Бренди 5 лет и 2 года
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 3
- 1
- 5
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 7
- 3
- 14
- 1
- 108
- 44
- 23
- Еще 42
- 1
- 1
- 1
- 6
- 3
- 1
- 1
- 10
- 3
- 1
- 1
- 3
- 3
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
Бренди насыщенного золотистого цвета.
Вкус бренди очень мягкий, сладковатый. Он окутывает теплом и легкий для питья. Послевкусие продолжительное с отчетливым нотами миндального ореха, ванили и тушеных фруктов.
В ярком аромате бренди угадываются нотки ванили и карамели на фоне оттенков яблока, инжира и ириски.
Бренди подается к холодным закускам, фруктам, кофе и изысканным сладостям.
Бренди Bardinet VSOP изготавливается из традиционных сортов винограда. Полученные после ферментации вина медленно дистиллируются в медных кубах, после чего выдерживаются в дубовых бочках с добавлением специй не менее 5 лет. Его можно подать самостоятельно или использовать для создания коктейлей, например, с имбирным элем, газированной водой и льдом. В кулинарии можно применять для ароматизации, замачивания сухофруктов, фламбирования.Bardinet VSOP является обладателем бронзовой медали "International Wine & Spirit Competition" за 2014 год.
История компании Bardinet началась в середине XIX века благодаря гению и предпринимательской жилке Поля Бардине. Его увлечение изготовлением крепких спиртов, смешиванием настоев, экспериментированием со вкусами и ароматами крепких алкогольных напитков положило начало нескольким успешным брендам. Кроме этого, он одним из первых смог наладить торговлю между Старым и Новым Светом, завозя в Европу из колоний сырье для экстравагантных напитков, пользовавшихся в те времена особой популярностью. Одним из самых успешных брендов Бардине стал ром "Negrita". Дело своего отца успешно продолжил его сын Эдуард Бардине, открывший новый завод с огромными погребами и складами в предместье Бордо. 12 миллионов литров спиртов хранятся здесь единовременно, а производительность завода превышает 60 миллионов бутылок в год. Сегодня широкий ассортимент продукции Бардине имеет возможность удовлетворять требования разных рынков, благодаря чему продукция компании распространяется в более чем 110 стран мира. Можно бесконечно путешествовать по волшебному миру вкусов и тонких нюансов напитков Bardinet.
Бренди насыщенного золотистого цвета.
Вкус бренди очень мягкий, сладковатый. Он окутывает теплом и легкий для питья. Послевкусие продолжительное с отчетливым нотами миндального ореха, ванили и тушеных фруктов.
В ярком аромате бренди угадываются нотки ванили и карамели на фоне оттенков яблока, инжира и ириски.
Бренди подается к холодным закускам, фруктам, кофе и изысканным сладостям.
Бренди Bardinet VSOP изготавливается из традиционных сортов винограда. Полученные после ферментации вина медленно дистиллируются в медных кубах, после чего выдерживаются в дубовых бочках с добавлением специй не менее 5 лет. Его можно подать самостоятельно или использовать для создания коктейлей, например, с имбирным элем, газированной водой и льдом. В кулинарии можно применять для ароматизации, замачивания сухофруктов, фламбирования.Bardinet VSOP является обладателем бронзовой медали "International Wine & Spirit Competition" за 2014 год.
История компании Bardinet началась в середине XIX века благодаря гению и предпринимательской жилке Поля Бардине. Его увлечение изготовлением крепких спиртов, смешиванием настоев, экспериментированием со вкусами и ароматами крепких алкогольных напитков положило начало нескольким успешным брендам. Кроме этого, он одним из первых смог наладить торговлю между Старым и Новым Светом, завозя в Европу из колоний сырье для экстравагантных напитков, пользовавшихся в те времена особой популярностью. Одним из самых успешных брендов Бардине стал ром "Negrita". Дело своего отца успешно продолжил его сын Эдуард Бардине, открывший новый завод с огромными погребами и складами в предместье Бордо. 12 миллионов литров спиртов хранятся здесь единовременно, а производительность завода превышает 60 миллионов бутылок в год. Сегодня широкий ассортимент продукции Бардине имеет возможность удовлетворять требования разных рынков, благодаря чему продукция компании распространяется в более чем 110 стран мира. Можно бесконечно путешествовать по волшебному миру вкусов и тонких нюансов напитков Bardinet.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
«Metaxa» - греческий бренди, изготовленный из eaux-de-vie с
использованием лучшего винограда с острова Самос в Греции.
Неповторимый характер бренди «Metaxa» увенчан природным даром
винограда Мускат. Мускат - благородный сорт винограда, дающий греческому бренди
высочайшую концентрацию ароматов. Лучшие сорта муската отбираются мастером производства
бренди «Метакса» для смешивания с выдержанными дистиллятами, создавая фирменную
гладкость напитка «Metaxa». Попробуйте его в лонг-дринк или в классических
коктейлях.
«Metaxa» - греческий бренди, изготовленный из eaux-de-vie с
использованием лучшего винограда с острова Самос в Греции.
Неповторимый характер бренди «Metaxa» увенчан природным даром
винограда Мускат. Мускат - благородный сорт винограда, дающий греческому бренди
высочайшую концентрацию ароматов. Лучшие сорта муската отбираются мастером производства
бренди «Метакса» для смешивания с выдержанными дистиллятами, создавая фирменную
гладкость напитка «Metaxa». Попробуйте его в лонг-дринк или в классических
коктейлях.
Изготовленная по оригинальной рецептуре кошерная сливовица представляет собой дистиллят, изготовленный под наблюдением представителей еврейской организации, выдавшей на продукт соответствующий сертификат. После пятилетней выдержки в дубовых бочках она обретает золотистый цвет и напоминающий коньяк аромат с фруктовыми древесными тонами.
Изготовленная по оригинальной рецептуре кошерная сливовица представляет собой дистиллят, изготовленный под наблюдением представителей еврейской организации, выдавшей на продукт соответствующий сертификат. После пятилетней выдержки в дубовых бочках она обретает золотистый цвет и напоминающий коньяк аромат с фруктовыми древесными тонами.
Эту разновидность тутового Арцаха, выпускаемую в элегантных, красивых бутылках, отличает более длительный срок выдержки, равный пяти годам. Из перебродившего сока из спелых ягод белоплодной туты, или шелковицы, благодаря применению традиционных технологий и современных методов производства получают крепкий, ароматный янтарный напиток.
Эту разновидность тутового Арцаха, выпускаемую в элегантных, красивых бутылках, отличает более длительный срок выдержки, равный пяти годам. Из перебродившего сока из спелых ягод белоплодной туты, или шелковицы, благодаря применению традиционных технологий и современных методов производства получают крепкий, ароматный янтарный напиток.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.