США Ром 0,7 л и 19 лет
Выберите фильтры
- 3
- 10
- 23
- 19
- 12
- 6
- Еще 11
- 2
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- 10
- 9
- 8
- 5
- 5
- Еще 16
- 3
Ром теплого янтарного цвета.
Ром обладает бархатистым, мягким вкусом с оттенками ванили, кленового сиропа и меда.
В насыщенном аромате рома ноты дуба сочетаются с дымными оттенками, также присутствуют тона сухофруктов — кураги, чернослива, изюма, вишни, апельсиновой цедры, оттенки ванили и карамели.
Ром употребляется в чистом виде, со льдом, с соками.
Новый ром Bacardi "OakHeart" был создан мастерами фирмы Баккарди — производителя премиального рома. Благодаря своему чувству вкуса и знанию технологий они сохранили высочайшие стандарты качества, отличающие все продукты Bacardi. При производстве "Оакхарт" сначала создают базовый купаж из выдержанных ромов Bacardi. Затем продукт помещается в обожжённые бочки из белого американского дуба на 12 месяцев, где он приобретает ярко-выраженные древесные тона с дымной ноткой. На последней стадии выдержки добавляется мёд, а также экстракты ванили, мускатного ореха и корицы. В результате получается уникальный продукт с бархатистой мягкостью, насыщенный пряными нотами. Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron — Мастера Рома. Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире".
История "Мартини" началась в XIX веке. В 1847 году в городке Пессионе, в области Пьемонт, была основана компания по производству вин и ликеров. Одним из компаньонов стал коммерческий агент Алессандро Мартини. Луиджи Росси, эксперт по травам и винодел , исследуя различные ароматизаторы нашел великолепное сочетание для вермута. Луиджи Росси и Алессандро Мартини стали хозяевами компании, и их вермут получил название "мартини". Их наследники вывели компанию в число самых известных производителей вермута. Большое количество различных медалей доказывает высокие достоинства напитка. Даже Король Пьемонта Умберто I разрешил фирме поместить на этикетке свой герб — белый крест на красном фоне. В конце ХХ века компания "Мартини и Росси" стала владельцем несколько известных алкогольных фирм: "Оффли", "Отар", "Бенедиктин Ликер". В 1992 году она вошла в промышленную группу "Бакарди". Сейчас ежегодно продается более 200 миллионов бутылок Мартини по всему миру.
Ром теплого янтарного цвета.
Ром обладает бархатистым, мягким вкусом с оттенками ванили, кленового сиропа и меда.
В насыщенном аромате рома ноты дуба сочетаются с дымными оттенками, также присутствуют тона сухофруктов — кураги, чернослива, изюма, вишни, апельсиновой цедры, оттенки ванили и карамели.
Ром употребляется в чистом виде, со льдом, с соками.
Новый ром Bacardi "OakHeart" был создан мастерами фирмы Баккарди — производителя премиального рома. Благодаря своему чувству вкуса и знанию технологий они сохранили высочайшие стандарты качества, отличающие все продукты Bacardi. При производстве "Оакхарт" сначала создают базовый купаж из выдержанных ромов Bacardi. Затем продукт помещается в обожжённые бочки из белого американского дуба на 12 месяцев, где он приобретает ярко-выраженные древесные тона с дымной ноткой. На последней стадии выдержки добавляется мёд, а также экстракты ванили, мускатного ореха и корицы. В результате получается уникальный продукт с бархатистой мягкостью, насыщенный пряными нотами. Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron — Мастера Рома. Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире".
История "Мартини" началась в XIX веке. В 1847 году в городке Пессионе, в области Пьемонт, была основана компания по производству вин и ликеров. Одним из компаньонов стал коммерческий агент Алессандро Мартини. Луиджи Росси, эксперт по травам и винодел , исследуя различные ароматизаторы нашел великолепное сочетание для вермута. Луиджи Росси и Алессандро Мартини стали хозяевами компании, и их вермут получил название "мартини". Их наследники вывели компанию в число самых известных производителей вермута. Большое количество различных медалей доказывает высокие достоинства напитка. Даже Король Пьемонта Умберто I разрешил фирме поместить на этикетке свой герб — белый крест на красном фоне. В конце ХХ века компания "Мартини и Росси" стала владельцем несколько известных алкогольных фирм: "Оффли", "Отар", "Бенедиктин Ликер". В 1992 году она вошла в промышленную группу "Бакарди". Сейчас ежегодно продается более 200 миллионов бутылок Мартини по всему миру.
Выдержанные спирты, возраст которых может достигать 8 лет, определенным образом фильтруются через древесный уголь, чтобы напиток обрел прозрачный, кристально чистый цвет, но не утратил подаренных бочкой характерных оттенков. У напитка сбалансированный, округлый, сладкий вкус и аромат с тонами фруктов, цветов, миндаля и древесными нотами.
Выдержанные спирты, возраст которых может достигать 8 лет, определенным образом фильтруются через древесный уголь, чтобы напиток обрел прозрачный, кристально чистый цвет, но не утратил подаренных бочкой характерных оттенков. У напитка сбалансированный, округлый, сладкий вкус и аромат с тонами фруктов, цветов, миндаля и древесными нотами.
Выдержка, проходящая в особых климатических условиях, и работа мастеров, позволяющая гармонично подобрать спирты, чей возраст достигает десяти лет, рождают напиток с уникальной гаммой оттенков. У него богатый цвет, аромат с тонами шоколада, ирисок и меда и округлый, шелковистый, ванильно-ореховый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием.
Выдержка, проходящая в особых климатических условиях, и работа мастеров, позволяющая гармонично подобрать спирты, чей возраст достигает десяти лет, рождают напиток с уникальной гаммой оттенков. У него богатый цвет, аромат с тонами шоколада, ирисок и меда и округлый, шелковистый, ванильно-ореховый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием.
Утонченный и элегантный ром вишневого цвета создан из спиртов из коллекции семьи Бакарди, которые провели в дубе от 7 до 23 лет. Напиток имеет мягкий, богатый вкус с оттенками изюма, абрикоса, ванили и легкой нотой ирисок, долгое послевкусие, наполненное тонами обжарки и дуба, и тонкий, гармоничный аромат с ореховыми, хересными и ванильными нотами.
Утонченный и элегантный ром вишневого цвета создан из спиртов из коллекции семьи Бакарди, которые провели в дубе от 7 до 23 лет. Напиток имеет мягкий, богатый вкус с оттенками изюма, абрикоса, ванили и легкой нотой ирисок, долгое послевкусие, наполненное тонами обжарки и дуба, и тонкий, гармоничный аромат с ореховыми, хересными и ванильными нотами.
Ром теплого янтарного цвета.
Ром обладает бархатистым, мягким вкусом с оттенками ванили, кленового сиропа и меда.
В насыщенном аромате рома ноты дуба сочетаются с дымными оттенками, также присутствуют тона сухофруктов — кураги, чернослива, изюма, вишни, оттенки апельсиновой цедры, ванили и карамели.
Ром употребляется в чистом виде и с соками.
Новый ром Bacardi "OakHeart" был создан мастерами фирмы Баккарди — производителем премиального рома. Благодаря своему чувству вкуса и знанию технологий они сохранили высочайшие стандарты качества, отличающие все продукты Bacardi. При производстве Бакарди "Оакхарт" сначала создают базовый купаж из выдержанных ромов Bacardi. Затем продукт помещается в обожжённые бочки из белого американского дуба на 12 месяцев, где он приобретает ярко-выраженные древесные тона с дымной ноткой. На последней стадии выдержки добавляется мёд, а также экстракты ванили, мускатного ореха и корицы. В результате получается уникальный продукт с бархатистой мягкостью, насыщенный пряными нотами. Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron – Мастера Рома.Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире".
Ром теплого янтарного цвета.
Ром обладает бархатистым, мягким вкусом с оттенками ванили, кленового сиропа и меда.
В насыщенном аромате рома ноты дуба сочетаются с дымными оттенками, также присутствуют тона сухофруктов — кураги, чернослива, изюма, вишни, оттенки апельсиновой цедры, ванили и карамели.
Ром употребляется в чистом виде и с соками.
Новый ром Bacardi "OakHeart" был создан мастерами фирмы Баккарди — производителем премиального рома. Благодаря своему чувству вкуса и знанию технологий они сохранили высочайшие стандарты качества, отличающие все продукты Bacardi. При производстве Бакарди "Оакхарт" сначала создают базовый купаж из выдержанных ромов Bacardi. Затем продукт помещается в обожжённые бочки из белого американского дуба на 12 месяцев, где он приобретает ярко-выраженные древесные тона с дымной ноткой. На последней стадии выдержки добавляется мёд, а также экстракты ванили, мускатного ореха и корицы. В результате получается уникальный продукт с бархатистой мягкостью, насыщенный пряными нотами. Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron – Мастера Рома.Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире".
Ром нежно-золотистого цвета.
Изысканный и утонченный ром, обладающий мягким, богатым вкусом с оттенками сливы, абрикоса и ванили. В долгом, округлом послевкусии остаются легкие дубовые нотки.
Сложный, насыщенный аромат рома раскрывается нотами ванили, ириски и патоки на фоне оттенков обожженного дуба.
Ром лучше всего употреблять с Колой или соками, особенно он хорош в сочетании с соком лимона, кокосовым молоком и сиропом Гренадин, благодаря которым ром раскрывает свой вкус новыми гранями.
"Bacardi" Carta Oro (ранее именовавшийся "Bacardi" Gold) — ром золотистого цвета, полученный путем выдержки в обожженных дубовых бочках. Впоследствии ром очищается с помощью фильтра из нескольких видов угля, сочетание которых держится в секрете. Ром "Бакарди" Карта Оро — это напиток свободы, удовольствия и страсти, который органично впишется в атмосферу шумной молодежной вечеринки. Ром Bacardi — крепкий алкогольный напиток № 1 в мире. Его темпы продаж опережают все известные бренды, в категории "премиум". Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron — Мастера Рома. Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире". С историей компании тесно связан ее товарный знак — летучая мышь. В Каталонии она считалась символом гармонии и счастья, а кубинские индейцы верили, что она приносит удачу и здоровье. Сейчас этот логотип входит в высшую лигу самых дорогих торговых марок мира.
Ром нежно-золотистого цвета.
Изысканный и утонченный ром, обладающий мягким, богатым вкусом с оттенками сливы, абрикоса и ванили. В долгом, округлом послевкусии остаются легкие дубовые нотки.
Сложный, насыщенный аромат рома раскрывается нотами ванили, ириски и патоки на фоне оттенков обожженного дуба.
Ром лучше всего употреблять с Колой или соками, особенно он хорош в сочетании с соком лимона, кокосовым молоком и сиропом Гренадин, благодаря которым ром раскрывает свой вкус новыми гранями.
"Bacardi" Carta Oro (ранее именовавшийся "Bacardi" Gold) — ром золотистого цвета, полученный путем выдержки в обожженных дубовых бочках. Впоследствии ром очищается с помощью фильтра из нескольких видов угля, сочетание которых держится в секрете. Ром "Бакарди" Карта Оро — это напиток свободы, удовольствия и страсти, который органично впишется в атмосферу шумной молодежной вечеринки. Ром Bacardi — крепкий алкогольный напиток № 1 в мире. Его темпы продаж опережают все известные бренды, в категории "премиум". Компания Bacardi была основана в 1861 году виноторговцем Доном Факундо Бакарди, эмигрировавшим из Испании в Южную Америку. Он одним из первых решил придать этому грубому пиратскому напитку более мягкий и благородный вкус. В результате новой технологии производства и долгого подбора ингредиентов он получил ром высочайшего качества, который быстро завоевал признание во всем мире и подарил его компании звание Los Maestros del Ron — Мастера Рома. Основой непревзойденного качества рома Бакарди является уникальный процесс ферментации, дистилляции и фильтрации рома, а также искусная технология выдержки напитка в дубовых бочках. На сегодняшний день ром Бакарди обладает более 300 высшими наградами, что закрепило за ним звание "самого титулованного рома в мире". С историей компании тесно связан ее товарный знак — летучая мышь. В Каталонии она считалась символом гармонии и счастья, а кубинские индейцы верили, что она приносит удачу и здоровье. Сейчас этот логотип входит в высшую лигу самых дорогих торговых марок мира.
После длительной выдержки старейшие спирты, вошедшие с состав этого роскошного рома, смешиваются и проходят период «отдыха», во время которого напиток гармонизируется, обретая богатый, гладкий вкус, продолжительное, мягкое послевкусие с тонами карамели и фруктов и прекрасный аромат с оттенками миндаля, ванили, пряностей и обжаренной древесины.
После длительной выдержки старейшие спирты, вошедшие с состав этого роскошного рома, смешиваются и проходят период «отдыха», во время которого напиток гармонизируется, обретая богатый, гладкий вкус, продолжительное, мягкое послевкусие с тонами карамели и фруктов и прекрасный аромат с оттенками миндаля, ванили, пряностей и обжаренной древесины.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.