Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Наименование

Сбросить фильтр

Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-270535
Моя заметка
Саке "Хаката Но Хана" Смоки Оук 0.7 л
0.7 л

Цвет

Сётю светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус сётю мягкий, гармоничный, терпковатый, со сладковато-дымными тонами и долгим, пряным, согревающим послевкусием.

Аромат

В аромате сётю солируют дымные ноты, дополненные оттенками риса.

Гастрономические сочетания

Сётю превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.

О продукте

"Hakata No Hana" Smoky Oak — сётю, в производстве которого используются купаж трех партий невыдержанного ячменного дистиллята, двух партий выдержанного на протяжении года в дубовых бочках ячменного дистиллята и одной партии рисового дистиллята, выдержанного в дубовых бочках в течение 3-х лет. Каждую партию перегоняют один или два раза. В результате получается удивительно гладкий и дымный сётю. "Hakata No Hana" Smoky Oak — это 99% ячменя и 1% риса для 100% уникально вкуса. Сётю превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды. Производится на заводе Kurume Distillery.

О производителе

Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.

Цена
3,149 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Сётю светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус сётю мягкий, гармоничный, терпковатый, со сладковато-дымными тонами и долгим, пряным, согревающим послевкусием.

Аромат

В аромате сётю солируют дымные ноты, дополненные оттенками риса.

Гастрономические сочетания

Сётю превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.

О продукте

"Hakata No Hana" Smoky Oak — сётю, в производстве которого используются купаж трех партий невыдержанного ячменного дистиллята, двух партий выдержанного на протяжении года в дубовых бочках ячменного дистиллята и одной партии рисового дистиллята, выдержанного в дубовых бочках в течение 3-х лет. Каждую партию перегоняют один или два раза. В результате получается удивительно гладкий и дымный сётю. "Hakata No Hana" Smoky Oak — это 99% ячменя и 1% риса для 100% уникально вкуса. Сётю превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды. Производится на заводе Kurume Distillery.

О производителе

Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.

Арт.: VW-384683
Моя заметка
Саке "Хаката Но Хана" Кохаку Но Мадороми 0.7 л
Тип: Саке
Страна: Япония
Наименование: Hakata No Hana
Крепость: 25%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 20–22°С
0.7 л

Цвет

Цвет — оттенка светлого золота.

Вкус

Мягкий, питкий, бархатистый вкус наполнен тонами шлифованного риса, нотками кориандра и кунжута. Сладкий картофель дает о себе знать благодаря насыщенным ванильным оттенкам. Послевкусие затяжное и сложное.

Аромат

Нотки подлеска и пряные ароматы составляют букет.

Гастрономические сочетания

Превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.

О продукте

"Hakata No Hana" Kohaku No Madoromi — традиционный сётю, в производстве которого используют 85% сладкого картофеля и 15% риса. Это богатый сётю, полный ароматов подлеска, с бархатистым вкусом и слегка сладковатым послевкусием. Невероятно вкусно! Смесь сладкого картофеля и риса ферментируется и подвергается однократной перегонке в традиционном стиле, в результате чего получается мягкий и текучий сётю. Затем напиток выдерживается в бочках в течение 3 полных лет. Название "Хаката Но Хана" переводится как "цветок Хаката", имеется в виду город Хаката в префектуре Фукуока в Японии. Говорят, что сладкий аромат этого сётю напоминает цветы Хаката, отсюда и название. Кохаку Но Мадороми — популярный выбор среди тех, кто предпочитает легкий и питкий сётю. Производится на заводе Fukutokucho Co специально для BBC Spirits.

О производителе

Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.

Цена
4,260 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — оттенка светлого золота.

Вкус

Мягкий, питкий, бархатистый вкус наполнен тонами шлифованного риса, нотками кориандра и кунжута. Сладкий картофель дает о себе знать благодаря насыщенным ванильным оттенкам. Послевкусие затяжное и сложное.

Аромат

Нотки подлеска и пряные ароматы составляют букет.

Гастрономические сочетания

Превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.

О продукте

"Hakata No Hana" Kohaku No Madoromi — традиционный сётю, в производстве которого используют 85% сладкого картофеля и 15% риса. Это богатый сётю, полный ароматов подлеска, с бархатистым вкусом и слегка сладковатым послевкусием. Невероятно вкусно! Смесь сладкого картофеля и риса ферментируется и подвергается однократной перегонке в традиционном стиле, в результате чего получается мягкий и текучий сётю. Затем напиток выдерживается в бочках в течение 3 полных лет. Название "Хаката Но Хана" переводится как "цветок Хаката", имеется в виду город Хаката в префектуре Фукуока в Японии. Говорят, что сладкий аромат этого сётю напоминает цветы Хаката, отсюда и название. Кохаку Но Мадороми — популярный выбор среди тех, кто предпочитает легкий и питкий сётю. Производится на заводе Fukutokucho Co специально для BBC Spirits.

О производителе

Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.

Арт.: VW-380405
Моя заметка
Саке Синзато Сизо, "Рюкю Голд" Авамори, в подарочной коробкеитра 720 мл
Тип: Саке
Страна: Япония
Крепость: 30%
Объем: 720 мл
Температура Сервировки: 5–15°С
720 мл

Цвет

Напиток чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус саке насыщенный и слегка сладковатый. В сочетании с тонкими нотами умами и черного кодзи он получается интенсивным и глубоким, но при этом очень гладким и мягким.

Аромат

Аромат саке мягкий, с тонкими рисовыми и фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Саке идеально сочетается с копченой рыбой и мясом, жареными блюдами, жирным мясом (например, свиной грудинкой) и сыром. Имеет прекрасный вкус в чистом виде или со льдом, дополненный содовой или холодной водой.

О продукте

"Ryukyu Gold" Awamori — традиционный алкогольный напиток Окинавы, всегда производимый из тайского риса и черного кодзи. "Ryukyu Gold" представляет собой смесь 60% выдержанного кусу (авамори с выдержкой не менее 3-х лет) и 40% свежеперегнанного авамори. Его производят методом атмосферной дистилляции. Самое важное при изготовлении авамори — это контроль температуры. Выращивание черной плесени кодзи, созревание сусла, дистилляция и выдержка — все это связано с температурой. Даже небольшое изменение температуры может сильно повлиять на вкус авамори. Авамори — традиционный дух Окинавы. И поскольку Окинава является родиной большинства долгожителей Японии, местные жители уверены, что здесь есть какая-то связь.

О производителе

Компания Shinzato Shuzo, основанная в 1846 году, является старейшей винокурней на Окинаве. В то время Королевство Рюкю разрешило только 30 (позже 40) жителям Санги (Сакияма, Акада и Карасубори) в Сюри производить спиртные напитки. Изготовленные здесь авамори всегда высоко ценились, как отдельный вид искусства. Традиции и ноу-хау позволяют компании оставаться на слуху вот уже на протяжении более 170 лет. Главой винокурни сегодня является представитель седьмого поколения семьи Синзато. Новый завод, построенный в апреле 2006 года, обеспечивает компьютеризированный контроль температуры и значительно расширил производственные мощности примерно в три раза по сравнению с показателями старого завода. Кроме того, основываясь на системе качества пищевого производства ХАССП, компания производит авамори, который безопасен и надежен. Сохраняя традиционные методы, Синзато продолжает ежедневно осваивать новые методы для создания оригинальных вкусов и восхитительных спиртных напитков.

Цена
5,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Напиток чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус саке насыщенный и слегка сладковатый. В сочетании с тонкими нотами умами и черного кодзи он получается интенсивным и глубоким, но при этом очень гладким и мягким.

Аромат

Аромат саке мягкий, с тонкими рисовыми и фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Саке идеально сочетается с копченой рыбой и мясом, жареными блюдами, жирным мясом (например, свиной грудинкой) и сыром. Имеет прекрасный вкус в чистом виде или со льдом, дополненный содовой или холодной водой.

О продукте

"Ryukyu Gold" Awamori — традиционный алкогольный напиток Окинавы, всегда производимый из тайского риса и черного кодзи. "Ryukyu Gold" представляет собой смесь 60% выдержанного кусу (авамори с выдержкой не менее 3-х лет) и 40% свежеперегнанного авамори. Его производят методом атмосферной дистилляции. Самое важное при изготовлении авамори — это контроль температуры. Выращивание черной плесени кодзи, созревание сусла, дистилляция и выдержка — все это связано с температурой. Даже небольшое изменение температуры может сильно повлиять на вкус авамори. Авамори — традиционный дух Окинавы. И поскольку Окинава является родиной большинства долгожителей Японии, местные жители уверены, что здесь есть какая-то связь.

О производителе

Компания Shinzato Shuzo, основанная в 1846 году, является старейшей винокурней на Окинаве. В то время Королевство Рюкю разрешило только 30 (позже 40) жителям Санги (Сакияма, Акада и Карасубори) в Сюри производить спиртные напитки. Изготовленные здесь авамори всегда высоко ценились, как отдельный вид искусства. Традиции и ноу-хау позволяют компании оставаться на слуху вот уже на протяжении более 170 лет. Главой винокурни сегодня является представитель седьмого поколения семьи Синзато. Новый завод, построенный в апреле 2006 года, обеспечивает компьютеризированный контроль температуры и значительно расширил производственные мощности примерно в три раза по сравнению с показателями старого завода. Кроме того, основываясь на системе качества пищевого производства ХАССП, компания производит авамори, который безопасен и надежен. Сохраняя традиционные методы, Синзато продолжает ежедневно осваивать новые методы для создания оригинальных вкусов и восхитительных спиртных напитков.

Арт.: VW-334749
Моя заметка
Саке "Тенсё" Селект Соба Сётю, в подарочной коробкеитра 720 мл
Тип: Саке
Страна: Япония
Крепость: 40%
Объем: 720 мл
Температура Сервировки: 10–40°С
720 мл

Цвет

Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.

Вкус

Сётю отличается мягким и глубоким вкусом, сладость которого ярче проявляется при нагревании.

Аромат

Сётю покоряет богатым и многогранным ароматом.

Гастрономические сочетания

Сётю хорошо сочетается с сытными мясными и рыбными блюдами и блюдами японской кухни. Употребляется в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.

О продукте

"Tensyo" Select Soba Shochu — аутентичный японский сётю, дизайн которого подчеркивает его стиль и премиальность. Для создания сётю используется японский ячмень, гречка и рис. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья. Даже при высоком алкоголе этот напиток остается мягким и ароматным за счет 3-летней выдержки в туннельном хранилище Такатихо. Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярностью. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые оттенки и сладость.

О производителе

Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.

Вкус

Сётю отличается мягким и глубоким вкусом, сладость которого ярче проявляется при нагревании.

Аромат

Сётю покоряет богатым и многогранным ароматом.

Гастрономические сочетания

Сётю хорошо сочетается с сытными мясными и рыбными блюдами и блюдами японской кухни. Употребляется в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.

О продукте

"Tensyo" Select Soba Shochu — аутентичный японский сётю, дизайн которого подчеркивает его стиль и премиальность. Для создания сётю используется японский ячмень, гречка и рис. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья. Даже при высоком алкоголе этот напиток остается мягким и ароматным за счет 3-летней выдержки в туннельном хранилище Такатихо. Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярностью. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые оттенки и сладость.

О производителе

Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.

Арт.: VW-334772
Моя заметка
Саке "Куроума" Тару Муги Сётю, в подарочной коробкеитра 720 мл
Тип: Саке
Страна: Япония
Наименование: Kurouma
Крепость: 40%
Объем: 720 мл
Температура Сервировки: 5–40°С
720 мл

Цвет

Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.

Вкус

У сётю мягкий и слегка сладковатый вкус с роскошным, продолжительным послевкусием.

Аромат

Сётю демонстрирует потрясающе чистый и свежий аромат с характерными зерновыми нотками.

Гастрономические сочетания

Сётю рекомендуется употреблять в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.

О продукте

"Kurouma" Taru Mugi Shochu — аутентичный ячменный сётю, настоящая жемчужина коллекции Kagura Shuzo, название которой переводится как "Лошадь". Происхождение названия "Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю используется японский ячмень. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя). Даже при высоком содержании алкоголя "Куроума" Тару Муги Сётю остается мягким и ароматным за счет 6-летней выдержки в дубовых бочках на чистом воздухе Такатихо в Миядзаки. Фильтрация сётю при температуре -20 °С помогает сформировать идеально чистый аромат.Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярностью. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость."Kurouma" Taru Mugi Shochu был отмечен Двойной золотой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.

О производителе

Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.

Цена
8,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.

Вкус

У сётю мягкий и слегка сладковатый вкус с роскошным, продолжительным послевкусием.

Аромат

Сётю демонстрирует потрясающе чистый и свежий аромат с характерными зерновыми нотками.

Гастрономические сочетания

Сётю рекомендуется употреблять в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.

О продукте

"Kurouma" Taru Mugi Shochu — аутентичный ячменный сётю, настоящая жемчужина коллекции Kagura Shuzo, название которой переводится как "Лошадь". Происхождение названия "Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю используется японский ячмень. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя). Даже при высоком содержании алкоголя "Куроума" Тару Муги Сётю остается мягким и ароматным за счет 6-летней выдержки в дубовых бочках на чистом воздухе Такатихо в Миядзаки. Фильтрация сётю при температуре -20 °С помогает сформировать идеально чистый аромат.Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярностью. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость."Kurouma" Taru Mugi Shochu был отмечен Двойной золотой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.

О производителе

Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.

Арт.: VW-234602
Моя заметка
Саке "Химукано Куроума" Муги Сётю Селект, в подарочной коробкеитра 720 мл
Тип: Саке
Страна: Япония
Крепость: 40%
Объем: 720 мл
Температура Сервировки: 5–10°С
720 мл

Цвет

Сётю прозрачного цвета.

Вкус

Сётю обладает мягким вкусом с зерновыми оттенками. С добавлением горячей воды становится сладковатым, более ярким, появляются нюансы картофеля.

Аромат

Сётю обладает приятным, свежим ароматом с легкими зерновыми и травяными оттенками.

Гастрономические сочетания

Сётю хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. Употребляется в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.

О продукте

"Himukano Kurouma" Mugi Shochu Select — аутентичный ячменный сётю, название которого переводится как "Черная лошадь". Происхождение названия "Химукано Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю используется японский ячмень Нидзё. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя). Даже при высоком алкоголе этот напиток остается мягким и ароматным за счет длительной выдержки в деревянных бочках перед розливом в бутылки. Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярность. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или с горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость.

О производителе

Shiraso Sake Brewery была основана в 1907 годe в городе Тотиги, расположенном на острове Хонсю. Компания выпускает традиционные японские алкогольные напитки саке и сётю под брендами "Fukuju Matsunoi" и "Tochiakane", для создания которых используется несколько видов цветочных дрожжей, рис, выращиваемый в префектуре Тотиги и природная, легкая вода из реки Нака.

Цена
9,390 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Сётю прозрачного цвета.

Вкус

Сётю обладает мягким вкусом с зерновыми оттенками. С добавлением горячей воды становится сладковатым, более ярким, появляются нюансы картофеля.

Аромат

Сётю обладает приятным, свежим ароматом с легкими зерновыми и травяными оттенками.

Гастрономические сочетания

Сётю хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. Употребляется в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.

О продукте

"Himukano Kurouma" Mugi Shochu Select — аутентичный ячменный сётю, название которого переводится как "Черная лошадь". Происхождение названия "Химукано Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю используется японский ячмень Нидзё. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя). Даже при высоком алкоголе этот напиток остается мягким и ароматным за счет длительной выдержки в деревянных бочках перед розливом в бутылки. Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярность. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или с горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость.

О производителе

Shiraso Sake Brewery была основана в 1907 годe в городе Тотиги, расположенном на острове Хонсю. Компания выпускает традиционные японские алкогольные напитки саке и сётю под брендами "Fukuju Matsunoi" и "Tochiakane", для создания которых используется несколько видов цветочных дрожжей, рис, выращиваемый в префектуре Тотиги и природная, легкая вода из реки Нака.

Арт.: VW-184481
Моя заметка
Саке Тензан, "Сичида" Дзюнмай Сётюитра 720 мл

Цвет

Саке чистого прозрачного цвета.

Вкус

Саке обладает богатым, изысканным, сладким, плотным вкусом с оттенками персика и белых цветов, долгим свежим послевкусием.

Аромат

Нежный аромат саке соткан из нот спелых персиков и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Саке подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетами по-киевски.

О продукте

"Сичида" — это бренд, созданный Сичида Кэнсукэ, представителем шестого поколения семьи Сичида. Бренд был создан в 2001 году. "Сичида" — это саке с ощутимыми сладковатыми нотками риса "умами", которое отлично сочетается с различными блюдами.Для изготовления рисового сётю "Shichida" Junmaishochu в качестве основного ингредиента используется рис низкого сорта — Ямаданисики, а также желтые дрожжи и закваска для гиндзё. Технология производства саке включает 3 этапа брожения для получения неочищенного саке Мороми, которое затем подвергается декомпрессионной дистилляции. Будучи довольно плотным, он сохраняет живость и богатство букета и подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетой по-киевски.

О производителе

Компания Tenzan Sake Brewery расположена в префектуре Сага, которая находится в северо-западной части острова Кюсю. Завод является собственностью семьи Shichida, которой принадлежит с 1875 года. В 1861 году эта семья построила водяную мельницу в Оги-Сити, где более 100 лет перемалывала и шлифовала рис для других заводов. Несмотря на то, что ее мукомольная продукция считалась одной из лучших в стране, этот бизнес был закрыт и все внимание было сосредоточено на производстве собственного саке. Благодаря особенно удачному архитектурному воплощению, здания завода и хранилища сегодня имеют историческую и культурную ценность и входят в государственный реестр.С первого же поколения Shichida каждый представитель семьи осуществлял собственные исследования и предлагал новые разработки по улучшению качества производимой продукции. Но неоспоримо важным элементом нынешний 70-летний президент компании называет окружающую, непередаваемо прекрасную природу, которая является здесь главным творцом.

Цвет

Саке чистого прозрачного цвета.

Вкус

Саке обладает богатым, изысканным, сладким, плотным вкусом с оттенками персика и белых цветов, долгим свежим послевкусием.

Аромат

Нежный аромат саке соткан из нот спелых персиков и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Саке подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетами по-киевски.

О продукте

"Сичида" — это бренд, созданный Сичида Кэнсукэ, представителем шестого поколения семьи Сичида. Бренд был создан в 2001 году. "Сичида" — это саке с ощутимыми сладковатыми нотками риса "умами", которое отлично сочетается с различными блюдами.Для изготовления рисового сётю "Shichida" Junmaishochu в качестве основного ингредиента используется рис низкого сорта — Ямаданисики, а также желтые дрожжи и закваска для гиндзё. Технология производства саке включает 3 этапа брожения для получения неочищенного саке Мороми, которое затем подвергается декомпрессионной дистилляции. Будучи довольно плотным, он сохраняет живость и богатство букета и подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетой по-киевски.

О производителе

Компания Tenzan Sake Brewery расположена в префектуре Сага, которая находится в северо-западной части острова Кюсю. Завод является собственностью семьи Shichida, которой принадлежит с 1875 года. В 1861 году эта семья построила водяную мельницу в Оги-Сити, где более 100 лет перемалывала и шлифовала рис для других заводов. Несмотря на то, что ее мукомольная продукция считалась одной из лучших в стране, этот бизнес был закрыт и все внимание было сосредоточено на производстве собственного саке. Благодаря особенно удачному архитектурному воплощению, здания завода и хранилища сегодня имеют историческую и культурную ценность и входят в государственный реестр.С первого же поколения Shichida каждый представитель семьи осуществлял собственные исследования и предлагал новые разработки по улучшению качества производимой продукции. Но неоспоримо важным элементом нынешний 70-летний президент компании называет окружающую, непередаваемо прекрасную природу, которая является здесь главным творцом.

Арт.: VW-94357
Моя заметка
Саке "Китсё Хозан" 0.7 л
Тип: Саке
Страна: Япония
Наименование: Hozan
Крепость: 25%
Объем: 0.7 л

Цвет

Саке светло-золотистого цвета.

Вкус

Саке обладает интенсивным, округлым, мощным вкусом.

Аромат

Аромат саке богатый, насыщенный.

Гастрономические сочетания

Саке рекомендуется к употреблению в чистом виде либо в сочетании с теплой водой.

Цвет

Саке светло-золотистого цвета.

Вкус

Саке обладает интенсивным, округлым, мощным вкусом.

Аромат

Аромат саке богатый, насыщенный.

Гастрономические сочетания

Саке рекомендуется к употреблению в чистом виде либо в сочетании с теплой водой.

Арт.: VW-172971
Моя заметка
Саке Кёя, Каппа но Сасоимидзуитра 720 мл
Тип: Саке
Страна: Япония
Крепость: 20%
Объем: 720 мл
Температура Сервировки: 5–10°С30-35°С

Цвет

Саке чистого и прозрачного цвета.

Вкус

Вкус сётю мягкий и насыщенный, но при этом достаточно легкий, раскрывается деликатными фруктовыми нотами. Послевкусие сухое и немного горьковатое.

Аромат

Аромат сётю чистый и спокойный, без ярко выраженных тонов и оттенков, обладает нотами традиционных сортов сладкого картофеля премиум-класса.

Гастрономические сочетания

Рекомендовано подавать саке на камнях, с небольшим количеством льда или воды.

О продукте

Название сётю Kyoya, Kappa no Sasoimizu связано с речным обитателем по имени Каппа — одним из самых известных существ в японской мифологии. Каппа но Сасоимидзу — крепкий сётю с изюминкой. Аромат его мощный, но вкус мягкий. Секрет уникальности сётю кроется в использовании во время изготовления красного картофеля, который обеспечивает гораздо более сильный вкус, чем другие сорта, используемые в производстве сётю. Во время дистилляции спиртов пивовары тщательно следят за температурными показателями, которые всегда должны быть пониженными. Сётю создают в традиционных сосудах под названием дайкамэ. Сётю Kyoya, Kappa no Sasoimizu был удостоено следующих наград:— большая золотая медаль на Monde Selection в 2006 с 2008 годах; — золотая медаль на Monde Selection в 2007 году; — серебряная медаль на The Beverage Tasting Institute в 2007.

О производителе

"Мы всегда будем стремиться к новым раням в создании сётю, не испытывая при этом удовлетворения", — г-н Ватанабэ.Ликероводочный завод Kyoya был основан в 1834 году, пятом году с начала эры Темпо, в городе Миядзаки. Политика компании состоит в том, чтобы создавать сётю, дружественный к природе и окружающей среде. Agoy Company, дочерняя компания Kyoya, выращивает сладкий картофель с использованием натурального компоста. Кроме того, компания культивирует рис, введя в эксплуатацию уток Aigamo (смешанной породы). Утки поедают сорняки, распахивая поле своими клювами и оставляя помет, делая рисовые поля более плодородными и здоровыми без использования сельскохозяйственных химикатов.

Цвет

Саке чистого и прозрачного цвета.

Вкус

Вкус сётю мягкий и насыщенный, но при этом достаточно легкий, раскрывается деликатными фруктовыми нотами. Послевкусие сухое и немного горьковатое.

Аромат

Аромат сётю чистый и спокойный, без ярко выраженных тонов и оттенков, обладает нотами традиционных сортов сладкого картофеля премиум-класса.

Гастрономические сочетания

Рекомендовано подавать саке на камнях, с небольшим количеством льда или воды.

О продукте

Название сётю Kyoya, Kappa no Sasoimizu связано с речным обитателем по имени Каппа — одним из самых известных существ в японской мифологии. Каппа но Сасоимидзу — крепкий сётю с изюминкой. Аромат его мощный, но вкус мягкий. Секрет уникальности сётю кроется в использовании во время изготовления красного картофеля, который обеспечивает гораздо более сильный вкус, чем другие сорта, используемые в производстве сётю. Во время дистилляции спиртов пивовары тщательно следят за температурными показателями, которые всегда должны быть пониженными. Сётю создают в традиционных сосудах под названием дайкамэ. Сётю Kyoya, Kappa no Sasoimizu был удостоено следующих наград:— большая золотая медаль на Monde Selection в 2006 с 2008 годах; — золотая медаль на Monde Selection в 2007 году; — серебряная медаль на The Beverage Tasting Institute в 2007.

О производителе

"Мы всегда будем стремиться к новым раням в создании сётю, не испытывая при этом удовлетворения", — г-н Ватанабэ.Ликероводочный завод Kyoya был основан в 1834 году, пятом году с начала эры Темпо, в городе Миядзаки. Политика компании состоит в том, чтобы создавать сётю, дружественный к природе и окружающей среде. Agoy Company, дочерняя компания Kyoya, выращивает сладкий картофель с использованием натурального компоста. Кроме того, компания культивирует рис, введя в эксплуатацию уток Aigamo (смешанной породы). Утки поедают сорняки, распахивая поле своими клювами и оставляя помет, делая рисовые поля более плодородными и здоровыми без использования сельскохозяйственных химикатов.

Арт.: VW-334775
Моя заметка
Саке "Химукано Куроума" Кул Рокс Муги Сётю 0.9 л
Тип: Саке
Страна: Япония
Наименование: Himukano Kurouma
Крепость: 18%
Объем: 0.9 л
Температура Сервировки: 10–25°С

Цвет

Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.

Вкус

Во вкусе сётю сделан максимальный акцент на свежесть. С добавлением горячей воды он становится более мягким и сладковатым.

Аромат

Сётю обладает приятным, свежим ароматом с тонкими зерновыми, фруктовыми и травяными нотками.

Гастрономические сочетания

Сётю идеален в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой, также может использоваться для приготовления коктейлей.

О продукте

"Himukano Kurouma" Cool Rocks Mugi Shochu — аутентичный сётю, название которого переводится как "Черная лошадь". Происхождение названия "Химукано Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю Кул Рокс используется японский ячмень и домашний рис. В производстве используют метод низкотемпературной дистилляции для создания продукта с освежающим вкусом. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя и риса). Относительно низкое содержание алкоголя (18%) позволяет наслаждаться мягким вкусом напитка независимо от сезона. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость.

О производителе

Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.

Цвет

Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.

Вкус

Во вкусе сётю сделан максимальный акцент на свежесть. С добавлением горячей воды он становится более мягким и сладковатым.

Аромат

Сётю обладает приятным, свежим ароматом с тонкими зерновыми, фруктовыми и травяными нотками.

Гастрономические сочетания

Сётю идеален в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой, также может использоваться для приготовления коктейлей.

О продукте

"Himukano Kurouma" Cool Rocks Mugi Shochu — аутентичный сётю, название которого переводится как "Черная лошадь". Происхождение названия "Химукано Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю Кул Рокс используется японский ячмень и домашний рис. В производстве используют метод низкотемпературной дистилляции для создания продукта с освежающим вкусом. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя и риса). Относительно низкое содержание алкоголя (18%) позволяет наслаждаться мягким вкусом напитка независимо от сезона. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость.

О производителе

Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик