Шампанское Трепат
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 1
- 1
- 4
- 73
- 45
- 24
- 14
- Еще 32
- 4
Вино нежного розового цвета с тонкой и стойкой игрой пузырьков в бокале.
Чистый, хорошо сбалансированный вкус вина демонстрирует свежую кислотность и приятные ягодные оттенки.
Выразительный, освежающий аромат вина соткан из нот клубники и малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы.
Вино подается к закускам, колбасам, барбекю, мелкой дичи и копченой рыбе.
"Vibracions" Cava Brut Rose — изящное розовое игристое вино, будто бы созданное для летней вечеринки. Его свежий, соблазнительный вкус переполняют восхитительные оттенки красных ягод. При изготовлении вина виноград отделяют от гребней и подвергают мягкому прессованию и короткой мацерации на кожице, чтобы получить сусло красивого нежно-розового цвета. Первичная и вторичная ферментация проводятся при строго контролируемой температуре.
В конце прошлого столетия семья Masachs начала выращивать виноград в своем поместье, расположенном в Вилафранка Пенедес — знаменитом винодельческом регионе Испании, где первые лозы были посажены еще во времена Римской империи. Основателем компании Cavas Masachs был D. Josep Masachs Llorach — человек строгих принципов, обладающий волевым характером и страстью к виноделию. Сочетая традиции изготовления шампанского со своим профессионализмом, он создавал небольшие партии вина, которым наслаждались в основном близкие друзья Джозефа. Позже его сын, Джозеф Масакс-младший, пошел по стопам отца. А его дети — Джозеф и Жуан Масакс в 1977 году запустили новую линию шампанского. Постепенно качество продукции совершенствовалось, а слава молодых испанских виноделов распространялась не только на родине, но и за ее пределами. В 1985 году производственная база компании Джозеф Масакс была перенесена в поместье Монсарра, расположенном в муниципалитете Торрельес-де-Фош. Благодатный терруар создает идеальные возможности для вегетации винограда. В сочетании со знаниями, энтузиазмом и опытом потомственных виноделов эти условия становятся залогом успеха предприятия Кавас Масакс, которая является частью компании-негоцианта WinexFood, ориентированной на экспорт испанских вин небольших хозяйств.
Вино нежного розового цвета с тонкой и стойкой игрой пузырьков в бокале.
Чистый, хорошо сбалансированный вкус вина демонстрирует свежую кислотность и приятные ягодные оттенки.
Выразительный, освежающий аромат вина соткан из нот клубники и малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы.
Вино подается к закускам, колбасам, барбекю, мелкой дичи и копченой рыбе.
"Vibracions" Cava Brut Rose — изящное розовое игристое вино, будто бы созданное для летней вечеринки. Его свежий, соблазнительный вкус переполняют восхитительные оттенки красных ягод. При изготовлении вина виноград отделяют от гребней и подвергают мягкому прессованию и короткой мацерации на кожице, чтобы получить сусло красивого нежно-розового цвета. Первичная и вторичная ферментация проводятся при строго контролируемой температуре.
В конце прошлого столетия семья Masachs начала выращивать виноград в своем поместье, расположенном в Вилафранка Пенедес — знаменитом винодельческом регионе Испании, где первые лозы были посажены еще во времена Римской империи. Основателем компании Cavas Masachs был D. Josep Masachs Llorach — человек строгих принципов, обладающий волевым характером и страстью к виноделию. Сочетая традиции изготовления шампанского со своим профессионализмом, он создавал небольшие партии вина, которым наслаждались в основном близкие друзья Джозефа. Позже его сын, Джозеф Масакс-младший, пошел по стопам отца. А его дети — Джозеф и Жуан Масакс в 1977 году запустили новую линию шампанского. Постепенно качество продукции совершенствовалось, а слава молодых испанских виноделов распространялась не только на родине, но и за ее пределами. В 1985 году производственная база компании Джозеф Масакс была перенесена в поместье Монсарра, расположенном в муниципалитете Торрельес-де-Фош. Благодатный терруар создает идеальные возможности для вегетации винограда. В сочетании со знаниями, энтузиазмом и опытом потомственных виноделов эти условия становятся залогом успеха предприятия Кавас Масакс, которая является частью компании-негоцианта WinexFood, ориентированной на экспорт испанских вин небольших хозяйств.
Вино розово-малинового цвета с устойчивым перляжем.
Вкус вина свежий, легкий, приятный, с повторяющими аромат фруктово-цветочными нотками и восхитительной кислотностью.
В аромате вина гармонично сплетаются фруктовые и цветочные оттенки.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, сырами, копченой рыбой, икрой и фруктами.
"Xenius" Brut Rosado — игристое розовое вино, которое создается из лучшего винограда сорта Трепат, выращенного в регионе Кава. Для получения вином красивого розово-малинового цвета применяется краткая мацерация на кожице. Затем сусло ферментируется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре и разливается по бутылкам, в которых проходит вторичное брожение и выдержка на протяжении 9-15 месяцев. В результате получается приятное игристое вино с перляжем из устойчивых пузырьков, образующих веселую корону мусса.
Вино розово-малинового цвета с устойчивым перляжем.
Вкус вина свежий, легкий, приятный, с повторяющими аромат фруктово-цветочными нотками и восхитительной кислотностью.
В аромате вина гармонично сплетаются фруктовые и цветочные оттенки.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, сырами, копченой рыбой, икрой и фруктами.
"Xenius" Brut Rosado — игристое розовое вино, которое создается из лучшего винограда сорта Трепат, выращенного в регионе Кава. Для получения вином красивого розово-малинового цвета применяется краткая мацерация на кожице. Затем сусло ферментируется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре и разливается по бутылкам, в которых проходит вторичное брожение и выдержка на протяжении 9-15 месяцев. В результате получается приятное игристое вино с перляжем из устойчивых пузырьков, образующих веселую корону мусса.
Игристое вино нежно-розового цвета с ровной и устойчивой игрой пузырьков.
В свежем, тонком, сбалансированном вкусе игристого вина насыщенные тона красных ягод и фруктов сочетаются с мягкими оттенками выпечки и жареных орехов.
Утонченный аромат игристого вина привлекает нежными нотками малины, клубники, вишни и смородины, окутанными мягкими сливочными оттенками.
Игристое вино рекомендуется подавать на аперитив и в качестве сопровождения к тапас, закускам, морепродуктам, копченой, жареной или запеченной рыбе, блюдам из риса и пасте.
"Castellblanc" Brut Rosado, Cava DO — гармоничное розовое игристое вино, произведенное классическим методом со вторичной ферментацией, протекающей в бутылках. Для производства вина используется купаж винограда сортов Трепат и Гарнача, выращиваемых на виноградниках вблизи города Сан Садурни де Нойя. Выдержка на осадке придает каве тонкие сливочные нюансы свежей выпечки, жареных орехов и тостов, сочетающихся с яркими тонами красной смородины, вишни, клубники и малины. Игристое вино идеально на аперитив и в качестве сопровождения закусок, блюд из рыбы и пасты.
Castellblanc — винодельческое хозяйство, основанное Jeronimo Parera Figueres в 1908 году в городе Сан Садурни де Нойя, которое специализируется на производстве кавы. С 1984 года семейная компания стала частью группы Freixenet. Здание винодельни Castellblanc занесено в список архитектурного наследия Каталонии. Это двухэтажный особняк начала XX века, расположенный в центре города.На винодельне придерживаются традиционных методов винификации, умело сочетая их с современными инновационными технологиями. Каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.
Игристое вино нежно-розового цвета с ровной и устойчивой игрой пузырьков.
В свежем, тонком, сбалансированном вкусе игристого вина насыщенные тона красных ягод и фруктов сочетаются с мягкими оттенками выпечки и жареных орехов.
Утонченный аромат игристого вина привлекает нежными нотками малины, клубники, вишни и смородины, окутанными мягкими сливочными оттенками.
Игристое вино рекомендуется подавать на аперитив и в качестве сопровождения к тапас, закускам, морепродуктам, копченой, жареной или запеченной рыбе, блюдам из риса и пасте.
"Castellblanc" Brut Rosado, Cava DO — гармоничное розовое игристое вино, произведенное классическим методом со вторичной ферментацией, протекающей в бутылках. Для производства вина используется купаж винограда сортов Трепат и Гарнача, выращиваемых на виноградниках вблизи города Сан Садурни де Нойя. Выдержка на осадке придает каве тонкие сливочные нюансы свежей выпечки, жареных орехов и тостов, сочетающихся с яркими тонами красной смородины, вишни, клубники и малины. Игристое вино идеально на аперитив и в качестве сопровождения закусок, блюд из рыбы и пасты.
Castellblanc — винодельческое хозяйство, основанное Jeronimo Parera Figueres в 1908 году в городе Сан Садурни де Нойя, которое специализируется на производстве кавы. С 1984 года семейная компания стала частью группы Freixenet. Здание винодельни Castellblanc занесено в список архитектурного наследия Каталонии. Это двухэтажный особняк начала XX века, расположенный в центре города.На винодельне придерживаются традиционных методов винификации, умело сочетая их с современными инновационными технологиями. Каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.
Игристое вино нежно-розового цвета с ровной и устойчивой игрой пузырьков.
В свежем, тонком, сбалансированном вкусе игристого вина насыщенные тона красных ягод и фруктов сочетаются с мягкими оттенками выпечки и жареных орехов.
Утонченный аромат игристого вина привлекает нежными нотками малины, клубники, вишни и смородины, окутанными мягкими сливочными оттенками.
Игристое вино рекомендуется подавать на аперитив и в качестве сопровождения к тапас, закускам, морепродуктам, копченой, жареной или запеченной рыбе, блюдам из риса и пасте.
"Roger D'Anoia" Brut Rosado, Cava DO — гармоничное розовое игристое вино, произведенное классическим методом со вторичной ферментацией, протекающей в бутылках. Для производства вина используется купаж винограда сортов Трепат и Гарнача, выращиваемых на виноградниках вблизи города Сан Садурни де Нойя. Выдержка на осадке придает каве тонкие сливочные нюансы свежей выпечки, жареных орехов и тостов, сочетающихся с яркими тонами красной смородины, вишни, клубники и малины. Игристое вино идеально на аперитив и в качестве сопровождения закусок, блюд из рыбы и пасты.
Castellblanc — винодельческое хозяйство, основанное Jeronimo Parera Figueres в 1908 году в городе Сан Садурни де Нойя, которое специализируется на производстве кавы. С 1984 года семейная компания стала частью группы Freixenet. Здание винодельни Castellblanc занесено в список архитектурного наследия Каталонии. Это двухэтажный особняк начала XX века, расположенный в центре города.На винодельне придерживаются традиционных методов винификации, умело сочетая их с современными инновационными технологиями. Каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.
Игристое вино нежно-розового цвета с ровной и устойчивой игрой пузырьков.
В свежем, тонком, сбалансированном вкусе игристого вина насыщенные тона красных ягод и фруктов сочетаются с мягкими оттенками выпечки и жареных орехов.
Утонченный аромат игристого вина привлекает нежными нотками малины, клубники, вишни и смородины, окутанными мягкими сливочными оттенками.
Игристое вино рекомендуется подавать на аперитив и в качестве сопровождения к тапас, закускам, морепродуктам, копченой, жареной или запеченной рыбе, блюдам из риса и пасте.
"Roger D'Anoia" Brut Rosado, Cava DO — гармоничное розовое игристое вино, произведенное классическим методом со вторичной ферментацией, протекающей в бутылках. Для производства вина используется купаж винограда сортов Трепат и Гарнача, выращиваемых на виноградниках вблизи города Сан Садурни де Нойя. Выдержка на осадке придает каве тонкие сливочные нюансы свежей выпечки, жареных орехов и тостов, сочетающихся с яркими тонами красной смородины, вишни, клубники и малины. Игристое вино идеально на аперитив и в качестве сопровождения закусок, блюд из рыбы и пасты.
Castellblanc — винодельческое хозяйство, основанное Jeronimo Parera Figueres в 1908 году в городе Сан Садурни де Нойя, которое специализируется на производстве кавы. С 1984 года семейная компания стала частью группы Freixenet. Здание винодельни Castellblanc занесено в список архитектурного наследия Каталонии. Это двухэтажный особняк начала XX века, расположенный в центре города.На винодельне придерживаются традиционных методов винификации, умело сочетая их с современными инновационными технологиями. Каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.