Ром Botran и Campari (Ботран и Кампари) 5 лет
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 40
- 2
- 1
- 1
- 4
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 4
- 3
- 1
Цвет — блестящий, оттенка красного дерева, с золотистыми бликами.
Мягкий, легкий, нежный вкус выражен приятными древесно-фруктовыми тонами, среди которых ярко звучат оттенки сухофруктов, в том числе фиников, сушеного манго и абрикосов, которые гармонично сочетаются с нотами миндаля, апельсина, патоки и панна-котты. Послевкусие долгое, выразительное, с элементами поджаренной древесины.
Выразительный аромат очаровывает насыщенными нотами ванили, жареных орехов, тропических фруктов и поджаренной древесины. Пряный аромат кажется почти перечным, демонстрируя некоторую терпкость. В букете также угадываются тона карамельного крема и меда манука.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Superior №12 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 12 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом."Ботран" Резерва Супериор №12 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — блестящий, оттенка красного дерева, с золотистыми бликами.
Мягкий, легкий, нежный вкус выражен приятными древесно-фруктовыми тонами, среди которых ярко звучат оттенки сухофруктов, в том числе фиников, сушеного манго и абрикосов, которые гармонично сочетаются с нотами миндаля, апельсина, патоки и панна-котты. Послевкусие долгое, выразительное, с элементами поджаренной древесины.
Выразительный аромат очаровывает насыщенными нотами ванили, жареных орехов, тропических фруктов и поджаренной древесины. Пряный аромат кажется почти перечным, демонстрируя некоторую терпкость. В букете также угадываются тона карамельного крема и меда манука.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Superior №12 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 12 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под хереса Олороса. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом."Ботран" Резерва Супериор №12 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий янтарный.
Вкус мягкий, элегантно сложный, с выразительными акцентами фруктового пирога, специй и стручка ванили, дополненными тонами мексиканского шоколада. Фруктовые ноты появляются по мере развития послевкусия. Элементы сливы и вишни придают приятный и сбалансированный оттенок палитре. Послевкусие стойкое, со штрихами изюма и абрикоса.
В букете раскрываются ароматы поджаренной древесины, легкие нотки ванили, зеленого яблока, сушеной черники и апельсина, а также цедры лимона. Очень быстро тона кофе начинают доминировать над другими оттенками вместе с элементами кожи, пряностей, коричневого сахара и сухофруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Especial №15 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 15 лет, изготовленных из Virgin Cane Honey, высококачественного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в 4-х типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под хереса Олороса и из-под портвейна Тони. В результате получается сухой, соблазнительный, взрывной и идеально сбалансированный ром, во вкусе которого появляются древесные тона и сладость сухофруктов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий янтарный.
Вкус мягкий, элегантно сложный, с выразительными акцентами фруктового пирога, специй и стручка ванили, дополненными тонами мексиканского шоколада. Фруктовые ноты появляются по мере развития послевкусия. Элементы сливы и вишни придают приятный и сбалансированный оттенок палитре. Послевкусие стойкое, со штрихами изюма и абрикоса.
В букете раскрываются ароматы поджаренной древесины, легкие нотки ванили, зеленого яблока, сушеной черники и апельсина, а также цедры лимона. Очень быстро тона кофе начинают доминировать над другими оттенками вместе с элементами кожи, пряностей, коричневого сахара и сухофруктов.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva Especial №15 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 15 лет, изготовленных из Virgin Cane Honey, высококачественного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в 4-х типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под хереса Олороса и из-под портвейна Тони. В результате получается сухой, соблазнительный, взрывной и идеально сбалансированный ром, во вкусе которого появляются древесные тона и сладость сухофруктов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий, оттенка красного дерева, озаренного лучами заходящего солнца.
Вкус крепкий, богатый, сочный, кофейный, сухой и элегантный, не слишком сложный, но наиболее сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, кленового сиропа, специй, какао и нежных красных ягод. В долгом послевкусии сохраняются карамелизированные тона и ягодные акценты.
Элегантный и выразительный аромат представлен нотами древесины, какао, ванили и карамели, за которыми следуют оттенки кленового сиропа, красных ягод и пряностей, коричневого сахара и кофе.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva de la Familia №18 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 18 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под портвейна и хереса Олороса. Последние придают послевкусию ореховый характер. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом. Этот розлив — дань уважения дону Венансио, старшему сыну "Ботран", родившемуся в 1893 году. Дон Венансио был первым, кого вдохновила славная Гватемала. Его страсть, огонь и решительность — в одной бутылке."Ботран" Резерва де ля Фамилья №18 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — глубокий, оттенка красного дерева, озаренного лучами заходящего солнца.
Вкус крепкий, богатый, сочный, кофейный, сухой и элегантный, не слишком сложный, но наиболее сбалансированный, с нотами карамелизированных фруктов, кленового сиропа, специй, какао и нежных красных ягод. В долгом послевкусии сохраняются карамелизированные тона и ягодные акценты.
Элегантный и выразительный аромат представлен нотами древесины, какао, ванили и карамели, за которыми следуют оттенки кленового сиропа, красных ягод и пряностей, коричневого сахара и кофе.
Рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом, использовать для создания сложных коктейлей.
"Botran" Reserva de la Familia №18 представляет собой изысканную премиальную смесь ромов возрастом не менее 18 лет, изготовленных из ферментированного сиропа сахарного тростника. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют. Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера в новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски, бочках из-под портвейна и хереса Олороса. Последние придают послевкусию ореховый характер. В результате получается элегантный ром с очень богатым ароматом. Этот розлив — дань уважения дону Венансио, старшему сыну "Ботран", родившемуся в 1893 году. Дон Венансио был первым, кого вдохновила славная Гватемала. Его страсть, огонь и решительность — в одной бутылке."Ботран" Резерва де ля Фамилья №18 был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 году.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — оттенка красного дерева, с красно-оранжевыми отблесками.
Насыщенный, сложный вкус раскрывается тонами ванили, специй, цветов и кофе. В продолжительном послевкусии звучат оттенки какао, кардамона, перца и корицы.
Выразительный аромат соблазняет оттенками карамели, ванили, благородной древесины, фруктов, пряностей и вишни.
Рекомендуем подавать в чистом виде или с кубиком льда, использовать для приготовления пряных коктейлей.
"Botran" Cobre Spiced — превосходный гватемальский пряный ром, выпущенный ограниченным тиражом. В его состав входят четыре растительных компонента, которые помогают улучшить вкусовой профиль рома, включая ваниль, кардамон, гвоздику и имбирь. Добавление специй во время дистилляции — редкий метод, позволяющий получить невероятно богатый пряный вкус. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют со специями в медном перегонном кубе (отсюда и название Cobre, что по-испански означает "медь"). Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера до 20 лет в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под портвейна. Молодые спирты придают "Ботран" Кобре Спайсд превосходные пряные нотки, а старые, созревавшие в бочках из-под портвейна, дополняют его уникальный характер. Примечательно, что ром производится без добавления красителей и ароматизаторов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
Цвет — оттенка красного дерева, с красно-оранжевыми отблесками.
Насыщенный, сложный вкус раскрывается тонами ванили, специй, цветов и кофе. В продолжительном послевкусии звучат оттенки какао, кардамона, перца и корицы.
Выразительный аромат соблазняет оттенками карамели, ванили, благородной древесины, фруктов, пряностей и вишни.
Рекомендуем подавать в чистом виде или с кубиком льда, использовать для приготовления пряных коктейлей.
"Botran" Cobre Spiced — превосходный гватемальский пряный ром, выпущенный ограниченным тиражом. В его состав входят четыре растительных компонента, которые помогают улучшить вкусовой профиль рома, включая ваниль, кардамон, гвоздику и имбирь. Добавление специй во время дистилляции — редкий метод, позволяющий получить невероятно богатый пряный вкус. Гватемала — это земля, богатая биоразнообразием и разнообразными экосистемами. Здесь также есть обогащенная вулканическим пеплом почва и идеальный климат для выращивания сахарного тростника, сырья для рома "Botran". Собственные плантации сахарного тростника компании расположены в Реталулеу, на юге Гватемалы. Свежий сок сахарного тростника медленно нагревают, чтобы содержащаяся в нем вода испарилась. Затем этот сироп перегоняют со специями в медном перегонном кубе (отсюда и название Cobre, что по-испански означает "медь"). Далее полученный дистиллят выдерживается по системе Солера до 20 лет в трех типах бочек: новых обожженных бочках из американского белого дуба, свежеобожженных бочках из-под виски и бочках из-под портвейна. Молодые спирты придают "Ботран" Кобре Спайсд превосходные пряные нотки, а старые, созревавшие в бочках из-под портвейна, дополняют его уникальный характер. Примечательно, что ром производится без добавления красителей и ароматизаторов.
Industria Licorera Quezalteca была основана в 1940 году семьей Botran. Их ромы производятся с использованием сахарного тростника с южного побережья Гватемалы и выдерживаются в дубовых бочках, хранящихся на складе, на высоте 2300 метров над уровнем моря. Ассортимент включает в себя ромы различных сроков и методов выдержки. История производства алкогольных напитков в Гватемале тесно связана с Botran. С середины прошлого века семья Botran постоянно усовершенствовала процесс производства своих ромов. Секреты передаются от поколения к поколению, что позволяет непрерывно улучшать всю цепь производства. Брожение, дистилляция, розлив, упаковка и распределение тщательно контролируются для обеспечения высокого качества, которым по всему миру славится ром Botran.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.