Ягодный 999 и L'Heritier-Guyot от 1499 ₽
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 3
- 2
- 3
- 2
- 3
- 2
- 15
- 11
- 11
- Еще 95
- 3
- 2
Ликер прозрачного темно-красного цвета с малиновым оттенком.
Ликер обладает насыщенным, мягким, гармоничным вкусом с деликатной сладостью и нотами свежей, спелой ежевики.
Чистый аромат ликера наполнен нотами спелой ежевики и других лесных ягод, а также ягодного джема.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом и белым вином, а также превосходен с десертами, в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, Creme de Mure — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а его рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов, а ягоды ежевики собираются в коммуне Дижон. Вкус ликера представляет собой идеальный баланс ягодной свежести с кремовой сладостью. Ликер станет отличным компонентом освежающих летних коктейлей и различных десертов, классическое сочетание — со льдом и белым вином. Крем де Мюр неоднократно выигрывал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
Ликер прозрачного темно-красного цвета с малиновым оттенком.
Ликер обладает насыщенным, мягким, гармоничным вкусом с деликатной сладостью и нотами свежей, спелой ежевики.
Чистый аромат ликера наполнен нотами спелой ежевики и других лесных ягод, а также ягодного джема.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом и белым вином, а также превосходен с десертами, в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, Creme de Mure — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а его рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов, а ягоды ежевики собираются в коммуне Дижон. Вкус ликера представляет собой идеальный баланс ягодной свежести с кремовой сладостью. Ликер станет отличным компонентом освежающих летних коктейлей и различных десертов, классическое сочетание — со льдом и белым вином. Крем де Мюр неоднократно выигрывал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
Ликер плотного темно-коричневого цвета с оттенком черной смородины.
Ликер обладает насыщенным, мягким, гармоничным вкусом с деликатной сладостью, нотами черной смородины и ванили.
Яркий аромат ликера наполнен нежными нотами спелой черной смородины.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, Creme de Cassis de Dijon — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а сам рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов, а ягоды черной смородины собираются в коммуне Дижон (Бургундия). Насыщенный ягодный характер напитка достигается долгой мацерацией черной смородины в спирте высшей категории. Крем де Кассис де Дижон неоднократно выигрывал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
Ликер плотного темно-коричневого цвета с оттенком черной смородины.
Ликер обладает насыщенным, мягким, гармоничным вкусом с деликатной сладостью, нотами черной смородины и ванили.
Яркий аромат ликера наполнен нежными нотами спелой черной смородины.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, Creme de Cassis de Dijon — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а сам рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов, а ягоды черной смородины собираются в коммуне Дижон (Бургундия). Насыщенный ягодный характер напитка достигается долгой мацерацией черной смородины в спирте высшей категории. Крем де Кассис де Дижон неоднократно выигрывал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
Ликер прозрачного, темного чернильно-гранатового цвета.
Ликер обладает мягким, гармоничным, очень насыщенным вкусом с деликатной сладостью, нотами черной смородины и ванили.
Яркий аромат ликера наполнен нотами спелой черной смородины и растительными нюансами.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, "Noir de Bourgogne" Creme de Cassis — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а его рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов, а ягоды черной смородины сорта Нуар де Бургонь собираются в Бургундии. Насыщенный ягодный характер напитка достигается долгой мацерацией черной смородины в спирте высшей категории. "Нуар де Бургонь" Крем де Кассис неоднократно занимал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
Ликер прозрачного, темного чернильно-гранатового цвета.
Ликер обладает мягким, гармоничным, очень насыщенным вкусом с деликатной сладостью, нотами черной смородины и ванили.
Яркий аромат ликера наполнен нотами спелой черной смородины и растительными нюансами.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, "Noir de Bourgogne" Creme de Cassis — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а его рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов, а ягоды черной смородины сорта Нуар де Бургонь собираются в Бургундии. Насыщенный ягодный характер напитка достигается долгой мацерацией черной смородины в спирте высшей категории. "Нуар де Бургонь" Крем де Кассис неоднократно занимал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
Ликер яркого красного цвета.
Вкус ликера свежий, приятный, сбалансированный, кисловато-сладкий.
Ликер с насыщенным ароматом клюквы, с тонами дуба.
Ликер прекрасно подойдет в качестве аперитива, и как великолепное дополнение к десерту.
Благодаря технологиям, применяемым при производстве сладкой настойки Престиж Клюква на коньяке, сохраняются все полезные вещества клюквы. В состав настойки входит очищенная вода, спирт высшей категории качества, коньяк, клюквенный морс и сахар. Получен после долгих месяцев исследований и технологических разработок. Клюква на коньяке имеет мягкий, сбалансированный вкус и насыщенный аромат клюквы, что придает ощущение свежести раннего летнего утра. В 2009 году сладкая настойка "Клюква на коньяке" была отмечена золотой медалью на выставке "ПРОДЭКСПО – 2009" в Москве. Настойки PRESTIGEпредназначены для людей, которые ведут активный образ жизни и заботятся о своем здоровье, которым очень важна натуральность и экологичность продуктов.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Ликер яркого красного цвета.
Вкус ликера свежий, приятный, сбалансированный, кисловато-сладкий.
Ликер с насыщенным ароматом клюквы, с тонами дуба.
Ликер прекрасно подойдет в качестве аперитива, и как великолепное дополнение к десерту.
Благодаря технологиям, применяемым при производстве сладкой настойки Престиж Клюква на коньяке, сохраняются все полезные вещества клюквы. В состав настойки входит очищенная вода, спирт высшей категории качества, коньяк, клюквенный морс и сахар. Получен после долгих месяцев исследований и технологических разработок. Клюква на коньяке имеет мягкий, сбалансированный вкус и насыщенный аромат клюквы, что придает ощущение свежести раннего летнего утра. В 2009 году сладкая настойка "Клюква на коньяке" была отмечена золотой медалью на выставке "ПРОДЭКСПО – 2009" в Москве. Настойки PRESTIGEпредназначены для людей, которые ведут активный образ жизни и заботятся о своем здоровье, которым очень важна натуральность и экологичность продуктов.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Настойка насыщенного вишневого цвета.
Свежий, сладкий приятный вкус настойки согревает теплыми нотками коньяка, которые усиливают звучание вишневых оттенков. Легкие нотки розмарина в сочетании приятной фруктовой кислинкой завершают вкус напитка.
Аромат наполнен сочными фруктовыми тонами вишни и темных ягод с легкими оттенками трав.
Ликер прекрасно подойдет в качестве аперитива и как великолепное дополнение к десерту.
Классическая настойка Престиж Вишня на коньяке изготовлена из свежих отборных ягод, благодаря применяемым технологиям сохранившим свои полезные свойства только что собранных плодов. В состав напитка входят не только ягоды вишни, но и черноплодная рябина и слива. Из них изготавливаются морсы и соки, которые в процессе дальнейшей технологической обработки и соединению с высококачественным спиртом и коньяком превращаются в настойку с нежным вишневым вкусом. Давно известны лечебные свойства вишни — ее ягоды оказывают сосудоукрепляющее и противогипертоническое воздействие, а также благотворно влияют на печень. Настойку рекомендуется употреблять в качестве аперитива, а также на десерт как приятное завершение трапезы. Настойки PRESTIGEпредназначены для людей, которые ведут активный образ жизни и заботятся о своем здоровье, которым очень важна натуральность и экологичность продуктов.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Настойка насыщенного вишневого цвета.
Свежий, сладкий приятный вкус настойки согревает теплыми нотками коньяка, которые усиливают звучание вишневых оттенков. Легкие нотки розмарина в сочетании приятной фруктовой кислинкой завершают вкус напитка.
Аромат наполнен сочными фруктовыми тонами вишни и темных ягод с легкими оттенками трав.
Ликер прекрасно подойдет в качестве аперитива и как великолепное дополнение к десерту.
Классическая настойка Престиж Вишня на коньяке изготовлена из свежих отборных ягод, благодаря применяемым технологиям сохранившим свои полезные свойства только что собранных плодов. В состав напитка входят не только ягоды вишни, но и черноплодная рябина и слива. Из них изготавливаются морсы и соки, которые в процессе дальнейшей технологической обработки и соединению с высококачественным спиртом и коньяком превращаются в настойку с нежным вишневым вкусом. Давно известны лечебные свойства вишни — ее ягоды оказывают сосудоукрепляющее и противогипертоническое воздействие, а также благотворно влияют на печень. Настойку рекомендуется употреблять в качестве аперитива, а также на десерт как приятное завершение трапезы. Настойки PRESTIGEпредназначены для людей, которые ведут активный образ жизни и заботятся о своем здоровье, которым очень важна натуральность и экологичность продуктов.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.