Пиво Van Steenberge и Taiwan Beer (Ван Стеенберг и Taiwan Beer) 0.33 л
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 2
- 7
- 6
- 7
- 6
- 23
- 21
- 17
- Еще 95
- 13
- 12
- 4
- 1
Пиво светло-золотистого цвета.
Пиво обладает освежающим, легким, приятным, шипучим вкусом с легкой сладостью, ананасовыми оттенками и деликатными травяными нюансами в послевкусии.
Аромат пива привлекает оттенками экзотических фруктов и легкими растительными штрихами.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Pineapple — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением ананасового сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светло-золотистого цвета.
Пиво обладает освежающим, легким, приятным, шипучим вкусом с легкой сладостью, ананасовыми оттенками и деликатными травяными нюансами в послевкусии.
Аромат пива привлекает оттенками экзотических фруктов и легкими растительными штрихами.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Pineapple — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением ананасового сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, гармоничный, с нотами экзотических фруктов (особенно манго) и приятной сладостью в послевкусии.
В сочном аромате пива преобладают нюансы тропических фруктов, особенно манго.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Mango — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального сока манго. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, гармоничный, с нотами экзотических фруктов (особенно манго) и приятной сладостью в послевкусии.
В сочном аромате пива преобладают нюансы тропических фруктов, особенно манго.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Mango — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального сока манго. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво темно-коричневого цвета с бордовыми отблесками.
Полный, богатый, сочный, бархатистый вкус пива сочетает в себе солодовую сладость и ноты фруктов. Длительное послевкусие раскрывается нюансами шоколада и специй, аккуратными хмелевыми тонами.
Очень красивый аромат пива наполнен нотами молочного шоколада, ванили, коричневого сахара и специй.
Пиво хорошо сочетается с мясом — стейками, приготовленным на гриле, дичью, а также с колбасами.
"Bornem" Double — "живое" (непастеризованное) аббатское пиво, которое после первичного брожения в бочках хорошо развивается во время вторичного брожения в бутылке. Пиво "Bornem" варится по старинной рецептуре под патронажем и с согласия аббатства Святого Бернардуса, расположенного в Bornem. На последнем калифорнийском фестивале "California Microbrew Beer Festival" пиво было признано лучшим траппистским элем. Пиво имеет длительный срок хранения. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темно-коричневого цвета с бордовыми отблесками.
Полный, богатый, сочный, бархатистый вкус пива сочетает в себе солодовую сладость и ноты фруктов. Длительное послевкусие раскрывается нюансами шоколада и специй, аккуратными хмелевыми тонами.
Очень красивый аромат пива наполнен нотами молочного шоколада, ванили, коричневого сахара и специй.
Пиво хорошо сочетается с мясом — стейками, приготовленным на гриле, дичью, а также с колбасами.
"Bornem" Double — "живое" (непастеризованное) аббатское пиво, которое после первичного брожения в бочках хорошо развивается во время вторичного брожения в бутылке. Пиво "Bornem" варится по старинной рецептуре под патронажем и с согласия аббатства Святого Бернардуса, расположенного в Bornem. На последнем калифорнийском фестивале "California Microbrew Beer Festival" пиво было признано лучшим траппистским элем. Пиво имеет длительный срок хранения. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво туманного средне-янтарного цвета.
Вкус пива гладкий, мягкий, согревающий, с отличным балансом между солодовой сладостью и хмелевой горечью, пряными и дрожжевыми нотками, сдержанными фруктовыми оттенками.
Красивый аромат пива сочетает в себе оттенки яблок, груши, специй и пряностей (ванили, кориандра, гвоздики), нюансы банана, мяты, зерна.
Пиво рекомендуется подавать в качестве аперитива либо дижестива, с морепродуктами, сырами.
"Bornem" Triple — живое непастеризованное пиво двойного брожения, которое считается одним из лучших среди бельгийских аббатских триплей. Вторичное дображивание производится в бутылке. "Bornem" Triple обладает роскошной пенной шапкой, красивым многогранным ароматом и щедрым, хорошо сбалансированным, теплым вкусом. Несмотря на высокую крепость и плотность, вкус пива обладает мягким характером и гладкой, шелковистой текстурой. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво туманного средне-янтарного цвета.
Вкус пива гладкий, мягкий, согревающий, с отличным балансом между солодовой сладостью и хмелевой горечью, пряными и дрожжевыми нотками, сдержанными фруктовыми оттенками.
Красивый аромат пива сочетает в себе оттенки яблок, груши, специй и пряностей (ванили, кориандра, гвоздики), нюансы банана, мяты, зерна.
Пиво рекомендуется подавать в качестве аперитива либо дижестива, с морепродуктами, сырами.
"Bornem" Triple — живое непастеризованное пиво двойного брожения, которое считается одним из лучших среди бельгийских аббатских триплей. Вторичное дображивание производится в бутылке. "Bornem" Triple обладает роскошной пенной шапкой, красивым многогранным ароматом и щедрым, хорошо сбалансированным, теплым вкусом. Несмотря на высокую крепость и плотность, вкус пива обладает мягким характером и гладкой, шелковистой текстурой. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво слегка туманного янтарного цвета с плотной белоснежной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, сложный, теплый, слегка сладкий, пряный, с хмелевой горчинкой. Длительное сухое послевкусие объединяет в себе сладость и горчинку, нотки тостов и цитрусовых.
Аромат пива показывает тона пряностей, дрожжей, солода, хмеля, цветочные нотки.
Пиво хорошо сочетается со вкусными блюдами из дичи, с фуа-гра, салатами, со зрелыми и изысканными сырами. Может употребляться в качестве дижестива.
"Piraat" — уникальный бельгийский эль мирового класса с высокой плотностью и крепостью. Пиво названо "Пират" не только за свой сильный, мощный и гордый вкус, но и за большую питательную ценность, которая укрепляла тело и моральный дух пиратов и других моряков и особенно ценилась в длительных морских походах, а также за способность храниться в течение долгого времени. Превосходно сбалансированный, гармоничный вкус пива "Пират" настолько сложный и богатый, что каждый глоток вызывает новые ассоциации. "Пират" — пиво двойного брожения, после первичной ферментации в бочке пиво продолжает развиваться во время вторичного брожения в бутылке. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво слегка туманного янтарного цвета с плотной белоснежной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, сложный, теплый, слегка сладкий, пряный, с хмелевой горчинкой. Длительное сухое послевкусие объединяет в себе сладость и горчинку, нотки тостов и цитрусовых.
Аромат пива показывает тона пряностей, дрожжей, солода, хмеля, цветочные нотки.
Пиво хорошо сочетается со вкусными блюдами из дичи, с фуа-гра, салатами, со зрелыми и изысканными сырами. Может употребляться в качестве дижестива.
"Piraat" — уникальный бельгийский эль мирового класса с высокой плотностью и крепостью. Пиво названо "Пират" не только за свой сильный, мощный и гордый вкус, но и за большую питательную ценность, которая укрепляла тело и моральный дух пиратов и других моряков и особенно ценилась в длительных морских походах, а также за способность храниться в течение долгого времени. Превосходно сбалансированный, гармоничный вкус пива "Пират" настолько сложный и богатый, что каждый глоток вызывает новые ассоциации. "Пират" — пиво двойного брожения, после первичной ферментации в бочке пиво продолжает развиваться во время вторичного брожения в бутылке. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темного коричнево-рубинового цвета со сливочной пенной шапкой оттенка фундука.
Полный, сложный, сливочный вкус пива демонстрирует заманчивые ноты шоколада, кофе, карамели, жареного солода и темных фруктов. Послевкусие теплое, мощное.
В очень сложном и соблазнительном аромате пива можно почувствовать ноты банана, гвоздики, изюма, темных фруктов, хлеба, сладостей, дрожжей, коричневого сахара, пряностей, нюансы яблока и груши.
Пиво рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, также оно хорошо сочетается с тушеным мясом, красным мясом под соусом, идеально с темным шоколадом.
Пиво "Золотой Дракон" названо в честь позолоченной статуи на вершине колокольни в городе Гент, которая символизирует свободу. По легенде, позолоченный дракон украшала корабль, на котором норвежский король Сигрид Магнуссон в 1111 году отправился в крестовый поход. Он пожертвовал статую императору Константинополя для купола собора Святой Софии. Сто лет спустя, фламандский граф Boudewijn IX перевез статую в Бельгию, где норвежский дракон после междоусобной битвы в 1382 году достался городу Гент в качестве военного трофея и был помещен на колокольню. Колокольня была местом муниципального совета, а дракон должен был защищать власть и горожан.Как блестит на колокольне Гента статуя дракона, так пиво "Gulden Draak", достойное своего имени, в течение многих лет блистает в мире пива. Этот исключительный темный трипель обладает превосходным, сложным вкусом с нотками карамели, жареного солода и кофе, а сливочная шапка цвета фундука, возвышающаяся над темным телом, делает его уникальным. Как и другие специальные сорта пива от пивоварни Van Steenberge, "Золотой Дракон" производится методом вторичного брожения. Одной из особенностей производства является применение в процессе брожения винных дрожжей, что также вносит свой вклад в непревзойденный вкус пива. Для уникального пива была придумана особая, стильная белая бутылка с черной этикеткой, на которой изображен золотой дракон. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темного коричнево-рубинового цвета со сливочной пенной шапкой оттенка фундука.
Полный, сложный, сливочный вкус пива демонстрирует заманчивые ноты шоколада, кофе, карамели, жареного солода и темных фруктов. Послевкусие теплое, мощное.
В очень сложном и соблазнительном аромате пива можно почувствовать ноты банана, гвоздики, изюма, темных фруктов, хлеба, сладостей, дрожжей, коричневого сахара, пряностей, нюансы яблока и груши.
Пиво рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, также оно хорошо сочетается с тушеным мясом, красным мясом под соусом, идеально с темным шоколадом.
Пиво "Золотой Дракон" названо в честь позолоченной статуи на вершине колокольни в городе Гент, которая символизирует свободу. По легенде, позолоченный дракон украшала корабль, на котором норвежский король Сигрид Магнуссон в 1111 году отправился в крестовый поход. Он пожертвовал статую императору Константинополя для купола собора Святой Софии. Сто лет спустя, фламандский граф Boudewijn IX перевез статую в Бельгию, где норвежский дракон после междоусобной битвы в 1382 году достался городу Гент в качестве военного трофея и был помещен на колокольню. Колокольня была местом муниципального совета, а дракон должен был защищать власть и горожан.Как блестит на колокольне Гента статуя дракона, так пиво "Gulden Draak", достойное своего имени, в течение многих лет блистает в мире пива. Этот исключительный темный трипель обладает превосходным, сложным вкусом с нотками карамели, жареного солода и кофе, а сливочная шапка цвета фундука, возвышающаяся над темным телом, делает его уникальным. Как и другие специальные сорта пива от пивоварни Van Steenberge, "Золотой Дракон" производится методом вторичного брожения. Одной из особенностей производства является применение в процессе брожения винных дрожжей, что также вносит свой вклад в непревзойденный вкус пива. Для уникального пива была придумана особая, стильная белая бутылка с черной этикеткой, на которой изображен золотой дракон. История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Цвет пива — светло-золотой с белой пенной шапкой.
Вкус пива полный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с приятной хмелевой горчинкой, нотками солода и трав.
Аромат пива раскрывается классическим букетом оттенков хмеля и солода.
Пиво подается к пряным блюдам, картофелю фри, гамбургерам, закускам, куриным крылышкам и жареной рыбе.
"Taiwan Beer" Gold Medal — превосходный светлый лагер, изготовленный из ячменного солода, хмеля, риса и специального штамма дрожжей. Пиво обладает крепостью 5%, плотностью 12,9% и приятной хмелевой горчинкой. "Taiwan Beer" Gold Medal является обладателем золотых медалей, полученных на конкурсе "Monde Selection" в 2018, 2019 и 2020 годах.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Цвет пива — светло-золотой с белой пенной шапкой.
Вкус пива полный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с приятной хмелевой горчинкой, нотками солода и трав.
Аромат пива раскрывается классическим букетом оттенков хмеля и солода.
Пиво подается к пряным блюдам, картофелю фри, гамбургерам, закускам, куриным крылышкам и жареной рыбе.
"Taiwan Beer" Gold Medal — превосходный светлый лагер, изготовленный из ячменного солода, хмеля, риса и специального штамма дрожжей. Пиво обладает крепостью 5%, плотностью 12,9% и приятной хмелевой горчинкой. "Taiwan Beer" Gold Medal является обладателем золотых медалей, полученных на конкурсе "Monde Selection" в 2018, 2019 и 2020 годах.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого красновато-оранжевого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, гармоничный, с приятной сладостью и виноградно-медовыми нюансами в послевкусии.
Освежающий аромат пива наполнен оттенками свежего винограда.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Grape — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального виноградного сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого красновато-оранжевого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, гармоничный, с приятной сладостью и виноградно-медовыми нюансами в послевкусии.
Освежающий аромат пива наполнен оттенками свежего винограда.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Grape — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального виноградного сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива довольно плотный, с тонкими солодовыми нотками, чистой и приятной медовой сладостью, необычными парфюмерными нюансами. В послевкусии к медовым тонам добавляется легкая хмелевая горчинка.
Аромат пива очень свежий, с медовыми, фруктовыми, винными нотками и легкими зерновыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, овощными салатами и сырами.
"Taiwan Beer" Honey — мягкое, легко пьющееся пиво со свежим сладковатым ароматом и плотным, натуральным вкусом с удивительной медовой сладостью, которая в послевкусии дополняется деликатной хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется подавать охлажденным, а для создания ультра освежающего напитка, попробуйте вылить "Taiwan Beer" Honey в бокал со льдом с долькой лайма, что усилит естественный пикантный вкус пива и создаст вкусный летний микс.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива довольно плотный, с тонкими солодовыми нотками, чистой и приятной медовой сладостью, необычными парфюмерными нюансами. В послевкусии к медовым тонам добавляется легкая хмелевая горчинка.
Аромат пива очень свежий, с медовыми, фруктовыми, винными нотками и легкими зерновыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, овощными салатами и сырами.
"Taiwan Beer" Honey — мягкое, легко пьющееся пиво со свежим сладковатым ароматом и плотным, натуральным вкусом с удивительной медовой сладостью, которая в послевкусии дополняется деликатной хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется подавать охлажденным, а для создания ультра освежающего напитка, попробуйте вылить "Taiwan Beer" Honey в бокал со льдом с долькой лайма, что усилит естественный пикантный вкус пива и создаст вкусный летний микс.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
У пива туманный золотисто-соломенный цвет с небольшой кремовой пенной шапкой.
Вкус пива нежный, гладкий, освежающий и сбалансированный, с приятной солодовой сладостью, насыщенными нотами банана, лимона, гвоздики и травянистыми тонами хмеля, долгим послевкусием со слегка пряными и дрожжевыми оттенками.
Приятный аромат пива наполнен выразительными тонами гвоздики, ванили, спелого банана, цитрусовых фруктов и оттенками жевательной резинки.
Пиво подается к баварским колбаскам, копченому окороку с солеными огурчиками, жареной курице или телятине, лососю горячего копчения, салату Цезарь с курицей, буррито и выпечке, например шарлотке.
"Taiwan Beer" Weissbier — светлое пшеничное пиво в немецком стиле, изготовленное из высококачественного европейского ячменного и пшеничного солода, ароматного хмеля и неочищенных дрожжей. Weissbier является одним из старейших сортов пива, превосходным элем верхового брожения, который содержит уникальный сорт дрожжей, придающий ему исключительный вкус. Отсутствие фильтрации, большое количество пшеницы и дрожжей делают пиво слегка мутным, с небольшой пеной и гладким, фантастически сливочно-нежным вкусом. "Тайвань Бир" Вайсбир идеально подходит для жарких летних дней.Пиво "Taiwan Beer" Weissbier было отмечено золотыми медалями на международном конкурсе Monde Selection в 2021, 2022 и 2023 годах, а также имеет "Международный трофей высокого качества 2023 Monde Selection".
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
У пива туманный золотисто-соломенный цвет с небольшой кремовой пенной шапкой.
Вкус пива нежный, гладкий, освежающий и сбалансированный, с приятной солодовой сладостью, насыщенными нотами банана, лимона, гвоздики и травянистыми тонами хмеля, долгим послевкусием со слегка пряными и дрожжевыми оттенками.
Приятный аромат пива наполнен выразительными тонами гвоздики, ванили, спелого банана, цитрусовых фруктов и оттенками жевательной резинки.
Пиво подается к баварским колбаскам, копченому окороку с солеными огурчиками, жареной курице или телятине, лососю горячего копчения, салату Цезарь с курицей, буррито и выпечке, например шарлотке.
"Taiwan Beer" Weissbier — светлое пшеничное пиво в немецком стиле, изготовленное из высококачественного европейского ячменного и пшеничного солода, ароматного хмеля и неочищенных дрожжей. Weissbier является одним из старейших сортов пива, превосходным элем верхового брожения, который содержит уникальный сорт дрожжей, придающий ему исключительный вкус. Отсутствие фильтрации, большое количество пшеницы и дрожжей делают пиво слегка мутным, с небольшой пеной и гладким, фантастически сливочно-нежным вкусом. "Тайвань Бир" Вайсбир идеально подходит для жарких летних дней.Пиво "Taiwan Beer" Weissbier было отмечено золотыми медалями на международном конкурсе Monde Selection в 2021, 2022 и 2023 годах, а также имеет "Международный трофей высокого качества 2023 Monde Selection".
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво темного коричнево-красного цвета.
Вкус пива полный, слегка сливочный, с мягкой карамельной сладостью, оттенками хлеба и нюансами вишни. Послевкусие плотное, щедрое, слегка вяжущее.
В душистом аромате пива преобладают солодовые тона хлеба, карамели, ириса и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, сырами, мясом (говядиной, мясом-гриль).
Подарочный набор, включающий пиво "Leute" Bokbier (3х0.33л) и фирменный бокал со специальной деревянной подставкой, по достоинству оценит тот, кто любит скоротать вечер за душевными разговорами с друзьями с кружечкой крепкого бельгийского пива!"Leute" Bokbier производится пивоварней Van Steenberge с 1927 года. Коза и хмель на этикетке пива являются отображением исторического факта: когда-то пивоваренный завод кроме полей с хмелем имел по соседству козью ферму. С прекращением сельскохозяйственной деятельности, "Leute" перестали производить, и только в 1997 году изготовление этого пива было возобновлено. Сегодня можно сказать, что крепкое темное пиво "Leute" Bokbier объединяет все лучшее из прошлого и современные знания пивоварения. Это пиво верхового брожения подвергается вторичной ферментации в бутылке. Оно имеет очень ароматный вкус — полный и мягкий.Производитель рекомендует подавать пиво "Лейте" Бокбир в специальном устойчивом стакане с деревянной подставкой, ведь после дегустации "Leute" иногда бывает очень трудно прицелиться к стеклянному бокалу на ножке.История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темного коричнево-красного цвета.
Вкус пива полный, слегка сливочный, с мягкой карамельной сладостью, оттенками хлеба и нюансами вишни. Послевкусие плотное, щедрое, слегка вяжущее.
В душистом аромате пива преобладают солодовые тона хлеба, карамели, ириса и фруктов.
Пиво хорошо сочетается с барбекю, сырами, мясом (говядиной, мясом-гриль).
Подарочный набор, включающий пиво "Leute" Bokbier (3х0.33л) и фирменный бокал со специальной деревянной подставкой, по достоинству оценит тот, кто любит скоротать вечер за душевными разговорами с друзьями с кружечкой крепкого бельгийского пива!"Leute" Bokbier производится пивоварней Van Steenberge с 1927 года. Коза и хмель на этикетке пива являются отображением исторического факта: когда-то пивоваренный завод кроме полей с хмелем имел по соседству козью ферму. С прекращением сельскохозяйственной деятельности, "Leute" перестали производить, и только в 1997 году изготовление этого пива было возобновлено. Сегодня можно сказать, что крепкое темное пиво "Leute" Bokbier объединяет все лучшее из прошлого и современные знания пивоварения. Это пиво верхового брожения подвергается вторичной ферментации в бутылке. Оно имеет очень ароматный вкус — полный и мягкий.Производитель рекомендует подавать пиво "Лейте" Бокбир в специальном устойчивом стакане с деревянной подставкой, ведь после дегустации "Leute" иногда бывает очень трудно прицелиться к стеклянному бокалу на ножке.История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво слегка туманного янтарного цвета с плотной белоснежной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, сложный, теплый, слегка сладкий, пряный, с хмелевой горчинкой. Длительное сухое послевкусие объединяет в себе сладость и горчинку, нотки тостов и цитрусовых.
Аромат пива показывает тона пряностей, дрожжей, солода, хмеля, цветочные нотки.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из дичи, с фуа-гра, салатами, со зрелыми и изысканными сырами. Может употребляться в качестве дижестива.
Подарочный набор, включающий в себя 6 бутылок пива "Piraat" (6х0.33л) и фирменный бокал с логотипом, станет достойным подарком любителю пива и хорошим поводом для приятного времяпрепровождения!"Piraat" — уникальный бельгийский эль мирового класса с высокой плотностью и крепостью. Пиво названо "Пират" не только за свой сильный, мощный и гордый вкус, но и за большую питательную ценность, которая укрепляла тело и моральный дух пиратов и других моряков и особенно ценилась в длительных морских походах, а также за способность храниться в течение долгого времени.Превосходно сбалансированный, гармоничный вкус пива "Пират" настолько сложный и богатый, что каждый глоток вызывает новые ассоциации. "Пират" — пиво двойного брожения, после первичной ферментации в бочке пиво продолжает развиваться во время вторичного брожения в бутылке.История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво слегка туманного янтарного цвета с плотной белоснежной пенной шапкой.
Вкус пива богатый, сложный, теплый, слегка сладкий, пряный, с хмелевой горчинкой. Длительное сухое послевкусие объединяет в себе сладость и горчинку, нотки тостов и цитрусовых.
Аромат пива показывает тона пряностей, дрожжей, солода, хмеля, цветочные нотки.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из дичи, с фуа-гра, салатами, со зрелыми и изысканными сырами. Может употребляться в качестве дижестива.
Подарочный набор, включающий в себя 6 бутылок пива "Piraat" (6х0.33л) и фирменный бокал с логотипом, станет достойным подарком любителю пива и хорошим поводом для приятного времяпрепровождения!"Piraat" — уникальный бельгийский эль мирового класса с высокой плотностью и крепостью. Пиво названо "Пират" не только за свой сильный, мощный и гордый вкус, но и за большую питательную ценность, которая укрепляла тело и моральный дух пиратов и других моряков и особенно ценилась в длительных морских походах, а также за способность храниться в течение долгого времени.Превосходно сбалансированный, гармоничный вкус пива "Пират" настолько сложный и богатый, что каждый глоток вызывает новые ассоциации. "Пират" — пиво двойного брожения, после первичной ферментации в бочке пиво продолжает развиваться во время вторичного брожения в бутылке.История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темного коричнево-рубинового цвета со сливочной пенной шапкой оттенка фундука.
Полный, сложный, сливочный вкус пива демонстрирует заманчивые ноты шоколада, кофе, карамели, жареного солода и темных фруктов. Послевкусие теплое, мощное.
В очень сложном и соблазнительном аромате пива можно почувствовать ноты банана, гвоздики, изюма, темных фруктов, хлеба, сладостей, дрожжей, коричневого сахара, пряностей, нюансы яблока и груши.
Пиво рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, также оно хорошо сочетается с тушеным мясом, красным мясом под соусом, идеально с темным шоколадом.
Подарочный набор, включающий в себя 6 бутылок пива "Golden Dragon" (6х0.33л) и фирменный бокал с логотипом, станет достойным подарком любителю пива и хорошим поводом для вечеринки в кругу друзей с соблазнительным бельгийским элем "Золотой Дракон"!Пиво "Золотой Дракон" названо в честь позолоченной статуи на вершине колокольни в городе Гент, которая символизирует свободу. По легенде, позолоченный дракон украшала корабль, на котором норвежский король Сигрид Магнуссон в 1111 году отправился в крестовый поход. Он пожертвовал статую императору Константинополя для купола собора Святой Софии. Сто лет спустя, фламандский граф Boudewijn IX перевез статую в Бельгию, где норвежский дракон после междоусобной битвы в 1382 году достался городу Гент в качестве военного трофея и был помещен на колокольню. Колокольня была местом муниципального совета, а дракон должен был защищать власть и горожан.Как блестит на колокольне Гента статуя дракона, так пиво "Gulden Draak", достойное своего имени, в течение многих лет блистает в мире пива. Этот исключительный темный трипель обладает превосходным, сложным вкусом с нотками карамели, жареного солода и кофе, а сливочная шапка цвета фундука, возвышающаяся над темным телом, делает его уникальным. Как и другие специальные сорта пива от пивоварни Van Steenberge, "Золотой Дракон" производится методом вторичного брожения. Одной из особенностей производства является применение в процессе брожения винных дрожжей, что также вносит свой вклад в непревзойденный вкус пива.Для уникального пива была придумана особая, стильная белая бутылка с черной этикеткой, на которой изображен золотой дракон.История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво темного коричнево-рубинового цвета со сливочной пенной шапкой оттенка фундука.
Полный, сложный, сливочный вкус пива демонстрирует заманчивые ноты шоколада, кофе, карамели, жареного солода и темных фруктов. Послевкусие теплое, мощное.
В очень сложном и соблазнительном аромате пива можно почувствовать ноты банана, гвоздики, изюма, темных фруктов, хлеба, сладостей, дрожжей, коричневого сахара, пряностей, нюансы яблока и груши.
Пиво рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, также оно хорошо сочетается с тушеным мясом, красным мясом под соусом, идеально с темным шоколадом.
Подарочный набор, включающий в себя 6 бутылок пива "Golden Dragon" (6х0.33л) и фирменный бокал с логотипом, станет достойным подарком любителю пива и хорошим поводом для вечеринки в кругу друзей с соблазнительным бельгийским элем "Золотой Дракон"!Пиво "Золотой Дракон" названо в честь позолоченной статуи на вершине колокольни в городе Гент, которая символизирует свободу. По легенде, позолоченный дракон украшала корабль, на котором норвежский король Сигрид Магнуссон в 1111 году отправился в крестовый поход. Он пожертвовал статую императору Константинополя для купола собора Святой Софии. Сто лет спустя, фламандский граф Boudewijn IX перевез статую в Бельгию, где норвежский дракон после междоусобной битвы в 1382 году достался городу Гент в качестве военного трофея и был помещен на колокольню. Колокольня была местом муниципального совета, а дракон должен был защищать власть и горожан.Как блестит на колокольне Гента статуя дракона, так пиво "Gulden Draak", достойное своего имени, в течение многих лет блистает в мире пива. Этот исключительный темный трипель обладает превосходным, сложным вкусом с нотками карамели, жареного солода и кофе, а сливочная шапка цвета фундука, возвышающаяся над темным телом, делает его уникальным. Как и другие специальные сорта пива от пивоварни Van Steenberge, "Золотой Дракон" производится методом вторичного брожения. Одной из особенностей производства является применение в процессе брожения винных дрожжей, что также вносит свой вклад в непревзойденный вкус пива.Для уникального пива была придумана особая, стильная белая бутылка с черной этикеткой, на которой изображен золотой дракон.История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой Мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.