Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 11
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-332925
Моя заметка
Бренди "Андре Ренар" ХО не менее 6 лет
Тип: Бренди
Страна: Армения
Наименование: Andre Renard
Крепость: 0.5 л
Выдержка: Кангун
не менее 6 лет

Цвет

У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.

Вкус

Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.

Аромат

Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.

О производителе

Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.

Цена
749 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.

Вкус

Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.

Аромат

Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.

О производителе

Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.

Арт.: VW-306467
Моя заметка
Бренди "Чарльз Бартон" ХО не менее 6 лет
Тип: Бренди
Страна: Армения
Наименование: Charles Barton
Крепость: 0.5 л
Выдержка: Ркацители, Кангун
не менее 6 лет

Цвет

У бренди глубокий янтарно-золотистый цвет.

Вкус

Вкус бренди мощный, но удивительно мягкий и обволакивающий, с деликатной фруктовой сладостью и теплыми пряными оттенками. Послевкусие долгое, гармоничное, приятно согревающее, с нюансами дуба и специй.

Аромат

Бренди покоряет богатым ароматом с выразительными оттенками цукатов из апельсина и чернослива, дополненными нотками пралине, горького шоколада и кофе-мокко.

Гастрономические сочетания

Бренди рекомендуется подавать в чистом виде, с фруктами, шоколадом, чаем, кофе или сигарой. Бренди также может использоваться как компонент коктейлей.

О продукте

"Charles Barton" XO — выдержанный бренди с насыщенным вкусом и выразительным ароматом, для изготовления которого используют коньячные дистилляты из винограда сортов Кангун и Ркацители и специально подготовленную умягченную воду. Дистилляция производится в классических аламбиках шарантского типа. Выдержка спиртов в дубовых бочках длится не менее 6 лет. Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

ЗАО Викалк — предприятие по производству дистиллятов и спиртов, расположенное в Республике Армения. На протяжении многих лет компания изготавливает коньячные спирты высокого качества, пользующиеся популярностью на Российском рынке. В 2020 году ЗАО Викалк в сотрудничестве с компанией Лудинг запустили совместный проект, направленный на создание новых торговых марок. Так появился виски "Сир Кларк" и чача "Квезани".На заводе установлено современное оборудование с автоматизированной линией розлива. Также на территории есть собственный погреб для выдержки дистиллятов в дубовых бочках.

Цена
919 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У бренди глубокий янтарно-золотистый цвет.

Вкус

Вкус бренди мощный, но удивительно мягкий и обволакивающий, с деликатной фруктовой сладостью и теплыми пряными оттенками. Послевкусие долгое, гармоничное, приятно согревающее, с нюансами дуба и специй.

Аромат

Бренди покоряет богатым ароматом с выразительными оттенками цукатов из апельсина и чернослива, дополненными нотками пралине, горького шоколада и кофе-мокко.

Гастрономические сочетания

Бренди рекомендуется подавать в чистом виде, с фруктами, шоколадом, чаем, кофе или сигарой. Бренди также может использоваться как компонент коктейлей.

О продукте

"Charles Barton" XO — выдержанный бренди с насыщенным вкусом и выразительным ароматом, для изготовления которого используют коньячные дистилляты из винограда сортов Кангун и Ркацители и специально подготовленную умягченную воду. Дистилляция производится в классических аламбиках шарантского типа. Выдержка спиртов в дубовых бочках длится не менее 6 лет. Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

ЗАО Викалк — предприятие по производству дистиллятов и спиртов, расположенное в Республике Армения. На протяжении многих лет компания изготавливает коньячные спирты высокого качества, пользующиеся популярностью на Российском рынке. В 2020 году ЗАО Викалк в сотрудничестве с компанией Лудинг запустили совместный проект, направленный на создание новых торговых марок. Так появился виски "Сир Кларк" и чача "Квезани".На заводе установлено современное оборудование с автоматизированной линией розлива. Также на территории есть собственный погреб для выдержки дистиллятов в дубовых бочках.

Арт.: VW-227605
Моя заметка
Бренди "Бадикубе" Кизиловое Кизил
Тип: Бренди
Страна: Азербайджан
Наименование: Badikube
Крепость: 0.5 л
Объем: Кизил
Температура Сервировки: 18–20°С
Кизил

О продукте

"Бадикубе" Кизиловое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды кизила, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными кизиловыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.

О производителе

Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.

Цена
1,190 ₽
В корзину

Описание

О продукте

"Бадикубе" Кизиловое — крепкий спиртной напиток, в производстве которого используются спелые плоды кизила, прошедшие двойную дистилляцию. Бренди демонстрирует гармоничный, приятный вкус и аромат с характерными кизиловыми оттенками, его можно употреблять в качестве аперитива или в составе коктейлей.

О производителе

Компания по изготовлению алкогольных и безалкогольных напитков Az-Granata была основана в 2011 году. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших производителей на Южном Кавказе. Завод оснащен современным европейским оборудованием, качество продукции соответствует международным требованиям (сертификаты ISO 9001 и ISO 22000).Площадь виноградных лоз составляет 500 га, площадь гранатовых садов — 350 га. Большая часть садов имеет органический сертификат Германского Института KIWI GmbH. Производственная мощность компании составляет 24 млн бутылок алкогольных напитков и 100 млн упаковок фруктового и ягодного сока. С 2016 года Az-Granata начала выпуск игристого гранатового вина, а в 2017 году впервые в Азербайджане был налажен выпуск водки из томаткой пасты и турецкой ракии.

Арт.: VW-298971
Моя заметка
Бренди "Веккья Романья" Ризерва Тре Ботти, в подарочной коробке 10-15 лет
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Vecchia Romagna
Крепость: 0.7 л
Выдержка: В бочке
Объем: 10-15 лет
10-15 лет

Цвет

У бренди яркий янтарный цвет.

Вкус

Вкус бренди округлый, мягкий и сбалансированный, с отличной структурой, гармоничным переплетением древесно-ореховых нот и сладких фруктово-ванильных оттенков. Послевкусие долгое, изысканное, пряное, с нюансами изюма, корицы и гвоздики.

Аромат

Выразительный аромат бренди соблазняет оттенками сухофруктов, лесного ореха, корицы и тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в качестве дижестива или использовать для приготовления изысканных коктейлей.

О продукте

"Vecchia Romagna" Riserva Tre Botti — элегантная смесь самых изысканных спиртов, выдержанных в трех разных бочках, с богатым и интенсивным вкусом. Этот бренди является результатом многолетнего опыта и творческого чутья мастеров Vecchia Romagna, которые на протяжении двух столетий осваивали и передавали из поколения в поколение уникальные секреты производства. Выдержка дистиллятов проходит в маленьких барриках из французского дуба для формирования структуры и характера напитка, в больших бочках из славонского дуба, чтобы придать мягкость и округлость, и в бочках из-под итальянского красного вина, что наделяет бренди бархатистыми нотками и элегантностью. Созревание спиртов в бочках занимает от 10 до 15 лет. Затем все части смешиваются в идеально выверенных пропорциях. Бренди поставляется на рынок в необычной и запоминающейся треугольной бутылке.История компании Vecchia Romagna началась в далеком 1820 году, когда в Италию прибыл француз Жан Бутон, чья семья издавна занималась виноделием во французском регионе Шарант, считающемся родиной коньяка. Молодой француз был очарован красотой Эмилии-Романьи, а в особенности — качеством выращиваемых здесь виноградных лоз. В действительности, геологические характеристики Эмилии-Романьи схожи с характеристиками региона Шарант, возможно это повлияло на выбор Бутона. Самым знаменитым продуктом компании стал бренди "Vecchia Romagna", который получил свое название не сразу, а лишь в 1939 году, тогда же появилась и знаменитая треугольная бутылка, известная сегодня по всему миру. На сегодняшний день "Веккья Романья" является самой продаваемой маркой бренди в Италии. Почти за двести лет существования компания значительно расширила свой ассортимент, построила в 1970 году новый современный завод, занимающий площадь в 180 тысяч кв. метров, и стала лидером в сегменте итальянских ликеров. В 1999 году компания еще больше упрочила свою позицию, вступив в состав Группо Монтенегро — компании, которая более 120 лет занимается производством алкогольных напитков и их продажей на всех континентах.

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У бренди яркий янтарный цвет.

Вкус

Вкус бренди округлый, мягкий и сбалансированный, с отличной структурой, гармоничным переплетением древесно-ореховых нот и сладких фруктово-ванильных оттенков. Послевкусие долгое, изысканное, пряное, с нюансами изюма, корицы и гвоздики.

Аромат

Выразительный аромат бренди соблазняет оттенками сухофруктов, лесного ореха, корицы и тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в качестве дижестива или использовать для приготовления изысканных коктейлей.

О продукте

"Vecchia Romagna" Riserva Tre Botti — элегантная смесь самых изысканных спиртов, выдержанных в трех разных бочках, с богатым и интенсивным вкусом. Этот бренди является результатом многолетнего опыта и творческого чутья мастеров Vecchia Romagna, которые на протяжении двух столетий осваивали и передавали из поколения в поколение уникальные секреты производства. Выдержка дистиллятов проходит в маленьких барриках из французского дуба для формирования структуры и характера напитка, в больших бочках из славонского дуба, чтобы придать мягкость и округлость, и в бочках из-под итальянского красного вина, что наделяет бренди бархатистыми нотками и элегантностью. Созревание спиртов в бочках занимает от 10 до 15 лет. Затем все части смешиваются в идеально выверенных пропорциях. Бренди поставляется на рынок в необычной и запоминающейся треугольной бутылке.История компании Vecchia Romagna началась в далеком 1820 году, когда в Италию прибыл француз Жан Бутон, чья семья издавна занималась виноделием во французском регионе Шарант, считающемся родиной коньяка. Молодой француз был очарован красотой Эмилии-Романьи, а в особенности — качеством выращиваемых здесь виноградных лоз. В действительности, геологические характеристики Эмилии-Романьи схожи с характеристиками региона Шарант, возможно это повлияло на выбор Бутона. Самым знаменитым продуктом компании стал бренди "Vecchia Romagna", который получил свое название не сразу, а лишь в 1939 году, тогда же появилась и знаменитая треугольная бутылка, известная сегодня по всему миру. На сегодняшний день "Веккья Романья" является самой продаваемой маркой бренди в Италии. Почти за двести лет существования компания значительно расширила свой ассортимент, построила в 1970 году новый современный завод, занимающий площадь в 180 тысяч кв. метров, и стала лидером в сегменте итальянских ликеров. В 1999 году компания еще больше упрочила свою позицию, вступив в состав Группо Монтенегро — компании, которая более 120 лет занимается производством алкогольных напитков и их продажей на всех континентах.

Арт.: VW-362457
Моя заметка
Бренди Чангюй, "Кояй" ВСОП, в подарочной коробке не менее 6 лет
Тип: Бренди
Страна: Китай
Наименование: Koya
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Уни Блан
Температура Сервировки: 18–22°С
не менее 6 лет

Цвет

Цвет — янтарно-медный.

Вкус

Удивительно элегантный и сбалансированный вкус наполнен тонами консервированных фруктов, миндаля, фундука, кофе, фруктового пирога, табака, дуба, молочного шоколада. Послевкусие долгое, с поистине женским очарованием.

Аромат

У букета выраженный цветочно-фруктовый профиль. Привлекательный и тонкий аромат раскрывается тонами засахаренных абрикосов и айвы, белой нуги, изюма, сладкой ванили, засахаренной апельсиновой цедры и тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Бренди "Koya" производится в одноименном современном замке, принадлежащем компании Чангюй. Он расположен на полуострове Шаньдун, за пределами прекрасного города Яньтай, в окружении Восточно-Китайского моря. Этот район является историческим центром виноградарства в Китае, благодаря своему умеренному морскому климату. Шато Кояй окружен 60 га виноградников, засаженных классическим коньячным сортом винограда Уни Блан. Замок выполнен в европейском романском архитектурном стиле и занимает площадь более 2 га. Бренди перегоняется с использованием традиционных перегонных кубов шарантского типа и медных аламбиков. Впечатляющий подземный погреб в форме двора оборудован французскими бочками исключительно из лучшего лимузенского дуба. "Koya" VSOP созревает не менее 6 лет. Бренди выпускается в стильном графине и лаконичной подарочной коробке, что делает его отличным подарком для любого торжественного случая."Кояй" ВСОП был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "CWSA — China Wine & Spirits Awards" и "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году, серебряной — "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.

О производителе

Винодельня Changyu является одной из старейших в Китае. Хозяйство располагается в провинции Шандунь. Здесь в 1892 году его основал китайский дипломат Чжан Биши, и со временем предприятие стало одним из крупнейших в Китае. Климатические условия зоны Шандунь идеально подходят для выращивания винограда, поэтому этот регион оправданно считается одним из крупнейших и популярных в Китае. Сегодня компания является четвертой в рейтинге самых крупных винодельческих производителей мира. Ежегодный объем производства составляет более 450 млн бутылок.

Цена
13,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — янтарно-медный.

Вкус

Удивительно элегантный и сбалансированный вкус наполнен тонами консервированных фруктов, миндаля, фундука, кофе, фруктового пирога, табака, дуба, молочного шоколада. Послевкусие долгое, с поистине женским очарованием.

Аромат

У букета выраженный цветочно-фруктовый профиль. Привлекательный и тонкий аромат раскрывается тонами засахаренных абрикосов и айвы, белой нуги, изюма, сладкой ванили, засахаренной апельсиновой цедры и тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Бренди "Koya" производится в одноименном современном замке, принадлежащем компании Чангюй. Он расположен на полуострове Шаньдун, за пределами прекрасного города Яньтай, в окружении Восточно-Китайского моря. Этот район является историческим центром виноградарства в Китае, благодаря своему умеренному морскому климату. Шато Кояй окружен 60 га виноградников, засаженных классическим коньячным сортом винограда Уни Блан. Замок выполнен в европейском романском архитектурном стиле и занимает площадь более 2 га. Бренди перегоняется с использованием традиционных перегонных кубов шарантского типа и медных аламбиков. Впечатляющий подземный погреб в форме двора оборудован французскими бочками исключительно из лучшего лимузенского дуба. "Koya" VSOP созревает не менее 6 лет. Бренди выпускается в стильном графине и лаконичной подарочной коробке, что делает его отличным подарком для любого торжественного случая."Кояй" ВСОП был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "CWSA — China Wine & Spirits Awards" и "International Wine & Spirit Competition" в 2023 году, серебряной — "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.

О производителе

Винодельня Changyu является одной из старейших в Китае. Хозяйство располагается в провинции Шандунь. Здесь в 1892 году его основал китайский дипломат Чжан Биши, и со временем предприятие стало одним из крупнейших в Китае. Климатические условия зоны Шандунь идеально подходят для выращивания винограда, поэтому этот регион оправданно считается одним из крупнейших и популярных в Китае. Сегодня компания является четвертой в рейтинге самых крупных винодельческих производителей мира. Ежегодный объем производства составляет более 450 млн бутылок.

Арт.: VW-238694
Моя заметка
Бренди "Palinochka" Kizilovaya Кизил
Тип: Бренди
Страна: Украина
Наименование: Палиночка
Крепость: 0.5 л
Объем: Кизил
Температура Сервировки: 18–20°С

Цвет

Бренди отличается невероятной прозрачностью и чистотой цвета.

Вкус

Палинка обладает насыщенным, но при этом мягким и теплым вкусом с пикантной ягодной кислинкой в послевкусии.

Аромат

Бренди имеет приятный аромат с с характерными кизиловыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Палинку можно подать в качестве дижестива, а также в паре с фруктами, ягодами и сладкими десертами. Также данный фруктовый дистиллят станет отличным ингредиентом для коктейлей.

О продукте

"Палиночка" Кизиловая — палинка, крепкий алкогольный напиток, под таинственным названием которого скрывается фруктовый бренди, получивший достаточно широкое распространение в Румынии и Австрии, а также являющийся национальным напитком Венгрии. "Палиночка" — это уникальный и аутентичный напиток, вобравший в себя всю щедрость фруктовых садов и солнца Закарпатья. Для изготовления палинки отбираются только свежие и зрелые ягоды кизила, выращенные органическими методами в семейном саду известного запорожского предпринимателя и политика Ольшанского С. М. Для изготовления одной бутылки напитка используют от 7 до 9 кг спелых плодов. По завершении брожения начинается процесс многоступенчатой дистилляции. Полученный дистиллят "отдыхает" в стальных чанах от 30 до 90 дней для приобретения выраженного ягодного аромата. "Палиночка" Кизиловая является полностью натуральным продуктом, в процессе изготовления не используются какие-либо химические консерванты и добавки, ароматизаторы и усилители вкуса. Каждый этап производства тщательно контролируется, что гарантирует высокое качество готового продукта. Торговая марка "Палиночка" принадлежит ООО Агрофруктсервис.

О производителе

Агрофруктсервис — современное украинское предприятие, расположенное в Закарпатской области, которое поставило целью возрождение "палинковарения" в Украине и внедрение культуры потребления настоящих фруктовых дистиллятов. Основная задача предприятия — производство натуральных продуктов премиум качества, чистых, как сама природа. В качестве сырья используются фрукты и ягоды, выращенные в садах Закарпатья. Завод оснащен самым современным европейским оборудованием, отвечающим самым строгим критериям и требованиям ЕС. Мощные дистилляционные котлы из меди и четырехуровневая ректификационная колонна осуществляют основной процесс перегонки. Медь играет важную роль в нейтрализации вредных посторонних веществ благодаря своим специфическим физико-химическим свойствам. Правильно "очищенный" дистиллят является основой крепких фруктовых напитков высшего качества. Обучение специалистов предприятия осуществлялось под контролем Ассоциации палинкарив Венгрии. Собственная лаборатория позволяет тщательно отслеживать этапы брожения, дистилляции и купажирования, что, безусловно, является гарантом качества готовой продукции. Выдержка напитков может длиться от 6 месяцев до 7 лет в дубовых бочках. Продукция компании уже была оценена по достоинству на многих престижных конкурсах, среди которых First National Contest of Special Craft Beverages, Международный профессиональный дегустационный конкурс напитков, IV-й Международный Чемпионат палинки и дистиллятов.

Цвет

Бренди отличается невероятной прозрачностью и чистотой цвета.

Вкус

Палинка обладает насыщенным, но при этом мягким и теплым вкусом с пикантной ягодной кислинкой в послевкусии.

Аромат

Бренди имеет приятный аромат с с характерными кизиловыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Палинку можно подать в качестве дижестива, а также в паре с фруктами, ягодами и сладкими десертами. Также данный фруктовый дистиллят станет отличным ингредиентом для коктейлей.

О продукте

"Палиночка" Кизиловая — палинка, крепкий алкогольный напиток, под таинственным названием которого скрывается фруктовый бренди, получивший достаточно широкое распространение в Румынии и Австрии, а также являющийся национальным напитком Венгрии. "Палиночка" — это уникальный и аутентичный напиток, вобравший в себя всю щедрость фруктовых садов и солнца Закарпатья. Для изготовления палинки отбираются только свежие и зрелые ягоды кизила, выращенные органическими методами в семейном саду известного запорожского предпринимателя и политика Ольшанского С. М. Для изготовления одной бутылки напитка используют от 7 до 9 кг спелых плодов. По завершении брожения начинается процесс многоступенчатой дистилляции. Полученный дистиллят "отдыхает" в стальных чанах от 30 до 90 дней для приобретения выраженного ягодного аромата. "Палиночка" Кизиловая является полностью натуральным продуктом, в процессе изготовления не используются какие-либо химические консерванты и добавки, ароматизаторы и усилители вкуса. Каждый этап производства тщательно контролируется, что гарантирует высокое качество готового продукта. Торговая марка "Палиночка" принадлежит ООО Агрофруктсервис.

О производителе

Агрофруктсервис — современное украинское предприятие, расположенное в Закарпатской области, которое поставило целью возрождение "палинковарения" в Украине и внедрение культуры потребления настоящих фруктовых дистиллятов. Основная задача предприятия — производство натуральных продуктов премиум качества, чистых, как сама природа. В качестве сырья используются фрукты и ягоды, выращенные в садах Закарпатья. Завод оснащен самым современным европейским оборудованием, отвечающим самым строгим критериям и требованиям ЕС. Мощные дистилляционные котлы из меди и четырехуровневая ректификационная колонна осуществляют основной процесс перегонки. Медь играет важную роль в нейтрализации вредных посторонних веществ благодаря своим специфическим физико-химическим свойствам. Правильно "очищенный" дистиллят является основой крепких фруктовых напитков высшего качества. Обучение специалистов предприятия осуществлялось под контролем Ассоциации палинкарив Венгрии. Собственная лаборатория позволяет тщательно отслеживать этапы брожения, дистилляции и купажирования, что, безусловно, является гарантом качества готовой продукции. Выдержка напитков может длиться от 6 месяцев до 7 лет в дубовых бочках. Продукция компании уже была оценена по достоинству на многих престижных конкурсах, среди которых First National Contest of Special Craft Beverages, Международный профессиональный дегустационный конкурс напитков, IV-й Международный Чемпионат палинки и дистиллятов.

Арт.: VW-9147
Моя заметка
Бренди 5 лет – Метакса 0.5
Тип: Бренди
Страна: Греция
Наименование: Metaxa
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0.5

Арт.: VW-67573
Моя заметка
Бренди "Капа Реаль" Солера Гран Резерва, в подарочной коробке 10-15 лет
Тип: Бренди
Страна: Испания
Регион: Андалусия
Наименование: Sogrape Vinhos, Sandeman
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Айрен, Паломино

Цвет

Бренди имеет завораживающий цвет красного дерева, переливающийся золотистыми тонами.

Вкус

Бренди обладает мягким, округлым вкусом с чрезвычайно долгим послевкусием.

Аромат

Бренди отличается утонченным ореховым ароматом, дополненным нотами шоколада.

Гастрономические сочетания

Бреди лучше всего подавать после еды, в коньячном бокале.

О продукте

Основываясь на более чем двухсотлетнем опыте, компания Сандеман производит великолепный хересный бренди — "Capa Real". Напиток изготавливается из лучших спиртов, которые в течение десяти и более лет вызревают в старинных бочках из-под Solera of Oloroso и Amontillado Sherry по системе солера. Для создания бренди используется виноград сортов Паломино (95%) и Айрен (5%). За свои превосходные вкусо-ароматические свойства и отменное качество бренди "Капа Реаль" был удостоен золотой медали на престижном конкурсе "International Wine Challenge" в Лондоне. Этот напиток, заключенный в элегантную и презентабельную упаковку, станет отличным подарком для настоящих ценителей хересного бренди. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Цвет

Бренди имеет завораживающий цвет красного дерева, переливающийся золотистыми тонами.

Вкус

Бренди обладает мягким, округлым вкусом с чрезвычайно долгим послевкусием.

Аромат

Бренди отличается утонченным ореховым ароматом, дополненным нотами шоколада.

Гастрономические сочетания

Бреди лучше всего подавать после еды, в коньячном бокале.

О продукте

Основываясь на более чем двухсотлетнем опыте, компания Сандеман производит великолепный хересный бренди — "Capa Real". Напиток изготавливается из лучших спиртов, которые в течение десяти и более лет вызревают в старинных бочках из-под Solera of Oloroso и Amontillado Sherry по системе солера. Для создания бренди используется виноград сортов Паломино (95%) и Айрен (5%). За свои превосходные вкусо-ароматические свойства и отменное качество бренди "Капа Реаль" был удостоен золотой медали на престижном конкурсе "International Wine Challenge" в Лондоне. Этот напиток, заключенный в элегантную и презентабельную упаковку, станет отличным подарком для настоящих ценителей хересного бренди. Торговый дом Sandeman был основан в 1790 году. Создателем этой компании стал легендарный Джордж Сандеман — один из младших сыновей Сандемана, вынужденный зарабатывать деньги самостоятельно из-за суровой традиции майората. Заняв у отца около 300 фунтов, Джордж начал заниматься торговлей вином. К 1811 году никому не известный торговец алкоголем уже открыл собственную компанию, главным образом занимавшуюся продажей высококачественного портвейна и хереса. В это время первые бочки со спиртными напитками, клейменные значком GSC (George Sandeman & Co.) поступили на рынок Лондона. Однако официально фирма была зарегистрирована как торговое предприятие лишь в 1867 году. Продукция от Сандеманбыстро приобрела любовь и признание как искушенных экспертов, так и любителей качественного алкоголя. Благодаря вековым традициям, лучшим ингредиентам для изготовления напитков, а также необычной маркетинговой стратегии, товары от компании Sandeman стали востребованы во всем мире. Таинственный черный силуэт мужчины, изображенный на бутылках данного бренда, и по сей день продолжает привлекать внимание покупателей, желающих разгадать тайну популярности алкоголя Sandeman. Виноград для алкогольных напитков Сандеманвыращивается только в Испании, на берегах реки Дору. Этот место имеет очень благоприятный климат для возделывания винограда, так как расположенный на западе горный массив полностью блокирует холодные атлантические ветра. Все этапы сбора созревших ягод проводятся исключительно вручную. Сырье срезают, сортируют и отбирают обычно представительницы прекрасного пола — так напитки получаются удивительно приятными и великолепными, ведь в их создание вложена человеческая душа. Сегодня компания Sandeman является частью корпорации Sogrape Vinhos.  

О производителе

В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.

Арт.: VW-332912
Моя заметка
Бренди "Андре Ренар" ХО, в подарочной коробке не менее 6 лет
Тип: Бренди
Страна: Армения
Наименование: Andre Renard
Крепость: 0.5 л
Выдержка: Кангун
Температура Сервировки: 18–22°С

Цвет

У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.

Вкус

Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.

Аромат

Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.

Гастрономические сочетания

Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом виноградный дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.

О производителе

Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.

Цвет

У бренди глубокий янтарный цвет с теплым медовым оттенком.

Вкус

Бренди обладает округлым, насыщенным, мягким, элегантным, чуть сладковатым вкусом с выразительными оттенками сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое.

Аромат

Бренди покоряет объемным, сложным ароматом с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.

Гастрономические сочетания

Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Andre Renard" XO — ароматный, насыщенный виноградный бренди, созданный на основе высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках на протяжении не менее 6 лет. Для изготовления дистиллятов используют виноград сортов Ван и Кангун, который выращивается на плодородных землях в Араратской области. Прошедший мягкое прессование виноград подвергается алкогольной ферментации. Затем сброженное винное сусло дистиллируется. Полученный дистиллят проходит длительную выдержку в дубовых бочках, приобретая мягкий вкус и гармоничный аромат. Непосредственно перед розливом виноградный дистиллят разводится специально подготовленной умягченной водой до крепости в 40% и фильтруется. Напиток является воплощением армянских традиций и ценностей, прошедших проверку временем.

О производителе

Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.

Арт.: VW-136961
Моя заметка
Бренди "Телави" XO, в подарочной коробке 10-15 лет
Тип: Бренди
Страна: Грузия
Наименование: Telavi
Крепость: 0.7 л
Выдержка: В бочке
Объем: 10-15 лет
Температура Сервировки: 20-22°С

Цвет

Бренди глубокого и насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Вкус бренди зрелый, глубокий и хорошо сбалансированный. В нем можно найти ноты шоколадного торта, цветочного меда, фруктовой карамели, специй, древесины и сладкого перца. Спокойное и изысканное послевкусие дает насладиться неожиданными намеками малины, айвы и бархатистыми нюансами орехов.

Аромат

Аромат бренди начинается с оттенков черного шоколада, которые постепенно превращаются в тона запеченных фруктов, сушеного абрикоса, меда, карамели и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Бренди подается при комнатной температуре как приятное завершение трапезы или изысканный дижестив.

О продукте

"Telavi" — марка бренди от одного из ведущих производителей грузинских вин — Telavi Wine Cellar. И хоть эта линейка — лишь дополнение к богатому ассортименту вин, она достойна внимания как любителей крепких алкогольных напитков, так и знатоков. При изготовлении бренди "Телави" вино без отделения осадка дважды дистиллируют в двух шарантских перегонных кубах, а выдержка проходит во французских дубовых бочках емкостью 350 литров. Для изготовления бренди "Телави" XO была проведена тщательная работа по сборке различных дистиллятов, чей возраст варьируется от 10 до 15 лет. Готовый напиток обладает зрелым, хорошо сбалансированным вкусом, который прямо заявляет о своем благородном происхождении и врожденной элегантности.

О производителе

Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.

Цвет

Бренди глубокого и насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Вкус бренди зрелый, глубокий и хорошо сбалансированный. В нем можно найти ноты шоколадного торта, цветочного меда, фруктовой карамели, специй, древесины и сладкого перца. Спокойное и изысканное послевкусие дает насладиться неожиданными намеками малины, айвы и бархатистыми нюансами орехов.

Аромат

Аромат бренди начинается с оттенков черного шоколада, которые постепенно превращаются в тона запеченных фруктов, сушеного абрикоса, меда, карамели и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Бренди подается при комнатной температуре как приятное завершение трапезы или изысканный дижестив.

О продукте

"Telavi" — марка бренди от одного из ведущих производителей грузинских вин — Telavi Wine Cellar. И хоть эта линейка — лишь дополнение к богатому ассортименту вин, она достойна внимания как любителей крепких алкогольных напитков, так и знатоков. При изготовлении бренди "Телави" вино без отделения осадка дважды дистиллируют в двух шарантских перегонных кубах, а выдержка проходит во французских дубовых бочках емкостью 350 литров. Для изготовления бренди "Телави" XO была проведена тщательная работа по сборке различных дистиллятов, чей возраст варьируется от 10 до 15 лет. Готовый напиток обладает зрелым, хорошо сбалансированным вкусом, который прямо заявляет о своем благородном происхождении и врожденной элегантности.

О производителе

Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.

Арт.: VW-391913
Моя заметка
Бренди "Веккья Романья" Ризерва Тре Ботти 10-15 лет
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Vecchia Romagna
Крепость: 0.7 л
Выдержка: В бочке
Объем: 10-15 лет

Цвет

У бренди яркий янтарный цвет.

Вкус

Вкус бренди округлый, элегантный, бархатистый, сбалансированный, с отличной структурой, гармоничным переплетением древесно-ореховых нот и сладких фруктово-ванильных оттенков. Послевкусие долгое, изысканное, пряное, с нюансами изюма, корицы и гвоздики.

Аромат

Выразительный аромат бренди соблазняет оттенками сухофруктов, лесного ореха, корицы и тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в качестве дижестива или использовать для приготовления изысканных коктейлей.

О продукте

"Vecchia Romagna" Riserva Tre Botti — элегантный бренди с богатым и интенсивным вкусом, смесь самых изысканных спиртов, выдержанных в трех разных бочках. Этот бренди является результатом многолетнего опыта и творческого чутья мастеров Vecchia Romagna, которые на протяжении двух столетий осваивали и передавали из поколения в поколение уникальные секреты производства. Выдержка дистиллятов проходит в маленьких барриках из французского дуба для формирования структуры и характера напитка, в больших бочках из славонского дуба, чтобы придать мягкость и округлость, и в бочках из-под итальянского красного вина, что наделяет бренди бархатистостью и изысканностью. Созревание спиртов в бочках занимает от 10 до 15 лет. Затем все части смешиваются в идеально выверенных пропорциях. Бренди поставляется на рынок в необычной и запоминающейся треугольной бутылке.История компании Vecchia Romagna началась в далеком 1820 году, когда в Италию прибыл француз Жан Бутон, чья семья издавна занималась виноделием во французском регионе Шарант, считающемся родиной коньяка. Молодой француз был очарован красотой Эмилии-Романьи, а в особенности — качеством выращиваемых здесь виноградных лоз. В действительности, геологические характеристики Эмилии-Романьи схожи с характеристиками региона Шарант, возможно это повлияло на выбор Бутона. Самым знаменитым продуктом компании стал бренди "Vecchia Romagna", который получил свое название не сразу, а лишь в 1939 году, тогда же появилась и знаменитая треугольная бутылка, известная сегодня по всему миру. На сегодняшний день "Веккья Романья" является самой продаваемой маркой бренди в Италии. Почти за двести лет существования компания значительно расширила свой ассортимент, построила в 1970 году новый современный завод, занимающий площадь в 180 тысяч кв. метров, и стала лидером в сегменте итальянских ликеров. В 1999 году компания еще больше упрочила свою позицию, вступив в состав Группо Монтенегро — компании, которая более 120 лет занимается производством алкогольных напитков и их продажей на всех континентах.

Цвет

У бренди яркий янтарный цвет.

Вкус

Вкус бренди округлый, элегантный, бархатистый, сбалансированный, с отличной структурой, гармоничным переплетением древесно-ореховых нот и сладких фруктово-ванильных оттенков. Послевкусие долгое, изысканное, пряное, с нюансами изюма, корицы и гвоздики.

Аромат

Выразительный аромат бренди соблазняет оттенками сухофруктов, лесного ореха, корицы и тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди можно употреблять в качестве дижестива или использовать для приготовления изысканных коктейлей.

О продукте

"Vecchia Romagna" Riserva Tre Botti — элегантный бренди с богатым и интенсивным вкусом, смесь самых изысканных спиртов, выдержанных в трех разных бочках. Этот бренди является результатом многолетнего опыта и творческого чутья мастеров Vecchia Romagna, которые на протяжении двух столетий осваивали и передавали из поколения в поколение уникальные секреты производства. Выдержка дистиллятов проходит в маленьких барриках из французского дуба для формирования структуры и характера напитка, в больших бочках из славонского дуба, чтобы придать мягкость и округлость, и в бочках из-под итальянского красного вина, что наделяет бренди бархатистостью и изысканностью. Созревание спиртов в бочках занимает от 10 до 15 лет. Затем все части смешиваются в идеально выверенных пропорциях. Бренди поставляется на рынок в необычной и запоминающейся треугольной бутылке.История компании Vecchia Romagna началась в далеком 1820 году, когда в Италию прибыл француз Жан Бутон, чья семья издавна занималась виноделием во французском регионе Шарант, считающемся родиной коньяка. Молодой француз был очарован красотой Эмилии-Романьи, а в особенности — качеством выращиваемых здесь виноградных лоз. В действительности, геологические характеристики Эмилии-Романьи схожи с характеристиками региона Шарант, возможно это повлияло на выбор Бутона. Самым знаменитым продуктом компании стал бренди "Vecchia Romagna", который получил свое название не сразу, а лишь в 1939 году, тогда же появилась и знаменитая треугольная бутылка, известная сегодня по всему миру. На сегодняшний день "Веккья Романья" является самой продаваемой маркой бренди в Италии. Почти за двести лет существования компания значительно расширила свой ассортимент, построила в 1970 году новый современный завод, занимающий площадь в 180 тысяч кв. метров, и стала лидером в сегменте итальянских ликеров. В 1999 году компания еще больше упрочила свою позицию, вступив в состав Группо Монтенегро — компании, которая более 120 лет занимается производством алкогольных напитков и их продажей на всех континентах.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик