Французское Шампанское Пино Нуар: 66% и Пино Нуар: 95%
Шампанское блестящего соломенно-желтого цвета с тонким и стойким перляжем.
Вкус шампанского насыщенный, сухой, гармоничный, свежий, с мощной атакой, хорошей структурой, оттенками красного винограда, яркой и зрелой кислотностью, сливочной текстурой и элегантным послевкусием.
Выразительный, элегантный, богатый, свежий аромат шампанского наполнен насыщенными нотами спелых красных фруктов и тостов. Особый шарм букету добавляют нежные цветочные оттенки.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, идеально подходит для коктейльной вечеринки с легкими закусками, канапе, тарталетками и десертами.
Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut — экстра сухое кюве, в котором достигается замечательный баланс между структурой Пино Нуар и фруктовостью Пино Менье. Универсальность этого элегантного кюве делает его идеальным для коктейльных вечеринок, где оно порадует всех гостей. Урожай для изготовления шампанского собирается в Валле де ля Марн (Дамери и окрестные деревни) и Кото-Сюд д’Эперне. В купаж входит виноград трех последовательных винтажей и 20-30% резервного вина. После ферментации, яблочно-молочного брожения и фильтрации вино выдерживается в бутылках минимум 3 года. После дегоржажа шампанское дозревает еще 3-6 месяцев. Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut завоевало серебряную медаль на "Concours Mondial Bruxelles, 2022"
Champagne Prevoteau-Perrier — семейная винодельня в Дамери, недалеко от Эперне, основанная в 1946 году. Бренд родился в результате брака между Анри Превото и Алисой Перье. Их сын Патрис значительно расширил семейный виноградник и рынок продаж. Сегодня винодельней руководят Дельфин и Кристоф Будар-Превото вместе со своим сыном Матисом, поддерживая наследие и философию бренда. В настоящее время Дом Шампань Превото-Перье выращивает виноград на 30 гектарах земли в Дамери (включая 22 га собственных участков), в глубине региона Шампань. Обильные запасы винограда обеспечивают Дому постоянство и разнообразие каждого урожая. Семья заботится об окружающей среде и всегда использует традиционные методы обработки почвы, используя вилы, чтобы переворачивать почву и сводить сорняки к минимуму. В июне 2021 года старая практика "La lutte raisonnée" была заменена сертификацией HVE "Высокая экологическая ценность" (уровень 3). От кропотливого сбора винограда вручную и прессования до дегоржажа и отгрузки, Дельфин и Кристоф уделяют самое пристальное внимание производству и выдержке вина. В зависимости от купажа, каждый винтаж хранится в темных погребах от 2-х до 5 лет, пока не достигнет нужного возраста.
Шампанское блестящего соломенно-желтого цвета с тонким и стойким перляжем.
Вкус шампанского насыщенный, сухой, гармоничный, свежий, с мощной атакой, хорошей структурой, оттенками красного винограда, яркой и зрелой кислотностью, сливочной текстурой и элегантным послевкусием.
Выразительный, элегантный, богатый, свежий аромат шампанского наполнен насыщенными нотами спелых красных фруктов и тостов. Особый шарм букету добавляют нежные цветочные оттенки.
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, идеально подходит для коктейльной вечеринки с легкими закусками, канапе, тарталетками и десертами.
Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut — экстра сухое кюве, в котором достигается замечательный баланс между структурой Пино Нуар и фруктовостью Пино Менье. Универсальность этого элегантного кюве делает его идеальным для коктейльных вечеринок, где оно порадует всех гостей. Урожай для изготовления шампанского собирается в Валле де ля Марн (Дамери и окрестные деревни) и Кото-Сюд д’Эперне. В купаж входит виноград трех последовательных винтажей и 20-30% резервного вина. После ферментации, яблочно-молочного брожения и фильтрации вино выдерживается в бутылках минимум 3 года. После дегоржажа шампанское дозревает еще 3-6 месяцев. Champagne Prevoteau-Perrier, Blanc de Noirs Brut завоевало серебряную медаль на "Concours Mondial Bruxelles, 2022"
Champagne Prevoteau-Perrier — семейная винодельня в Дамери, недалеко от Эперне, основанная в 1946 году. Бренд родился в результате брака между Анри Превото и Алисой Перье. Их сын Патрис значительно расширил семейный виноградник и рынок продаж. Сегодня винодельней руководят Дельфин и Кристоф Будар-Превото вместе со своим сыном Матисом, поддерживая наследие и философию бренда. В настоящее время Дом Шампань Превото-Перье выращивает виноград на 30 гектарах земли в Дамери (включая 22 га собственных участков), в глубине региона Шампань. Обильные запасы винограда обеспечивают Дому постоянство и разнообразие каждого урожая. Семья заботится об окружающей среде и всегда использует традиционные методы обработки почвы, используя вилы, чтобы переворачивать почву и сводить сорняки к минимуму. В июне 2021 года старая практика "La lutte raisonnée" была заменена сертификацией HVE "Высокая экологическая ценность" (уровень 3). От кропотливого сбора винограда вручную и прессования до дегоржажа и отгрузки, Дельфин и Кристоф уделяют самое пристальное внимание производству и выдержке вина. В зависимости от купажа, каждый винтаж хранится в темных погребах от 2-х до 5 лет, пока не достигнет нужного возраста.
Элегантный бледно-золотистый оттенок.
Вкус плотный и сбалансированный, сочный, с легкой фруктовостью и приятной округлостью. Во вкусовом аккорде выражены ноты сочной айвы, диких желтых ягод, мясистого нектарина, лимона, а также очень сдержанные оттенки сушеного миндаля и едва заметные штрихи гвоздики. Тонкие, пикантные элементы придают поджаренным нотам приятный, поднимающий настроение оттенок. Послевкусие свежее и продолжительное.
Щедрый и изящный аромат наполнен многогранными фруктовыми нотками. В нем раскрываются тона айвы, маленьких желтых ягод и тонкие нюансы свежего мускатного ореха.
Идеально в качестве аперитива, сопровождения к тушеным морским гребешкам или приготовленной фуа-гра, тюрбо, блюдам со сморчками, ризотто Конте, а также молодым и зрелым сырам.
Champagne Pannier, Blanc de Noirs Brut — очень мощное, сочное, превосходно структурированное и сбалансированное белое шампанское в стиле Блан де Нуар, созданное из винограда сорта Пино Нуар с добавлением небольшой доли Пино Менье. Тщательный отбор исключительно спелого, здорового винограда является одним из главных этапов создания выразительного, свежего, яркого базового вина. Шампанский дом Паннье использует для своих кюве только высококачественный материал с лучших виноградников Шампани. Пино Менье из долины Марны добавляет купажу изысканность и нежную фруктовость, а доминирующий Пино Нуар из Монтань де Реймс — структуру, которая является отличительной чертой этого кюве. Умелый купаж — настоящий секрет создания чудесного шампанского. За эту деликатную задачу в Champagne Pannier отвечает талантливый мастер погреба Ян Мюньер. Шампанское выдерживается не менее 60 месяцев в средневековых погребах шампанского дома Паннье. Шампань Паннье, Блан де Нуар Брют в стильной коробке идеально подойдет в качестве подарка.Винтаж 2015 года был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "IWSC" в 2022 году.
Champagne Pannier был основан в 1899 году в Дизи, недалеко от Эперне. Луи-Эжен Паннье написал первые страницы истории шампанского дома. Со временем и благодаря безупречной работе, компания завоевала репутацию и начала новую главу своего развития, обосновавшись в Шато-Тьерри в 1937 году, в самом сердце холмов долины Марны. Шампанский дом располагает великолепными средневековыми каменоломнями, которые образуют подвалы с идеальными условиями для выдержки кюве. Эти подвалы, вырытые в XII веке, использовались при строительстве города Шато-Тьерри. На одной из стен изображен лучник, который как бы наблюдает за созреванием шампанских вин. Он олицетворяет сильные и неизменные ценности Champagne Pannier: качество, баланс и мастерство. Эта гравюра XIV века стала символом шампанского дома Паннье. В 1974 году Союз виноградарей COVAMA , уже участвовавший в деятельности компании, взял на себя управление и сделал бренд Pannier своим знаменосцем. Поэтому ключевым словом в развитии бренда является качество, что подчеркивает и девиз компании "Стремитесь к совершенству". Champagne Pannier получает выгоду от контролируемых поставок винограда с площади более 70 га, отобранного командами специалистов по всей территории Шампани. 1/3 из этих 70 га принадлежит членам кооператива. В настоящее время осуществляется процесс сертификации VDC и HVE с кооперативными виноградарями COVAMA. Целью является сертификация 100% территорий к 2023 году.
Элегантный бледно-золотистый оттенок.
Вкус плотный и сбалансированный, сочный, с легкой фруктовостью и приятной округлостью. Во вкусовом аккорде выражены ноты сочной айвы, диких желтых ягод, мясистого нектарина, лимона, а также очень сдержанные оттенки сушеного миндаля и едва заметные штрихи гвоздики. Тонкие, пикантные элементы придают поджаренным нотам приятный, поднимающий настроение оттенок. Послевкусие свежее и продолжительное.
Щедрый и изящный аромат наполнен многогранными фруктовыми нотками. В нем раскрываются тона айвы, маленьких желтых ягод и тонкие нюансы свежего мускатного ореха.
Идеально в качестве аперитива, сопровождения к тушеным морским гребешкам или приготовленной фуа-гра, тюрбо, блюдам со сморчками, ризотто Конте, а также молодым и зрелым сырам.
Champagne Pannier, Blanc de Noirs Brut — очень мощное, сочное, превосходно структурированное и сбалансированное белое шампанское в стиле Блан де Нуар, созданное из винограда сорта Пино Нуар с добавлением небольшой доли Пино Менье. Тщательный отбор исключительно спелого, здорового винограда является одним из главных этапов создания выразительного, свежего, яркого базового вина. Шампанский дом Паннье использует для своих кюве только высококачественный материал с лучших виноградников Шампани. Пино Менье из долины Марны добавляет купажу изысканность и нежную фруктовость, а доминирующий Пино Нуар из Монтань де Реймс — структуру, которая является отличительной чертой этого кюве. Умелый купаж — настоящий секрет создания чудесного шампанского. За эту деликатную задачу в Champagne Pannier отвечает талантливый мастер погреба Ян Мюньер. Шампанское выдерживается не менее 60 месяцев в средневековых погребах шампанского дома Паннье. Шампань Паннье, Блан де Нуар Брют в стильной коробке идеально подойдет в качестве подарка.Винтаж 2015 года был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "IWSC" в 2022 году.
Champagne Pannier был основан в 1899 году в Дизи, недалеко от Эперне. Луи-Эжен Паннье написал первые страницы истории шампанского дома. Со временем и благодаря безупречной работе, компания завоевала репутацию и начала новую главу своего развития, обосновавшись в Шато-Тьерри в 1937 году, в самом сердце холмов долины Марны. Шампанский дом располагает великолепными средневековыми каменоломнями, которые образуют подвалы с идеальными условиями для выдержки кюве. Эти подвалы, вырытые в XII веке, использовались при строительстве города Шато-Тьерри. На одной из стен изображен лучник, который как бы наблюдает за созреванием шампанских вин. Он олицетворяет сильные и неизменные ценности Champagne Pannier: качество, баланс и мастерство. Эта гравюра XIV века стала символом шампанского дома Паннье. В 1974 году Союз виноградарей COVAMA , уже участвовавший в деятельности компании, взял на себя управление и сделал бренд Pannier своим знаменосцем. Поэтому ключевым словом в развитии бренда является качество, что подчеркивает и девиз компании "Стремитесь к совершенству". Champagne Pannier получает выгоду от контролируемых поставок винограда с площади более 70 га, отобранного командами специалистов по всей территории Шампани. 1/3 из этих 70 га принадлежит членам кооператива. В настоящее время осуществляется процесс сертификации VDC и HVE с кооперативными виноградарями COVAMA. Целью является сертификация 100% территорий к 2023 году.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.