Бренди 0.5, 20 лет, 5 год и 19 лет
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 3
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 1
- 8
- 2
- 1
- 1
- 62
- Еще 95
У бренди темно-янтарный цвет.
Бренди обладает сладковатым, насыщенным, элегантным, слегка маслянистым вкусом. Однако, сладость быстро уступает место древесным акцентами. Послевкусие долгое, стойкое, с нюансами дуба, специй и экзотических фруктов.
Бренди демонстрирует богатый и приятный аромат с соблазнительными оттенками яблочно-грушевого конфитюра, зеленого банана и благородной древесины в обрамлении нюансов специй, таких как ваниль, корица и мускатный орех.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в виде коктейлей. Он идеально сочетается с сигарой и крепким заварным кофе.
Семья Торрес занимается производством бренди высокого качества с 1928 года. В процессе перегонки используются традиционные методы, а выдержка по методу "солера" придает бренди Торрес интенсивный аромат и элегантный вкус, характерные для коньяка первого класса. Бренди "Torres" 20 Hors D'Age создан из таких испанских сортов винограда, как Парельяда и Уни Блан. После двойной перегонки в медных кубах происходит тщательный отбор лучших и самых ароматных фракций. Выдержанный в течение 20 лет в бочках из французского дуба Лимузен, причем сначала в новых, а потом старых, бренди приобретает элегантный янтарный цвет и интенсивный букет. Бренди разливается в специальные бутылки, созданные по образу графина, который использовался еще втором поколением семьи Торрес. Семейная реликвия передаваясь из поколения в поколение, чтобы создать изящное обрамление новинке дома Торрес. Бренди "Torres" 20 Hors D'Age завоевал звание "Лучший в своем классе" на International Wine&Spirit Competition.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
У бренди темно-янтарный цвет.
Бренди обладает сладковатым, насыщенным, элегантным, слегка маслянистым вкусом. Однако, сладость быстро уступает место древесным акцентами. Послевкусие долгое, стойкое, с нюансами дуба, специй и экзотических фруктов.
Бренди демонстрирует богатый и приятный аромат с соблазнительными оттенками яблочно-грушевого конфитюра, зеленого банана и благородной древесины в обрамлении нюансов специй, таких как ваниль, корица и мускатный орех.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в виде коктейлей. Он идеально сочетается с сигарой и крепким заварным кофе.
Семья Торрес занимается производством бренди высокого качества с 1928 года. В процессе перегонки используются традиционные методы, а выдержка по методу "солера" придает бренди Торрес интенсивный аромат и элегантный вкус, характерные для коньяка первого класса. Бренди "Torres" 20 Hors D'Age создан из таких испанских сортов винограда, как Парельяда и Уни Блан. После двойной перегонки в медных кубах происходит тщательный отбор лучших и самых ароматных фракций. Выдержанный в течение 20 лет в бочках из французского дуба Лимузен, причем сначала в новых, а потом старых, бренди приобретает элегантный янтарный цвет и интенсивный букет. Бренди разливается в специальные бутылки, созданные по образу графина, который использовался еще втором поколением семьи Торрес. Семейная реликвия передаваясь из поколения в поколение, чтобы создать изящное обрамление новинке дома Торрес. Бренди "Torres" 20 Hors D'Age завоевал звание "Лучший в своем классе" на International Wine&Spirit Competition.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Цвет — глубокий янтарный.
Вкус мягкий, сложный, благородный, затяжной, с тонами фруктового пирога, специй, древесины и меда. Насыщенное и продолжительное послевкусие отличается атласной текстурой.
Роскошный аромат представляет собой гармоничное переплетение нот цитрусовых фруктов в меде, сигарной коробки и тропических фруктов с доминантой ананаса.
Лучше всего подавать в чистом виде или со льдом.
Компания KWV, которая ведет свою деятельность вот уже более 100 лет, не теряет связи с современностью и, опираясь на выдающееся наследие и новаторский дух, продолжает создавать исключительные и инновационные напитки. Прославившись своими винами, компания не останавливается на достигнутом и предлагает насладиться южноафриканскими бренди.Бренди KWV, 20 Years Old действительно является чем-то особенным. Благодаря тому, что спирты созревали минимум 20 лет, впитывая характер бочек из французского дуба, в руки мастеров-купажистов уже попали роскошные эликсиры. Но настоящее волшебство началось именно на стадии купажирования, когда мастерство и опыт специалистов позволили создать из спиртов возрастом от 20 до 32 лет филигранно сбалансированный купаж с величественным профилем. Преданность делу, мастерство и, самое главное, время объединились, чтобы создать исключительный XXO!КВВ, 20-летний является обладателем следующих наград: — бронзовая медаль "World Brandy Awards, 2023"; — золотая медаль "World Brandy Awards, 2022"; — серебряная медаль "Tokyo Whisky & Spirits Competition, 2021"; — золотая медаль "Old Mutual Trophy Spirit Show, 2019"; — звание "Лучший в мире бренди" на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2019"; — платиновая медаль "SAWI Awards, 2018"; — золотая медаль "International Spirit Challange, 2018"; — двойная золотая медаль "World Spirits Awards, 2018"; — серебряная медаль "World Brandy Awards, 2017"; — серебряная медаль "World Brandy Awards, 2017"; — серебряная медаль "Michelangelo International Wine & Spirits Awards, 2017" и др.
Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся "Roodeberg", "Laborie", "Golden Kaan", "African Passion", "Cathedral Cellar", "Cafe" и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью. Виноделы компании тесно сотрудничают с виноградарями, регулярно посещают виноградники, знакомятся с терруарами, изучают лозы, ищут новые районы для выращивания винограда, чтобы создавать новые вина, соответствующие стилистической направленности для вин KWV.
Цвет — глубокий янтарный.
Вкус мягкий, сложный, благородный, затяжной, с тонами фруктового пирога, специй, древесины и меда. Насыщенное и продолжительное послевкусие отличается атласной текстурой.
Роскошный аромат представляет собой гармоничное переплетение нот цитрусовых фруктов в меде, сигарной коробки и тропических фруктов с доминантой ананаса.
Лучше всего подавать в чистом виде или со льдом.
Компания KWV, которая ведет свою деятельность вот уже более 100 лет, не теряет связи с современностью и, опираясь на выдающееся наследие и новаторский дух, продолжает создавать исключительные и инновационные напитки. Прославившись своими винами, компания не останавливается на достигнутом и предлагает насладиться южноафриканскими бренди.Бренди KWV, 20 Years Old действительно является чем-то особенным. Благодаря тому, что спирты созревали минимум 20 лет, впитывая характер бочек из французского дуба, в руки мастеров-купажистов уже попали роскошные эликсиры. Но настоящее волшебство началось именно на стадии купажирования, когда мастерство и опыт специалистов позволили создать из спиртов возрастом от 20 до 32 лет филигранно сбалансированный купаж с величественным профилем. Преданность делу, мастерство и, самое главное, время объединились, чтобы создать исключительный XXO!КВВ, 20-летний является обладателем следующих наград: — бронзовая медаль "World Brandy Awards, 2023"; — золотая медаль "World Brandy Awards, 2022"; — серебряная медаль "Tokyo Whisky & Spirits Competition, 2021"; — золотая медаль "Old Mutual Trophy Spirit Show, 2019"; — звание "Лучший в мире бренди" на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2019"; — платиновая медаль "SAWI Awards, 2018"; — золотая медаль "International Spirit Challange, 2018"; — двойная золотая медаль "World Spirits Awards, 2018"; — серебряная медаль "World Brandy Awards, 2017"; — серебряная медаль "World Brandy Awards, 2017"; — серебряная медаль "Michelangelo International Wine & Spirits Awards, 2017" и др.
Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся "Roodeberg", "Laborie", "Golden Kaan", "African Passion", "Cathedral Cellar", "Cafe" и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью. Виноделы компании тесно сотрудничают с виноградарями, регулярно посещают виноградники, знакомятся с терруарами, изучают лозы, ищут новые районы для выращивания винограда, чтобы создавать новые вина, соответствующие стилистической направленности для вин KWV.
Бренди имеет интенсивный янтарный цвет.
Вкус бренди чистый, обволакивающий, удивительно мягкий, с оттенками сухофруктов и чувственной лакричной ноткой. Послевкусие долгое, стойкое, теплое и пряное.
Плотный и элегантный аромат бренди раскрывается сложными оттенками изюма, сливы, чернослива, сладких и пряных специй, лакрицы.
Бренди идеален в качестве дижестива, с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1996 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, апелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для дальнейшей выдержки. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом от 400 до 500 литров, изготовленных из лимузенского дуба (20% новые). Выдержка длится 20 лет, при этом крепость бренди достигает 42,5%. Розлив осуществляется без фильтрации.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди имеет интенсивный янтарный цвет.
Вкус бренди чистый, обволакивающий, удивительно мягкий, с оттенками сухофруктов и чувственной лакричной ноткой. Послевкусие долгое, стойкое, теплое и пряное.
Плотный и элегантный аромат бренди раскрывается сложными оттенками изюма, сливы, чернослива, сладких и пряных специй, лакрицы.
Бренди идеален в качестве дижестива, с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1996 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, апелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для дальнейшей выдержки. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом от 400 до 500 литров, изготовленных из лимузенского дуба (20% новые). Выдержка длится 20 лет, при этом крепость бренди достигает 42,5%. Розлив осуществляется без фильтрации.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди темно-янтарного цвета.
Бреди обладает мягким, терпким, устойчивым вкусом.
В насыщенном аромате бренди преобладают дубовые ноты.
Бренди великолепен в качестве дижестива.
"Almirante" Solera Reserva — бренди, выдержанный более полутора лет в бочках из-под хереса "Олоросо" по системе Солера. Первоначально бренди выступал в роли спирта для крепления местного испанского вина (хереса) и был достаточно низкого качества. В XVII веке бренди стал продаваться на экспорт с легкой руки голландцев, прибывших в Испанию.Винный дом Grupo Estevez является одним из выдающихся домов и сильных игроков на винном рынке. С момента своего появления в 1977 году в Хересе, Jose Estevez — основатель компании, покупал самые выдающиеся в регионе бодеги. Marques del Real Tesoro стал в 1984 году первым из больших приобретений, сделанных Хосе Эстевесом. В 1999 году он приобретает старинную винодельню Valdespino, а 2007 году выкупает компанию La Guita, которая является одной из лидирующих по производству Manzanilla. Продукция компании Grupo Estevez идет на экспорт почти в 40 стран. Львиная доля приходится на рынок Швеции (62%), Финляндии (35%) и Великобритании (20%). Теперь и в России есть возможность познакомится с высококачественной продукцией Grupo Estevez.
Бренди темно-янтарного цвета.
Бреди обладает мягким, терпким, устойчивым вкусом.
В насыщенном аромате бренди преобладают дубовые ноты.
Бренди великолепен в качестве дижестива.
"Almirante" Solera Reserva — бренди, выдержанный более полутора лет в бочках из-под хереса "Олоросо" по системе Солера. Первоначально бренди выступал в роли спирта для крепления местного испанского вина (хереса) и был достаточно низкого качества. В XVII веке бренди стал продаваться на экспорт с легкой руки голландцев, прибывших в Испанию.Винный дом Grupo Estevez является одним из выдающихся домов и сильных игроков на винном рынке. С момента своего появления в 1977 году в Хересе, Jose Estevez — основатель компании, покупал самые выдающиеся в регионе бодеги. Marques del Real Tesoro стал в 1984 году первым из больших приобретений, сделанных Хосе Эстевесом. В 1999 году он приобретает старинную винодельню Valdespino, а 2007 году выкупает компанию La Guita, которая является одной из лидирующих по производству Manzanilla. Продукция компании Grupo Estevez идет на экспорт почти в 40 стран. Львиная доля приходится на рынок Швеции (62%), Финляндии (35%) и Великобритании (20%). Теперь и в России есть возможность познакомится с высококачественной продукцией Grupo Estevez.
Бренди темно-янтарного цвета.
Вкус бренди достаточно сухой, с красивыми оттенками древесины, сухофруктов и табака.
В аромате бренди ноты специй, сухофруктов, древесины и ванили.
Бренди "Marques del Real Tesoro Solera Gran Reserva" является великолепным дижестивом.
Бренди темно-янтарного цвета.
Вкус бренди достаточно сухой, с красивыми оттенками древесины, сухофруктов и табака.
В аромате бренди ноты специй, сухофруктов, древесины и ванили.
Бренди "Marques del Real Tesoro Solera Gran Reserva" является великолепным дижестивом.
Бренди насыщенного янтарного цвета особой густоты.
Вкус бренди насыщенный, в меру плотный, очень округлый, с яркими нотами сухофруктов, орехов, ванили. Послевкусие — продолжительное, мягкое, с отчетливыми оттенками выдержки в дубе.
Бренди отличается насыщенным и очень комплексным ароматом. В первой волне – калейдоскоп ярких нот красных фруктов. Затем проявляются нежные оттенки меда, ванили и тона сладких специй.
Традиционно, бренди употребляется как дижестив, а также хорошо сочетается с сигарой.
Бренди насыщенного янтарного цвета особой густоты.
Вкус бренди насыщенный, в меру плотный, очень округлый, с яркими нотами сухофруктов, орехов, ванили. Послевкусие — продолжительное, мягкое, с отчетливыми оттенками выдержки в дубе.
Бренди отличается насыщенным и очень комплексным ароматом. В первой волне – калейдоскоп ярких нот красных фруктов. Затем проявляются нежные оттенки меда, ванили и тона сладких специй.
Традиционно, бренди употребляется как дижестив, а также хорошо сочетается с сигарой.
Бренди красивого темно-янтарного цвета.
Бренди обладает сладковатым, насыщенным, элегантным, слегка маслянистым вкусом. Однако, сладость быстро уступает место древесным и пряным оттенкам. Послевкусие долгое, стойкое, с нюансами дуба, специй и экзотических фруктов.
Глубокий, теплый душистый аромат бренди наполнен тонами орехов и сухофруктов и элегантными нюансами специй (ваниль, корица, мускатный орех).
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в составе коктейлей. Он идеально сочетается с сигарой и крепким заварным кофе.
Семья Торрес занимается производством бренди высокого качества с 1928 года. В процессе перегонки используются традиционные методы, а долгая выдержка придает бренди от Торрес интенсивный аромат и элегантный вкус, характерные для коньяка первого класса. Бренди "Torres" 20 Hors d'Age создан из таких испанских сортов винограда, как Парельяда и Уни Блан. После двойной перегонки в медных кубах происходит тщательный отбор лучших и самых ароматных фракций. Выдержанный в течение 20 лет в бочках из французского дуба Лимузен, причем сначала в новых, а потом старых, бренди приобретает элегантный янтарный цвет и интенсивный букет. Бренди разливается в специальные бутылки, созданные по образу графина, который использовался еще втором поколением семьи Торрес. Семейная реликвия передавалась из поколения в поколение, чтобы в итоге стать изящным обрамлением исключительного бренди дома Торрес. Бренди "Torres" 20 Hors d'Age завоевал звание "Лучший в своем классе" на International Wine&Spirit Competition.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Бренди красивого темно-янтарного цвета.
Бренди обладает сладковатым, насыщенным, элегантным, слегка маслянистым вкусом. Однако, сладость быстро уступает место древесным и пряным оттенкам. Послевкусие долгое, стойкое, с нюансами дуба, специй и экзотических фруктов.
Глубокий, теплый душистый аромат бренди наполнен тонами орехов и сухофруктов и элегантными нюансами специй (ваниль, корица, мускатный орех).
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в составе коктейлей. Он идеально сочетается с сигарой и крепким заварным кофе.
Семья Торрес занимается производством бренди высокого качества с 1928 года. В процессе перегонки используются традиционные методы, а долгая выдержка придает бренди от Торрес интенсивный аромат и элегантный вкус, характерные для коньяка первого класса. Бренди "Torres" 20 Hors d'Age создан из таких испанских сортов винограда, как Парельяда и Уни Блан. После двойной перегонки в медных кубах происходит тщательный отбор лучших и самых ароматных фракций. Выдержанный в течение 20 лет в бочках из французского дуба Лимузен, причем сначала в новых, а потом старых, бренди приобретает элегантный янтарный цвет и интенсивный букет. Бренди разливается в специальные бутылки, созданные по образу графина, который использовался еще втором поколением семьи Торрес. Семейная реликвия передавалась из поколения в поколение, чтобы в итоге стать изящным обрамлением исключительного бренди дома Торрес. Бренди "Torres" 20 Hors d'Age завоевал звание "Лучший в своем классе" на International Wine&Spirit Competition.
Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира.В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы. В январе 2007 года Wine Enthusiast назвал Торрес "Лучшим европейским винным заводом Европы-2006" за его новаторство, приверженность исследованиям, за значимость в мире вин и спиртных напитков.
Бренди интенсивного цвета красного дерева с золотистыми отблесками.
Вкус бренди полный, сложный, с шелковистой текстурой, древесно-ореховыми оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Бренди демонстрирует роскошный аромат, сотканный из нот грецкого ореха, фундука, инжира и дуба.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Imperial XO — роскошный бренди, который является результатом 230-летнего опыта и традиций. Он был создан в середине 20 века в честь 400-летия со дня смерти Карлоса 1. В производстве бренди мастера использовали коньячные спирты, выдержанные в течение 20 лет по системе Криадерас и Солера в дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Амонтильядо.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди интенсивного цвета красного дерева с золотистыми отблесками.
Вкус бренди полный, сложный, с шелковистой текстурой, древесно-ореховыми оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.
Бренди демонстрирует роскошный аромат, сотканный из нот грецкого ореха, фундука, инжира и дуба.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом или в составе коктейлей. Особенно хорошо "Carlos III" раскрывается в шоколадных шейках.
"Carlos I" Imperial XO — роскошный бренди, который является результатом 230-летнего опыта и традиций. Он был создан в середине 20 века в честь 400-летия со дня смерти Карлоса 1. В производстве бренди мастера использовали коньячные спирты, выдержанные в течение 20 лет по системе Криадерас и Солера в дубовых бочках из-под хереса Олоросо и Амонтильядо.В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип торгового дома Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди сильный и глубокий, с приятными травянистыми тонами и долгим выразительным послевкусием.
Аромат бренди сложный, гармоничный и при этом — достаточно мягкий, с оттенками изюма и чернослива и лакричными нотками.
Бренди прекрасно подойдет в качестве дижестива, как самостоятельный напиток с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1992 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, аппелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом в 418 литров, изготовленных из лимузенского дуба. Выдержка длится 19 лет, при этом крепость бренди достигает 42 градусов.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди сильный и глубокий, с приятными травянистыми тонами и долгим выразительным послевкусием.
Аромат бренди сложный, гармоничный и при этом — достаточно мягкий, с оттенками изюма и чернослива и лакричными нотками.
Бренди прекрасно подойдет в качестве дижестива, как самостоятельный напиток с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1992 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, аппелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом в 418 литров, изготовленных из лимузенского дуба. Выдержка длится 19 лет, при этом крепость бренди достигает 42 градусов.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
У бренди яркий золотисто-янтарный цвет.
Бренди имеет поразительно мягкий и округлый вкус с легкой фруктовой сладостью и согревающими пряными тонами. Послевкусие продолжительное, выразительное, с нюансами лакрицы и древесины.
Изысканный, сложный аромат бренди манит оттенками сухофруктов, дополненными пряными нюансами специй и лакрицы.
Бренди идеален в качестве дижестива, с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1997 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, апелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для дальнейшей выдержки. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом от 400 до 500 литров, изготовленных из лимузенского дуба (20% новые). Выдержка длится 20 лет, при этом крепость бренди достигает 42,5%. Розлив осуществляется без фильтрации.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
У бренди яркий золотисто-янтарный цвет.
Бренди имеет поразительно мягкий и округлый вкус с легкой фруктовой сладостью и согревающими пряными тонами. Послевкусие продолжительное, выразительное, с нюансами лакрицы и древесины.
Изысканный, сложный аромат бренди манит оттенками сухофруктов, дополненными пряными нюансами специй и лакрицы.
Бренди идеален в качестве дижестива, с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1997 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, апелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для дальнейшей выдержки. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом от 400 до 500 литров, изготовленных из лимузенского дуба (20% новые). Выдержка длится 20 лет, при этом крепость бренди достигает 42,5%. Розлив осуществляется без фильтрации.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди сильный и глубокий, с приятными травянистыми тонами и долгим выразительным послевкусием.
Аромат бренди сложный, гармоничный и при этом — достаточно мягкий, с оттенками изюма и чернослива и лакричными нотками.
Бренди прекрасно подойдет в качестве дижестива, как самостоятельный напиток с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1992 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, аппелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом в 418 литров, изготовленных из лимузенского дуба. Выдержка длится 19 лет, при этом крепость бренди достигает 42 градусов.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди сильный и глубокий, с приятными травянистыми тонами и долгим выразительным послевкусием.
Аромат бренди сложный, гармоничный и при этом — достаточно мягкий, с оттенками изюма и чернослива и лакричными нотками.
Бренди прекрасно подойдет в качестве дижестива, как самостоятельный напиток с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1992 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, аппелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом в 418 литров, изготовленных из лимузенского дуба. Выдержка длится 19 лет, при этом крепость бренди достигает 42 градусов.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.