Бренди Torres, Askaneli, Jean Francois Guillouet Huard, Gonzalez Byass и Anaseuli (Торрес, Асканели, Жан-Франсуа Гийо-Уард, Гонсалес Биасс и Anaseuli)
Выберите фильтры
- 14
- 6
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 10
- 4
- 3
- 3
- 35
- Еще 95
- 4
- 5
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 3
- 1
- 1
- 10
- 3
- 1
- 1
- 14
- 4
- 1
- 1
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
«Soberano»
Gran Reserva 12-летней выдержки -
элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается
сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда,
с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый,
обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.
Бренди «Soberano»
Gran Reserva 12 лет выдержки производится
из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча.
Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки.
Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано»
Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше
выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.
Элегантный бренди золотисто-янтарного цвета обладает сложным, прекрасно структурированным вкусом с богатыми дубильными веществами, насыщенным и глубоким послевкусием с тонами обожженного дуба и интенсивным, тонким ароматом, в котором доминируют оттенки кедра, обжарки и дыма, сдобренные нотками корицы, ванили, дуба, орехов и сухофруктов.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Вкус бренди чистый, нежный, с мягкой текстурой, тонами спелой айвы, легкой фруктовой сладостью и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате бренди преобладают оттенки айвы и легкие нюансы белых цветов.
Все богатство вкуса бренди можно почувствовать, употребляя его в чистом виде или со льдом. Также бренди можно использовать для приготовления коктейлей, сочетать с салатами и фруктами.
"Anaseuli" Quince — фруктовая водка (бренди), которая изготавливается по грузинскому народному рецепту. Айва для производства бренди выращивается органическими методами в Гурии, экологически чистом регионе. После дистилляции бренди выдерживается в дубовых бочках для достижения мягкости и гармонии. Бренди "Анасеули" Айва можно употреблять как самостоятельно, так и в составе коктейлей. Он очень хорошо сочетается с фруктами и салатами.
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Вкус бренди чистый, нежный, с мягкой текстурой, тонами спелой айвы, легкой фруктовой сладостью и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате бренди преобладают оттенки айвы и легкие нюансы белых цветов.
Все богатство вкуса бренди можно почувствовать, употребляя его в чистом виде или со льдом. Также бренди можно использовать для приготовления коктейлей, сочетать с салатами и фруктами.
"Anaseuli" Quince — фруктовая водка (бренди), которая изготавливается по грузинскому народному рецепту. Айва для производства бренди выращивается органическими методами в Гурии, экологически чистом регионе. После дистилляции бренди выдерживается в дубовых бочках для достижения мягкости и гармонии. Бренди "Анасеули" Айва можно употреблять как самостоятельно, так и в составе коктейлей. Он очень хорошо сочетается с фруктами и салатами.
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус мягкий, согревающий, с нотами черники, ягод асаи и долгим, теплым послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается тонкими черничными и цветочными нюансами.
Все богатство вкуса можно почувствовать, употребляя его в чистом виде или со льдом. Также бренди можно использовать для приготовления коктейлей, сочетать с салатами и фруктами.
"Anaseuli" Blueberry — фруктовый дистиллят (бренди), который изготавливается по грузинскому народному рецепту. Черника для производства напитка выращивается в Гурии, экологически чистом регионе. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются дроблению с последующим брожением в стальных чанах. После дистилляции сброженного сусла напиток выдерживается в дубовых бочках в течение 6 месяцев для достижения мягкости и гармонии. Дистиллят "Анасеули" Черника можно употреблять как самостоятельно, так и в составе коктейлей. Он очень хорошо сочетается с фруктами и салатами.Дистиллят завоевал бронзовую медаль на "London Spirit Competition, 2021".
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус мягкий, согревающий, с нотами черники, ягод асаи и долгим, теплым послевкусием.
Гармоничный, приятный аромат раскрывается тонкими черничными и цветочными нюансами.
Все богатство вкуса можно почувствовать, употребляя его в чистом виде или со льдом. Также бренди можно использовать для приготовления коктейлей, сочетать с салатами и фруктами.
"Anaseuli" Blueberry — фруктовый дистиллят (бренди), который изготавливается по грузинскому народному рецепту. Черника для производства напитка выращивается в Гурии, экологически чистом регионе. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются дроблению с последующим брожением в стальных чанах. После дистилляции сброженного сусла напиток выдерживается в дубовых бочках в течение 6 месяцев для достижения мягкости и гармонии. Дистиллят "Анасеули" Черника можно употреблять как самостоятельно, так и в составе коктейлей. Он очень хорошо сочетается с фруктами и салатами.Дистиллят завоевал бронзовую медаль на "London Spirit Competition, 2021".
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Напиток прозрачного цвета.
Дистиллят демонстрирует приятный, согревающий вкус с медово-цветочными оттенками и долгим послевкусием.
Дистиллят обладает гармоничным ароматом с характерными медовыми оттенками, нюансами медовых сот, воска и трав.
Все богатство вкуса напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Дистиллят также хорош в составе коктейлей.
"Anaseuli" Honey — дистиллят, в производстве которого используется медовый раствор, который подвергается медленному сбраживанию в резервуарах из нержавеющей стали с последующей двойной дистилляцией. По окончании дистилляции в напиток добавляется умягченная вода для разбавления напитка до крепости 38%. Все богатство вкуса напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Дистиллят также хорош в составе коктейлей.
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Напиток прозрачного цвета.
Дистиллят демонстрирует приятный, согревающий вкус с медово-цветочными оттенками и долгим послевкусием.
Дистиллят обладает гармоничным ароматом с характерными медовыми оттенками, нюансами медовых сот, воска и трав.
Все богатство вкуса напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Дистиллят также хорош в составе коктейлей.
"Anaseuli" Honey — дистиллят, в производстве которого используется медовый раствор, который подвергается медленному сбраживанию в резервуарах из нержавеющей стали с последующей двойной дистилляцией. По окончании дистилляции в напиток добавляется умягченная вода для разбавления напитка до крепости 38%. Все богатство вкуса напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Дистиллят также хорош в составе коктейлей.
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Роскошный, темный, янтарного цвета бренди в оригинально выполненной бутылке и необычной подарочной упаковке создан из спиртов, чей возраст может достигать 30 лет. Он обладает сложным ароматом сухофруктов, специй, кокосов, округлым, гладким, бархатистым вкусом, наполненным оттенками, присущими лучшим зрелым спиртам, и прекрасным послевкусием.
Роскошный, темный, янтарного цвета бренди в оригинально выполненной бутылке и необычной подарочной упаковке создан из спиртов, чей возраст может достигать 30 лет. Он обладает сложным ароматом сухофруктов, специй, кокосов, округлым, гладким, бархатистым вкусом, наполненным оттенками, присущими лучшим зрелым спиртам, и прекрасным послевкусием.
Виноградный дистиллят с корицей.
Виноградный дистиллят с корицей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.