Саке
Сётю светло-золотистого цвета.
Вкус сётю мягкий, гармоничный, терпковатый, со сладковато-дымными тонами и долгим, пряным, согревающим послевкусием.
В аромате сётю солируют дымные ноты, дополненные оттенками риса.
Сётю превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.
"Hakata No Hana" Smoky Oak — сётю, в производстве которого используются купаж трех партий невыдержанного ячменного дистиллята, двух партий выдержанного на протяжении года в дубовых бочках ячменного дистиллята и одной партии рисового дистиллята, выдержанного в дубовых бочках в течение 3-х лет. Каждую партию перегоняют один или два раза. В результате получается удивительно гладкий и дымный сётю. "Hakata No Hana" Smoky Oak — это 99% ячменя и 1% риса для 100% уникально вкуса. Сётю превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды. Производится на заводе Kurume Distillery.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Сётю светло-золотистого цвета.
Вкус сётю мягкий, гармоничный, терпковатый, со сладковато-дымными тонами и долгим, пряным, согревающим послевкусием.
В аромате сётю солируют дымные ноты, дополненные оттенками риса.
Сётю превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.
"Hakata No Hana" Smoky Oak — сётю, в производстве которого используются купаж трех партий невыдержанного ячменного дистиллята, двух партий выдержанного на протяжении года в дубовых бочках ячменного дистиллята и одной партии рисового дистиллята, выдержанного в дубовых бочках в течение 3-х лет. Каждую партию перегоняют один или два раза. В результате получается удивительно гладкий и дымный сётю. "Hakata No Hana" Smoky Oak — это 99% ячменя и 1% риса для 100% уникально вкуса. Сётю превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды. Производится на заводе Kurume Distillery.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Цвет — оттенка светлого золота.
Мягкий, питкий, бархатистый вкус наполнен тонами шлифованного риса, нотками кориандра и кунжута. Сладкий картофель дает о себе знать благодаря насыщенным ванильным оттенкам. Послевкусие затяжное и сложное.
Нотки подлеска и пряные ароматы составляют букет.
Превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.
"Hakata No Hana" Kohaku No Madoromi — традиционный сётю, в производстве которого используют 85% сладкого картофеля и 15% риса. Это богатый сётю, полный ароматов подлеска, с бархатистым вкусом и слегка сладковатым послевкусием. Невероятно вкусно! Смесь сладкого картофеля и риса ферментируется и подвергается однократной перегонке в традиционном стиле, в результате чего получается мягкий и текучий сётю. Затем напиток выдерживается в бочках в течение 3 полных лет. Название "Хаката Но Хана" переводится как "цветок Хаката", имеется в виду город Хаката в префектуре Фукуока в Японии. Говорят, что сладкий аромат этого сётю напоминает цветы Хаката, отсюда и название. Кохаку Но Мадороми — популярный выбор среди тех, кто предпочитает легкий и питкий сётю. Производится на заводе Fukutokucho Co специально для BBC Spirits.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Цвет — оттенка светлого золота.
Мягкий, питкий, бархатистый вкус наполнен тонами шлифованного риса, нотками кориандра и кунжута. Сладкий картофель дает о себе знать благодаря насыщенным ванильным оттенкам. Послевкусие затяжное и сложное.
Нотки подлеска и пряные ароматы составляют букет.
Превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.
"Hakata No Hana" Kohaku No Madoromi — традиционный сётю, в производстве которого используют 85% сладкого картофеля и 15% риса. Это богатый сётю, полный ароматов подлеска, с бархатистым вкусом и слегка сладковатым послевкусием. Невероятно вкусно! Смесь сладкого картофеля и риса ферментируется и подвергается однократной перегонке в традиционном стиле, в результате чего получается мягкий и текучий сётю. Затем напиток выдерживается в бочках в течение 3 полных лет. Название "Хаката Но Хана" переводится как "цветок Хаката", имеется в виду город Хаката в префектуре Фукуока в Японии. Говорят, что сладкий аромат этого сётю напоминает цветы Хаката, отсюда и название. Кохаку Но Мадороми — популярный выбор среди тех, кто предпочитает легкий и питкий сётю. Производится на заводе Fukutokucho Co специально для BBC Spirits.
Компания BBC Spirits была основана в Бордо в 2010 году Богданом Танасою и Бертраном Фрадином. Сначала она называлась "Bogdan & Bertand Company", но потом, логически, стала BBC Spirits. Самым первым направлением деятельности компании было изготовление и продажа французских вин в России и Франции. Обороты быстро росли, что позволило диверсифицировать торговлю и открыть новое направление — крепкие алкогольные напитки со всего мира, тем более, что спрос на премиальные и крафтовые спиртные напитки сильно возрос. Это привело компанию на ключевые рынки Европы и Северной Америки. Сегодня крепкие спиртные напитки — главная цель компании, и BBC Spirits стремится развивать глобальное присутствие в мире.
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Вкус саке насыщенный и слегка сладковатый. В сочетании с тонкими нотами умами и черного кодзи он получается интенсивным и глубоким, но при этом очень гладким и мягким.
Аромат саке мягкий, с тонкими рисовыми и фруктовыми тонами.
Саке идеально сочетается с копченой рыбой и мясом, жареными блюдами, жирным мясом (например, свиной грудинкой) и сыром. Имеет прекрасный вкус в чистом виде или со льдом, дополненный содовой или холодной водой.
"Ryukyu Gold" Awamori — традиционный алкогольный напиток Окинавы, всегда производимый из тайского риса и черного кодзи. "Ryukyu Gold" представляет собой смесь 60% выдержанного кусу (авамори с выдержкой не менее 3-х лет) и 40% свежеперегнанного авамори. Его производят методом атмосферной дистилляции. Самое важное при изготовлении авамори — это контроль температуры. Выращивание черной плесени кодзи, созревание сусла, дистилляция и выдержка — все это связано с температурой. Даже небольшое изменение температуры может сильно повлиять на вкус авамори. Авамори — традиционный дух Окинавы. И поскольку Окинава является родиной большинства долгожителей Японии, местные жители уверены, что здесь есть какая-то связь.
Компания Shinzato Shuzo, основанная в 1846 году, является старейшей винокурней на Окинаве. В то время Королевство Рюкю разрешило только 30 (позже 40) жителям Санги (Сакияма, Акада и Карасубори) в Сюри производить спиртные напитки. Изготовленные здесь авамори всегда высоко ценились, как отдельный вид искусства. Традиции и ноу-хау позволяют компании оставаться на слуху вот уже на протяжении более 170 лет. Главой винокурни сегодня является представитель седьмого поколения семьи Синзато. Новый завод, построенный в апреле 2006 года, обеспечивает компьютеризированный контроль температуры и значительно расширил производственные мощности примерно в три раза по сравнению с показателями старого завода. Кроме того, основываясь на системе качества пищевого производства ХАССП, компания производит авамори, который безопасен и надежен. Сохраняя традиционные методы, Синзато продолжает ежедневно осваивать новые методы для создания оригинальных вкусов и восхитительных спиртных напитков.
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Вкус саке насыщенный и слегка сладковатый. В сочетании с тонкими нотами умами и черного кодзи он получается интенсивным и глубоким, но при этом очень гладким и мягким.
Аромат саке мягкий, с тонкими рисовыми и фруктовыми тонами.
Саке идеально сочетается с копченой рыбой и мясом, жареными блюдами, жирным мясом (например, свиной грудинкой) и сыром. Имеет прекрасный вкус в чистом виде или со льдом, дополненный содовой или холодной водой.
"Ryukyu Gold" Awamori — традиционный алкогольный напиток Окинавы, всегда производимый из тайского риса и черного кодзи. "Ryukyu Gold" представляет собой смесь 60% выдержанного кусу (авамори с выдержкой не менее 3-х лет) и 40% свежеперегнанного авамори. Его производят методом атмосферной дистилляции. Самое важное при изготовлении авамори — это контроль температуры. Выращивание черной плесени кодзи, созревание сусла, дистилляция и выдержка — все это связано с температурой. Даже небольшое изменение температуры может сильно повлиять на вкус авамори. Авамори — традиционный дух Окинавы. И поскольку Окинава является родиной большинства долгожителей Японии, местные жители уверены, что здесь есть какая-то связь.
Компания Shinzato Shuzo, основанная в 1846 году, является старейшей винокурней на Окинаве. В то время Королевство Рюкю разрешило только 30 (позже 40) жителям Санги (Сакияма, Акада и Карасубори) в Сюри производить спиртные напитки. Изготовленные здесь авамори всегда высоко ценились, как отдельный вид искусства. Традиции и ноу-хау позволяют компании оставаться на слуху вот уже на протяжении более 170 лет. Главой винокурни сегодня является представитель седьмого поколения семьи Синзато. Новый завод, построенный в апреле 2006 года, обеспечивает компьютеризированный контроль температуры и значительно расширил производственные мощности примерно в три раза по сравнению с показателями старого завода. Кроме того, основываясь на системе качества пищевого производства ХАССП, компания производит авамори, который безопасен и надежен. Сохраняя традиционные методы, Синзато продолжает ежедневно осваивать новые методы для создания оригинальных вкусов и восхитительных спиртных напитков.
Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.
Сётю отличается мягким и глубоким вкусом, сладость которого ярче проявляется при нагревании.
Сётю покоряет богатым и многогранным ароматом.
Сётю хорошо сочетается с сытными мясными и рыбными блюдами и блюдами японской кухни. Употребляется в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.
"Tensyo" Select Soba Shochu — аутентичный японский сётю, дизайн которого подчеркивает его стиль и премиальность. Для создания сётю используется японский ячмень, гречка и рис. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья. Даже при высоком алкоголе этот напиток остается мягким и ароматным за счет 3-летней выдержки в туннельном хранилище Такатихо. Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярностью. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые оттенки и сладость.
Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.
Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.
Сётю отличается мягким и глубоким вкусом, сладость которого ярче проявляется при нагревании.
Сётю покоряет богатым и многогранным ароматом.
Сётю хорошо сочетается с сытными мясными и рыбными блюдами и блюдами японской кухни. Употребляется в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.
"Tensyo" Select Soba Shochu — аутентичный японский сётю, дизайн которого подчеркивает его стиль и премиальность. Для создания сётю используется японский ячмень, гречка и рис. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья. Даже при высоком алкоголе этот напиток остается мягким и ароматным за счет 3-летней выдержки в туннельном хранилище Такатихо. Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярностью. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые оттенки и сладость.
Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.
Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.
У сётю мягкий и слегка сладковатый вкус с роскошным, продолжительным послевкусием.
Сётю демонстрирует потрясающе чистый и свежий аромат с характерными зерновыми нотками.
Сётю рекомендуется употреблять в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.
"Kurouma" Taru Mugi Shochu — аутентичный ячменный сётю, настоящая жемчужина коллекции Kagura Shuzo, название которой переводится как "Лошадь". Происхождение названия "Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю используется японский ячмень. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя). Даже при высоком содержании алкоголя "Куроума" Тару Муги Сётю остается мягким и ароматным за счет 6-летней выдержки в дубовых бочках на чистом воздухе Такатихо в Миядзаки. Фильтрация сётю при температуре -20 °С помогает сформировать идеально чистый аромат.Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярностью. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость."Kurouma" Taru Mugi Shochu был отмечен Двойной золотой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.
Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.
Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.
У сётю мягкий и слегка сладковатый вкус с роскошным, продолжительным послевкусием.
Сётю демонстрирует потрясающе чистый и свежий аромат с характерными зерновыми нотками.
Сётю рекомендуется употреблять в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.
"Kurouma" Taru Mugi Shochu — аутентичный ячменный сётю, настоящая жемчужина коллекции Kagura Shuzo, название которой переводится как "Лошадь". Происхождение названия "Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю используется японский ячмень. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя). Даже при высоком содержании алкоголя "Куроума" Тару Муги Сётю остается мягким и ароматным за счет 6-летней выдержки в дубовых бочках на чистом воздухе Такатихо в Миядзаки. Фильтрация сётю при температуре -20 °С помогает сформировать идеально чистый аромат.Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярностью. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость."Kurouma" Taru Mugi Shochu был отмечен Двойной золотой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 году.
Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.
Сётю прозрачного цвета.
Сётю обладает мягким вкусом с зерновыми оттенками. С добавлением горячей воды становится сладковатым, более ярким, появляются нюансы картофеля.
Сётю обладает приятным, свежим ароматом с легкими зерновыми и травяными оттенками.
Сётю хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. Употребляется в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.
"Himukano Kurouma" Mugi Shochu Select — аутентичный ячменный сётю, название которого переводится как "Черная лошадь". Происхождение названия "Химукано Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю используется японский ячмень Нидзё. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя). Даже при высоком алкоголе этот напиток остается мягким и ароматным за счет длительной выдержки в деревянных бочках перед розливом в бутылки. Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярность. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или с горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость.
Shiraso Sake Brewery была основана в 1907 годe в городе Тотиги, расположенном на острове Хонсю. Компания выпускает традиционные японские алкогольные напитки саке и сётю под брендами "Fukuju Matsunoi" и "Tochiakane", для создания которых используется несколько видов цветочных дрожжей, рис, выращиваемый в префектуре Тотиги и природная, легкая вода из реки Нака.
Сётю прозрачного цвета.
Сётю обладает мягким вкусом с зерновыми оттенками. С добавлением горячей воды становится сладковатым, более ярким, появляются нюансы картофеля.
Сётю обладает приятным, свежим ароматом с легкими зерновыми и травяными оттенками.
Сётю хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. Употребляется в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой.
"Himukano Kurouma" Mugi Shochu Select — аутентичный ячменный сётю, название которого переводится как "Черная лошадь". Происхождение названия "Химукано Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю используется японский ячмень Нидзё. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя). Даже при высоком алкоголе этот напиток остается мягким и ароматным за счет длительной выдержки в деревянных бочках перед розливом в бутылки. Сётю является более крепким напитком, чем классическое саке, но пользуется не меньшей популярность. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или с горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость.
Shiraso Sake Brewery была основана в 1907 годe в городе Тотиги, расположенном на острове Хонсю. Компания выпускает традиционные японские алкогольные напитки саке и сётю под брендами "Fukuju Matsunoi" и "Tochiakane", для создания которых используется несколько видов цветочных дрожжей, рис, выращиваемый в префектуре Тотиги и природная, легкая вода из реки Нака.
Саке чистого прозрачного цвета.
Саке обладает богатым, изысканным, сладким, плотным вкусом с оттенками персика и белых цветов, долгим свежим послевкусием.
Нежный аромат саке соткан из нот спелых персиков и белых цветов.
Саке подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетами по-киевски.
"Сичида" — это бренд, созданный Сичида Кэнсукэ, представителем шестого поколения семьи Сичида. Бренд был создан в 2001 году. "Сичида" — это саке с ощутимыми сладковатыми нотками риса "умами", которое отлично сочетается с различными блюдами.Для изготовления рисового сётю "Shichida" Junmaishochu в качестве основного ингредиента используется рис низкого сорта — Ямаданисики, а также желтые дрожжи и закваска для гиндзё. Технология производства саке включает 3 этапа брожения для получения неочищенного саке Мороми, которое затем подвергается декомпрессионной дистилляции. Будучи довольно плотным, он сохраняет живость и богатство букета и подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетой по-киевски.
Компания Tenzan Sake Brewery расположена в префектуре Сага, которая находится в северо-западной части острова Кюсю. Завод является собственностью семьи Shichida, которой принадлежит с 1875 года. В 1861 году эта семья построила водяную мельницу в Оги-Сити, где более 100 лет перемалывала и шлифовала рис для других заводов. Несмотря на то, что ее мукомольная продукция считалась одной из лучших в стране, этот бизнес был закрыт и все внимание было сосредоточено на производстве собственного саке. Благодаря особенно удачному архитектурному воплощению, здания завода и хранилища сегодня имеют историческую и культурную ценность и входят в государственный реестр.С первого же поколения Shichida каждый представитель семьи осуществлял собственные исследования и предлагал новые разработки по улучшению качества производимой продукции. Но неоспоримо важным элементом нынешний 70-летний президент компании называет окружающую, непередаваемо прекрасную природу, которая является здесь главным творцом.
Саке чистого прозрачного цвета.
Саке обладает богатым, изысканным, сладким, плотным вкусом с оттенками персика и белых цветов, долгим свежим послевкусием.
Нежный аромат саке соткан из нот спелых персиков и белых цветов.
Саке подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетами по-киевски.
"Сичида" — это бренд, созданный Сичида Кэнсукэ, представителем шестого поколения семьи Сичида. Бренд был создан в 2001 году. "Сичида" — это саке с ощутимыми сладковатыми нотками риса "умами", которое отлично сочетается с различными блюдами.Для изготовления рисового сётю "Shichida" Junmaishochu в качестве основного ингредиента используется рис низкого сорта — Ямаданисики, а также желтые дрожжи и закваска для гиндзё. Технология производства саке включает 3 этапа брожения для получения неочищенного саке Мороми, которое затем подвергается декомпрессионной дистилляции. Будучи довольно плотным, он сохраняет живость и богатство букета и подходит для сопровождения блюд как японской и китайской, так и европейской кухни. Саке рекомендуется подавать в чистом виде, с кипятком, со льдом, с водой, а также отлично сочетается с борщом, биточками, котлетой по-киевски.
Компания Tenzan Sake Brewery расположена в префектуре Сага, которая находится в северо-западной части острова Кюсю. Завод является собственностью семьи Shichida, которой принадлежит с 1875 года. В 1861 году эта семья построила водяную мельницу в Оги-Сити, где более 100 лет перемалывала и шлифовала рис для других заводов. Несмотря на то, что ее мукомольная продукция считалась одной из лучших в стране, этот бизнес был закрыт и все внимание было сосредоточено на производстве собственного саке. Благодаря особенно удачному архитектурному воплощению, здания завода и хранилища сегодня имеют историческую и культурную ценность и входят в государственный реестр.С первого же поколения Shichida каждый представитель семьи осуществлял собственные исследования и предлагал новые разработки по улучшению качества производимой продукции. Но неоспоримо важным элементом нынешний 70-летний президент компании называет окружающую, непередаваемо прекрасную природу, которая является здесь главным творцом.
Саке светло-золотистого цвета.
Саке обладает интенсивным, округлым, мощным вкусом.
Аромат саке богатый, насыщенный.
Саке рекомендуется к употреблению в чистом виде либо в сочетании с теплой водой.
Саке светло-золотистого цвета.
Саке обладает интенсивным, округлым, мощным вкусом.
Аромат саке богатый, насыщенный.
Саке рекомендуется к употреблению в чистом виде либо в сочетании с теплой водой.
Саке чистого и прозрачного цвета.
Вкус сётю мягкий и насыщенный, но при этом достаточно легкий, раскрывается деликатными фруктовыми нотами. Послевкусие сухое и немного горьковатое.
Аромат сётю чистый и спокойный, без ярко выраженных тонов и оттенков, обладает нотами традиционных сортов сладкого картофеля премиум-класса.
Рекомендовано подавать саке на камнях, с небольшим количеством льда или воды.
Название сётю Kyoya, Kappa no Sasoimizu связано с речным обитателем по имени Каппа — одним из самых известных существ в японской мифологии. Каппа но Сасоимидзу — крепкий сётю с изюминкой. Аромат его мощный, но вкус мягкий. Секрет уникальности сётю кроется в использовании во время изготовления красного картофеля, который обеспечивает гораздо более сильный вкус, чем другие сорта, используемые в производстве сётю. Во время дистилляции спиртов пивовары тщательно следят за температурными показателями, которые всегда должны быть пониженными. Сётю создают в традиционных сосудах под названием дайкамэ. Сётю Kyoya, Kappa no Sasoimizu был удостоено следующих наград:— большая золотая медаль на Monde Selection в 2006 с 2008 годах; — золотая медаль на Monde Selection в 2007 году; — серебряная медаль на The Beverage Tasting Institute в 2007.
"Мы всегда будем стремиться к новым раням в создании сётю, не испытывая при этом удовлетворения", — г-н Ватанабэ.Ликероводочный завод Kyoya был основан в 1834 году, пятом году с начала эры Темпо, в городе Миядзаки. Политика компании состоит в том, чтобы создавать сётю, дружественный к природе и окружающей среде. Agoy Company, дочерняя компания Kyoya, выращивает сладкий картофель с использованием натурального компоста. Кроме того, компания культивирует рис, введя в эксплуатацию уток Aigamo (смешанной породы). Утки поедают сорняки, распахивая поле своими клювами и оставляя помет, делая рисовые поля более плодородными и здоровыми без использования сельскохозяйственных химикатов.
Саке чистого и прозрачного цвета.
Вкус сётю мягкий и насыщенный, но при этом достаточно легкий, раскрывается деликатными фруктовыми нотами. Послевкусие сухое и немного горьковатое.
Аромат сётю чистый и спокойный, без ярко выраженных тонов и оттенков, обладает нотами традиционных сортов сладкого картофеля премиум-класса.
Рекомендовано подавать саке на камнях, с небольшим количеством льда или воды.
Название сётю Kyoya, Kappa no Sasoimizu связано с речным обитателем по имени Каппа — одним из самых известных существ в японской мифологии. Каппа но Сасоимидзу — крепкий сётю с изюминкой. Аромат его мощный, но вкус мягкий. Секрет уникальности сётю кроется в использовании во время изготовления красного картофеля, который обеспечивает гораздо более сильный вкус, чем другие сорта, используемые в производстве сётю. Во время дистилляции спиртов пивовары тщательно следят за температурными показателями, которые всегда должны быть пониженными. Сётю создают в традиционных сосудах под названием дайкамэ. Сётю Kyoya, Kappa no Sasoimizu был удостоено следующих наград:— большая золотая медаль на Monde Selection в 2006 с 2008 годах; — золотая медаль на Monde Selection в 2007 году; — серебряная медаль на The Beverage Tasting Institute в 2007.
"Мы всегда будем стремиться к новым раням в создании сётю, не испытывая при этом удовлетворения", — г-н Ватанабэ.Ликероводочный завод Kyoya был основан в 1834 году, пятом году с начала эры Темпо, в городе Миядзаки. Политика компании состоит в том, чтобы создавать сётю, дружественный к природе и окружающей среде. Agoy Company, дочерняя компания Kyoya, выращивает сладкий картофель с использованием натурального компоста. Кроме того, компания культивирует рис, введя в эксплуатацию уток Aigamo (смешанной породы). Утки поедают сорняки, распахивая поле своими клювами и оставляя помет, делая рисовые поля более плодородными и здоровыми без использования сельскохозяйственных химикатов.
Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.
Во вкусе сётю сделан максимальный акцент на свежесть. С добавлением горячей воды он становится более мягким и сладковатым.
Сётю обладает приятным, свежим ароматом с тонкими зерновыми, фруктовыми и травяными нотками.
Сётю идеален в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой, также может использоваться для приготовления коктейлей.
"Himukano Kurouma" Cool Rocks Mugi Shochu — аутентичный сётю, название которого переводится как "Черная лошадь". Происхождение названия "Химукано Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю Кул Рокс используется японский ячмень и домашний рис. В производстве используют метод низкотемпературной дистилляции для создания продукта с освежающим вкусом. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя и риса). Относительно низкое содержание алкоголя (18%) позволяет наслаждаться мягким вкусом напитка независимо от сезона. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость.
Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.
Сётю имеет чистый, прозрачный цвет.
Во вкусе сётю сделан максимальный акцент на свежесть. С добавлением горячей воды он становится более мягким и сладковатым.
Сётю обладает приятным, свежим ароматом с тонкими зерновыми, фруктовыми и травяными нотками.
Сётю идеален в чистом виде, разбавленным горячей или холодной водой, также может использоваться для приготовления коктейлей.
"Himukano Kurouma" Cool Rocks Mugi Shochu — аутентичный сётю, название которого переводится как "Черная лошадь". Происхождение названия "Химукано Куроума" основано на древнем описании "Кодзики", созданном 1300 лет назад. С древних времен Миядзаки (место изготовления этого сётю) был одним из основных районов по выводу племенных лошадей, которые, как и сётю, распространялись по всей Японии. Для создания сётю Кул Рокс используется японский ячмень и домашний рис. В производстве используют метод низкотемпературной дистилляции для создания продукта с освежающим вкусом. Низкотемпературная перегонка убирает сивушные масла и акцентирует внимание на чистоте первоначального сырья (ячменя и риса). Относительно низкое содержание алкоголя (18%) позволяет наслаждаться мягким вкусом напитка независимо от сезона. Ценители сётю употребляют его различными способами — как в чистом виде, так и разбавленным для уменьшения крепости холодной или горячей водой. Классический вариант разбавления горячей водой — 60 на 40. В горячем напитке ярче проявляются вкусовые качества и сладость.
Компания Kagura Shuzo была основана в ноябре 1954 года в городе Такатихо, известного как дом сётю. Предприятие расположено в центре острова Кюсю, который окружен красивыми горами и ущельем с чистой водой. Эти условия окружающей среды повышают качество продукции Kagura. В регионе Такатихо в горных районах выращивается много зерна и риса с высоким содержанием крахмала, поэтому при варении сётю в качестве основного сырья использовались рис и различные зерновые культуры. В начале своего основания Kagura производила рисовые сётю "Кагура" и "Бабушка Нишики". Со временем компания расширила ассортиментную линейку, количество заводов и представительств в городах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.