Бренди 0.5, 30 лет, Клубника и не менее 6 лет
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 62
- Еще 95
У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.
Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.
Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.
Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.
Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.
Бренди можно употреблять в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
У бренди глубокий янтарно-золотистый цвет.
Вкус бренди мощный, но удивительно мягкий и обволакивающий, с деликатной фруктовой сладостью и теплыми пряными оттенками. Послевкусие долгое, гармоничное, приятно согревающее, с нюансами дуба и специй.
Бренди покоряет богатым ароматом с выразительными оттенками цукатов из апельсина и чернослива, дополненными нотками пралине, горького шоколада и кофе-мокко.
Бренди рекомендуется подавать в чистом виде, с фруктами, шоколадом, чаем, кофе или сигарой. Бренди также может использоваться как компонент коктейлей.
"Charles Barton" XO — выдержанный бренди с насыщенным вкусом и выразительным ароматом, для изготовления которого используют коньячные дистилляты из винограда сортов Кангун и Ркацители и специально подготовленную умягченную воду. Дистилляция производится в классических аламбиках шарантского типа. Выдержка спиртов в дубовых бочках длится не менее 6 лет. Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
ЗАО Викалк — предприятие по производству дистиллятов и спиртов, расположенное в Республике Армения. На протяжении многих лет компания изготавливает коньячные спирты высокого качества, пользующиеся популярностью на Российском рынке. В 2020 году ЗАО Викалк в сотрудничестве с компанией Лудинг запустили совместный проект, направленный на создание новых торговых марок. Так появился виски "Сир Кларк" и чача "Квезани".На заводе установлено современное оборудование с автоматизированной линией розлива. Также на территории есть собственный погреб для выдержки дистиллятов в дубовых бочках.
У бренди глубокий янтарно-золотистый цвет.
Вкус бренди мощный, но удивительно мягкий и обволакивающий, с деликатной фруктовой сладостью и теплыми пряными оттенками. Послевкусие долгое, гармоничное, приятно согревающее, с нюансами дуба и специй.
Бренди покоряет богатым ароматом с выразительными оттенками цукатов из апельсина и чернослива, дополненными нотками пралине, горького шоколада и кофе-мокко.
Бренди рекомендуется подавать в чистом виде, с фруктами, шоколадом, чаем, кофе или сигарой. Бренди также может использоваться как компонент коктейлей.
"Charles Barton" XO — выдержанный бренди с насыщенным вкусом и выразительным ароматом, для изготовления которого используют коньячные дистилляты из винограда сортов Кангун и Ркацители и специально подготовленную умягченную воду. Дистилляция производится в классических аламбиках шарантского типа. Выдержка спиртов в дубовых бочках длится не менее 6 лет. Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
ЗАО Викалк — предприятие по производству дистиллятов и спиртов, расположенное в Республике Армения. На протяжении многих лет компания изготавливает коньячные спирты высокого качества, пользующиеся популярностью на Российском рынке. В 2020 году ЗАО Викалк в сотрудничестве с компанией Лудинг запустили совместный проект, направленный на создание новых торговых марок. Так появился виски "Сир Кларк" и чача "Квезани".На заводе установлено современное оборудование с автоматизированной линией розлива. Также на территории есть собственный погреб для выдержки дистиллятов в дубовых бочках.
Бренди темно-янтарного цвета с элегантными переливами.
Вкус бренди округлый, бархатистый, сложный, с ненавязчивыми фруктовыми нотками и сладковатым, пряным послевкусием.
Утонченный, многогранный аромат бренди раскрывается древесными оттенками и сочными нотами пряностей, сухофруктов и кокоса.
Бренди подают в качестве дижестива или используют для приготовления коктейлей.
Бренди "Хайме I", носящий имя основателя винного дома "Торрес" — Хайме Торреса Вендреля, посвящен эпохе конца XIX века, когда в Испании царил новаторский дух и во многих областях деятельности реализовывались великолепные творческие проекты. Именно тогда, в интенсивный творческий период модернизма, Гауди создал одно из самых представительных зданий в Барселоне — "La Pedrera" (Casa Mila). Фрагмент этого здания воспроизвел в дизайне бутылки для "Хайме I" известный японский архитектор Хироя Танака. Бренди "Хайме I" создан из спиртов из Парельяды, выдержанных по системе "солера" в дубовых бочках не менее 30 лет. В дополнение к ароматической интенсивности спиртов было добавлено небольшое количество о-де-ви 1972 года, дистиллированного из вина, полученного из отборного винограда Фоль Бланш и выдержанного на осадке, которое привнесло тонкие фруктовые и цветочные ароматы. Особенностью ассамбляжа восхитительного бренди "Хайме I" является исключительный возраст выдержки коньячных спиртов, который намного превышает возраст самых популярных в мире коньяков VSOP, а также его сложный и величественный вкус и долгое затяжное послевкусие, в котором проявляются тонкие средиземноморские нотки.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Бренди темно-янтарного цвета с элегантными переливами.
Вкус бренди округлый, бархатистый, сложный, с ненавязчивыми фруктовыми нотками и сладковатым, пряным послевкусием.
Утонченный, многогранный аромат бренди раскрывается древесными оттенками и сочными нотами пряностей, сухофруктов и кокоса.
Бренди подают в качестве дижестива или используют для приготовления коктейлей.
Бренди "Хайме I", носящий имя основателя винного дома "Торрес" — Хайме Торреса Вендреля, посвящен эпохе конца XIX века, когда в Испании царил новаторский дух и во многих областях деятельности реализовывались великолепные творческие проекты. Именно тогда, в интенсивный творческий период модернизма, Гауди создал одно из самых представительных зданий в Барселоне — "La Pedrera" (Casa Mila). Фрагмент этого здания воспроизвел в дизайне бутылки для "Хайме I" известный японский архитектор Хироя Танака. Бренди "Хайме I" создан из спиртов из Парельяды, выдержанных по системе "солера" в дубовых бочках не менее 30 лет. В дополнение к ароматической интенсивности спиртов было добавлено небольшое количество о-де-ви 1972 года, дистиллированного из вина, полученного из отборного винограда Фоль Бланш и выдержанного на осадке, которое привнесло тонкие фруктовые и цветочные ароматы. Особенностью ассамбляжа восхитительного бренди "Хайме I" является исключительный возраст выдержки коньячных спиртов, который намного превышает возраст самых популярных в мире коньяков VSOP, а также его сложный и величественный вкус и долгое затяжное послевкусие, в котором проявляются тонкие средиземноморские нотки.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Цвет — янтарно-медный.
Удивительно элегантный и сбалансированный вкус наполнен тонами консервированных фруктов, миндаля, фундука, кофе, фруктового пирога, табака, дуба, молочного шоколада. Послевкусие долгое, с поистине женским очарованием.
У букета выраженный цветочно-фруктовый профиль. Привлекательный и тонкий аромат раскрывается тонами засахаренных абрикосов и айвы, белой нуги, изюма, сладкой ванили, засахаренной апельсиновой цедры и тропических фруктов.
Можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Бренди "Koya" производится в одноименном современном замке, принадлежащем компании Чангюй. Он расположен на полуострове Шаньдун, за пределами прекрасного города Яньтай, в окружении Восточно-Китайского моря. Этот район является историческим центром виноградарства в Китае, благодаря своему умеренному морскому климату. Шато Кояй окружен 60 га виноградников, засаженных классическим коньячным сортом винограда Уни Блан. Замок выполнен в европейском романском архитектурном стиле и занимает площадь более 2 га. Бренди перегоняется с использованием традиционных перегонных кубов шарантского типа и медных аламбиков. Впечатляющий подземный погреб в форме двора оборудован французскими бочками исключительно из лучшего лимузенского дуба. "Koya" VSOP созревает не менее 6 лет. Бренди выпускается в стильном графине и лаконичной подарочной коробке, что делает его отличным подарком для любого торжественного случая."Кояй" ВСОП был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "CWSA — China Wine & Spirits Awards" и "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году, серебряной — "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.
Винодельня Changyu является одной из старейших в Китае. Хозяйство располагается в провинции Шандунь. Здесь в 1892 году его основал китайский дипломат Чжан Биши, и со временем предприятие стало одним из крупнейших в Китае. Климатические условия зоны Шандунь идеально подходят для выращивания винограда, поэтому этот регион оправданно считается одним из крупнейших и популярных в Китае. Сегодня компания является четвертой в рейтинге самых крупных винодельческих производителей мира. Ежегодный объем производства составляет более 450 млн бутылок.
Цвет — янтарно-медный.
Удивительно элегантный и сбалансированный вкус наполнен тонами консервированных фруктов, миндаля, фундука, кофе, фруктового пирога, табака, дуба, молочного шоколада. Послевкусие долгое, с поистине женским очарованием.
У букета выраженный цветочно-фруктовый профиль. Привлекательный и тонкий аромат раскрывается тонами засахаренных абрикосов и айвы, белой нуги, изюма, сладкой ванили, засахаренной апельсиновой цедры и тропических фруктов.
Можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Бренди "Koya" производится в одноименном современном замке, принадлежащем компании Чангюй. Он расположен на полуострове Шаньдун, за пределами прекрасного города Яньтай, в окружении Восточно-Китайского моря. Этот район является историческим центром виноградарства в Китае, благодаря своему умеренному морскому климату. Шато Кояй окружен 60 га виноградников, засаженных классическим коньячным сортом винограда Уни Блан. Замок выполнен в европейском романском архитектурном стиле и занимает площадь более 2 га. Бренди перегоняется с использованием традиционных перегонных кубов шарантского типа и медных аламбиков. Впечатляющий подземный погреб в форме двора оборудован французскими бочками исключительно из лучшего лимузенского дуба. "Koya" VSOP созревает не менее 6 лет. Бренди выпускается в стильном графине и лаконичной подарочной коробке, что делает его отличным подарком для любого торжественного случая."Кояй" ВСОП был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "CWSA — China Wine & Spirits Awards" и "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году, серебряной — "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.
Винодельня Changyu является одной из старейших в Китае. Хозяйство располагается в провинции Шандунь. Здесь в 1892 году его основал китайский дипломат Чжан Биши, и со временем предприятие стало одним из крупнейших в Китае. Климатические условия зоны Шандунь идеально подходят для выращивания винограда, поэтому этот регион оправданно считается одним из крупнейших и популярных в Китае. Сегодня компания является четвертой в рейтинге самых крупных винодельческих производителей мира. Ежегодный объем производства составляет более 450 млн бутылок.
Бренди прозрачного оранжево-алого цвета.
Вкус бренди мягкий, сладковатый, с характерными нотами клубники, небольшой ягодной кислинкой и согревающим послевкусием.
Аромат бренди наполнен хорошо узнаваемыми оттенками спелой садовой клубники.
Бренди рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, в чистом виде или со льдом. Используется как составляющая коктейлей.
R. Jelinek, Jahoda Premium — ягодный бренди из серии напитков с добавлением фруктов и ягод. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в валашской области Чехии, а название компании R. Jelinek благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом сливовицы и фруктовых бренди. Клубника Премиум изготавливается из фруктового дистиллята, спирта и натурального клубничного концентрата. Для усиления вкуса в бутылку добавляются ягоды клубники. Исключительно мягкий и сладковатый вкус этого напитка, в первую очередь, понравится женщинам. В свою очередь, мужчины сочтут этот напиток привлекательным благодаря высокому содержанию алкоголя.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
Бренди прозрачного оранжево-алого цвета.
Вкус бренди мягкий, сладковатый, с характерными нотами клубники, небольшой ягодной кислинкой и согревающим послевкусием.
Аромат бренди наполнен хорошо узнаваемыми оттенками спелой садовой клубники.
Бренди рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, в чистом виде или со льдом. Используется как составляющая коктейлей.
R. Jelinek, Jahoda Premium — ягодный бренди из серии напитков с добавлением фруктов и ягод. Производство фруктового бренди имеет 100-летнюю историю в валашской области Чехии, а название компании R. Jelinek благодаря высокому качеству производимых напитков и верности традиции стало буквально синонимом сливовицы и фруктовых бренди. Клубника Премиум изготавливается из фруктового дистиллята, спирта и натурального клубничного концентрата. Для усиления вкуса в бутылку добавляются ягоды клубники. Исключительно мягкий и сладковатый вкус этого напитка, в первую очередь, понравится женщинам. В свою очередь, мужчины сочтут этот напиток привлекательным благодаря высокому содержанию алкоголя.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.
Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.
Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом виноградный дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.
Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.
Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом виноградный дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.