Бренди 1-8 лет, 10-15 лет, Педро Хименес и не менее 4 лет
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 2
- 1
- 6
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 3
- 2
- 1
- 4
- 3
- 2
- 2
- 62
- Еще 95
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди цвета красного дерева с золотыми оттенками.
Вкус бренди гладкий, мягкий, округлый и маслянистый, с хорошо сбалансированными танинами и длительным послевкусием.
Бренди обладает приятным ароматом с оттенками изюма, дуба, орехов и миндаля.
Бренди прекрасен в качестве аперитива и дижестива, в чистом виде или со льдом. Идеально подходит для лонг-дринков в вечернее время.
"BB" Brandy Solera — хересный бренди, изготовленный из высококачественных виноградных спиртов из Андалусии, из Санлукар-де-Баррамеда. Процесс изготовления хересного бренди происходит по уникальному методу "Солера и Криадера". Бренди "BB" выдерживается в бочках из американского дуба из-под старого Олоросо в течение 18 месяцев. "ББ" Бренди Солера завоевал золотую медаль на "MUNDUSvini" в Германии в 2010 году. Существует легенда о происхождении Brandy de Jerez. Негоциант из Голландии неожиданно отказался от погрузки на его корабль большой партии винного дистиллята из Андалусии, который брался за основу для изготовления бальзамов, ликеров и настоек. Испанские виноделы спешно разлили дистиллят в пустые бочки из-под хереса, находившиеся под рукой, складировали их на территории порта и благополучно забыли на несколько лет. Когда кто-то из докеров наткнулся на запас, решил попробовать содержимое. Если верить легенде, крепкий дистиллят превратился в элегантный, мягкий напиток, впоследствии получивший название Brandy de Jerez. Семейная компания Bodegas Barbadillo была создана в 1821 году Доном Бениньо Барбадийо. Он основал бодегу, имеющую свой собственный неповторимый стиль, на которой выпускались высококачественные вина, изготавливаемые под строгим присмотром известных виноделов того времени. Хозяйство Барбадийо находится на юге Испании в Верхнем Хересе, в красивом национальном парке Coto de Donana, где река Гвадалаквивир встречается с морем. В этом месте, где сошлись воедино мягкий климат и щедрый терруар, рождаются уникальные вина Барбадийо. Виноградники располагаются на восхитительной живой земле, названной прославленным писателем Мануэлем Барбадийо Родригесом "Солнечным местом". Сегодня бодеге принадлежат 500 гектаров виноградников, современная большая винодельня и огромные погреба, вмещающие 35 миллионов литров. Бодегу Барбадийо прославила серия хересов "Reliquias Barbadillo", но еще больше — "Manzanilla". В погребах винодельни сохранились некоторые экземпляры вин, выпущенные в конце ХIХ века. В результате такой продолжительной выдержки они превратились в настоящую реликвию. История вин Barbadilloсосредоточена в каждой бутылке: они хранят свои секреты, являются свидетелями времени и смен поколений. Вина Барбадийо изготавливаются вручную по старинным технологиям и выпускаются ограниченным тиражом.
Бренди цвета красного дерева с золотыми оттенками.
Вкус бренди гладкий, мягкий, округлый и маслянистый, с хорошо сбалансированными танинами и длительным послевкусием.
Бренди обладает приятным ароматом с оттенками изюма, дуба, орехов и миндаля.
Бренди прекрасен в качестве аперитива и дижестива, в чистом виде или со льдом. Идеально подходит для лонг-дринков в вечернее время.
"BB" Brandy Solera — хересный бренди, изготовленный из высококачественных виноградных спиртов из Андалусии, из Санлукар-де-Баррамеда. Процесс изготовления хересного бренди происходит по уникальному методу "Солера и Криадера". Бренди "BB" выдерживается в бочках из американского дуба из-под старого Олоросо в течение 18 месяцев. "ББ" Бренди Солера завоевал золотую медаль на "MUNDUSvini" в Германии в 2010 году. Существует легенда о происхождении Brandy de Jerez. Негоциант из Голландии неожиданно отказался от погрузки на его корабль большой партии винного дистиллята из Андалусии, который брался за основу для изготовления бальзамов, ликеров и настоек. Испанские виноделы спешно разлили дистиллят в пустые бочки из-под хереса, находившиеся под рукой, складировали их на территории порта и благополучно забыли на несколько лет. Когда кто-то из докеров наткнулся на запас, решил попробовать содержимое. Если верить легенде, крепкий дистиллят превратился в элегантный, мягкий напиток, впоследствии получивший название Brandy de Jerez. Семейная компания Bodegas Barbadillo была создана в 1821 году Доном Бениньо Барбадийо. Он основал бодегу, имеющую свой собственный неповторимый стиль, на которой выпускались высококачественные вина, изготавливаемые под строгим присмотром известных виноделов того времени. Хозяйство Барбадийо находится на юге Испании в Верхнем Хересе, в красивом национальном парке Coto de Donana, где река Гвадалаквивир встречается с морем. В этом месте, где сошлись воедино мягкий климат и щедрый терруар, рождаются уникальные вина Барбадийо. Виноградники располагаются на восхитительной живой земле, названной прославленным писателем Мануэлем Барбадийо Родригесом "Солнечным местом". Сегодня бодеге принадлежат 500 гектаров виноградников, современная большая винодельня и огромные погреба, вмещающие 35 миллионов литров. Бодегу Барбадийо прославила серия хересов "Reliquias Barbadillo", но еще больше — "Manzanilla". В погребах винодельни сохранились некоторые экземпляры вин, выпущенные в конце ХIХ века. В результате такой продолжительной выдержки они превратились в настоящую реликвию. История вин Barbadilloсосредоточена в каждой бутылке: они хранят свои секреты, являются свидетелями времени и смен поколений. Вина Барбадийо изготавливаются вручную по старинным технологиям и выпускаются ограниченным тиражом.
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Бренди янтарного цвета с золотыми отблесками.
Бренди обладает приятным, округлым, хорошо сбалансированным вкусом и долгим, гармоничным послевкусием.
В аромате бренди преобладают древесные ноты старого дуба и оттенки сухофруктов.
Бренди является прекрасным дижестивом, употребляется в коктейлях.
Бренди "Soberano" относится к хересной разновидности бренди. Хересные бренди среди испанских крепких напитков считаются самыми уважаемыми. Их известность и слава давно вышли за пределы своей родины. Испанцы предпочитают свой бренди коньяку и арманьяку. Бренди приобретает свои качества в американских дубовых бочках, по системе "солера", где ранее выдерживался херес. Бренди "Соберано" изготавливается из винограда сорта Айрен. Сроки выдержки различны и составляют от 1 до 8 лет.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
У бренди насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Бренди обладает отлично сбалансированным, мягким, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием с нюансами специй и цукатов.
Бренди демонстрирует глубокий и сложный аромат с приятными тонами сухофруктов, лесного ореха, спелых косточковых фруктов и ванили.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" VSOP — виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 4-х лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях Армении. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученные спирты проходят длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
У бренди насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Бренди обладает отлично сбалансированным, мягким, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием с нюансами специй и цукатов.
Бренди демонстрирует глубокий и сложный аромат с приятными тонами сухофруктов, лесного ореха, спелых косточковых фруктов и ванили.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" VSOP — виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 4-х лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях Армении. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученные спирты проходят длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
У бренди яркий янтарный цвет.
Вкус бренди округлый, мягкий и сбалансированный, с отличной структурой, гармоничным переплетением древесно-ореховых нот и сладких фруктово-ванильных оттенков. Послевкусие долгое, изысканное, пряное, с нюансами изюма, корицы и гвоздики.
Выразительный аромат бренди соблазняет оттенками сухофруктов, лесного ореха, корицы и тропических фруктов.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива или использовать для приготовления изысканных коктейлей.
"Vecchia Romagna" Riserva Tre Botti — элегантная смесь самых изысканных спиртов, выдержанных в трех разных бочках, с богатым и интенсивным вкусом. Этот бренди является результатом многолетнего опыта и творческого чутья мастеров Vecchia Romagna, которые на протяжении двух столетий осваивали и передавали из поколения в поколение уникальные секреты производства. Выдержка дистиллятов проходит в маленьких барриках из французского дуба для формирования структуры и характера напитка, в больших бочках из славонского дуба, чтобы придать мягкость и округлость, и в бочках из-под итальянского красного вина, что наделяет бренди бархатистыми нотками и элегантностью. Созревание спиртов в бочках занимает от 10 до 15 лет. Затем все части смешиваются в идеально выверенных пропорциях. Бренди поставляется на рынок в необычной и запоминающейся треугольной бутылке.История компании Vecchia Romagna началась в далеком 1820 году, когда в Италию прибыл француз Жан Бутон, чья семья издавна занималась виноделием во французском регионе Шарант, считающемся родиной коньяка. Молодой француз был очарован красотой Эмилии-Романьи, а в особенности — качеством выращиваемых здесь виноградных лоз. В действительности, геологические характеристики Эмилии-Романьи схожи с характеристиками региона Шарант, возможно это повлияло на выбор Бутона. Самым знаменитым продуктом компании стал бренди "Vecchia Romagna", который получил свое название не сразу, а лишь в 1939 году, тогда же появилась и знаменитая треугольная бутылка, известная сегодня по всему миру. На сегодняшний день "Веккья Романья" является самой продаваемой маркой бренди в Италии. Почти за двести лет существования компания значительно расширила свой ассортимент, построила в 1970 году новый современный завод, занимающий площадь в 180 тысяч кв. метров, и стала лидером в сегменте итальянских ликеров. В 1999 году компания еще больше упрочила свою позицию, вступив в состав Группо Монтенегро — компании, которая более 120 лет занимается производством алкогольных напитков и их продажей на всех континентах.
У бренди яркий янтарный цвет.
Вкус бренди округлый, мягкий и сбалансированный, с отличной структурой, гармоничным переплетением древесно-ореховых нот и сладких фруктово-ванильных оттенков. Послевкусие долгое, изысканное, пряное, с нюансами изюма, корицы и гвоздики.
Выразительный аромат бренди соблазняет оттенками сухофруктов, лесного ореха, корицы и тропических фруктов.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива или использовать для приготовления изысканных коктейлей.
"Vecchia Romagna" Riserva Tre Botti — элегантная смесь самых изысканных спиртов, выдержанных в трех разных бочках, с богатым и интенсивным вкусом. Этот бренди является результатом многолетнего опыта и творческого чутья мастеров Vecchia Romagna, которые на протяжении двух столетий осваивали и передавали из поколения в поколение уникальные секреты производства. Выдержка дистиллятов проходит в маленьких барриках из французского дуба для формирования структуры и характера напитка, в больших бочках из славонского дуба, чтобы придать мягкость и округлость, и в бочках из-под итальянского красного вина, что наделяет бренди бархатистыми нотками и элегантностью. Созревание спиртов в бочках занимает от 10 до 15 лет. Затем все части смешиваются в идеально выверенных пропорциях. Бренди поставляется на рынок в необычной и запоминающейся треугольной бутылке.История компании Vecchia Romagna началась в далеком 1820 году, когда в Италию прибыл француз Жан Бутон, чья семья издавна занималась виноделием во французском регионе Шарант, считающемся родиной коньяка. Молодой француз был очарован красотой Эмилии-Романьи, а в особенности — качеством выращиваемых здесь виноградных лоз. В действительности, геологические характеристики Эмилии-Романьи схожи с характеристиками региона Шарант, возможно это повлияло на выбор Бутона. Самым знаменитым продуктом компании стал бренди "Vecchia Romagna", который получил свое название не сразу, а лишь в 1939 году, тогда же появилась и знаменитая треугольная бутылка, известная сегодня по всему миру. На сегодняшний день "Веккья Романья" является самой продаваемой маркой бренди в Италии. Почти за двести лет существования компания значительно расширила свой ассортимент, построила в 1970 году новый современный завод, занимающий площадь в 180 тысяч кв. метров, и стала лидером в сегменте итальянских ликеров. В 1999 году компания еще больше упрочила свою позицию, вступив в состав Группо Монтенегро — компании, которая более 120 лет занимается производством алкогольных напитков и их продажей на всех континентах.
Бренди имеет завораживающий цвет красного дерева, переливающийся золотистыми тонами.
Бренди обладает мягким, округлым вкусом с чрезвычайно долгим послевкусием.
Бренди отличается утонченным ореховым ароматом, дополненным нотами шоколада.
Бреди лучше всего подавать после еды, в коньячном бокале.
Основываясь на более чем двухсотлетнем опыте, компания Сандеман производит великолепный хересный бренди — "Capa Real". Напиток изготавливается из лучших спиртов, которые в течение десяти и более лет вызревают в старинных бочках из-под Solera of Oloroso и Amontillado Sherry по системе солера. Для создания бренди используется виноград сортов Паломино (95%) и Айрен (5%). За свои превосходные вкусо-ароматические свойства и отменное качество бренди "Капа Реаль" был удостоен золотой медали на престижном конкурсе "International Wine Challenge" в Лондоне. Этот напиток, заключенный в элегантную и презентабельную упаковку, станет отличным подарком для настоящих ценителей хересного бренди. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди имеет завораживающий цвет красного дерева, переливающийся золотистыми тонами.
Бренди обладает мягким, округлым вкусом с чрезвычайно долгим послевкусием.
Бренди отличается утонченным ореховым ароматом, дополненным нотами шоколада.
Бреди лучше всего подавать после еды, в коньячном бокале.
Основываясь на более чем двухсотлетнем опыте, компания Сандеман производит великолепный хересный бренди — "Capa Real". Напиток изготавливается из лучших спиртов, которые в течение десяти и более лет вызревают в старинных бочках из-под Solera of Oloroso и Amontillado Sherry по системе солера. Для создания бренди используется виноград сортов Паломино (95%) и Айрен (5%). За свои превосходные вкусо-ароматические свойства и отменное качество бренди "Капа Реаль" был удостоен золотой медали на престижном конкурсе "International Wine Challenge" в Лондоне. Этот напиток, заключенный в элегантную и презентабельную упаковку, станет отличным подарком для настоящих ценителей хересного бренди. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
У бренди насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Бренди обладает отлично сбалансированным, мягким, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием с нюансами специй и цукатов.
Бренди демонстрирует глубокий и сложный аромат с приятными тонами сухофруктов, лесного ореха, спелых косточковых фруктов и ванили.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" VSOP — виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 4-х лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях Армении. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученные спирты проходят длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
У бренди насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Бренди обладает отлично сбалансированным, мягким, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием с нюансами специй и цукатов.
Бренди демонстрирует глубокий и сложный аромат с приятными тонами сухофруктов, лесного ореха, спелых косточковых фруктов и ванили.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" VSOP — виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 4-х лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях Армении. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученные спирты проходят длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
Бренди глубокого и насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди зрелый, глубокий и хорошо сбалансированный. В нем можно найти ноты шоколадного торта, цветочного меда, фруктовой карамели, специй, древесины и сладкого перца. Спокойное и изысканное послевкусие дает насладиться неожиданными намеками малины, айвы и бархатистыми нюансами орехов.
Аромат бренди начинается с оттенков черного шоколада, которые постепенно превращаются в тона запеченных фруктов, сушеного абрикоса, меда, карамели и дубовой древесины.
Бренди подается при комнатной температуре как приятное завершение трапезы или изысканный дижестив.
"Telavi" — марка бренди от одного из ведущих производителей грузинских вин — Telavi Wine Cellar. И хоть эта линейка — лишь дополнение к богатому ассортименту вин, она достойна внимания как любителей крепких алкогольных напитков, так и знатоков. При изготовлении бренди "Телави" вино без отделения осадка дважды дистиллируют в двух шарантских перегонных кубах, а выдержка проходит во французских дубовых бочках емкостью 350 литров. Для изготовления бренди "Телави" XO была проведена тщательная работа по сборке различных дистиллятов, чей возраст варьируется от 10 до 15 лет. Готовый напиток обладает зрелым, хорошо сбалансированным вкусом, который прямо заявляет о своем благородном происхождении и врожденной элегантности.
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
Бренди глубокого и насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди зрелый, глубокий и хорошо сбалансированный. В нем можно найти ноты шоколадного торта, цветочного меда, фруктовой карамели, специй, древесины и сладкого перца. Спокойное и изысканное послевкусие дает насладиться неожиданными намеками малины, айвы и бархатистыми нюансами орехов.
Аромат бренди начинается с оттенков черного шоколада, которые постепенно превращаются в тона запеченных фруктов, сушеного абрикоса, меда, карамели и дубовой древесины.
Бренди подается при комнатной температуре как приятное завершение трапезы или изысканный дижестив.
"Telavi" — марка бренди от одного из ведущих производителей грузинских вин — Telavi Wine Cellar. И хоть эта линейка — лишь дополнение к богатому ассортименту вин, она достойна внимания как любителей крепких алкогольных напитков, так и знатоков. При изготовлении бренди "Телави" вино без отделения осадка дважды дистиллируют в двух шарантских перегонных кубах, а выдержка проходит во французских дубовых бочках емкостью 350 литров. Для изготовления бренди "Телави" XO была проведена тщательная работа по сборке различных дистиллятов, чей возраст варьируется от 10 до 15 лет. Готовый напиток обладает зрелым, хорошо сбалансированным вкусом, который прямо заявляет о своем благородном происхождении и врожденной элегантности.
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
У бренди яркий янтарный цвет.
Вкус бренди округлый, элегантный, бархатистый, сбалансированный, с отличной структурой, гармоничным переплетением древесно-ореховых нот и сладких фруктово-ванильных оттенков. Послевкусие долгое, изысканное, пряное, с нюансами изюма, корицы и гвоздики.
Выразительный аромат бренди соблазняет оттенками сухофруктов, лесного ореха, корицы и тропических фруктов.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива или использовать для приготовления изысканных коктейлей.
"Vecchia Romagna" Riserva Tre Botti — элегантный бренди с богатым и интенсивным вкусом, смесь самых изысканных спиртов, выдержанных в трех разных бочках. Этот бренди является результатом многолетнего опыта и творческого чутья мастеров Vecchia Romagna, которые на протяжении двух столетий осваивали и передавали из поколения в поколение уникальные секреты производства. Выдержка дистиллятов проходит в маленьких барриках из французского дуба для формирования структуры и характера напитка, в больших бочках из славонского дуба, чтобы придать мягкость и округлость, и в бочках из-под итальянского красного вина, что наделяет бренди бархатистостью и изысканностью. Созревание спиртов в бочках занимает от 10 до 15 лет. Затем все части смешиваются в идеально выверенных пропорциях. Бренди поставляется на рынок в необычной и запоминающейся треугольной бутылке.История компании Vecchia Romagna началась в далеком 1820 году, когда в Италию прибыл француз Жан Бутон, чья семья издавна занималась виноделием во французском регионе Шарант, считающемся родиной коньяка. Молодой француз был очарован красотой Эмилии-Романьи, а в особенности — качеством выращиваемых здесь виноградных лоз. В действительности, геологические характеристики Эмилии-Романьи схожи с характеристиками региона Шарант, возможно это повлияло на выбор Бутона. Самым знаменитым продуктом компании стал бренди "Vecchia Romagna", который получил свое название не сразу, а лишь в 1939 году, тогда же появилась и знаменитая треугольная бутылка, известная сегодня по всему миру. На сегодняшний день "Веккья Романья" является самой продаваемой маркой бренди в Италии. Почти за двести лет существования компания значительно расширила свой ассортимент, построила в 1970 году новый современный завод, занимающий площадь в 180 тысяч кв. метров, и стала лидером в сегменте итальянских ликеров. В 1999 году компания еще больше упрочила свою позицию, вступив в состав Группо Монтенегро — компании, которая более 120 лет занимается производством алкогольных напитков и их продажей на всех континентах.
У бренди яркий янтарный цвет.
Вкус бренди округлый, элегантный, бархатистый, сбалансированный, с отличной структурой, гармоничным переплетением древесно-ореховых нот и сладких фруктово-ванильных оттенков. Послевкусие долгое, изысканное, пряное, с нюансами изюма, корицы и гвоздики.
Выразительный аромат бренди соблазняет оттенками сухофруктов, лесного ореха, корицы и тропических фруктов.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива или использовать для приготовления изысканных коктейлей.
"Vecchia Romagna" Riserva Tre Botti — элегантный бренди с богатым и интенсивным вкусом, смесь самых изысканных спиртов, выдержанных в трех разных бочках. Этот бренди является результатом многолетнего опыта и творческого чутья мастеров Vecchia Romagna, которые на протяжении двух столетий осваивали и передавали из поколения в поколение уникальные секреты производства. Выдержка дистиллятов проходит в маленьких барриках из французского дуба для формирования структуры и характера напитка, в больших бочках из славонского дуба, чтобы придать мягкость и округлость, и в бочках из-под итальянского красного вина, что наделяет бренди бархатистостью и изысканностью. Созревание спиртов в бочках занимает от 10 до 15 лет. Затем все части смешиваются в идеально выверенных пропорциях. Бренди поставляется на рынок в необычной и запоминающейся треугольной бутылке.История компании Vecchia Romagna началась в далеком 1820 году, когда в Италию прибыл француз Жан Бутон, чья семья издавна занималась виноделием во французском регионе Шарант, считающемся родиной коньяка. Молодой француз был очарован красотой Эмилии-Романьи, а в особенности — качеством выращиваемых здесь виноградных лоз. В действительности, геологические характеристики Эмилии-Романьи схожи с характеристиками региона Шарант, возможно это повлияло на выбор Бутона. Самым знаменитым продуктом компании стал бренди "Vecchia Romagna", который получил свое название не сразу, а лишь в 1939 году, тогда же появилась и знаменитая треугольная бутылка, известная сегодня по всему миру. На сегодняшний день "Веккья Романья" является самой продаваемой маркой бренди в Италии. Почти за двести лет существования компания значительно расширила свой ассортимент, построила в 1970 году новый современный завод, занимающий площадь в 180 тысяч кв. метров, и стала лидером в сегменте итальянских ликеров. В 1999 году компания еще больше упрочила свою позицию, вступив в состав Группо Монтенегро — компании, которая более 120 лет занимается производством алкогольных напитков и их продажей на всех континентах.
Бренди яркого янтарного цвета с оттенком топаза золотой оправой.
Вкус бренди бархатистый, округлый, плотный, с нотками горького шоколада, сухофруктов, соленой карамели и специй для выпечки. В долгом, стойком послевкусии остаются глубокие древесные нюансы.
Бренди обладает очень сложным, пряным ароматом с нотками сухофруктов, ванильных сладостей, меда, ириски и оттенками древесины лиственных пород.
Бренди хорош в качестве дижестива. Употребляется в чистом виде или со льдом.
"Fundador Supremo" 12, Pedro Ximenez Sherry Casks — роскошный выдержанный бархатистый бренди категории Solera Gran Reserva, полученный из вин, специально отобранных для дистилляции. Бренди выдерживается в дубовых бочках, в которых до этого 12 лет созревал херес Педро Хименес. "Фундадор Супремо" 12 отмечен рядом высоких наград. В их числе — Двойная золотая медаль на "International Spirit Challenge, 2021" и золотые медали на "San Francisco World Spirit Competition" в 2019-2021 годах. "Фундадор Супремо"— это наиболее известная и качественная марка испанского бренди, это первый бренд, который начал производить хересный бренди в 1874 году. Сегодня Фундадор является крупнейшим экспортёром бренди в Испании, чья продукция продается более чем в 30 странах мира и имеет миллионы поклонников. Выдержка бренди происходит в системе "солера-криадера", а свой неповторимый характер напиток получает после выдержки в бочках из дуба, в которых ранее выдерживались различные хересные вина. Это придает бренди особенный, ни с чем не сравнимый вкус и великолепный тёплый цвет.
Бренди яркого янтарного цвета с оттенком топаза золотой оправой.
Вкус бренди бархатистый, округлый, плотный, с нотками горького шоколада, сухофруктов, соленой карамели и специй для выпечки. В долгом, стойком послевкусии остаются глубокие древесные нюансы.
Бренди обладает очень сложным, пряным ароматом с нотками сухофруктов, ванильных сладостей, меда, ириски и оттенками древесины лиственных пород.
Бренди хорош в качестве дижестива. Употребляется в чистом виде или со льдом.
"Fundador Supremo" 12, Pedro Ximenez Sherry Casks — роскошный выдержанный бархатистый бренди категории Solera Gran Reserva, полученный из вин, специально отобранных для дистилляции. Бренди выдерживается в дубовых бочках, в которых до этого 12 лет созревал херес Педро Хименес. "Фундадор Супремо" 12 отмечен рядом высоких наград. В их числе — Двойная золотая медаль на "International Spirit Challenge, 2021" и золотые медали на "San Francisco World Spirit Competition" в 2019-2021 годах. "Фундадор Супремо"— это наиболее известная и качественная марка испанского бренди, это первый бренд, который начал производить хересный бренди в 1874 году. Сегодня Фундадор является крупнейшим экспортёром бренди в Испании, чья продукция продается более чем в 30 странах мира и имеет миллионы поклонников. Выдержка бренди происходит в системе "солера-криадера", а свой неповторимый характер напиток получает после выдержки в бочках из дуба, в которых ранее выдерживались различные хересные вина. Это придает бренди особенный, ни с чем не сравнимый вкус и великолепный тёплый цвет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.