Гаити Ром
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 134
- 123
- 115
- 109
- Еще 51
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
Ром насыщенного темно-янтарного цвета.
Ром обладает щедрым, сухим вкусом с нотами специй, пряных трав, апельсиновой цедры и легкими нюансами горького миндаля в стойком послевкусии.
Яркий аромат рома наполнен тонами шелковицы, ванили, миндаля и апельсиновой цедры, пряными нюансами кардамона, корицы и гвоздики.
Ром рекомендовано употреблять самостоятельно в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
"Boukman" Botanical Rhum — премиальный ром крепостью 45%, произведенный на Гаити по национальному рецепту. Он создается на основе патоки из сока сахарного тростника, выращенного на двух лучших терруарах вблизи городов Круа-де-Буке на юге и Кап-Аитьен на севере Гаити. Ром изготовлен путем традиционной двойной перегонки сока сахарного тростника и настойке его на различных типах древесины, цедре горьких апельсинов, гвоздике, горьком миндале, корице, ванили и других пряностях.Boukman — премиальный ром с особым характером. Назван в честь Датти Букмана, который в 1791 году на секретной церемонии принес клятву свободы, скрепив ее ромом. Это было началом революции, которая освободила Гаити. Ром Букман относится к числу редких крафтовых ромов, производство которых происходит традиционным ручным способом. Boukman относят к числу clairin, так как он производbтся по классической технологии Гаити. Особенностью технологии является добавление в спирты разнообразных пряностей, специй и других ароматических составляющих. Созданный алкоголь, согласно общепринятой мировой классификации, входит в число пряных сортов. После двойной перегонки следует этап мацерации спиртов на древесине, апельсиновой цедре, различных специях и пряностях. Ром разливают в презентабельные рельефные бутылки с этикетками в стиле "хэндмейд".
Berling SA — один из наиболее популярных производителей рома и других крепких спиртных напитков в Гаити. Немец, Зигфрид Линге, эмигрировал на Гаити, где женился на местной девушке, Джейн Барбанкур. Семейным бизнес был основан 18 марта 1862 года, а уже декабре была выпущена первая партия рома, созданного из сока сахарного тростника. Управление компанией передавалось из поколения в поколение исключительно членам семьи. Спустя годы внучка, Жанна Барбанкур, вышла замуж за немца, господина Берлинга, в честь которого и была названа компания. На сегодняшний день Berling SA является одной из немногих винокурень, производящих ром, выдержанный в дубовых бочках по традиции, происходящей из французского Коньяка.
Ром насыщенного темно-янтарного цвета.
Ром обладает щедрым, сухим вкусом с нотами специй, пряных трав, апельсиновой цедры и легкими нюансами горького миндаля в стойком послевкусии.
Яркий аромат рома наполнен тонами шелковицы, ванили, миндаля и апельсиновой цедры, пряными нюансами кардамона, корицы и гвоздики.
Ром рекомендовано употреблять самостоятельно в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
"Boukman" Botanical Rhum — премиальный ром крепостью 45%, произведенный на Гаити по национальному рецепту. Он создается на основе патоки из сока сахарного тростника, выращенного на двух лучших терруарах вблизи городов Круа-де-Буке на юге и Кап-Аитьен на севере Гаити. Ром изготовлен путем традиционной двойной перегонки сока сахарного тростника и настойке его на различных типах древесины, цедре горьких апельсинов, гвоздике, горьком миндале, корице, ванили и других пряностях.Boukman — премиальный ром с особым характером. Назван в честь Датти Букмана, который в 1791 году на секретной церемонии принес клятву свободы, скрепив ее ромом. Это было началом революции, которая освободила Гаити. Ром Букман относится к числу редких крафтовых ромов, производство которых происходит традиционным ручным способом. Boukman относят к числу clairin, так как он производbтся по классической технологии Гаити. Особенностью технологии является добавление в спирты разнообразных пряностей, специй и других ароматических составляющих. Созданный алкоголь, согласно общепринятой мировой классификации, входит в число пряных сортов. После двойной перегонки следует этап мацерации спиртов на древесине, апельсиновой цедре, различных специях и пряностях. Ром разливают в презентабельные рельефные бутылки с этикетками в стиле "хэндмейд".
Berling SA — один из наиболее популярных производителей рома и других крепких спиртных напитков в Гаити. Немец, Зигфрид Линге, эмигрировал на Гаити, где женился на местной девушке, Джейн Барбанкур. Семейным бизнес был основан 18 марта 1862 года, а уже декабре была выпущена первая партия рома, созданного из сока сахарного тростника. Управление компанией передавалось из поколения в поколение исключительно членам семьи. Спустя годы внучка, Жанна Барбанкур, вышла замуж за немца, господина Берлинга, в честь которого и была названа компания. На сегодняшний день Berling SA является одной из немногих винокурень, производящих ром, выдержанный в дубовых бочках по традиции, происходящей из французского Коньяка.
Обладает бледно-золотистым цветом с легким зеленым оттенком.
Четырехлетний Барбанкур обладает прекрасным балансом и шелковистой, легкой текстурой. В сложном букете раскрываются ноты фундука, апельсиновой цедры, рахат-лукума и пряностей. В долгом согревающем послевкусии звучат оттенки мускатного ореха, ванили и перца.
Аромат отличается свежими и легкими нотками яблока, ячменного сахара, меда и смородины, а также легкими нюансами белой акации.
Благодаря тонкому вкусу ром Барбанкур Труа Этуаль 4-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его со льдом или использовать в качестве основы для коктейлей, необыкновенно притягательный вкус которых по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Обладает бледно-золотистым цветом с легким зеленым оттенком.
Четырехлетний Барбанкур обладает прекрасным балансом и шелковистой, легкой текстурой. В сложном букете раскрываются ноты фундука, апельсиновой цедры, рахат-лукума и пряностей. В долгом согревающем послевкусии звучат оттенки мускатного ореха, ванили и перца.
Аромат отличается свежими и легкими нотками яблока, ячменного сахара, меда и смородины, а также легкими нюансами белой акации.
Благодаря тонкому вкусу ром Барбанкур Труа Этуаль 4-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его со льдом или использовать в качестве основы для коктейлей, необыкновенно притягательный вкус которых по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Обладает цветом темного янтаря с медным оттенком.
Сложный и глубокий вкус рома Барбанкур 15-летней выдержки очаровывает нотами тростниковой патоки, изюма, кураги, цитрусовых и ореха, дополненные оттенками пряностей, среди которых наиболее ярко звучат ваниль, корица и гвоздика. Долгому насыщенному послевкусию особую притягательность придают сладкие ноты какао.
В мягком аромате на фоне нот патоки, раскрываются ноты дуба, ванили и сухофруктов. Особую притягательность и сложность аромату придают пряные ноты гвоздики и корицы.
Благодаря восхитительному очень мягкому и сложному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 15-летней выдержки является великолепным дижестивом. Особое наслаждение напиток подарит, если пить его маленькими глотками, смакуя. Хорошим дополнением может стать кубинская сигара.
Обладает цветом темного янтаря с медным оттенком.
Сложный и глубокий вкус рома Барбанкур 15-летней выдержки очаровывает нотами тростниковой патоки, изюма, кураги, цитрусовых и ореха, дополненные оттенками пряностей, среди которых наиболее ярко звучат ваниль, корица и гвоздика. Долгому насыщенному послевкусию особую притягательность придают сладкие ноты какао.
В мягком аромате на фоне нот патоки, раскрываются ноты дуба, ванили и сухофруктов. Особую притягательность и сложность аромату придают пряные ноты гвоздики и корицы.
Благодаря восхитительному очень мягкому и сложному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 15-летней выдержки является великолепным дижестивом. Особое наслаждение напиток подарит, если пить его маленькими глотками, смакуя. Хорошим дополнением может стать кубинская сигара.
Обладает светло-золотистым оттенком.
Ром Барбанкур 8-летней выдержки отличается идеальным балансом и мягким, шелковистым вкусом. В сложном изысканном букете переплетаются ноты апельсинового джема, карамели, тростниковой патоки и имбиря. Долгое сложное послевкусие пленяет нотами меда, цедры апельсина и легкими оттенками дуба.
В богатом аромате сначала раскрываются ноты ириски, зеленого яблока, пралине и сотерна, в окончании же звучат тона ореха, дуба и апельсиновой цедры.
Благодаря мягкому изысканному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 8-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его в чистом виде, либо добавить небольшой кусочек льда или дольку лайма.
Обладает светло-золотистым оттенком.
Ром Барбанкур 8-летней выдержки отличается идеальным балансом и мягким, шелковистым вкусом. В сложном изысканном букете переплетаются ноты апельсинового джема, карамели, тростниковой патоки и имбиря. Долгое сложное послевкусие пленяет нотами меда, цедры апельсина и легкими оттенками дуба.
В богатом аромате сначала раскрываются ноты ириски, зеленого яблока, пралине и сотерна, в окончании же звучат тона ореха, дуба и апельсиновой цедры.
Благодаря мягкому изысканному вкусу ром Барбанкур Резерв Дю Домэн 8-летней выдержки идеален в качестве лонг-дринков и является прекрасным дижестивом. Лучше всего употреблять его в чистом виде, либо добавить небольшой кусочек льда или дольку лайма.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.