Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 13
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-10847
7/10
Моя заметка
Бренди Соберано Резерва 5 лет Гонсалез Биас Херес подарочный набор с бокалом 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Gonzalez Byass, Soberano
Виноград: Айрен
Крепость: 36%
0,7 л

«Soberano» Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим послевкусием.

Бренди «Soberano» Reserva выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался херес по традиционной системе «Солера». 

Цена
3,999 ₽
В корзину

Описание

«Soberano» Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим послевкусием.

Бренди «Soberano» Reserva выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался херес по традиционной системе «Солера». 

Арт.: VW-10846
7/10
Моя заметка
Бренди Соберано Резерва 5 лет Гонсалез Биас Херес в подарочной упаковке 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Gonzalez Byass, Soberano
Виноград: Айрен
Крепость: 36%
0,7 л

«Soberano» Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим послевкусием.

Бренди «Soberano» Reserva выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался херес по традиционной системе «Солера». 

Цена
4,495 ₽
В корзину

Описание

«Soberano» Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим послевкусием.

Бренди «Soberano» Reserva выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался херес по традиционной системе «Солера». 

Арт.: VW-7576
7/10
Моя заметка
Бренди Соберано Гран Резерва 12 лет Гонсалез Биас Херес в подарочной упаковке 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Gonzalez Byass, Soberano
Виноград: Айрен
Крепость: 38%
0,7 л

«Soberano» Gran Reserva 12-летней выдержки - элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда, с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый, обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.

Бренди «Soberano» Gran Reserva 12 лет выдержки производится из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча. Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки. Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано» Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.

Цена
5,606 ₽
В корзину

Описание

«Soberano» Gran Reserva 12-летней выдержки - элегантный бренди янтарного цвета с отблеском красного дерева, раскрывается сложным многогранным букетов ароматов c тонами жареных орехов, карамели, меда, с легкими нюансами благородного старого дерева. Вкус мягкий, богатый, обволакивающий с бархатным шоколада - ореховым послевкусием.

Бренди «Soberano» Gran Reserva 12 лет выдержки производится из моносорта винограда Айрен, выращенного в центре Испании, регионе Ла Манча. Для производства бренди используется исключительно сердцевина перегонки. Полученный дистиллят «holanda» перевозят в Херес для дальнейшей выдержки. «Соберано» Гран Резерва выдерживается в бочках из-под американского дуба, в которых раньше выдерживался херес по традиционной системе «Солера», на протяжении 12 лет.

Арт.: VW-3998
Моя заметка
Бренди Кочари 3 года 0,25 л
Тип: Бренди
Страна: Армения
Наименование: Kochari
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Цена: до 700 ₽
Объем: 0,25 л
0,25 л

Армянский коньяк медово-янтарного цвета. Аромат: пряно-фруктовый аромат с оттенками засахаренных абрикосов и чернослива. Вкус мягкий, гармоничный, с приятной плотностью текстуры и нотами ванили в гладком послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.

Цена
417 ₽
В корзину

Описание

Армянский коньяк медово-янтарного цвета. Аромат: пряно-фруктовый аромат с оттенками засахаренных абрикосов и чернослива. Вкус мягкий, гармоничный, с приятной плотностью текстуры и нотами ванили в гладком послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.

Арт.: VW-4001
Моя заметка
Бренди Кочари 7 лет 0,5 л
Тип: Бренди
Страна: Армения
Наименование: Kochari
Крепость: 40%
Выдержка: 7 лет
Цена: 700-1000 ₽
Объем: 0,5 л
0,5 л

Армянский коньяк ярко-янтарного цвета. Элегантный аромат с оттенками сливового варенья, высушенных персиков и ванили. Насыщенный вкус с хорошим объемом и теплыми нотами сухих садовых цветов и лесного ореха в обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.

Цена
863 ₽
В корзину

Описание

Армянский коньяк ярко-янтарного цвета. Элегантный аромат с оттенками сливового варенья, высушенных персиков и ванили. Насыщенный вкус с хорошим объемом и теплыми нотами сухих садовых цветов и лесного ореха в обволакивающем послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.

Арт.: VW-10845
Моя заметка
Бренди Соберано Резерва 5 лет Гонсалез Биас Херес 0,7 л
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Gonzalez Byass, Soberano
Виноград: Айрен
Крепость: 36%
0,7 л

«Soberano» Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим послевкусием.

Бренди «Soberano» Reserva выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался херес по традиционной системе «Солера». 

Цена
3,333 ₽
В корзину

Описание

«Soberano» Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим послевкусием.

Бренди «Soberano» Reserva выдерживается в бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался херес по традиционной системе «Солера». 

Арт.: VW-236556
Моя заметка
Бренди "Вальдеспино" 5 5 лет
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Valdespino
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Система солера
Объем: 5 лет

Цвет

Бренди золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус бренди мягкий, теплый, обволакивающий, с оттенками сухофруктов и пряностей.

Аромат

В аромате бренди сплетаются оттенки фруктов, пряностей и обожженной дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с копченым мясом, орехами, горячими мясными блюдами, десертами, кофе.

О продукте

"Valdespino" 5 — выдержанный хересный бренди с интенсивным ароматом и мягким, согревающим вкусом. Хересный бренди (Brandy de Jerez) производится из базового вина крепостью около 10,5-13%, которое дистиллируется, а затем выдерживается в дубовых бочках из-под хереса по системе "солера". Выдержка хересного бренди разрешена в особой области, называемой "хересным треугольником". Эта область располагается в провинции Кадис в районе городов Херeс-де-ла-Фронтера, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Санлукар-де-Баррамеда. После пятилетней выдержки, "Вальдеспино" 5 был разлит по бутылкам при крепости в 38%. Бодега Вальдеспино — компания, производящая самые известные сорта хереса. Ее история берет начало в 1264 году. Первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. В награду за успешный исход битвы король наградил Вальдеспино землей с виноградниками. Торговать собственными винами семья начала в 1430 году. И только в 1875 году компания была зарегистрирована официально. Уже в 1883 году херес от Вальдеспино, вследствие своих великолепных качеств, стал любимым напитком королевской семьи Испании, а в в 1932 году напитки Вальдеспино стали поставляться Королевскому дому Швеции. Винные погреба, принадлежащие дому Вальдеспино, находятся на территории древнего монастыря, вокруг которого растут величественные сады. Винные погреба Вальдеспино — одни из самых старых в городе Херес-де-ла-Фронтера. Виноградники компании занимают 350 га. С 1999 года новым владельцем бренда "Вальдеспино" стала Групо Эстевес. В нынешнее время компания Хосе Эстевеса занимается производством всех видов хереса "Вальдеспино", стремится к сохранению качества бренда и поддержанию традиций его изготовления.

Цвет

Бренди золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус бренди мягкий, теплый, обволакивающий, с оттенками сухофруктов и пряностей.

Аромат

В аромате бренди сплетаются оттенки фруктов, пряностей и обожженной дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с копченым мясом, орехами, горячими мясными блюдами, десертами, кофе.

О продукте

"Valdespino" 5 — выдержанный хересный бренди с интенсивным ароматом и мягким, согревающим вкусом. Хересный бренди (Brandy de Jerez) производится из базового вина крепостью около 10,5-13%, которое дистиллируется, а затем выдерживается в дубовых бочках из-под хереса по системе "солера". Выдержка хересного бренди разрешена в особой области, называемой "хересным треугольником". Эта область располагается в провинции Кадис в районе городов Херeс-де-ла-Фронтера, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Санлукар-де-Баррамеда. После пятилетней выдержки, "Вальдеспино" 5 был разлит по бутылкам при крепости в 38%. Бодега Вальдеспино — компания, производящая самые известные сорта хереса. Ее история берет начало в 1264 году. Первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. В награду за успешный исход битвы король наградил Вальдеспино землей с виноградниками. Торговать собственными винами семья начала в 1430 году. И только в 1875 году компания была зарегистрирована официально. Уже в 1883 году херес от Вальдеспино, вследствие своих великолепных качеств, стал любимым напитком королевской семьи Испании, а в в 1932 году напитки Вальдеспино стали поставляться Королевскому дому Швеции. Винные погреба, принадлежащие дому Вальдеспино, находятся на территории древнего монастыря, вокруг которого растут величественные сады. Винные погреба Вальдеспино — одни из самых старых в городе Херес-де-ла-Фронтера. Виноградники компании занимают 350 га. С 1999 года новым владельцем бренда "Вальдеспино" стала Групо Эстевес. В нынешнее время компания Хосе Эстевеса занимается производством всех видов хереса "Вальдеспино", стремится к сохранению качества бренда и поддержанию традиций его изготовления.

Арт.: VW-236554
Моя заметка
Бренди "Вальдеспино" 7 Ресерва 7 лет
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Valdespino
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Система солера
Объем: 7 лет

Цвет

Бренди насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Вкус бренди богатый, мягкий, теплый, обволакивающий, с оттенками сухофруктов и длительным послевкусием.

Аромат

В аромате бренди сплетаются оттенки спелых фруктов, цветов, пряностей и ванили.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с копченым мясом, орехами, горячими мясными блюдами, десертами, кофе.

О продукте

"Valdespino" 7 Reserva — выдержанный хересный бренди с интенсивным ароматом и богатым, мягким, согревающим вкусом. Хересный бренди (Brandy de Jerez) производится из базового вина крепостью около 10,5-13%, которое дистиллируется, а затем выдерживается в дубовых бочках из-под хереса по системе "солера". Выдержка хересного бренди разрешена в особой области, называемой "хересным треугольником". Эта область располагается в провинции Кадис в районе городов Херeс-де-ла-Фронтера, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Санлукар-де-Баррамеда. После семилетней выдержки "Вальдеспино" 7 Ресерва был разлит по бутылкам при крепости в 38%. Бодега Вальдеспино — компания, производящая самые известные сорта хереса. Ее история берет начало в 1264 году. Первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. В награду за успешный исход битвы король наградил Вальдеспино землей с виноградниками. Торговать собственными винами семья начала в 1430 году. И только в 1875 году компания была зарегистрирована официально. Уже в 1883 году херес от Вальдеспино, вследствие своих великолепных качеств, стал любимым напитком королевской семьи Испании, а в в 1932 году напитки Вальдеспино стали поставляться Королевскому дому Швеции. Винные погреба, принадлежащие дому Вальдеспино, находятся на территории древнего монастыря, вокруг которого растут величественные сады. Винные погреба Вальдеспино — одни из самых старых в городе Херес-де-ла-Фронтера. Виноградники компании занимают 350 га. С 1999 года новым владельцем бренда "Вальдеспино" стала Групо Эстевес. В нынешнее время компания Хосе Эстевеса занимается производством всех видов хереса "Вальдеспино", стремится к сохранению качества бренда и поддержанию традиций его изготовления.

Цвет

Бренди насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Вкус бренди богатый, мягкий, теплый, обволакивающий, с оттенками сухофруктов и длительным послевкусием.

Аромат

В аромате бренди сплетаются оттенки спелых фруктов, цветов, пряностей и ванили.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с копченым мясом, орехами, горячими мясными блюдами, десертами, кофе.

О продукте

"Valdespino" 7 Reserva — выдержанный хересный бренди с интенсивным ароматом и богатым, мягким, согревающим вкусом. Хересный бренди (Brandy de Jerez) производится из базового вина крепостью около 10,5-13%, которое дистиллируется, а затем выдерживается в дубовых бочках из-под хереса по системе "солера". Выдержка хересного бренди разрешена в особой области, называемой "хересным треугольником". Эта область располагается в провинции Кадис в районе городов Херeс-де-ла-Фронтера, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Санлукар-де-Баррамеда. После семилетней выдержки "Вальдеспино" 7 Ресерва был разлит по бутылкам при крепости в 38%. Бодега Вальдеспино — компания, производящая самые известные сорта хереса. Ее история берет начало в 1264 году. Первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. В награду за успешный исход битвы король наградил Вальдеспино землей с виноградниками. Торговать собственными винами семья начала в 1430 году. И только в 1875 году компания была зарегистрирована официально. Уже в 1883 году херес от Вальдеспино, вследствие своих великолепных качеств, стал любимым напитком королевской семьи Испании, а в в 1932 году напитки Вальдеспино стали поставляться Королевскому дому Швеции. Винные погреба, принадлежащие дому Вальдеспино, находятся на территории древнего монастыря, вокруг которого растут величественные сады. Винные погреба Вальдеспино — одни из самых старых в городе Херес-де-ла-Фронтера. Виноградники компании занимают 350 га. С 1999 года новым владельцем бренда "Вальдеспино" стала Групо Эстевес. В нынешнее время компания Хосе Эстевеса занимается производством всех видов хереса "Вальдеспино", стремится к сохранению качества бренда и поддержанию традиций его изготовления.

Арт.: VW-236592
Моя заметка
Бренди "Вальдеспино" 10 Гран Ресерва 10 лет
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Valdespino
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Система солера
Объем: 10 лет

Цвет

Бренди темного медно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус бренди богатый, глубокий, мягкий, теплый, обволакивающий, с оттенками сухофруктов и длительным пряным послевкусием.

Аромат

В аромате бренди сплетаются оттенки цветочной пыльцы, айвы, пряностей и обожженной дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с копченым мясом, орехами, горячими мясными блюдами, десертами, кофе.

О продукте

"Valdespino" 10 Gran Reserva — выдержанный хересный бренди с интенсивным ароматом и богатым, мягким, согревающим вкусом. Хересный бренди (Brandy de Jerez) производится из базового вина крепостью около 10,5-13%, которое дистиллируется, а затем выдерживается в дубовых бочках из-под хереса по системе "солера". Выдержка хересного бренди разрешена в особой области, называемой "хересным треугольником". Эта область располагается в провинции Кадис в районе городов Херeс-де-ла-Фронтера, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Санлукар-де-Баррамеда. После десятилетней выдержки "Вальдеспино" 10 Гран Ресерва был разлит по бутылкам при крепости в 40%. Бодега Вальдеспино — компания, производящая самые известные сорта хереса. Ее история берет начало в 1264 году. Первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. В награду за успешный исход битвы король наградил Вальдеспино землей с виноградниками. Торговать собственными винами семья начала в 1430 году. И только в 1875 году компания была зарегистрирована официально. Уже в 1883 году херес от Вальдеспино, вследствие своих великолепных качеств, стал любимым напитком королевской семьи Испании, а в в 1932 году напитки Вальдеспино стали поставляться Королевскому дому Швеции. Винные погреба, принадлежащие дому Вальдеспино, находятся на территории древнего монастыря, вокруг которого растут величественные сады. Винные погреба Вальдеспино — одни из самых старых в городе Херес-де-ла-Фронтера. Виноградники компании занимают 350 га. С 1999 года новым владельцем бренда "Вальдеспино" стала Групо Эстевес. В нынешнее время компания Хосе Эстевеса занимается производством всех видов хереса "Вальдеспино", стремится к сохранению качества бренда и поддержанию традиций его изготовления.

Цвет

Бренди темного медно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус бренди богатый, глубокий, мягкий, теплый, обволакивающий, с оттенками сухофруктов и длительным пряным послевкусием.

Аромат

В аромате бренди сплетаются оттенки цветочной пыльцы, айвы, пряностей и обожженной дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с копченым мясом, орехами, горячими мясными блюдами, десертами, кофе.

О продукте

"Valdespino" 10 Gran Reserva — выдержанный хересный бренди с интенсивным ароматом и богатым, мягким, согревающим вкусом. Хересный бренди (Brandy de Jerez) производится из базового вина крепостью около 10,5-13%, которое дистиллируется, а затем выдерживается в дубовых бочках из-под хереса по системе "солера". Выдержка хересного бренди разрешена в особой области, называемой "хересным треугольником". Эта область располагается в провинции Кадис в районе городов Херeс-де-ла-Фронтера, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Санлукар-де-Баррамеда. После десятилетней выдержки "Вальдеспино" 10 Гран Ресерва был разлит по бутылкам при крепости в 40%. Бодега Вальдеспино — компания, производящая самые известные сорта хереса. Ее история берет начало в 1264 году. Первым из семьи Вальдеспино выращивать виноград и делать из него херес стал Дон Альфонсо Вальдеспино, один из 24 рыцарей, которые помогали королю Альфонсо освобождать город Херес от мавров. В награду за успешный исход битвы король наградил Вальдеспино землей с виноградниками. Торговать собственными винами семья начала в 1430 году. И только в 1875 году компания была зарегистрирована официально. Уже в 1883 году херес от Вальдеспино, вследствие своих великолепных качеств, стал любимым напитком королевской семьи Испании, а в в 1932 году напитки Вальдеспино стали поставляться Королевскому дому Швеции. Винные погреба, принадлежащие дому Вальдеспино, находятся на территории древнего монастыря, вокруг которого растут величественные сады. Винные погреба Вальдеспино — одни из самых старых в городе Херес-де-ла-Фронтера. Виноградники компании занимают 350 га. С 1999 года новым владельцем бренда "Вальдеспино" стала Групо Эстевес. В нынешнее время компания Хосе Эстевеса занимается производством всех видов хереса "Вальдеспино", стремится к сохранению качества бренда и поддержанию традиций его изготовления.

Арт.: VW-58939
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди чилиедже, в тубе 5 лет
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Вишня
Объем: 5 лет, 0

О продукте

Acquavite di ciliegie — крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandri была основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

О продукте

Acquavite di ciliegie — крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandri была основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Арт.: VW-58964
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди альбикокке, в тубе Абрикос
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.5 л
Объем: Абрикос
Субрегион: Тренто

Цвет

Цвет бренди чистый, прозрачный.

Вкус

Вкус бренди сухой, гармоничный, элегантный.

Аромат

Интенсивный, сладкий аромат бренди напоминает Мускат, присутствуют легкие нотки миндаля, которые прекрасно вписываются в букет.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни, морепродуктами, десертами.

О продукте

Acquavite di albicocche — крепкий спиртной напиток от винодельни Pojer e Sandri. Сырьем для производства Acquavite di albicocche стали абрикосы из Val Venosta, которые считаются одними из лучших в Европе. Эти абрикосы растут в горах на высоте до 800-1100 метров над уровнем моря. Созревание фруктов происходит довольно поздно, что позволяет получить достаточно ароматные плоды. Перепады дневных и ночных температур, из-за присутствия двух ледников в районе, а также низкое количество осадков в долине благоприятно сказываются на урожае абрикосов.Процесс ферментации бренди Acquavite di albicocche осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали с постоянным контролем кислотности и температуры. Преобразование сахара в спирт происходит через 4-6 дней. Дистилляция проходит на водяной бане в специальных кубах, разработанных владельцами винокурни Pojer e Sandri. В конце процесса дистилляции получается бренди с высоким содержанием спирта, который помещается в специальные резервуары из нержавеющей стали в ожидании последующей обработки. Через шесть месяцев после перегонки Acquavite di albicocche разбавляют родниковой водой до содержания спирта 46%, фильтруют при температуре 0-2°С и разливают в бутылки как для белых бордосских вин. Так как урожайность абрикосов происходит не каждый год, производство бренди Acquavite di albicocche носит периодический характер.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Цвет

Цвет бренди чистый, прозрачный.

Вкус

Вкус бренди сухой, гармоничный, элегантный.

Аромат

Интенсивный, сладкий аромат бренди напоминает Мускат, присутствуют легкие нотки миндаля, которые прекрасно вписываются в букет.

Гастрономические сочетания

Бренди хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни, морепродуктами, десертами.

О продукте

Acquavite di albicocche — крепкий спиртной напиток от винодельни Pojer e Sandri. Сырьем для производства Acquavite di albicocche стали абрикосы из Val Venosta, которые считаются одними из лучших в Европе. Эти абрикосы растут в горах на высоте до 800-1100 метров над уровнем моря. Созревание фруктов происходит довольно поздно, что позволяет получить достаточно ароматные плоды. Перепады дневных и ночных температур, из-за присутствия двух ледников в районе, а также низкое количество осадков в долине благоприятно сказываются на урожае абрикосов.Процесс ферментации бренди Acquavite di albicocche осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали с постоянным контролем кислотности и температуры. Преобразование сахара в спирт происходит через 4-6 дней. Дистилляция проходит на водяной бане в специальных кубах, разработанных владельцами винокурни Pojer e Sandri. В конце процесса дистилляции получается бренди с высоким содержанием спирта, который помещается в специальные резервуары из нержавеющей стали в ожидании последующей обработки. Через шесть месяцев после перегонки Acquavite di albicocche разбавляют родниковой водой до содержания спирта 46%, фильтруют при температуре 0-2°С и разливают в бутылки как для белых бордосских вин. Так как урожайность абрикосов происходит не каждый год, производство бренди Acquavite di albicocche носит периодический характер.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Арт.: VW-71729
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди чилиедже, в тубе Вишня
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.5 л
Объем: Вишня
Субрегион: Тренто

Цвет

Бренди прозрачного цвета.

Вкус

Бренди имеет прекрасный фруктовый вкус — сначала крепкий, а затем сухой и мягкий, с нотами сладкой, свежей вишни.

Аромат

Восхитительный аромат бренди наполнен тонами спелой вишни и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди отлично сочетается со многими продуктами. Подходит к мясу, птице, различным десертам.

О продукте

Acquavite di ciliegie— крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Цвет

Бренди прозрачного цвета.

Вкус

Бренди имеет прекрасный фруктовый вкус — сначала крепкий, а затем сухой и мягкий, с нотами сладкой, свежей вишни.

Аромат

Восхитительный аромат бренди наполнен тонами спелой вишни и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди отлично сочетается со многими продуктами. Подходит к мясу, птице, различным десертам.

О продукте

Acquavite di ciliegie— крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Арт.: VW-71728
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди Пере Вильямс, в тубе Груша
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.5 л
Объем: Груша
Субрегион: Тренто

Цвет

Бренди чистого и прозрачного цвета.

Вкус

Яркий и изысканный вкус бренди демонстрирует гармоничную структуру и приятные ноты сочной груши.

Аромат

Аромат бренди содержит насыщенные ноты спелых груш.

Гастрономические сочетания

Бренди подается как аперитив со льдом и водой, хорошо сочетается с кофе и сигарой.

О продукте

Бренди Acquavite di Pere Williams производится из спелых груш сорта Вильямс, выращенных в деревнях Эгна и Ора. Урожай собирается довольно поздно, когда плоды достигают максимальной зрелости. Ферментация аквавита проходит в терморегулируемых емкостях, куда помещаются дробленые специальными машинами груши и дрожжи. Через 4-6 дней сусло подвергается дистилляции в специально сконструированном паровом перегонном кубе и превращается в спирт крепостью в 70-73°. На 6 месяцев спирт помещается в цистерны из нержавеющей стали, после чего, разбавленный родниковой водой до крепости в 46°, подвергается холодной фильтрации и бутилируется.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино "Merlino" (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Цвет

Бренди чистого и прозрачного цвета.

Вкус

Яркий и изысканный вкус бренди демонстрирует гармоничную структуру и приятные ноты сочной груши.

Аромат

Аромат бренди содержит насыщенные ноты спелых груш.

Гастрономические сочетания

Бренди подается как аперитив со льдом и водой, хорошо сочетается с кофе и сигарой.

О продукте

Бренди Acquavite di Pere Williams производится из спелых груш сорта Вильямс, выращенных в деревнях Эгна и Ора. Урожай собирается довольно поздно, когда плоды достигают максимальной зрелости. Ферментация аквавита проходит в терморегулируемых емкостях, куда помещаются дробленые специальными машинами груши и дрожжи. Через 4-6 дней сусло подвергается дистилляции в специально сконструированном паровом перегонном кубе и превращается в спирт крепостью в 70-73°. На 6 месяцев спирт помещается в цистерны из нержавеющей стали, после чего, разбавленный родниковой водой до крепости в 46°, подвергается холодной фильтрации и бутилируется.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино "Merlino" (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик