Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 8
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-328030
Моя заметка
Шампанское "Олд Армения" Кангун Брют 0.75 л
Страна: Армения
Наименование: Old Armenia
Сахар: Брют, Сухое
0.75 л

Цвет

Игристое вино бледно-соломенного цвета с тонким, изящным перляжем.

Вкус

У игристого вина легкий, питкий, освежающий вкус с фруктово-цветочными акцентами, тонкими медовыми нотами и деликатной травяной горчинкой, живой кислотностью в стойком, сухом послевкусии.

Аромат

Аромат игристого вина раскрывается нежными тонами белых цветов, желтого яблока, айвы и полевых трав.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с морепродуктами, овощами, салатами, рыбой и курицей.

О продукте

"Old Armenia" — линейка тихих и игристых вин, воплощающих в себе древнее искусство армянского виноделия, поэтому этикетку каждого вина украшают изображения виноградной лозы и дерева жизни, важных символов армянской культуры. "Old Armenia" Kangun Brut — свежее игристое белое вино, созданное из автохтонного армянского сорта винограда Кангун, который выращивают в условиях континентального климата в Армавире. Урожайность составляет не более 65 гл/га. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград тщательно сортируется и ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. После оклейки бентонитом, стабилизации холодом и фильтрации базовое вино подвергается вторичной ферментации в акротафоре. Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с морепродуктами, овощами, салатами, рыбой и курицей.

О производителе

Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.

Цена
1,039 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристое вино бледно-соломенного цвета с тонким, изящным перляжем.

Вкус

У игристого вина легкий, питкий, освежающий вкус с фруктово-цветочными акцентами, тонкими медовыми нотами и деликатной травяной горчинкой, живой кислотностью в стойком, сухом послевкусии.

Аромат

Аромат игристого вина раскрывается нежными тонами белых цветов, желтого яблока, айвы и полевых трав.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с морепродуктами, овощами, салатами, рыбой и курицей.

О продукте

"Old Armenia" — линейка тихих и игристых вин, воплощающих в себе древнее искусство армянского виноделия, поэтому этикетку каждого вина украшают изображения виноградной лозы и дерева жизни, важных символов армянской культуры. "Old Armenia" Kangun Brut — свежее игристое белое вино, созданное из автохтонного армянского сорта винограда Кангун, который выращивают в условиях континентального климата в Армавире. Урожайность составляет не более 65 гл/га. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Виноград тщательно сортируется и ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. После оклейки бентонитом, стабилизации холодом и фильтрации базовое вино подвергается вторичной ферментации в акротафоре. Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с морепродуктами, овощами, салатами, рыбой и курицей.

О производителе

Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.

Арт.: VW-303420
Моя заметка
Шампанское "Гольдек" Грюнер Вельтлинер Зект Трокен 0.75 л
Страна: Австрия
Наименование: Goldeck
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

У игристого вина бледно-соломенный цвет с лимонными бликами и тонким перляжем.

Вкус

Игристое вино покоряет свежим, живым, пикантным вкусом с сочными оттенками яблока Гренни Смит и айвы, подчеркнутыми травяной кислинкой. Яркая кислотность придает хорошую питкость и обеспечивает стойкость послевкусия, отмеченного соблазнительными нюансами желтого яблока.

Аромат

В ярком аромате игристого вина солируют ноты зеленого яблока и лемонграсса, дополненные пикантными нюансами белого перца.

Гастрономические сочетания

Игристое вино хорошо сочетается с пастой, рыбой, приготовленной на гриле, полутвердыми сырами, а также идеально в качестве аперитива.

О продукте

"Goldeck" — старейший австрийский винный бренд, зарегистрированный в 1859 году Робертом Альвином Шлюмбергером по прозвищу Эдлер фон Гольдек. Свой первый урожай он вырастил на винограднике "Goldeggen", что и послужило названием для местной винодельни и самого бренда. Вина "Goldeck" были настолько успешны, что основатель удостоился чести быть возведенным в потомственное дворянство. Сегодня "Goldeck" по-прежнему является одним из крупнейших и популярных австрийских брендов игристых вин на рынке. Для производства игристых вин линейки "Гольдек" используют исключительно флагманские австрийские сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг и Цвайгельт. "Goldeck" Gruner Veltliner Sekt Trocken — легкое, питкое, освежающее белое игристое вино из флагманского для винодельни винограда сорта Грюнер Вельтлинер. Виноград выращивается в регионе Niederosterreich. Виноградники разбиты на глубоких известковых и лессовых почвах. Отличные дренажные свойства почв, оптимальная высота над уровнем моря и хорошая экспозиция виноградников идеально подходят для выращивания мощного и богатого экстрактами Грюнер Вельтлинера. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается традиционной ферментации. Вторичная ферментация и выдержка на тонком осадке занимают около 18 месяцев."Goldeck" Gruner Veltliner Sekt Trocken было отмечено золотой медалью на конкурсе "Berliner Wein Trophy", серебряной — "AWC Vienna" и бронзовой — "IWC" в 2019 году.  

О производителе

Schlumberger — старейший австрийский производитель игристых вин. В 1842 году компанию основал выходец из Гольдека Роберт Альвин Шлюмбергер. До момента создания винного дома он работал в Реймсе (Франция) в известных погребах Ruinart Pere et Fils, специализировавшихся на изготовлении игристых вин, и стал хорошим мастером купажа. Вернувшись на родину, Шлюмбергер организовал в Феслау аналогичное производство в соответствии с классическими методами шампанизации. Уже в 1845 году вина Schlumberger были отмечены наградой на Австрийской Торговой Выставке. В последующие десятилетия компания расширяется и на рубеже веков начинает поставлять свою продукцию австрийскому королевскому двору. После Второй мировой войны винный дом Schlumberger выходит на новый уровень развития и с 1973 года является составной частью семейной корпорации Underberg. В настоящее время, несмотря на то, что владельцы компании периодически менялись, дом игристых вин Schlumberger как и прежде придерживается традиций, заложенных Робертом Шлюмбергером 170 лет назад. Вино производится из традиционных сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар, Рислинг и Пино Блан, выращенных в австрийских виноградниках, и выдерживается в знаменитых погребах Schlumberger, ставших достопримечательностью и популярным местом, посещаемым туристами.

Цена
1,949 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У игристого вина бледно-соломенный цвет с лимонными бликами и тонким перляжем.

Вкус

Игристое вино покоряет свежим, живым, пикантным вкусом с сочными оттенками яблока Гренни Смит и айвы, подчеркнутыми травяной кислинкой. Яркая кислотность придает хорошую питкость и обеспечивает стойкость послевкусия, отмеченного соблазнительными нюансами желтого яблока.

Аромат

В ярком аромате игристого вина солируют ноты зеленого яблока и лемонграсса, дополненные пикантными нюансами белого перца.

Гастрономические сочетания

Игристое вино хорошо сочетается с пастой, рыбой, приготовленной на гриле, полутвердыми сырами, а также идеально в качестве аперитива.

О продукте

"Goldeck" — старейший австрийский винный бренд, зарегистрированный в 1859 году Робертом Альвином Шлюмбергером по прозвищу Эдлер фон Гольдек. Свой первый урожай он вырастил на винограднике "Goldeggen", что и послужило названием для местной винодельни и самого бренда. Вина "Goldeck" были настолько успешны, что основатель удостоился чести быть возведенным в потомственное дворянство. Сегодня "Goldeck" по-прежнему является одним из крупнейших и популярных австрийских брендов игристых вин на рынке. Для производства игристых вин линейки "Гольдек" используют исключительно флагманские австрийские сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг и Цвайгельт. "Goldeck" Gruner Veltliner Sekt Trocken — легкое, питкое, освежающее белое игристое вино из флагманского для винодельни винограда сорта Грюнер Вельтлинер. Виноград выращивается в регионе Niederosterreich. Виноградники разбиты на глубоких известковых и лессовых почвах. Отличные дренажные свойства почв, оптимальная высота над уровнем моря и хорошая экспозиция виноградников идеально подходят для выращивания мощного и богатого экстрактами Грюнер Вельтлинера. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается традиционной ферментации. Вторичная ферментация и выдержка на тонком осадке занимают около 18 месяцев."Goldeck" Gruner Veltliner Sekt Trocken было отмечено золотой медалью на конкурсе "Berliner Wein Trophy", серебряной — "AWC Vienna" и бронзовой — "IWC" в 2019 году.  

О производителе

Schlumberger — старейший австрийский производитель игристых вин. В 1842 году компанию основал выходец из Гольдека Роберт Альвин Шлюмбергер. До момента создания винного дома он работал в Реймсе (Франция) в известных погребах Ruinart Pere et Fils, специализировавшихся на изготовлении игристых вин, и стал хорошим мастером купажа. Вернувшись на родину, Шлюмбергер организовал в Феслау аналогичное производство в соответствии с классическими методами шампанизации. Уже в 1845 году вина Schlumberger были отмечены наградой на Австрийской Торговой Выставке. В последующие десятилетия компания расширяется и на рубеже веков начинает поставлять свою продукцию австрийскому королевскому двору. После Второй мировой войны винный дом Schlumberger выходит на новый уровень развития и с 1973 года является составной частью семейной корпорации Underberg. В настоящее время, несмотря на то, что владельцы компании периодически менялись, дом игристых вин Schlumberger как и прежде придерживается традиций, заложенных Робертом Шлюмбергером 170 лет назад. Вино производится из традиционных сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар, Рислинг и Пино Блан, выращенных в австрийских виноградниках, и выдерживается в знаменитых погребах Schlumberger, ставших достопримечательностью и популярным местом, посещаемым туристами.

Арт.: VW-311554
Моя заметка
Шампанское "Режи" Блан Брют 0.75 л
Страна: Армения
Наименование: Regis
Сахар: Брют, Сухое
0.75 л

Цвет

У игристого вина бледно-золотистый цвет с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина отличается легкостью, питкостью и поразительной свежестью, фруктово-цветочными акцентами, нежной сливочной текстурой, живой кислотностью и стойким, освежающим послевкусием.

Аромат

Игристое вино обладает приятным, свежим ароматом с нотками спелых белых и желтых фруктов, в частности цитрусовых, белых цветов и минералов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, также оно отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, пастой, ризотто и мягкими сырами.

О продукте

"Regis" Blanc Brut — освежающее белое игристое вино из винограда сортов Бананц (известный также как Баян Ширей), Лалвари и Кангун, выращенного на высоте 500-700 метров над уровнем моря в регионе Тавуш, на восточном крае Армянского нагорья. Лозы высажены на мергелевых и известняковых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград тщательно сортируется и мягко прессуется. Ферментация протекает при низких температурах. Вторичное брожение осуществляется в герметичных автоклавах в соответствии с методом Шарма. "Режи" Блан Брют рекомендуется подавать в качестве аперитива, также оно отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, пастой, ризотто и мягкими сырами.

О производителе

С 1939 года Ереванский завод шампанских вин (или Ереванский "Шампайн Гининери Горцаран") успешно ведет свою деятельность, производя полный ассортимент шампанских вин, сладкие и сухие вина и благородные коньяки. Традиции, качество, натуральность ингредиентов были и остаются для завода превыше всего. Природные условия Армении идеальны для развития виноградников, урожаи с которых щедро наделяют напитки прекрасными органолептическими свойствами. Завод оснащен современным оборудованием и собственной лабораторией по контролю за качеством. На сегодняшний день он является одним из лидеров страны по изготовлению алкогольных напитков. Продукция Ереванского завода шампанских вин была признана на международных выставках и завоевала искреннюю любовь потребителей.

Цена
2,040 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У игристого вина бледно-золотистый цвет с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина отличается легкостью, питкостью и поразительной свежестью, фруктово-цветочными акцентами, нежной сливочной текстурой, живой кислотностью и стойким, освежающим послевкусием.

Аромат

Игристое вино обладает приятным, свежим ароматом с нотками спелых белых и желтых фруктов, в частности цитрусовых, белых цветов и минералов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, также оно отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, пастой, ризотто и мягкими сырами.

О продукте

"Regis" Blanc Brut — освежающее белое игристое вино из винограда сортов Бананц (известный также как Баян Ширей), Лалвари и Кангун, выращенного на высоте 500-700 метров над уровнем моря в регионе Тавуш, на восточном крае Армянского нагорья. Лозы высажены на мергелевых и известняковых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград тщательно сортируется и мягко прессуется. Ферментация протекает при низких температурах. Вторичное брожение осуществляется в герметичных автоклавах в соответствии с методом Шарма. "Режи" Блан Брют рекомендуется подавать в качестве аперитива, также оно отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, пастой, ризотто и мягкими сырами.

О производителе

С 1939 года Ереванский завод шампанских вин (или Ереванский "Шампайн Гининери Горцаран") успешно ведет свою деятельность, производя полный ассортимент шампанских вин, сладкие и сухие вина и благородные коньяки. Традиции, качество, натуральность ингредиентов были и остаются для завода превыше всего. Природные условия Армении идеальны для развития виноградников, урожаи с которых щедро наделяют напитки прекрасными органолептическими свойствами. Завод оснащен современным оборудованием и собственной лабораторией по контролю за качеством. На сегодняшний день он является одним из лидеров страны по изготовлению алкогольных напитков. Продукция Ереванского завода шампанских вин была признана на международных выставках и завоевала искреннюю любовь потребителей.

Арт.: VW-303423
Моя заметка
Шампанское "Гольдек" Ди Эдле Грюнер Вельтлинер Брют 0.75 л
Страна: Австрия
Наименование: Goldeck
Сахар: Брют, Сухое
0.75 л

Цвет

У игристого вина бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина питкий, яркий, освежающий, живой, фруктовый, с напряженной кислотностью и приятной минеральностью, легкой пряной ноткой в сухом, стойком послевкусии.

Аромат

Свежий, пикантный аромат игристого вина манит нотками хрустящего зеленого яблока, белого перца, минералов и булочки Бриоши.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, морепродуктами, изысканными закусками, овощами.

О продукте

"Goldeck" — старейший австрийский винный бренд, зарегистрированный в 1859 году Робертом Альвином Шлюмбергером по прозвищу Эдлер фон Гольдек. Свой первый урожай он вырастил на винограднике "Goldeggen", что и послужило названием для местной винодельни и самого бренда. Вина "Goldeck" были настолько успешны, что основатель удостоился чести быть возведенным в потомственное дворянство. Сегодня "Goldeck" по-прежнему является одним из крупнейших и популярных австрийских брендов игристых вин на рынке. Для производства игристых вин линейки "Гольдек" используют исключительно флагманские австрийские сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг и Цвайгельт."Goldeck" Die Edle Gruner Veltliner Brut — изысканное австрийское белое игристое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который является одним из самых популярных местных сортов. Виноград выращивается в регионе Нидеростеррейх. Виноградники разбиты на глубоких известковых и лессовых почвах. Отличные дренажные свойства почв, оптимальная высота над уровнем моря и хорошая экспозиция виноградников идеально подходят для выращивания мощного и богатого экстрактами Грюнер Вельтлинера. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается традиционной ферментации. Затем базовое вино разливают по бутылкам и добавляют тиражный ликер. Вторичная ферментация и выдержка на осадке занимают 12-15 месяцев. После удаления дрожжевого осадка (дегоржаж) в вино вводится дозажный ликер. "Goldeck" Die Edle Gruner Veltliner Brut было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Mundus Vini" в 2019 году и бронзовой на "Decanter" в 2020 году. 

О производителе

Schlumberger — старейший австрийский производитель игристых вин. В 1842 году компанию основал выходец из Гольдека Роберт Альвин Шлюмбергер. До момента создания винного дома он работал в Реймсе (Франция) в известных погребах Ruinart Pere et Fils, специализировавшихся на изготовлении игристых вин, и стал хорошим мастером купажа. Вернувшись на родину, Шлюмбергер организовал в Феслау аналогичное производство в соответствии с классическими методами шампанизации. Уже в 1845 году вина Schlumberger были отмечены наградой на Австрийской Торговой Выставке. В последующие десятилетия компания расширяется и на рубеже веков начинает поставлять свою продукцию австрийскому королевскому двору. После Второй мировой войны винный дом Schlumberger выходит на новый уровень развития и с 1973 года является составной частью семейной корпорации Underberg. В настоящее время, несмотря на то, что владельцы компании периодически менялись, дом игристых вин Schlumberger как и прежде придерживается традиций, заложенных Робертом Шлюмбергером 170 лет назад. Вино производится из традиционных сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар, Рислинг и Пино Блан, выращенных в австрийских виноградниках, и выдерживается в знаменитых погребах Schlumberger, ставших достопримечательностью и популярным местом, посещаемым туристами.

Цена
2,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У игристого вина бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина питкий, яркий, освежающий, живой, фруктовый, с напряженной кислотностью и приятной минеральностью, легкой пряной ноткой в сухом, стойком послевкусии.

Аромат

Свежий, пикантный аромат игристого вина манит нотками хрустящего зеленого яблока, белого перца, минералов и булочки Бриоши.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, морепродуктами, изысканными закусками, овощами.

О продукте

"Goldeck" — старейший австрийский винный бренд, зарегистрированный в 1859 году Робертом Альвином Шлюмбергером по прозвищу Эдлер фон Гольдек. Свой первый урожай он вырастил на винограднике "Goldeggen", что и послужило названием для местной винодельни и самого бренда. Вина "Goldeck" были настолько успешны, что основатель удостоился чести быть возведенным в потомственное дворянство. Сегодня "Goldeck" по-прежнему является одним из крупнейших и популярных австрийских брендов игристых вин на рынке. Для производства игристых вин линейки "Гольдек" используют исключительно флагманские австрийские сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг и Цвайгельт."Goldeck" Die Edle Gruner Veltliner Brut — изысканное австрийское белое игристое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который является одним из самых популярных местных сортов. Виноград выращивается в регионе Нидеростеррейх. Виноградники разбиты на глубоких известковых и лессовых почвах. Отличные дренажные свойства почв, оптимальная высота над уровнем моря и хорошая экспозиция виноградников идеально подходят для выращивания мощного и богатого экстрактами Грюнер Вельтлинера. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается традиционной ферментации. Затем базовое вино разливают по бутылкам и добавляют тиражный ликер. Вторичная ферментация и выдержка на осадке занимают 12-15 месяцев. После удаления дрожжевого осадка (дегоржаж) в вино вводится дозажный ликер. "Goldeck" Die Edle Gruner Veltliner Brut было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Mundus Vini" в 2019 году и бронзовой на "Decanter" в 2020 году. 

О производителе

Schlumberger — старейший австрийский производитель игристых вин. В 1842 году компанию основал выходец из Гольдека Роберт Альвин Шлюмбергер. До момента создания винного дома он работал в Реймсе (Франция) в известных погребах Ruinart Pere et Fils, специализировавшихся на изготовлении игристых вин, и стал хорошим мастером купажа. Вернувшись на родину, Шлюмбергер организовал в Феслау аналогичное производство в соответствии с классическими методами шампанизации. Уже в 1845 году вина Schlumberger были отмечены наградой на Австрийской Торговой Выставке. В последующие десятилетия компания расширяется и на рубеже веков начинает поставлять свою продукцию австрийскому королевскому двору. После Второй мировой войны винный дом Schlumberger выходит на новый уровень развития и с 1973 года является составной частью семейной корпорации Underberg. В настоящее время, несмотря на то, что владельцы компании периодически менялись, дом игристых вин Schlumberger как и прежде придерживается традиций, заложенных Робертом Шлюмбергером 170 лет назад. Вино производится из традиционных сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар, Рислинг и Пино Блан, выращенных в австрийских виноградниках, и выдерживается в знаменитых погребах Schlumberger, ставших достопримечательностью и популярным местом, посещаемым туристами.

Арт.: VW-44404
Моя заметка
Шампанское "Уи Пет Нат" Блан де Блан Брют 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино прозрачного соломенного цвета с живым перляжем.

Вкус

Сочная кислотность поддерживает живые тона фруктов во вкусе игристого вина. Сухое послевкусие отзывается оттенками трав.

Аромат

Аромат игристого вина звучит динамично и весело с первой секунды. Оттенки фруктов и цветов сливаются в унисон с нотами травы.

Гастрономические сочетания

Вино подойдет для вегетарианцев и блюд из овощей.

О продукте

Название "Pet Nat" — сокращенное от "petillant naturel", что в переводе с немецкого означает "есттественная игристость". Такие вина появились на рынке совсем недавно, но на самом деле их изготовление относится к традиционным способам производства игристого вина. Сусло ферментируется в бочке, после чего разливается по бутылкам и при помощи добавления дрожжей проходит вторичную ферментацию. Поскольку углекислый газ, образующийся во время ферментации, не может уходить из бутылки, игристость вино получает естественным образом.Вино "We Pet Nat" Blanc de Blancs Brut способно отогнать смутные мысли, пустить энергию по венам и позволит динамично и весело провести время. Виноград сорта Грюнер Вельтлинер поступает из разных мест по всему Лангенлуа. Урожай собирают вручную в ранние утренние часы в сентябре. Мацерация со шкурками и стеблями длится на протяжении ночи, после чего вся смесь прессуется. Спонтанное брожение на собственных дрожжах сменяется яблочно-молочной ферментацией. Вино созревает в бутылках на осадке не менее 6 месяцев. Дегоржаж проведен в середине марта, после чего вино укупоривается.

О производителе

Винодельня Weszeli расположена в Лангелойсе, в регионе Кампталь. Ей принадлежат 30 га прекрасных виноградников с лозами сортов Рислинг и Грюнер Вельтлинер, отвечающих самым высоким стандартам. История винодельни восходит к 1679 году. Владелец винодельни Дэвис Весцели сочетает в своей работе семейный опыт, накопленный поколениями, с собственной философией. Он разработал принцип "Terrafactum": в центре работы всегда стоит виноградник, именно там формируется характер будущих вин. На виноградниках Весцели поддерживает баланс флоры и фауны, чтобы лозы могли полностью использовать потенциал терруара, а на винодельне придерживается пуристской винификации. В постоянном поиске экстраординарного, Дэвис хочет создавать уникальное вино. Для него особенно важны экологическая устойчивость виноградарства и честность вина. Никаких добавок и технических приемов. В то же время он пользуется и неортодоксальными подходами. Новые знания в сочетании с проверенными технологиями являются основой для устойчивого развития винодельни, убежден Дэвис.

Цена
5,350 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино прозрачного соломенного цвета с живым перляжем.

Вкус

Сочная кислотность поддерживает живые тона фруктов во вкусе игристого вина. Сухое послевкусие отзывается оттенками трав.

Аромат

Аромат игристого вина звучит динамично и весело с первой секунды. Оттенки фруктов и цветов сливаются в унисон с нотами травы.

Гастрономические сочетания

Вино подойдет для вегетарианцев и блюд из овощей.

О продукте

Название "Pet Nat" — сокращенное от "petillant naturel", что в переводе с немецкого означает "есттественная игристость". Такие вина появились на рынке совсем недавно, но на самом деле их изготовление относится к традиционным способам производства игристого вина. Сусло ферментируется в бочке, после чего разливается по бутылкам и при помощи добавления дрожжей проходит вторичную ферментацию. Поскольку углекислый газ, образующийся во время ферментации, не может уходить из бутылки, игристость вино получает естественным образом.Вино "We Pet Nat" Blanc de Blancs Brut способно отогнать смутные мысли, пустить энергию по венам и позволит динамично и весело провести время. Виноград сорта Грюнер Вельтлинер поступает из разных мест по всему Лангенлуа. Урожай собирают вручную в ранние утренние часы в сентябре. Мацерация со шкурками и стеблями длится на протяжении ночи, после чего вся смесь прессуется. Спонтанное брожение на собственных дрожжах сменяется яблочно-молочной ферментацией. Вино созревает в бутылках на осадке не менее 6 месяцев. Дегоржаж проведен в середине марта, после чего вино укупоривается.

О производителе

Винодельня Weszeli расположена в Лангелойсе, в регионе Кампталь. Ей принадлежат 30 га прекрасных виноградников с лозами сортов Рислинг и Грюнер Вельтлинер, отвечающих самым высоким стандартам. История винодельни восходит к 1679 году. Владелец винодельни Дэвис Весцели сочетает в своей работе семейный опыт, накопленный поколениями, с собственной философией. Он разработал принцип "Terrafactum": в центре работы всегда стоит виноградник, именно там формируется характер будущих вин. На виноградниках Весцели поддерживает баланс флоры и фауны, чтобы лозы могли полностью использовать потенциал терруара, а на винодельне придерживается пуристской винификации. В постоянном поиске экстраординарного, Дэвис хочет создавать уникальное вино. Для него особенно важны экологическая устойчивость виноградарства и честность вина. Никаких добавок и технических приемов. В то же время он пользуется и неортодоксальными подходами. Новые знания в сочетании с проверенными технологиями являются основой для устойчивого развития винодельни, убежден Дэвис.

Арт.: VW-271963
Моя заметка
Шампанское Марко де Бартоли, "Терзавиа" Методо Классико 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Сахар: Сухое
Виноград: Грилло
Крепость: 11.5%

Цвет

Игристое вино демонстрирует бледно-золотистый цвет.

Вкус

У игристого вина питкий, живой и яркий вкус с фруктово-минеральными акцентами, освежающей кислотностью и стойким, солоноватым послевкусием.

Аромат

Манящий аромат игристого вина представлен выразительными оттенками спелого яблока, дрожжей и минералов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально сочетается с закусками из морепродуктов, традиционными сицилийскими блюдами, рыбным тартаром, красным средиземноморским тунцом, приправленным черным перцем, солью и свежим тимьяном.

О продукте

"Terzavia" Metodo Classico — белое игристое вино из винограда сорта Грилло, который удивляет своей многогранностью, универсальностью и силой. Название вина переводится как "третий путь", а само игристое олицетворяет французские традиции с сильным сицилийским характером. Грилло выращивается в Контрада Сампери, Марсала, уже более 30 лет по единой системе Гюйо. Урожайность не превышает 6 тонн с гектара. Почвы виноградника представлены известняком и супесью. Полностью уважая терруар, виноградари Марко де Бартоли ограничили вмешательство человека, избегая любой химической, физической и механической обработки.Урожай собирают вручную со второй-третьей недели августа в маленькие корзины, тщательно отбирая вручную каждую гроздь. На винодельне виноград охлаждается, после чего следует прямое мягкое прессование целых гроздей. После естественного декантирования сусла начинается ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. 20% сусла во время брожения переливаются в бочки из французского дуба, в которых и завершается ферментация. Вторичное брожение согласно классическому методу осуществляется в бутылках. Игристое вино не менее 18 месяцев выдерживается в бутылках на собственном осадке. Дозажный ликер не добавляется.

О производителе

Хозяйство Марко де Бартоли делает лучшие вина особых сортов. Это знаменитая сицилийская марсала и мускаты с острова Пантеллерия. Впервые настоящая марсала появилась в 1770 году, когда английский купец Джон Вудхаус купил на Сицилии крупную партию вина, сделанного по системе "солера" и добавил в него спирт для сохранности. В результате получилось новое, очень ароматное крепленое вино — марсала. С середины прошлого века репутация марсалы сильно ухудшилась. Фактически это был коктейль из смеси вина, кофе и крема. Такие вина назывались Marsala Speciale, а с 1969 по 1984 год даже имели статус DOC. Но эти правила  были пересмотрены, и использовать название «марсала» в винах Speciale было запрещено. По новым правилам марсала должна крепиться только методом добавления виноградного спирта к вину из переспелых ягод винограда позднего сбора.Марко де Бартоли после учебы на энолога в Марсале проработал пять лет на фирму Pellegrino — крупного производителя марсалы. После этого он работал ещё четыре года в Mirabella, совершенствуя свои знания. В 1978 году Марко вернулся в хозяйство Baglio Samperi, принадлежащее его семье. Здесь он разработал свой способ производства марсалы, но его вино не подходило под правила DOC. Поэтому он назвал его Vecchio Samperi, по имени семейного хозяйства Contrada Samperi. Но вино продавалось как марсала, хотя и не очень успешно. Тогда в 1985 году Марко де Бартоли создал новое вино Vigna La Miccia. Это была более мягкая и элегантная версия марсалы. С 1987 года выпускается и традиционная марсала — Marsala Superiore Samperi Riserva. Ещё одно направление деятельности Марко де Бартоли — производство вин в местности Буккурам на острове Панталлерия. Здесь с древних времен культивируют виноград сорта Зибиббо (Мускат Александрийский). Из этого винограда здесь создаются сладкие вина и уникальное белое вино "Pietranera".  

Цвет

Игристое вино демонстрирует бледно-золотистый цвет.

Вкус

У игристого вина питкий, живой и яркий вкус с фруктово-минеральными акцентами, освежающей кислотностью и стойким, солоноватым послевкусием.

Аромат

Манящий аромат игристого вина представлен выразительными оттенками спелого яблока, дрожжей и минералов.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально сочетается с закусками из морепродуктов, традиционными сицилийскими блюдами, рыбным тартаром, красным средиземноморским тунцом, приправленным черным перцем, солью и свежим тимьяном.

О продукте

"Terzavia" Metodo Classico — белое игристое вино из винограда сорта Грилло, который удивляет своей многогранностью, универсальностью и силой. Название вина переводится как "третий путь", а само игристое олицетворяет французские традиции с сильным сицилийским характером. Грилло выращивается в Контрада Сампери, Марсала, уже более 30 лет по единой системе Гюйо. Урожайность не превышает 6 тонн с гектара. Почвы виноградника представлены известняком и супесью. Полностью уважая терруар, виноградари Марко де Бартоли ограничили вмешательство человека, избегая любой химической, физической и механической обработки.Урожай собирают вручную со второй-третьей недели августа в маленькие корзины, тщательно отбирая вручную каждую гроздь. На винодельне виноград охлаждается, после чего следует прямое мягкое прессование целых гроздей. После естественного декантирования сусла начинается ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. 20% сусла во время брожения переливаются в бочки из французского дуба, в которых и завершается ферментация. Вторичное брожение согласно классическому методу осуществляется в бутылках. Игристое вино не менее 18 месяцев выдерживается в бутылках на собственном осадке. Дозажный ликер не добавляется.

О производителе

Хозяйство Марко де Бартоли делает лучшие вина особых сортов. Это знаменитая сицилийская марсала и мускаты с острова Пантеллерия. Впервые настоящая марсала появилась в 1770 году, когда английский купец Джон Вудхаус купил на Сицилии крупную партию вина, сделанного по системе "солера" и добавил в него спирт для сохранности. В результате получилось новое, очень ароматное крепленое вино — марсала. С середины прошлого века репутация марсалы сильно ухудшилась. Фактически это был коктейль из смеси вина, кофе и крема. Такие вина назывались Marsala Speciale, а с 1969 по 1984 год даже имели статус DOC. Но эти правила  были пересмотрены, и использовать название «марсала» в винах Speciale было запрещено. По новым правилам марсала должна крепиться только методом добавления виноградного спирта к вину из переспелых ягод винограда позднего сбора.Марко де Бартоли после учебы на энолога в Марсале проработал пять лет на фирму Pellegrino — крупного производителя марсалы. После этого он работал ещё четыре года в Mirabella, совершенствуя свои знания. В 1978 году Марко вернулся в хозяйство Baglio Samperi, принадлежащее его семье. Здесь он разработал свой способ производства марсалы, но его вино не подходило под правила DOC. Поэтому он назвал его Vecchio Samperi, по имени семейного хозяйства Contrada Samperi. Но вино продавалось как марсала, хотя и не очень успешно. Тогда в 1985 году Марко де Бартоли создал новое вино Vigna La Miccia. Это была более мягкая и элегантная версия марсалы. С 1987 года выпускается и традиционная марсала — Marsala Superiore Samperi Riserva. Ещё одно направление деятельности Марко де Бартоли — производство вин в местности Буккурам на острове Панталлерия. Здесь с древних времен культивируют виноград сорта Зибиббо (Мускат Александрийский). Из этого винограда здесь создаются сладкие вина и уникальное белое вино "Pietranera".  

Арт.: VW-259377
Моя заметка
Шампанское Марко де Бартоли, "Терзавиа" Методо Классико 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Сахар: Сухое
Виноград: Грилло
Крепость: 12%

Цвет

Игристое вино бледно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, хорошо сбалансированный, с фруктово-ореховыми тонами, живой кислотностью и долгим, стойким, минеральным послевкусием.

Аромат

Соблазнительный аромат игристого вина раскрывается оттенками спелых фруктов, орехов и морского бриза.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально сочетается с закусками из морепродуктов, традиционными сицилийскими блюдами, рыбным тартаром, красным средиземноморским тунцом, приправленным черным перцем, солью и свежим тимьяном.

О продукте

"Terzavia" Metodo Classico — белое игристое вино из винограда сорта Грилло, который удивляет своей многогранностью, универсальностью и силой. Название вина переводится как "третий путь", а само игристое олицетворяет французские традиции с сильным сицилийским характером. Грилло выращивается в Контрада Сампери, Марсала, уже более 30 лет по единой системе Гюйо. Урожайность не превышает 6 тонн с гектара. Почвы виноградника представлены известняком и супесью. Полностью уважая терруар, виноградари Марко де Бартоли ограничили вмешательство человека, избегая любой химической, физической и механической обработки.Урожай собирают вручную со второй-третьей недели августа в маленькие корзины, тщательно отбирая вручную каждую гроздь. На винодельне виноград охлаждается, после чего следует прямое мягкое прессование целых гроздей. После естественного декантирования сусла начинается ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. 20% сусла во время брожения переливаются в бочки из французского дуба, в которых и завершается ферментация. Вторичное брожение согласно классическому методу осуществляется в бутылках. Игристое вино не менее 18 месяцев выдерживается в бутылках на собственном осадке. Дозажный ликер не добавляется.

О производителе

Хозяйство Марко де Бартоли делает лучшие вина особых сортов. Это знаменитая сицилийская марсала и мускаты с острова Пантеллерия. Впервые настоящая марсала появилась в 1770 году, когда английский купец Джон Вудхаус купил на Сицилии крупную партию вина, сделанного по системе "солера" и добавил в него спирт для сохранности. В результате получилось новое, очень ароматное крепленое вино — марсала. С середины прошлого века репутация марсалы сильно ухудшилась. Фактически это был коктейль из смеси вина, кофе и крема. Такие вина назывались Marsala Speciale, а с 1969 по 1984 год даже имели статус DOC. Но эти правила  были пересмотрены, и использовать название «марсала» в винах Speciale было запрещено. По новым правилам марсала должна крепиться только методом добавления виноградного спирта к вину из переспелых ягод винограда позднего сбора.Марко де Бартоли после учебы на энолога в Марсале проработал пять лет на фирму Pellegrino — крупного производителя марсалы. После этого он работал ещё четыре года в Mirabella, совершенствуя свои знания. В 1978 году Марко вернулся в хозяйство Baglio Samperi, принадлежащее его семье. Здесь он разработал свой способ производства марсалы, но его вино не подходило под правила DOC. Поэтому он назвал его Vecchio Samperi, по имени семейного хозяйства Contrada Samperi. Но вино продавалось как марсала, хотя и не очень успешно. Тогда в 1985 году Марко де Бартоли создал новое вино Vigna La Miccia. Это была более мягкая и элегантная версия марсалы. С 1987 года выпускается и традиционная марсала — Marsala Superiore Samperi Riserva. Ещё одно направление деятельности Марко де Бартоли — производство вин в местности Буккурам на острове Панталлерия. Здесь с древних времен культивируют виноград сорта Зибиббо (Мускат Александрийский). Из этого винограда здесь создаются сладкие вина и уникальное белое вино "Pietranera".  

Цвет

Игристое вино бледно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, хорошо сбалансированный, с фруктово-ореховыми тонами, живой кислотностью и долгим, стойким, минеральным послевкусием.

Аромат

Соблазнительный аромат игристого вина раскрывается оттенками спелых фруктов, орехов и морского бриза.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально сочетается с закусками из морепродуктов, традиционными сицилийскими блюдами, рыбным тартаром, красным средиземноморским тунцом, приправленным черным перцем, солью и свежим тимьяном.

О продукте

"Terzavia" Metodo Classico — белое игристое вино из винограда сорта Грилло, который удивляет своей многогранностью, универсальностью и силой. Название вина переводится как "третий путь", а само игристое олицетворяет французские традиции с сильным сицилийским характером. Грилло выращивается в Контрада Сампери, Марсала, уже более 30 лет по единой системе Гюйо. Урожайность не превышает 6 тонн с гектара. Почвы виноградника представлены известняком и супесью. Полностью уважая терруар, виноградари Марко де Бартоли ограничили вмешательство человека, избегая любой химической, физической и механической обработки.Урожай собирают вручную со второй-третьей недели августа в маленькие корзины, тщательно отбирая вручную каждую гроздь. На винодельне виноград охлаждается, после чего следует прямое мягкое прессование целых гроздей. После естественного декантирования сусла начинается ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. 20% сусла во время брожения переливаются в бочки из французского дуба, в которых и завершается ферментация. Вторичное брожение согласно классическому методу осуществляется в бутылках. Игристое вино не менее 18 месяцев выдерживается в бутылках на собственном осадке. Дозажный ликер не добавляется.

О производителе

Хозяйство Марко де Бартоли делает лучшие вина особых сортов. Это знаменитая сицилийская марсала и мускаты с острова Пантеллерия. Впервые настоящая марсала появилась в 1770 году, когда английский купец Джон Вудхаус купил на Сицилии крупную партию вина, сделанного по системе "солера" и добавил в него спирт для сохранности. В результате получилось новое, очень ароматное крепленое вино — марсала. С середины прошлого века репутация марсалы сильно ухудшилась. Фактически это был коктейль из смеси вина, кофе и крема. Такие вина назывались Marsala Speciale, а с 1969 по 1984 год даже имели статус DOC. Но эти правила  были пересмотрены, и использовать название «марсала» в винах Speciale было запрещено. По новым правилам марсала должна крепиться только методом добавления виноградного спирта к вину из переспелых ягод винограда позднего сбора.Марко де Бартоли после учебы на энолога в Марсале проработал пять лет на фирму Pellegrino — крупного производителя марсалы. После этого он работал ещё четыре года в Mirabella, совершенствуя свои знания. В 1978 году Марко вернулся в хозяйство Baglio Samperi, принадлежащее его семье. Здесь он разработал свой способ производства марсалы, но его вино не подходило под правила DOC. Поэтому он назвал его Vecchio Samperi, по имени семейного хозяйства Contrada Samperi. Но вино продавалось как марсала, хотя и не очень успешно. Тогда в 1985 году Марко де Бартоли создал новое вино Vigna La Miccia. Это была более мягкая и элегантная версия марсалы. С 1987 года выпускается и традиционная марсала — Marsala Superiore Samperi Riserva. Ещё одно направление деятельности Марко де Бартоли — производство вин в местности Буккурам на острове Панталлерия. Здесь с древних времен культивируют виноград сорта Зибиббо (Мускат Александрийский). Из этого винограда здесь создаются сладкие вина и уникальное белое вино "Pietranera".  

Арт.: VW-173165
Моя заметка
Шампанское Майер ам Пфаррплатц, Зект Брют 0.75 л

Цвет

Вино бледного соломенного цвета.

Вкус

Элегантный и легкий вкус вина хорошо сбалансирован и сочетает свежую кислотность цитрусовых и желтых садовых фруктов с горьковатыми нюансами сухих трав и цедры грейпфрута. Чуть маслянистое послевкусие отличается мягкостью.

Аромат

Аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, разнотравья, цитрусовых фруктов и еле уловимыми бензольными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с мягкими молодыми сырами, паштетами, овощными и фруктовыми салатами, белой рыбой, рыбными закусками, морепродуктами. Является замечательным аперитивом.

О продукте

Знаменитое австрийское вино Mayer am Pfarrplatz, Sekt Brut очаровывает элегантным вкусом с тонкими фруктовыми нотами. Он изготавливается из винограда сортов Грюнер Вельтлинер и Рислинг по традиционной технологии. Вторичная ферментация и выдержка в стальных резервуарах длится 9 месяцев, на протяжении которых вино находится на дрожжевом осадке.

О производителе

Традиционная винокурня Mayer am Pfarrplatz — воплощение австрийской винной культуры Хойригер, которая заключается в создании молодых эксклюзивных вин для собственного ресторана. Город Пфаррплатц отмечен во многих путеводителях, как место, где в 1817 году жил и работал Людвиг ван Бетховен. Mayer am Pfarrplatz производит лучшее венское вино в Хайлигенштадте с 1683 года. Бесчисленные награды и призы на национальных и международных винных конкурсах подчеркивают высокое качество вин хозяйства. На собственных виноградниках с известняковыми почвами выращиваются такие сорта, как Грюнер Вельтлинер, Рислинг, Шардоне, Мускателлер, Совиньон Блан и Пино Нуар. Несколько лет назад винокурня обзавелась новым современным погребом. "Наша цель — сохранить традиции, которые соблюдались в Майер ам Пфаррплатц на протяжении многих поколений, и сочетать их с самыми высокими стандартами качества," ,— говорит Герхард Дж. Лобнер, директор Mayer am Pfarrplatz.

Цвет

Вино бледного соломенного цвета.

Вкус

Элегантный и легкий вкус вина хорошо сбалансирован и сочетает свежую кислотность цитрусовых и желтых садовых фруктов с горьковатыми нюансами сухих трав и цедры грейпфрута. Чуть маслянистое послевкусие отличается мягкостью.

Аромат

Аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, разнотравья, цитрусовых фруктов и еле уловимыми бензольными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с мягкими молодыми сырами, паштетами, овощными и фруктовыми салатами, белой рыбой, рыбными закусками, морепродуктами. Является замечательным аперитивом.

О продукте

Знаменитое австрийское вино Mayer am Pfarrplatz, Sekt Brut очаровывает элегантным вкусом с тонкими фруктовыми нотами. Он изготавливается из винограда сортов Грюнер Вельтлинер и Рислинг по традиционной технологии. Вторичная ферментация и выдержка в стальных резервуарах длится 9 месяцев, на протяжении которых вино находится на дрожжевом осадке.

О производителе

Традиционная винокурня Mayer am Pfarrplatz — воплощение австрийской винной культуры Хойригер, которая заключается в создании молодых эксклюзивных вин для собственного ресторана. Город Пфаррплатц отмечен во многих путеводителях, как место, где в 1817 году жил и работал Людвиг ван Бетховен. Mayer am Pfarrplatz производит лучшее венское вино в Хайлигенштадте с 1683 года. Бесчисленные награды и призы на национальных и международных винных конкурсах подчеркивают высокое качество вин хозяйства. На собственных виноградниках с известняковыми почвами выращиваются такие сорта, как Грюнер Вельтлинер, Рислинг, Шардоне, Мускателлер, Совиньон Блан и Пино Нуар. Несколько лет назад винокурня обзавелась новым современным погребом. "Наша цель — сохранить традиции, которые соблюдались в Майер ам Пфаррплатц на протяжении многих поколений, и сочетать их с самыми высокими стандартами качества," ,— говорит Герхард Дж. Лобнер, директор Mayer am Pfarrplatz.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик