Шоколад Темный
Темный шоколад без сахара с подсластителем.
Классический бельгийский темный шоколад с содержанием какао 72%.
Тонкие шоколадные лепестки с йогуртовой начинкой на основе меда никого не оставят равнодушным. Свежий йогуртовый крем с добавлением лимона отлично гармонирует с горьким шоколадом.
Вес каждого лепестка 2,38 грамма, благодаря чему они моментально таят во рту.
Удобная и лаконичная упаковка вмещает в себя 42 лепестка общим весом 100 грамм.
Классический горький шоколад в элегантном сочетании с вишневой начинкой из натурального йогурта.
Тонкие шоколадные лепестки весом всего 2.38 грамм моментально таят во рту, оставляю послевкусие вишневого сока и натурального меда, входящего в состав.
Небольшая упаковка вмещает в себя 42 лепестка общим весом 100 грамм.
Тонкие и нежные шоколадные лепестки с начинкой из натурального йогурта.
Исключительно натуральные ингредиенты. В составе присутствует мед, горький шоколад, сок смородины для йогуртовой начинки.
Нежные лепестки из горького шоколада на основе алтайского меда и выжимки сока мяты.
Эта тончайшая конфета тает во рту, раскрывая нежный вкус мяты и горького шоколада с послевкусием меда.
Аккуратная упаковка вмещает в себя 42 лепестка общим весом 100 грамм.
Классический бельгийский темный шоколад с добавлением кусочков апельсина.
Классический бельгийский темный шоколад с содержанием какао 72% и кусочками какао-бобов.
Медальоны из экстра горького шоколада, с добавлением стручков ванили и апельсинового ликера.
Начинка - натуральный ганаш ручной работы.
При производстве используется уникальная технология формовки "ракушки" пуансонами серебра. Получается плотная ракушка толщиной 0.33 миллиметра без добавления сахара.
Гармоничная герметичная упаковка вмещает 18 медальонов.
В корне имбиря содержится большое количество эфирных масел и особых веществ, благодаря которым он богат терпким ароматом и изысканно-жгучим вкусом.
Для производства цукатов был выбран имбирь,растущий только в провинции Гуйлинь.
Цукаты покрыты гладким премиальным темным шоколадом из африканской Ганны.
Используется щадящий способ засахаривания, при котором имбирь не теряет полезных свойств и сочности.
Цедра для производства конфет аккуратно отсоединяется от цельного плода до стадии отжима сока. Это позволяет сохранить структуру клеток.
Натуральную горечь цукатов подчеркивает горький шоколад, основой которого являются терпкие какао-бобы.
Классические бельгийские трюфели с кусочками какао-бобов.
Нежные трюфели ганаш на основе натуральных коровьих сливок и горького шоколада. Нежная эмульсия прекрасно сочетается с коньяком Courvoisier.
Упакованы трюфели в коробку ручной ручной работы.
Сами конфеты поданы на японский манер,без шоколадной оболочки. Поверх присыпаны мелкой крошкой како.
Трюфели ганаш из свежих коровьих сливок и премиального горького шоколада.
В состав сходит апельсиновый ликер Dom Pacello.
Воздушные трюфели имеют совсем небольшой срок годности, так как состоят полностью из натуральных продуктов.
Подаются на японский манер, без шоколадной оболочки.
Нежные трюфели ганаш, в состав которых входит: горький шоколад, свежие коровьи сливки и ликер лимончелло. Изготовлены по старому рецепту, который существовал еще до появления современных технологий. Ганаш - это традиционная трюфельная начинка, представляющая собой эмульсию из сливок и темного шоколада. В трюфелях содержится домашний лимончелло, изготовленный из цедры лимона Амальфийского побережья.
Медальоны из экстра горького шоколада с добавлением коньяка Courvoisier VS.
Нежный ганаш полностью покрыт тончайшим слоем премиального шоколада.
Конфеты представлены в элегантной упаковке весом 6 грамм, в которой помещается 18 медальонов весом 3,6 г каждый.
Срок годности у медальонов выше чем у остальных продуктов и составляет месяцев при соблюдении температурного режима и других условий хранения.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.