Бренди 3 года, 5 лет, 2 года и Белые сорта винограда
Выберите фильтры
- 8
- 6
- 5
- 5
- 3
- Еще 4
- 5
- 4
- 3
- 1
- 5
- 3
- 3
- 3
- 3
- Еще 13
- 3
- 14
- 13
- 4
- 1
- 108
- Еще 42
- 3
- 1
- 1
- 8
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 10
- 5
- 4
- 4
- 2
- Еще 6
- 3
- 3
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
Бренди темно-янтарного цвета.
Мягкий по своей текстуре вкус бренди приятно обжигает, распространяя тепло по всему телу. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки сухофруктов, ореховой скорлупы, специй и дуба.
В аромате бренди насыщенные пряные оттенки раскрываются на фоне фруктовых и ванильных нот.
Бренди принято употреблять как аперитив или дижестив, часто его используют как ингредиент в коктейлях и приятную добавку к кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" Brandy 5 Years Old — армянский бренди, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 5-ти лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру напитка и делает его очень благородным и нежным. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится бренди, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Бренди разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Бренди темно-янтарного цвета.
Мягкий по своей текстуре вкус бренди приятно обжигает, распространяя тепло по всему телу. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки сухофруктов, ореховой скорлупы, специй и дуба.
В аромате бренди насыщенные пряные оттенки раскрываются на фоне фруктовых и ванильных нот.
Бренди принято употреблять как аперитив или дижестив, часто его используют как ингредиент в коктейлях и приятную добавку к кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" Brandy 5 Years Old — армянский бренди, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 5-ти лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру напитка и делает его очень благородным и нежным. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится бренди, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Бренди разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Бренди янтарного цвета с золотистыми бликами.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками ванили и дуба в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди слегка спиртуозный, с тонкими нотами сухофруктов, сладких специй и дуба.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 3-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди янтарного цвета с золотистыми бликами.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками ванили и дуба в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди слегка спиртуозный, с тонкими нотами сухофруктов, сладких специй и дуба.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 3-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Армянский коньяк медово-янтарного цвета. Аромат: пряно-фруктовый аромат с оттенками засахаренных абрикосов и чернослива. Вкус мягкий, гармоничный, с приятной плотностью текстуры и нотами ванили в гладком послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.
Армянский коньяк медово-янтарного цвета. Аромат: пряно-фруктовый аромат с оттенками засахаренных абрикосов и чернослива. Вкус мягкий, гармоничный, с приятной плотностью текстуры и нотами ванили в гладком послевкусии. Рекомендуется подавать при температуре +18—+20°С к десертам либо в качестве дижестива.
Бренди золотисто-янтарного цвета.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками сухофруктов и цветочного меда, нюансами мускатного ореха и табака в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди свежий, с цветочными оттенками и легкими коньячными тонами.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 5-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 5 лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди золотисто-янтарного цвета.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками сухофруктов и цветочного меда, нюансами мускатного ореха и табака в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди свежий, с цветочными оттенками и легкими коньячными тонами.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 5-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 5 лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди обладает насыщенным и мягким вкусом с фруктово-ореховыми акцентами. Послевкусие продолжительное, слегка терпкое, с бархатистыми древесными нюансами.
Многогранный аромат бренди раскрывается нотами сухофруктов, орехов и благородной древесины.
Бренди является прекрасным дижестивом, составит хорошую пару сигаре и кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" Brandy 3 Years Old — армянский бренди, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 3-х лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру напитка и делает его очень благородным и нежным. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится бренди, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Бренди разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди обладает насыщенным и мягким вкусом с фруктово-ореховыми акцентами. Послевкусие продолжительное, слегка терпкое, с бархатистыми древесными нюансами.
Многогранный аромат бренди раскрывается нотами сухофруктов, орехов и благородной древесины.
Бренди является прекрасным дижестивом, составит хорошую пару сигаре и кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" Brandy 3 Years Old — армянский бренди, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 3-х лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру напитка и делает его очень благородным и нежным. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится бренди, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Бренди разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Бренди демонстрирует цвет темного янтаря с оттенком старого золота.
Бренди обладает мягким, теплым, приятно пряным вкусом с выразительными тонами сухофруктов, меда и древесины, которые улавливаются и в долгом, стойком послевкусии.
Насыщенный аромат бренди раскрывается оттенками чернослива, мускатного ореха, дуба, меда и орехов.
Все богатство вкуса напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Бренди также хорош в составе коктейлей.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" Brandy 7 Years Old — армянский бренди, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 7-ми лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру напитка и делает его очень благородным и нежным. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится бренди, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Бренди разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Бренди демонстрирует цвет темного янтаря с оттенком старого золота.
Бренди обладает мягким, теплым, приятно пряным вкусом с выразительными тонами сухофруктов, меда и древесины, которые улавливаются и в долгом, стойком послевкусии.
Насыщенный аромат бренди раскрывается оттенками чернослива, мускатного ореха, дуба, меда и орехов.
Все богатство вкуса напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Бренди также хорош в составе коктейлей.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" Brandy 7 Years Old — армянский бренди, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 7-ми лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру напитка и делает его очень благородным и нежным. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится бренди, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Бренди разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Бренди янтарного цвета с золотистыми бликами.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками ванили и дуба в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди слегка спиртуозный, с тонкими нотами сухофруктов, сладких специй и дуба.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 3-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди янтарного цвета с золотистыми бликами.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками ванили и дуба в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди слегка спиртуозный, с тонкими нотами сухофруктов, сладких специй и дуба.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 3-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди золотисто-янтарного цвета.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками сухофруктов и цветочного меда, нюансами мускатного ореха и табака в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди свежий, с цветочными оттенками и легкими коньячными тонами.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 5-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 5 лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди золотисто-янтарного цвета.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками сухофруктов и цветочного меда, нюансами мускатного ореха и табака в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди свежий, с цветочными оттенками и легкими коньячными тонами.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 5-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 5 лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Этот самый «молодой» бренди в линейке компании дистиллируется традиционным способом и выдерживается в американских дубовых бочках по системе «Солера». Бренди красивого цвета с оттенками красного дерева, топаза и золота имеет шелковистый, насыщенный вкус, послевкусие с пряными нотами ванили и корицы и глубокий аромат с тонами сухофруктов и орехов.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Несмотря на то, что это самый молодой бренди в линейке, при его производстве так же применялась выдержка в дубовых бочках по системе солера, что позволило получить оттенки, типичные для лучших образцов бренди. Напиток имеет шелковистую текстуру и пряный вкус с тонами корицы и ванили, гармонично сочетающийся с богатым фруктово-ореховым ароматом.
Бренди золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди насыщенный, мощный, но удивительно мягкий и слегка бархатистый, с фруктово-пряными и древесными оттенками. Послевкусие долгое, согревающее.
У бренди сложный аромат с выразительными тонами сухофруктов и благородных пород древесины.
Бренди является превосходным дижестивом, сочетается с кофе и сигарой.
"Кизлярский" Старый — бренди, изготовленный из винных дистиллятов, выдержанных не менее 15 лет в бочках из столетнего кавказского дуба. Дистилляты производятся из винограда сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача. Бренди изготавливают по классической коньячной технологии. Напиток демонстрирует сложный аромат и насыщенный, яркий вкус с продолжительным послевкусием. Бренди является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с кофе и сигарой."Кизлярский" Старый был выпущен ограниченным тиражом в бутылках с сургучной печатью. Укупорка сургучом — это уникальное явление в России. Укупоривание сургучом является премиальным видом оформления продукта, и используется в мире только для брендов самого высокого качества. Так, производитель подчеркивает уникальность и экологичность продукции, поскольку сургуч производится из натуральных материалов и полностью разлагается в естественной среде. Бренди в бутылке с сургучной печатью станет изысканным подарком для любого случая, который подчеркнет утонченный вкус и индивидуальность дарителя. В каждую бутылку вложена душа и ручной труд. Выбирая бутылку с сургучной печатью, потребитель получает оригинальный продукт и защиту от подделок.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Бренди золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди насыщенный, мощный, но удивительно мягкий и слегка бархатистый, с фруктово-пряными и древесными оттенками. Послевкусие долгое, согревающее.
У бренди сложный аромат с выразительными тонами сухофруктов и благородных пород древесины.
Бренди является превосходным дижестивом, сочетается с кофе и сигарой.
"Кизлярский" Старый — бренди, изготовленный из винных дистиллятов, выдержанных не менее 15 лет в бочках из столетнего кавказского дуба. Дистилляты производятся из винограда сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача. Бренди изготавливают по классической коньячной технологии. Напиток демонстрирует сложный аромат и насыщенный, яркий вкус с продолжительным послевкусием. Бренди является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с кофе и сигарой."Кизлярский" Старый был выпущен ограниченным тиражом в бутылках с сургучной печатью. Укупорка сургучом — это уникальное явление в России. Укупоривание сургучом является премиальным видом оформления продукта, и используется в мире только для брендов самого высокого качества. Так, производитель подчеркивает уникальность и экологичность продукции, поскольку сургуч производится из натуральных материалов и полностью разлагается в естественной среде. Бренди в бутылке с сургучной печатью станет изысканным подарком для любого случая, который подчеркнет утонченный вкус и индивидуальность дарителя. В каждую бутылку вложена душа и ручной труд. Выбирая бутылку с сургучной печатью, потребитель получает оригинальный продукт и защиту от подделок.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
Бренди насыщенного золотистого цвета.
Вкус бренди очень мягкий, сладковатый. Он окутывает теплом и легкий для питья. Послевкусие продолжительное с отчетливым нотами миндального ореха, ванили и тушеных фруктов.
В ярком аромате бренди угадываются нотки ванили и карамели на фоне оттенков яблока, инжира и ириски.
Бренди подается к холодным закускам, фруктам, кофе и изысканным сладостям.
Бренди Bardinet VSOP изготавливается из традиционных сортов винограда. Полученные после ферментации вина медленно дистиллируются в медных кубах, после чего выдерживаются в дубовых бочках с добавлением специй не менее 5 лет. Его можно подать самостоятельно или использовать для создания коктейлей, например, с имбирным элем, газированной водой и льдом. В кулинарии можно применять для ароматизации, замачивания сухофруктов, фламбирования.Bardinet VSOP является обладателем бронзовой медали "International Wine & Spirit Competition" за 2014 год.
История компании Bardinet началась в середине XIX века благодаря гению и предпринимательской жилке Поля Бардине. Его увлечение изготовлением крепких спиртов, смешиванием настоев, экспериментированием со вкусами и ароматами крепких алкогольных напитков положило начало нескольким успешным брендам. Кроме этого, он одним из первых смог наладить торговлю между Старым и Новым Светом, завозя в Европу из колоний сырье для экстравагантных напитков, пользовавшихся в те времена особой популярностью. Одним из самых успешных брендов Бардине стал ром "Negrita". Дело своего отца успешно продолжил его сын Эдуард Бардине, открывший новый завод с огромными погребами и складами в предместье Бордо. 12 миллионов литров спиртов хранятся здесь единовременно, а производительность завода превышает 60 миллионов бутылок в год. Сегодня широкий ассортимент продукции Бардине имеет возможность удовлетворять требования разных рынков, благодаря чему продукция компании распространяется в более чем 110 стран мира. Можно бесконечно путешествовать по волшебному миру вкусов и тонких нюансов напитков Bardinet.
Бренди насыщенного золотистого цвета.
Вкус бренди очень мягкий, сладковатый. Он окутывает теплом и легкий для питья. Послевкусие продолжительное с отчетливым нотами миндального ореха, ванили и тушеных фруктов.
В ярком аромате бренди угадываются нотки ванили и карамели на фоне оттенков яблока, инжира и ириски.
Бренди подается к холодным закускам, фруктам, кофе и изысканным сладостям.
Бренди Bardinet VSOP изготавливается из традиционных сортов винограда. Полученные после ферментации вина медленно дистиллируются в медных кубах, после чего выдерживаются в дубовых бочках с добавлением специй не менее 5 лет. Его можно подать самостоятельно или использовать для создания коктейлей, например, с имбирным элем, газированной водой и льдом. В кулинарии можно применять для ароматизации, замачивания сухофруктов, фламбирования.Bardinet VSOP является обладателем бронзовой медали "International Wine & Spirit Competition" за 2014 год.
История компании Bardinet началась в середине XIX века благодаря гению и предпринимательской жилке Поля Бардине. Его увлечение изготовлением крепких спиртов, смешиванием настоев, экспериментированием со вкусами и ароматами крепких алкогольных напитков положило начало нескольким успешным брендам. Кроме этого, он одним из первых смог наладить торговлю между Старым и Новым Светом, завозя в Европу из колоний сырье для экстравагантных напитков, пользовавшихся в те времена особой популярностью. Одним из самых успешных брендов Бардине стал ром "Negrita". Дело своего отца успешно продолжил его сын Эдуард Бардине, открывший новый завод с огромными погребами и складами в предместье Бордо. 12 миллионов литров спиртов хранятся здесь единовременно, а производительность завода превышает 60 миллионов бутылок в год. Сегодня широкий ассортимент продукции Бардине имеет возможность удовлетворять требования разных рынков, благодаря чему продукция компании распространяется в более чем 110 стран мира. Можно бесконечно путешествовать по волшебному миру вкусов и тонких нюансов напитков Bardinet.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Бренди красивого золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди элегантный, гибкий, теплый, округлый, с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и долгим послевкусием.
В сложном аромате бренди преобладаю теплые, изысканные древесные оттенки, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, со льдом, в составе любимых коктейлей.
J.P. Chenet, XO — элегантный французский виноградный бренди, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 400 литров в течение пяти лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок. Бренди в бутылке 0,5 литра идеально для душевного застолья с близкими людьми, превосходно в качестве угощения для двоих-троих человек — от такого количества крепкого напитка нельзя захмелеть, однако можно получить массу положительных эмоций.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
Бренди красивого золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди элегантный, гибкий, теплый, округлый, с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и долгим послевкусием.
В сложном аромате бренди преобладаю теплые, изысканные древесные оттенки, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, со льдом, в составе любимых коктейлей.
J.P. Chenet, XO — элегантный французский виноградный бренди, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 400 литров в течение пяти лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок. Бренди в бутылке 0,5 литра идеально для душевного застолья с близкими людьми, превосходно в качестве угощения для двоих-троих человек — от такого количества крепкого напитка нельзя захмелеть, однако можно получить массу положительных эмоций.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
«Metaxa» - греческий бренди, изготовленный из eaux-de-vie с
использованием лучшего винограда с острова Самос в Греции.
Неповторимый характер бренди «Metaxa» увенчан природным даром
винограда Мускат. Мускат - благородный сорт винограда, дающий греческому бренди
высочайшую концентрацию ароматов. Лучшие сорта муската отбираются мастером производства
бренди «Метакса» для смешивания с выдержанными дистиллятами, создавая фирменную
гладкость напитка «Metaxa». Попробуйте его в лонг-дринк или в классических
коктейлях.
«Metaxa» - греческий бренди, изготовленный из eaux-de-vie с
использованием лучшего винограда с острова Самос в Греции.
Неповторимый характер бренди «Metaxa» увенчан природным даром
винограда Мускат. Мускат - благородный сорт винограда, дающий греческому бренди
высочайшую концентрацию ароматов. Лучшие сорта муската отбираются мастером производства
бренди «Метакса» для смешивания с выдержанными дистиллятами, создавая фирменную
гладкость напитка «Metaxa». Попробуйте его в лонг-дринк или в классических
коктейлях.
Бренди светло-янтарного цвета с золотистыми искрами.
Вкус бренди благородный, изысканный, полный, насыщенный, богатый, с оттенками спелого сладкого винограда и легкими ванильными тонами, придающими вкусу пикантность и оригинальность. Послевкусие долгое, с нюансами шоколада и древесины.
Изящный аромат бренди окутывает нежными нотами полевых цветов и сладких специй.
Бренди рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, в чистом виде или со льдом.
Shahnazaryan, "Armenian Brandy" VSOP — армянский бренди, созданный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые были выращены в Араратской долине. Бренди изготавливается из качественных дистиллятов и выдерживается в дубовых бочках из карабахского дуба не менее 5 лет, с каждым годом обретая глубину и многогранность вкуса и аромата. Бренди рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, в чистом виде или со льдом.Строгая и изящная брендированная бутылка с огранкой, напоминающей драгоценный камень, подчеркивает эксклюзивность и утонченность "Armenian Brandy" VSOP. Лаконичная этикетка ассоциируется с аристократизмом самого напитка. Дорогая, качественная укупорка и золотое тиснение дополняют концепцию премиальности, заложенной в форме бутылки.
Винно-коньячный Дом "Шахназарян" — это семейное производство, основанное в 2005 году на базе Паракарского винно-коньячного завода. Спустя короткое время после основания стало понятно, что существующие мощности недостаточны для растущего производства. Поэтому руководством компании было принято решение построить новое здание неподалеку от столицы Армении — Еревана, в городе Егварде. История этих земель уходит в далекое прошлое, когда здесь, среди красивейших гор, были построены величественные церкви Аствацацин и Зоревар. На новом месте семья Шахназарян расширила не только производственную базу, но и заложила новые виноградники, общей площадью около 50 гектаров.Миссией ВКД Шахназарян" является изготовление настоящего коньяка, который в Армении считается напитком философов, поэтов и художников. Именно поэтому на территории производства развернута современнейшая лаборатория, контролирующая качество выпускаемой продукции. Коньяк производится исключительно из спиртов, изготовленных из винограда, выращенного в Армении. Над производством коньяков трудится один из лучших виноделов Армении, Вардан Варданян, признанный лучшим среди лучших в 2013 году.Сегодня Винно-коньячный Дом "Шахназарян" входит в пятерку наиболее значимых производителей коньяка в Армении, а также является крупнейшим экспортером коньячных спиртов на заводы, производящие алкогольные напитки (Ставропольский винно-коньячный завод, Усовские винно-коньячные подвалы).
Бренди светло-янтарного цвета с золотистыми искрами.
Вкус бренди благородный, изысканный, полный, насыщенный, богатый, с оттенками спелого сладкого винограда и легкими ванильными тонами, придающими вкусу пикантность и оригинальность. Послевкусие долгое, с нюансами шоколада и древесины.
Изящный аромат бренди окутывает нежными нотами полевых цветов и сладких специй.
Бренди рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, в чистом виде или со льдом.
Shahnazaryan, "Armenian Brandy" VSOP — армянский бренди, созданный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые были выращены в Араратской долине. Бренди изготавливается из качественных дистиллятов и выдерживается в дубовых бочках из карабахского дуба не менее 5 лет, с каждым годом обретая глубину и многогранность вкуса и аромата. Бренди рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, в чистом виде или со льдом.Строгая и изящная брендированная бутылка с огранкой, напоминающей драгоценный камень, подчеркивает эксклюзивность и утонченность "Armenian Brandy" VSOP. Лаконичная этикетка ассоциируется с аристократизмом самого напитка. Дорогая, качественная укупорка и золотое тиснение дополняют концепцию премиальности, заложенной в форме бутылки.
Винно-коньячный Дом "Шахназарян" — это семейное производство, основанное в 2005 году на базе Паракарского винно-коньячного завода. Спустя короткое время после основания стало понятно, что существующие мощности недостаточны для растущего производства. Поэтому руководством компании было принято решение построить новое здание неподалеку от столицы Армении — Еревана, в городе Егварде. История этих земель уходит в далекое прошлое, когда здесь, среди красивейших гор, были построены величественные церкви Аствацацин и Зоревар. На новом месте семья Шахназарян расширила не только производственную базу, но и заложила новые виноградники, общей площадью около 50 гектаров.Миссией ВКД Шахназарян" является изготовление настоящего коньяка, который в Армении считается напитком философов, поэтов и художников. Именно поэтому на территории производства развернута современнейшая лаборатория, контролирующая качество выпускаемой продукции. Коньяк производится исключительно из спиртов, изготовленных из винограда, выращенного в Армении. Над производством коньяков трудится один из лучших виноделов Армении, Вардан Варданян, признанный лучшим среди лучших в 2013 году.Сегодня Винно-коньячный Дом "Шахназарян" входит в пятерку наиболее значимых производителей коньяка в Армении, а также является крупнейшим экспортером коньячных спиртов на заводы, производящие алкогольные напитки (Ставропольский винно-коньячный завод, Усовские винно-коньячные подвалы).
Бренди невероятно красивого золотисто-янтарного цвета.
У бренди бархатистый, зрелый, округлый, сложный, изысканный вкус с нотками хвои, лесного ореха и меда. Послевкусие приятное и долгое.
Бренди обладает сложным, хорошо развитым ароматом с тонами выдержки.
Бренди прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом.
Shabo XO, 10 Years Old — великолепный выдержанный виноградный бренди премиум класса. Коньячные спирты для его производства изготовлены из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. В ассамбляже этого элитного бренди насчитывается более 30 французских коньячных спиртов, выдержка которых длилась не менее 10 лет.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Бренди невероятно красивого золотисто-янтарного цвета.
У бренди бархатистый, зрелый, округлый, сложный, изысканный вкус с нотками хвои, лесного ореха и меда. Послевкусие приятное и долгое.
Бренди обладает сложным, хорошо развитым ароматом с тонами выдержки.
Бренди прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с кофе и шоколадом.
Shabo XO, 10 Years Old — великолепный выдержанный виноградный бренди премиум класса. Коньячные спирты для его производства изготовлены из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. В ассамбляже этого элитного бренди насчитывается более 30 французских коньячных спиртов, выдержка которых длилась не менее 10 лет.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Ракия демонстрирует прозрачный янтарно-золотистый цвет.
Ракия обладает сбалансированным, плотным вкусом с мягкими, элегантными оттенками дуба, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ракия соблазняет ароматом зрелого винограда со сладкими мускатными тонами.
Ракия отлично сочетается с горячими мясными блюдами, легкими салатами на основе овощей и закусками из морепродуктов. Напиток принято дегустировать из небольших рюмок и пить маленькими глотками, чтобы в полной мере ощутить многогранную вкусовую палитру деликатеса.
"Kehlibar" — болгарский виноградный напиток, известный как ракия. Ракия изготавливается из винограда сортов Мускат Оттонель, Красный Мискет, Димят и Уни Блан. Виноград выращивается на собственных виноградниках компании Vinprom Karnobat, расположенных в Тракийской долине — важнейшем винодельческом регионе на юго-востоке Болгарии. Мягкий климат, плодородная почва, богатая минералами и микроэлементами, обилие солнца наделяют виноград интересными вкусами и ароматами, которые являются уникальными в Европе. Рецепт ракии был завезен арабскими торговцами и путешественниками еще в середине XIV века, во время очередной ярмарки ремесел в Карнобатской долине. Арабские торговцы искали новые рынки сбыта для своих медных котлов, которые отлично подошли местным виноделам для изготовления виноградного дистиллята. С тех пор началась оживленная торговля ракией, за которой ехали со всей Оттоманской империи. Карнобатская ракия стала местной достопримечательностью и прославилась во многих странах.Ракия Kehlibar изготавливается по уникальной античной технологии, которая была разработана древними фракийцами, населявшими ранее местность в районе современного Карнобата и известных своими винодельческими традициями. Непосредственно после вываривания ракии в емкости погружают небольшие куски янтаря, известного своими чудесными целебными свойствами. Издавна эта смола являлась универсальным средством против многих заболеваний и служила естественным фильтром против загрязнений. Природный янтарь обладает свойством элиминировать токсины и осадочные вещества в жидкостях, именно благодаря этому ракия Кехлибар приобретает исключительную чистоту и прозрачный янтарный цвет. Ракия выдерживается в бочках из французского и американского дуба на протяжении 3 лет.Ракия Кехлибар получила множество почетных наград, среди которых бронзовая медаль "Challenge International Du Vin Bordeaux" в 2016 году, 1-е место в категории "Ароматические виноградные ракии" BRF Варна в 2014 году, бронзовая медаль "The Monterey Wine Competition" и почетный диплом "Vinaria" в 2005 году.
Vinprom Karnobat расположился в плодородной долине Карнобат и уже на протяжении десятилетий создает алкогольные напитки, прославляющие Болгарию во всем мире. Профессионалы компании мастерски сочетают тысячелетние традиции с последними достижениями современного виноградарства и виноделия. Хозяйство располагает собственными виноградниками, которые раскинулись более чем на 20 тысячах гектар Карнобатского региона. Плодородные земли дают богатый урожай Совиньон Блан, Траминер, Сира, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Каберне Фран и многих других сортов винограда. Саженцы поставляются ведущими мировыми производителями, включая Mercy, Guillaume, Trout, Chida, Raushede и другие. Для посадки были отобраны самые плодородные земли Венек, Лозенец, Деветак, Огнен и Терзийско. Несмотря на свою близость, каждый из массивов имеет свою собственную уникальность, что способствует получению сложных и привлекательных вин. Опытные энологи создали из высококачественных тщательно сохраненных виноградных лоз классические серии вин Chateau Karnobat и Karnobat Grape. На сегодняшний день продукция Vinprom Karnobat получила множество наград на престижных международных соревнованиях во Франции, Вене, Брюсселе и Лондоне.История долины Карнобат началась еще в середине XIV века. В то время Карнобат являлась известным деловым и торговым центром, где ежегодно проходила оживленная ярмарка для торговцев и ремесленников. Сотни иностранных путешественников, среди которых были немцы, французы, англичане, поляки и австро-венгры, побывали на болгарских землях между 15 и 19 веками ради торговли бренди и вином. Именно арабские торговцы впоследствии прославляли ухоженные виноградники долины и дистиллят из местных сортов винограда. Торговля алкогольными напитками была одним из основных средств к существованию для местного населения Карнобатской долины. Богатство исторического и археологического наследия региона свидетельствует о мастерстве в виноделии. Раскопки многочисленных фракийских курганов вблизи Карнобат изобилуют керамическими изделиями с изображением бога вина Диониса.
Ракия демонстрирует прозрачный янтарно-золотистый цвет.
Ракия обладает сбалансированным, плотным вкусом с мягкими, элегантными оттенками дуба, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Ракия соблазняет ароматом зрелого винограда со сладкими мускатными тонами.
Ракия отлично сочетается с горячими мясными блюдами, легкими салатами на основе овощей и закусками из морепродуктов. Напиток принято дегустировать из небольших рюмок и пить маленькими глотками, чтобы в полной мере ощутить многогранную вкусовую палитру деликатеса.
"Kehlibar" — болгарский виноградный напиток, известный как ракия. Ракия изготавливается из винограда сортов Мускат Оттонель, Красный Мискет, Димят и Уни Блан. Виноград выращивается на собственных виноградниках компании Vinprom Karnobat, расположенных в Тракийской долине — важнейшем винодельческом регионе на юго-востоке Болгарии. Мягкий климат, плодородная почва, богатая минералами и микроэлементами, обилие солнца наделяют виноград интересными вкусами и ароматами, которые являются уникальными в Европе. Рецепт ракии был завезен арабскими торговцами и путешественниками еще в середине XIV века, во время очередной ярмарки ремесел в Карнобатской долине. Арабские торговцы искали новые рынки сбыта для своих медных котлов, которые отлично подошли местным виноделам для изготовления виноградного дистиллята. С тех пор началась оживленная торговля ракией, за которой ехали со всей Оттоманской империи. Карнобатская ракия стала местной достопримечательностью и прославилась во многих странах.Ракия Kehlibar изготавливается по уникальной античной технологии, которая была разработана древними фракийцами, населявшими ранее местность в районе современного Карнобата и известных своими винодельческими традициями. Непосредственно после вываривания ракии в емкости погружают небольшие куски янтаря, известного своими чудесными целебными свойствами. Издавна эта смола являлась универсальным средством против многих заболеваний и служила естественным фильтром против загрязнений. Природный янтарь обладает свойством элиминировать токсины и осадочные вещества в жидкостях, именно благодаря этому ракия Кехлибар приобретает исключительную чистоту и прозрачный янтарный цвет. Ракия выдерживается в бочках из французского и американского дуба на протяжении 3 лет.Ракия Кехлибар получила множество почетных наград, среди которых бронзовая медаль "Challenge International Du Vin Bordeaux" в 2016 году, 1-е место в категории "Ароматические виноградные ракии" BRF Варна в 2014 году, бронзовая медаль "The Monterey Wine Competition" и почетный диплом "Vinaria" в 2005 году.
Vinprom Karnobat расположился в плодородной долине Карнобат и уже на протяжении десятилетий создает алкогольные напитки, прославляющие Болгарию во всем мире. Профессионалы компании мастерски сочетают тысячелетние традиции с последними достижениями современного виноградарства и виноделия. Хозяйство располагает собственными виноградниками, которые раскинулись более чем на 20 тысячах гектар Карнобатского региона. Плодородные земли дают богатый урожай Совиньон Блан, Траминер, Сира, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Каберне Фран и многих других сортов винограда. Саженцы поставляются ведущими мировыми производителями, включая Mercy, Guillaume, Trout, Chida, Raushede и другие. Для посадки были отобраны самые плодородные земли Венек, Лозенец, Деветак, Огнен и Терзийско. Несмотря на свою близость, каждый из массивов имеет свою собственную уникальность, что способствует получению сложных и привлекательных вин. Опытные энологи создали из высококачественных тщательно сохраненных виноградных лоз классические серии вин Chateau Karnobat и Karnobat Grape. На сегодняшний день продукция Vinprom Karnobat получила множество наград на престижных международных соревнованиях во Франции, Вене, Брюсселе и Лондоне.История долины Карнобат началась еще в середине XIV века. В то время Карнобат являлась известным деловым и торговым центром, где ежегодно проходила оживленная ярмарка для торговцев и ремесленников. Сотни иностранных путешественников, среди которых были немцы, французы, англичане, поляки и австро-венгры, побывали на болгарских землях между 15 и 19 веками ради торговли бренди и вином. Именно арабские торговцы впоследствии прославляли ухоженные виноградники долины и дистиллят из местных сортов винограда. Торговля алкогольными напитками была одним из основных средств к существованию для местного населения Карнобатской долины. Богатство исторического и археологического наследия региона свидетельствует о мастерстве в виноделии. Раскопки многочисленных фракийских курганов вблизи Карнобат изобилуют керамическими изделиями с изображением бога вина Диониса.
Бренди красивого золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди элегантный, гибкий, теплый, округлый, с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и долгим послевкусием.
В сложном аромате бренди преобладаю теплые, изысканные древесные оттенки, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, со льдом, в составе любимых коктейлей.
J.P. Chenet, XO — элегантный французский виноградный бренди, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 400 литров в течение пяти лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
Бренди красивого золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди элегантный, гибкий, теплый, округлый, с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и долгим послевкусием.
В сложном аромате бренди преобладаю теплые, изысканные древесные оттенки, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, со льдом, в составе любимых коктейлей.
J.P. Chenet, XO — элегантный французский виноградный бренди, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 400 литров в течение пяти лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.