Французское и Донецкая область Шампанское Белые сорта винограда: 100% и Уни Блан: 70%
Выберите фильтры
- 10
- 10
- 9
- 10
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 1
- 2933
- 628
- 306
- Еще 95
Вино блестящего светло-желтого цвета.
Игристое вино демонстрирует округлый, приятный вкус с освежающей кислотностью и фруктовым послевкусием.
Игристое вино обладает свежим, легким ароматом, в котором гармонично переплетаются нотки зеленого яблока и цедры цитрусовых фруктов.
Игристое вино является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с легкими салатами и блюдами из морепродуктов.
Вино блестящего светло-желтого цвета.
Игристое вино демонстрирует округлый, приятный вкус с освежающей кислотностью и фруктовым послевкусием.
Игристое вино обладает свежим, легким ароматом, в котором гармонично переплетаются нотки зеленого яблока и цедры цитрусовых фруктов.
Игристое вино является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с легкими салатами и блюдами из морепродуктов.
Игристое вино светло-золотистого цвета с привлекательным перляжем.
Вкус вина приятный, свежий, мягкий, с нотами спелого яблока и цитрусовых фруктов, с хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Вино обладает освежающим ароматом с тонами спелых фруктов и цветов.
Вино можно пить в любое время дня. Оно является отличным аперитивом, а также прекрасно сочетается с морепродуктами.
"Palais de Versailles" Blanc de Blancs Brut — игристое белое вино с приятным фруктовым вкусом и ярким цветочно-фруктовым ароматом. Вино производится из купажа белых сортов винограда, выращенных на виноградниках компании Sorevi. Урожай проходит строгий процесс отбора в регионе производства и последующий дегустационный анализ в погребах. Игристое вино производится традиционным методом путем натуральной шампанизации с последующей выдержкой на осадке в чанах.
Игристое вино светло-золотистого цвета с привлекательным перляжем.
Вкус вина приятный, свежий, мягкий, с нотами спелого яблока и цитрусовых фруктов, с хорошим балансом кислотности и длительным послевкусием.
Вино обладает освежающим ароматом с тонами спелых фруктов и цветов.
Вино можно пить в любое время дня. Оно является отличным аперитивом, а также прекрасно сочетается с морепродуктами.
"Palais de Versailles" Blanc de Blancs Brut — игристое белое вино с приятным фруктовым вкусом и ярким цветочно-фруктовым ароматом. Вино производится из купажа белых сортов винограда, выращенных на виноградниках компании Sorevi. Урожай проходит строгий процесс отбора в регионе производства и последующий дегустационный анализ в погребах. Игристое вино производится традиционным методом путем натуральной шампанизации с последующей выдержкой на осадке в чанах.
Вино чистого золотистого цвета. Множество маленьких пузырьков образуют стойкую пену.
Элегантный, освежающий, легкий вкус вина наполнен нотами абрикоса и белого персика. Послевкусие продолжительное, свежее.
Легкий аромат вина раскрывается нотами белых фруктов и выпечки.
Вино является прекрасным аперитивом. Оно отлично подойдет к блюдам из мяса птицы, морским гребешкам, рыбе на гриле, фруктам и выпечке.
Белое игристое вино J.P.Chenet, "Original" Blanc de Blancs Brut создано из белых сортов винограда, которые выращивают на светлых глинисто-известковых почвах во французской провинции Лангедок-Руссильон. Собранный урожай сразу же отправляют под пресс. Далее суслу дают отстояться, после чего в него добавляют дрожжи и при низкой температуре проводят спиртовое брожение. Вторичное брожение протекает под давлением в стальных резервуарах. В них же вино выдерживается на протяжении 6 месяцев, благодаря чему напиток приобретает изысканность и сложность.Игристое вино Ж.П.Шене, Блан де Блан Брют удостоено: — серебряной медали на "Vinordic Wine Challenge" в 2010 году; — бронзовой медали на "Vinordic Wine Challenge" в 2011 году; — бронзовой медали на "Best French Wine for USA Miami" в 2011 году.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
Вино чистого золотистого цвета. Множество маленьких пузырьков образуют стойкую пену.
Элегантный, освежающий, легкий вкус вина наполнен нотами абрикоса и белого персика. Послевкусие продолжительное, свежее.
Легкий аромат вина раскрывается нотами белых фруктов и выпечки.
Вино является прекрасным аперитивом. Оно отлично подойдет к блюдам из мяса птицы, морским гребешкам, рыбе на гриле, фруктам и выпечке.
Белое игристое вино J.P.Chenet, "Original" Blanc de Blancs Brut создано из белых сортов винограда, которые выращивают на светлых глинисто-известковых почвах во французской провинции Лангедок-Руссильон. Собранный урожай сразу же отправляют под пресс. Далее суслу дают отстояться, после чего в него добавляют дрожжи и при низкой температуре проводят спиртовое брожение. Вторичное брожение протекает под давлением в стальных резервуарах. В них же вино выдерживается на протяжении 6 месяцев, благодаря чему напиток приобретает изысканность и сложность.Игристое вино Ж.П.Шене, Блан де Блан Брют удостоено: — серебряной медали на "Vinordic Wine Challenge" в 2010 году; — бронзовой медали на "Vinordic Wine Challenge" в 2011 году; — бронзовой медали на "Best French Wine for USA Miami" в 2011 году.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
Вино золотисто-желтого цвета с платиновыми отблесками.
Свежий, сбалансированный вкус вина обладает мягкой текстурой, красивой живой кислотностью, нежными нотками белых фруктов и очень приятным, стойким послевкусием.
Выразительный, элегантный аромат вина наполнен приятными нотами белых цветов.
Вино рекомендуется в качестве аперитива, на коктейльных вечеринках, фуршетах и во время трапезы. Хорошо сочетается с холодными закусками, моллюсками, ракообразными, устрицами, рыбой.
Domaine Viticole de la Ville de Colmar, Blanc de Blancs Brut — живое, свежее игристое вино с приятным цветочным ароматом, которое производится из купажа эльзасских белых сортов винограда (Пино Блан, Оксерруа Блан, Рислинг, Шардоне), выращенных в южной части Эльзаса, в разных коммунах вокруг города Кольмар. Урожай собирается вручную. Производственный процесс проходит по традиционному методу, с вторичным брожением в бутылках и выдержкой в них же на тонком осадке на протяжении 9 месяцев, что обеспечивает непревзойденную утонченность пузырьков и щедрое ощущение гладкости. Блан де Блан Брют — мягкое, легкое, очень приятное вино, которое рекомендуется употреблять в качестве аперитива, на коктейльных вечеринках, фуршетах, во время трапезы. Оно хорошо сочетается с холодными закусками, моллюсками, ракообразными, устрицами, рыбой. Потенциал хранения вина составляет до 5 лет. Domaine Viticole de la Ville de Colmar имеет особенно привилегированное положение в самом сердце виноделия Эльзаса, в столице эльзасских вин — городе Кольмар. Основанная в 1895 году по проекту знаменитого ампелографа Кретьена Оберлина, сегодня винодельня находится в ведении Жана-Реми Хеффелина и его сына Николя. Вместе они создают замечательные вина с исключительных виноградников, относясь с большим уважением к оригинальному терруару каждого из них. Семья Хеффелин считается в Эльзасе уникальной, это единственная семья, которая имеет виноградарей и виноделов в каждом поколении, начиная с 1560 года. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон, а также в других странах мира. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет более 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино золотисто-желтого цвета с платиновыми отблесками.
Свежий, сбалансированный вкус вина обладает мягкой текстурой, красивой живой кислотностью, нежными нотками белых фруктов и очень приятным, стойким послевкусием.
Выразительный, элегантный аромат вина наполнен приятными нотами белых цветов.
Вино рекомендуется в качестве аперитива, на коктейльных вечеринках, фуршетах и во время трапезы. Хорошо сочетается с холодными закусками, моллюсками, ракообразными, устрицами, рыбой.
Domaine Viticole de la Ville de Colmar, Blanc de Blancs Brut — живое, свежее игристое вино с приятным цветочным ароматом, которое производится из купажа эльзасских белых сортов винограда (Пино Блан, Оксерруа Блан, Рислинг, Шардоне), выращенных в южной части Эльзаса, в разных коммунах вокруг города Кольмар. Урожай собирается вручную. Производственный процесс проходит по традиционному методу, с вторичным брожением в бутылках и выдержкой в них же на тонком осадке на протяжении 9 месяцев, что обеспечивает непревзойденную утонченность пузырьков и щедрое ощущение гладкости. Блан де Блан Брют — мягкое, легкое, очень приятное вино, которое рекомендуется употреблять в качестве аперитива, на коктейльных вечеринках, фуршетах, во время трапезы. Оно хорошо сочетается с холодными закусками, моллюсками, ракообразными, устрицами, рыбой. Потенциал хранения вина составляет до 5 лет. Domaine Viticole de la Ville de Colmar имеет особенно привилегированное положение в самом сердце виноделия Эльзаса, в столице эльзасских вин — городе Кольмар. Основанная в 1895 году по проекту знаменитого ампелографа Кретьена Оберлина, сегодня винодельня находится в ведении Жана-Реми Хеффелина и его сына Николя. Вместе они создают замечательные вина с исключительных виноградников, относясь с большим уважением к оригинальному терруару каждого из них. Семья Хеффелин считается в Эльзасе уникальной, это единственная семья, которая имеет виноградарей и виноделов в каждом поколении, начиная с 1560 года. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон, а также в других странах мира. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет более 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Бледно-золотистый цвет с живыми, стойкими пузырьками.
Вкус питкий, освежающий, с тонами засахаренного грейпфрута и апельсина, приятной горчинкой в послевкусии.
Дикий, неординарный аромат с оттенками перегноя и цитрусовых фруктов.
Идеально подходит для коктейлей!
"Cuvee Wild" Blanc de Blancs — новинка от Витто-Альберти, раскрывающая дикую сторону хозяйства. Это игристое вино изготовлено традиционным методом с той же тщательностью, что и креманы, из смеси отборных белых базовых вин. Сбор урожая производится вручную. С виноградом обращаются осторожно, избегая лопания и окисления. Виноград транспортируется в пресс целиком, с помощью ленты, чтобы не раздавить ягоды, и прессуется в течение часа после сбора. Пневматические прессы обеспечивают постепенное, поэтапное прессование. Первичная ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. После периода покоя естественным путем происходит яблочно-молочное брожение, которое смягчает и стабилизирует базовое вино. Затем базовые вина выдерживаются на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы. Такая выдержка позволяет винам проявить свой характер. Далее следует купажирование. Вторичная ферментация и выдержка в бутылке при температуре 15 °С в течение 3 лет проходят в кондиционированном погребе. Об этом игристом вине будут говорить не только благодаря изысканному вкусу, но и переливающемуся, современному и изысканному дизайну! "Кюве Уайлд" — идеальный выбор для Вашей коктейльной вечеринки. Это дикое кюве делает возможными наши мечты о свободе, объединяет природу и городской модернизм.
Расположенное в Рюйи, в самом сердце побережья Шалонез и к югу от Бона, хозяйство Vitteaut-Alberti по-прежнему занимается производством игристых вин традиционным методом, черпая вдохновение из терруаров Бургундии. Ассортимент компании насчитывает 9 прекрасных креманов. Прекрасные пузырьки и свежесть — ключевые слова дома Vitteaut-Alberti.Дом Витто-Альберти был основан в 1951 году в Рюйи, колыбели бургундских игристых вин с 1822 года. Основатели, г-н Люсьен Витто и его жена, урожденная Альберти, решили специализироваться на производстве игристых белых вин "Methode champenoise". Ноу-хау и качество продукции привлекли клиентуру рестораторов и местных жителей, позволяя выделиться среди конкурентов. Продажи тогда достигали 18 000 бутылок в год.В 1968 году сын Жерар и его жена Даниэль вошли в компанию с целью развития деятельности. Внедрение персонализированного коммерческого мониторинга повысило лояльность клиентов и увеличило продажи по всей Франции. В целях повышения качества в 1970-е годы вливались инвестиции в современное оборудование. Жерар Витто стал самым молодым производителем в рабочей группе, принимавшей участие в создании наименования AOC Cremant de Bourgogne. Плоды многолетних усилий позволили компании с 2002 года винифицировать и продать во Франции 300 000 бутылок, а также завоевать доверие экспортных рынков. В 2004 году к семейному бизнесу присоединилась Аньес Витто, дочь Жерара и Даниэль, после изучения права и энологии. С годами компания расширила свои владения. Сейчас она возглавляет почти 22 га виноградников, расположенных в Кот-Шалонез, О Кот-де-Бон и Маранже.В настоящее время Витто-Альберти стремится развить винный туризм, направленный на персонализированные туры по виноградникам и винодельне. С 2017 года организуются мероприятия, праздничные встречи, сочетающие в себе веселье и общение (частные вечера, дни открытых дверей с концертами и мероприятиями).
Бледно-золотистый цвет с живыми, стойкими пузырьками.
Вкус питкий, освежающий, с тонами засахаренного грейпфрута и апельсина, приятной горчинкой в послевкусии.
Дикий, неординарный аромат с оттенками перегноя и цитрусовых фруктов.
Идеально подходит для коктейлей!
"Cuvee Wild" Blanc de Blancs — новинка от Витто-Альберти, раскрывающая дикую сторону хозяйства. Это игристое вино изготовлено традиционным методом с той же тщательностью, что и креманы, из смеси отборных белых базовых вин. Сбор урожая производится вручную. С виноградом обращаются осторожно, избегая лопания и окисления. Виноград транспортируется в пресс целиком, с помощью ленты, чтобы не раздавить ягоды, и прессуется в течение часа после сбора. Пневматические прессы обеспечивают постепенное, поэтапное прессование. Первичная ферментация проходит в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали. После периода покоя естественным путем происходит яблочно-молочное брожение, которое смягчает и стабилизирует базовое вино. Затем базовые вина выдерживаются на осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы. Такая выдержка позволяет винам проявить свой характер. Далее следует купажирование. Вторичная ферментация и выдержка в бутылке при температуре 15 °С в течение 3 лет проходят в кондиционированном погребе. Об этом игристом вине будут говорить не только благодаря изысканному вкусу, но и переливающемуся, современному и изысканному дизайну! "Кюве Уайлд" — идеальный выбор для Вашей коктейльной вечеринки. Это дикое кюве делает возможными наши мечты о свободе, объединяет природу и городской модернизм.
Расположенное в Рюйи, в самом сердце побережья Шалонез и к югу от Бона, хозяйство Vitteaut-Alberti по-прежнему занимается производством игристых вин традиционным методом, черпая вдохновение из терруаров Бургундии. Ассортимент компании насчитывает 9 прекрасных креманов. Прекрасные пузырьки и свежесть — ключевые слова дома Vitteaut-Alberti.Дом Витто-Альберти был основан в 1951 году в Рюйи, колыбели бургундских игристых вин с 1822 года. Основатели, г-н Люсьен Витто и его жена, урожденная Альберти, решили специализироваться на производстве игристых белых вин "Methode champenoise". Ноу-хау и качество продукции привлекли клиентуру рестораторов и местных жителей, позволяя выделиться среди конкурентов. Продажи тогда достигали 18 000 бутылок в год.В 1968 году сын Жерар и его жена Даниэль вошли в компанию с целью развития деятельности. Внедрение персонализированного коммерческого мониторинга повысило лояльность клиентов и увеличило продажи по всей Франции. В целях повышения качества в 1970-е годы вливались инвестиции в современное оборудование. Жерар Витто стал самым молодым производителем в рабочей группе, принимавшей участие в создании наименования AOC Cremant de Bourgogne. Плоды многолетних усилий позволили компании с 2002 года винифицировать и продать во Франции 300 000 бутылок, а также завоевать доверие экспортных рынков. В 2004 году к семейному бизнесу присоединилась Аньес Витто, дочь Жерара и Даниэль, после изучения права и энологии. С годами компания расширила свои владения. Сейчас она возглавляет почти 22 га виноградников, расположенных в Кот-Шалонез, О Кот-де-Бон и Маранже.В настоящее время Витто-Альберти стремится развить винный туризм, направленный на персонализированные туры по виноградникам и винодельне. С 2017 года организуются мероприятия, праздничные встречи, сочетающие в себе веселье и общение (частные вечера, дни открытых дверей с концертами и мероприятиями).
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами и изысканным перляжем.
Вкус игристого вина привлекает освежающей, хорошо сбалансированной кислотностью, нотами персика, абрикоса и трав, плавно переходящими в минеральное послевкусие.
Вино обладает свежим ароматом с легкими оттенками экзотических и цитрусовых фруктов и весенних цветов.
Вино великолепно в качестве как аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, ракообразными и рыбными деликатесами.
"Henri Leblanc" Blanc de Blancs Brut — освежающее, легкое игристое вино, которое демонстрирует приятный фруктовый вкус и элегантный аромат. В создании вина используются белые сорта винограда. После сбора ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией при низких температурах. Вторичная ферментация проводится по методу "Шарма" при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Игристое вино "Анри Леблан" Блан де Блан Брют — прекрасный аперитив, а также станет хорошим дополнением рыбных деликатесов, ракообразных и морепродуктов.
История винного дома Veuve Ambal насчитывает уже более века. Все началось с Мари Амбаль, в честь которой и было названо хозяйство. В 1879 году в возрасте 20 лет она вышла замуж за Антуана Эмиля Амбаль, парижского банкира, ради которого покинула свой дом в самом сердце Бургундии. Но после смерти мужа в 1898 году Мари возвращается в родной городок Руйи, где вместе со своим братом, винным торговцем, создает собственное винное хозяйство. В этот период во Франции зарождается производство шампанских вин, и Мари, заинтересовавшись новым, перспективным на ее взгляд, веянием, решает наладить производство игристых вин у себя в хозяйстве. Уровень качества вин под маркой "Вёв Амбаль" постоянно повышается, завоевывая все большую популярность среди потребителей. В 1921 году управление хозяйством переходит к Шарлю Руа, который в свою очередь в 1988 году передал бразды правления сыну Эрику Пифо. В 1975 году Cremant de Bourgogne от Veuve Ambal получает классификацию AOC. В 2005 году основанное практически столетие назад в Руйи хозяйство "Вёв Амбаль" переживает модернизацию, связанную с переездом производственных мощностей в Бон, винную столицу Бургундии. В 2010 году к команде "Veuve Ambal" присоединился Аврелиан, сын Эрика Пифо. Он привнес в управление хозяйством особый дух динамизма, который был присущ еще основательнице Дома Амбаль, той самой вдове Мари.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами и изысканным перляжем.
Вкус игристого вина привлекает освежающей, хорошо сбалансированной кислотностью, нотами персика, абрикоса и трав, плавно переходящими в минеральное послевкусие.
Вино обладает свежим ароматом с легкими оттенками экзотических и цитрусовых фруктов и весенних цветов.
Вино великолепно в качестве как аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, ракообразными и рыбными деликатесами.
"Henri Leblanc" Blanc de Blancs Brut — освежающее, легкое игристое вино, которое демонстрирует приятный фруктовый вкус и элегантный аромат. В создании вина используются белые сорта винограда. После сбора ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией при низких температурах. Вторичная ферментация проводится по методу "Шарма" при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Игристое вино "Анри Леблан" Блан де Блан Брют — прекрасный аперитив, а также станет хорошим дополнением рыбных деликатесов, ракообразных и морепродуктов.
История винного дома Veuve Ambal насчитывает уже более века. Все началось с Мари Амбаль, в честь которой и было названо хозяйство. В 1879 году в возрасте 20 лет она вышла замуж за Антуана Эмиля Амбаль, парижского банкира, ради которого покинула свой дом в самом сердце Бургундии. Но после смерти мужа в 1898 году Мари возвращается в родной городок Руйи, где вместе со своим братом, винным торговцем, создает собственное винное хозяйство. В этот период во Франции зарождается производство шампанских вин, и Мари, заинтересовавшись новым, перспективным на ее взгляд, веянием, решает наладить производство игристых вин у себя в хозяйстве. Уровень качества вин под маркой "Вёв Амбаль" постоянно повышается, завоевывая все большую популярность среди потребителей. В 1921 году управление хозяйством переходит к Шарлю Руа, который в свою очередь в 1988 году передал бразды правления сыну Эрику Пифо. В 1975 году Cremant de Bourgogne от Veuve Ambal получает классификацию AOC. В 2005 году основанное практически столетие назад в Руйи хозяйство "Вёв Амбаль" переживает модернизацию, связанную с переездом производственных мощностей в Бон, винную столицу Бургундии. В 2010 году к команде "Veuve Ambal" присоединился Аврелиан, сын Эрика Пифо. Он привнес в управление хозяйством особый дух динамизма, который был присущ еще основательнице Дома Амбаль, той самой вдове Мари.
Вино бледно-золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус вина — гармоничный, элегантный, свежий, лёгкий, с приятным послевкусием.
Вино имеет свежий аромат с нотками яблока, персика и легкими нюансами тостов.
Игристое вино великолепно сочетается с блюдами из рыбы, мягкими сырами и шоколадом.
Cruse, Blanc de Blancs Brut — легкое, свежее игристое вино с великолепным букетом, которое гармонично дополнит любую трапезу. Это вино производится по методу Charmat — вторичная ферментация проходит под давлением в резервуаре из нержавеющей стали, а затем под давлением вино разливается в бутылки. История семьи Круз уходит своими корнями в Данию. Первый известный член этой семьи — Ханс Круз — был пивоваром в Дании. В 1815 году датско-немецкий купец, сын Ханса — Герман Круз из Сегбурга поселился в регионе Бордо во Франции и стал в 1819 году одним из основателей фирмы "Cruse et Hirschfeld". Во время экономического кризиса в 1847 году, благодаря финансовой поддержке со стороны своей жены, он монополизировал рынок Бордо. Урожай того года выдался великолепным, и Герман смог сделать целое состояние на продаже вин. В 1850 году фирма попадает под полный контроль семьи Круз и получает новое название "Cruse et Fils Freres". Круз развивал компанию с помощью своих троих сыновей. Им удалось стать одной из основных винных торговых компаний в Бордо. В 1851 году Наполеон III посещал винный дом во время своей поездки в Бордо. В 1852 году Герман Круз занялся инвестированием в винодельческие поместья и приобрел шато Laujac. На сегодняшний день семье принадлежит ряд известных Шато. В 1979 году членами семьи Круз была основана компания "Les Grands Chais de France", которая стала одним из ведущих французских оптовых торговцев вина и спиртных напитков в мире. Виноделы винного дома Cruse стараются выразить особый характер каждого вина и производят их с использованием современных технологий виноделия. Вина марки Круз очень демократичны, они станут отличными спутниками в меню на обед или ужин, прекрасно подойдут для банкетного стола на общественных мероприятиях или в качестве напитка на встрече с друзьями.
Вино бледно-золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус вина — гармоничный, элегантный, свежий, лёгкий, с приятным послевкусием.
Вино имеет свежий аромат с нотками яблока, персика и легкими нюансами тостов.
Игристое вино великолепно сочетается с блюдами из рыбы, мягкими сырами и шоколадом.
Cruse, Blanc de Blancs Brut — легкое, свежее игристое вино с великолепным букетом, которое гармонично дополнит любую трапезу. Это вино производится по методу Charmat — вторичная ферментация проходит под давлением в резервуаре из нержавеющей стали, а затем под давлением вино разливается в бутылки. История семьи Круз уходит своими корнями в Данию. Первый известный член этой семьи — Ханс Круз — был пивоваром в Дании. В 1815 году датско-немецкий купец, сын Ханса — Герман Круз из Сегбурга поселился в регионе Бордо во Франции и стал в 1819 году одним из основателей фирмы "Cruse et Hirschfeld". Во время экономического кризиса в 1847 году, благодаря финансовой поддержке со стороны своей жены, он монополизировал рынок Бордо. Урожай того года выдался великолепным, и Герман смог сделать целое состояние на продаже вин. В 1850 году фирма попадает под полный контроль семьи Круз и получает новое название "Cruse et Fils Freres". Круз развивал компанию с помощью своих троих сыновей. Им удалось стать одной из основных винных торговых компаний в Бордо. В 1851 году Наполеон III посещал винный дом во время своей поездки в Бордо. В 1852 году Герман Круз занялся инвестированием в винодельческие поместья и приобрел шато Laujac. На сегодняшний день семье принадлежит ряд известных Шато. В 1979 году членами семьи Круз была основана компания "Les Grands Chais de France", которая стала одним из ведущих французских оптовых торговцев вина и спиртных напитков в мире. Виноделы винного дома Cruse стараются выразить особый характер каждого вина и производят их с использованием современных технологий виноделия. Вина марки Круз очень демократичны, они станут отличными спутниками в меню на обед или ужин, прекрасно подойдут для банкетного стола на общественных мероприятиях или в качестве напитка на встрече с друзьями.
Игристое вино соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Игристое вино соблазняет свежим, чистым вкусом с гладкой текстурой, утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Игристое вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых и тропических фруктов, минералов и трав.
Прекрасный летний аперитив, вино также хорошо сочетается с блюдами из тунца, салатами и десертами.
"Genevieve" Blanc De Blancs Brut — элегантное белое игристое вино, в производстве которого виноделы используют виноград белых сортов. Винификация проводится традиционным для игристых вин способом. Прекрасный летний аперитив, вино также хорошо сочетается с блюдами из тунца, салатами и десертами.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Игристое вино соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Игристое вино соблазняет свежим, чистым вкусом с гладкой текстурой, утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Игристое вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых и тропических фруктов, минералов и трав.
Прекрасный летний аперитив, вино также хорошо сочетается с блюдами из тунца, салатами и десертами.
"Genevieve" Blanc De Blancs Brut — элегантное белое игристое вино, в производстве которого виноделы используют виноград белых сортов. Винификация проводится традиционным для игристых вин способом. Прекрасный летний аперитив, вино также хорошо сочетается с блюдами из тунца, салатами и десертами.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Игристое вино соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Игристое вино соблазняет свежим, чистым вкусом с гладкой текстурой, утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Игристое вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых и тропических фруктов, минералов и трав.
Прекрасный летний аперитив, вино также хорошо сочетается с блюдами из тунца, салатами и десертами.
"Genevieve" Blanc De Blancs Brut Vin Mousseux — элегантное белое игристое вино, в производстве которого виноделы используют виноград белых сортов. Винификация проводится традиционным для игристых вин способом. Прекрасный летний аперитив, вино также хорошо сочетается с блюдами из тунца, салатами и десертами.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Игристое вино соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Игристое вино соблазняет свежим, чистым вкусом с гладкой текстурой, утонченной кислинкой и сухим послевкусием.
Игристое вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот цитрусовых и тропических фруктов, минералов и трав.
Прекрасный летний аперитив, вино также хорошо сочетается с блюдами из тунца, салатами и десертами.
"Genevieve" Blanc De Blancs Brut Vin Mousseux — элегантное белое игристое вино, в производстве которого виноделы используют виноград белых сортов. Винификация проводится традиционным для игристых вин способом. Прекрасный летний аперитив, вино также хорошо сочетается с блюдами из тунца, салатами и десертами.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Чейс де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Игристое вино блестящего золотистого цвета с едва уловимым зеленоватым оттенком.
Игристое вино обладает мягким, сбалансированным, устойчивым, освежающим вкусом с кремовой текстурой и цитрусовыми нотами. в послевкусии.
Игристое вино демонстрирует свежий, элегантный аромат, сотканный из нот персика, яблока, тостов и минералов.
Вино отлично дополнит широкий спектр блюд — от закусок до десертов. Также хорошо сочетается с моллюсками и белой рыбой, мясом-гриль, тушеными овощами, азиатской кухней, суши, сашими и слегка пряным карпаччо.
Louis Picamelot, Blanc de Blancs Brut "Heritage 1926" — игристое белое вино, которое производится из винограда сортов Уни Блан, Шардоне и Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках компании на известково-глинистых почвах. По окончании сбора урожая плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится традиционным методом. Выдерживается игристое вино на тонком осадке в течение 11 месяцев при температуре 12-14 °С.
Будучи сыном бондаря и винодела, Луи Пикамело является одним из первых рульотинцев, кто начал производить бургундские игристые вина. В 30-е годы прошлого столетия на рынке появились первые бутылки с игристым вином от Louis Picamelot. В 1949 году к семейному бизнесу присоединился Луи Сироден, муж дочери Луи Пикамело, а в 1953 — Жан-Батист Шотар, муж второй дочери Луи.В 1995 году компанию Louis Picamelot посетил лучший сомелье года, господин Шинья Тасаки из Японии. В 2000 году компания приобретает бывший карьер площадью 40000 кв.м., который был переоборудован в современную винодельню, высеченную в камне. В 2006 году винодельня празднует свой 80-летний юбилей и переезд в новый винзавод. В 2019 году винодельня снова переезжает: на этот раз в новое биоклиматическое здание в скалах.Сегодня общая площадь виноградников компании составляет 17 га, а игристые вина экспортируются в более, чем 20 стран по всему миру.
Игристое вино блестящего золотистого цвета с едва уловимым зеленоватым оттенком.
Игристое вино обладает мягким, сбалансированным, устойчивым, освежающим вкусом с кремовой текстурой и цитрусовыми нотами. в послевкусии.
Игристое вино демонстрирует свежий, элегантный аромат, сотканный из нот персика, яблока, тостов и минералов.
Вино отлично дополнит широкий спектр блюд — от закусок до десертов. Также хорошо сочетается с моллюсками и белой рыбой, мясом-гриль, тушеными овощами, азиатской кухней, суши, сашими и слегка пряным карпаччо.
Louis Picamelot, Blanc de Blancs Brut "Heritage 1926" — игристое белое вино, которое производится из винограда сортов Уни Блан, Шардоне и Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках компании на известково-глинистых почвах. По окончании сбора урожая плоды подвергаются бережному прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится традиционным методом. Выдерживается игристое вино на тонком осадке в течение 11 месяцев при температуре 12-14 °С.
Будучи сыном бондаря и винодела, Луи Пикамело является одним из первых рульотинцев, кто начал производить бургундские игристые вина. В 30-е годы прошлого столетия на рынке появились первые бутылки с игристым вином от Louis Picamelot. В 1949 году к семейному бизнесу присоединился Луи Сироден, муж дочери Луи Пикамело, а в 1953 — Жан-Батист Шотар, муж второй дочери Луи.В 1995 году компанию Louis Picamelot посетил лучший сомелье года, господин Шинья Тасаки из Японии. В 2000 году компания приобретает бывший карьер площадью 40000 кв.м., который был переоборудован в современную винодельню, высеченную в камне. В 2006 году винодельня празднует свой 80-летний юбилей и переезд в новый винзавод. В 2019 году винодельня снова переезжает: на этот раз в новое биоклиматическое здание в скалах.Сегодня общая площадь виноградников компании составляет 17 га, а игристые вина экспортируются в более, чем 20 стран по всему миру.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.