Шампанское Грюнер Вельтлинер и Кекфранкош
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 5
- 3
- 4
- 1
- 3
- 2
- 4
- 614
- 418
- 223
- 192
- Еще 95
- 4
- 1
У игристого вина бледно-соломенный цвет с лимонными бликами и тонким перляжем.
Игристое вино покоряет свежим, живым, пикантным вкусом с сочными оттенками яблока Гренни Смит и айвы, подчеркнутыми травяной кислинкой. Яркая кислотность придает хорошую питкость и обеспечивает стойкость послевкусия, отмеченного соблазнительными нюансами желтого яблока.
В ярком аромате игристого вина солируют ноты зеленого яблока и лемонграсса, дополненные пикантными нюансами белого перца.
Игристое вино хорошо сочетается с пастой, рыбой, приготовленной на гриле, полутвердыми сырами, а также идеально в качестве аперитива.
"Goldeck" — старейший австрийский винный бренд, зарегистрированный в 1859 году Робертом Альвином Шлюмбергером по прозвищу Эдлер фон Гольдек. Свой первый урожай он вырастил на винограднике "Goldeggen", что и послужило названием для местной винодельни и самого бренда. Вина "Goldeck" были настолько успешны, что основатель удостоился чести быть возведенным в потомственное дворянство. Сегодня "Goldeck" по-прежнему является одним из крупнейших и популярных австрийских брендов игристых вин на рынке. Для производства игристых вин линейки "Гольдек" используют исключительно флагманские австрийские сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг и Цвайгельт. "Goldeck" Gruner Veltliner Sekt Trocken — легкое, питкое, освежающее белое игристое вино из флагманского для винодельни винограда сорта Грюнер Вельтлинер. Виноград выращивается в регионе Niederosterreich. Виноградники разбиты на глубоких известковых и лессовых почвах. Отличные дренажные свойства почв, оптимальная высота над уровнем моря и хорошая экспозиция виноградников идеально подходят для выращивания мощного и богатого экстрактами Грюнер Вельтлинера. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается традиционной ферментации. Вторичная ферментация и выдержка на тонком осадке занимают около 18 месяцев."Goldeck" Gruner Veltliner Sekt Trocken было отмечено золотой медалью на конкурсе "Berliner Wein Trophy", серебряной — "AWC Vienna" и бронзовой — "IWC" в 2019 году.
Schlumberger — старейший австрийский производитель игристых вин. В 1842 году компанию основал выходец из Гольдека Роберт Альвин Шлюмбергер. До момента создания винного дома он работал в Реймсе (Франция) в известных погребах Ruinart Pere et Fils, специализировавшихся на изготовлении игристых вин, и стал хорошим мастером купажа. Вернувшись на родину, Шлюмбергер организовал в Феслау аналогичное производство в соответствии с классическими методами шампанизации. Уже в 1845 году вина Schlumberger были отмечены наградой на Австрийской Торговой Выставке. В последующие десятилетия компания расширяется и на рубеже веков начинает поставлять свою продукцию австрийскому королевскому двору. После Второй мировой войны винный дом Schlumberger выходит на новый уровень развития и с 1973 года является составной частью семейной корпорации Underberg. В настоящее время, несмотря на то, что владельцы компании периодически менялись, дом игристых вин Schlumberger как и прежде придерживается традиций, заложенных Робертом Шлюмбергером 170 лет назад. Вино производится из традиционных сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар, Рислинг и Пино Блан, выращенных в австрийских виноградниках, и выдерживается в знаменитых погребах Schlumberger, ставших достопримечательностью и популярным местом, посещаемым туристами.
У игристого вина бледно-соломенный цвет с лимонными бликами и тонким перляжем.
Игристое вино покоряет свежим, живым, пикантным вкусом с сочными оттенками яблока Гренни Смит и айвы, подчеркнутыми травяной кислинкой. Яркая кислотность придает хорошую питкость и обеспечивает стойкость послевкусия, отмеченного соблазнительными нюансами желтого яблока.
В ярком аромате игристого вина солируют ноты зеленого яблока и лемонграсса, дополненные пикантными нюансами белого перца.
Игристое вино хорошо сочетается с пастой, рыбой, приготовленной на гриле, полутвердыми сырами, а также идеально в качестве аперитива.
"Goldeck" — старейший австрийский винный бренд, зарегистрированный в 1859 году Робертом Альвином Шлюмбергером по прозвищу Эдлер фон Гольдек. Свой первый урожай он вырастил на винограднике "Goldeggen", что и послужило названием для местной винодельни и самого бренда. Вина "Goldeck" были настолько успешны, что основатель удостоился чести быть возведенным в потомственное дворянство. Сегодня "Goldeck" по-прежнему является одним из крупнейших и популярных австрийских брендов игристых вин на рынке. Для производства игристых вин линейки "Гольдек" используют исключительно флагманские австрийские сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг и Цвайгельт. "Goldeck" Gruner Veltliner Sekt Trocken — легкое, питкое, освежающее белое игристое вино из флагманского для винодельни винограда сорта Грюнер Вельтлинер. Виноград выращивается в регионе Niederosterreich. Виноградники разбиты на глубоких известковых и лессовых почвах. Отличные дренажные свойства почв, оптимальная высота над уровнем моря и хорошая экспозиция виноградников идеально подходят для выращивания мощного и богатого экстрактами Грюнер Вельтлинера. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается традиционной ферментации. Вторичная ферментация и выдержка на тонком осадке занимают около 18 месяцев."Goldeck" Gruner Veltliner Sekt Trocken было отмечено золотой медалью на конкурсе "Berliner Wein Trophy", серебряной — "AWC Vienna" и бронзовой — "IWC" в 2019 году.
Schlumberger — старейший австрийский производитель игристых вин. В 1842 году компанию основал выходец из Гольдека Роберт Альвин Шлюмбергер. До момента создания винного дома он работал в Реймсе (Франция) в известных погребах Ruinart Pere et Fils, специализировавшихся на изготовлении игристых вин, и стал хорошим мастером купажа. Вернувшись на родину, Шлюмбергер организовал в Феслау аналогичное производство в соответствии с классическими методами шампанизации. Уже в 1845 году вина Schlumberger были отмечены наградой на Австрийской Торговой Выставке. В последующие десятилетия компания расширяется и на рубеже веков начинает поставлять свою продукцию австрийскому королевскому двору. После Второй мировой войны винный дом Schlumberger выходит на новый уровень развития и с 1973 года является составной частью семейной корпорации Underberg. В настоящее время, несмотря на то, что владельцы компании периодически менялись, дом игристых вин Schlumberger как и прежде придерживается традиций, заложенных Робертом Шлюмбергером 170 лет назад. Вино производится из традиционных сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар, Рислинг и Пино Блан, выращенных в австрийских виноградниках, и выдерживается в знаменитых погребах Schlumberger, ставших достопримечательностью и популярным местом, посещаемым туристами.
У игристого вина бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, яркий, освежающий, живой, фруктовый, с напряженной кислотностью и приятной минеральностью, легкой пряной ноткой в сухом, стойком послевкусии.
Свежий, пикантный аромат игристого вина манит нотками хрустящего зеленого яблока, белого перца, минералов и булочки Бриоши.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, морепродуктами, изысканными закусками, овощами.
"Goldeck" — старейший австрийский винный бренд, зарегистрированный в 1859 году Робертом Альвином Шлюмбергером по прозвищу Эдлер фон Гольдек. Свой первый урожай он вырастил на винограднике "Goldeggen", что и послужило названием для местной винодельни и самого бренда. Вина "Goldeck" были настолько успешны, что основатель удостоился чести быть возведенным в потомственное дворянство. Сегодня "Goldeck" по-прежнему является одним из крупнейших и популярных австрийских брендов игристых вин на рынке. Для производства игристых вин линейки "Гольдек" используют исключительно флагманские австрийские сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг и Цвайгельт."Goldeck" Die Edle Gruner Veltliner Brut — изысканное австрийское белое игристое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который является одним из самых популярных местных сортов. Виноград выращивается в регионе Нидеростеррейх. Виноградники разбиты на глубоких известковых и лессовых почвах. Отличные дренажные свойства почв, оптимальная высота над уровнем моря и хорошая экспозиция виноградников идеально подходят для выращивания мощного и богатого экстрактами Грюнер Вельтлинера. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается традиционной ферментации. Затем базовое вино разливают по бутылкам и добавляют тиражный ликер. Вторичная ферментация и выдержка на осадке занимают 12-15 месяцев. После удаления дрожжевого осадка (дегоржаж) в вино вводится дозажный ликер. "Goldeck" Die Edle Gruner Veltliner Brut было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Mundus Vini" в 2019 году и бронзовой на "Decanter" в 2020 году.
Schlumberger — старейший австрийский производитель игристых вин. В 1842 году компанию основал выходец из Гольдека Роберт Альвин Шлюмбергер. До момента создания винного дома он работал в Реймсе (Франция) в известных погребах Ruinart Pere et Fils, специализировавшихся на изготовлении игристых вин, и стал хорошим мастером купажа. Вернувшись на родину, Шлюмбергер организовал в Феслау аналогичное производство в соответствии с классическими методами шампанизации. Уже в 1845 году вина Schlumberger были отмечены наградой на Австрийской Торговой Выставке. В последующие десятилетия компания расширяется и на рубеже веков начинает поставлять свою продукцию австрийскому королевскому двору. После Второй мировой войны винный дом Schlumberger выходит на новый уровень развития и с 1973 года является составной частью семейной корпорации Underberg. В настоящее время, несмотря на то, что владельцы компании периодически менялись, дом игристых вин Schlumberger как и прежде придерживается традиций, заложенных Робертом Шлюмбергером 170 лет назад. Вино производится из традиционных сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар, Рислинг и Пино Блан, выращенных в австрийских виноградниках, и выдерживается в знаменитых погребах Schlumberger, ставших достопримечательностью и популярным местом, посещаемым туристами.
У игристого вина бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, яркий, освежающий, живой, фруктовый, с напряженной кислотностью и приятной минеральностью, легкой пряной ноткой в сухом, стойком послевкусии.
Свежий, пикантный аромат игристого вина манит нотками хрустящего зеленого яблока, белого перца, минералов и булочки Бриоши.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с рыбой, морепродуктами, изысканными закусками, овощами.
"Goldeck" — старейший австрийский винный бренд, зарегистрированный в 1859 году Робертом Альвином Шлюмбергером по прозвищу Эдлер фон Гольдек. Свой первый урожай он вырастил на винограднике "Goldeggen", что и послужило названием для местной винодельни и самого бренда. Вина "Goldeck" были настолько успешны, что основатель удостоился чести быть возведенным в потомственное дворянство. Сегодня "Goldeck" по-прежнему является одним из крупнейших и популярных австрийских брендов игристых вин на рынке. Для производства игристых вин линейки "Гольдек" используют исключительно флагманские австрийские сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг и Цвайгельт."Goldeck" Die Edle Gruner Veltliner Brut — изысканное австрийское белое игристое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который является одним из самых популярных местных сортов. Виноград выращивается в регионе Нидеростеррейх. Виноградники разбиты на глубоких известковых и лессовых почвах. Отличные дренажные свойства почв, оптимальная высота над уровнем моря и хорошая экспозиция виноградников идеально подходят для выращивания мощного и богатого экстрактами Грюнер Вельтлинера. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград подвергается традиционной ферментации. Затем базовое вино разливают по бутылкам и добавляют тиражный ликер. Вторичная ферментация и выдержка на осадке занимают 12-15 месяцев. После удаления дрожжевого осадка (дегоржаж) в вино вводится дозажный ликер. "Goldeck" Die Edle Gruner Veltliner Brut было отмечено серебряной медалью на конкурсе "Mundus Vini" в 2019 году и бронзовой на "Decanter" в 2020 году.
Schlumberger — старейший австрийский производитель игристых вин. В 1842 году компанию основал выходец из Гольдека Роберт Альвин Шлюмбергер. До момента создания винного дома он работал в Реймсе (Франция) в известных погребах Ruinart Pere et Fils, специализировавшихся на изготовлении игристых вин, и стал хорошим мастером купажа. Вернувшись на родину, Шлюмбергер организовал в Феслау аналогичное производство в соответствии с классическими методами шампанизации. Уже в 1845 году вина Schlumberger были отмечены наградой на Австрийской Торговой Выставке. В последующие десятилетия компания расширяется и на рубеже веков начинает поставлять свою продукцию австрийскому королевскому двору. После Второй мировой войны винный дом Schlumberger выходит на новый уровень развития и с 1973 года является составной частью семейной корпорации Underberg. В настоящее время, несмотря на то, что владельцы компании периодически менялись, дом игристых вин Schlumberger как и прежде придерживается традиций, заложенных Робертом Шлюмбергером 170 лет назад. Вино производится из традиционных сортов винограда — Шардоне, Пино Нуар, Рислинг и Пино Блан, выращенных в австрийских виноградниках, и выдерживается в знаменитых погребах Schlumberger, ставших достопримечательностью и популярным местом, посещаемым туристами.
Вино прозрачного соломенного цвета с живым перляжем.
Сочная кислотность поддерживает живые тона фруктов во вкусе игристого вина. Сухое послевкусие отзывается оттенками трав.
Аромат игристого вина звучит динамично и весело с первой секунды. Оттенки фруктов и цветов сливаются в унисон с нотами травы.
Вино подойдет для вегетарианцев и блюд из овощей.
Название "Pet Nat" — сокращенное от "petillant naturel", что в переводе с немецкого означает "есттественная игристость". Такие вина появились на рынке совсем недавно, но на самом деле их изготовление относится к традиционным способам производства игристого вина. Сусло ферментируется в бочке, после чего разливается по бутылкам и при помощи добавления дрожжей проходит вторичную ферментацию. Поскольку углекислый газ, образующийся во время ферментации, не может уходить из бутылки, игристость вино получает естественным образом.Вино "We Pet Nat" Blanc de Blancs Brut способно отогнать смутные мысли, пустить энергию по венам и позволит динамично и весело провести время. Виноград сорта Грюнер Вельтлинер поступает из разных мест по всему Лангенлуа. Урожай собирают вручную в ранние утренние часы в сентябре. Мацерация со шкурками и стеблями длится на протяжении ночи, после чего вся смесь прессуется. Спонтанное брожение на собственных дрожжах сменяется яблочно-молочной ферментацией. Вино созревает в бутылках на осадке не менее 6 месяцев. Дегоржаж проведен в середине марта, после чего вино укупоривается.
Винодельня Weszeli расположена в Лангелойсе, в регионе Кампталь. Ей принадлежат 30 га прекрасных виноградников с лозами сортов Рислинг и Грюнер Вельтлинер, отвечающих самым высоким стандартам. История винодельни восходит к 1679 году. Владелец винодельни Дэвис Весцели сочетает в своей работе семейный опыт, накопленный поколениями, с собственной философией. Он разработал принцип "Terrafactum": в центре работы всегда стоит виноградник, именно там формируется характер будущих вин. На виноградниках Весцели поддерживает баланс флоры и фауны, чтобы лозы могли полностью использовать потенциал терруара, а на винодельне придерживается пуристской винификации. В постоянном поиске экстраординарного, Дэвис хочет создавать уникальное вино. Для него особенно важны экологическая устойчивость виноградарства и честность вина. Никаких добавок и технических приемов. В то же время он пользуется и неортодоксальными подходами. Новые знания в сочетании с проверенными технологиями являются основой для устойчивого развития винодельни, убежден Дэвис.
Вино прозрачного соломенного цвета с живым перляжем.
Сочная кислотность поддерживает живые тона фруктов во вкусе игристого вина. Сухое послевкусие отзывается оттенками трав.
Аромат игристого вина звучит динамично и весело с первой секунды. Оттенки фруктов и цветов сливаются в унисон с нотами травы.
Вино подойдет для вегетарианцев и блюд из овощей.
Название "Pet Nat" — сокращенное от "petillant naturel", что в переводе с немецкого означает "есттественная игристость". Такие вина появились на рынке совсем недавно, но на самом деле их изготовление относится к традиционным способам производства игристого вина. Сусло ферментируется в бочке, после чего разливается по бутылкам и при помощи добавления дрожжей проходит вторичную ферментацию. Поскольку углекислый газ, образующийся во время ферментации, не может уходить из бутылки, игристость вино получает естественным образом.Вино "We Pet Nat" Blanc de Blancs Brut способно отогнать смутные мысли, пустить энергию по венам и позволит динамично и весело провести время. Виноград сорта Грюнер Вельтлинер поступает из разных мест по всему Лангенлуа. Урожай собирают вручную в ранние утренние часы в сентябре. Мацерация со шкурками и стеблями длится на протяжении ночи, после чего вся смесь прессуется. Спонтанное брожение на собственных дрожжах сменяется яблочно-молочной ферментацией. Вино созревает в бутылках на осадке не менее 6 месяцев. Дегоржаж проведен в середине марта, после чего вино укупоривается.
Винодельня Weszeli расположена в Лангелойсе, в регионе Кампталь. Ей принадлежат 30 га прекрасных виноградников с лозами сортов Рислинг и Грюнер Вельтлинер, отвечающих самым высоким стандартам. История винодельни восходит к 1679 году. Владелец винодельни Дэвис Весцели сочетает в своей работе семейный опыт, накопленный поколениями, с собственной философией. Он разработал принцип "Terrafactum": в центре работы всегда стоит виноградник, именно там формируется характер будущих вин. На виноградниках Весцели поддерживает баланс флоры и фауны, чтобы лозы могли полностью использовать потенциал терруара, а на винодельне придерживается пуристской винификации. В постоянном поиске экстраординарного, Дэвис хочет создавать уникальное вино. Для него особенно важны экологическая устойчивость виноградарства и честность вина. Никаких добавок и технических приемов. В то же время он пользуется и неортодоксальными подходами. Новые знания в сочетании с проверенными технологиями являются основой для устойчивого развития винодельни, убежден Дэвис.
Игристое вино бледно-розового цвета с мелкими пузырьками.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, с обилием нот красных ягод и минералов, яркой кислотностью и сухим, живым послевкусием.
Приятный аромат игристого вина раскрывается оттенками клубники, малины, вишни, цитрусовых фруктов и сухоцвета.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, суши, свежими ягодами.
Венгерская винодельня Font Pinceszet в сотрудничестве с Canpack выпустила линейку игристых вин "Font Secco" в жестяных банках! Это абсолютно новый формат упаковки для подобных алкогольных напитков. Во-первых, жестяная банка — это экологичная упаковка, что очень важно в современных реалиях, во-вторых, это идеальный формат, чтобы взять с собой в дорогу. Популярность консервированного вина растет во всем мире, особенно среди молодежи. Использование алюминиевых банок гарантирует, что игристые вина "Фонт Секко" можно быстро охладить, их легко транспортировать и защитить от солнечного света и воздуха. "Font Secco" — это модно, стильно, молодежно!"Font Secco" Kekfrankos Rose Frizzante — жемчужное розовое сухое вино, для изготовления которого производитель использует виноград сорта Кекфранкош с добавлением небольшой доли Черсеги Фюсереш. Виноград выращивается на песчаных почвах Венгерской низменности. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается прямому прессованию для получения красивого светло-розового сока. Винификация базового вина осуществляется в стальных чанах для сохранения свежести и сочной фруктовости. Вино насыщается углекислотой, чтобы получить легкий перляж, и разливается по банкам. Там, где до сих пор потребление вина в традиционном смысле было невозможным, нет никаких препятствий для винодельни Font Pinceszet.
Font Pinceszet — небольшая винодельня в Венгрии, принадлежащая семье Фонт уже в течение нескольких поколений. В настоящее время винодельне принадлежат 38 гектаров собственных виноградников, большинство из которых находится в Солтвадкерте, меньшая часть — в Боче. Компания производит свои тихие и игристые вина исключительно из автохтонных венгерских сортов винограда, таких как Иршаи Оливер, Черсеги Фюсереш, К Шортинка, Дженероза, Эзерйо и Кекфранкош. Во главе компании стоит Сандор Фонт, которому любовь к виноделию привили его бабушка и дедушка. Сандор большую часть своего времени посвящает виноградарству. Он работает с большой осторожностью и усердием каждый день на винограднике, чтобы собрать самые прекрасные и высококачественные грозди с лоз во время сбора урожая. Сандору помогает Сандор Фонт Младший, который занимается коммерческими делами винодельни. Сандор Младший изучал торговлю в средней школе коммерции и экономики AFEOSZ в Кечкемете. Еще один важный член команды — Габор Фонт, главный винодел. Все свое детство он провел на семейной винодельне. После того, как он окончил колледж садоводства в Кечкемете, Габор посвятил себя Font Pinceszet. В июне 2019 года он был удостоен чести стать членом Венгерской винной академии.
Игристое вино бледно-розового цвета с мелкими пузырьками.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, с обилием нот красных ягод и минералов, яркой кислотностью и сухим, живым послевкусием.
Приятный аромат игристого вина раскрывается оттенками клубники, малины, вишни, цитрусовых фруктов и сухоцвета.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, с легкими закусками, рыбой, морепродуктами, суши, свежими ягодами.
Венгерская винодельня Font Pinceszet в сотрудничестве с Canpack выпустила линейку игристых вин "Font Secco" в жестяных банках! Это абсолютно новый формат упаковки для подобных алкогольных напитков. Во-первых, жестяная банка — это экологичная упаковка, что очень важно в современных реалиях, во-вторых, это идеальный формат, чтобы взять с собой в дорогу. Популярность консервированного вина растет во всем мире, особенно среди молодежи. Использование алюминиевых банок гарантирует, что игристые вина "Фонт Секко" можно быстро охладить, их легко транспортировать и защитить от солнечного света и воздуха. "Font Secco" — это модно, стильно, молодежно!"Font Secco" Kekfrankos Rose Frizzante — жемчужное розовое сухое вино, для изготовления которого производитель использует виноград сорта Кекфранкош с добавлением небольшой доли Черсеги Фюсереш. Виноград выращивается на песчаных почвах Венгерской низменности. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается прямому прессованию для получения красивого светло-розового сока. Винификация базового вина осуществляется в стальных чанах для сохранения свежести и сочной фруктовости. Вино насыщается углекислотой, чтобы получить легкий перляж, и разливается по банкам. Там, где до сих пор потребление вина в традиционном смысле было невозможным, нет никаких препятствий для винодельни Font Pinceszet.
Font Pinceszet — небольшая винодельня в Венгрии, принадлежащая семье Фонт уже в течение нескольких поколений. В настоящее время винодельне принадлежат 38 гектаров собственных виноградников, большинство из которых находится в Солтвадкерте, меньшая часть — в Боче. Компания производит свои тихие и игристые вина исключительно из автохтонных венгерских сортов винограда, таких как Иршаи Оливер, Черсеги Фюсереш, К Шортинка, Дженероза, Эзерйо и Кекфранкош. Во главе компании стоит Сандор Фонт, которому любовь к виноделию привили его бабушка и дедушка. Сандор большую часть своего времени посвящает виноградарству. Он работает с большой осторожностью и усердием каждый день на винограднике, чтобы собрать самые прекрасные и высококачественные грозди с лоз во время сбора урожая. Сандору помогает Сандор Фонт Младший, который занимается коммерческими делами винодельни. Сандор Младший изучал торговлю в средней школе коммерции и экономики AFEOSZ в Кечкемете. Еще один важный член команды — Габор Фонт, главный винодел. Все свое детство он провел на семейной винодельне. После того, как он окончил колледж садоводства в Кечкемете, Габор посвятил себя Font Pinceszet. В июне 2019 года он был удостоен чести стать членом Венгерской винной академии.
Вино бледного соломенного цвета.
Элегантный и легкий вкус вина хорошо сбалансирован и сочетает свежую кислотность цитрусовых и желтых садовых фруктов с горьковатыми нюансами сухих трав и цедры грейпфрута. Чуть маслянистое послевкусие отличается мягкостью.
Аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, разнотравья, цитрусовых фруктов и еле уловимыми бензольными нюансами.
Вино хорошо сочетается с мягкими молодыми сырами, паштетами, овощными и фруктовыми салатами, белой рыбой, рыбными закусками, морепродуктами. Является замечательным аперитивом.
Знаменитое австрийское вино Mayer am Pfarrplatz, Sekt Brut очаровывает элегантным вкусом с тонкими фруктовыми нотами. Он изготавливается из винограда сортов Грюнер Вельтлинер и Рислинг по традиционной технологии. Вторичная ферментация и выдержка в стальных резервуарах длится 9 месяцев, на протяжении которых вино находится на дрожжевом осадке.
Традиционная винокурня Mayer am Pfarrplatz — воплощение австрийской винной культуры Хойригер, которая заключается в создании молодых эксклюзивных вин для собственного ресторана. Город Пфаррплатц отмечен во многих путеводителях, как место, где в 1817 году жил и работал Людвиг ван Бетховен. Mayer am Pfarrplatz производит лучшее венское вино в Хайлигенштадте с 1683 года. Бесчисленные награды и призы на национальных и международных винных конкурсах подчеркивают высокое качество вин хозяйства. На собственных виноградниках с известняковыми почвами выращиваются такие сорта, как Грюнер Вельтлинер, Рислинг, Шардоне, Мускателлер, Совиньон Блан и Пино Нуар. Несколько лет назад винокурня обзавелась новым современным погребом. "Наша цель — сохранить традиции, которые соблюдались в Майер ам Пфаррплатц на протяжении многих поколений, и сочетать их с самыми высокими стандартами качества," ,— говорит Герхард Дж. Лобнер, директор Mayer am Pfarrplatz.
Вино бледного соломенного цвета.
Элегантный и легкий вкус вина хорошо сбалансирован и сочетает свежую кислотность цитрусовых и желтых садовых фруктов с горьковатыми нюансами сухих трав и цедры грейпфрута. Чуть маслянистое послевкусие отличается мягкостью.
Аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, разнотравья, цитрусовых фруктов и еле уловимыми бензольными нюансами.
Вино хорошо сочетается с мягкими молодыми сырами, паштетами, овощными и фруктовыми салатами, белой рыбой, рыбными закусками, морепродуктами. Является замечательным аперитивом.
Знаменитое австрийское вино Mayer am Pfarrplatz, Sekt Brut очаровывает элегантным вкусом с тонкими фруктовыми нотами. Он изготавливается из винограда сортов Грюнер Вельтлинер и Рислинг по традиционной технологии. Вторичная ферментация и выдержка в стальных резервуарах длится 9 месяцев, на протяжении которых вино находится на дрожжевом осадке.
Традиционная винокурня Mayer am Pfarrplatz — воплощение австрийской винной культуры Хойригер, которая заключается в создании молодых эксклюзивных вин для собственного ресторана. Город Пфаррплатц отмечен во многих путеводителях, как место, где в 1817 году жил и работал Людвиг ван Бетховен. Mayer am Pfarrplatz производит лучшее венское вино в Хайлигенштадте с 1683 года. Бесчисленные награды и призы на национальных и международных винных конкурсах подчеркивают высокое качество вин хозяйства. На собственных виноградниках с известняковыми почвами выращиваются такие сорта, как Грюнер Вельтлинер, Рислинг, Шардоне, Мускателлер, Совиньон Блан и Пино Нуар. Несколько лет назад винокурня обзавелась новым современным погребом. "Наша цель — сохранить традиции, которые соблюдались в Майер ам Пфаррплатц на протяжении многих поколений, и сочетать их с самыми высокими стандартами качества," ,— говорит Герхард Дж. Лобнер, директор Mayer am Pfarrplatz.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.