Экстра Брют Шампанское Аринту, Неббиоло и Ламбруско
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 174
- 53
- 40
- 16
- Еще 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 319
- 286
- 106
- Еще 66
- 3
Вино яркого розового цвета с золотистыми отсветами и тонкими пузырьками.
Вкус вина утонченный, элегантный, обладающий прекрасной свежестью, отличной структурой с тонкими танинами и хорошей кислотностью и продолжительным, приятным послевкусием с нюансами малины и клубники.
Аромат вина наполнен нотами спелых фруктов (косточковых и красных), оттенками малины и клубники.
Вино станет прекрасным аперитивом, составит пару закускам, салатам, рыбным блюдам, блюдам с томатами, сырам, выпечке и фруктам.
Parusso, Metodo Classico Extra Brut — очень элегантное, утонченное и свежее игристое вино, которое хоть и создается из красного винограда сорта Неббиоло, можно назвать и белым из-за винификации по "белому" методу, и розовым из-за его ярко-розового цвета. Урожай для изготовления вина собирается в середине сентября и оставляется на несколько дней в погребе при контролируемой температуре и влажности. Для винификации используется лучшая часть сусла, называемая "свободным суслом" или "мосто фьоре". Ферментация сусла проходит с нативными дрожжами. Затем вино разливают в бутылки для проведения вторичного брожения. Последующее созревание на дрожжевом осадке в бутылках в прохладном погребе длится примерно 36 месяцев. Ремюаж и дегоржаж производятся вручную. Хорошая свежесть и танинная структура, придаваемая вину Неббиоло, гарантирует приятное питье и отличную эволюцию с течением времени.
Вино яркого розового цвета с золотистыми отсветами и тонкими пузырьками.
Вкус вина утонченный, элегантный, обладающий прекрасной свежестью, отличной структурой с тонкими танинами и хорошей кислотностью и продолжительным, приятным послевкусием с нюансами малины и клубники.
Аромат вина наполнен нотами спелых фруктов (косточковых и красных), оттенками малины и клубники.
Вино станет прекрасным аперитивом, составит пару закускам, салатам, рыбным блюдам, блюдам с томатами, сырам, выпечке и фруктам.
Parusso, Metodo Classico Extra Brut — очень элегантное, утонченное и свежее игристое вино, которое хоть и создается из красного винограда сорта Неббиоло, можно назвать и белым из-за винификации по "белому" методу, и розовым из-за его ярко-розового цвета. Урожай для изготовления вина собирается в середине сентября и оставляется на несколько дней в погребе при контролируемой температуре и влажности. Для винификации используется лучшая часть сусла, называемая "свободным суслом" или "мосто фьоре". Ферментация сусла проходит с нативными дрожжами. Затем вино разливают в бутылки для проведения вторичного брожения. Последующее созревание на дрожжевом осадке в бутылках в прохладном погребе длится примерно 36 месяцев. Ремюаж и дегоржаж производятся вручную. Хорошая свежесть и танинная структура, придаваемая вину Неббиоло, гарантирует приятное питье и отличную эволюцию с течением времени.
Вино цвета цитрина. Устойчивая игра крошечных пузырьков, образующих невесомую шапку пены.
Легкое, мягкое игристое вино с отличной кислотностью, элегантным, стойким вкусом и освежающим финишем.
Интенсивный аромат игристого вина наполнен свежими и чистыми нотами цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино идеально дополнит блюда из морепродуктов, рыбы и мяса птицы.
Белое сухое игристое вино "Santo Isidro de Pegoes" производится классическим методом из автохтонных белых сортов винограда Фернау Пиреш и Аринту. Ягоды выращиваются на территории полуострова Сетубал, который омывается Атлантическим океаном. Мягкий средиземноморский климат, песчаные почвы и достаточное количество воды создают благоприятные условия для культивирования благородных сортов винограда и производства качественного вина. Урожай собирают в последних числах августа. Алкогольной ферментации, протекающей в стальных термоконтролируемых танкерах, предшествует легкая мацерация. Насыщение вина углекислым газом происходит по классической методике создания шампанских вин: вторичная ферментация в бутылках, помещенных в прохладные погреба винодельни минимум на 6 месяцев. Потенциал хранения вина (при соблюдении идеальных условий) равен пяти годам.Винодельческий кооператив Pegoes (или Санто-Исидро Пегоеш) был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Сетубал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Куендера — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Санто-Исидро Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции (с хорошим соотношением цены и качества), в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
Вино цвета цитрина. Устойчивая игра крошечных пузырьков, образующих невесомую шапку пены.
Легкое, мягкое игристое вино с отличной кислотностью, элегантным, стойким вкусом и освежающим финишем.
Интенсивный аромат игристого вина наполнен свежими и чистыми нотами цитрусовых фруктов и белых цветов.
Вино идеально дополнит блюда из морепродуктов, рыбы и мяса птицы.
Белое сухое игристое вино "Santo Isidro de Pegoes" производится классическим методом из автохтонных белых сортов винограда Фернау Пиреш и Аринту. Ягоды выращиваются на территории полуострова Сетубал, который омывается Атлантическим океаном. Мягкий средиземноморский климат, песчаные почвы и достаточное количество воды создают благоприятные условия для культивирования благородных сортов винограда и производства качественного вина. Урожай собирают в последних числах августа. Алкогольной ферментации, протекающей в стальных термоконтролируемых танкерах, предшествует легкая мацерация. Насыщение вина углекислым газом происходит по классической методике создания шампанских вин: вторичная ферментация в бутылках, помещенных в прохладные погреба винодельни минимум на 6 месяцев. Потенциал хранения вина (при соблюдении идеальных условий) равен пяти годам.Винодельческий кооператив Pegoes (или Санто-Исидро Пегоеш) был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Сетубал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Куендера — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Санто-Исидро Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции (с хорошим соотношением цены и качества), в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.
Вино соломенно-желтого цвета с бронзовыми нюансами и тонким перляжем.
Во вкусе игристого вина все элементы находятся в равновесии. Кислинка постепенно усиливает оттенки лесных ягод, персика, цитрусовых и хлеба. Солоноватые минеральные вкрапления дают удивительную объемность послевкусию, которое рассыпается нотами дрожжевой выпечки, земли, меда и сливочного масла.
Сложный аромат игристого вина демонстрирует захватывающую композицию оттенков свежего хлеба, ромашки, меда, инжира, табака, древесной коры, пчелиного воска и необычных намеков эвкалипта.
Вино имеет прекрасную гастрономическую сочетаемость с разнообразными блюдами, особенно с рыбой.
Rivetto, "Kaskal" Extra Brut — игристое вино, полученное классическим методом только из нижней части грозди винограда Небббиоло, где концентрация кислоты выше. Сбор урожая проводится вручную в середине сентября. После добавления дрожжей из уникальной коллекции винокурни вино остается на осадке 45 месяцев. Его мягкий и легкий вкус отличается высокой минеральностью, на которую повлияли известково-мергелевые почвы виноградников, сбалансированной кислотностью и деликатным перляжем.
Вино соломенно-желтого цвета с бронзовыми нюансами и тонким перляжем.
Во вкусе игристого вина все элементы находятся в равновесии. Кислинка постепенно усиливает оттенки лесных ягод, персика, цитрусовых и хлеба. Солоноватые минеральные вкрапления дают удивительную объемность послевкусию, которое рассыпается нотами дрожжевой выпечки, земли, меда и сливочного масла.
Сложный аромат игристого вина демонстрирует захватывающую композицию оттенков свежего хлеба, ромашки, меда, инжира, табака, древесной коры, пчелиного воска и необычных намеков эвкалипта.
Вино имеет прекрасную гастрономическую сочетаемость с разнообразными блюдами, особенно с рыбой.
Rivetto, "Kaskal" Extra Brut — игристое вино, полученное классическим методом только из нижней части грозди винограда Небббиоло, где концентрация кислоты выше. Сбор урожая проводится вручную в середине сентября. После добавления дрожжей из уникальной коллекции винокурни вино остается на осадке 45 месяцев. Его мягкий и легкий вкус отличается высокой минеральностью, на которую повлияли известково-мергелевые почвы виноградников, сбалансированной кислотностью и деликатным перляжем.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.