Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-345640
Моя заметка
Пиво "Шлаппезеппель" Вайссбир безалкогольное 0.5 л
Тип: Пиво
Страна: Германия
Наименование: Schlappeseppel
Цвет: Светлое
Крепость: 0.5%
Плотность: 12.4%
Объем: 0.5 л
0.5 л

Цвет

Пиво ярко-золотистого цвета с объемной белой пеной.

Вкус

Вкус пива очень мягкий, питкий, отлично освежающий, довольно плотный, с деликатной хмелевой горечью, нежными фруктовыми оттенками и обволакивающим послевкусием.

Аромат

Тонкий аромат пива наполнен приятными солодовыми, фруктовыми и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с изысканными мясными блюдами (из телятины и мяса птицы), а также сладкими десертами, такими, как "Тирамису" или пирожные.

О продукте

Следуя изменившимся требованиям современного и более сознательного образа жизни, пивовары Шлаппезеппель разработали безалкогольную версию своего пшеничного пива — "Schlappeseppel" Weissbier Alkoholfrei. Это светлое нефильтрованное пшеничное пиво, сваренное по традиционному рецепту, как и в алкогольной версии имеет в составе высокую доля пшеничного солода. Специальные чистые дрожжи верхового брожения придают пиву фруктово-цветочный аромат. Безалкогольное пшеничное пиво прекрасно утоляет жажду и обладает изотоническими свойствами. Оно идеально подходит в качестве аперитива и сопровождения изысканных мясных блюд (из телятины и мяса птицы), а также сладких десертов, таких, как "Тирамису" или пирожные. В 1631 году король Швеции Густав берет город Ашаффенбург. Пока в Йоханнисбургском дворце уже идут приготовления к приему королевского двора, становится ясно, что в бочках нет ни капли пива. В середине 30-летней войны иссякли даже последние источники. Прихвостень, разбирающийся в искусстве пивоварения, находится быстро. Он получает заказ от высшего начальства варить пиво для Его Величества короля Густава. Солдат Йозеф Лёглер, прозванный "хромым Зеппелем" из-за военного ранения, справляется со своей задачей. Так рождается "Schlappeseppel". Когда шведские войска уходят, Лёглер остается верным своей профессии. Он больше не идет в армию, а становится сидячим загибателем бочек и пивоваром. Его прозвище "гибкий Сеппель" ("Schlappeseppel") живет в просторечии. В конце XVIII века потомок шведского солдата передает имущество Адаму Лехлеру. Ему была выдана грамота курфюста, что он назначается бондарем и "Церевизиариусом" (пивоваром), а в 1803 году курфюрст Карл Теодор фон Дальберг предоставил пивоварне "Schlappeseppel" право на пивоварение навечно. Незадолго до начала XX века, Конрад Фогель принял пивоварню. После его смерти состоянием пивоварни управляет его жена Анна Фогель, сыновья и внуки. В 1999 году частная пивоварня Eder & Heylands приобрела пивоварню "Schlappeseppel" в качестве независимой дочерней компании. Имущество на Шлоссгассе остается во владении семьи Фогель. Триумф бренда начался с выпуска "Schlappeseppel" Special в бутылке с откидной крышкой. С тех пор пиво "Schlappeseppel" входит в число самых награждаемых сортов пива в Германии. В 2009 году "Schlappeseppel" Special был признан пивными экспертами ProBier Club пивом года. В последующие годы пивоварня несколько раз получает желанную награду от DLG за долгосрочное высокое качество продукции.

О производителе

Пивоварня Eder & Heylands — независимое семейное предприятие, символизирующее искусство пивоварения и выпускающее высококачественное фирменное пиво и безалкогольные напитки. Оригинальное качество продукции для компании важнее, чем сиюминутные модные тенденции. Близость к клиенту и преимущества для клиентов находятся в центре внимания. Пивоварня стремится к высочайшему качеству и тот факт, что пиво Eder & Heylands входит в число самых популярных сортов пива в Германии, доказывает ее правоту. Семья Эдер занимается пивоварением с 1872 года. Тогда Фридрих Эдер, основатель пивоварни, приобрел пивоварню и ресторан "Zum Ochsen", известные с 1779 года, которые стали "ядром" сегодняшней пивоварни в Гроссостхайме. В последующие десятилетия компания неуклонно росла. С 1999 года мастера-пивовары также варят пиво марки "Schlappeseppel". Пиво от Eder & Heylands — это исключительно натуральные продукты, основанные на традиционных процессы пивоварения, а также на устойчивом использовании экологически чистых и энергосберегающих технологий.

Цена
312 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Пиво ярко-золотистого цвета с объемной белой пеной.

Вкус

Вкус пива очень мягкий, питкий, отлично освежающий, довольно плотный, с деликатной хмелевой горечью, нежными фруктовыми оттенками и обволакивающим послевкусием.

Аромат

Тонкий аромат пива наполнен приятными солодовыми, фруктовыми и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с изысканными мясными блюдами (из телятины и мяса птицы), а также сладкими десертами, такими, как "Тирамису" или пирожные.

О продукте

Следуя изменившимся требованиям современного и более сознательного образа жизни, пивовары Шлаппезеппель разработали безалкогольную версию своего пшеничного пива — "Schlappeseppel" Weissbier Alkoholfrei. Это светлое нефильтрованное пшеничное пиво, сваренное по традиционному рецепту, как и в алкогольной версии имеет в составе высокую доля пшеничного солода. Специальные чистые дрожжи верхового брожения придают пиву фруктово-цветочный аромат. Безалкогольное пшеничное пиво прекрасно утоляет жажду и обладает изотоническими свойствами. Оно идеально подходит в качестве аперитива и сопровождения изысканных мясных блюд (из телятины и мяса птицы), а также сладких десертов, таких, как "Тирамису" или пирожные. В 1631 году король Швеции Густав берет город Ашаффенбург. Пока в Йоханнисбургском дворце уже идут приготовления к приему королевского двора, становится ясно, что в бочках нет ни капли пива. В середине 30-летней войны иссякли даже последние источники. Прихвостень, разбирающийся в искусстве пивоварения, находится быстро. Он получает заказ от высшего начальства варить пиво для Его Величества короля Густава. Солдат Йозеф Лёглер, прозванный "хромым Зеппелем" из-за военного ранения, справляется со своей задачей. Так рождается "Schlappeseppel". Когда шведские войска уходят, Лёглер остается верным своей профессии. Он больше не идет в армию, а становится сидячим загибателем бочек и пивоваром. Его прозвище "гибкий Сеппель" ("Schlappeseppel") живет в просторечии. В конце XVIII века потомок шведского солдата передает имущество Адаму Лехлеру. Ему была выдана грамота курфюста, что он назначается бондарем и "Церевизиариусом" (пивоваром), а в 1803 году курфюрст Карл Теодор фон Дальберг предоставил пивоварне "Schlappeseppel" право на пивоварение навечно. Незадолго до начала XX века, Конрад Фогель принял пивоварню. После его смерти состоянием пивоварни управляет его жена Анна Фогель, сыновья и внуки. В 1999 году частная пивоварня Eder & Heylands приобрела пивоварню "Schlappeseppel" в качестве независимой дочерней компании. Имущество на Шлоссгассе остается во владении семьи Фогель. Триумф бренда начался с выпуска "Schlappeseppel" Special в бутылке с откидной крышкой. С тех пор пиво "Schlappeseppel" входит в число самых награждаемых сортов пива в Германии. В 2009 году "Schlappeseppel" Special был признан пивными экспертами ProBier Club пивом года. В последующие годы пивоварня несколько раз получает желанную награду от DLG за долгосрочное высокое качество продукции.

О производителе

Пивоварня Eder & Heylands — независимое семейное предприятие, символизирующее искусство пивоварения и выпускающее высококачественное фирменное пиво и безалкогольные напитки. Оригинальное качество продукции для компании важнее, чем сиюминутные модные тенденции. Близость к клиенту и преимущества для клиентов находятся в центре внимания. Пивоварня стремится к высочайшему качеству и тот факт, что пиво Eder & Heylands входит в число самых популярных сортов пива в Германии, доказывает ее правоту. Семья Эдер занимается пивоварением с 1872 года. Тогда Фридрих Эдер, основатель пивоварни, приобрел пивоварню и ресторан "Zum Ochsen", известные с 1779 года, которые стали "ядром" сегодняшней пивоварни в Гроссостхайме. В последующие десятилетия компания неуклонно росла. С 1999 года мастера-пивовары также варят пиво марки "Schlappeseppel". Пиво от Eder & Heylands — это исключительно натуральные продукты, основанные на традиционных процессы пивоварения, а также на устойчивом использовании экологически чистых и энергосберегающих технологий.

Арт.: VW-337200
Моя заметка
Пиво "Терезианер" Вена 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Theresianer
Крепость: 5.3%
Выдержка: 3 месяца
Плотность: 14%
Объем: 0.33 л
0.33 л

Цвет

Пиво чистого медного цвета с плотной белой пеной.

Вкус

Вкус пива округлый, насыщенный, с идеальным балансом солодовых и хмелевых нот, элегантной сладостью, тонами злаков, карамели и сухофруктов.

Аромат

В интенсивном аромате пива преобладают нотки карамели, карамелизированного миндаля, специй, ванили и легкие нюансы тостов.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с супами, запеченной лазаньей, паэльей, пепероната (тушеным перцем с помидорами и луком), блюдами из картофеля, яблочным пирогом, пиццей с мясным ассорти, ризотто Кастельманьо с венским кремом, ризотто с тыквой и копченой рикоттой, сухими пирожными.

О продукте

"Theresianer" Vienna — светлое пиво с индивидуальным характером, которое имеет идеальный баланс солода и хмеля. Свежее и нежное, оно покоряет элегантной сладостью, пряным ароматом, фруктовыми нотками и оттенками карамели. Возможно, вы бы впервые столкнулись с этим пивом на улицах столицы Габсбургов, где оно было создано в начале ХХ века. Теперь откройте для себя его гладкость и соблазнительную сладость, которая является естественной, но никогда не чрезмерной. "Терезианер" Вена завоевал золотые медали на "Brussels Beer Challenge, 2022", "Berlin International Beer Competition, 2020" и "New York International Beer Competition, 2022", а также бронзовые медали на "New York International Beer Competition, 2021" и "Berlin International Beer Competition, 2019". Своим названием бренд "Theresianer" обязан старинному Борго Терезиано, району оживленной коммерческой деятельности в городе Триест, где в 1766 году родилась первая пивоварня, благодаря лицензии, выданной Марией Терезой Австрийской. Лучшие мастера-пивовары Вены принесли сюда свою мудрость и преданность делу, которыми дорожил Терезианер, взяв их обратно более двухсот лет спустя на свою фабрику в Нервеза делла Батталья. Благородные ценности стоят во главе пивоварни "Терезианер", которая выбрала фонарь Триеста в качестве своего собственного символа, который, как и тогда, представляет собой точку отсчета, свечение, безопасный порт для всех ценителей хорошего пива. Страсть и стремление к качеству вдохновляют "Theresianer" на выбор лучшего сырья для своего пива в соответствии с известным Законом о чистоте пивоварения, санкционированным Вильгельмом IV в 1516 году.

О производителе

Компания H.TS. 1892 (Hausbrandt Trieste 1892) имеет очень долгую историю, начавшуюся за много лет до 1892 года. Сегодня она представляет собой группу, объединяющую несколько брендов и компаний под одной "крышей", "одним домом", но также задуманную как физическое и метафизическое место для проживания. Ведь в основу названия компании положено немецкое слово "Haus", означающее дом, место для жизни, безопасное место, дающее защиту и приветствующее всех. По этой причине "Hausbrandt Trieste 1892" стал главным представителем всей группы брендов и продуктов холдинга, и по этой причине штаб-квартира компании управляется с большой заботой о человеке, окружающей среде и продукции. В настоящее время в группу входят три компании — "Hausbrandt" (производство кофе), пивоварня "Theresianer" и винодельня "Col Sandago".

Цена
2,520 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Пиво чистого медного цвета с плотной белой пеной.

Вкус

Вкус пива округлый, насыщенный, с идеальным балансом солодовых и хмелевых нот, элегантной сладостью, тонами злаков, карамели и сухофруктов.

Аромат

В интенсивном аромате пива преобладают нотки карамели, карамелизированного миндаля, специй, ванили и легкие нюансы тостов.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с супами, запеченной лазаньей, паэльей, пепероната (тушеным перцем с помидорами и луком), блюдами из картофеля, яблочным пирогом, пиццей с мясным ассорти, ризотто Кастельманьо с венским кремом, ризотто с тыквой и копченой рикоттой, сухими пирожными.

О продукте

"Theresianer" Vienna — светлое пиво с индивидуальным характером, которое имеет идеальный баланс солода и хмеля. Свежее и нежное, оно покоряет элегантной сладостью, пряным ароматом, фруктовыми нотками и оттенками карамели. Возможно, вы бы впервые столкнулись с этим пивом на улицах столицы Габсбургов, где оно было создано в начале ХХ века. Теперь откройте для себя его гладкость и соблазнительную сладость, которая является естественной, но никогда не чрезмерной. "Терезианер" Вена завоевал золотые медали на "Brussels Beer Challenge, 2022", "Berlin International Beer Competition, 2020" и "New York International Beer Competition, 2022", а также бронзовые медали на "New York International Beer Competition, 2021" и "Berlin International Beer Competition, 2019". Своим названием бренд "Theresianer" обязан старинному Борго Терезиано, району оживленной коммерческой деятельности в городе Триест, где в 1766 году родилась первая пивоварня, благодаря лицензии, выданной Марией Терезой Австрийской. Лучшие мастера-пивовары Вены принесли сюда свою мудрость и преданность делу, которыми дорожил Терезианер, взяв их обратно более двухсот лет спустя на свою фабрику в Нервеза делла Батталья. Благородные ценности стоят во главе пивоварни "Терезианер", которая выбрала фонарь Триеста в качестве своего собственного символа, который, как и тогда, представляет собой точку отсчета, свечение, безопасный порт для всех ценителей хорошего пива. Страсть и стремление к качеству вдохновляют "Theresianer" на выбор лучшего сырья для своего пива в соответствии с известным Законом о чистоте пивоварения, санкционированным Вильгельмом IV в 1516 году.

О производителе

Компания H.TS. 1892 (Hausbrandt Trieste 1892) имеет очень долгую историю, начавшуюся за много лет до 1892 года. Сегодня она представляет собой группу, объединяющую несколько брендов и компаний под одной "крышей", "одним домом", но также задуманную как физическое и метафизическое место для проживания. Ведь в основу названия компании положено немецкое слово "Haus", означающее дом, место для жизни, безопасное место, дающее защиту и приветствующее всех. По этой причине "Hausbrandt Trieste 1892" стал главным представителем всей группы брендов и продуктов холдинга, и по этой причине штаб-квартира компании управляется с большой заботой о человеке, окружающей среде и продукции. В настоящее время в группу входят три компании — "Hausbrandt" (производство кофе), пивоварня "Theresianer" и винодельня "Col Sandago".

Арт.: VW-140301
Моя заметка
Пиво "Вилкмергес" Черносмородиновый Стаут 0.41 л
Тип: Пиво
Страна: Литва
Наименование: Vilkmerges
Цвет: чёрное
Крепость: 5.2%
Объем: 0.41 л

Цвет

Пиво интенсивного черного цвета.

Вкус

Пиво обладает насыщенным, сладковатым вкусом с тонами обжаренного солода и черной смородины и ягодным послевкусием.

Аромат

Свежий аромат пива наполнен нотами черной смородины.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с сырами (Бри, козьим сыром, маскарпоне) и чизкейками, пирожными с ежевикой или клубникой.

О продукте

"Vilkmerges" Juoduju Serbentu Stout — первое литовское пиво из черной смородины, обладающее исключительным черным цветом и сладким вкусом с тонами обжаренного солода и ягод черной смородины. Пиво изготавливается из светлого обжаренного солода, хмеля сорта Магнум и ягод черной смородины. Умеренная хмелевая горечь, почти не ощущающаяся во вкусе, составляет 14 IBU. Свое название пивоварня Вилкмергес взяла из старинной местной легенды. Говорят, что когда-то на этой земле жила красивая жрица. Живя в приюте в лесу, она не боялась волков, окружающие звали ее "девушка-волк". Однажды в лесу охотился Таутвилас, сын князя литовского Дауспрунгаса (годы правления 1219-1235). Юноша заблудился, и на него напали волки. Ему на помощь пришла "девушка-волк", которая защитила Таутвиласа от волков. В благодарность, князь Дауспрунгас построил на берегу реки замок и назвал его Vilkmergė в честь жрицы. Так началась история города Вилкмергес. Рецепт пива в Вилкмергес по преданию завезли ганзейские купцы. Сварив пиво, жители решили дать попробовать его немцам, которые знали толк в пиве. Десяток бочонков был отправлен на телегах в Рейн, где было оценено по достоинству. И до сих пор в Рейне с уважением относятся к пивоварам Вилкмергес. Земли Вилкмергес всегда были богаты урожаями. Исторические записи гласят, что в 1812 году гусары французской армии потребовали от местных фермеров дань. Чтобы избежать ограбления, фермеры приготовили из богатого урожая специальное пиво, отведав которого, гусары признали его преимущество. Vilkmerges свято чтит историю пивоварения края. Для изготовления пива используется чистейшая ключевая вода, местный солод и хмель. Брожение осуществляется в горизонтальных резервуарах, как это делалось в XVIII веке, а созревание длится не менее 3-х недель. Все сорта пива Вилкмергес — верхнего брожения и непастеризованные, именно поэтому они разливаются в бутылки из черного стекла, защищающие напитки от солнечных лучей и сохраняющие их превосходный вкус и другие характеристики.  Сегодня бренд "Вилкмергес" принадлежит Kalnapilio-Tauro Grupe, которая входит в состав датского холдинга Royal Unibrew.

Цвет

Пиво интенсивного черного цвета.

Вкус

Пиво обладает насыщенным, сладковатым вкусом с тонами обжаренного солода и черной смородины и ягодным послевкусием.

Аромат

Свежий аромат пива наполнен нотами черной смородины.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с сырами (Бри, козьим сыром, маскарпоне) и чизкейками, пирожными с ежевикой или клубникой.

О продукте

"Vilkmerges" Juoduju Serbentu Stout — первое литовское пиво из черной смородины, обладающее исключительным черным цветом и сладким вкусом с тонами обжаренного солода и ягод черной смородины. Пиво изготавливается из светлого обжаренного солода, хмеля сорта Магнум и ягод черной смородины. Умеренная хмелевая горечь, почти не ощущающаяся во вкусе, составляет 14 IBU. Свое название пивоварня Вилкмергес взяла из старинной местной легенды. Говорят, что когда-то на этой земле жила красивая жрица. Живя в приюте в лесу, она не боялась волков, окружающие звали ее "девушка-волк". Однажды в лесу охотился Таутвилас, сын князя литовского Дауспрунгаса (годы правления 1219-1235). Юноша заблудился, и на него напали волки. Ему на помощь пришла "девушка-волк", которая защитила Таутвиласа от волков. В благодарность, князь Дауспрунгас построил на берегу реки замок и назвал его Vilkmergė в честь жрицы. Так началась история города Вилкмергес. Рецепт пива в Вилкмергес по преданию завезли ганзейские купцы. Сварив пиво, жители решили дать попробовать его немцам, которые знали толк в пиве. Десяток бочонков был отправлен на телегах в Рейн, где было оценено по достоинству. И до сих пор в Рейне с уважением относятся к пивоварам Вилкмергес. Земли Вилкмергес всегда были богаты урожаями. Исторические записи гласят, что в 1812 году гусары французской армии потребовали от местных фермеров дань. Чтобы избежать ограбления, фермеры приготовили из богатого урожая специальное пиво, отведав которого, гусары признали его преимущество. Vilkmerges свято чтит историю пивоварения края. Для изготовления пива используется чистейшая ключевая вода, местный солод и хмель. Брожение осуществляется в горизонтальных резервуарах, как это делалось в XVIII веке, а созревание длится не менее 3-х недель. Все сорта пива Вилкмергес — верхнего брожения и непастеризованные, именно поэтому они разливаются в бутылки из черного стекла, защищающие напитки от солнечных лучей и сохраняющие их превосходный вкус и другие характеристики.  Сегодня бренд "Вилкмергес" принадлежит Kalnapilio-Tauro Grupe, которая входит в состав датского холдинга Royal Unibrew.

Арт.: VW-232011
Моя заметка
Пиво Варвар, "Суитч", в жестяной банке 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Украина
Наименование: Varvar
Цвет: Светлое
Крепость: 5.7%
Плотность: 13.5%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво солнечно-желтого цвета.

Вкус

Вкус пива свежий, легкий, мягкий, с яркими цитрусовыми нотками и хвойными оттенками в послевкусии.

Аромат

В аромате пива ощущаются нотки пшеницы, цветов и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с пастой "Карбонара", приготовленным на гриле ананасом и лимонными пирожными.

О продукте

Varvar, "Switch" — светлый АПА, который является отличным переключателем с работы на отдых. Этот легкий эль не потребует усилий, чтобы любить его и просто наслаждаться. При  сухом охмелении используются три сорта хмеля — Мозаик, Чинук и Экуинокс. Также в рецептуру эля входят вода, ячменный и пшеничный солод, овсяные хлопья и дрожжи. "Switch" прекрасно гармонирует с пастой "Карбонара", приготовленным на гриле ананасом и лимонными пирожными. Рекомендуется употреблять охлажденным до 8-10 °С.

О производителе

Крафтовая пивоварня Varvar начала свою историю с 2015 году с малого — с дерзкой мечты о пиве. У пивоваров не было оборудования, поэтому первое пиво родилось совсем в другом городе и в совершенно других чанах. Но шаг за шагом они приближали мечту, и вскоре из Белой Церкви приехала полностью вручную собранная пивоварня, которую установили на территории бывшей лесопилки. Погоня за мечтой продолжилась. Сегодня у Варвара есть новая пивоварня, похожая на центр управления космическими полетами. Она и дальше мечтает, но уже с размахом, и разделяет эту мечту о лучшем пиве и об истинном удовольствии от этого напитка со своими поклонниками, выпуская широкий ассортимент крафтовой продукции, которая уже неоднократно завоевывала высокие места на престижных международных конкурсах.

Цвет

Пиво солнечно-желтого цвета.

Вкус

Вкус пива свежий, легкий, мягкий, с яркими цитрусовыми нотками и хвойными оттенками в послевкусии.

Аромат

В аромате пива ощущаются нотки пшеницы, цветов и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с пастой "Карбонара", приготовленным на гриле ананасом и лимонными пирожными.

О продукте

Varvar, "Switch" — светлый АПА, который является отличным переключателем с работы на отдых. Этот легкий эль не потребует усилий, чтобы любить его и просто наслаждаться. При  сухом охмелении используются три сорта хмеля — Мозаик, Чинук и Экуинокс. Также в рецептуру эля входят вода, ячменный и пшеничный солод, овсяные хлопья и дрожжи. "Switch" прекрасно гармонирует с пастой "Карбонара", приготовленным на гриле ананасом и лимонными пирожными. Рекомендуется употреблять охлажденным до 8-10 °С.

О производителе

Крафтовая пивоварня Varvar начала свою историю с 2015 году с малого — с дерзкой мечты о пиве. У пивоваров не было оборудования, поэтому первое пиво родилось совсем в другом городе и в совершенно других чанах. Но шаг за шагом они приближали мечту, и вскоре из Белой Церкви приехала полностью вручную собранная пивоварня, которую установили на территории бывшей лесопилки. Погоня за мечтой продолжилась. Сегодня у Варвара есть новая пивоварня, похожая на центр управления космическими полетами. Она и дальше мечтает, но уже с размахом, и разделяет эту мечту о лучшем пиве и об истинном удовольствии от этого напитка со своими поклонниками, выпуская широкий ассортимент крафтовой продукции, которая уже неоднократно завоевывала высокие места на престижных международных конкурсах.

Арт.: VW-256968
Моя заметка
Пиво "Бавария" Клубника, безалкогольное 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Нидерланды
Наименование: Bavaria
Цвет: Розовое
Крепость: 0.0%
Объем: 0.33 л
Температура Сервировки: 3°С

Цвет

Напиток прозрачного бледно-розового цвета.

Вкус

Вкус напитка легкий, живой и гармоничный, с нотками спелой клубники, тонкой и освежающей ягодной кислинкой. Послевкусие сладковатое, сочное, фруктовое.

Аромат

У солодового напитка выразительный фруктовый аромат с солирующими оттенками спелой клубники.

Гастрономические сочетания

Напиток отлично дополнит вкус летних фруктовых салатов, фруктовых пирожных, копченой утиной грудки и мяса птицы.

О продукте

"Bavaria" Strawberry — безалкогольный солодовый напиток с ярким клубничным вкусом. Напиток изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов, таких как минеральная вода, ячменный солод и натуральный ароматизатор клубники. Минеральная вода добывается из источника под пивоварней Бавария. Вода проходит медленный процесс фильтрации через различные слои земли, таким образом создается естественный процесс очистки. Этот источник существует уже около 25 000 лет, и вода из него соответствует таким высоким стандартам качества, что признана голландским правительством как сертифицированная "природная минеральная вода". Солодовый напиток "Bavaria" Strawberry состоит более чем на 90% из воды, поэтому вода является ключевым компонентом его восхитительного вкуса. Чем мягче вода, тем ярче раскрывается вкус и аромат напитка. Умеренная сладость напитка и легкая игристость подчеркивают вкус красных ягод.Благодаря уникальному процессу заваривания, напиток получается легким, освежающим, восхитительно фруктовым и безалкогольным. Бавария использует технологию биореактора для изготовления "Bavaria" Strawberry. Биореактор используется для достижения контролируемой ферментации специально изготовленных иммобилизованных дрожжевых клеток, в которых не происходит образования спирта. При использовании этого метода нет необходимости в экстракции, нет риска получить чрезмерно алкогольный продукт с невыразительным вкусом, гибели живых клеток. Таким образом, Bavaria варит безалкогольный солодовый напиток премиум-класса, соответствующий строгим исламским стандартам. Его рекомендуется подавать сильно охлажденным до 3 °С.Сегодня Бавария является вторым по величине пивоваренным заводом Нидерландов, а начиналось все в 1719 году с небольшой деревенской пивоварни в Лисхауте, которая обслуживала местных жителей и округу. Значительное расширение и развитие бизнеса семьи Мореес-Свинкельс произошло только к концу XIX века благодаря правнуку основателя. В 1910 году был построен новый завод, и объем продукции увеличился до десятков тысяч литров пива в год. Уже к 1924 году здание завода стало слишком мало, и в Лисхауте был возведен еще больший современный комплекс. В 1933 году пивоварня добавила к своим владениям собственный завод по розливу, который производил 2000 бутылок в час.Бавария была сосредоточена только на голландском рынке, но с 1970 года она начинает поставляет продукцию в 100 стран мира. Сегодня годовой объем производства Баварии составляет более пяти миллионов гектолитров пива. Большинство напитков до сих пор варят в Лисхауте, но также часть продукции изготавливается в России через Efes Beer Group и на собственной пивоварне Баварии в Южной Африке. Компании Бавария также принадлежит завод безалкогольных напитков, две солодовни, пивоварни De Koningshoeven Brewery и Trappist Brewery.

Цвет

Напиток прозрачного бледно-розового цвета.

Вкус

Вкус напитка легкий, живой и гармоничный, с нотками спелой клубники, тонкой и освежающей ягодной кислинкой. Послевкусие сладковатое, сочное, фруктовое.

Аромат

У солодового напитка выразительный фруктовый аромат с солирующими оттенками спелой клубники.

Гастрономические сочетания

Напиток отлично дополнит вкус летних фруктовых салатов, фруктовых пирожных, копченой утиной грудки и мяса птицы.

О продукте

"Bavaria" Strawberry — безалкогольный солодовый напиток с ярким клубничным вкусом. Напиток изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов, таких как минеральная вода, ячменный солод и натуральный ароматизатор клубники. Минеральная вода добывается из источника под пивоварней Бавария. Вода проходит медленный процесс фильтрации через различные слои земли, таким образом создается естественный процесс очистки. Этот источник существует уже около 25 000 лет, и вода из него соответствует таким высоким стандартам качества, что признана голландским правительством как сертифицированная "природная минеральная вода". Солодовый напиток "Bavaria" Strawberry состоит более чем на 90% из воды, поэтому вода является ключевым компонентом его восхитительного вкуса. Чем мягче вода, тем ярче раскрывается вкус и аромат напитка. Умеренная сладость напитка и легкая игристость подчеркивают вкус красных ягод.Благодаря уникальному процессу заваривания, напиток получается легким, освежающим, восхитительно фруктовым и безалкогольным. Бавария использует технологию биореактора для изготовления "Bavaria" Strawberry. Биореактор используется для достижения контролируемой ферментации специально изготовленных иммобилизованных дрожжевых клеток, в которых не происходит образования спирта. При использовании этого метода нет необходимости в экстракции, нет риска получить чрезмерно алкогольный продукт с невыразительным вкусом, гибели живых клеток. Таким образом, Bavaria варит безалкогольный солодовый напиток премиум-класса, соответствующий строгим исламским стандартам. Его рекомендуется подавать сильно охлажденным до 3 °С.Сегодня Бавария является вторым по величине пивоваренным заводом Нидерландов, а начиналось все в 1719 году с небольшой деревенской пивоварни в Лисхауте, которая обслуживала местных жителей и округу. Значительное расширение и развитие бизнеса семьи Мореес-Свинкельс произошло только к концу XIX века благодаря правнуку основателя. В 1910 году был построен новый завод, и объем продукции увеличился до десятков тысяч литров пива в год. Уже к 1924 году здание завода стало слишком мало, и в Лисхауте был возведен еще больший современный комплекс. В 1933 году пивоварня добавила к своим владениям собственный завод по розливу, который производил 2000 бутылок в час.Бавария была сосредоточена только на голландском рынке, но с 1970 года она начинает поставляет продукцию в 100 стран мира. Сегодня годовой объем производства Баварии составляет более пяти миллионов гектолитров пива. Большинство напитков до сих пор варят в Лисхауте, но также часть продукции изготавливается в России через Efes Beer Group и на собственной пивоварне Баварии в Южной Африке. Компании Бавария также принадлежит завод безалкогольных напитков, две солодовни, пивоварни De Koningshoeven Brewery и Trappist Brewery.

Арт.: VW-256922
Моя заметка
Пиво "Бавария" Персик, безалкогольное 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Нидерланды
Наименование: Bavaria
Цвет: Светлое
Крепость: 0.0%
Объем: 0.33 л
Температура Сервировки: 3°С

Цвет

Напиток демонстрирует прозрачный бледно-оранжевый цвет с маленькими и подвижными пузырьками.

Вкус

Солодовый напиток обладает приятным, сладковатым, питким, свежим вкусом с нотами ячменного солода, персика, абрикоса и спелых яблок, фруктовым и живым послевкусием.

Аромат

В аромате напитка солируют ноты спелого персика и засахаренных косточковых фруктов.

Гастрономические сочетания

Солодовый напиток составит отличную пару сладковато-пряным блюдам китайской кухни, курице под фруктовыми соусами, копченой рыбе, сладким пирожным с фруктами или орехами.

О продукте

"Bavaria" Peach — безалкогольный солодовый напиток с ярким фруктовым вкусом. Напиток изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов, таких как минеральная вода, ячменный солод и натуральный ароматизатор персика. Минеральная вода добывается из источника под пивоварней Бавария. Вода проходит медленный процесс фильтрации через различные слои земли, таким образом создается естественный процесс очистки. Этот источник существует уже около 25 000 лет, и вода из него соответствует таким высоким стандартам качества, что признана голландским правительством как сертифицированная "природная минеральная вода". Солодовый напиток "Bavaria" Peach состоит более чем на 90% из воды, поэтому вода является ключевым компонентом его восхитительного вкуса. Чем мягче вода, тем ярче раскрывается вкус и аромат напитка. Умеренная сладость напитка и легкая игристость подчеркивают вкус косточковых фруктов.Благодаря уникальному процессу заваривания, напиток получается легким, освежающим, восхитительно фруктовым и безалкогольным. Бавария использует технологию биореактора для изготовления "Bavaria" Peach. Биореактор используется для достижения контролируемой ферментации специально изготовленных иммобилизованных дрожжевых клеток, в которых не происходит образования спирта. При использовании этого метода нет необходимости в экстракции, нет риска получить чрезмерно алкогольный продукт с невыразительным вкусом, гибели живых клеток. Таким образом, Bavaria варит безалкогольный солодовый напиток премиум-класса, соответствующий строгим исламским стандартам. Его рекомендуется подавать сильно охлажденным до 3 °С.Сегодня Бавария является вторым по величине пивоваренным заводом Нидерландов, а начиналось все в 1719 году с небольшой деревенской пивоварни в Лисхауте, которая обслуживала местных жителей и округу. Значительное расширение и развитие бизнеса семьи Мореес-Свинкельс произошло только к концу XIX века благодаря правнуку основателя. В 1910 году был построен новый завод, и объем продукции увеличился до десятков тысяч литров пива в год. Уже к 1924 году здание завода стало слишком мало, и в Лисхауте был возведен еще больший современный комплекс. В 1933 году пивоварня добавила к своим владениям собственный завод по розливу, который производил 2000 бутылок в час.Бавария была сосредоточена только на голландском рынке, но с 1970 года она начинает поставляет продукцию в 100 стран мира. Сегодня годовой объем производства Баварии составляет более пяти миллионов гектолитров пива. Большинство напитков до сих пор варят в Лисхауте, но также часть продукции изготавливается в России через Efes Beer Group и на собственной пивоварне Баварии в Южной Африке. Компании Бавария также принадлежит завод безалкогольных напитков, две солодовни, пивоварни De Koningshoeven Brewery и Trappist Brewery.

Цвет

Напиток демонстрирует прозрачный бледно-оранжевый цвет с маленькими и подвижными пузырьками.

Вкус

Солодовый напиток обладает приятным, сладковатым, питким, свежим вкусом с нотами ячменного солода, персика, абрикоса и спелых яблок, фруктовым и живым послевкусием.

Аромат

В аромате напитка солируют ноты спелого персика и засахаренных косточковых фруктов.

Гастрономические сочетания

Солодовый напиток составит отличную пару сладковато-пряным блюдам китайской кухни, курице под фруктовыми соусами, копченой рыбе, сладким пирожным с фруктами или орехами.

О продукте

"Bavaria" Peach — безалкогольный солодовый напиток с ярким фруктовым вкусом. Напиток изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов, таких как минеральная вода, ячменный солод и натуральный ароматизатор персика. Минеральная вода добывается из источника под пивоварней Бавария. Вода проходит медленный процесс фильтрации через различные слои земли, таким образом создается естественный процесс очистки. Этот источник существует уже около 25 000 лет, и вода из него соответствует таким высоким стандартам качества, что признана голландским правительством как сертифицированная "природная минеральная вода". Солодовый напиток "Bavaria" Peach состоит более чем на 90% из воды, поэтому вода является ключевым компонентом его восхитительного вкуса. Чем мягче вода, тем ярче раскрывается вкус и аромат напитка. Умеренная сладость напитка и легкая игристость подчеркивают вкус косточковых фруктов.Благодаря уникальному процессу заваривания, напиток получается легким, освежающим, восхитительно фруктовым и безалкогольным. Бавария использует технологию биореактора для изготовления "Bavaria" Peach. Биореактор используется для достижения контролируемой ферментации специально изготовленных иммобилизованных дрожжевых клеток, в которых не происходит образования спирта. При использовании этого метода нет необходимости в экстракции, нет риска получить чрезмерно алкогольный продукт с невыразительным вкусом, гибели живых клеток. Таким образом, Bavaria варит безалкогольный солодовый напиток премиум-класса, соответствующий строгим исламским стандартам. Его рекомендуется подавать сильно охлажденным до 3 °С.Сегодня Бавария является вторым по величине пивоваренным заводом Нидерландов, а начиналось все в 1719 году с небольшой деревенской пивоварни в Лисхауте, которая обслуживала местных жителей и округу. Значительное расширение и развитие бизнеса семьи Мореес-Свинкельс произошло только к концу XIX века благодаря правнуку основателя. В 1910 году был построен новый завод, и объем продукции увеличился до десятков тысяч литров пива в год. Уже к 1924 году здание завода стало слишком мало, и в Лисхауте был возведен еще больший современный комплекс. В 1933 году пивоварня добавила к своим владениям собственный завод по розливу, который производил 2000 бутылок в час.Бавария была сосредоточена только на голландском рынке, но с 1970 года она начинает поставляет продукцию в 100 стран мира. Сегодня годовой объем производства Баварии составляет более пяти миллионов гектолитров пива. Большинство напитков до сих пор варят в Лисхауте, но также часть продукции изготавливается в России через Efes Beer Group и на собственной пивоварне Баварии в Южной Африке. Компании Бавария также принадлежит завод безалкогольных напитков, две солодовни, пивоварни De Koningshoeven Brewery и Trappist Brewery.

Арт.: VW-83429
Моя заметка
Пиво "Сатан" Блэк 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Наименование: Satan
Цвет: чёрное
Крепость: 8%
Плотность: 17%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво черного цвета с шипучей, бисерной пенной шапкой.

Вкус

Вкус пива сочетает в себе сладость, горечь и пряные нотки, наполнен нотками шоколада, лакрицы, карамели, обладает высокой карбонизацией.

Аромат

В аромате пива преобладают оттенки карамели, дрожжей, тостов, солодки, дыма и кофе.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно дополнит сытные блюда, такие как стейки, кролик, рыба (палтус), станет хорошим компаньоном для сладких блюд (десертов, пирожных, темного шоколада, ириски и т.д.), и сыров (Эмменталь, Чеддер).

О продукте

"Satan" Black — темное нефильтрованное пиво от бельгийской пивоварни Де Блок. Созданное путем верхнего брожения, пиво прошло дополнительную ферментацию в бутылке. "Сатан" Блэк полностью оправдывает свое название мистическим черным цветом. При высокой крепости, пиво достаточно легко пьется, а в его аромате и вкусе преобладают ноты дыма и обжарки. "Сатан" Блэк входит в линейку "Сатан", эмблемой которой является Мефистофель, чье изображение и помещено на этикетку. Уж действительно ли пиво дьявольское, могут оценить лишь те, кто его попробовал. Но по задумке создателей этого пенного напитка, просто так расстаться с одним бокалом вы не сможете.

Цвет

Пиво черного цвета с шипучей, бисерной пенной шапкой.

Вкус

Вкус пива сочетает в себе сладость, горечь и пряные нотки, наполнен нотками шоколада, лакрицы, карамели, обладает высокой карбонизацией.

Аромат

В аромате пива преобладают оттенки карамели, дрожжей, тостов, солодки, дыма и кофе.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно дополнит сытные блюда, такие как стейки, кролик, рыба (палтус), станет хорошим компаньоном для сладких блюд (десертов, пирожных, темного шоколада, ириски и т.д.), и сыров (Эмменталь, Чеддер).

О продукте

"Satan" Black — темное нефильтрованное пиво от бельгийской пивоварни Де Блок. Созданное путем верхнего брожения, пиво прошло дополнительную ферментацию в бутылке. "Сатан" Блэк полностью оправдывает свое название мистическим черным цветом. При высокой крепости, пиво достаточно легко пьется, а в его аромате и вкусе преобладают ноты дыма и обжарки. "Сатан" Блэк входит в линейку "Сатан", эмблемой которой является Мефистофель, чье изображение и помещено на этикетку. Уж действительно ли пиво дьявольское, могут оценить лишь те, кто его попробовал. Но по задумке создателей этого пенного напитка, просто так расстаться с одним бокалом вы не сможете.

Арт.: VW-345627
Моя заметка
Пиво "Шлаппезеппель" Вайссбир 0.5 л
Тип: Пиво
Страна: Германия
Наименование: Schlappeseppel
Цвет: Светлое
Крепость: 5.5%
Плотность: 12.3%
Объем: 0.5 л

Цвет

Пиво туманного светло-желтого цвета с объемной белой пеной.

Вкус

Вкус пива очень мягкий, питкий, отлично освежающий, довольно насыщенный, с деликатной хмелевой горечью, нежными фруктовыми оттенками и обволакивающим послевкусием.

Аромат

Аромат пива наполнен приятными фруктовыми и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с блюдами из рыбы и белого мяса, выдержанными сырами, пирожными и пирогами.

О продукте

"Schlappeseppel" Weissbier — светлое нефильтрованное пшеничное пиво, обладающее очень мягким вкусом из-за использования пшеничного солода без шелухи (в нем отсутствуют обволакивающие вещества, которые есть в ячменном солоде). Специальные чистые дрожжи верхового брожения придают пиву фруктово-цветочный аромат. Из-за более высокого содержания углекислого газа, при аккуратном наливании пива создается красивая и объемная корона белой пены. "Шлаппезеппель" Вайссбир рекомендуется употреблять из специального бокала для пшеничного пива, более широкое отверстие которого позволяет ароматам раскрываться особенно хорошо. Пшеничное пиво всегда подходит для утоления жажды, идеально в качестве аперитива, в качестве сопровождения к крепким сырам, хорошо сочетается с пирожными и пирогами. В 1631 году король Швеции Густав берет город Ашаффенбург. Пока в Йоханнисбургском дворце уже идут приготовления к приему королевского двора, становится ясно, что в бочках нет ни капли пива. В середине 30-летней войны иссякли даже последние источники. Прихвостень, разбирающийся в искусстве пивоварения, находится быстро. Он получает заказ от высшего начальства варить пиво для Его Величества короля Густава. Солдат Йозеф Лёглер, прозванный "хромым Зеппелем" из-за военного ранения, справляется со своей задачей. Так рождается "Schlappeseppel". Когда шведские войска уходят, Лёглер остается верным своей профессии. Он больше не идет в армию, а становится сидячим загибателем бочек и пивоваром. Его прозвище "гибкий Сеппель" ("Schlappeseppel") живет в просторечии. В конце XVIII века потомок шведского солдата передает имущество Адаму Лехлеру. Ему была выдана грамота курфюста, что он назначается бондарем и "Церевизиариусом" (пивоваром), а в 1803 году курфюрст Карл Теодор фон Дальберг предоставил пивоварне "Schlappeseppel" право на пивоварение навечно. Незадолго до начала XX века, Конрад Фогель принял пивоварню. После его смерти состоянием пивоварни управляет его жена Анна Фогель, сыновья и внуки. В 1999 году частная пивоварня Eder & Heylands приобрела пивоварню "Schlappeseppel" в качестве независимой дочерней компании. Имущество на Шлоссгассе остается во владении семьи Фогель. Триумф бренда начался с выпуска "Schlappeseppel" Special в бутылке с откидной крышкой. С тех пор пиво "Schlappeseppel" входит в число самых награждаемых сортов пива в Германии. В 2009 году "Schlappeseppel" Special был признан пивными экспертами ProBier Club пивом года. В последующие годы пивоварня несколько раз получает желанную награду от DLG за долгосрочное высокое качество продукции.

О производителе

Пивоварня Eder & Heylands — независимое семейное предприятие, символизирующее искусство пивоварения и выпускающее высококачественное фирменное пиво и безалкогольные напитки. Оригинальное качество продукции для компании важнее, чем сиюминутные модные тенденции. Близость к клиенту и преимущества для клиентов находятся в центре внимания. Пивоварня стремится к высочайшему качеству и тот факт, что пиво Eder & Heylands входит в число самых популярных сортов пива в Германии, доказывает ее правоту. Семья Эдер занимается пивоварением с 1872 года. Тогда Фридрих Эдер, основатель пивоварни, приобрел пивоварню и ресторан "Zum Ochsen", известные с 1779 года, которые стали "ядром" сегодняшней пивоварни в Гроссостхайме. В последующие десятилетия компания неуклонно росла. С 1999 года мастера-пивовары также варят пиво марки "Schlappeseppel". Пиво от Eder & Heylands — это исключительно натуральные продукты, основанные на традиционных процессы пивоварения, а также на устойчивом использовании экологически чистых и энергосберегающих технологий.

Цвет

Пиво туманного светло-желтого цвета с объемной белой пеной.

Вкус

Вкус пива очень мягкий, питкий, отлично освежающий, довольно насыщенный, с деликатной хмелевой горечью, нежными фруктовыми оттенками и обволакивающим послевкусием.

Аромат

Аромат пива наполнен приятными фруктовыми и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с блюдами из рыбы и белого мяса, выдержанными сырами, пирожными и пирогами.

О продукте

"Schlappeseppel" Weissbier — светлое нефильтрованное пшеничное пиво, обладающее очень мягким вкусом из-за использования пшеничного солода без шелухи (в нем отсутствуют обволакивающие вещества, которые есть в ячменном солоде). Специальные чистые дрожжи верхового брожения придают пиву фруктово-цветочный аромат. Из-за более высокого содержания углекислого газа, при аккуратном наливании пива создается красивая и объемная корона белой пены. "Шлаппезеппель" Вайссбир рекомендуется употреблять из специального бокала для пшеничного пива, более широкое отверстие которого позволяет ароматам раскрываться особенно хорошо. Пшеничное пиво всегда подходит для утоления жажды, идеально в качестве аперитива, в качестве сопровождения к крепким сырам, хорошо сочетается с пирожными и пирогами. В 1631 году король Швеции Густав берет город Ашаффенбург. Пока в Йоханнисбургском дворце уже идут приготовления к приему королевского двора, становится ясно, что в бочках нет ни капли пива. В середине 30-летней войны иссякли даже последние источники. Прихвостень, разбирающийся в искусстве пивоварения, находится быстро. Он получает заказ от высшего начальства варить пиво для Его Величества короля Густава. Солдат Йозеф Лёглер, прозванный "хромым Зеппелем" из-за военного ранения, справляется со своей задачей. Так рождается "Schlappeseppel". Когда шведские войска уходят, Лёглер остается верным своей профессии. Он больше не идет в армию, а становится сидячим загибателем бочек и пивоваром. Его прозвище "гибкий Сеппель" ("Schlappeseppel") живет в просторечии. В конце XVIII века потомок шведского солдата передает имущество Адаму Лехлеру. Ему была выдана грамота курфюста, что он назначается бондарем и "Церевизиариусом" (пивоваром), а в 1803 году курфюрст Карл Теодор фон Дальберг предоставил пивоварне "Schlappeseppel" право на пивоварение навечно. Незадолго до начала XX века, Конрад Фогель принял пивоварню. После его смерти состоянием пивоварни управляет его жена Анна Фогель, сыновья и внуки. В 1999 году частная пивоварня Eder & Heylands приобрела пивоварню "Schlappeseppel" в качестве независимой дочерней компании. Имущество на Шлоссгассе остается во владении семьи Фогель. Триумф бренда начался с выпуска "Schlappeseppel" Special в бутылке с откидной крышкой. С тех пор пиво "Schlappeseppel" входит в число самых награждаемых сортов пива в Германии. В 2009 году "Schlappeseppel" Special был признан пивными экспертами ProBier Club пивом года. В последующие годы пивоварня несколько раз получает желанную награду от DLG за долгосрочное высокое качество продукции.

О производителе

Пивоварня Eder & Heylands — независимое семейное предприятие, символизирующее искусство пивоварения и выпускающее высококачественное фирменное пиво и безалкогольные напитки. Оригинальное качество продукции для компании важнее, чем сиюминутные модные тенденции. Близость к клиенту и преимущества для клиентов находятся в центре внимания. Пивоварня стремится к высочайшему качеству и тот факт, что пиво Eder & Heylands входит в число самых популярных сортов пива в Германии, доказывает ее правоту. Семья Эдер занимается пивоварением с 1872 года. Тогда Фридрих Эдер, основатель пивоварни, приобрел пивоварню и ресторан "Zum Ochsen", известные с 1779 года, которые стали "ядром" сегодняшней пивоварни в Гроссостхайме. В последующие десятилетия компания неуклонно росла. С 1999 года мастера-пивовары также варят пиво марки "Schlappeseppel". Пиво от Eder & Heylands — это исключительно натуральные продукты, основанные на традиционных процессы пивоварения, а также на устойчивом использовании экологически чистых и энергосберегающих технологий.

Арт.: VW-131593
Моя заметка
Пиво "Тиммерманс" Малиновый ламбик 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Наименование: Timmermans
Цвет: Красное
Крепость: 4%
Объем: 0.33 л
Температура Сервировки: 4-6°C

Цвет

Пиво розовато-рубинового цвета.

Вкус

Чистый кисло-сладкий вкус пива демонстрирует сочные тона спелой малины, продолжающиеся в освежающем послевкусии.

Аромат

Аромат пива раскрывается пленительными нотами свежесобранных ягод малины.

Гастрономические сочетания

Пиво подается как аперитив, оно отлично сочетается с фруктовыми десертами, выпечкой, пирожными и кондитерскими изделиями.

О продукте

Ламбики под маркой "Timmermans" сохраняют традиции производства этого великолепного напитка уже 300 лет и являются старейшими в мире фруктового бельгийского пива. Это уникальное пиво варится на основе 30% пшеницы методом спонтанного брожения в старинных пивоварнях, расположенных в долине Senne. Говорят, что здесь особый воздух, поэтому истинный ламбик варится только в радиусе 15 км от Брюсселя, в районе, известном как Pajottenland."Timmermans" Framboise Lambicus — бельгийский малиновый ламбик, прошедший созревание в дубовых бочках. Для его приготовления используется натуральный малиновый сок, который придает пиву интенсивный цвет с деликатно-розовой шапкой пены и душистый аромат. Чистый вкус ламбика "Тиммерманс" Малиновый покоряет своим изяществом, оставляя яркие воспоминания в приятном и длительном послевкусии.Пивоварня John Martin, созданная в 1909 году, носит имя своего создателя — англичанина Джона Мартина, который в 1909 году переехал в Бельгию, в Антверпен. Поначалу Мартин занимается поставками лимонадов и Schweppes Indien Tonic и импортом английского пива. В 1912 году он становится официальным импортером Guinness и Bass Pale Ale. Параллельно, Джон разрабатывает собственный продукт — "Gordon" Scotch Ale и продолжает работу над другими элями. Этот стиль станет приоритетным в компании. В 1950 году Мартин выпускает знаменитый "Bulldog" Pale Ale, который после смерти Мартина сыновья переименуют в "Martin’s" Pale Ale.В 1955 году Джон покупает и реставрирует Шато Дю Лак в Genval, в котором дети и внуки Мартина откроют пятизвездочный отель, что станет началом большого направления гостиничного бизнеса компании. Наследники Джона Мартина значительно расширили и развили предприятие, приобретя ряд брендов и пивоваренных компаний. Одной из значительных покупок стала пивоварня "Тиммерманс", известная с 1888 года. Пивоварня John Martin постоянно развивается, при этом бережно сохраняя старинные секреты пивоварения и традиции изготовления пива из натуральных продуктов. Сегодня пивоварней успешно управляет внук Джона — Энтони Мартин.

Цвет

Пиво розовато-рубинового цвета.

Вкус

Чистый кисло-сладкий вкус пива демонстрирует сочные тона спелой малины, продолжающиеся в освежающем послевкусии.

Аромат

Аромат пива раскрывается пленительными нотами свежесобранных ягод малины.

Гастрономические сочетания

Пиво подается как аперитив, оно отлично сочетается с фруктовыми десертами, выпечкой, пирожными и кондитерскими изделиями.

О продукте

Ламбики под маркой "Timmermans" сохраняют традиции производства этого великолепного напитка уже 300 лет и являются старейшими в мире фруктового бельгийского пива. Это уникальное пиво варится на основе 30% пшеницы методом спонтанного брожения в старинных пивоварнях, расположенных в долине Senne. Говорят, что здесь особый воздух, поэтому истинный ламбик варится только в радиусе 15 км от Брюсселя, в районе, известном как Pajottenland."Timmermans" Framboise Lambicus — бельгийский малиновый ламбик, прошедший созревание в дубовых бочках. Для его приготовления используется натуральный малиновый сок, который придает пиву интенсивный цвет с деликатно-розовой шапкой пены и душистый аромат. Чистый вкус ламбика "Тиммерманс" Малиновый покоряет своим изяществом, оставляя яркие воспоминания в приятном и длительном послевкусии.Пивоварня John Martin, созданная в 1909 году, носит имя своего создателя — англичанина Джона Мартина, который в 1909 году переехал в Бельгию, в Антверпен. Поначалу Мартин занимается поставками лимонадов и Schweppes Indien Tonic и импортом английского пива. В 1912 году он становится официальным импортером Guinness и Bass Pale Ale. Параллельно, Джон разрабатывает собственный продукт — "Gordon" Scotch Ale и продолжает работу над другими элями. Этот стиль станет приоритетным в компании. В 1950 году Мартин выпускает знаменитый "Bulldog" Pale Ale, который после смерти Мартина сыновья переименуют в "Martin’s" Pale Ale.В 1955 году Джон покупает и реставрирует Шато Дю Лак в Genval, в котором дети и внуки Мартина откроют пятизвездочный отель, что станет началом большого направления гостиничного бизнеса компании. Наследники Джона Мартина значительно расширили и развили предприятие, приобретя ряд брендов и пивоваренных компаний. Одной из значительных покупок стала пивоварня "Тиммерманс", известная с 1888 года. Пивоварня John Martin постоянно развивается, при этом бережно сохраняя старинные секреты пивоварения и традиции изготовления пива из натуральных продуктов. Сегодня пивоварней успешно управляет внук Джона — Энтони Мартин.

Арт.: VW-96211
Моя заметка
Пиво Биррифичио дель Дукато, "Верди" Империал Стаут 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Verdi
Цвет: чёрное
Крепость: 8.2%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво цвета черного дерева с обильной пеной оттенка капучино.

Вкус

Пиво имеет полное тело и богатый, мягкий, насыщенный вкус с интонациями кофе, шоколада и лакрицы. Напиток оставляет пикантное, сухое, приятно согревающее пряное послевкусие.

Аромат

Аромат пива наполнен теплыми нотами ликера, оттенками шоколада, кофе, солодки и табака.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно сочетается с голубыми сырами, шоколадным тортом и пирожными.

Цвет

Пиво цвета черного дерева с обильной пеной оттенка капучино.

Вкус

Пиво имеет полное тело и богатый, мягкий, насыщенный вкус с интонациями кофе, шоколада и лакрицы. Напиток оставляет пикантное, сухое, приятно согревающее пряное послевкусие.

Аромат

Аромат пива наполнен теплыми нотами ликера, оттенками шоколада, кофе, солодки и табака.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно сочетается с голубыми сырами, шоколадным тортом и пирожными.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик