Ром Botran, Campari и Ratu (Ботран, Кампари и Ratu) 5 лет
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 4
- 1
- 4
- 1
- 3
- 3
- 2
- Еще 40
- 2
- 1
- 1
- 5
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 4
- 3
- 1
Цвет — блестящий, оттенка красного дерева, с золотистыми бликами.
Мягкий, легкий, нежный вкус выражен приятными древесно-фруктовыми тонами, среди которых ярко звучат оттенки сухофруктов, в том числе фиников, сушеного манго и абрикосов, которые гармонично сочетаются с нотами миндаля, апельсина, патоки и панна-котты. Послевкусие долгое, выразительное, с элементами поджаренной древесины.
Выразительный аромат очаровывает насыщенными нотами ванили, жареных орехов, тропических фруктов и поджаренной древесины. Пряный аромат кажется почти перечным, демонстрируя некоторую терпкость. В букете также угадываются тона карамельного крема и меда манука.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Superior №12 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 12 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом."Ботран" Резерва Супериор №12 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — блестящий, оттенка красного дерева, с золотистыми бликами.
Мягкий, легкий, нежный вкус выражен приятными древесно-фруктовыми тонами, среди которых ярко звучат оттенки сухофруктов, в том числе фиников, сушеного манго и абрикосов, которые гармонично сочетаются с нотами миндаля, апельсина, патоки и панна-котты. Послевкусие долгое, выразительное, с элементами поджаренной древесины.
Выразительный аромат очаровывает насыщенными нотами ванили, жареных орехов, тропических фруктов и поджаренной древесины. Пряный аромат кажется почти перечным, демонстрируя некоторую терпкость. В букете также угадываются тона карамельного крема и меда манука.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Superior №12 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 12 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом."Ботран" Резерва Супериор №12 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий янтарный.
Вкус мягкий, элегантно сложный, с выразительными акцентами фруктового пирога, специй и стручка ванили, дополненными тонами мексиканского шоколада. Фруктовые ноты появляются по мере развития послевкусия. Элементы сливы и вишни придают приятный и сбалансированный оттенок палитре. Послевкусие стойкое, со штрихами изюма и абрикоса.
В букете раскрываются ароматы поджаренной древесины, легкие нотки ванили, зеленого яблока, сушеной черники и апельсина, а также цедры лимона. Очень быстро тона кофе начинают доминировать над другими оттенками вместе с элементами кожи, пряностей, коричневого сахара и сухофруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Especial №15 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 15 лет, изготовленных из Virgin Cane Honey, высококачественного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в 4-х типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под хереса Олороса и из-под портвейна Тони. В результате получается сухой, соблазнительный, взрывной и идеально сбалансированный ром, во вкусе которого появляются древесные тона и сладость сухофруктов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий янтарный.
Вкус мягкий, элегантно сложный, с выразительными акцентами фруктового пирога, специй и стручка ванили, дополненными тонами мексиканского шоколада. Фруктовые ноты появляются по мере развития послевкусия. Элементы сливы и вишни придают приятный и сбалансированный оттенок палитре. Послевкусие стойкое, со штрихами изюма и абрикоса.
В букете раскрываются ароматы поджаренной древесины, легкие нотки ванили, зеленого яблока, сушеной черники и апельсина, а также цедры лимона. Очень быстро тона кофе начинают доминировать над другими оттенками вместе с элементами кожи, пряностей, коричневого сахара и сухофруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Especial №15 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 15 лет, изготовленных из Virgin Cane Honey, высококачественного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в 4-х типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под хереса Олороса и из-под портвейна Тони. В результате получается сухой, соблазнительный, взрывной и идеально сбалансированный ром, во вкусе которого появляются древесные тона и сладость сухофруктов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Имеет темно-янтарный цвет с медно-каштановыми оттенками.
Пикантные оттенки копченого дуба сменяются насыщенной сладостью карамели, ванили и чайных листьев во вкусе и заканчиваются аппетитным послевкусием с акцентами лакрицы.
Богатый, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками жженого сахара, дуба, ванили и пряностей.
Напиток идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.
"Ratu" Dark — роскошный темный ром, созданный из купажа спиртов, дистиллированных в колоннах непрерывного действия (50%) и в традиционных перегонных кубах шарантского типа (50%). В переводе с фиджийского "Ratu" обозначает "Вождь". Выдержка в обожженных бочках из-под бурбона из американского дуба с добавлением дубовой щепы длится не менее пяти лет.Ром "Ratu" Dark завоевал двойную золотую медаль на "SFWSC, 2022".
Rum Co. of Fiji — фиджийская компания, которая в 1980 года специализируется на производстве натуральных ромов из сахарного тростника, выращенного на богатой вулканической почве острова. Процесс создания рома проходит исключительно вручную, для его изготовления используются только натуральные ингредиенты. Вода из нетронутого источника добавляет особой мягкости. Выдержка рома проводится в дубовых бочках в тропическом климате Фиджи. Высокое качество продукции по достоинству оценили многие потребители разных стран.
Имеет темно-янтарный цвет с медно-каштановыми оттенками.
Пикантные оттенки копченого дуба сменяются насыщенной сладостью карамели, ванили и чайных листьев во вкусе и заканчиваются аппетитным послевкусием с акцентами лакрицы.
Богатый, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками жженого сахара, дуба, ванили и пряностей.
Напиток идеален в чистом виде или со льдом, а также незаменим в качестве ингредиента для коктейлей.
"Ratu" Dark — роскошный темный ром, созданный из купажа спиртов, дистиллированных в колоннах непрерывного действия (50%) и в традиционных перегонных кубах шарантского типа (50%). В переводе с фиджийского "Ratu" обозначает "Вождь". Выдержка в обожженных бочках из-под бурбона из американского дуба с добавлением дубовой щепы длится не менее пяти лет.Ром "Ratu" Dark завоевал двойную золотую медаль на "SFWSC, 2022".
Rum Co. of Fiji — фиджийская компания, которая в 1980 года специализируется на производстве натуральных ромов из сахарного тростника, выращенного на богатой вулканической почве острова. Процесс создания рома проходит исключительно вручную, для его изготовления используются только натуральные ингредиенты. Вода из нетронутого источника добавляет особой мягкости. Выдержка рома проводится в дубовых бочках в тропическом климате Фиджи. Высокое качество продукции по достоинству оценили многие потребители разных стран.
Цвет — глубокий, оттенка красного дерева, озаренного лучами заходящего солнца.
Вкус крепкий, богатый, сочный, кофейный, сухой и элегантный, не слишком сложный, но наиболее сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, кленового сиропа, специй, какао и нежных красных ягод. В долгом послевкусии сохраняются карамелизированные тона и ягодные акценты.
Элегантный и выразительный аромат представлен нотами древесины, какао, ванили и карамели, за которыми следуют оттенки кленового сиропа, красных ягод и пряностей, коричневого сахара и кофе.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva de la Familia №18 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 18 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под портвейна и хереса Олороса. Последние придают послевкусию ореховый характер. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом. Этот розлив — дань уважения дону Венансио, старшему сыну "Ботран", родившемуся в 1893 году. Дон Венансио был первым, кого вдохновила славная Гватемала. Его страсть, огонь и решительность — в одной бутылке."Ботран" Резерва де ля Фамилья №18 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий, оттенка красного дерева, озаренного лучами заходящего солнца.
Вкус крепкий, богатый, сочный, кофейный, сухой и элегантный, не слишком сложный, но наиболее сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, кленового сиропа, специй, какао и нежных красных ягод. В долгом послевкусии сохраняются карамелизированные тона и ягодные акценты.
Элегантный и выразительный аромат представлен нотами древесины, какао, ванили и карамели, за которыми следуют оттенки кленового сиропа, красных ягод и пряностей, коричневого сахара и кофе.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva de la Familia №18 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 18 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под портвейна и хереса Олороса. Последние придают послевкусию ореховый характер. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом. Этот розлив — дань уважения дону Венансио, старшему сыну "Ботран", родившемуся в 1893 году. Дон Венансио был первым, кого вдохновила славная Гватемала. Его страсть, огонь и решительность — в одной бутылке."Ботран" Резерва де ля Фамилья №18 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — оттенка красного дерева, с красно-оранжевыми отблесками.
Насыщенный, сложный вкус раскрывается тонами ванили, специй, цветов и кофе. В продолжительном послевкусии звучат оттенки какао, кардамона, перца и корицы.
Выразительный аромат соблазняет оттенками карамели, ванили, благородной древесины, фруктов, пряностей и вишни.
Рекомендуем подавать в чистом виде или с кубиком льда, использовать для приготовления пряных коктейлей.
"Botran" Cobre Spiced — превосходный гватемальский пряный ром, выпущенный ограниченным тиражом. В его состав входят четыре растительных компонента, которые помогают улучшить вкусовой профиль рома, включая ваниль, кардамон, гвоздику и имбирь. Добавление специй во время дистилляции — редкий метод, позволяющий получить невероятно богатый пряный вкус. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют со специями в медном перегонном кубе (отсюда и название Cobre, что по-испански означает "медь"). Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера до 20 лет в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под портвейна. Молодые спирты придают "Ботран" Кобре Спайсд превосходные пряные нотки, а старые, созревавшие в бочках из-под портвейна, дополняют его уникальный характер. Примечательно, что ром производится без добавления красителей и ароматизаторов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — оттенка красного дерева, с красно-оранжевыми отблесками.
Насыщенный, сложный вкус раскрывается тонами ванили, специй, цветов и кофе. В продолжительном послевкусии звучат оттенки какао, кардамона, перца и корицы.
Выразительный аромат соблазняет оттенками карамели, ванили, благородной древесины, фруктов, пряностей и вишни.
Рекомендуем подавать в чистом виде или с кубиком льда, использовать для приготовления пряных коктейлей.
"Botran" Cobre Spiced — превосходный гватемальский пряный ром, выпущенный ограниченным тиражом. В его состав входят четыре растительных компонента, которые помогают улучшить вкусовой профиль рома, включая ваниль, кардамон, гвоздику и имбирь. Добавление специй во время дистилляции — редкий метод, позволяющий получить невероятно богатый пряный вкус. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют со специями в медном перегонном кубе (отсюда и название Cobre, что по-испански означает "медь"). Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера до 20 лет в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под портвейна. Молодые спирты придают "Ботран" Кобре Спайсд превосходные пряные нотки, а старые, созревавшие в бочках из-под портвейна, дополняют его уникальный характер. Примечательно, что ром производится без добавления красителей и ароматизаторов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.