Бренди Pliska, Delgado Zuleta, Christian Drouin и Carlos I (Плиска, Дельгадо Зулета, Christian Drouin и Carlos I)
Выберите фильтры
- 3
- 6
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 3
- 3
- 3
- 3
- 35
- Еще 95
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Вино светлого соломенно-желтого цвета. Аромат интенсивный и нежный, с нотами миндаля, свежего теста и диких трав. Вкус легкий, сухой и нежный. Приятное свежее послевкусие миндаля.
Вино светлого соломенно-желтого цвета. Аромат интенсивный и нежный, с нотами миндаля, свежего теста и диких трав. Вкус легкий, сухой и нежный. Приятное свежее послевкусие миндаля.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отсветами. В аромате преобладают фруктовые и дрожжевые ноты с нотами хлеба, миндаля и цитрусовых. Вкус легкий, сухой и мягкий с приятным освежающим послевкусием.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отсветами. В аромате преобладают фруктовые и дрожжевые ноты с нотами хлеба, миндаля и цитрусовых. Вкус легкий, сухой и мягкий с приятным освежающим послевкусием.
Вино яркого и интенсивного золотистого цвета с сильным ароматом орехов и злаков, типичных для выдержки под "флером", а также с характерными ароматами от оксидативной выдержки и с нотами древесины. Вкус сухой и легкий, солоноватый и очень сложный. Текстура гладкая, послевкусие долгое и приятное.
Вино яркого и интенсивного золотистого цвета с сильным ароматом орехов и злаков, типичных для выдержки под "флером", а также с характерными ароматами от оксидативной выдержки и с нотами древесины. Вкус сухой и легкий, солоноватый и очень сложный. Текстура гладкая, послевкусие долгое и приятное.
Бренди глубокого янтарного цвета с легкими золотистыми бликами.
Бренди демонстрирует сложный, богатый вкус с фруктово-ванильными оттенками и стойким послевкусием.
Бренди обладает насыщенным ароматом с оттенками ванили и какао.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Solera Gran Reserva — превосходный хересный бренди, производящийся из винограда сорта Айрен. Бренди изготавливается по системам Criaderas и Solera, благодаря чему молодые дистилляты смешивают с более зрелыми. Бренди "Carlos I" стареет в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для создания хереса. Так алкоголь наполняется ароматами благородной древесины, фруктового вина и сладкими благоуханиями свежей выпечки.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди глубокого янтарного цвета с легкими золотистыми бликами.
Бренди демонстрирует сложный, богатый вкус с фруктово-ванильными оттенками и стойким послевкусием.
Бренди обладает насыщенным ароматом с оттенками ванили и какао.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Solera Gran Reserva — превосходный хересный бренди, производящийся из винограда сорта Айрен. Бренди изготавливается по системам Criaderas и Solera, благодаря чему молодые дистилляты смешивают с более зрелыми. Бренди "Carlos I" стареет в бочках из американского дуба, которые ранее использовались для создания хереса. Так алкоголь наполняется ароматами благородной древесины, фруктового вина и сладкими благоуханиями свежей выпечки.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Привлекательный интенсивный цвет оттенка красного дерева заигрывает очень тонкими золотистыми отражениями.
Вкус полный, сложный, с шелковистой текстурой, древесно-ореховыми оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Роскошный и многогранный аромат наполнен тонами грецкого ореха, фундука и инжира, смешанными с оттенками благородных пород дерева.
Можно употреблять как самостоятельный напиток.
"Carlos I" Imperial XO — роскошный бренди, который является результатом 230-летнего опыта и традиций. Он был создан в середине XX века в честь 400-летия со дня смерти Карлоса I. В производстве бренди мастера использовали самые ценные коньячные спирты, выдержанные в течение более 20 лет по системе Криадерас и Солера в дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Амонтильядо. "Карлос I" Империал ХО — бренди международного престижа, сделанный вручную и предназначенный для тех, кто умеет наслаждаться чем-то необычным, эксклюзивным и вкусным. Налейте в стакан немного "Carlos I" Imperial XO. Держите его за основание, наклоните нос к горлышку бокала и осторожно вдохните сбалансированный и интенсивный аромат. Теперь сделайте глоток, задержите жидкость так, чтобы она залила ваше небо, и приготовьтесь к возвышенному наслаждению."Карлос I" Империал ХО является обладателем многочисленных наград, среди которых: — золотая медаль "International Spirits Challenge, 2023"; — золотые медали "World Spirits Awards" в 2022, 2021 и 2017 годах; — золотая медаль "Meiningers International Spirits Awards, 2021"; — золотая медаль "Spirits Selection, 2018"; — серебряные медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2020 годах; — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2020 и 2014 годах; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Привлекательный интенсивный цвет оттенка красного дерева заигрывает очень тонкими золотистыми отражениями.
Вкус полный, сложный, с шелковистой текстурой, древесно-ореховыми оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Роскошный и многогранный аромат наполнен тонами грецкого ореха, фундука и инжира, смешанными с оттенками благородных пород дерева.
Можно употреблять как самостоятельный напиток.
"Carlos I" Imperial XO — роскошный бренди, который является результатом 230-летнего опыта и традиций. Он был создан в середине XX века в честь 400-летия со дня смерти Карлоса I. В производстве бренди мастера использовали самые ценные коньячные спирты, выдержанные в течение более 20 лет по системе Криадерас и Солера в дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Амонтильядо. "Карлос I" Империал ХО — бренди международного престижа, сделанный вручную и предназначенный для тех, кто умеет наслаждаться чем-то необычным, эксклюзивным и вкусным. Налейте в стакан немного "Carlos I" Imperial XO. Держите его за основание, наклоните нос к горлышку бокала и осторожно вдохните сбалансированный и интенсивный аромат. Теперь сделайте глоток, задержите жидкость так, чтобы она залила ваше небо, и приготовьтесь к возвышенному наслаждению."Карлос I" Империал ХО является обладателем многочисленных наград, среди которых: — золотая медаль "International Spirits Challenge, 2023"; — золотые медали "World Spirits Awards" в 2022, 2021 и 2017 годах; — золотая медаль "Meiningers International Spirits Awards, 2021"; — золотая медаль "Spirits Selection, 2018"; — серебряные медали "International Spirits Challenge" в 2022 и 2020 годах; — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2020 и 2014 годах; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021".В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Кальвадос чистого, прозрачного цвета.
Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.
Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.
Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.
"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос чистого, прозрачного цвета.
Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.
Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.
Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.
"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Бренди интенсивного цвета красного дерева с золотистыми отблесками.
Вкус бренди полный, сложный, с шелковистой текстурой, древесно-ореховыми оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Бренди демонстрирует роскошный аромат, сотканный из нот грецкого ореха, фундука, инжира и дуба.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Imperial XO — роскошный бренди, который является результатом 230-летнего опыта и традиций. Он был создан в середине 20 века в честь 400-летия со дня смерти Карлоса 1. В производстве бренди мастера использовали коньячные спирты, выдержанные в течение 20 лет по системе Криадерас и Солера в дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Амонтильядо.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди интенсивного цвета красного дерева с золотистыми отблесками.
Вкус бренди полный, сложный, с шелковистой текстурой, древесно-ореховыми оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Бренди демонстрирует роскошный аромат, сотканный из нот грецкого ореха, фундука, инжира и дуба.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Imperial XO — роскошный бренди, который является результатом 230-летнего опыта и традиций. Он был создан в середине 20 века в честь 400-летия со дня смерти Карлоса 1. В производстве бренди мастера использовали коньячные спирты, выдержанные в течение 20 лет по системе Криадерас и Солера в дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Амонтильядо.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.