Пиво Pipeline, 1516 и Kumburak (Pipeline, 1516 и Kumburak)
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 3
- 3
- 1
- 1
- 13
- 6
- Еще 64
- 4
- 1
Цвет пива — насыщенно-золотистый.
Пиво обладает полным и округлым вкусом, в котором доминируют тона солода. В послевкусии прослеживается легкая горчинка хмеля.
Аромат пива демонстрирует классические солодово-хмельные оттенки.
Пиво хорошо сочетается с рыбой, свининой и жирной птицей, его можно подать к мясным закускам и шашлыку.
Пиво "Kumburak" — светлый чешский лагер, названный в честь старинного замка Кумбурк, отыгравшего значительную роль в истории Чехии и ее поэтической литературе. Его руины расположены неподалеку городка Нова Пака, где варится это пиво. Лагер "Кумбурак" характеризуется выраженно-солодовым вкусом, сбалансированным приятно-горьковатым хмелевым послевкусием. Его цвет покоряет оттенком темного золота, а мелкозернистая пышная пена обладает отличной стойкостью. Это пиво универсально комбинируется с большинством блюд и закусок.Пиво "Kumburak" варится на малой независимой пивоварне Нова Пака, расположенной в одноименном чешском городке. Судя по архивам, пивоварня на главной площади города существовала уже в XIII веке, поэтому современная пивоварня обладает богатыми традициями и старинными рецептами. Пиво варится здесь только из высококачественных материалов: воды из подземной старинной скважины и хмеля из местечка "Чешский рай". Выдерживается пиво в древних пивных склепах не менее 10 недель. 70% пива распространяется на внутреннем рынке, а 30% экспортируется в разные страны — Великобританию, США, Китай, Финляндию, Россию, Словакию, Германию, Израиль и даже в Австралию.
Пиво варится на малой независимой пивоварне Нова Пака, расположенной в одноименном чешском городке. Судя по архивам, пивоварня на главной площади города существовала уже в XIII веке, поэтому современная пивоварня обладает богатыми традициями и старинными рецептами. Пиво варится здесь только из высококачественных материалов: воды из подземной старинной скважины и хмеля из местечка "Чешский рай". Выдерживается пиво в древних пивных склепах не менее 10 недель. 70% пива распространяется на внутреннем рынке, а 30% экспортируется в разные страны — Великобританию, США, Китай, Финляндию, Россию, Словакию, Германию, Израиль и даже в Австралию.
Цвет пива — насыщенно-золотистый.
Пиво обладает полным и округлым вкусом, в котором доминируют тона солода. В послевкусии прослеживается легкая горчинка хмеля.
Аромат пива демонстрирует классические солодово-хмельные оттенки.
Пиво хорошо сочетается с рыбой, свининой и жирной птицей, его можно подать к мясным закускам и шашлыку.
Пиво "Kumburak" — светлый чешский лагер, названный в честь старинного замка Кумбурк, отыгравшего значительную роль в истории Чехии и ее поэтической литературе. Его руины расположены неподалеку городка Нова Пака, где варится это пиво. Лагер "Кумбурак" характеризуется выраженно-солодовым вкусом, сбалансированным приятно-горьковатым хмелевым послевкусием. Его цвет покоряет оттенком темного золота, а мелкозернистая пышная пена обладает отличной стойкостью. Это пиво универсально комбинируется с большинством блюд и закусок.Пиво "Kumburak" варится на малой независимой пивоварне Нова Пака, расположенной в одноименном чешском городке. Судя по архивам, пивоварня на главной площади города существовала уже в XIII веке, поэтому современная пивоварня обладает богатыми традициями и старинными рецептами. Пиво варится здесь только из высококачественных материалов: воды из подземной старинной скважины и хмеля из местечка "Чешский рай". Выдерживается пиво в древних пивных склепах не менее 10 недель. 70% пива распространяется на внутреннем рынке, а 30% экспортируется в разные страны — Великобританию, США, Китай, Финляндию, Россию, Словакию, Германию, Израиль и даже в Австралию.
Пиво варится на малой независимой пивоварне Нова Пака, расположенной в одноименном чешском городке. Судя по архивам, пивоварня на главной площади города существовала уже в XIII веке, поэтому современная пивоварня обладает богатыми традициями и старинными рецептами. Пиво варится здесь только из высококачественных материалов: воды из подземной старинной скважины и хмеля из местечка "Чешский рай". Выдерживается пиво в древних пивных склепах не менее 10 недель. 70% пива распространяется на внутреннем рынке, а 30% экспортируется в разные страны — Великобританию, США, Китай, Финляндию, Россию, Словакию, Германию, Израиль и даже в Австралию.
Пиво непрозрачного черного цвета.
Вкус пива насыщенный, бархатный, с выразительными оттенками кофе и шоколада. Послевкусие продолжительное, гладкое и горьковатое.
В аромате пива преобладают тона жареного солода, черного шоколада и кофе.
Пиво хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, с барбекю, шашлыками и копченостями, его также можно подать к жареной дичи и сладким десертам.
1516, Stout — нефильтрованный, классический черный Стаут, сваренный из пяти разновидностей ячменного и пшеничного солода. Именно эти компоненты обеспечивают напиток оттенками поджарки, шоколада и кофе во вкусе и аромате. Приятная хмелевая горчинка в 30 IBU продолжается в долгом и гладком послевкусии. Стаут составит гармоничную пару блюдам, приготовленным на углях.
Небольшое московское предприятие 1516 Паб & Солодоварня занимается производством крафтового пива, которое можно отведать на месте, в ресторане. Название пивоварня получила в честь знаменитого баварского закона Reinheitsgebot, который был опубликован в 1516 году и декларировал строжайший контроль над производством пива. Подобно старинным баварским пивоварам, специалисты компании производят свой пенный напиток из высококачественного натурального сырья, предлагая на суд публики оригинальные и классические сорта пива. Кроме того, каждый желающий проникнуть в тайны пивоварения может принять участие в познавательной экскурсии по варочным цехам, поучаствовать в дегустации и забрать с собой бочонок понравившегося крафтового пива.
Пиво непрозрачного черного цвета.
Вкус пива насыщенный, бархатный, с выразительными оттенками кофе и шоколада. Послевкусие продолжительное, гладкое и горьковатое.
В аромате пива преобладают тона жареного солода, черного шоколада и кофе.
Пиво хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, с барбекю, шашлыками и копченостями, его также можно подать к жареной дичи и сладким десертам.
1516, Stout — нефильтрованный, классический черный Стаут, сваренный из пяти разновидностей ячменного и пшеничного солода. Именно эти компоненты обеспечивают напиток оттенками поджарки, шоколада и кофе во вкусе и аромате. Приятная хмелевая горчинка в 30 IBU продолжается в долгом и гладком послевкусии. Стаут составит гармоничную пару блюдам, приготовленным на углях.
Небольшое московское предприятие 1516 Паб & Солодоварня занимается производством крафтового пива, которое можно отведать на месте, в ресторане. Название пивоварня получила в честь знаменитого баварского закона Reinheitsgebot, который был опубликован в 1516 году и декларировал строжайший контроль над производством пива. Подобно старинным баварским пивоварам, специалисты компании производят свой пенный напиток из высококачественного натурального сырья, предлагая на суд публики оригинальные и классические сорта пива. Кроме того, каждый желающий проникнуть в тайны пивоварения может принять участие в познавательной экскурсии по варочным цехам, поучаствовать в дегустации и забрать с собой бочонок понравившегося крафтового пива.
Пиво насыщенного, несколько туманного янтарно-красного цвета.
Вкус пива отличается яркой хмелевой горечью, прослеживаются нюансы карамели и тропических фруктов.
Аромат пива демонстрирует яркие хмелевые оттенки цветов и экзотических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса, рыбы и птицы, его можно подать к шашлыку, закускам и картофелю.
"Indian Sammer" Red IPA — красный эль, созданный на основе карамельного ячменного солода. Его вкус и аромат определяет ароматный букет хмелей сортов Сентенниал, Коламбус, Цитра и Эль Дорадо, придающий заметную горечь в 55 IBU. Пиво “Индиан Саммер" удивляет своим насыщенным красно-янтарным цветом, увенчанным слегка бежевой, пышной пенной шапкой. Эль оптимален для прохладных осенних дней и подходит к плотным блюдам.
Небольшое московское предприятие 1516 Паб & Солодоварня занимается производством крафтового пива, которое можно отведать на месте, в ресторане. Название пивоварня получила в честь знаменитого баварского закона Reinheitsgebot, который был опубликован в 1516 году и декларировал строжайший контроль над производством пива. Подобно старинным баварским пивоварам, специалисты компании производят свой пенный напиток из высококачественного натурального сырья, предлагая на суд публики оригинальные и классические сорта пива. Кроме того, каждый желающий проникнуть в тайны пивоварения может принять участие в познавательной экскурсии по варочным цехам, поучаствовать в дегустации и забрать с собой бочонок понравившегося крафтового пива.
Пиво насыщенного, несколько туманного янтарно-красного цвета.
Вкус пива отличается яркой хмелевой горечью, прослеживаются нюансы карамели и тропических фруктов.
Аромат пива демонстрирует яркие хмелевые оттенки цветов и экзотических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса, рыбы и птицы, его можно подать к шашлыку, закускам и картофелю.
"Indian Sammer" Red IPA — красный эль, созданный на основе карамельного ячменного солода. Его вкус и аромат определяет ароматный букет хмелей сортов Сентенниал, Коламбус, Цитра и Эль Дорадо, придающий заметную горечь в 55 IBU. Пиво “Индиан Саммер" удивляет своим насыщенным красно-янтарным цветом, увенчанным слегка бежевой, пышной пенной шапкой. Эль оптимален для прохладных осенних дней и подходит к плотным блюдам.
Небольшое московское предприятие 1516 Паб & Солодоварня занимается производством крафтового пива, которое можно отведать на месте, в ресторане. Название пивоварня получила в честь знаменитого баварского закона Reinheitsgebot, который был опубликован в 1516 году и декларировал строжайший контроль над производством пива. Подобно старинным баварским пивоварам, специалисты компании производят свой пенный напиток из высококачественного натурального сырья, предлагая на суд публики оригинальные и классические сорта пива. Кроме того, каждый желающий проникнуть в тайны пивоварения может принять участие в познавательной экскурсии по варочным цехам, поучаствовать в дегустации и забрать с собой бочонок понравившегося крафтового пива.
Цвет пива красновато-янтарный, с пышной бежевой шапкой пены.
Вкус пива плотный и солодовый, с приятными карамельными нюансами и сбалансированным присутствием хмеля.
Аромат пива демонстрирует насыщенные оттенки солода.
Пиво хорошо сочетается с красным мясом, шашлыком, жареной птицей, блюдами из картофеля и плотными закусками.
"Gladiator" DoppelBock — великолепный лагер в классическом стиле двойной бок, который происходит из Германии XVII столетия. Налитый в бокал, он удивляет кристально чистым цветом красного янтаря, увенчанным стойкой кремовой шапкой пены. Это пиво характеризуется плотным телом, в котором доминируют солодовые тона с оттенками карамели. Охмеление также чувствуется во вкусе лагера, придавая ему баланс и питкость. "Гладиатор" Доппельбок украсит дружеский вечер в прохладную погоду, он отлично комбинируется с шашлыком, птицей и закусками.
Небольшое московское предприятие 1516 Паб & Солодоварня занимается производством крафтового пива, которое можно отведать на месте, в ресторане. Название пивоварня получила в честь знаменитого баварского закона Reinheitsgebot, который был опубликован в 1516 году и декларировал строжайший контроль над производством пива. Подобно старинным баварским пивоварам, специалисты компании производят свой пенный напиток из высококачественного натурального сырья, предлагая на суд публики оригинальные и классические сорта пива. Кроме того, каждый желающий проникнуть в тайны пивоварения может принять участие в познавательной экскурсии по варочным цехам, поучаствовать в дегустации и забрать с собой бочонок понравившегося крафтового пива.
Цвет пива красновато-янтарный, с пышной бежевой шапкой пены.
Вкус пива плотный и солодовый, с приятными карамельными нюансами и сбалансированным присутствием хмеля.
Аромат пива демонстрирует насыщенные оттенки солода.
Пиво хорошо сочетается с красным мясом, шашлыком, жареной птицей, блюдами из картофеля и плотными закусками.
"Gladiator" DoppelBock — великолепный лагер в классическом стиле двойной бок, который происходит из Германии XVII столетия. Налитый в бокал, он удивляет кристально чистым цветом красного янтаря, увенчанным стойкой кремовой шапкой пены. Это пиво характеризуется плотным телом, в котором доминируют солодовые тона с оттенками карамели. Охмеление также чувствуется во вкусе лагера, придавая ему баланс и питкость. "Гладиатор" Доппельбок украсит дружеский вечер в прохладную погоду, он отлично комбинируется с шашлыком, птицей и закусками.
Небольшое московское предприятие 1516 Паб & Солодоварня занимается производством крафтового пива, которое можно отведать на месте, в ресторане. Название пивоварня получила в честь знаменитого баварского закона Reinheitsgebot, который был опубликован в 1516 году и декларировал строжайший контроль над производством пива. Подобно старинным баварским пивоварам, специалисты компании производят свой пенный напиток из высококачественного натурального сырья, предлагая на суд публики оригинальные и классические сорта пива. Кроме того, каждый желающий проникнуть в тайны пивоварения может принять участие в познавательной экскурсии по варочным цехам, поучаствовать в дегустации и забрать с собой бочонок понравившегося крафтового пива.
Цвет пива темный, практически черный. Пенная шапка коричневая.
Вкус пива гладкий и сильный, с оттенками прожаренных солодов и кофе.
Аромат пива насыщен солодом и приятными бархатистыми нотками кофе.
Пиво подается к мясным блюдам, шашлыкам и барбекю, а также к сырам, птице и шоколадным десертам.
"Pipeline" Porter — гавайское пиво, названное в честь Banzai Pipeline. Этот покрытый рифами участок океана у берегов острова Оаху знаменит своими закручивающимися в "трубу" волнами, делающими его культовым местом для трюков серферов. В честь этого знакового места компания Кона сварила "Пайплайн" Портер, в состав которого входят зерна кофе, придающие ему неповторимую, насыщенную вкусоароматику."Pipeline" Porter обладает сильным и одновременно гладким вкусом, в котором кофе отлично гармонирует с прожаренным солодом. Аромат повторяет вкусовые ощущения, дополняя и усиливая их. "Пайплайн" Портер станет оригинальным сопровождением к большинству мясных блюд, сырному ассорти и шоколадным сладостям.
Пивоваренная компания Kona была основана отцом и сыном — Камероном Хили и Спуном Халса. В городе Кайлуа-Кона на Гавайских островах они воплотили в жизнь свою мечту о высококлассном, местном крафтовом пиве, которое готовится с заботой об окружающей среде. 14 февраля 1995 года семейное предприятие представило на суд публики свои первые сорта пива — "Big Wave" и "Fire Rock". Спустя три года успешной деятельности появился новый сорт "Longboard" Island Lager, после чего на рынок было выпущено еще около 10 разновидностей.Компания Кона быстро развивалась, открывая свои пабы на Гавайях и продавая свое пиво в 50 штатов США и 26 стран мира. Первый паб был открыт на Большом острове, в родном городе пивоваров Кайлуа-Кона. Он отличался не только качеством пива, но и необычным декором. Напитки подавались на огромном стволе красного дерева, выброшенного океаном на берег залива Кайлуа. Для оформления фасада паба использовались материалы со старинного местного спиртзавода. В меню были представлены особые скрученные пиццы, органические салаты из гавайских овощей и фруктов, и конечно же, живое пиво от Kona. В декабре 2003 года был открыт ресторан Кона на острове Оаху. Расположенный на причале бухты Коко Марина, он открывает посетителям неповторимый вид на горный хребет Ко’олау. Меню ресторана подобрано специально ко вкусу пивного ассортимента компании.Сейчас Кона производит 12 тыс. баррелей пива ежегодно. Она владеет филиалами в штатах Орегон, Вашингтон, Теннесси и Нью-Гемпшир. Рецепты для Коны подбирает ее главный пивовар, который осуществляет контроль над производством на всех пивоварнях компании. Он тщательно отслеживает уровень минерализации вод, который регулируется под эталон, взятый из родников на Гавайях. Для изготовления пива на материковой части США применяются оригинальные дрожжи, хмель и солод от Kona. Пивоварня выделяет значительные средства на охрану окружающей среды и тщательно следит за минимизацией выделений парниковых газов в атмосферу.
Цвет пива темный, практически черный. Пенная шапка коричневая.
Вкус пива гладкий и сильный, с оттенками прожаренных солодов и кофе.
Аромат пива насыщен солодом и приятными бархатистыми нотками кофе.
Пиво подается к мясным блюдам, шашлыкам и барбекю, а также к сырам, птице и шоколадным десертам.
"Pipeline" Porter — гавайское пиво, названное в честь Banzai Pipeline. Этот покрытый рифами участок океана у берегов острова Оаху знаменит своими закручивающимися в "трубу" волнами, делающими его культовым местом для трюков серферов. В честь этого знакового места компания Кона сварила "Пайплайн" Портер, в состав которого входят зерна кофе, придающие ему неповторимую, насыщенную вкусоароматику."Pipeline" Porter обладает сильным и одновременно гладким вкусом, в котором кофе отлично гармонирует с прожаренным солодом. Аромат повторяет вкусовые ощущения, дополняя и усиливая их. "Пайплайн" Портер станет оригинальным сопровождением к большинству мясных блюд, сырному ассорти и шоколадным сладостям.
Пивоваренная компания Kona была основана отцом и сыном — Камероном Хили и Спуном Халса. В городе Кайлуа-Кона на Гавайских островах они воплотили в жизнь свою мечту о высококлассном, местном крафтовом пиве, которое готовится с заботой об окружающей среде. 14 февраля 1995 года семейное предприятие представило на суд публики свои первые сорта пива — "Big Wave" и "Fire Rock". Спустя три года успешной деятельности появился новый сорт "Longboard" Island Lager, после чего на рынок было выпущено еще около 10 разновидностей.Компания Кона быстро развивалась, открывая свои пабы на Гавайях и продавая свое пиво в 50 штатов США и 26 стран мира. Первый паб был открыт на Большом острове, в родном городе пивоваров Кайлуа-Кона. Он отличался не только качеством пива, но и необычным декором. Напитки подавались на огромном стволе красного дерева, выброшенного океаном на берег залива Кайлуа. Для оформления фасада паба использовались материалы со старинного местного спиртзавода. В меню были представлены особые скрученные пиццы, органические салаты из гавайских овощей и фруктов, и конечно же, живое пиво от Kona. В декабре 2003 года был открыт ресторан Кона на острове Оаху. Расположенный на причале бухты Коко Марина, он открывает посетителям неповторимый вид на горный хребет Ко’олау. Меню ресторана подобрано специально ко вкусу пивного ассортимента компании.Сейчас Кона производит 12 тыс. баррелей пива ежегодно. Она владеет филиалами в штатах Орегон, Вашингтон, Теннесси и Нью-Гемпшир. Рецепты для Коны подбирает ее главный пивовар, который осуществляет контроль над производством на всех пивоварнях компании. Он тщательно отслеживает уровень минерализации вод, который регулируется под эталон, взятый из родников на Гавайях. Для изготовления пива на материковой части США применяются оригинальные дрожжи, хмель и солод от Kona. Пивоварня выделяет значительные средства на охрану окружающей среды и тщательно следит за минимизацией выделений парниковых газов в атмосферу.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.