и чернослива. Вкус мягкий, гармоничный, с приятной плотностью текстуры и нотами ванили в гладком послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.

Арт.: VW-4001
Моя заметка
Бренди Кочари 7 лет 0,5 л
Тип: Бренди
Страна: Армения
Наименование: Kochari
Крепость: 40%
Выдержка: 7 лет
Цена: 700-1000 ₽
Объем: 0,5 л
0,5 л

Армянский коньяк ярко-янтарного цвета. Элегантный аромат с оттенками сливового варенья, высушенных персиков и ванили. Насыщенный вкус с хорошим объемом и теплыми нотами сухих садовых цветов и лесного ореха в обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.

Цена
863 ₽
В корзину

Описание

Армянский коньяк ярко-янтарного цвета. Элегантный аромат с оттенками сливового варенья, высушенных персиков и ванили. Насыщенный вкус с хорошим объемом и теплыми нотами сухих садовых цветов и лесного ореха в обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.

Арт.: VW-1114
Моя заметка
Бренди 5 лет – Солера Резерва – Торрес 0,5 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,5 л
0,5 л

Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов. 

Цена
1,067 ₽
В корзину

Описание

Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов. 

Арт.: VW-1113
Моя заметка
Бренди 5 лет – Солера Ресерва – Торрес – п.у. 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 38%
Выдержка: 5 лет
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.   

Цена
1,431 ₽
В корзину

Описание

Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.   

Арт.: VW-21
Моя заметка
Бренди 10 лет – Гран Ресерва – Торрес – со стаканом 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 38%
Выдержка: 10 лет
0,7 л

Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.

Цена
1,895 ₽
В корзину

Описание

Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.

Арт.: VW-80
Моя заметка
Бренди 15 лет – Ресерва Привада – Торрес 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 38%
Выдержка: 15 лет
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.  

Цена
2,585 ₽
В корзину

Описание

Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.  

Арт.: VW-22
9/10
Моя заметка
Бренди 10 лет – Гран Ресерва – Торрес 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 38%
Выдержка: 10 лет
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л

Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами. 

Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами. 

Арт.: VW-1085
8/10
Моя заметка
Бренди 30 лет – Хайме I – Торрес 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 40%
Выдержка: 30 лет
Цена: 7000-10000 ₽
Объем: 0,7 л

Роскошный, темный, янтарного цвета бренди в оригинально выполненной бутылке и необычной подарочной упаковке создан из спиртов, чей возраст может достигать 30 лет. Он обладает сложным ароматом сухофруктов, специй, кокосов, округлым, гладким, бархатистым вкусом, наполненным оттенками, присущими лучшим зрелым спиртам, и прекрасным послевкусием.

Роскошный, темный, янтарного цвета бренди в оригинально выполненной бутылке и необычной подарочной упаковке создан из спиртов, чей возраст может достигать 30 лет. Он обладает сложным ароматом сухофруктов, специй, кокосов, округлым, гладким, бархатистым вкусом, наполненным оттенками, присущими лучшим зрелым спиртам, и прекрасным послевкусием.

Арт.: VW-77118
Моя заметка
Бренди Сандеман, "Империаль" 1 год
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Sandeman
Крепость: 0.5 л
Выдержка: Айрен, Паломино

Цвет

Бренди обладает темно-золотистым цветом.

Вкус

Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.

Аромат

Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.

О продукте

"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Цвет

Бренди обладает темно-золотистым цветом.

Вкус

Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.

Аромат

Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.

О продукте

"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Арт.: VW-126795
Моя заметка
Бренди "Премьер" Ракия Сливаитра Слива
Тип: Бренди
Страна: Сербия
Наименование: Premier
Крепость: 50 мл
Объем: Слива
Температура Сервировки: 17°С

Цвет

Ракия блестящего прозрачного цвета.

Вкус

Вкус ракии мягкий, сливочный, в нем присутствует приятная фруктовая кислинка зрелых ягод сливы.

Аромат

Ракия обладает изысканным, тонким сливовым ароматом.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Sljiva — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты сливы. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Особый сорт сливы Pozegaca собирается в момент полной зрелости. Фрукты скрупулёзно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Цвет

Ракия блестящего прозрачного цвета.

Вкус

Вкус ракии мягкий, сливочный, в нем присутствует приятная фруктовая кислинка зрелых ягод сливы.

Аромат

Ракия обладает изысканным, тонким сливовым ароматом.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Sljiva — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты сливы. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Особый сорт сливы Pozegaca собирается в момент полной зрелости. Фрукты скрупулёзно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Арт.: VW-128101
Моя заметка
Бренди "Премьер" Ракия Груша Вильямситра Груша
Тип: Бренди
Страна: Сербия
Наименование: Premier
Крепость: 50 мл
Объем: Груша
Температура Сервировки: 17°С

Цвет

Ракия чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Ракия обладает мягким фруктовым вкусом. Послевкусие долгое и согревающее, с отчетливыми нюансами груши.

Аромат

Фруктовый аромат ракии наполнен оттенками спелой душистой груши.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Vilijamovka — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ароматные ноты спелой груши. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Ракию изготавливают из душистых плодов груши сорта Вильямс. Фрукты бережно собирают с веток, скрупулезно сортируют и измельчают в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Цвет

Ракия чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Ракия обладает мягким фруктовым вкусом. Послевкусие долгое и согревающее, с отчетливыми нюансами груши.

Аромат

Фруктовый аромат ракии наполнен оттенками спелой душистой груши.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Vilijamovka — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ароматные ноты спелой груши. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Ракию изготавливают из душистых плодов груши сорта Вильямс. Фрукты бережно собирают с веток, скрупулезно сортируют и измельчают в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Арт.: VW-128079
Моя заметка
Бренди "Премьер" Ракия Абрикоситра Абрикос
Тип: Бренди
Страна: Сербия
Наименование: Premier
Крепость: 50 мл
Объем: Абрикос
Температура Сервировки: 17°С

Цвет

Ракия искристого прозрачного цвета.

Вкус

Ракия обладает мягким вкусом со сливочной текстурой. В долгом послевкусии хорошо ощущается элегантная кислинка спелого абрикоса.

Аромат

В изысканном аромате ракии преобладают легкие абрикосовые нюансы.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Kajsija — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты спелого абрикоса. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Урожай абрикосов собирается в момент полной спелости. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый дистиллят помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Цвет

Ракия искристого прозрачного цвета.

Вкус

Ракия обладает мягким вкусом со сливочной текстурой. В долгом послевкусии хорошо ощущается элегантная кислинка спелого абрикоса.

Аромат

В изысканном аромате ракии преобладают легкие абрикосовые нюансы.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Kajsija — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты спелого абрикоса. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Урожай абрикосов собирается в момент полной спелости. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый дистиллят помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Арт.: VW-128107
Моя заметка
Бренди "Премьер" Ракия Айваитра Айва
Тип: Бренди
Страна: Сербия
Наименование: Premier
Крепость: 50 мл
Объем: Айва
Температура Сервировки: 17°С

Цвет

Ракия блестящего прозрачного цвета.

Вкус

Ракия демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками душистой айвы и приятным послевкусием.

Аромат

Превосходный аромат бренди наполнен тонкими фруктовыми нотками.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Dunja — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить айвовые нотки. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. В производстве ракии используются только спелые и перезрелые плоды айвы. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Цвет

Ракия блестящего прозрачного цвета.

Вкус

Ракия демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками душистой айвы и приятным послевкусием.

Аромат

Превосходный аромат бренди наполнен тонкими фруктовыми нотками.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Dunja — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить айвовые нотки. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. В производстве ракии используются только спелые и перезрелые плоды айвы. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Арт.: VW-7691
Моя заметка
Бренди Спайсд – Торрес 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Наименование: Torres
Крепость: 35%
Сырье: Корица
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л

Виноградный дистиллят с корицей.

Виноградный дистиллят с корицей.

Арт.: VW-67619
Моя заметка
Бренди Сандеман, "Империаль", в подарочной коробке 1 год
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Sogrape Vinhos, Sandeman
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Айрен, Паломино

Цвет

Бренди обладает темно-золотистым цветом.

Вкус

Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.

Аромат

Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.

О продукте

"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Цвет

Бренди обладает темно-золотистым цветом.

Вкус

Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.

Аромат

Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.

О продукте

"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Арт.: VW-45335
Моя заметка
Бренди Сандеман, "Империаль", в подарочной коробке с двумя бокалами 1 год
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Sandeman
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Айрен, Паломино

Цвет

Бренди обладает темно-золотистым цветом.

Вкус

Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.

Аромат

Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.

О продукте

"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Цвет

Бренди обладает темно-золотистым цветом.

Вкус

Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.

Аромат

Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.

О продукте

"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Арт.: VW-45336
Моя заметка
Бренди Сандеман, "Империаль", в тубе 1 год
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Sandeman
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Айрен, Паломино

Цвет

Бренди обладает темно-золотистым цветом.

Вкус

Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.

Аромат

Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.

О продукте

"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Цвет

Бренди обладает темно-золотистым цветом.

Вкус

Бренди имеет округлый, полнотелый и насыщенный вкус, в котором гармонично сочетаются оттенки традиционных для Андалусии хереса и бренди.

Аромат

Бренди отличает сложный, многогранный аромат, в котором угадываются сладкие тона ванили и благородные оттенки дуба.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимоном и колой или в составе различных лонг-дринков. Этот напиток идеален в качестве дижестива.

О продукте

"Imperial" — изысканный и утонченный хересный бренди, производимый в знаменитой испанской провинции Херес де ля Фронтера. Этот напиток, обладающий потрясающим ароматом и неповторимым вкусом, создается из винограда сортов Айрен (95%) и Паломино (5%). "Империаль" вызревает в течение одного года в бочках из-под хереса по системе Солера, благодаря чему бренди получается удивительно гармоничным, насыщенным и элегантным. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеман быстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеман выращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Арт.: VW-126591
Моя заметка
Бренди "Премьер" Ракия Слива Слива
Тип: Бренди
Страна: Сербия
Наименование: Premier
Крепость: 0.7 л
Объем: Слива
Температура Сервировки: 17°С

Цвет

Ракия блестящего прозрачного цвета.

Вкус

Вкус ракии мягкий, сливочный, в нем присутствует приятная фруктовая кислинка зрелых ягод сливы.

Аромат

Ракия обладает изысканным, тонким сливовым ароматом.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Sljiva — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты сливы. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Особый сорт сливы Pozegaca собирается в момент полной зрелости. Фрукты скрупулёзно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Цвет

Ракия блестящего прозрачного цвета.

Вкус

Вкус ракии мягкий, сливочный, в нем присутствует приятная фруктовая кислинка зрелых ягод сливы.

Аромат

Ракия обладает изысканным, тонким сливовым ароматом.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Sljiva — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты сливы. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Особый сорт сливы Pozegaca собирается в момент полной зрелости. Фрукты скрупулёзно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Арт.: VW-128291
Моя заметка
Бренди "Премьер" Ракия Мускат В бочке
Тип: Бренди
Страна: Сербия
Наименование: Premier
Крепость: 0.7 л
Объем: В бочке
Температура Сервировки: 17°С

Цвет

Ракия кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

В насыщенном вкусе ракии прослеживаются тона винограда, меда и спелых фруктов, переходящие в длительное согревающее послевкусие.

Аромат

Ракия обладает приятным цветочно-древесным ароматом с добавлением фруктовых тонов.

Гастрономические сочетания

Ракия подается в качестве аперитива или дижестива, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.

О продукте

"Premier" Rakija Loza — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ароматные мускатно-медовые оттенки. Это стало возможным благодаря использованию высококачественного сырья, передовых технологий и уникальной рецептуры. Ракия изготавливается из винограда сорта Мускат Гамбургский. Урожай собирают в момент оптимальной спелости ягод, скрупулезно сортируют и измельчают в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Цвет

Ракия кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

В насыщенном вкусе ракии прослеживаются тона винограда, меда и спелых фруктов, переходящие в длительное согревающее послевкусие.

Аромат

Ракия обладает приятным цветочно-древесным ароматом с добавлением фруктовых тонов.

Гастрономические сочетания

Ракия подается в качестве аперитива или дижестива, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.

О продукте

"Premier" Rakija Loza — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ароматные мускатно-медовые оттенки. Это стало возможным благодаря использованию высококачественного сырья, передовых технологий и уникальной рецептуры. Ракия изготавливается из винограда сорта Мускат Гамбургский. Урожай собирают в момент оптимальной спелости ягод, скрупулезно сортируют и измельчают в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Арт.: VW-128081
Моя заметка
Бренди "Премьер" Ракия Абрикос Абрикос
Тип: Бренди
Страна: Сербия
Наименование: Premier
Крепость: 0.7 л
Объем: Абрикос
Температура Сервировки: 17°С

Цвет

Ракия искристого прозрачного цвета.

Вкус

Ракия обладает мягким вкусом со сливочной текстурой. В долгом послевкусии хорошо ощущается элегантная кислинка спелого абрикоса.

Аромат

В изысканном аромате ракии преобладают легкие абрикосовые нюансы.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Kajsija — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты спелого абрикоса. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Урожай абрикосов собирается в момент полной спелости. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый дистиллят помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

Цвет

Ракия искристого прозрачного цвета.

Вкус

Ракия обладает мягким вкусом со сливочной текстурой. В долгом послевкусии хорошо ощущается элегантная кислинка спелого абрикоса.

Аромат

В изысканном аромате ракии преобладают легкие абрикосовые нюансы.

Гастрономические сочетания

Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.

О продукте

"Premier" Rakija Kajsija — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить ноты спелого абрикоса. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. Урожай абрикосов собирается в момент полной спелости. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый дистиллят помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.

О производителе

Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик