Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 11
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-229051
Моя заметка
Пиво "Роман" Лагер 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Фландрия
Цвет: Светлое
Крепость: 5%
Плотность: 11.9%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво золотистого цвета.

Вкус

Освежающий, мягкий, приятный вкус пива сочетает сладость солодовых и фруктовых тонов, и легкую хмелевую горчинку.

Аромат

Сдержанный аромат пива раскрывается фруктовыми оттенками, гармонирующими с нюансами солода и хмеля.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подавать на аперитив, с молодыми сырами, к рыбе с жаренным картофелем.

О продукте

Бельгийский лагер "Roman" Lager легко спутать в слепой дегустации с немецким лагером, однако создатели не рекомендуют называть это пиво очередным пилснером, поскольку для этого лагера характерен мягкий и приятный вкус, легко утоляющий жажду, и тонкий, фруктовый аромат. Сладковатая солодовая атака во вкусе переходит в слегка горьковатое хмелевое послевкусие. Первое упоминание о рецепте пива датируется 1945-м годом.

О производителе

История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль. 

Цвет

Пиво золотистого цвета.

Вкус

Освежающий, мягкий, приятный вкус пива сочетает сладость солодовых и фруктовых тонов, и легкую хмелевую горчинку.

Аромат

Сдержанный аромат пива раскрывается фруктовыми оттенками, гармонирующими с нюансами солода и хмеля.

Гастрономические сочетания

Пиво рекомендуется подавать на аперитив, с молодыми сырами, к рыбе с жаренным картофелем.

О продукте

Бельгийский лагер "Roman" Lager легко спутать в слепой дегустации с немецким лагером, однако создатели не рекомендуют называть это пиво очередным пилснером, поскольку для этого лагера характерен мягкий и приятный вкус, легко утоляющий жажду, и тонкий, фруктовый аромат. Сладковатая солодовая атака во вкусе переходит в слегка горьковатое хмелевое послевкусие. Первое упоминание о рецепте пива датируется 1945-м годом.

О производителе

История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль. 

Арт.: VW-231730
Моя заметка
Пиво Буделс, Пилснеритра 300 мл
Тип: Пиво
Страна: Нидерланды
Цвет: Светлое
Крепость: 5%
Плотность: 12%
Объем: 300 мл
Температура Сервировки: 4–6°С

Цвет

Пиво светло-золотистого цвета.

Вкус

Легкий, гармоничный, освежающий вкус пива наполнен мягкими солодовыми и зерновыми тонами, сладость которых оттеняется элегантной хмелевой горчинкой.

Аромат

В мягком, нежном, свежем аромате пива угадываются сладковатые ноты солода, карамели и выпечки.

Гастрономические сочетания

Пиво гармонично дополнит салаты, молодые сливочные сыры, блюда из курицы, рыбы.

О продукте

Budels, Pilsener — высококачественное крафтовое пиво, сваренное по секретному семейному рецепту и обладающее изысканным ароматом и освежающим, мягким, приятным вкусом. Для его создания используется тщательно отобранный хмель Hallertauer, ячменный солод и природная вода. Пиво гармонично сочетается с закусками, блюдами из курицы или рыбы, молодыми сливочными сырами.

О производителе

Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.

Цвет

Пиво светло-золотистого цвета.

Вкус

Легкий, гармоничный, освежающий вкус пива наполнен мягкими солодовыми и зерновыми тонами, сладость которых оттеняется элегантной хмелевой горчинкой.

Аромат

В мягком, нежном, свежем аромате пива угадываются сладковатые ноты солода, карамели и выпечки.

Гастрономические сочетания

Пиво гармонично дополнит салаты, молодые сливочные сыры, блюда из курицы, рыбы.

О продукте

Budels, Pilsener — высококачественное крафтовое пиво, сваренное по секретному семейному рецепту и обладающее изысканным ароматом и освежающим, мягким, приятным вкусом. Для его создания используется тщательно отобранный хмель Hallertauer, ячменный солод и природная вода. Пиво гармонично сочетается с закусками, блюдами из курицы или рыбы, молодыми сливочными сырами.

О производителе

Budels — это семейная пивоварня, где придерживаются традиций на протяжении веков. Предприятие было основано в самом центре города Будел в 1870 году под названием Brouwerij de Hoop, что означает "пивоварня надежды". В качестве символа надежды используется якорь, украшающий логотип пивоварни. Он олицетворяет надежду, а также путь открытий, вкус и радость от жизни.Сегодня четвертое поколение семьи Arts стоит у руля и привержено пивоварению, также, как и предки. Для производства напитков используется только отборное, качественное и натуральное сырье и мягкая вода из собственного источника. Все двенадцать сортов органического пива Budels имеют знак качества EKO и сертифицированы Skal.

Арт.: VW-200459
Моя заметка
Пиво Де Молен, "Кёльн и Аахен" 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Нидерланды
Крепость: 9.2%
Плотность: 19.3%
Объем: 0.33 л
Температура Сервировки: 7°С

Цвет

Пиво янтарного цвета с пышной белой шапкой.

Вкус

В мягком, приятном и гармоничном вкусе пива доминирует хлебная, тостовая, сладко-зерновая солодовость, дополненная нотами банана, луговых трав и цитрусовой горчинкой. В послевкусии чувствуется слабая хмелевая горечь.

Аромат

Насыщенный аромат пива демонстрирует цветочные, пряные и травянистые оттенки хмеля Сааз на фоне пшенично-солодовых тонов, дополненных нюансами банана, леденцов и хрустящего багета.

Гастрономические сочетания

Пиво гармонично сочетается с салатами, курицей, мясом птицы, баварскими колбасками, жирными сортами рыбы, молодыми и сливочными сырами.

О продукте

De Molen, "Keulen & Aken" — имперский пшеничный бок со всеми характеристиками традиционного немецкого Weizen, сваренного по собственному рецепту крафтовой пивоварни Де Молена. Голландская поговорка гласит: "Keulen en Aken werden niet op een dag gebouwd", — что буквально переводится как "Кёльн и Аахен были построены не за один день". И это верно, изготовление пива De Molen, "Keulen & Aken" заняло некоторое время, но в результате был получен великолепный имперский пшеничный бок с тонами банана. Пиво обладает высокой плотностью 19,3% и ненавязчивой горчинкой на уровне 21 IBU, происходящей от охмеления сортами Сапфир, который наделяет пиво сладковато-цитрусовым ароматом, и Жатецкий, наделяющий приятной свежестью. Во вкусоароматическом профиле пива классические для стиля банановые нотки сочетаются с цитрусово-пряными тонами. Общее впечатление сбалансировано освежающим и сухим послевкусием. Пиво гармонично сочетается с салатами, курицей, мясом птицы, баварскими колбасками, жирными сортами рыбы, молодыми и сливочными сырами.

Цвет

Пиво янтарного цвета с пышной белой шапкой.

Вкус

В мягком, приятном и гармоничном вкусе пива доминирует хлебная, тостовая, сладко-зерновая солодовость, дополненная нотами банана, луговых трав и цитрусовой горчинкой. В послевкусии чувствуется слабая хмелевая горечь.

Аромат

Насыщенный аромат пива демонстрирует цветочные, пряные и травянистые оттенки хмеля Сааз на фоне пшенично-солодовых тонов, дополненных нюансами банана, леденцов и хрустящего багета.

Гастрономические сочетания

Пиво гармонично сочетается с салатами, курицей, мясом птицы, баварскими колбасками, жирными сортами рыбы, молодыми и сливочными сырами.

О продукте

De Molen, "Keulen & Aken" — имперский пшеничный бок со всеми характеристиками традиционного немецкого Weizen, сваренного по собственному рецепту крафтовой пивоварни Де Молена. Голландская поговорка гласит: "Keulen en Aken werden niet op een dag gebouwd", — что буквально переводится как "Кёльн и Аахен были построены не за один день". И это верно, изготовление пива De Molen, "Keulen & Aken" заняло некоторое время, но в результате был получен великолепный имперский пшеничный бок с тонами банана. Пиво обладает высокой плотностью 19,3% и ненавязчивой горчинкой на уровне 21 IBU, происходящей от охмеления сортами Сапфир, который наделяет пиво сладковато-цитрусовым ароматом, и Жатецкий, наделяющий приятной свежестью. Во вкусоароматическом профиле пива классические для стиля банановые нотки сочетаются с цитрусово-пряными тонами. Общее впечатление сбалансировано освежающим и сухим послевкусием. Пиво гармонично сочетается с салатами, курицей, мясом птицы, баварскими колбасками, жирными сортами рыбы, молодыми и сливочными сырами.

Арт.: VW-110713
Моя заметка
Пиво "Трипортер" Из Рая 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Наименование: Triporteur
Цвет: Светлое
Крепость: 6.2%
Плотность: 13.5%
Объем: 0.33 л

Цвет

Цвет пива золотисто-желтый, слегка туманный.

Вкус

В хорошо сбалансированном вкусе пива преобладают тона хмеля, подчеркнутые легкими зерновыми тонами на заднем плане.

Аромат

В аромате пива раскрывается богатый букет хмеля, оттененный нотками солода и бельгийских дрожжей.

Гастрономические сочетания

Пиво подается к мягким молодым сырам, моллюскам, блюдам из рыбы и даров моря, горячим и холодным закускам.

О продукте

"Triporteur" From Heaven — первый сорт бренда "Трипортер". Он был разработан одновременно с "Triporteur" From Hell, что нашло отражение на этикетке. Если присмотреться, на заднем плане изображен чертик, который спешит показать пивовару свое свежеприготовленное пиво. Тем не менее, пивовары компании утверждают, что при изготовлении напитка они пользовались исключительно помощью ангела, которого и запечатлели на первом плане этикетки."Трипортер" Из Рая — современная версия традиционного бельгийского пива Блонд. Для него применяются светлые сорта солода, бельгийский белый и коричневый сахар, и хмель разновидностей Styrian и East Kent Golding, и Cascade. Полученный в результате напиток обладает выразительным хмельно-цитрусовым вкусом и светло-туманным цветом. Это пиво сервируется с молодыми сырами и слегка сдобренными специями моллюсками.

О производителе

BOMBrewery — сокращение Original Malt Bakery and Brewery, что значит "Оригинальная Пекарня Солодов и Пивоварня". В давние времена каждый пивовар готовил свой солод самостоятельно, и BOMBrewery поддерживает эту традицию. Все пиво компании готовится на собственных солодах, часть из которых уникальны и не встречаются больше нигде. Эти сорта солода выпускаются под сборным именем Spesial Roast Series. Они отправляются в бродильные чаны сразу же после изготовления, что и обеспечивает пиву BOMBrewery особый, домашний вкус.БОМБревери — бродячая пивоварня, она производит свою продукцию на разных бельгийских заводах. Специалисты компании считают, что важно не место, где варится пиво, а опыт и талант того, кто его варит. Главный пивовар-основатель, Берт Ван Хеке, годами получал знания на пивоварнях Бельгии, США и Китая. Работая в различных компаниях, он постепенно пришел к выводу о необходимости создания собственной линейки солодов, которая будет отлично сочетаться с его излюбленным американским хмелем.Для экспериментов над солодом Берт приобрел машинку для обжарки кофе и переделал ее под свои нужды. В ходе опытов он отследил низкие температуры, при которых солод становится легким и мягким, и более высокие для темного цвета и интенсивного вкуса. Применяя свои солоды, Берт строго следит за соблюдением его уникальных рецептур на всех пивоварнях, с которыми сотрудничает БОМБревери. Он самостоятельно подбирает не только хмель и солод, но и сахар для своего пива. Вся продукция BOMBrewery проходит вторичное дображивание в бутылке. Небольшое количество дрожжей остается в пиве и превращает сахара в углекислый газ. В это время напиток уже герметично запечатан в бутылке и результатом такого брожения становится объемная стойкая шапка пены после ее открытия.

Цвет

Цвет пива золотисто-желтый, слегка туманный.

Вкус

В хорошо сбалансированном вкусе пива преобладают тона хмеля, подчеркнутые легкими зерновыми тонами на заднем плане.

Аромат

В аромате пива раскрывается богатый букет хмеля, оттененный нотками солода и бельгийских дрожжей.

Гастрономические сочетания

Пиво подается к мягким молодым сырам, моллюскам, блюдам из рыбы и даров моря, горячим и холодным закускам.

О продукте

"Triporteur" From Heaven — первый сорт бренда "Трипортер". Он был разработан одновременно с "Triporteur" From Hell, что нашло отражение на этикетке. Если присмотреться, на заднем плане изображен чертик, который спешит показать пивовару свое свежеприготовленное пиво. Тем не менее, пивовары компании утверждают, что при изготовлении напитка они пользовались исключительно помощью ангела, которого и запечатлели на первом плане этикетки."Трипортер" Из Рая — современная версия традиционного бельгийского пива Блонд. Для него применяются светлые сорта солода, бельгийский белый и коричневый сахар, и хмель разновидностей Styrian и East Kent Golding, и Cascade. Полученный в результате напиток обладает выразительным хмельно-цитрусовым вкусом и светло-туманным цветом. Это пиво сервируется с молодыми сырами и слегка сдобренными специями моллюсками.

О производителе

BOMBrewery — сокращение Original Malt Bakery and Brewery, что значит "Оригинальная Пекарня Солодов и Пивоварня". В давние времена каждый пивовар готовил свой солод самостоятельно, и BOMBrewery поддерживает эту традицию. Все пиво компании готовится на собственных солодах, часть из которых уникальны и не встречаются больше нигде. Эти сорта солода выпускаются под сборным именем Spesial Roast Series. Они отправляются в бродильные чаны сразу же после изготовления, что и обеспечивает пиву BOMBrewery особый, домашний вкус.БОМБревери — бродячая пивоварня, она производит свою продукцию на разных бельгийских заводах. Специалисты компании считают, что важно не место, где варится пиво, а опыт и талант того, кто его варит. Главный пивовар-основатель, Берт Ван Хеке, годами получал знания на пивоварнях Бельгии, США и Китая. Работая в различных компаниях, он постепенно пришел к выводу о необходимости создания собственной линейки солодов, которая будет отлично сочетаться с его излюбленным американским хмелем.Для экспериментов над солодом Берт приобрел машинку для обжарки кофе и переделал ее под свои нужды. В ходе опытов он отследил низкие температуры, при которых солод становится легким и мягким, и более высокие для темного цвета и интенсивного вкуса. Применяя свои солоды, Берт строго следит за соблюдением его уникальных рецептур на всех пивоварнях, с которыми сотрудничает БОМБревери. Он самостоятельно подбирает не только хмель и солод, но и сахар для своего пива. Вся продукция BOMBrewery проходит вторичное дображивание в бутылке. Небольшое количество дрожжей остается в пиве и превращает сахара в углекислый газ. В это время напиток уже герметично запечатан в бутылке и результатом такого брожения становится объемная стойкая шапка пены после ее открытия.

Арт.: VW-81419
Моя заметка
Пиво Ту Уль, Санденсер 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Sundancer
Цвет: Светлое
Крепость: 3%
Объем: 0.33 л

Цвет

Светлое пиво с легким янтарным оттенком.

Вкус

Приятное пиво с фруктовым "хрустящим" вкусом.

Аромат

Пиво обладает солодовым ароматом с примесью фруктовых нот.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо пьется само по себе и прекрасно утоляет жажду. Может стать дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Цвет

Светлое пиво с легким янтарным оттенком.

Вкус

Приятное пиво с фруктовым "хрустящим" вкусом.

Аромат

Пиво обладает солодовым ароматом с примесью фруктовых нот.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо пьется само по себе и прекрасно утоляет жажду. Может стать дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Арт.: VW-81384
Моя заметка
Пиво Ту Уль, Блоссом 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Blossom
Цвет: янтарное
Крепость: 6.4%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво яркого янтарного цвета.

Вкус

У пива комплексный вкус с оттенками цветов и трав, дополненных нотами пшеницы, соломы и легкими намеками карамели и фруктов.

Аромат

Аромат пива насыщен нотами пшеницы, хмеля, травы и цветов.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О продукте

Blossom — американский пшеничный эль от крафтовой пивоварни To Øl. Это по-настоящему цветочное пиво, сваренное с добавлением различных цветов. Вдохновением для создателей стала сама весна, приносящая оживление и красоту во все вокруг. Пиво изготовлено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и производства пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Цвет

Пиво яркого янтарного цвета.

Вкус

У пива комплексный вкус с оттенками цветов и трав, дополненных нотами пшеницы, соломы и легкими намеками карамели и фруктов.

Аромат

Аромат пива насыщен нотами пшеницы, хмеля, травы и цветов.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О продукте

Blossom — американский пшеничный эль от крафтовой пивоварни To Øl. Это по-настоящему цветочное пиво, сваренное с добавлением различных цветов. Вдохновением для создателей стала сама весна, приносящая оживление и красоту во все вокруг. Пиво изготовлено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и производства пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Арт.: VW-81404
Моя заметка
Пиво Ту Уль, Родгрод Ме Флёд 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Rodgrod Med Flode
Цвет: янтарное
Крепость: 6%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво непрозрачного янтарного цвета с оттенком красного.

Вкус

Ягодный вкус пива обладает характерной кислинкой.

Аромат

В аромате пива присутствуют тона клюквы, малины и лесных ягод.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Цвет

Пиво непрозрачного янтарного цвета с оттенком красного.

Вкус

Ягодный вкус пива обладает характерной кислинкой.

Аромат

В аромате пива присутствуют тона клюквы, малины и лесных ягод.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Арт.: VW-85243
Моя заметка
Пиво Ту Уль, "Чокодрон" 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Chokodron
Цвет: Темное
Крепость: 6.5%
Плотность: 14.5%
Объем: 0.33 л

Цвет

Пиво темно-коричневого цвета с бежевой пенной шапкой.

Вкус

У пива щедрый, богатый вкус с нотами какао, поджаренного солода и ванили. Послевкусие глубокое, полное.

Аромат

Пиво демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот шоколада, лакрицы, темного солода, древесины и кофе.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Цвет

Пиво темно-коричневого цвета с бежевой пенной шапкой.

Вкус

У пива щедрый, богатый вкус с нотами какао, поджаренного солода и ванили. Послевкусие глубокое, полное.

Аромат

Пиво демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот шоколада, лакрицы, темного солода, древесины и кофе.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Арт.: VW-181295
Моя заметка
Пиво Ультье, "Мус он зе Луз", в жестяной банке 0.44 л
Тип: Пиво
Страна: Нидерланды
Наименование: Moose On The Loose
Цвет: Светлое
Крепость: 6%
Плотность: 14%
Объем: 0.44 л

Цвет

Цвет пива — светло-золотистый, туманный.

Вкус

Вкус пива сочный и средне-полный, с легкой сладостью солода, цитрусовых и экзотических фруктов.

Аромат

Аромат пива раскрывается тонами тропических фруктов, ананаса, хмель и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с салатами, курицей и другой птицей, мясными блюдами, молодыми и сливочными сырами.

О продукте

"Moose On The Loose" — эль в стиле New England, прошедший сухое охмеление сортом Айдахо-7. Его название переводится как “лось на воле” и именно так можно охарактеризовать его яркий и буйный характер. Это туманное пиво обладает сильной солодовой базой и выразительными экзотически-хвойными оттенками вкуса и аромата. Сервировать его рекомендуется тщательно охлажденным, с мягкими сырами и мясными блюдами.

О производителе

Крафтовая пивоварня Uiltje расположена в городе Харлем. Ее основатель Роберт Улеман поставил себе целью создание исключительно качественного пива. Символом пивоварни стал смешной совёнок, который и дал ей название (uiltje в переводе с голландского означает “маленькая сова”). В постоянном ассортименте компании доминируют классические нефильрованные лагеры, шелковистый хефевайцен и яркие американские ИПА, но в результате экспериментов ее пивоваров регулярно появляются новые сорта, такие как копченые шотландские эли, имперские стауты в стиле саур и барливайны бочковой выдержки. Этикетка каждого пива от Ультье украшена изображением приключений фирменного совёнка — настоящего ценителя пенного напитка.

Цвет

Цвет пива — светло-золотистый, туманный.

Вкус

Вкус пива сочный и средне-полный, с легкой сладостью солода, цитрусовых и экзотических фруктов.

Аромат

Аромат пива раскрывается тонами тропических фруктов, ананаса, хмель и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с салатами, курицей и другой птицей, мясными блюдами, молодыми и сливочными сырами.

О продукте

"Moose On The Loose" — эль в стиле New England, прошедший сухое охмеление сортом Айдахо-7. Его название переводится как “лось на воле” и именно так можно охарактеризовать его яркий и буйный характер. Это туманное пиво обладает сильной солодовой базой и выразительными экзотически-хвойными оттенками вкуса и аромата. Сервировать его рекомендуется тщательно охлажденным, с мягкими сырами и мясными блюдами.

О производителе

Крафтовая пивоварня Uiltje расположена в городе Харлем. Ее основатель Роберт Улеман поставил себе целью создание исключительно качественного пива. Символом пивоварни стал смешной совёнок, который и дал ей название (uiltje в переводе с голландского означает “маленькая сова”). В постоянном ассортименте компании доминируют классические нефильрованные лагеры, шелковистый хефевайцен и яркие американские ИПА, но в результате экспериментов ее пивоваров регулярно появляются новые сорта, такие как копченые шотландские эли, имперские стауты в стиле саур и барливайны бочковой выдержки. Этикетка каждого пива от Ультье украшена изображением приключений фирменного совёнка — настоящего ценителя пенного напитка.

Арт.: VW-81395
Моя заметка
Пиво Ту Уль, Лонг Тайм Ноу Си 0.33 л
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Long Time No See
Крепость: 12.8%
Объем: 0.33 л
Температура Сервировки: 6-8°C

Цвет

Пиво очень темного, почти черного цвета.

Вкус

Вкус пива обладает легкой горчинкой, нотами жареного солода, лакрицы и темного шоколада.

Аромат

Пиво имеет солодовый аромат с оттенками темного шоколада, лакрицы и ноткой малины.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с фруктовыми десертами, легкими закусками, а также молодыми сырами.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Цвет

Пиво очень темного, почти черного цвета.

Вкус

Вкус пива обладает легкой горчинкой, нотами жареного солода, лакрицы и темного шоколада.

Аромат

Пиво имеет солодовый аромат с оттенками темного шоколада, лакрицы и ноткой малины.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с фруктовыми десертами, легкими закусками, а также молодыми сырами.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Арт.: VW-85267
Моя заметка
Пиво Ту Уль, "Ликэрис Канфидэнс"итра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Дания
Наименование: Liquorice Confidence
Цвет: чёрное
Крепость: 14%
Плотность: 33%
Объем: 375 мл

Цвет

Пиво роскошного черного цвета с коричневой пенной шапкой.

Вкус

У пива густой, полный, превосходно сбалансированный вкус с экзотическими нотками перца чили и затяжным, согревающим послевкусием.

Аромат

Сложный, богатый аромат пива наполнен тонами поджаренного солода, цветочного хмеля, дыма и экзотических пряностей.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

Цвет

Пиво роскошного черного цвета с коричневой пенной шапкой.

Вкус

У пива густой, полный, превосходно сбалансированный вкус с экзотическими нотками перца чили и затяжным, согревающим послевкусием.

Аромат

Сложный, богатый аромат пива наполнен тонами поджаренного солода, цветочного хмеля, дыма и экзотических пряностей.

Гастрономические сочетания

Пиво может стать хорошим дополнением к фруктовым десертам или легким закускам, а также молодым сырам.

О производителе

To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик