Ягодный от 2190 ₽
Ликер насыщенного рубинового цвета.
Плотный и густой вкус ликера обладает обволакивающей текстурой и нежным смородиновым вкусом.
Аромат ликера имеет приятный растительный оттенок свежей смородины.
Ликер добавляется в коктейли, подается к десертам, чаю и горячему шоколаду.
Monin, "Creme de Cassis de Dijon" — роскошный черносмородиновый ликер, на основе которого создаются яркие и неординарные коктейли. Ликер сочетается с зеленым и белым чаем, ягодными соками, содовой и экзотическим алкоголем, но идеальным сопровождением для него являются белое вино и шампанское. Производство ликеров и сиропов Монин было основано Джордем Монином в 1912 году в историческом городе Бурж во Франции. Место для производства было выбрано неслучайно. Город Бурж находится недалеко от традиционных сельскохозяйственных районов, где выращиваются замечательные фрукты. С самого начала продукцию Monin отличало высочайшее качество, поэтому слоган Джоржа — "La Passion de la Qualite" ("Страсть к качеству") — стал девизом компании. В 1930 году компания начинает расширять границы, ликеры и сиропы стали изготавливаться на основе тропических фруктов из Марокко, Туниса, Карибских островов, Западной Африки. Так Монин становится мировым лидером в производстве и продаже сиропов, ликеров, аперитивов и безалкогольных коктейлей премиум класса. В 1993 году компания Monin вошла в состав престижной Международной Ассоциации Барменов "IBA", в 1994 году завоевала Гранд При от "European Excellence" за совершенство в производстве. В 1996 году компания подтвердила высокую репутацию, выиграв три Золотые медали на конкурсе "International Cocktail Competition" в Токио. Продукция компании была использована в рецептах трех официальных коктейлей "IBA", удостоенных высших наград. Сегодня Монин — это самый крупный и известный в мире производитель сиропов и ликеров премиум класса. Продукция компании продается в 85 странах мира, а ассортимент насчитывает около 75 вкусовых решений как в алкогольных напитках (ликерах), так и в безалкогольных (сиропы).
Ликер насыщенного рубинового цвета.
Плотный и густой вкус ликера обладает обволакивающей текстурой и нежным смородиновым вкусом.
Аромат ликера имеет приятный растительный оттенок свежей смородины.
Ликер добавляется в коктейли, подается к десертам, чаю и горячему шоколаду.
Monin, "Creme de Cassis de Dijon" — роскошный черносмородиновый ликер, на основе которого создаются яркие и неординарные коктейли. Ликер сочетается с зеленым и белым чаем, ягодными соками, содовой и экзотическим алкоголем, но идеальным сопровождением для него являются белое вино и шампанское. Производство ликеров и сиропов Монин было основано Джордем Монином в 1912 году в историческом городе Бурж во Франции. Место для производства было выбрано неслучайно. Город Бурж находится недалеко от традиционных сельскохозяйственных районов, где выращиваются замечательные фрукты. С самого начала продукцию Monin отличало высочайшее качество, поэтому слоган Джоржа — "La Passion de la Qualite" ("Страсть к качеству") — стал девизом компании. В 1930 году компания начинает расширять границы, ликеры и сиропы стали изготавливаться на основе тропических фруктов из Марокко, Туниса, Карибских островов, Западной Африки. Так Монин становится мировым лидером в производстве и продаже сиропов, ликеров, аперитивов и безалкогольных коктейлей премиум класса. В 1993 году компания Monin вошла в состав престижной Международной Ассоциации Барменов "IBA", в 1994 году завоевала Гранд При от "European Excellence" за совершенство в производстве. В 1996 году компания подтвердила высокую репутацию, выиграв три Золотые медали на конкурсе "International Cocktail Competition" в Токио. Продукция компании была использована в рецептах трех официальных коктейлей "IBA", удостоенных высших наград. Сегодня Монин — это самый крупный и известный в мире производитель сиропов и ликеров премиум класса. Продукция компании продается в 85 странах мира, а ассортимент насчитывает около 75 вкусовых решений как в алкогольных напитках (ликерах), так и в безалкогольных (сиропы).
Ликер нежного персикового цвета.
Ликер имеет приятный и густой вкус с теплыми нотами спелых ягод смородины.
Ликер обладает ярким кисло-сладким ароматом с нотками черной смородины.
Ликер служит дижестивом, подается к десертам.
Сладкая настойка "Bulbash Greenline" Black Currant производится путем деликатной дистилляции зернового спирта, мягкой переработки свежих ягод черной смородины и длительного процесса настаивания. Настойка рекомендуется как сопровождение десертов, подается в качестве дижестива. "Бульбашъ" — известный белорусский бренд, под маркой которого с 2004 года выпускаются водки, бальзамы и настойки. Продукция "Бульбашъ" создается на основе традиционных рецептов, умноженных на современные методы производства. Так, специально для производства напитков бренда "Бульбашъ", была внедрена система серебряных фильтров, которая не только удаляет примеси, но и смягчает конечный продукт. Специалисты отзываются о торговой марке "Бульбашъ" как о перспективном направлении, а покупатели ценят напитки линии за натуральные компоненты, мягкость и гармоничный вкус.
Завод виноградных вин "Дионис", открытый в 2003 году, располагается в пригороде белорусского Заславля. Производство оснащено самым современным итальянским оборудованием, а сырье поставляется на завод из Европы и Молдовы. Ассортимент завода насчитывает почти сотню наименований вин, также в него входят торговые марки "Бульбашъ" и "Добра Шклянка", представляющие знаменитые белорусские водки и настойки. Большая часть продукции, выпускаемой заводом, идет на экспорт в Россию, Казахстан, Молдову, страны Балтии, а также Германию и Израиль.
Ликер нежного персикового цвета.
Ликер имеет приятный и густой вкус с теплыми нотами спелых ягод смородины.
Ликер обладает ярким кисло-сладким ароматом с нотками черной смородины.
Ликер служит дижестивом, подается к десертам.
Сладкая настойка "Bulbash Greenline" Black Currant производится путем деликатной дистилляции зернового спирта, мягкой переработки свежих ягод черной смородины и длительного процесса настаивания. Настойка рекомендуется как сопровождение десертов, подается в качестве дижестива. "Бульбашъ" — известный белорусский бренд, под маркой которого с 2004 года выпускаются водки, бальзамы и настойки. Продукция "Бульбашъ" создается на основе традиционных рецептов, умноженных на современные методы производства. Так, специально для производства напитков бренда "Бульбашъ", была внедрена система серебряных фильтров, которая не только удаляет примеси, но и смягчает конечный продукт. Специалисты отзываются о торговой марке "Бульбашъ" как о перспективном направлении, а покупатели ценят напитки линии за натуральные компоненты, мягкость и гармоничный вкус.
Завод виноградных вин "Дионис", открытый в 2003 году, располагается в пригороде белорусского Заславля. Производство оснащено самым современным итальянским оборудованием, а сырье поставляется на завод из Европы и Молдовы. Ассортимент завода насчитывает почти сотню наименований вин, также в него входят торговые марки "Бульбашъ" и "Добра Шклянка", представляющие знаменитые белорусские водки и настойки. Большая часть продукции, выпускаемой заводом, идет на экспорт в Россию, Казахстан, Молдову, страны Балтии, а также Германию и Израиль.
Цвет ликера — темно-красный.
Вкус ликера сладкий, элегантный, с доминирующими оттенками черной смородины и долгим послевкусием.
Аромат ликера приятный, насыщенный, со сладкими нотами черной смородины.
Ликер можно употреблять в чистом виде в качестве аперитива, а также как ингредиент для коктейлей Kir.
Густой темно-красный ликер "St. Amandus" Creme de Cassis обладает ярким ароматом спелой смородины. Данный напиток можно употреблять как в составе коктейлей, так и в чистом виде. Он традиционно используется для приготовления коктейлей Kir. Наиболее популярные напитки: Kir Royal — с шампанским, Kir Petillant — с игристым вином, Korn Kir — с водкой или бренди.
Основанный в 1859 году ликероводочный завод Paul Devoille был назван так в честь своего создателя, а также мэра города Fougerolles. С 1925 по 1930 года Поль Девуай обучал своего сына, Раймонда, особенностям производственного процесса, а после этого предал ему управление фирмой.После отца владельцами компании стали дочь и сын Раймонда — Бабет и Жак Вейлет, которые правили компанией до 1985 года. В это время значительно расширился ассортимент продукции, завод стал открыт для посещений туристов.Самыми популярными продуктами компании являются именно фруктовые ликеры, которые пользуются огромным спросом не только во Франции, а также в США, Японии и азиатских странах. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов (растений, фруктов — груши, яблока, смородины, вишни), поэтому способны являться отличными вкусным аперитивом или дижестивом, а также составляющей коктейлей.На сегодняшний момент ежегодно для производства спиртных напитков используется 500 тонн фруктов, скорость перегонки составляет 4000 литров в сутки, а годовой объем производства — 500 тысяч бутылок.
Цвет ликера — темно-красный.
Вкус ликера сладкий, элегантный, с доминирующими оттенками черной смородины и долгим послевкусием.
Аромат ликера приятный, насыщенный, со сладкими нотами черной смородины.
Ликер можно употреблять в чистом виде в качестве аперитива, а также как ингредиент для коктейлей Kir.
Густой темно-красный ликер "St. Amandus" Creme de Cassis обладает ярким ароматом спелой смородины. Данный напиток можно употреблять как в составе коктейлей, так и в чистом виде. Он традиционно используется для приготовления коктейлей Kir. Наиболее популярные напитки: Kir Royal — с шампанским, Kir Petillant — с игристым вином, Korn Kir — с водкой или бренди.
Основанный в 1859 году ликероводочный завод Paul Devoille был назван так в честь своего создателя, а также мэра города Fougerolles. С 1925 по 1930 года Поль Девуай обучал своего сына, Раймонда, особенностям производственного процесса, а после этого предал ему управление фирмой.После отца владельцами компании стали дочь и сын Раймонда — Бабет и Жак Вейлет, которые правили компанией до 1985 года. В это время значительно расширился ассортимент продукции, завод стал открыт для посещений туристов.Самыми популярными продуктами компании являются именно фруктовые ликеры, которые пользуются огромным спросом не только во Франции, а также в США, Японии и азиатских странах. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов (растений, фруктов — груши, яблока, смородины, вишни), поэтому способны являться отличными вкусным аперитивом или дижестивом, а также составляющей коктейлей.На сегодняшний момент ежегодно для производства спиртных напитков используется 500 тонн фруктов, скорость перегонки составляет 4000 литров в сутки, а годовой объем производства — 500 тысяч бутылок.
Настойка привлекательного вишневого цвета.
Освежающий вкус настойки отличается приятным смородиновым оттенком, переплетающимся с теплыми тонами корицы, гвоздики и ванили.
Настойка демонстрирует яркий кисло-сладкий аромат с нотками черной смородины.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Сладкая настойка "Шуйская" Смородиновая изготавливается из натуральных ягод в сочетании с настоями специй. Спиртованные морсы черной смородины и малины придают напитку нежный, сладковатый вкус. А спиртованные настои корицы и гвоздики, входящие в состав, освежают вкус и придают особую пикантность. Сладкую настойку "Шуйская" Смородиновая оценят по достоинству не только дамы, но и их кавалеры.
Завод ОАО "Шуйская водка" — это ультрасовременный производственный комплекс с собственной лабораторией для проверки качества всех выпускаемых напитков. В морсоподвале отборные свежие ягоды, лекарственные травы и коренья проходят щадящую обработку, которая позволяет полностью сохранить и перенести богатый вкус и аромат натурального сырья. Бальзамы и настойки от компании "Шуйская водка" пользуются постоянным спросом у населения, получая наивысшие оценки у экспертов и дегустаторов.
Настойка привлекательного вишневого цвета.
Освежающий вкус настойки отличается приятным смородиновым оттенком, переплетающимся с теплыми тонами корицы, гвоздики и ванили.
Настойка демонстрирует яркий кисло-сладкий аромат с нотками черной смородины.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Сладкая настойка "Шуйская" Смородиновая изготавливается из натуральных ягод в сочетании с настоями специй. Спиртованные морсы черной смородины и малины придают напитку нежный, сладковатый вкус. А спиртованные настои корицы и гвоздики, входящие в состав, освежают вкус и придают особую пикантность. Сладкую настойку "Шуйская" Смородиновая оценят по достоинству не только дамы, но и их кавалеры.
Завод ОАО "Шуйская водка" — это ультрасовременный производственный комплекс с собственной лабораторией для проверки качества всех выпускаемых напитков. В морсоподвале отборные свежие ягоды, лекарственные травы и коренья проходят щадящую обработку, которая позволяет полностью сохранить и перенести богатый вкус и аромат натурального сырья. Бальзамы и настойки от компании "Шуйская водка" пользуются постоянным спросом у населения, получая наивысшие оценки у экспертов и дегустаторов.
Цвет — фиолетовый с красно-коричневыми акцентами.
Вкус обязательно порадует Ваши вкусовые рецепторы. В нем гармонично сочетаются яркие ягодные тона, создающие сочный и живой профиль, одновременно сладкий и освежающий. Во вкусовом аккорде играют оттенки черники, смородины, ежевики и лесных ягод. Послевкусие средней продолжительности впечатляет сладким дуэтом нот трав и малины.
Когда Вы подносите бокал к носу, Вас встречает симфония фруктовых нот с оттенками спелых ягод черники и плодов сливы, дополненными тонами специй. Аромат не только манит, он также является предвестником восхитительных вкусовых ощущений.
Рекомендуется подавать в различных коктейлях или в чистом виде с кубиками льда.
"Meukow" Wild Berry — нежный и особенно соблазнительный французский ликер, изготовленный путем настаивания знаменитого коньяка Meukow и о-де-ви с натуральным экстрактом лесных ягод (малина, ежевика, бузина). Благодаря длительному настаиванию создается превосходный ликер с приятным фруктовым вкусом и освежающим ароматом. Ликер разливается в типичные для бренда флаконы матового фиолетового цвета с культовым символом пантеры, олицетворяющей силу, качество и мощь — качества, которые отражены в исключительных напитках "Меуков".В 1862 году братья Август-Кристоф и Густав Меуков по наставлению Александра II основали Коньячный Дом Meukow, который быстро завоевал хорошую репутацию. Особо прочными установились торговые отношения с Россией и Скандинавией. После 1-й мировой войны компания перешла во владение семьи Шеферд, с этого времени коньяк Меуков начал экспортироваться по всему миру. В середине XX века компания Meukow стала официальным поставщиком Белого дома и Палаты лордов. В 1979 году производство купил Майкл Кост, сын которого, Филипп Кост, является нынешним руководителем компании. Для изготовления коньяка используются лучшие спирты из всех шести субрегионов, расположенных вокруг города Коньяк, благодаря чему напиток приобретает прекрасный баланс и гармонию. Вино с собственных виноградников перегоняется в двух аламбиках, выдержка коньяка проходит в бочках из лимузенского дуба. Преимущество отдается сорту винограда Юни Блан. Коньяк Meukow – это воплощение гармонии и высокого качества, он разливается в элегантные бутылки с изображением пантеры, символизирующей качества, присущие коньяку Меуков — силу и мягкость.
Цвет — фиолетовый с красно-коричневыми акцентами.
Вкус обязательно порадует Ваши вкусовые рецепторы. В нем гармонично сочетаются яркие ягодные тона, создающие сочный и живой профиль, одновременно сладкий и освежающий. Во вкусовом аккорде играют оттенки черники, смородины, ежевики и лесных ягод. Послевкусие средней продолжительности впечатляет сладким дуэтом нот трав и малины.
Когда Вы подносите бокал к носу, Вас встречает симфония фруктовых нот с оттенками спелых ягод черники и плодов сливы, дополненными тонами специй. Аромат не только манит, он также является предвестником восхитительных вкусовых ощущений.
Рекомендуется подавать в различных коктейлях или в чистом виде с кубиками льда.
"Meukow" Wild Berry — нежный и особенно соблазнительный французский ликер, изготовленный путем настаивания знаменитого коньяка Meukow и о-де-ви с натуральным экстрактом лесных ягод (малина, ежевика, бузина). Благодаря длительному настаиванию создается превосходный ликер с приятным фруктовым вкусом и освежающим ароматом. Ликер разливается в типичные для бренда флаконы матового фиолетового цвета с культовым символом пантеры, олицетворяющей силу, качество и мощь — качества, которые отражены в исключительных напитках "Меуков".В 1862 году братья Август-Кристоф и Густав Меуков по наставлению Александра II основали Коньячный Дом Meukow, который быстро завоевал хорошую репутацию. Особо прочными установились торговые отношения с Россией и Скандинавией. После 1-й мировой войны компания перешла во владение семьи Шеферд, с этого времени коньяк Меуков начал экспортироваться по всему миру. В середине XX века компания Meukow стала официальным поставщиком Белого дома и Палаты лордов. В 1979 году производство купил Майкл Кост, сын которого, Филипп Кост, является нынешним руководителем компании. Для изготовления коньяка используются лучшие спирты из всех шести субрегионов, расположенных вокруг города Коньяк, благодаря чему напиток приобретает прекрасный баланс и гармонию. Вино с собственных виноградников перегоняется в двух аламбиках, выдержка коньяка проходит в бочках из лимузенского дуба. Преимущество отдается сорту винограда Юни Блан. Коньяк Meukow – это воплощение гармонии и высокого качества, он разливается в элегантные бутылки с изображением пантеры, символизирующей качества, присущие коньяку Меуков — силу и мягкость.
Ликер имеет очень красивый рубиновый цвет.
Ликер обладает приятным вкусом с ярко выраженными нотами черной смородины.
Ликер обладает превосходным ароматом с нотами черной смородины.
Ликеры можно употреблять как аперитив или дижестив в чистом виде, с кофе, в коктейлях или десертах.
Lheraud Liqueur au Cassis — ликер на коньяке Черная смородина, изготовлен по старинным семейным рецептам. Ягоды настаивают в дубовой бочке, затем пропускают через пресс, в процессе чего напиток насыщается ароматом и цветом. Следующий этап — добавление сахара, это делается для того, чтобы напиток приобрел необходимую 21 градусную крепость. Ликер превосходен в качестве дижестива, аперитива, в составе коктейлей, либо для пропитки кулинарных изделий. Обладает очень насыщенным, приятным фруктовым ароматом, изумительным цветом и великолепным вкусом. Подается охлажденным. Знак на этикетке 100% АР — подтверждает, что в ликер настоян исключительно на коньке. Леро Ликер на коньяке Черная смородина — удивительный, высококачественный продукт — отличный подарок для ценителей отменного качества!
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Ликер имеет очень красивый рубиновый цвет.
Ликер обладает приятным вкусом с ярко выраженными нотами черной смородины.
Ликер обладает превосходным ароматом с нотами черной смородины.
Ликеры можно употреблять как аперитив или дижестив в чистом виде, с кофе, в коктейлях или десертах.
Lheraud Liqueur au Cassis — ликер на коньяке Черная смородина, изготовлен по старинным семейным рецептам. Ягоды настаивают в дубовой бочке, затем пропускают через пресс, в процессе чего напиток насыщается ароматом и цветом. Следующий этап — добавление сахара, это делается для того, чтобы напиток приобрел необходимую 21 градусную крепость. Ликер превосходен в качестве дижестива, аперитива, в составе коктейлей, либо для пропитки кулинарных изделий. Обладает очень насыщенным, приятным фруктовым ароматом, изумительным цветом и великолепным вкусом. Подается охлажденным. Знак на этикетке 100% АР — подтверждает, что в ликер настоян исключительно на коньке. Леро Ликер на коньяке Черная смородина — удивительный, высококачественный продукт — отличный подарок для ценителей отменного качества!
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.