Чилийское Сладкое Шампанское Шардоне и Торронтес
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 5
- 24
- 21
- 3
- 3
- Еще 0
- 5
- 7
- 6
- 4
- 4
- Еще 2
- 4
- 1
- 1
- 4
- 1
- 4
- 4
- 4
- Еще 3
- 3
- 1
- 1
Имеет желто-золотистый цвет.
Вкус яркий, сбалансированный, с цитрусовым профилем, нотами персика, абрикоса, меда и цветов бузины, плавно переходящими в интригующее послевкусие.
Щедрый, выразительный аромат раскрывается в бокале оттенками белых цветов, пикантных цитрусовых и белого перца.
Составит гармоничную пару десертам, овощным салатам и фруктами.
Cacique Maravilla, "Gutiflower", Secano Interior de Yumbel DO — натуральное белое сладкое игристое чилийское вино, созданное из винограда сортов Москатель, Шасла и Торронтес. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в долине Био-Био. На виноградниках применяются методы минимального вмешательства, вспашка проходит с использованием плуга и лошади. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды очищаются от стеблей и мацерируются в течение суток вместе с кожурой. Свободный сок под действием силы тяжести переносится в резервуары из стекловолокна, где он остается в течение 2 месяцев, а затем разливается в бутылки без фильтрации, оклейки, дегоржажа и добавления серы.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет желто-золотистый цвет.
Вкус яркий, сбалансированный, с цитрусовым профилем, нотами персика, абрикоса, меда и цветов бузины, плавно переходящими в интригующее послевкусие.
Щедрый, выразительный аромат раскрывается в бокале оттенками белых цветов, пикантных цитрусовых и белого перца.
Составит гармоничную пару десертам, овощным салатам и фруктами.
Cacique Maravilla, "Gutiflower", Secano Interior de Yumbel DO — натуральное белое сладкое игристое чилийское вино, созданное из винограда сортов Москатель, Шасла и Торронтес. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в долине Био-Био. На виноградниках применяются методы минимального вмешательства, вспашка проходит с использованием плуга и лошади. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды очищаются от стеблей и мацерируются в течение суток вместе с кожурой. Свободный сок под действием силы тяжести переносится в резервуары из стекловолокна, где он остается в течение 2 месяцев, а затем разливается в бутылки без фильтрации, оклейки, дегоржажа и добавления серы.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Вино нежно-красного цвета.
Освещающее игристое вино с нежным фруктовым вкусом и мягким послевкусием..
Игристое вино с ярким ароматом свежей клубники, гармонично сочетающимся с нотками белых сортов винограда.
Вино превосходно как аперитив, а также гармонично сочетается с десертами и фруктами.
В переводе с испанского Fresita означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара. Напиток производится в стальных чанах с использованием натуральных дрожжей. Мякоть свежей ароматной клубники помещается в бутыли и смешивается с игристым вином. Бутыли закупориваются и "отдыхают" в течение 48 часов. В результате получается сбалансированный ароматный напиток.
Вино нежно-красного цвета.
Освещающее игристое вино с нежным фруктовым вкусом и мягким послевкусием..
Игристое вино с ярким ароматом свежей клубники, гармонично сочетающимся с нотками белых сортов винограда.
Вино превосходно как аперитив, а также гармонично сочетается с десертами и фруктами.
В переводе с испанского Fresita означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара. Напиток производится в стальных чанах с использованием натуральных дрожжей. Мякоть свежей ароматной клубники помещается в бутыли и смешивается с игристым вином. Бутыли закупориваются и "отдыхают" в течение 48 часов. В результате получается сбалансированный ароматный напиток.
Вино нежно-красного цвета.
Освежающее игристое вино с нежным фруктовым вкусом и элегантными клубничными оттенками.
Игристое вино с ярким ароматом свежей клубники, гармонично сочетающимся с нотками белых сортов винограда.
Вино превосходно как аперитив, а также гармонично сочетается с десертами и фруктами.
В переводе с испанского Fresita означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара. Напиток производится в стальных чанах с использованием натуральных дрожжей. Мякоть свежей ароматной клубники помещается в бутыли и смешивается с игристым вином. Бутыли закупориваются и "отдыхают" в течение 48 часов. В результате получается сбалансированный ароматный напиток."Fresita", Limited Edition — игристое вино ограниченной серии, которое привлечет к себе внимание с первых секунд. Белая непрозрачная бутылка украшена элегантными снежинками, которые кружат в танце. "Фрезита" займет достойное место на праздничном столе.
Вино нежно-красного цвета.
Освежающее игристое вино с нежным фруктовым вкусом и элегантными клубничными оттенками.
Игристое вино с ярким ароматом свежей клубники, гармонично сочетающимся с нотками белых сортов винограда.
Вино превосходно как аперитив, а также гармонично сочетается с десертами и фруктами.
В переводе с испанского Fresita означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара. Напиток производится в стальных чанах с использованием натуральных дрожжей. Мякоть свежей ароматной клубники помещается в бутыли и смешивается с игристым вином. Бутыли закупориваются и "отдыхают" в течение 48 часов. В результате получается сбалансированный ароматный напиток."Fresita", Limited Edition — игристое вино ограниченной серии, которое привлечет к себе внимание с первых секунд. Белая непрозрачная бутылка украшена элегантными снежинками, которые кружат в танце. "Фрезита" займет достойное место на праздничном столе.
Вино красно-вишневого цвета.
Вкус вина сладкий, с оттенками спелой клубники, специй, легкими нотками клюквы, пряников, нектарина и освежающей кислинкой в послевкусии.
В аромате вина сплетаются оттенки сливы, пряностей, конфет и красных ягод.
Вино может подаваться в качестве аперитива, с десертами, сладостями, фруктами, используется для создания коктейлей.
В переводе с испанского Fresita означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара. Напиток производится в стальных чанах с использованием натуральных дрожжей. Мякоть свежей ароматной клубники помещается в бутыли и смешивается с игристым вином. Бутыли закупориваются и "отдыхают" в течение 48 часов. В результате получается сбалансированный ароматный напиток."Fresita" Christmas Spice Edition — пряная рождественская версия игристого вина "Фрезита", вкус и аромат которой благоухает нотками специй, применяемых для рождественской выпечки — корицы, кардамона и других. Вино создаст праздничное настроение не только в новогодние дни, но даже летом. Благодаря низкому уровню алкоголя и ярким вкусо-ароматическим характеристикам, "Fresita" Christmas Spice Edition идеально подойдет для приготовления крепких алкогольных коктейлей, например, с водкой или ромом. Бокал с "Фрезита" Кристмас Спайс можно украсить ягодами клюквы, палочками корицы, веточками розмарина или листочками перечной мяты, и у Вас на столе появится настоящее рождественское чудо.
Вино красно-вишневого цвета.
Вкус вина сладкий, с оттенками спелой клубники, специй, легкими нотками клюквы, пряников, нектарина и освежающей кислинкой в послевкусии.
В аромате вина сплетаются оттенки сливы, пряностей, конфет и красных ягод.
Вино может подаваться в качестве аперитива, с десертами, сладостями, фруктами, используется для создания коктейлей.
В переводе с испанского Fresita означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара. Напиток производится в стальных чанах с использованием натуральных дрожжей. Мякоть свежей ароматной клубники помещается в бутыли и смешивается с игристым вином. Бутыли закупориваются и "отдыхают" в течение 48 часов. В результате получается сбалансированный ароматный напиток."Fresita" Christmas Spice Edition — пряная рождественская версия игристого вина "Фрезита", вкус и аромат которой благоухает нотками специй, применяемых для рождественской выпечки — корицы, кардамона и других. Вино создаст праздничное настроение не только в новогодние дни, но даже летом. Благодаря низкому уровню алкоголя и ярким вкусо-ароматическим характеристикам, "Fresita" Christmas Spice Edition идеально подойдет для приготовления крепких алкогольных коктейлей, например, с водкой или ромом. Бокал с "Фрезита" Кристмас Спайс можно украсить ягодами клюквы, палочками корицы, веточками розмарина или листочками перечной мяты, и у Вас на столе появится настоящее рождественское чудо.
Вино ярко-красного цвета.
Вино имеет легкий, освежающий фруктово-ягодный вкус.
Вино обладает ароматом с нотками свежей клубники и белых сортов винограда.
Вино является прекрасным аперитивом, а также отлично сочетается с десертами, фруктами и свежими ягодами.
Клубника — как известно, приятное дополнение к шампанским и игристым винам. Сегодня эта старинная традиция получила новое развитие, и оба эти отменных вкуса сразу соединились в одном бокале. "Fresita" — это приятный напиток, вобравший в себя самые лучшие качества игристого чилийского вина и клубники — уникальной ягоды из Нового Света. Напиток изготавливают в стальных чанах при тщательном естественном брожении и использовании только натуральных дрожжей. В результате получается напиток со слабым содержанием алкоголя, который выразил все очарование аромата клубники. "Фрезита" — это сбалансированный и притягательный напиток!В переводе с испанского "fresita" означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара.
Вино ярко-красного цвета.
Вино имеет легкий, освежающий фруктово-ягодный вкус.
Вино обладает ароматом с нотками свежей клубники и белых сортов винограда.
Вино является прекрасным аперитивом, а также отлично сочетается с десертами, фруктами и свежими ягодами.
Клубника — как известно, приятное дополнение к шампанским и игристым винам. Сегодня эта старинная традиция получила новое развитие, и оба эти отменных вкуса сразу соединились в одном бокале. "Fresita" — это приятный напиток, вобравший в себя самые лучшие качества игристого чилийского вина и клубники — уникальной ягоды из Нового Света. Напиток изготавливают в стальных чанах при тщательном естественном брожении и использовании только натуральных дрожжей. В результате получается напиток со слабым содержанием алкоголя, который выразил все очарование аромата клубники. "Фрезита" — это сбалансированный и притягательный напиток!В переводе с испанского "fresita" означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.