Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 2
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-28492
Моя заметка
Шампанское Акерман Лоуренс, "Маркиз де ля Кур" Брют 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Наименование: Ackerman Laurence
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино светло-золотистого цвета с привлекательными энергичными пузырьками.

Вкус

Вино обладает интенсивным, освежающим, легким вкусом с оттенками орехов и сухим послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются легкие нотки цитрусовых, минералов, цветов и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, закусками, рыбными блюдами.

О продукте

"Marquis de la Cour" Brut — свежий бленд трех классических сортов винограда, выращенных в области Сомюр, обладающий привлекательным легким вкусом с оживленными золотистыми пузырьками, ореховыми нюансами и сухим финалом. Жан Батист Акерман — великое имя в производстве игристых вин в Сомюр, в Долине Луары. Акерман прибыл в Сомюр в 1811 году, здесь он влюбился в местные вина и свою будущую жену — Эмили Лоуренс. Акерман приобрел старинные виноградники, таким образом, заложив основы развивающейся винодельческой компании, ставшей со временем старейшим в Луаре Домом игристых вин Акерман Лоуренс. В связи с постоянно растущим спросом на производимые вина Акерман был вынужден также покупать виноград по контракту у мелких фермеров района.Сегодня Дом Ackerman Laurence продолжает традиции предыдущих поколений и специализируется на производстве игристых вин, изготавливаемых в первую очередь "оригинальным" методом, так называемый традиционный метод винификации игристых вин за пределами провинции Шампань, при котором  вторичное брожение происходит в бутылках, а не в больших резервуарах. Кроме этого, Дому также удалось завоевать отличную репутацию благодаря своему интересному ассортименту "тихих" вин. Дом Акерман Лоуренс является приверженцем защиты терруара на основе устойчивого виноградарства. Эти методы ведения сельского хозяйства, используемые не только Домом, но и их партнерами-виноградарями, являются гарантией фитосанитарного качества урожая и соблюдением характера каждого выбранного терруара. Основные вина компании производятся в собственной винодельне, что позволяет контролировать и из года в год только улучшать качество вин.

Цвет

Вино светло-золотистого цвета с привлекательными энергичными пузырьками.

Вкус

Вино обладает интенсивным, освежающим, легким вкусом с оттенками орехов и сухим послевкусием.

Аромат

В аромате вина ощущаются легкие нотки цитрусовых, минералов, цветов и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с салатами, закусками, рыбными блюдами.

О продукте

"Marquis de la Cour" Brut — свежий бленд трех классических сортов винограда, выращенных в области Сомюр, обладающий привлекательным легким вкусом с оживленными золотистыми пузырьками, ореховыми нюансами и сухим финалом. Жан Батист Акерман — великое имя в производстве игристых вин в Сомюр, в Долине Луары. Акерман прибыл в Сомюр в 1811 году, здесь он влюбился в местные вина и свою будущую жену — Эмили Лоуренс. Акерман приобрел старинные виноградники, таким образом, заложив основы развивающейся винодельческой компании, ставшей со временем старейшим в Луаре Домом игристых вин Акерман Лоуренс. В связи с постоянно растущим спросом на производимые вина Акерман был вынужден также покупать виноград по контракту у мелких фермеров района.Сегодня Дом Ackerman Laurence продолжает традиции предыдущих поколений и специализируется на производстве игристых вин, изготавливаемых в первую очередь "оригинальным" методом, так называемый традиционный метод винификации игристых вин за пределами провинции Шампань, при котором  вторичное брожение происходит в бутылках, а не в больших резервуарах. Кроме этого, Дому также удалось завоевать отличную репутацию благодаря своему интересному ассортименту "тихих" вин. Дом Акерман Лоуренс является приверженцем защиты терруара на основе устойчивого виноградарства. Эти методы ведения сельского хозяйства, используемые не только Домом, но и их партнерами-виноградарями, являются гарантией фитосанитарного качества урожая и соблюдением характера каждого выбранного терруара. Основные вина компании производятся в собственной винодельне, что позволяет контролировать и из года в год только улучшать качество вин.

Арт.: VW-344975
Моя заметка
Шампанское Гратьен & Мейер, "Кюве Фламм" Креман де Луар Блан Брют 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Наименование: Cuvee Flamme
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

У игристого вина блестящий бледно-желтый цвет с густым муссом и мелкими пузырьками.

Вкус

Вкус игристого вина очень гармоничный, с превосходным балансом кислотности и тонкой фруктовой сладости, впечатляюще продолжительным послевкусием с нотками лесного ореха.

Аромат

Свежий аромат игристого вина раскрывается сладкими кондитерскими тонами, оттенками фундука и цукатов (абрикос и персик).

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, в паре с канапе и пикантными закусками.

О продукте

"Cuvee Flamme" Cremant de Loire AOC Blanc Brut — сухое игристое белое вино с прекрасным стилем, чувством традиции и элегантности. Для его изготовления используют виноград сортов Шенен Блан, Шардоне и Каберне Фран. Сбор винограда производится вручную по достижении ягодами каждого из сортов оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается мягкому прессованию, полученный сок ферментируется при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится классическим методом, в соответствии с которым вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках. Созревание на дрожжевом осадке занимает не менее 30 месяцев. Дозажный ликер добавляется в количестве не менее 12,9 г/л.

О производителе

В 1864 году Альфред Гратьен основал свою компанию по производству игристых вин. Он купил поместье, более 20 га виноградников и 5 км галерей из туфового известняка на склоне холма Сомюр. Позже в том же году он открыл вторую винодельню в Эперне и занялся производством шампанских вин. После знакомства Альфреда с Жаном-Альбертом Мейером, сыном виноградаря и уроженцем Эльзаса, бизнес пережил настоящий бум. В 1884 году Гратьен начал работу над Шато Гратьен, которая не была завершена из-за его смерти в 1885 году. Вдова Гратьена назначила Жана-Альберта Мейера генеральным управляющим компанией. Бизнес процветал под его руководством, и в 1896 году мадам Гратьен сделала Альфреда своим партнером. Так, компания получила название Gratien & Meyer. Вскоре сыновья основателей присоединились к руководству компании. К сожалению, Робер Гратьен погиб во время Первой мировой войны. Когда в 1922 году умер мсье Мейер, 37 лет руководивший бизнесом, бразды правления перешли к его сыну Альберту-Эдмонду. Проницательный менеджер, он начал серию крупных строительных проектов. Эрик Сейду, зять Альберта-Эдмонда присоединился к компании в 1936 году. После смерти Альберта-Эдмонда в 1965 году он стал руковидителем и владельцем компании. В 1992 году бизнес возглавили его сыновья Ален и Жерар.В начале 2000-х годов семья Сейду продала Gratien & Meyer немецкой фирме Henkell. Это дало компании новый импульс для развития. Винодельня была модернизирована и оснащена новым оборудованием. Сегодня Gratien & Meyer — это компания с более чем 150-летней историей, решительно нацеленная на покорение будущего…

Цвет

У игристого вина блестящий бледно-желтый цвет с густым муссом и мелкими пузырьками.

Вкус

Вкус игристого вина очень гармоничный, с превосходным балансом кислотности и тонкой фруктовой сладости, впечатляюще продолжительным послевкусием с нотками лесного ореха.

Аромат

Свежий аромат игристого вина раскрывается сладкими кондитерскими тонами, оттенками фундука и цукатов (абрикос и персик).

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, в паре с канапе и пикантными закусками.

О продукте

"Cuvee Flamme" Cremant de Loire AOC Blanc Brut — сухое игристое белое вино с прекрасным стилем, чувством традиции и элегантности. Для его изготовления используют виноград сортов Шенен Блан, Шардоне и Каберне Фран. Сбор винограда производится вручную по достижении ягодами каждого из сортов оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается мягкому прессованию, полученный сок ферментируется при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится классическим методом, в соответствии с которым вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках. Созревание на дрожжевом осадке занимает не менее 30 месяцев. Дозажный ликер добавляется в количестве не менее 12,9 г/л.

О производителе

В 1864 году Альфред Гратьен основал свою компанию по производству игристых вин. Он купил поместье, более 20 га виноградников и 5 км галерей из туфового известняка на склоне холма Сомюр. Позже в том же году он открыл вторую винодельню в Эперне и занялся производством шампанских вин. После знакомства Альфреда с Жаном-Альбертом Мейером, сыном виноградаря и уроженцем Эльзаса, бизнес пережил настоящий бум. В 1884 году Гратьен начал работу над Шато Гратьен, которая не была завершена из-за его смерти в 1885 году. Вдова Гратьена назначила Жана-Альберта Мейера генеральным управляющим компанией. Бизнес процветал под его руководством, и в 1896 году мадам Гратьен сделала Альфреда своим партнером. Так, компания получила название Gratien & Meyer. Вскоре сыновья основателей присоединились к руководству компании. К сожалению, Робер Гратьен погиб во время Первой мировой войны. Когда в 1922 году умер мсье Мейер, 37 лет руководивший бизнесом, бразды правления перешли к его сыну Альберту-Эдмонду. Проницательный менеджер, он начал серию крупных строительных проектов. Эрик Сейду, зять Альберта-Эдмонда присоединился к компании в 1936 году. После смерти Альберта-Эдмонда в 1965 году он стал руковидителем и владельцем компании. В 1992 году бизнес возглавили его сыновья Ален и Жерар.В начале 2000-х годов семья Сейду продала Gratien & Meyer немецкой фирме Henkell. Это дало компании новый импульс для развития. Винодельня была модернизирована и оснащена новым оборудованием. Сегодня Gratien & Meyer — это компания с более чем 150-летней историей, решительно нацеленная на покорение будущего…

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик