Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-382833
Моя заметка
Шампанское Корнаро, "Катерина" Кюве Экстра Драй 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Cornaro
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Имеет соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками и тонким перляжем.

Вкус

Вкус чистый, изящный, освежающий, сухой, мягкий, с сортовыми фруктовыми оттенками и едва уловимой сладостью в послевкусии.

Аромат

Демонстрирует свежий, изысканный аромат с доминирующими фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами.

О продукте

"Cornaro" — линейка вин хозяйства Cantina Montelliana, в которую входят игристые и тихие вина. Свое название линейка получила в честь знатного патрицианского рода Венеции, который дал республике множество чиновников и четырех Дожей (глав республики). Корнаро были владельцами восьми дворцов в Венеции и нескольких имений в регионе Венето.Cornaro, "Caterina" Cuvee Extra Dry — очаровательное игристое вино, созданное из белых сортов винограда по традиционной технологии со вторичной ферментацией методом Шарма. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Венето. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится в автоклавах. Перед употреблением игристое вино рекомендуется охладить до температуры 6–8 °С.Хозяйство Cantina Montelliana было основано в 1957 году в самом центре Тревизо. Хозяйство является крупным кооперативом, в состав которого входят итальянские виноделы, производящие вина с использованием традиционных методов виноделия и инновационного оборудования. Вина под маркой Cantina Montelliana — это гарантия высокого качества, которое достигается благодаря пристальному вниманию виноделов к каждому производственному шагу. Сама винодельня расположена у подножия холмов Монтелло и Асоло. Виноградники расположены на обоих холмах, на высоте от 120 до 250 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Кроме того, хозяйство владеет виноградниками на равнинной территории, расположенной у подножия этих холмов, по обе стороны от реки Пьяве. Хозяйство производит множество красных, белых и игристых вин категорий IGT и DOC, а также традиционные вина Просекко.

Цена
1,419 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками и тонким перляжем.

Вкус

Вкус чистый, изящный, освежающий, сухой, мягкий, с сортовыми фруктовыми оттенками и едва уловимой сладостью в послевкусии.

Аромат

Демонстрирует свежий, изысканный аромат с доминирующими фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами.

О продукте

"Cornaro" — линейка вин хозяйства Cantina Montelliana, в которую входят игристые и тихие вина. Свое название линейка получила в честь знатного патрицианского рода Венеции, который дал республике множество чиновников и четырех Дожей (глав республики). Корнаро были владельцами восьми дворцов в Венеции и нескольких имений в регионе Венето.Cornaro, "Caterina" Cuvee Extra Dry — очаровательное игристое вино, созданное из белых сортов винограда по традиционной технологии со вторичной ферментацией методом Шарма. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Венето. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится в автоклавах. Перед употреблением игристое вино рекомендуется охладить до температуры 6–8 °С.Хозяйство Cantina Montelliana было основано в 1957 году в самом центре Тревизо. Хозяйство является крупным кооперативом, в состав которого входят итальянские виноделы, производящие вина с использованием традиционных методов виноделия и инновационного оборудования. Вина под маркой Cantina Montelliana — это гарантия высокого качества, которое достигается благодаря пристальному вниманию виноделов к каждому производственному шагу. Сама винодельня расположена у подножия холмов Монтелло и Асоло. Виноградники расположены на обоих холмах, на высоте от 120 до 250 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Кроме того, хозяйство владеет виноградниками на равнинной территории, расположенной у подножия этих холмов, по обе стороны от реки Пьяве. Хозяйство производит множество красных, белых и игристых вин категорий IGT и DOC, а также традиционные вина Просекко.

Арт.: VW-382841
Моя заметка
Шампанское Корнаро, "Катерина" Кюве Брют 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Cornaro
Сахар: Брют, Сухое
0.75 л

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус мягкий, питкий, чистый, с гладкой текстурой, фруктово-цветочным профилем и живой кислинкой в интригующем послевкусии.

Аромат

Освежающий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками персика, яблока, дыни, минералов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами.

О продукте

"Cornaro" — линейка вин хозяйства Cantina Montelliana, в которую входят игристые и тихие вина. Свое название линейка получила в честь знатного патрицианского рода Венеции, который дал республике множество чиновников и четырех Дожей (глав республики). Корнаро были владельцами восьми дворцов в Венеции и нескольких имений в регионе Венето.Cornaro, "Caterina" Cuvee Brut — очаровательное игристое вино, созданное из белых сортов винограда по традиционной технологии со вторичной ферментацией методом Шарма. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Венето. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится в автоклавах. Перед употреблением игристое вино рекомендуется охладить до температуры 6–8 °С.Хозяйство Cantina Montelliana было основано в 1957 году в самом центре Тревизо. Хозяйство является крупным кооперативом, в состав которого входят итальянские виноделы, производящие вина с использованием традиционных методов виноделия и инновационного оборудования. Вина под маркой Cantina Montelliana — это гарантия высокого качества, которое достигается благодаря пристальному вниманию виноделов к каждому производственному шагу. Сама винодельня расположена у подножия холмов Монтелло и Асоло. Виноградники расположены на обоих холмах, на высоте от 120 до 250 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Кроме того, хозяйство владеет виноградниками на равнинной территории, расположенной у подножия этих холмов, по обе стороны от реки Пьяве. Хозяйство производит множество красных, белых и игристых вин категорий IGT и DOC, а также традиционные вина Просекко.

Цена
1,419 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус мягкий, питкий, чистый, с гладкой текстурой, фруктово-цветочным профилем и живой кислинкой в интригующем послевкусии.

Аромат

Освежающий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками персика, яблока, дыни, минералов и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вино подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами.

О продукте

"Cornaro" — линейка вин хозяйства Cantina Montelliana, в которую входят игристые и тихие вина. Свое название линейка получила в честь знатного патрицианского рода Венеции, который дал республике множество чиновников и четырех Дожей (глав республики). Корнаро были владельцами восьми дворцов в Венеции и нескольких имений в регионе Венето.Cornaro, "Caterina" Cuvee Brut — очаровательное игристое вино, созданное из белых сортов винограда по традиционной технологии со вторичной ферментацией методом Шарма. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Венето. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проводится в автоклавах. Перед употреблением игристое вино рекомендуется охладить до температуры 6–8 °С.Хозяйство Cantina Montelliana было основано в 1957 году в самом центре Тревизо. Хозяйство является крупным кооперативом, в состав которого входят итальянские виноделы, производящие вина с использованием традиционных методов виноделия и инновационного оборудования. Вина под маркой Cantina Montelliana — это гарантия высокого качества, которое достигается благодаря пристальному вниманию виноделов к каждому производственному шагу. Сама винодельня расположена у подножия холмов Монтелло и Асоло. Виноградники расположены на обоих холмах, на высоте от 120 до 250 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Кроме того, хозяйство владеет виноградниками на равнинной территории, расположенной у подножия этих холмов, по обе стороны от реки Пьяве. Хозяйство производит множество красных, белых и игристых вин категорий IGT и DOC, а также традиционные вина Просекко.

Арт.: VW-208180
Моя заметка
Шампанское "Корнаро" Вальдобьядене Просекко Супериоре Эестра Драй 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Cornaro
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)
0.75 л

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами с мелкими пузырьками.

Вкус

Отличный баланс свежей кислотности и минеральности во вкусе игристого вина дополняется мягкостью текстуры. Приятное сочетание оттенков фруктов, сладкого лимона, недозревшего мандарина, морского прибоя и сухофруктов чувствуются в послевкусии.

Аромат

Характерный фруктовый аромат игристого вина наполнен оттенками цитрусовых, яблока, груши и белого винограда. Их подчеркивают минеральные и цветочные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами.

О продукте

"Cornaro" — линейка вин хозяйства Cantina Montelliana, в которую входят игристые и тихие вина. Свое название линейка получила в честь знатного патрицианского рода Венеции, который дал республике множество чиновников и четырех Дожей (глав республики). Корнаро были владельцами восьми дворцов в Венеции и нескольких имений в регионе Венето."Cornaro" Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry — игристое вино с тонким, стойким перляжем. Его получают из винограда, собранного исключительно с области Вальдобьядене. Деликатно отжатый виноградный сок ферментируется традиционно, с применением метода Шарма. Приятное, легкое игристое вино "Cornaro" Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry идеально подойдет для того, чтобы с ним начать или закончить трапезу. Оно добавит немного блеска повседневности.Хозяйство Cantina Montelliana было основано в 1957 году в самом центре Тревизо. Хозяйство является крупным кооперативом, в состав которого входят итальянские виноделы, производящие вина с использованием традиционных методов виноделия и инновационного оборудования. Вина под маркой Cantina Montelliana — это гарантия высокого качества, которое достигается благодаря пристальному вниманию виноделов к каждому производственному шагу. Сама винодельня расположена у подножия холмов Монтелло и Асоло. Виноградники расположены на обоих холмах, на высоте от 120 до 250 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Кроме того, хозяйство владеет виноградниками на равнинной территории, расположенной у подножия этих холмов, по обе стороны от реки Пьяве. Хозяйство производит множество красных, белых и игристых вин категорий IGT и DOC, а также традиционные вина Просекко.

Цена
2,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами с мелкими пузырьками.

Вкус

Отличный баланс свежей кислотности и минеральности во вкусе игристого вина дополняется мягкостью текстуры. Приятное сочетание оттенков фруктов, сладкого лимона, недозревшего мандарина, морского прибоя и сухофруктов чувствуются в послевкусии.

Аромат

Характерный фруктовый аромат игристого вина наполнен оттенками цитрусовых, яблока, груши и белого винограда. Их подчеркивают минеральные и цветочные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами.

О продукте

"Cornaro" — линейка вин хозяйства Cantina Montelliana, в которую входят игристые и тихие вина. Свое название линейка получила в честь знатного патрицианского рода Венеции, который дал республике множество чиновников и четырех Дожей (глав республики). Корнаро были владельцами восьми дворцов в Венеции и нескольких имений в регионе Венето."Cornaro" Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry — игристое вино с тонким, стойким перляжем. Его получают из винограда, собранного исключительно с области Вальдобьядене. Деликатно отжатый виноградный сок ферментируется традиционно, с применением метода Шарма. Приятное, легкое игристое вино "Cornaro" Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry идеально подойдет для того, чтобы с ним начать или закончить трапезу. Оно добавит немного блеска повседневности.Хозяйство Cantina Montelliana было основано в 1957 году в самом центре Тревизо. Хозяйство является крупным кооперативом, в состав которого входят итальянские виноделы, производящие вина с использованием традиционных методов виноделия и инновационного оборудования. Вина под маркой Cantina Montelliana — это гарантия высокого качества, которое достигается благодаря пристальному вниманию виноделов к каждому производственному шагу. Сама винодельня расположена у подножия холмов Монтелло и Асоло. Виноградники расположены на обоих холмах, на высоте от 120 до 250 метров над уровнем моря и имеют южную экспозицию. Кроме того, хозяйство владеет виноградниками на равнинной территории, расположенной у подножия этих холмов, по обе стороны от реки Пьяве. Хозяйство производит множество красных, белых и игристых вин категорий IGT и DOC, а также традиционные вина Просекко.

Арт.: VW-18451
Моя заметка
Шампанское "Фрескелло Пью" Фриззанте, 750 мл 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Cielo e Terra, Freschello
Сахар: Сухое

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вино имеет изящный, освежающий, гармоничный вкус, в котором прекрасно сбалансированы сладость и легкая фруктовая кислинка с небольшой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Вино обладает свежим, насыщенным ароматом с фруктово-ягодными нотками и нюансами миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, отлично дополнит салаты, легкие закуски и рыбу.

О продукте

"Freschello Piu" Frizzante — свежее и легкое белое игристое вино, виноград для которого выращивается на холмах в Беричи. Вино произведено методом Шарма с вторичной ферментацией в стальных емкостях.Компания Cielo e Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вино имеет изящный, освежающий, гармоничный вкус, в котором прекрасно сбалансированы сладость и легкая фруктовая кислинка с небольшой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Вино обладает свежим, насыщенным ароматом с фруктово-ягодными нотками и нюансами миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, отлично дополнит салаты, легкие закуски и рыбу.

О продукте

"Freschello Piu" Frizzante — свежее и легкое белое игристое вино, виноград для которого выращивается на холмах в Беричи. Вино произведено методом Шарма с вторичной ферментацией в стальных емкостях.Компания Cielo e Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.

Арт.: VW-71058
Моя заметка
Шампанское Симонне-Февр, Креман де Бургонь Брют Розе, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Simonnet Febvre
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино бледно-розового цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, живой и деликатный, с легкими клубничными оттенками, минеральными нотками и приятной кислинкой.

Аромат

Аромат вина насыщенный, интенсивный, с оттенками красных ягод — малины, красной смородины, клубники, а также ежевики.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов с добавлением шоколада.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино с приятной минеральностью и пикантными фруктовыми нотами, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Урожайность — 65 гл га. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинистых и известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

Цвет

Вино бледно-розового цвета.

Вкус

Вкус вина свежий, живой и деликатный, с легкими клубничными оттенками, минеральными нотками и приятной кислинкой.

Аромат

Аромат вина насыщенный, интенсивный, с оттенками красных ягод — малины, красной смородины, клубники, а также ежевики.

Гастрономические сочетания

Игристое вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов с добавлением шоколада.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино с приятной минеральностью и пикантными фруктовыми нотами, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Урожайность — 65 гл га. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинистых и известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

Арт.: VW-27141
Моя заметка
Шампанское Симонне-Февр, Креман де Бургонь Брют Розе 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Наименование: Simonnet Febvre
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино приятного бледно-розового цвета с перляжем из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина свежий, мягкий, фруктовый, с оттенками красной вишни и тонкой хрустящей кислотностью.

Аромат

Мощный аромат вина наполнен тонами красных ягод (малина, красная смородина) и легкими древесными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов и шоколада.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино в свежем, живом стиле, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Виноград для изготовления вина выращивается в более прохладной северной части Бургундии, которая находится недалеко от южной части Шампани, поэтому неудивительно, что именно здесь производят много игристого бургундского вина. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинисто-известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

Цвет

Вино приятного бледно-розового цвета с перляжем из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина свежий, мягкий, фруктовый, с оттенками красной вишни и тонкой хрустящей кислотностью.

Аромат

Мощный аромат вина наполнен тонами красных ягод (малина, красная смородина) и легкими древесными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов и шоколада.

О продукте

Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино в свежем, живом стиле, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Виноград для изготовления вина выращивается в более прохладной северной части Бургундии, которая находится недалеко от южной части Шампани, поэтому неудивительно, что именно здесь производят много игристого бургундского вина. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинисто-известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик