Шампанское Москатель де Алехандрия
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 1
- 1
- 4
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4200
- 3193
- 1283
- 1113
- 583
- Еще 95
- 5
Вино кристально чистого бледно-желтого цвета с мелкими, стойкими пузырьками.
Чистый, гладкий и освежающий вкус вина поддерживается сбалансированной кислотностью. Тонким цветочным нотам придают яркость сочные тона манго, ананаса, лайма. Нежную сладость послевкусия пытаются скрыть фоновые минеральные оттенки.
Фруктовые тона лимона, лайма, личи в аромате вина украшены нотами цветов и меда.
Вино рекомендуется в качестве аперитива, а также подачи с простыми фруктовыми десертами и закусками.
"Tarima" Sparkling — игристое сладкое вино, изготовленное из винограда сортов Москатель де Алехандрия и Мерсегера. Лозы с низкой урожайностью возрастом от 40 до 50 лет выращиваются на высоте 600-700 метров над уровнем моря. Известняковые почвы виноградников хорошо удерживают влагу, поэтому созревание винограда осуществляется без орошения. Сбор урожая проводится вручную в конце августа. Вторичная ферментация по методу Шарма проходит в стальном баке под давлением и при строгом контроле температуры. Хозяйство Volver было основано Хорхе Ордоньезом в 1987 году. Хозяйство расположено в районе Толедо и владеет виноградниками в таких знаменитых винодельческих регионах, как Mancha, Alicante и Jumilla. Grupo Jorge Ordoñez, объединяющая семь винодельческих хозяйств, производит одни из самых престижных и изысканных вин международного уровня. Автором каждого из семи проектов и движущей силой Группы является Хорхе Ордоньез — одна из самых знаменитых и важных личностей в мире виноделия. При поддержке лучших энологов со всего мира (Герхарда Крахера, Алистер Гарднер, Криса Рингланда и Рафаэля Каньизареса), компания создает великолепные вина совершенного качества в основном из автохтонных испанских сортов. Хорхе Ордоньез вырос в семье владельцев виноторгового бизнеса и поэтому знал все тонкости производства и продажи вина. Хорхе занялся производством вин из традиционных испанских сортов винограда и продвижением их за границей, в первую очередь в США. В то время эти сорта были неизвестны в Америке. За многие годы Хорхе добился признания своих вин. Хорхе имеет целый список достижений, он дважды входил в "Топ-20 личностей года" в журнале Роберта Паркера. Grupo Jorge Ordonez задает новые стандарты качества для виноделия Испании. Заслуга этой компании заключается во всё больше и больше возрастающей популярности испанских вин в мире.
Вино кристально чистого бледно-желтого цвета с мелкими, стойкими пузырьками.
Чистый, гладкий и освежающий вкус вина поддерживается сбалансированной кислотностью. Тонким цветочным нотам придают яркость сочные тона манго, ананаса, лайма. Нежную сладость послевкусия пытаются скрыть фоновые минеральные оттенки.
Фруктовые тона лимона, лайма, личи в аромате вина украшены нотами цветов и меда.
Вино рекомендуется в качестве аперитива, а также подачи с простыми фруктовыми десертами и закусками.
"Tarima" Sparkling — игристое сладкое вино, изготовленное из винограда сортов Москатель де Алехандрия и Мерсегера. Лозы с низкой урожайностью возрастом от 40 до 50 лет выращиваются на высоте 600-700 метров над уровнем моря. Известняковые почвы виноградников хорошо удерживают влагу, поэтому созревание винограда осуществляется без орошения. Сбор урожая проводится вручную в конце августа. Вторичная ферментация по методу Шарма проходит в стальном баке под давлением и при строгом контроле температуры. Хозяйство Volver было основано Хорхе Ордоньезом в 1987 году. Хозяйство расположено в районе Толедо и владеет виноградниками в таких знаменитых винодельческих регионах, как Mancha, Alicante и Jumilla. Grupo Jorge Ordoñez, объединяющая семь винодельческих хозяйств, производит одни из самых престижных и изысканных вин международного уровня. Автором каждого из семи проектов и движущей силой Группы является Хорхе Ордоньез — одна из самых знаменитых и важных личностей в мире виноделия. При поддержке лучших энологов со всего мира (Герхарда Крахера, Алистер Гарднер, Криса Рингланда и Рафаэля Каньизареса), компания создает великолепные вина совершенного качества в основном из автохтонных испанских сортов. Хорхе Ордоньез вырос в семье владельцев виноторгового бизнеса и поэтому знал все тонкости производства и продажи вина. Хорхе занялся производством вин из традиционных испанских сортов винограда и продвижением их за границей, в первую очередь в США. В то время эти сорта были неизвестны в Америке. За многие годы Хорхе добился признания своих вин. Хорхе имеет целый список достижений, он дважды входил в "Топ-20 личностей года" в журнале Роберта Паркера. Grupo Jorge Ordonez задает новые стандарты качества для виноделия Испании. Заслуга этой компании заключается во всё больше и больше возрастающей популярности испанских вин в мире.
Цвет вин колеблется от бледно-золотистого до соломенно-желтого цвета.
Вину присущ освежающий вкус с нежной сладостью, приятной кислотностью, нотками спелой дыни.
Вино обладает тонким, но устойчивым ароматом с характерными оттенками спелых фруктов и цветов.
Вино подают к легким закускам, печенью, пирожным и другим десертам, фруктам.
Замечательное игристое вино Asti Spumante, относящееся к линейке "Il Mercante dei Vini Italiani", производят по классическому для игристых вин методу Шарма из винограда сорта Москатель де Алехандриа, выращенного на холмах в провинции Асти. Собранный виноград подвергается мягкому прессованию. После первичной ферментации в вино добавляют дрожжи и сахар, вызывающие повторное брожение, которое протекает под давлением в герметичных стальных резервуарах при контролируемой температуре. После стабилизации и микрофильтрации вино бутилируют. Campagnola — сегодня крупная, современая винодельческая компания, расположенная в городке Вальгатара в регионе Вальполичелла Классика. Она была основана еще в 1886 году Карло Кампаньола и его женой Катериной Зардини. Достижения Дома были отмечены уже в 1907 году, когда выпускаемое им вино речото (recioto) получило золотую медаль на выставке в Вероне. Именно этот год Кампаньола считают началом зарождения семейных винодельческих традиций, которым сегодня уже более 100 лет. К сожалению, Карло рано ушел из жизни, но его вдова вместе с десятью малолетними сыновьями самоотверженно продолжила дело супруга. В 1926 году несколько братьев во главе с Джузеппе Campagnola купили небольшой ресторанчик в центре городка Портони Борсари, в котором успешно продавали вина собственного изготовления. В 50-е годы остро встал вопрос расширения производства. Поэтому оно было перенесено на новое место, где и находится до настоящего времени. Именно здесь Джузеппе вместе с сыновьями Луиджи и Джанкарло начал выпуск классических вин региона Верона. Сегодня предприятием руководит сын Луиджи — младший Джузеппе Кампаньола, который вместе со своим отцом и детьми, представляющими пятое поколение династии виноделов, успешно продолжает семейное дело. Производственные мощности компании оснащены современной техникой. Весь технологический процесс контролируется лабораториями, которые проводят химические и микробиологические анализы. Лучшие специалисты уделяют особое внимание совершенствованию производства и улучшению качества вина. В настоящее время Campagnola производит вина из собственного винограда и дополнительно закупает его у более 50 хозяйств, обрабатывающих около 80 га виноградников. Кроме этого компания практикует сотрудничество с другими винодельческими хозяйствами. Так в зоне Бардолино Классико дом Кампаньола кроме собственных 15 га виноградников обрабатывает еще 15 га совместно с Tenute Francesco Righetti, а в области Фриули они на 30-ти га выращивают виноград Пино Гриджо. В регионе Соаве в общем пользовании с хозяйством Адами находятся еще 20 га виноградников. Такое взаимовыгодное сотрудничество дало возможность компании Campagnola в последнее время значительно расширить ассортимент своей продукции, которая теперь представлена не только винами Вероны, но и других винодельческих областей. На сегодняшний день вина Campagnola делятся на несколько линеек: Caterina Zardini — исключительные терруарные вина, производимые из лучших ягод, собранных на 36 га виноградников коммуны Марано. Giuseppe Campagnola — классические вина регионов Вальполичелла и Верона, именно благодаря им в свое время хозяйство стало известным. Для этих вин виноград специально отбирается Луиджи и Джузеппе Campagnola. Campagnola — вина региона Верона, имеющие классификацию DOC и производимые из покупного винограда. Roccolo del Lago — вина, создаваемые совместно с Тенута Агрикола Франческо Ригетти. Il Mercante dei Vini Italiani — эта марка представляет классические вина из наиболее известных винодельческих регионв Италии. Все вина, выпускаемые компанией Campagnola, отражают ценности и традиции своих регионов.
Цвет вин колеблется от бледно-золотистого до соломенно-желтого цвета.
Вину присущ освежающий вкус с нежной сладостью, приятной кислотностью, нотками спелой дыни.
Вино обладает тонким, но устойчивым ароматом с характерными оттенками спелых фруктов и цветов.
Вино подают к легким закускам, печенью, пирожным и другим десертам, фруктам.
Замечательное игристое вино Asti Spumante, относящееся к линейке "Il Mercante dei Vini Italiani", производят по классическому для игристых вин методу Шарма из винограда сорта Москатель де Алехандриа, выращенного на холмах в провинции Асти. Собранный виноград подвергается мягкому прессованию. После первичной ферментации в вино добавляют дрожжи и сахар, вызывающие повторное брожение, которое протекает под давлением в герметичных стальных резервуарах при контролируемой температуре. После стабилизации и микрофильтрации вино бутилируют. Campagnola — сегодня крупная, современая винодельческая компания, расположенная в городке Вальгатара в регионе Вальполичелла Классика. Она была основана еще в 1886 году Карло Кампаньола и его женой Катериной Зардини. Достижения Дома были отмечены уже в 1907 году, когда выпускаемое им вино речото (recioto) получило золотую медаль на выставке в Вероне. Именно этот год Кампаньола считают началом зарождения семейных винодельческих традиций, которым сегодня уже более 100 лет. К сожалению, Карло рано ушел из жизни, но его вдова вместе с десятью малолетними сыновьями самоотверженно продолжила дело супруга. В 1926 году несколько братьев во главе с Джузеппе Campagnola купили небольшой ресторанчик в центре городка Портони Борсари, в котором успешно продавали вина собственного изготовления. В 50-е годы остро встал вопрос расширения производства. Поэтому оно было перенесено на новое место, где и находится до настоящего времени. Именно здесь Джузеппе вместе с сыновьями Луиджи и Джанкарло начал выпуск классических вин региона Верона. Сегодня предприятием руководит сын Луиджи — младший Джузеппе Кампаньола, который вместе со своим отцом и детьми, представляющими пятое поколение династии виноделов, успешно продолжает семейное дело. Производственные мощности компании оснащены современной техникой. Весь технологический процесс контролируется лабораториями, которые проводят химические и микробиологические анализы. Лучшие специалисты уделяют особое внимание совершенствованию производства и улучшению качества вина. В настоящее время Campagnola производит вина из собственного винограда и дополнительно закупает его у более 50 хозяйств, обрабатывающих около 80 га виноградников. Кроме этого компания практикует сотрудничество с другими винодельческими хозяйствами. Так в зоне Бардолино Классико дом Кампаньола кроме собственных 15 га виноградников обрабатывает еще 15 га совместно с Tenute Francesco Righetti, а в области Фриули они на 30-ти га выращивают виноград Пино Гриджо. В регионе Соаве в общем пользовании с хозяйством Адами находятся еще 20 га виноградников. Такое взаимовыгодное сотрудничество дало возможность компании Campagnola в последнее время значительно расширить ассортимент своей продукции, которая теперь представлена не только винами Вероны, но и других винодельческих областей. На сегодняшний день вина Campagnola делятся на несколько линеек: Caterina Zardini — исключительные терруарные вина, производимые из лучших ягод, собранных на 36 га виноградников коммуны Марано. Giuseppe Campagnola — классические вина регионов Вальполичелла и Верона, именно благодаря им в свое время хозяйство стало известным. Для этих вин виноград специально отбирается Луиджи и Джузеппе Campagnola. Campagnola — вина региона Верона, имеющие классификацию DOC и производимые из покупного винограда. Roccolo del Lago — вина, создаваемые совместно с Тенута Агрикола Франческо Ригетти. Il Mercante dei Vini Italiani — эта марка представляет классические вина из наиболее известных винодельческих регионв Италии. Все вина, выпускаемые компанией Campagnola, отражают ценности и традиции своих регионов.
Вино светлого соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком и нежной пеной.
Вино с освежающим, сочным и молодым вкусом. Сладковатая пена, напоминающая сливочный мусс, оставляет приятное ощущение свежести.
Вино обладает хорошо выраженным фруктовым ароматом с тонами яблока, груши и цитрусовых.
Это вино идеально в качестве аперитива. Оно великолепно дополняет морепродукты, различные блюда из рыбы и риса, особенно хорошо подойдет к паэлье, также можно подавать к десертам.
Estrella Frizzante — экспрессивное игристое вино, отличающееся средиземноморским характером. Его производят по методу "charmat" из отборного винограда сорта Мускат Александрийский, выращенного в лучших виноградниках Valencia DO, расположенных недалеко от морского побережья на высоте 250-1000 метров над уровнем моря. В этих местах уникальное сочетание глинисто-известковых почв, солнца и теплого морского климата создает все условия для выращивания винограда, рождающего вина с интенсивным фруктовым вкусом и хорошей структурой. В процессе изготовления вина Эстрелла Фризанте ягоды подвергаются кратковременной мацерации при 14°С, затем производится ферментация сусла с участием высококачественных дрожжей. Повторное брожение протекает при температуре 16°С в герметичных стальных резервуарах большого объема. Готовый напиток перед бутилированием проходит тангенциальную фильтрацию. При температуре 20°C вино Frizzante создает в бутылке давление не выше 2,5 бар.
Винодельческое предприятие Bodegas Murviedro было основано в 1927 году как филиал лидирующей тогда на винном рынке Европы Группы Компаний Шенк. С 1997 года компания находится в городе Рекена. Завод Мурвиедро, управляемый грамотными, высококлассными специалистами, как и прежде, является собственностью семьи Шенк. Сочетание новейших технологий и многолетних традиций в области виноделия обеспечивают производство марочных вин отменного качества со своими неповторимыми характерами, отражающими особенности испанских регионов Аликанте, Валенсия, Руэда, Утель-Рекена, Кава и Кастилия. Название винодельни Murviedro (производное от Muri Veteres, что в переводе с латыни означает "Старые стены") восходит к легенде о крепостных стенах, ограждающих древний город. Она повествует о мистическом стародавнем духе, вечно странствующем по темным пещерам и сырым погребам, в которых медленно вызревало вино в больших дубовых бочках. Маленькое стилизованное изображение духа с рогом вина в руках, ставшего символом компании, можно увидеть на этикетке бутылок.
Вино светлого соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком и нежной пеной.
Вино с освежающим, сочным и молодым вкусом. Сладковатая пена, напоминающая сливочный мусс, оставляет приятное ощущение свежести.
Вино обладает хорошо выраженным фруктовым ароматом с тонами яблока, груши и цитрусовых.
Это вино идеально в качестве аперитива. Оно великолепно дополняет морепродукты, различные блюда из рыбы и риса, особенно хорошо подойдет к паэлье, также можно подавать к десертам.
Estrella Frizzante — экспрессивное игристое вино, отличающееся средиземноморским характером. Его производят по методу "charmat" из отборного винограда сорта Мускат Александрийский, выращенного в лучших виноградниках Valencia DO, расположенных недалеко от морского побережья на высоте 250-1000 метров над уровнем моря. В этих местах уникальное сочетание глинисто-известковых почв, солнца и теплого морского климата создает все условия для выращивания винограда, рождающего вина с интенсивным фруктовым вкусом и хорошей структурой. В процессе изготовления вина Эстрелла Фризанте ягоды подвергаются кратковременной мацерации при 14°С, затем производится ферментация сусла с участием высококачественных дрожжей. Повторное брожение протекает при температуре 16°С в герметичных стальных резервуарах большого объема. Готовый напиток перед бутилированием проходит тангенциальную фильтрацию. При температуре 20°C вино Frizzante создает в бутылке давление не выше 2,5 бар.
Винодельческое предприятие Bodegas Murviedro было основано в 1927 году как филиал лидирующей тогда на винном рынке Европы Группы Компаний Шенк. С 1997 года компания находится в городе Рекена. Завод Мурвиедро, управляемый грамотными, высококлассными специалистами, как и прежде, является собственностью семьи Шенк. Сочетание новейших технологий и многолетних традиций в области виноделия обеспечивают производство марочных вин отменного качества со своими неповторимыми характерами, отражающими особенности испанских регионов Аликанте, Валенсия, Руэда, Утель-Рекена, Кава и Кастилия. Название винодельни Murviedro (производное от Muri Veteres, что в переводе с латыни означает "Старые стены") восходит к легенде о крепостных стенах, ограждающих древний город. Она повествует о мистическом стародавнем духе, вечно странствующем по темным пещерам и сырым погребам, в которых медленно вызревало вино в больших дубовых бочках. Маленькое стилизованное изображение духа с рогом вина в руках, ставшего символом компании, можно увидеть на этикетке бутылок.
Вино яркого соломенного цвета с перляжем из живых пузырьков.
Вкус вина яркий, живой, сладкий, хорошо сбалансированный, бодрящий, с взрывными фруктовыми нотами, оттенками свежей травы и цветочными нюансами.
Вино обладает душистым, свежим, экзотическим ароматом с цветочными нотами и оттенками пряных трав.
Вино можно подавать в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с солеными закусками, десертами, морепродуктами.
"Botani" Espumoso — инновационный напиток, первое игристое мускатное вино из Малаги. Вино производится из тщательно отобранных, лучших штаммов винограда сорта Мускат Александрийский, лозы которых выращиваются на обращенных к северу склонах горах в долине Лагарес, на высоте от 700 до 850 метров. Лозы — старые, посаженные в период с 1950 по 1960 год. Виноградарство осуществляется на основе органических методов ведения сельского хозяйства, с минимальным вмешательством человека и использованием природных удобрений (из овечьего помета). Виноград собирают вручную в небольшие коробки по 10 кг, чтобы предотвратить повреждение плодов. Коробки вручную спускают с горы и грузят на мулов, доставляющих урожай на винодельню. Ферментация по методу Шарма и выдержка вина проходят в стальных резервуарах. На этикетке вина "Ботани" Эспумозо изображена биснага — символ Малаги, букетик круглой формы из цветов жасмина, который продается на улицах Малаги в течение многих столетий. Букет имеет уникальную форму, каждый цветок добавляется в композицию осторожно, один за другим, чтобы сформировать кластер. Игристое вино "Ботани" Эспумозо стало отражением этой почетной вековой традиции. Каждый кластер винограда собирают вручную, также один за другим, чтобы создать живой, сверкающий напиток, вкус которого взрывается фруктовыми тонами, а аромат пьянит экзотическими цветочными нотами. Grupo Jorge Ordoñez, объединяющая семь винодельческих хозяйств, производит одни из самых престижных и изысканных вин международного уровня. Автором каждого из семи проектов и движущей силой Группы является Хорхе Ордоньес — одна из самых знаменитых и важных личностей в мире виноделия. При поддержке лучших энологов со всего мира (Герхарда Крахера, Алистер Гарднер, Криса Рингланда и Рафаэля Каньизареса), компания создает великолепные вина совершенного качества в основном из автохтонных испанских сортов. Первый винный завод Группы был основан в 2004 году в городе Альмачар и назван по имени его создателя — Jorge Ordoñez & Co. Философия этой винодельни основана на инновациях и постоянном усовершенствовании производства, при этом бережно хранятся и используются старинные традиции виноделия Андалусии. На нем, впервые в этом регионе, стали производить вино из сорта Москатель, который здесь традиционно выращивается для производства изюма. Вполне в духе винодельни был сделан инновационный шаг — разработку вин предложили всемирно известному австрийскому виноделу Алоису Крахеру, который, несомненно, является "номером один" в создании австрийских сладких вин. Преемник Алоиса, его сын Герхард, стал создателем некрепленой малаги из Муската. Grupo Jorge Ordonez задает новые стандарты качества для виноделия Испании. Заслуга этой компании заключается во всё больше и больше возрастающей популярности испанских вин в мире.
Вино яркого соломенного цвета с перляжем из живых пузырьков.
Вкус вина яркий, живой, сладкий, хорошо сбалансированный, бодрящий, с взрывными фруктовыми нотами, оттенками свежей травы и цветочными нюансами.
Вино обладает душистым, свежим, экзотическим ароматом с цветочными нотами и оттенками пряных трав.
Вино можно подавать в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с солеными закусками, десертами, морепродуктами.
"Botani" Espumoso — инновационный напиток, первое игристое мускатное вино из Малаги. Вино производится из тщательно отобранных, лучших штаммов винограда сорта Мускат Александрийский, лозы которых выращиваются на обращенных к северу склонах горах в долине Лагарес, на высоте от 700 до 850 метров. Лозы — старые, посаженные в период с 1950 по 1960 год. Виноградарство осуществляется на основе органических методов ведения сельского хозяйства, с минимальным вмешательством человека и использованием природных удобрений (из овечьего помета). Виноград собирают вручную в небольшие коробки по 10 кг, чтобы предотвратить повреждение плодов. Коробки вручную спускают с горы и грузят на мулов, доставляющих урожай на винодельню. Ферментация по методу Шарма и выдержка вина проходят в стальных резервуарах. На этикетке вина "Ботани" Эспумозо изображена биснага — символ Малаги, букетик круглой формы из цветов жасмина, который продается на улицах Малаги в течение многих столетий. Букет имеет уникальную форму, каждый цветок добавляется в композицию осторожно, один за другим, чтобы сформировать кластер. Игристое вино "Ботани" Эспумозо стало отражением этой почетной вековой традиции. Каждый кластер винограда собирают вручную, также один за другим, чтобы создать живой, сверкающий напиток, вкус которого взрывается фруктовыми тонами, а аромат пьянит экзотическими цветочными нотами. Grupo Jorge Ordoñez, объединяющая семь винодельческих хозяйств, производит одни из самых престижных и изысканных вин международного уровня. Автором каждого из семи проектов и движущей силой Группы является Хорхе Ордоньес — одна из самых знаменитых и важных личностей в мире виноделия. При поддержке лучших энологов со всего мира (Герхарда Крахера, Алистер Гарднер, Криса Рингланда и Рафаэля Каньизареса), компания создает великолепные вина совершенного качества в основном из автохтонных испанских сортов. Первый винный завод Группы был основан в 2004 году в городе Альмачар и назван по имени его создателя — Jorge Ordoñez & Co. Философия этой винодельни основана на инновациях и постоянном усовершенствовании производства, при этом бережно хранятся и используются старинные традиции виноделия Андалусии. На нем, впервые в этом регионе, стали производить вино из сорта Москатель, который здесь традиционно выращивается для производства изюма. Вполне в духе винодельни был сделан инновационный шаг — разработку вин предложили всемирно известному австрийскому виноделу Алоису Крахеру, который, несомненно, является "номером один" в создании австрийских сладких вин. Преемник Алоиса, его сын Герхард, стал создателем некрепленой малаги из Муската. Grupo Jorge Ordonez задает новые стандарты качества для виноделия Испании. Заслуга этой компании заключается во всё больше и больше возрастающей популярности испанских вин в мире.
Вино бледно-желтого цвета с зелеными отблесками. Устойчивый перляж из мелких пузырьков.
Сливочный, обволакивающий, свежий вкус вина обладает сбалансированной кислотностью, нотами ананаса, груши, абрикоса и кокосового ореха. Продолжительное послевкусие с тонами тропических фруктов (манго и маракуйи).
Вино с элегантным, насыщенным ароматом, наполненным оттенками цитрусовых, лепестков роз, розмарина и цветов апельсина.
Вино идеально гармонирует с пастой, ризотто, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.
Вино бледно-желтого цвета с зелеными отблесками. Устойчивый перляж из мелких пузырьков.
Сливочный, обволакивающий, свежий вкус вина обладает сбалансированной кислотностью, нотами ананаса, груши, абрикоса и кокосового ореха. Продолжительное послевкусие с тонами тропических фруктов (манго и маракуйи).
Вино с элегантным, насыщенным ароматом, наполненным оттенками цитрусовых, лепестков роз, розмарина и цветов апельсина.
Вино идеально гармонирует с пастой, ризотто, блюдами из рыбы и морепродуктов, мягкими сырами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.