Шотландский Золотой Ром 0,7 л, 11 лет и 18 лет
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 3
- 1
- 1
- 2
- 2
- 4
- 2
- 2
- Еще 5
- 3
Ром золотистого цвета.
Вкус рома округлый, полный, с оттенками засахаренных фруктов, ананаса, марципана, печенья и орехов. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты минералов и бадьяна.
Ром демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот спелых фруктов, миндальной пасты, корицы и сладких специй.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, Barbados, 2011 — концентрированный, мощный и… таинственный. Каждый глоток, как страница книги, которая захватывает своим сюжетом. Широкий спектр ощущений вовлекает вас в загадочную, непостижимую историю. Вы не остановитесь, пока не дочитаете эту "книгу" до конца. Ром был дистиллирован в 2011 году и выдержан в одной бочке под номером 25 долгих 11 лет. В 2022 году им были наполнены всего 378 бутылок. Настоящая редкость!
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром золотистого цвета.
Вкус рома округлый, полный, с оттенками засахаренных фруктов, ананаса, марципана, печенья и орехов. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты минералов и бадьяна.
Ром демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот спелых фруктов, миндальной пасты, корицы и сладких специй.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, Barbados, 2011 — концентрированный, мощный и… таинственный. Каждый глоток, как страница книги, которая захватывает своим сюжетом. Широкий спектр ощущений вовлекает вас в загадочную, непостижимую историю. Вы не остановитесь, пока не дочитаете эту "книгу" до конца. Ром был дистиллирован в 2011 году и выдержан в одной бочке под номером 25 долгих 11 лет. В 2022 году им были наполнены всего 378 бутылок. Настоящая редкость!
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром золотистого цвета.
Вкус рома полный и мягкий, с нотами имбиря и кардамона, послевкусие сладкое и пряное.
Аромат рома сочетает в себе ноты ягод можжевельника, взбитых сливок и слегка уловимый оттенок дубовой коры.
Ром идеален в чистом виде или со льдом. Настоящие ценители рома пьют его не спеша, наслаждаясь каждым оттенком сложного вкуса и аромата.
"Renegade" Cuba Rum, 11 Years Old, 1998 — 11-летний кубинский ром, выпущенный в количестве 1800 бутылок. Изначально он перегонялся в 1998 году на заводе Sancti Spiritus на Кубе и созревал в течение 11 лет в бочках из белого дуба, а затем дозревал в бочках из-под Амароне. В 2009 году компания Bruichladdich Distillery разлила ром в бутылки высокого качества с хорошей формой. "Ренегейд" Куба Ром станет отличным подарком для коллекционеров.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Ром золотистого цвета.
Вкус рома полный и мягкий, с нотами имбиря и кардамона, послевкусие сладкое и пряное.
Аромат рома сочетает в себе ноты ягод можжевельника, взбитых сливок и слегка уловимый оттенок дубовой коры.
Ром идеален в чистом виде или со льдом. Настоящие ценители рома пьют его не спеша, наслаждаясь каждым оттенком сложного вкуса и аромата.
"Renegade" Cuba Rum, 11 Years Old, 1998 — 11-летний кубинский ром, выпущенный в количестве 1800 бутылок. Изначально он перегонялся в 1998 году на заводе Sancti Spiritus на Кубе и созревал в течение 11 лет в бочках из белого дуба, а затем дозревал в бочках из-под Амароне. В 2009 году компания Bruichladdich Distillery разлила ром в бутылки высокого качества с хорошей формой. "Ренегейд" Куба Ром станет отличным подарком для коллекционеров.
Винокурня Брукладди основана в 1881 году на острове Айла, на берегу озера Индал. В переводе с гэлльского ее название означает "Край побережья", она является самой западной винокурней Шотландии. Компания пережила несколько периодов застоя и упадка, прежде чем в 2001 году ее выкупил Джим МакЭван вместе с несколькими другими инвесторами. Новые владельцы винокурни Брукладди отказались от добавления карамели и использования метода холодной фильтрации, избрали оптимальную на их взгляд крепость напитка 46% и создали уникальный виски. Также они разработали новый дизайн упаковки и этикетки, чем придали продукции еще более современный вид. Долгие перерывы в деятельности винокурни сохранили элементы первозданных шотландских винокурен. Сохранились чугунные цистерны для смешивания спиртов на открытом воздухе, старинный кованный перегонный аппарат, бродильные чаны из американской сосны и кладовые для выдержки виски. Время от времени бочки со спиртом выносят на берег моря, где в процессе старения виски насыщается морскими ароматами.
Ром искрящегося золотистого цвета.
Вкус рома демонстрирует сбалансированность и гармонию. Сладкие ноты банана, ананаса и меда уравновешиваются кислотностью, интенсивными оттенками минералов и горького миндаля.
Ясный, концентрированный аромат рома демонстрирует неотразимую композицию оттенков сухофруктов, фундука, грецкого ореха, цветов, пудинга, марципана и ликера Лимончелло.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, Barbados, 2000 — концентрированный, мощный и… таинственный. Каждый глоток, как страница книги, которая захватывает своим сюжетом. Широкий спектр ощущений, начиная с минеральных оттенков и заканчивая цитрусовыми, печенья, марципана, меда и аниса, вовлекает вас в загадочную, непостижимую историю. Вы не остановитесь, пока не дочитаете эту "книгу" до конца. Ром провел в одной бочке под номером 42 долгих 18 лет. Им были наполнены всего 345 бутылок. Настоящая редкость!
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Ром искрящегося золотистого цвета.
Вкус рома демонстрирует сбалансированность и гармонию. Сладкие ноты банана, ананаса и меда уравновешиваются кислотностью, интенсивными оттенками минералов и горького миндаля.
Ясный, концентрированный аромат рома демонстрирует неотразимую композицию оттенков сухофруктов, фундука, грецкого ореха, цветов, пудинга, марципана и ликера Лимончелло.
Ром является отличным дижестивом.
Samaroli, Barbados, 2000 — концентрированный, мощный и… таинственный. Каждый глоток, как страница книги, которая захватывает своим сюжетом. Широкий спектр ощущений, начиная с минеральных оттенков и заканчивая цитрусовыми, печенья, марципана, меда и аниса, вовлекает вас в загадочную, непостижимую историю. Вы не остановитесь, пока не дочитаете эту "книгу" до конца. Ром провел в одной бочке под номером 42 долгих 18 лет. Им были наполнены всего 345 бутылок. Настоящая редкость!
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Цвет — глубокий золотистый, с янтарным оттенком.
Яркий, мощный вкус демонстрирует гармоничное слияние бальзамических нот и оттенков белого шоколада, лака, молотого кофе. Послевкусие длительное, с нотками пряных специй, ванили, спелых фруктов и дуба.
Сложный аромат соткан оттенками экзотических фруктов, восточных специй, бальзамико, темного шоколада, ванили и старой кожи.
Является отличным дижестивом.
Samaroli, Nicaragua, 2004 — изысканный ром, рожденный в Никарагуа, на землях, полных всевозможных столкновений: между богатством и бедностью, диктатурой и демократией, бесчеловечными трудностями и коллективистскими устремлениями. Эта земля, как феникс, способна возрождаться и дарить свои плоды, такие как надежда и радость жизни. В своем суровом, спокойном и дисциплинированном характере Самароли, Никарагуа к большому удивлению демонстрирует вихрь экзотических и ближневосточных ароматов, а также бальзамических и не до конца развившихся фруктов, которые словно дремлют. Ром был дистиллирован в 2004 году и выдерживался долгих 18 лет, действительно, сложный возраст, в бочке из-под бурбона под номером 15. Примечательно, что первые 10 лет ром созревал в условиях тропического климата. Самароли, Никарагуа, 2004 — ограниченный релиз, выпущенный в количестве всего 294 бутылок, разлитый при крепости 50% в 2023 году.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
Цвет — глубокий золотистый, с янтарным оттенком.
Яркий, мощный вкус демонстрирует гармоничное слияние бальзамических нот и оттенков белого шоколада, лака, молотого кофе. Послевкусие длительное, с нотками пряных специй, ванили, спелых фруктов и дуба.
Сложный аромат соткан оттенками экзотических фруктов, восточных специй, бальзамико, темного шоколада, ванили и старой кожи.
Является отличным дижестивом.
Samaroli, Nicaragua, 2004 — изысканный ром, рожденный в Никарагуа, на землях, полных всевозможных столкновений: между богатством и бедностью, диктатурой и демократией, бесчеловечными трудностями и коллективистскими устремлениями. Эта земля, как феникс, способна возрождаться и дарить свои плоды, такие как надежда и радость жизни. В своем суровом, спокойном и дисциплинированном характере Самароли, Никарагуа к большому удивлению демонстрирует вихрь экзотических и ближневосточных ароматов, а также бальзамических и не до конца развившихся фруктов, которые словно дремлют. Ром был дистиллирован в 2004 году и выдерживался долгих 18 лет, действительно, сложный возраст, в бочке из-под бурбона под номером 15. Примечательно, что первые 10 лет ром созревал в условиях тропического климата. Самароли, Никарагуа, 2004 — ограниченный релиз, выпущенный в количестве всего 294 бутылок, разлитый при крепости 50% в 2023 году.
Компания Samaroli была основана в 1968 году выходцем из итальянской Болоньи Сильвано Самароли. В этом же году он выпустил первый виски под собственным именем. Сильвано Самароли очень быстро для не британца занял видное место среди тех, кто занимался отбором, бутилированием и выпуском высококачественного виски. На протяжении почти 30 лет маэстро лично отбирал скотчи для розлива под своим именем. Алгоритм отбора весьма несложен: дегустация молтов, выбор лучших, бутилирование под маркой Samaroli. Но все выглядит просто лишь на первый взгляд. Сильвано Самароли говорил: "Моя задача — интерпретировать виски, используя свою интуицию и чутьё, понять виски ... и выделить тот виски, ту бочку, что станет самой лучшей". Помимо виски Samaroli бутилирует ромы, происхождение которых весьма разнообразно — Барбадос, Фиджи, Мартиника, Гваделупа и так далее. Прибывший из тропического климата, ром проходит дополнительную выдержку в прохладном шотландском климате, приобретая особую выразительность и элегантность. В настоящее время компанию возглавляет Антонио Блеве, а Сильвано Самароли является консультантом, работающим по всему миру.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.