Эстонский и Гваделупа Ром
Выберите фильтры
- 8
- 7
- 7
- 16
- 6
- 134
- 123
- 115
- Еще 51
- 9
- 5
- 4
- 1
- 8
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 5
- 11
- 4
- 1
Ром имеет темный коричневато-янтарный цвет с золотистыми отблесками.
Вкус рома выразительный, богатый и элегантный, со сладковатыми тонами тропических и цитрусовых фруктов, ванили и карамели, на смену которым в долгом послевкусии приходят затяжные ноты дуба и патоки.
Интригующий аромат рома манит тонами тропических фруктов, специй и дуба.
Ром можно пить в чистом виде, со льдом или в коктейлях премиум-класса.
"327" XO — уникальный напиток, названный в честь года, когда впервые был обнаружен сахарный тростник, положивший начало истории рома. Эта захватывающая история началась, когда люди Александра Македонского открыли сахарный тростник — "тростник, из которого делают мед без пчел" — во время индийской кампании в 327 г. до н.э. Именно эта дата является одной из самых значимых в истории рома — дата, когда сахарный тростник начал распространяться по миру. "327" XO — это карибский эликсир, представляющий собой купаж специально отобранных выдержанных ромов из Гайаны, Гватемалы, Панамы, Венесуэлы и натуральных экстрактов, призванных принести в этот мир неизведанный дух премиум-класса. Эти 4 карибские страны были отобраны за эксклюзивное качество и репутацию их ромов, которые вместе формируют исключительные букет и вкус "327" XO. Уникальный метод двойной выдержки используется для придания смеси исключительных тропических нот. Сначала все ромы выдерживаются не менее 7 лет в карибских тропиках в разных бочках, что придает им мягкий и сладкий вкус. Затем они отправляются в Европу, где дозревают на протяжении не менее 6 месяцев в уникальных бочках из-под натуральных фруктовых экстрактов в условиях континентального климата. Производитель использует высококачественную родниковую воду с севера для разбавления смеси до 40% содержания алкоголя, затем ром бутилируется. Таким образом, в одной бутылке сочетаются горячие тропические и холодные скандинавские характеры. Ром можно пить в чистом виде, со льдом или в коктейлях премиум-класса.Компания 327 Spirits, создавшая ром "327" XO, в лице своих основателей рассказывает уникальную историю того, как они пришли к созданию этого исключительного напитка: "Когда-то трое парней отправились на Карибские острова и влюбились в нежнейший тропический спиртной напиток — выдержанный ром. Мы начали погружаться в мир рома и настолько увлеклись, что решили создать что-то особенное, что-то уникальное. Мы живем на холодном севере, поэтому постарались сделать наш ром для тех, кто хочет почувствовать климат жарких тропических дней и согреться дома холодными зимними вечерами. Все наши бутылки изготавливаются вручную, и каждая из них имеет сертификат ручного розлива. Когда мы создавали наш ром, мы хотели сделать напиток с восхитительным вкусом, который понравится не только мужчинам, но и женщинам, и особенно семейным парам. В чистом виде или со льдом, в спокойной вечерней обстановке... Мы считаем, что наш ром — отличный напиток для представителей обоих полов!"
Ром имеет темный коричневато-янтарный цвет с золотистыми отблесками.
Вкус рома выразительный, богатый и элегантный, со сладковатыми тонами тропических и цитрусовых фруктов, ванили и карамели, на смену которым в долгом послевкусии приходят затяжные ноты дуба и патоки.
Интригующий аромат рома манит тонами тропических фруктов, специй и дуба.
Ром можно пить в чистом виде, со льдом или в коктейлях премиум-класса.
"327" XO — уникальный напиток, названный в честь года, когда впервые был обнаружен сахарный тростник, положивший начало истории рома. Эта захватывающая история началась, когда люди Александра Македонского открыли сахарный тростник — "тростник, из которого делают мед без пчел" — во время индийской кампании в 327 г. до н.э. Именно эта дата является одной из самых значимых в истории рома — дата, когда сахарный тростник начал распространяться по миру. "327" XO — это карибский эликсир, представляющий собой купаж специально отобранных выдержанных ромов из Гайаны, Гватемалы, Панамы, Венесуэлы и натуральных экстрактов, призванных принести в этот мир неизведанный дух премиум-класса. Эти 4 карибские страны были отобраны за эксклюзивное качество и репутацию их ромов, которые вместе формируют исключительные букет и вкус "327" XO. Уникальный метод двойной выдержки используется для придания смеси исключительных тропических нот. Сначала все ромы выдерживаются не менее 7 лет в карибских тропиках в разных бочках, что придает им мягкий и сладкий вкус. Затем они отправляются в Европу, где дозревают на протяжении не менее 6 месяцев в уникальных бочках из-под натуральных фруктовых экстрактов в условиях континентального климата. Производитель использует высококачественную родниковую воду с севера для разбавления смеси до 40% содержания алкоголя, затем ром бутилируется. Таким образом, в одной бутылке сочетаются горячие тропические и холодные скандинавские характеры. Ром можно пить в чистом виде, со льдом или в коктейлях премиум-класса.Компания 327 Spirits, создавшая ром "327" XO, в лице своих основателей рассказывает уникальную историю того, как они пришли к созданию этого исключительного напитка: "Когда-то трое парней отправились на Карибские острова и влюбились в нежнейший тропический спиртной напиток — выдержанный ром. Мы начали погружаться в мир рома и настолько увлеклись, что решили создать что-то особенное, что-то уникальное. Мы живем на холодном севере, поэтому постарались сделать наш ром для тех, кто хочет почувствовать климат жарких тропических дней и согреться дома холодными зимними вечерами. Все наши бутылки изготавливаются вручную, и каждая из них имеет сертификат ручного розлива. Когда мы создавали наш ром, мы хотели сделать напиток с восхитительным вкусом, который понравится не только мужчинам, но и женщинам, и особенно семейным парам. В чистом виде или со льдом, в спокойной вечерней обстановке... Мы считаем, что наш ром — отличный напиток для представителей обоих полов!"
Ром интенсивного золотистого цвета с янтарным оттенком.
Вкус рома наполнен оттенками нежных карибских пряностей, тонами цитрусовых и нюансами карамели.
Аромат рома раскрывается нежными нюансами специй, тонами карамели и ванили.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Spiced — темный пряный ром, сырье для изготовления которого собирают на островах Карибского Бассейна. Местный терруар позволяет сахарному тростнику и пряностям пропитаться необходимым количеством солнечного света, а разница дневных и ночных температур обеспечивает растениям небывалую сочность и концентрацию. Все технологические процессы (ферментация, дистилляция) осуществляются на территории Эстонии под присмотром местных специалистов. Ром "Карибба" Спайсд характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает притягательными тонами специй и карамели во вкусе и аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром интенсивного золотистого цвета с янтарным оттенком.
Вкус рома наполнен оттенками нежных карибских пряностей, тонами цитрусовых и нюансами карамели.
Аромат рома раскрывается нежными нюансами специй, тонами карамели и ванили.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Spiced — темный пряный ром, сырье для изготовления которого собирают на островах Карибского Бассейна. Местный терруар позволяет сахарному тростнику и пряностям пропитаться необходимым количеством солнечного света, а разница дневных и ночных температур обеспечивает растениям небывалую сочность и концентрацию. Все технологические процессы (ферментация, дистилляция) осуществляются на территории Эстонии под присмотром местных специалистов. Ром "Карибба" Спайсд характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает притягательными тонами специй и карамели во вкусе и аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром прозрачного, чистого цвета.
Вкус рома выразительный и запоминающийся, раскрывается тонами сахарного тростника в обрамлении нюансов пряностей. Послевкусие согревающее, с горьковато-сладким характером.
Аромат рома интенсивный и яркий, наполнен оттенками сахарного тростника и дымными нюансами.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Blanco — белый ром, обладающий вкусом известного карибского рома, который в определенный момент истории имел влияние не только на культуру распития крепких алкогольных напитков, но и на экономику и мировую культуру, став своего рода разменной монетой. Ром "Карибба" Бланко характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает характерными оттенками сахарного тростника и пряностей как во вкусе, так и в аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром прозрачного, чистого цвета.
Вкус рома выразительный и запоминающийся, раскрывается тонами сахарного тростника в обрамлении нюансов пряностей. Послевкусие согревающее, с горьковато-сладким характером.
Аромат рома интенсивный и яркий, наполнен оттенками сахарного тростника и дымными нюансами.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Blanco — белый ром, обладающий вкусом известного карибского рома, который в определенный момент истории имел влияние не только на культуру распития крепких алкогольных напитков, но и на экономику и мировую культуру, став своего рода разменной монетой. Ром "Карибба" Бланко характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает характерными оттенками сахарного тростника и пряностей как во вкусе, так и в аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром прозрачного, чистого цвета.
Вкус рома выразительный и запоминающийся, раскрывается тонами сахарного тростника в обрамлении нюансов пряностей. Послевкусие согревающее, с горьковато-сладким характером.
Аромат рома интенсивный и яркий, наполнен оттенками сахарного тростника и дымными нюансами.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Blanco — белый ром, обладающий вкусом известного карибского рома, который в определенный момент истории имел влияние не только на культуру распития крепких алкогольных напитков, но и на экономику и мировую культуру, став своего рода разменной монетой. Ром "Карибба" Бланко характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает характерными оттенками сахарного тростника и пряностей как во вкусе, так и в аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром прозрачного, чистого цвета.
Вкус рома выразительный и запоминающийся, раскрывается тонами сахарного тростника в обрамлении нюансов пряностей. Послевкусие согревающее, с горьковато-сладким характером.
Аромат рома интенсивный и яркий, наполнен оттенками сахарного тростника и дымными нюансами.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Blanco — белый ром, обладающий вкусом известного карибского рома, который в определенный момент истории имел влияние не только на культуру распития крепких алкогольных напитков, но и на экономику и мировую культуру, став своего рода разменной монетой. Ром "Карибба" Бланко характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает характерными оттенками сахарного тростника и пряностей как во вкусе, так и в аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром деликатного золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома демонстрирует тона тростникового сахара и сладкой карамели. Послевкусие продолжительное, с горьковатыми нюансами.
Интенсивный аромат рома раскрывается нотками спелых фруктов, дополненными утонченными нюансами дыма.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Negro — темный пряный ром, созданный путем ферментации и дистилляции отборного тростникового сахара. Ром "Карибба" Негро характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает характерными оттенками сахарного тростника и пряностей как во вкусе, так и в аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром деликатного золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома демонстрирует тона тростникового сахара и сладкой карамели. Послевкусие продолжительное, с горьковатыми нюансами.
Интенсивный аромат рома раскрывается нотками спелых фруктов, дополненными утонченными нюансами дыма.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Negro — темный пряный ром, созданный путем ферментации и дистилляции отборного тростникового сахара. Ром "Карибба" Негро характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает характерными оттенками сахарного тростника и пряностей как во вкусе, так и в аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром деликатного золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома демонстрирует тона тростникового сахара и сладкой карамели. Послевкусие продолжительное, с горьковатыми нюансами.
Интенсивный аромат рома раскрывается нотками спелых фруктов, дополненными утонченными нюансами дыма.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Negro — темный пряный ром, созданный путем ферментации и дистилляции отборного тростникового сахара. Ром "Карибба" Негро характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает характерными оттенками сахарного тростника и пряностей как во вкусе, так и в аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром деликатного золотисто-янтарного цвета.
Вкус рома демонстрирует тона тростникового сахара и сладкой карамели. Послевкусие продолжительное, с горьковатыми нюансами.
Интенсивный аромат рома раскрывается нотками спелых фруктов, дополненными утонченными нюансами дыма.
Ром рекомендовано подавать с большим количеством льда, с колой, лаймом, в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей.
"Caribba" Negro — темный пряный ром, созданный путем ферментации и дистилляции отборного тростникового сахара. Ром "Карибба" Негро характеризуется высоким качеством, так как создан из натуральных ингредиентов по традиционной технологии. Он обладает характерными оттенками сахарного тростника и пряностей как во вкусе, так и в аромате, что делает его идеальным для употребления в чистом виде и для создания коктейлей."Liviko" — эстонский производитель, продукция которого объединяет в себе вековые традиции изготовления качественных алкогольных напитков и соответствие искушенным требованиям современных потребителей. Компания, основанная в 1898 году, начала свою деятельность как местная винокурня. Спустя годы небольшое предприятие выросло в крупное производство и значительно расширило ассортимент выпускаемых товаров. На сегодняшний день компания "Ливико" является одной из самых уважаемых фирм, занимающейся производством и реализацией алкогольной продукции в странах Балтии. В ассортименте производителя представлено более 70 наименований различных напитков. Покупателями особенно любимы линейки "Vana Tallinn" и "Viru Valge". Многие туристы, посещающие Эстонию, знают Таллинн именно благодаря высококачественной продукции "Liviko". Компания гордится таким успехом и продолжает поддерживать свой авторитет на мировом рынке, из года в год завоевывая множество наград на самых престижных алкогольных конкурсах.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома интенсивный, но не агрессивный, с очень аппетитными нотами морской воды и зеленых оливок. В послевкусии сладкие тростниковые тона компенсируют соленые ноты, также есть нюансы масла и минералов.
Аромат рома — невероятно соленый, с нотками зеленых оливок, влажной растительности, мяты и небольшими земляными нюансами.
Ром рекомендуется употреблять в качестве дижестива, со льдом, в составе коктейлей, с темным шоколадом с высоким содержанием какао.
"Rum Nation" Guadeloupe Blanc — мощный, интенсивный, прямолинейный, но в тоже время округлый и выразительный белый ром в стиле Агриколь, обладающий откровенным характером и яркими намеками на свежий, зеленый сахарный тростник. Ром изготавливается из сахарного тростника, выращенного в Гваделупе, с большим вниманием к деталям и демонстрирует высокое качество. Разлитый по бутылкам при высокой крепости (50%), ром идеально подходит для изготовления коктейлей или употребления с большим количеством измельченного льда. Превосходно сочетается с темным шоколадом с высоким содержанием какао. Относительно молодой итальянский бренд "Rum Nation"был создан в 1999 году. "Rum Nation" представляет собрание оригинальных аутентичных ромов стран Карибского бассейна, Центральной и Латинской Америки. Фаббио Росси, владелец компании Росси & Росси, постоянно разыскивает подлинных, небольших уникальных дистилляторов и лично отбирает спирты для каждого рома. Так, в результате многолетних исследований и тщательного строгого отбора, появилась коллекция "Ром Нэйшн". Каждый ром обладает индивидуальным стилем и характером, производится путем объемной дистилляции и выдерживается как традиционными методами, так и методом "солера".
Rossi & Rossi — итальянская компания, созданная в 1946 году под названием "Mario Rossi". Свое нынешнее название она получила в 1987 году. Сегодня компанией руководит Фабио Росси — потомок венецианских купцов. Фабио родился в 1961 году и можно сказать, что вырос среди бутылок изысканных вин и крепких напитков. Его отец, Марио Росси-младший, был импортером виски, рома и другого алкоголя в Италию. Фабио получил образование энолога и продолжил дело предков. Он лично занимается отбором спиртов, выпускаемых компанией Росси & Росси под разными брендами, выбирая только самые интересные и лучшие. Сегодня Rossi & Rossi принадлежат такие бренды как "Wilson & Morgan", "Rum National", "Ron Millonario" и многие другие. Компания является импортером элитных спиртов, изысканного шампанского не только на территории Италии, но и во многих европейских странах.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома интенсивный, но не агрессивный, с очень аппетитными нотами морской воды и зеленых оливок. В послевкусии сладкие тростниковые тона компенсируют соленые ноты, также есть нюансы масла и минералов.
Аромат рома — невероятно соленый, с нотками зеленых оливок, влажной растительности, мяты и небольшими земляными нюансами.
Ром рекомендуется употреблять в качестве дижестива, со льдом, в составе коктейлей, с темным шоколадом с высоким содержанием какао.
"Rum Nation" Guadeloupe Blanc — мощный, интенсивный, прямолинейный, но в тоже время округлый и выразительный белый ром в стиле Агриколь, обладающий откровенным характером и яркими намеками на свежий, зеленый сахарный тростник. Ром изготавливается из сахарного тростника, выращенного в Гваделупе, с большим вниманием к деталям и демонстрирует высокое качество. Разлитый по бутылкам при высокой крепости (50%), ром идеально подходит для изготовления коктейлей или употребления с большим количеством измельченного льда. Превосходно сочетается с темным шоколадом с высоким содержанием какао. Относительно молодой итальянский бренд "Rum Nation"был создан в 1999 году. "Rum Nation" представляет собрание оригинальных аутентичных ромов стран Карибского бассейна, Центральной и Латинской Америки. Фаббио Росси, владелец компании Росси & Росси, постоянно разыскивает подлинных, небольших уникальных дистилляторов и лично отбирает спирты для каждого рома. Так, в результате многолетних исследований и тщательного строгого отбора, появилась коллекция "Ром Нэйшн". Каждый ром обладает индивидуальным стилем и характером, производится путем объемной дистилляции и выдерживается как традиционными методами, так и методом "солера".
Rossi & Rossi — итальянская компания, созданная в 1946 году под названием "Mario Rossi". Свое нынешнее название она получила в 1987 году. Сегодня компанией руководит Фабио Росси — потомок венецианских купцов. Фабио родился в 1961 году и можно сказать, что вырос среди бутылок изысканных вин и крепких напитков. Его отец, Марио Росси-младший, был импортером виски, рома и другого алкоголя в Италию. Фабио получил образование энолога и продолжил дело предков. Он лично занимается отбором спиртов, выпускаемых компанией Росси & Росси под разными брендами, выбирая только самые интересные и лучшие. Сегодня Rossi & Rossi принадлежат такие бренды как "Wilson & Morgan", "Rum National", "Ron Millonario" и многие другие. Компания является импортером элитных спиртов, изысканного шампанского не только на территории Италии, но и во многих европейских странах.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, маслянистый, с отличным балансом кислотности и фруктовости. Послевкусие мягкое, длительное и слегка горьковатое.
Аромат рома фруктовый, с оттенками банана и цитрусовых, которые усиливаются нотами сахарного тростника и гвоздики.
Ром является идеальным напитком в чистом виде со льдом, так и в составе различных коктейлей.
"Karukera" Blanc Agricole — "белая ворона" в ассортименте Karukera. Это единственный белый ром, который отличается не только цветом, но и спецификой вкуса и аромата. Производится из сока одного сорта сахарного тростника под названием "Blue", выращенного на острове Барбадос, который был выбран для производства этого рома за высокое содержание сахара и ароматический потенциал. Особенность климата ускоряет созревание и ром в полной мере развивает свой тонкий аромат. Сок сахарного тростника добавляют к воде и оставляют бродить в течение нескольких дней. Фильтрация проходит при комнатной температуре. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, маслянистый, с отличным балансом кислотности и фруктовости. Послевкусие мягкое, длительное и слегка горьковатое.
Аромат рома фруктовый, с оттенками банана и цитрусовых, которые усиливаются нотами сахарного тростника и гвоздики.
Ром является идеальным напитком в чистом виде со льдом, так и в составе различных коктейлей.
"Karukera" Blanc Agricole — "белая ворона" в ассортименте Karukera. Это единственный белый ром, который отличается не только цветом, но и спецификой вкуса и аромата. Производится из сока одного сорта сахарного тростника под названием "Blue", выращенного на острове Барбадос, который был выбран для производства этого рома за высокое содержание сахара и ароматический потенциал. Особенность климата ускоряет созревание и ром в полной мере развивает свой тонкий аромат. Сок сахарного тростника добавляют к воде и оставляют бродить в течение нескольких дней. Фильтрация проходит при комнатной температуре. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома — легкий и округлый, с деликатным и тонким характером.
Ром обладает свежим и мягким ароматом.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома — легкий и округлый, с деликатным и тонким характером.
Ром обладает свежим и мягким ароматом.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, маслянистый, с отличным балансом кислотности и фруктовости. Послевкусие мягкое, длительное и слегка горьковатое.
Аромат рома фруктовый, с оттенками банана и цитрусовых, которые усиливаются нотами сахарного тростника и гвоздики.
Ром является идеальным напитком в чистом виде, со льдом, а также и в составе различных коктейлей.
"Karukera" Blanc Agricole — "белая ворона" в ассортименте "Karukera". Это единственный белый ром, который отличается не только цветом, но и спецификой вкуса и аромата. Он производится из сока одного сорта сахарного тростника под названием "Blue", выращенного на острове Барбадос, который был выбран для производства этого рома за высокое содержание сахара и ароматический потенциал. Особенность климата ускоряет созревание и ром в полной мере развивает свой тонкий аромат. Сок сахарного тростника добавляют к воде и оставляют бродить в течение нескольких дней. Фильтрация проходит при комнатной температуре. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Карукера" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром прозрачного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, маслянистый, с отличным балансом кислотности и фруктовости. Послевкусие мягкое, длительное и слегка горьковатое.
Аромат рома фруктовый, с оттенками банана и цитрусовых, которые усиливаются нотами сахарного тростника и гвоздики.
Ром является идеальным напитком в чистом виде, со льдом, а также и в составе различных коктейлей.
"Karukera" Blanc Agricole — "белая ворона" в ассортименте "Karukera". Это единственный белый ром, который отличается не только цветом, но и спецификой вкуса и аромата. Он производится из сока одного сорта сахарного тростника под названием "Blue", выращенного на острове Барбадос, который был выбран для производства этого рома за высокое содержание сахара и ароматический потенциал. Особенность климата ускоряет созревание и ром в полной мере развивает свой тонкий аромат. Сок сахарного тростника добавляют к воде и оставляют бродить в течение нескольких дней. Фильтрация проходит при комнатной температуре. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Карукера" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красивого янтарного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, сладковатый, округлый, не агрессивный и без горечи, прекрасно сбалансированный, с длительным пряным послевкусием.
Ром с мягким ароматом, который раскрывается нотами дерева и ванили, к которым затем присоединяются тона персика и абрикоса.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
"Karukera" Gold производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается пять лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, где развивает свой сильный характер, мягкий вкус и приобретает красивый янтарный цвет. Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красивого янтарного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, сладковатый, округлый, не агрессивный и без горечи, прекрасно сбалансированный, с длительным пряным послевкусием.
Ром с мягким ароматом, который раскрывается нотами дерева и ванили, к которым затем присоединяются тона персика и абрикоса.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
"Karukera" Gold производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается пять лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, где развивает свой сильный характер, мягкий вкус и приобретает красивый янтарный цвет. Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красивого янтарного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, сладковатый, округлый, не агрессивный и без горечи, прекрасно сбалансированный, с длительным пряным послевкусием.
Ром с мягким ароматом, который раскрывается нотами дерева и ванили, к которым затем присоединяются тона персика и абрикоса.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Karukera Rhum Gold Premium производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается пять лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, где развивает свой сильный характер, мягкий вкус и приобретает красивый янтарный цвет.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.
Ром красивого янтарного цвета.
Вкус рома мощный, насыщенный, сладковатый, округлый, не агрессивный и без горечи, прекрасно сбалансированный, с длительным пряным послевкусием.
Ром с мягким ароматом, который раскрывается нотами дерева и ванили, к которым затем присоединяются тона персика и абрикоса.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Karukera Rhum Gold Premium производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается пять лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, где развивает свой сильный характер, мягкий вкус и приобретает красивый янтарный цвет.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.
Ром интенсивного золотистого цвета.
Вкус рома хорошо сбалансированный, изящный, экзотический, слегка соленый, с богатыми тонами банана и ананаса, марципана и фундука. Послевкусие насыщенное, чистое.
В аромате рома ощущаются тона сладкой выпечки, хвои, апельсиновой цедры, лакрицы, засахаренных фруктов и чернослива.
Ром рекомендуется употреблять с большим количеством льдом, с колой, содовой, в составе коктейлей.
"Transcontinental Rum Line" — новый бренд французской компании Мезон дю Виски. Он был запущен в 2016 году на радость всем любителям высококачественного рома. Линейка вдохновлена историческими путешествиями бочек с ромом между Новым и Старым Светом. С момента своего производства ром доставлялся в Европу по морю вследствие трех причин. Во-первых, это позволяло избежать употребления застоявшейся воды во время длительного пути. Во-вторых, при выдержке в континентальном климате ром испаряется менее быстро и созревает медленнее. В третьих, потому что ноу-хау мастеров региона Коньяка и Шотландии и разнообразие баррелей способствовали созданию уникальных выражений рома. Каждый розлив серии "Трансконтинентл Ром Лайн" отображает свою долю старения в континентальном климате."Transcontinental Rum Line" Guadeloupe, 2014 — экзотический, гармоничный, щедрый молодой ром, который показывает восхитительную глубину и баланс. Ром был изготовлен в 2014 году путем дистилляции ферментированной патоки, после чего выдерживался три года в Гваделупе, а затем дозревал в течение нескольких месяцев в Европе.
Ром интенсивного золотистого цвета.
Вкус рома хорошо сбалансированный, изящный, экзотический, слегка соленый, с богатыми тонами банана и ананаса, марципана и фундука. Послевкусие насыщенное, чистое.
В аромате рома ощущаются тона сладкой выпечки, хвои, апельсиновой цедры, лакрицы, засахаренных фруктов и чернослива.
Ром рекомендуется употреблять с большим количеством льдом, с колой, содовой, в составе коктейлей.
"Transcontinental Rum Line" — новый бренд французской компании Мезон дю Виски. Он был запущен в 2016 году на радость всем любителям высококачественного рома. Линейка вдохновлена историческими путешествиями бочек с ромом между Новым и Старым Светом. С момента своего производства ром доставлялся в Европу по морю вследствие трех причин. Во-первых, это позволяло избежать употребления застоявшейся воды во время длительного пути. Во-вторых, при выдержке в континентальном климате ром испаряется менее быстро и созревает медленнее. В третьих, потому что ноу-хау мастеров региона Коньяка и Шотландии и разнообразие баррелей способствовали созданию уникальных выражений рома. Каждый розлив серии "Трансконтинентл Ром Лайн" отображает свою долю старения в континентальном климате."Transcontinental Rum Line" Guadeloupe, 2014 — экзотический, гармоничный, щедрый молодой ром, который показывает восхитительную глубину и баланс. Ром был изготовлен в 2014 году путем дистилляции ферментированной патоки, после чего выдерживался три года в Гваделупе, а затем дозревал в течение нескольких месяцев в Европе.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома энергичный, мощный, изысканный, сложный, теплый, стойкий, с взрывными тонами свежего тростника и цитрусовых фруктов.
Ром обладает богатым, душистым ароматом с тонами фруктов, свежего тростника и цветов.
Ром можно употреблять со льдом, но лучше всего он подойдет для создания коктейлей.
"Karukera" L'Intense, Rhum Blanc Agricole — интенсивный, мощный и, в тоже время, элегантный ром, изготовленный из свежевыжатого сока сахарного тростника сорта Blue Cane. Сахарный тростник собирают вручную, тщательно отбирают и незамедлительно отправляют на ликероводочный завод, чтобы сохранить его богатый аромат. Интенсивность и душистость рома является результатом тщательного процесса дистилляции, а также медленного созревания, проведенного в течение девяти месяцев. "Карукера" Л'Интенс воплощает подлинное выражение свежевыжатого сока сахарного тростника. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус рома энергичный, мощный, изысканный, сложный, теплый, стойкий, с взрывными тонами свежего тростника и цитрусовых фруктов.
Ром обладает богатым, душистым ароматом с тонами фруктов, свежего тростника и цветов.
Ром можно употреблять со льдом, но лучше всего он подойдет для создания коктейлей.
"Karukera" L'Intense, Rhum Blanc Agricole — интенсивный, мощный и, в тоже время, элегантный ром, изготовленный из свежевыжатого сока сахарного тростника сорта Blue Cane. Сахарный тростник собирают вручную, тщательно отбирают и незамедлительно отправляют на ликероводочный завод, чтобы сохранить его богатый аромат. Интенсивность и душистость рома является результатом тщательного процесса дистилляции, а также медленного созревания, проведенного в течение девяти месяцев. "Карукера" Л'Интенс воплощает подлинное выражение свежевыжатого сока сахарного тростника. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красновато-золотистого цвета.
Вкус рома богатый, мягкий и нежный, структура отличается глубиной и сложностью, обладает восхитительно долгим ванильно-карамельным послевкусием.
Ром с очаровательным и сложным ароматом, ноты сахарного тростника переплетается с медленно раскрывающимися нотами ванили и кофе, нотами экзотических фруктов, гвоздики и перца.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Ром Karukera Rhum Vieux Agricole производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается более 3 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, а затем еще 6-9 месяцев в новых дубовых бочках, где обогащается дополнительными ароматами. Ром Вье Агриколь обладает богатым, мягким и нежным вкусом, очаровательным сложным букетом и восхитительно долгим ванильно-карамельным послевкусием.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красновато-золотистого цвета.
Вкус рома богатый, мягкий и нежный, структура отличается глубиной и сложностью, обладает восхитительно долгим ванильно-карамельным послевкусием.
Ром с очаровательным и сложным ароматом, ноты сахарного тростника переплетается с медленно раскрывающимися нотами ванили и кофе, нотами экзотических фруктов, гвоздики и перца.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Ром Karukera Rhum Vieux Agricole производится из сока сахарного тростника традиционными методами. После дистилляции ром выдерживается более 3 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона, а затем еще 6-9 месяцев в новых дубовых бочках, где обогащается дополнительными ароматами. Ром Вье Агриколь обладает богатым, мягким и нежным вкусом, очаровательным сложным букетом и восхитительно долгим ванильно-карамельным послевкусием.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром медного цвета.
У рома необыкновенный мощный вкус с продолжительным, приятным послевкусием.
Аромат рома густой, пряный, с оттенками горького шоколада, сухофруктов и инжира.
Ром хорошо сочетается десертами, его можно подавать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
"Karukera" Rhum Vieux, Millesime 1997 — ром, обладающий необыкновенным характером. Он выдерживается в небольших бочках из-под бурбона, благодаря чему приобретает густой, пряный аромат и мощный вкус. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром медного цвета.
У рома необыкновенный мощный вкус с продолжительным, приятным послевкусием.
Аромат рома густой, пряный, с оттенками горького шоколада, сухофруктов и инжира.
Ром хорошо сочетается десертами, его можно подавать в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
"Karukera" Rhum Vieux, Millesime 1997 — ром, обладающий необыкновенным характером. Он выдерживается в небольших бочках из-под бурбона, благодаря чему приобретает густой, пряный аромат и мощный вкус. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром глубокого золотистого цвета с оттенками красного дерева.
Вкус рома полный и мягкий, глубокий и сложный, округлое и шелковистое небо, с хорошей длиной, а также мягкой отделкой с нотами карамели и перца.
Невероятно насыщенный и многогранный букет рома сперва предстает густым и пряным ароматом с оттенками ванили, орехов и дерева, а также пряными нотками перца и гвоздики, потом неожиданно проявляется нотами спелых фруктов.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Karukera Rhum Reserve Speciale — это купаж ромов Agricole с выдержкой 5 и более лет, выдержанных в деревянных бочках из-под бурбона. Этот гваделупский ром имеет свой ярко выраженный характер и невероятно насыщенный и многогранный букет.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.
Ром глубокого золотистого цвета с оттенками красного дерева.
Вкус рома полный и мягкий, глубокий и сложный, округлое и шелковистое небо, с хорошей длиной, а также мягкой отделкой с нотами карамели и перца.
Невероятно насыщенный и многогранный букет рома сперва предстает густым и пряным ароматом с оттенками ванили, орехов и дерева, а также пряными нотками перца и гвоздики, потом неожиданно проявляется нотами спелых фруктов.
Ром можно употреблять в чистом виде, но лучше всего он подойдет для коктейлей.
Karukera Rhum Reserve Speciale — это купаж ромов Agricole с выдержкой 5 и более лет, выдержанных в деревянных бочках из-под бурбона. Этот гваделупский ром имеет свой ярко выраженный характер и невероятно насыщенный и многогранный букет.Karukera в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром Karukera считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы.
Ром янтарного цвета.
Вкус рома интенсивный, травяной, с нотками сладкого чая (зеленого и черного), легкими оттенками мускуса и индийских специй, нюансами гвоздики и бергамота. В послевкусии усиливается сладость солодки и аниса, но постепенно оно становится более интенсивным и перечным.
Аромат рома сочетает растительные, земляные и цветочные тона, ноты аниса, апельсиновой цедры, зеленого чая, грибов, древесной коры и нюансы сливочного масла.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с темным шоколадом с высоким содержанием какао.
"Rum Nation" Guadeloupe Vieux — интенсивный, ароматный ром в стиле Агриколь, являющийся более зрелой версией Guadeloupe Blanc. Оба ром происходят из одного и того же ликероводочного завода и имеют сходный характер. Однако из-за длительного созревания в дубовых бочках и более низкого уровня алкоголя он намного обильней и интенсивней по вкусу. Ром идеально подходит для употребления в чистом виде или со льдом. Превосходно сочетается с темным шоколадом с высоким содержанием какао. Относительно молодой итальянский бренд "Rum Nation"был создан в 1999 году. "Rum Nation" представляет собрание оригинальных аутентичных ромов стран Карибского бассейна, Центральной и Латинской Америки. Фаббио Росси, владелец компании Росси & Росси, постоянно разыскивает подлинных, небольших уникальных дистилляторов и лично отбирает спирты для каждого рома. Так, в результате многолетних исследований и тщательного строгого отбора, появилась коллекция "Ром Нэйшн". Каждый ром обладает индивидуальным стилем и характером, производится путем объемной дистилляции и выдерживается как традиционными методами, так и методом "солера".
Rossi & Rossi — итальянская компания, созданная в 1946 году под названием "Mario Rossi". Свое нынешнее название она получила в 1987 году. Сегодня компанией руководит Фабио Росси — потомок венецианских купцов. Фабио родился в 1961 году и можно сказать, что вырос среди бутылок изысканных вин и крепких напитков. Его отец, Марио Росси-младший, был импортером виски, рома и другого алкоголя в Италию. Фабио получил образование энолога и продолжил дело предков. Он лично занимается отбором спиртов, выпускаемых компанией Росси & Росси под разными брендами, выбирая только самые интересные и лучшие. Сегодня Rossi & Rossi принадлежат такие бренды как "Wilson & Morgan", "Rum National", "Ron Millonario" и многие другие. Компания является импортером элитных спиртов, изысканного шампанского не только на территории Италии, но и во многих европейских странах.
Ром янтарного цвета.
Вкус рома интенсивный, травяной, с нотками сладкого чая (зеленого и черного), легкими оттенками мускуса и индийских специй, нюансами гвоздики и бергамота. В послевкусии усиливается сладость солодки и аниса, но постепенно оно становится более интенсивным и перечным.
Аромат рома сочетает растительные, земляные и цветочные тона, ноты аниса, апельсиновой цедры, зеленого чая, грибов, древесной коры и нюансы сливочного масла.
Ром рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с темным шоколадом с высоким содержанием какао.
"Rum Nation" Guadeloupe Vieux — интенсивный, ароматный ром в стиле Агриколь, являющийся более зрелой версией Guadeloupe Blanc. Оба ром происходят из одного и того же ликероводочного завода и имеют сходный характер. Однако из-за длительного созревания в дубовых бочках и более низкого уровня алкоголя он намного обильней и интенсивней по вкусу. Ром идеально подходит для употребления в чистом виде или со льдом. Превосходно сочетается с темным шоколадом с высоким содержанием какао. Относительно молодой итальянский бренд "Rum Nation"был создан в 1999 году. "Rum Nation" представляет собрание оригинальных аутентичных ромов стран Карибского бассейна, Центральной и Латинской Америки. Фаббио Росси, владелец компании Росси & Росси, постоянно разыскивает подлинных, небольших уникальных дистилляторов и лично отбирает спирты для каждого рома. Так, в результате многолетних исследований и тщательного строгого отбора, появилась коллекция "Ром Нэйшн". Каждый ром обладает индивидуальным стилем и характером, производится путем объемной дистилляции и выдерживается как традиционными методами, так и методом "солера".
Rossi & Rossi — итальянская компания, созданная в 1946 году под названием "Mario Rossi". Свое нынешнее название она получила в 1987 году. Сегодня компанией руководит Фабио Росси — потомок венецианских купцов. Фабио родился в 1961 году и можно сказать, что вырос среди бутылок изысканных вин и крепких напитков. Его отец, Марио Росси-младший, был импортером виски, рома и другого алкоголя в Италию. Фабио получил образование энолога и продолжил дело предков. Он лично занимается отбором спиртов, выпускаемых компанией Росси & Росси под разными брендами, выбирая только самые интересные и лучшие. Сегодня Rossi & Rossi принадлежат такие бренды как "Wilson & Morgan", "Rum National", "Ron Millonario" и многие другие. Компания является импортером элитных спиртов, изысканного шампанского не только на территории Италии, но и во многих европейских странах.
Ром характеризуется цветом старого золота с янтарными бликами.
Вкус рома отлично структурирован, с великолепным уровнем танинов, оттенками специй, кокоса и банана, тонкими нюансами сахарного тростника, которые обеспечивают приятную, но не доминирующую сладость. Послевкусие очень продолжительное, с тонами коричневого сахара.
Ароматический букет напитка мощный, с четкой атакой тонов сушеных специй, мускатного ореха и корицы, перца и гвоздики, которые постепенно сменяются нотами кокосовой стружки и спелых бананов.
Специалисты рекомендуют употреблять ром в чистом виде, с добавлением льда, в составе коктейлей и лонг-дринков.
Ром характеризуется цветом старого золота с янтарными бликами.
Вкус рома отлично структурирован, с великолепным уровнем танинов, оттенками специй, кокоса и банана, тонкими нюансами сахарного тростника, которые обеспечивают приятную, но не доминирующую сладость. Послевкусие очень продолжительное, с тонами коричневого сахара.
Ароматический букет напитка мощный, с четкой атакой тонов сушеных специй, мускатного ореха и корицы, перца и гвоздики, которые постепенно сменяются нотами кокосовой стружки и спелых бананов.
Специалисты рекомендуют употреблять ром в чистом виде, с добавлением льда, в составе коктейлей и лонг-дринков.
Ром темно-коричневого цвета с оттенком красного дерева.
Вкус рома свежий, энергичный, приятный, с минеральными тонами, земляными, пряными и цветочными (фиалка) оттенками, нотами банана и розмарина.
Ром обладает богатым ароматом с тонами засахаренного апельсина, сахарного тростника, лайма, меда и цветов.
Ром можно употреблять со льдом, но лучше всего он подойдет для создания коктейлей.
"Karukera" L'Expression, 2008 — свежий, энергичный, невероятно сложный и богатый ром с тонкой минеральностью во вкусе и душистым ароматом. Ром изготовлен из свежевыжатого сока сахарного тростника сорта Blue Cane. Сахарный тростник собирают вручную, тщательно отбирают и незамедлительно отправляют на ликероводочный завод, чтобы сохранить его богатый аромат. Интенсивность и душистость рома является результатом тщательного процесса дистилляции, а также длительного созревания. При изготовлении рома не применяется холодная фильтрация, что позволяет сохранить его органолептические характеристики в полном объеме. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром темно-коричневого цвета с оттенком красного дерева.
Вкус рома свежий, энергичный, приятный, с минеральными тонами, земляными, пряными и цветочными (фиалка) оттенками, нотами банана и розмарина.
Ром обладает богатым ароматом с тонами засахаренного апельсина, сахарного тростника, лайма, меда и цветов.
Ром можно употреблять со льдом, но лучше всего он подойдет для создания коктейлей.
"Karukera" L'Expression, 2008 — свежий, энергичный, невероятно сложный и богатый ром с тонкой минеральностью во вкусе и душистым ароматом. Ром изготовлен из свежевыжатого сока сахарного тростника сорта Blue Cane. Сахарный тростник собирают вручную, тщательно отбирают и незамедлительно отправляют на ликероводочный завод, чтобы сохранить его богатый аромат. Интенсивность и душистость рома является результатом тщательного процесса дистилляции, а также длительного созревания. При изготовлении рома не применяется холодная фильтрация, что позволяет сохранить его органолептические характеристики в полном объеме. "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром характеризуется цветом темного золота с янтарным оттенком.
Вкус рома богатый, мощный и устойчивый, с тонами шафрана, тмина и имбиря, теплыми нотками карамели, бархатистой текстурой.
В ароматическом букете рома можно обнаружить огромное количество нот поджаренных кофейных зерен, орехов, которые дополнены тонами экзотических фруктов, таких как манго, а также пьянящими цветочными нюансами.
Специалисты рекомендуют употреблять ром в чистом виде, с небольшим количеством льда, а также в составе коктейлей.
Ром характеризуется цветом темного золота с янтарным оттенком.
Вкус рома богатый, мощный и устойчивый, с тонами шафрана, тмина и имбиря, теплыми нотками карамели, бархатистой текстурой.
В ароматическом букете рома можно обнаружить огромное количество нот поджаренных кофейных зерен, орехов, которые дополнены тонами экзотических фруктов, таких как манго, а также пьянящими цветочными нюансами.
Специалисты рекомендуют употреблять ром в чистом виде, с небольшим количеством льда, а также в составе коктейлей.
Ром красновато-золотистого цвета.
Вкус рома энергичный, настойчивый, душистый, теплый, с тонами цитрусовых фруктов, абрикоса, персика. Послевкусие длительное, с ванильными нотами.
Ром обладает свежим, пряным, слегка древесным ароматом.
Ром можно употреблять в чистом виде со льдом, но лучше всего он подойдет для создания коктейлей.
"Karukera" Select Casks, Rhum Vieux Agricole, 2009 изготовлен из купажа старых ромов из небольшого количества дубовых бочек, тщательно отобранных мастером погреба. После длительного созревания в баррелях из-под коньяка в подвалах в Сент-Мари, доведенный до совершенства старый традиционный ром разливают мелкими партиями при естественном уровне крепости, без холодной фильтрации. Богатый, натуральный, отлично сбалансированный ром "Карукера" Вьё Агриколь Селект Каскс несет в себе отпечаток вулканической почвы Сент-Мари и ноу-хау производства ромов "Карукера". "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
Ром красновато-золотистого цвета.
Вкус рома энергичный, настойчивый, душистый, теплый, с тонами цитрусовых фруктов, абрикоса, персика. Послевкусие длительное, с ванильными нотами.
Ром обладает свежим, пряным, слегка древесным ароматом.
Ром можно употреблять в чистом виде со льдом, но лучше всего он подойдет для создания коктейлей.
"Karukera" Select Casks, Rhum Vieux Agricole, 2009 изготовлен из купажа старых ромов из небольшого количества дубовых бочек, тщательно отобранных мастером погреба. После длительного созревания в баррелях из-под коньяка в подвалах в Сент-Мари, доведенный до совершенства старый традиционный ром разливают мелкими партиями при естественном уровне крепости, без холодной фильтрации. Богатый, натуральный, отлично сбалансированный ром "Карукера" Вьё Агриколь Селект Каскс несет в себе отпечаток вулканической почвы Сент-Мари и ноу-хау производства ромов "Карукера". "Karukera" в переводе означает "остров прекрасных вод" — так раньше называлась Гваделупа. Это первый бренд, под которым выпускается гваделупский выдержанный ром. Это ром премиум-класса, и он имеет не только высокое качество, но и специально разработанную бутылку и этикетку. Ром "Karukera" считается представителем "французского стиля" — Rhum Agricole и производится из сока сахарного тростника, а не из мелассы. Domaine du Marquisat — старейший производитель рома, ведущий свою деятельность с 1895 года. В то время производство сахара практически прекратилось и владелец Louis-Philippe Henri Longueteau решительно двинулся в сторону производства рома. В настоящее время Domaine du Marquisat — объединение нескольких производителей. Процесс производства и выдержки рома соответствует общим для всех правилам, а также осуществляется строгий контроль на каждом этапе. На протяжении многих поколений ром приобрел благородство и тонкость благодаря традиционным методам производства, передаваемым из поколения в поколение.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.