Российское Пиво 0.33 л
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 7
- 5
- 1
- 1
- 1
- Еще 7
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 19
- 13
- 2
- 1
- Еще 5
Пиво насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Пиво обладает гладким вкусом с нотами лагерных дрожжей, хлеба, тонкими и сладкими солодовыми оттенками, благородной горчинкой хмеля. Послевкусие сухое, чистое, горьковатое, с нюансами орехов и хмеля.
В приятном аромате пива сочетаются дрожжевые и сладкие солодовые тона, нотки меда, хмеля, цитрусовых и карамели.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, горячими овощными и мясными блюдами, сырами.
Весной 2014 года компания Heineken начала в Санкт-Петербурге выпуск пива Krusovice, которое по данным компании "The Nielsen Company", относится к числу наиболее популярных чешских сортов пива в Российской Федерации. В России светлое пиво "Krusovice" Imperial выпускается под названием "Krusovice" Svetle. Его варят под контролем чешских специалистов по оригинальной чешской рецептуре. "Krusovice" Svetle — чешский пилснер, вкус которого дошел до нас сквозь 5 веков истории искусства чешского пивоварения. Пиво обладает умеренно горьким вкусом и очень легко пьется. Оно создается только из натуральных ингредиентов: богемского ячменного солода, жатецкого хмеля и воды из природных источников Крживоклатского леса. "Крушовице" высоко ценится не только потребителями во всем мире, но и профессиональным жюри самых престижных международных конкурсов пива. Среди последних трофеев: — золотая медаль на "World Beer Cup, 2006" в США; — победа на "World’s Best Beer, 2009" в Лондоне в категории "World’s Best Pilsener"; — серебряная медаль на "International Beer Challenge, 2011" в Лондоне; — серебряная медаль на "World Beer Cup, 2012" в США. История пивоварни Крушовице началась в XVI веке. Она была основана в 1517 году в одноименном селе, неподалеку от города Раковник. В 1583 году хозяин к тому времени уже очень знаменитой пивоварни — некий Иржи Бирка продал её королю Чехии, императору Священной Римской Империи Рудольфу II. С этого времени пивоварня стала называться Королевской. Конечно, заниматься пивоварней королю было некогда, но известно, что он велел отыскать для производства пива чистый источник в принадлежащих ему Кршивоклатских лесах, а также регулярно просил доставлять ему ко двору несколько бочек пива, осуществляя тем самым своеобразный "контроль качества". В последующие годы пивоварня много раз меняла хозяев, что не очень благоприятно сказывалось на ее развитии. Перелом наступил в 1773 году, когда Крушовице попала в руки к княжеской семье Фюрстенбергов из Швабии, которые владели ей до 1942 года и подняли производство на очень высокий уровень, модернизировав пивоварню, значительно увеличив объем и наладив экспорт не только в другие города Чехии, но и в Германию. В 1891 году пивоварня Крушовице была удостоена золотой медали на Юбилейной промышленной выставке в Праге. После Второй Мировой войны в 1945 году предприятие было национализировано государством. Только в 1992 году Крушовице стала акционерным обществом, а установленная первая в Чехии линия по выпуску пива в кегах позволила наладить выпуск пива для экспорта в США и Великобританию. С 2007 года Крушовице принадлежит международной корпорации Heineken International и сегодня производит 10 миллионов декалитров пива в год, поставляя его более, чем в 30 стран мира.
Пиво насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Пиво обладает гладким вкусом с нотами лагерных дрожжей, хлеба, тонкими и сладкими солодовыми оттенками, благородной горчинкой хмеля. Послевкусие сухое, чистое, горьковатое, с нюансами орехов и хмеля.
В приятном аромате пива сочетаются дрожжевые и сладкие солодовые тона, нотки меда, хмеля, цитрусовых и карамели.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, горячими овощными и мясными блюдами, сырами.
Весной 2014 года компания Heineken начала в Санкт-Петербурге выпуск пива Krusovice, которое по данным компании "The Nielsen Company", относится к числу наиболее популярных чешских сортов пива в Российской Федерации. В России светлое пиво "Krusovice" Imperial выпускается под названием "Krusovice" Svetle. Его варят под контролем чешских специалистов по оригинальной чешской рецептуре. "Krusovice" Svetle — чешский пилснер, вкус которого дошел до нас сквозь 5 веков истории искусства чешского пивоварения. Пиво обладает умеренно горьким вкусом и очень легко пьется. Оно создается только из натуральных ингредиентов: богемского ячменного солода, жатецкого хмеля и воды из природных источников Крживоклатского леса. "Крушовице" высоко ценится не только потребителями во всем мире, но и профессиональным жюри самых престижных международных конкурсов пива. Среди последних трофеев: — золотая медаль на "World Beer Cup, 2006" в США; — победа на "World’s Best Beer, 2009" в Лондоне в категории "World’s Best Pilsener"; — серебряная медаль на "International Beer Challenge, 2011" в Лондоне; — серебряная медаль на "World Beer Cup, 2012" в США. История пивоварни Крушовице началась в XVI веке. Она была основана в 1517 году в одноименном селе, неподалеку от города Раковник. В 1583 году хозяин к тому времени уже очень знаменитой пивоварни — некий Иржи Бирка продал её королю Чехии, императору Священной Римской Империи Рудольфу II. С этого времени пивоварня стала называться Королевской. Конечно, заниматься пивоварней королю было некогда, но известно, что он велел отыскать для производства пива чистый источник в принадлежащих ему Кршивоклатских лесах, а также регулярно просил доставлять ему ко двору несколько бочек пива, осуществляя тем самым своеобразный "контроль качества". В последующие годы пивоварня много раз меняла хозяев, что не очень благоприятно сказывалось на ее развитии. Перелом наступил в 1773 году, когда Крушовице попала в руки к княжеской семье Фюрстенбергов из Швабии, которые владели ей до 1942 года и подняли производство на очень высокий уровень, модернизировав пивоварню, значительно увеличив объем и наладив экспорт не только в другие города Чехии, но и в Германию. В 1891 году пивоварня Крушовице была удостоена золотой медали на Юбилейной промышленной выставке в Праге. После Второй Мировой войны в 1945 году предприятие было национализировано государством. Только в 1992 году Крушовице стала акционерным обществом, а установленная первая в Чехии линия по выпуску пива в кегах позволила наладить выпуск пива для экспорта в США и Великобританию. С 2007 года Крушовице принадлежит международной корпорации Heineken International и сегодня производит 10 миллионов декалитров пива в год, поставляя его более, чем в 30 стран мира.
Пиво желто-золотистого цвета.
Вкус пива бодрящий, с яркой яблочной кислинкой и фруктовой сладостью.
Аромат пива свежий, фруктовый, с доминирующими нотками цитрусовых.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка.
"Redd's" Dark Passion — сладкий слабоалкогольный напиток класса "премиум", созданный для молодых энергичных женщин. Хотя "Redd's" и называют пивом, это не совсем так. В составе "Redd's" отсутствует главный пивной ингредиент — хмель. Сладость и фруктовые ноты вкусу напитка обеспечивают солод, мальтозный сироп, сахар, яблочная кислота, ароматизатор лимон-сидр. Пиво "Redd's", очень популярное в Европе (оно производится на одной из пивоварен SABMiller в Польше), на российском рынке появилось в 2003 году и стало первым предложением в категории премиального ароматизированного пива. По сути, с него началась эта категория, ориентированная, в первую очередь на женскую аудиторию. "Наши героини — молоды и общительны, оптимистичны и немного эгоистичны в поисках радостей жизни", — объясняет бренд-менеджер целевую аудиторию "Redd's"."Рэддс" имеет приятный фруктовый вкус, стильный женственный дизайн упаковки, которая в 2009 году получила награду "Design Effectiveness Award" в Великобритании. "Redd's" часто становится спонсором светских мероприятий и шумных вечеринок, заражая любительниц фруктового пива искристым настроением! Пиво "Рэддс" Премиум производит объединенная группа "Efes Rus", которая возникла после слияния в марте 2012 года крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES (EFES Beer Group). Задача группы — занять лидирующие позиции на рынке пива в России. Слияние позволило "Efes Rus" стать второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. Компания контролирует процесс производства лицензированных брендов на территории России, а также занимается поставками пива из других стран. Активы группы включают в себя 8 пивзаводов и 4 солодовенных комплекса.EFES Beer Group, основанная в Турции в 1969 году, представляет собой мощную компанию, занимающую 5 место среди пивоваренных компаний Европы и 14 место в мире. Ей принадлежат пивоваренные заводы в Турции, России, Казахстане, Молдове, Грузии и Сербии, а также отделения в Беларуси и Азербайджане. Продукция EFES Beer Group поставляется более чем в 65 стран мира.Компания SABMiller — один из ведущих производителей пива в мире — основана в 1895 году в Южной Африке. На российский рынок SAB вышла в 1998 году, купив и модернизировав пивоваренный завод в Калуге. Постепенно расширяясь, приобретая и возводя новые мощности в России (на общую сумму более 700 млн. долларов США), сегодня SABMiller имеет представительства по всей стране.
Пиво желто-золотистого цвета.
Вкус пива бодрящий, с яркой яблочной кислинкой и фруктовой сладостью.
Аромат пива свежий, фруктовый, с доминирующими нотками цитрусовых.
Пиво можно употреблять в качестве самостоятельного напитка.
"Redd's" Dark Passion — сладкий слабоалкогольный напиток класса "премиум", созданный для молодых энергичных женщин. Хотя "Redd's" и называют пивом, это не совсем так. В составе "Redd's" отсутствует главный пивной ингредиент — хмель. Сладость и фруктовые ноты вкусу напитка обеспечивают солод, мальтозный сироп, сахар, яблочная кислота, ароматизатор лимон-сидр. Пиво "Redd's", очень популярное в Европе (оно производится на одной из пивоварен SABMiller в Польше), на российском рынке появилось в 2003 году и стало первым предложением в категории премиального ароматизированного пива. По сути, с него началась эта категория, ориентированная, в первую очередь на женскую аудиторию. "Наши героини — молоды и общительны, оптимистичны и немного эгоистичны в поисках радостей жизни", — объясняет бренд-менеджер целевую аудиторию "Redd's"."Рэддс" имеет приятный фруктовый вкус, стильный женственный дизайн упаковки, которая в 2009 году получила награду "Design Effectiveness Award" в Великобритании. "Redd's" часто становится спонсором светских мероприятий и шумных вечеринок, заражая любительниц фруктового пива искристым настроением! Пиво "Рэддс" Премиум производит объединенная группа "Efes Rus", которая возникла после слияния в марте 2012 года крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES (EFES Beer Group). Задача группы — занять лидирующие позиции на рынке пива в России. Слияние позволило "Efes Rus" стать второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. Компания контролирует процесс производства лицензированных брендов на территории России, а также занимается поставками пива из других стран. Активы группы включают в себя 8 пивзаводов и 4 солодовенных комплекса.EFES Beer Group, основанная в Турции в 1969 году, представляет собой мощную компанию, занимающую 5 место среди пивоваренных компаний Европы и 14 место в мире. Ей принадлежат пивоваренные заводы в Турции, России, Казахстане, Молдове, Грузии и Сербии, а также отделения в Беларуси и Азербайджане. Продукция EFES Beer Group поставляется более чем в 65 стран мира.Компания SABMiller — один из ведущих производителей пива в мире — основана в 1895 году в Южной Африке. На российский рынок SAB вышла в 1998 году, купив и модернизировав пивоваренный завод в Калуге. Постепенно расширяясь, приобретая и возводя новые мощности в России (на общую сумму более 700 млн. долларов США), сегодня SABMiller имеет представительства по всей стране.
Пиво туманного желто-оранжевого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, приятный, с бодрящей кислинкой, сладкими нотками гуавы, имбирно-цитрусовыми оттенками лемонграсса и освежающим послевкусием.
Приятный, сладковатый аромат пива наполнен яркими нотами гуавы и маракуйи.
Пиво подается в качестве аперитива, с легкими закусками, снэками, пиццей.
"Sour Flow" Гуава, лемонграсс и маракуйя — кислый эль, сваренный с незаурядным сочетанием фруктов и растений по уникальной технологии "sour kettle", которая позволяет приготовить кислое неферментированное сусло всего за сутки. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, светлого ячменного и пшеничного солода, хмеля, пивных дрожжей, тропических фруктов (гуавы, маракуйи) и ароматной травы лемонграсс. В результате получается питкий и свежий эль с пикантной кислинкой, сладкими фруктовыми оттенками и пряно-цитрусовыми нотками лемонграсса. Пиво обладает плотностью в 11.7% и ненавязчивой горчинкой в 10 IBU, которая мягко уравновешивает солодовую сладость. Напиток не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим.
Компания Panzer была основана Иваном Писаревым, дипломированным специалистом в области пивоварения. При создании пенного напитка он ориентируется на классические технологии, оставляя при этом место для экспериментов с технологией и компонентами. Практически для всех сортов пива мастер применяет сухое охмеление. Собранная Иваном команда профессионалов уделяет внимание развитию культуры крафта, организовывая дегустационные туры по пивоварне Панцер. Оформление готовой продукции также является важной частью работы, этикетки бутылок и банок призваны вызывать эстетическое удовольствие и запоминающийся образ марки.
Пиво туманного желто-оранжевого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, приятный, с бодрящей кислинкой, сладкими нотками гуавы, имбирно-цитрусовыми оттенками лемонграсса и освежающим послевкусием.
Приятный, сладковатый аромат пива наполнен яркими нотами гуавы и маракуйи.
Пиво подается в качестве аперитива, с легкими закусками, снэками, пиццей.
"Sour Flow" Гуава, лемонграсс и маракуйя — кислый эль, сваренный с незаурядным сочетанием фруктов и растений по уникальной технологии "sour kettle", которая позволяет приготовить кислое неферментированное сусло всего за сутки. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, светлого ячменного и пшеничного солода, хмеля, пивных дрожжей, тропических фруктов (гуавы, маракуйи) и ароматной травы лемонграсс. В результате получается питкий и свежий эль с пикантной кислинкой, сладкими фруктовыми оттенками и пряно-цитрусовыми нотками лемонграсса. Пиво обладает плотностью в 11.7% и ненавязчивой горчинкой в 10 IBU, которая мягко уравновешивает солодовую сладость. Напиток не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим.
Компания Panzer была основана Иваном Писаревым, дипломированным специалистом в области пивоварения. При создании пенного напитка он ориентируется на классические технологии, оставляя при этом место для экспериментов с технологией и компонентами. Практически для всех сортов пива мастер применяет сухое охмеление. Собранная Иваном команда профессионалов уделяет внимание развитию культуры крафта, организовывая дегустационные туры по пивоварне Панцер. Оформление готовой продукции также является важной частью работы, этикетки бутылок и банок призваны вызывать эстетическое удовольствие и запоминающийся образ марки.
Пиво насыщенного рубинового цвета с пышной розоватой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, свежий, питкий, с кисловато-терпкими ягодными тонами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Приятный аромат пива преподносит яркие тона лесных ягод с доминантой малины и смородины.
Пиво подается в виде аперитива или дижестива, с легкими закусками и пиццей.
"Sour Flow" Raspberry & Blackcurrant — кислый эль, сваренный с добавлением свежих ягод малины и черной смородины по уникальной технологии "sour kettle", которая позволяет приготовить кислое неферментированное сусло всего за 24 часа. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, светлого ячменного и пшеничного солода, хмеля, пивных дрожжей верхового брожения, пюре из малины и черной смородины. В результате получается питкий и свежий эль с пикантной, ягодной кислинкой. Пиво обладает плотностью 11.7% и ненавязчивой горчинкой на уровне 10 IBU, которая мягко уравновешивает солодовую сладость. Пиво не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво подается в виде аперитива или дижестива, с легкими закусками и пиццей.
Компания Panzer была основана Иваном Писаревым, дипломированным специалистом в области пивоварения. При создании пенного напитка он ориентируется на классические технологии, оставляя при этом место для экспериментов с технологией и компонентами. Практически для всех сортов пива мастер применяет сухое охмеление. Собранная Иваном команда профессионалов уделяет внимание развитию культуры крафта, организовывая дегустационные туры по пивоварне Панцер. Оформление готовой продукции также является важной частью работы, этикетки бутылок и банок призваны вызывать эстетическое удовольствие и запоминающийся образ марки.
Пиво насыщенного рубинового цвета с пышной розоватой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, свежий, питкий, с кисловато-терпкими ягодными тонами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Приятный аромат пива преподносит яркие тона лесных ягод с доминантой малины и смородины.
Пиво подается в виде аперитива или дижестива, с легкими закусками и пиццей.
"Sour Flow" Raspberry & Blackcurrant — кислый эль, сваренный с добавлением свежих ягод малины и черной смородины по уникальной технологии "sour kettle", которая позволяет приготовить кислое неферментированное сусло всего за 24 часа. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, светлого ячменного и пшеничного солода, хмеля, пивных дрожжей верхового брожения, пюре из малины и черной смородины. В результате получается питкий и свежий эль с пикантной, ягодной кислинкой. Пиво обладает плотностью 11.7% и ненавязчивой горчинкой на уровне 10 IBU, которая мягко уравновешивает солодовую сладость. Пиво не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво подается в виде аперитива или дижестива, с легкими закусками и пиццей.
Компания Panzer была основана Иваном Писаревым, дипломированным специалистом в области пивоварения. При создании пенного напитка он ориентируется на классические технологии, оставляя при этом место для экспериментов с технологией и компонентами. Практически для всех сортов пива мастер применяет сухое охмеление. Собранная Иваном команда профессионалов уделяет внимание развитию культуры крафта, организовывая дегустационные туры по пивоварне Панцер. Оформление готовой продукции также является важной частью работы, этикетки бутылок и банок призваны вызывать эстетическое удовольствие и запоминающийся образ марки.
Цвет пива немного светлее цвета томатного сока.
В островатом вкусе пива на первый план выходят ноты соленого томатного сока, к которым постепенно присоединяются нюансы острого красного перца, сельдерея и табаско. В послевкусии улавливается тонкая хмелевая горчинка.
В пикантном аромате пива гармонично переплетаются оттенки спелых томатов, сельдерея, перца и солода.
Пиво подается к мясу на гриле, шашлыкам, копченостям, барбекю, жареным домашним колбаскам и сытным закускам.
"Bloody Mary" V 2.0 — необычный Гозе, сваренный по мотивам знаменитого коктейля "Кровавая Мэри" и ставший не только флагманом пивоварни "Завод", но и одним из лучших представителей в данной стилистике на рынке России. Пивная "Кровавая Мэри" имеет легкую основу из пильзенского и пшеничного солода, на которую наложены большое количество томатной составляющей, Вустерского соуса и соуса Табаско, сока сельдерея и, конечно, большое количество соли. Пиво обладает плотностью 11%, умеренной карбонизацией и едва уловимой хмелевой горчинкой на уровне 7 IBU. "Блади Мэри" В 2.0 прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, шашлыком, копченостями, барбекю, жареными домашними колбасками и сытными закусками.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет пива немного светлее цвета томатного сока.
В островатом вкусе пива на первый план выходят ноты соленого томатного сока, к которым постепенно присоединяются нюансы острого красного перца, сельдерея и табаско. В послевкусии улавливается тонкая хмелевая горчинка.
В пикантном аромате пива гармонично переплетаются оттенки спелых томатов, сельдерея, перца и солода.
Пиво подается к мясу на гриле, шашлыкам, копченостям, барбекю, жареным домашним колбаскам и сытным закускам.
"Bloody Mary" V 2.0 — необычный Гозе, сваренный по мотивам знаменитого коктейля "Кровавая Мэри" и ставший не только флагманом пивоварни "Завод", но и одним из лучших представителей в данной стилистике на рынке России. Пивная "Кровавая Мэри" имеет легкую основу из пильзенского и пшеничного солода, на которую наложены большое количество томатной составляющей, Вустерского соуса и соуса Табаско, сока сельдерея и, конечно, большое количество соли. Пиво обладает плотностью 11%, умеренной карбонизацией и едва уловимой хмелевой горчинкой на уровне 7 IBU. "Блади Мэри" В 2.0 прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, шашлыком, копченостями, барбекю, жареными домашними колбасками и сытными закусками.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Пиво насыщенного вишневого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, питкий, кисло-терпкий, с сочными тонами черной смородины и тонкими свекольными нюансами.
Приятный, сладковатый аромат пива наполнен яркими нотами черной смородины.
Пиво подается в качестве аперитива, с легкими закусками, снэками, пиццей.
"Sour Flow" Свекла & Черная смородина — кислый эль, сваренный с незаурядным сочетанием овощей и ягод по уникальной технологии "sour kettle", которая позволяет приготовить кислое неферментированное сусло всего за сутки. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, светлого ячменного и пшеничного солода, хмеля, пивных дрожжей, садовой свеклы и черной смородины. В результате получается питкий и свежий эль с пикантной кислинкой, яркими ягодными оттенками и сладковатыми свекольными нюансами. Пиво обладает плотностью в 11.7% и ненавязчивой горчинкой, которая мягко уравновешивает солодовую сладость. Напиток не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим.
Компания Panzer была основана Иваном Писаревым, дипломированным специалистом в области пивоварения. При создании пенного напитка он ориентируется на классические технологии, оставляя при этом место для экспериментов с технологией и компонентами. Практически для всех сортов пива мастер применяет сухое охмеление. Собранная Иваном команда профессионалов уделяет внимание развитию культуры крафта, организовывая дегустационные туры по пивоварне Панцер. Оформление готовой продукции также является важной частью работы, этикетки бутылок и банок призваны вызывать эстетическое удовольствие и запоминающийся образ марки.
Пиво насыщенного вишневого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, питкий, кисло-терпкий, с сочными тонами черной смородины и тонкими свекольными нюансами.
Приятный, сладковатый аромат пива наполнен яркими нотами черной смородины.
Пиво подается в качестве аперитива, с легкими закусками, снэками, пиццей.
"Sour Flow" Свекла & Черная смородина — кислый эль, сваренный с незаурядным сочетанием овощей и ягод по уникальной технологии "sour kettle", которая позволяет приготовить кислое неферментированное сусло всего за сутки. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, светлого ячменного и пшеничного солода, хмеля, пивных дрожжей, садовой свеклы и черной смородины. В результате получается питкий и свежий эль с пикантной кислинкой, яркими ягодными оттенками и сладковатыми свекольными нюансами. Пиво обладает плотностью в 11.7% и ненавязчивой горчинкой, которая мягко уравновешивает солодовую сладость. Напиток не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим.
Компания Panzer была основана Иваном Писаревым, дипломированным специалистом в области пивоварения. При создании пенного напитка он ориентируется на классические технологии, оставляя при этом место для экспериментов с технологией и компонентами. Практически для всех сортов пива мастер применяет сухое охмеление. Собранная Иваном команда профессионалов уделяет внимание развитию культуры крафта, организовывая дегустационные туры по пивоварне Панцер. Оформление готовой продукции также является важной частью работы, этикетки бутылок и банок призваны вызывать эстетическое удовольствие и запоминающийся образ марки.
Цвет пива — солнечно-золотистый, слегка туманный.
Вкус пива свежий и легкий, с яркими тонами хмеля и деликатной горчинкой.
В чистом аромате пива преобладают хмелевые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с закусками, его можно подать к пицце, картофелю фри, колбаскам, ракам, рыбе и жареным куриным ножкам.
"Boys Don't Cryo" — результат коллаборации российской пивоварни Бакунин и болгарской White Stork, светлый пилснер на основе крио-хмелей Цитра и Симко. От обычных хмелей они отличаются термической обработкой экстремальным холодом, позволяющей получить большую концентрацию ароматических веществ. В название этого пива вынесен слегка переработанный заголовок альбома The Cure — яркой, летней и ритмичной группы конца 70-х, созвучной характеру этого необычного и освежающего лагера. "Бойз Донт Крайо" отлично сочетается с классическими закусками, рыбой, раками и картошкой-фри.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
Цвет пива — солнечно-золотистый, слегка туманный.
Вкус пива свежий и легкий, с яркими тонами хмеля и деликатной горчинкой.
В чистом аромате пива преобладают хмелевые оттенки.
Пиво хорошо сочетается с закусками, его можно подать к пицце, картофелю фри, колбаскам, ракам, рыбе и жареным куриным ножкам.
"Boys Don't Cryo" — результат коллаборации российской пивоварни Бакунин и болгарской White Stork, светлый пилснер на основе крио-хмелей Цитра и Симко. От обычных хмелей они отличаются термической обработкой экстремальным холодом, позволяющей получить большую концентрацию ароматических веществ. В название этого пива вынесен слегка переработанный заголовок альбома The Cure — яркой, летней и ритмичной группы конца 70-х, созвучной характеру этого необычного и освежающего лагера. "Бойз Донт Крайо" отлично сочетается с классическими закусками, рыбой, раками и картошкой-фри.
Крафтовая пивоваренная компания Бакунин присутствует на рынке пенного напитка с 2013 года. Она стала общим проектом владельца паба А. Романенко, специалиста-пивовара В. Наумкина и Ю. Микитина, который до этого занимался варкой необычного домашнего пива. Владельцы новой пивоварни задались целью представить напитки с интенсивным ароматом и экспериментальными рецептурами, вдохновленными определенными идеями.Первым пивом от Bakunin стал американский светлый эль “Laughing Sam”, завоевавший высокую оценку поклонников оригинального пива в России и ближнем зарубежье. В 2016-м на конкурсе в Эстонии один из флагманов пивоварни, Russian Imperial Stout, завоевал место в лидирующей десятке. С тех пор пиво Bakunin стало неотъемлемым участником европейских тематических фестивалей, получая также отличные оценки от международного рейтингового портала РейтБир. Благодаря установленным в среде зарубежного крафтового пивоварения контактам возникла коллаборация с эстонскими и испанскими предприятиями.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.