Пиво Faust (Фауст)
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 5
- 81
- 67
- 58
- 44
- 41
- Еще 95
- 1
- 2
- 3
- 2
Из чистейшей воды, отборного ячменного солода и хмеля создается это прекрасное пиво глубокого, темного цвета, наполненное приятными оттенками горького шоколада, карамели и легкими дымными тонами. Предварительно охлажденный до температуры 6-8°C напиток станет прекрасным дополнением к твердым сырам, копченому или приготовленному на гриле мясу.
Из чистейшей воды, отборного ячменного солода и хмеля создается это прекрасное пиво глубокого, темного цвета, наполненное приятными оттенками горького шоколада, карамели и легкими дымными тонами. Предварительно охлажденный до температуры 6-8°C напиток станет прекрасным дополнением к твердым сырам, копченому или приготовленному на гриле мясу.
Изготовленное посредством верхового брожения темное пиво, в чьем составе преобладает темный пшеничный солод, лучше подавать к блюдам из картофеля и мяса, охлажденным до температуры примерно 6-8°C. У этого напитка, который наполняют дрожжевые и солодовые оттенки и тона мускатных орехов, банана и гвоздики, мягкий, свежий, концентрированный вкус.
Изготовленное посредством верхового брожения темное пиво, в чьем составе преобладает темный пшеничный солод, лучше подавать к блюдам из картофеля и мяса, охлажденным до температуры примерно 6-8°C. У этого напитка, который наполняют дрожжевые и солодовые оттенки и тона мускатных орехов, банана и гвоздики, мягкий, свежий, концентрированный вкус.
Пиво золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво обладает мягким, приятным вкусом с легкой хмельной горечью. Послевкусие гармоничное, бодрящее.
Пиво демонстрирует мягкий, хмельной аромат.
Пиво очень универсально, его можно употреблять как в качестве самостоятельного напитка, так и в сочетании с мясными и рыбными блюдами, спаржей, макаронными изделиями, соленостями.
Faust, Bayrisch Hell — гармоничное светлое пиво с мягким, свежим вкусом и приятным ароматом, в котором присутствуют характерные солодово-хмельные оттенки. Пиво очень универсально, его можно употреблять как в качестве самостоятельного напитка, так и в сочетании с мясными и рыбными блюдами, спаржей, макаронными изделиями, соленостями. В потоке иммигрантов, прибывших в Германию после Тридцатилетней войны по программе правительства для стимулирования экономики, был Килиан Франсуа Матье Сервантэн из Бельгии. В 1654 году он основал в Мильтенберге пивоварню Lowenbrauerei, которая через много лет стала пивоварней Фауст.В 1875 году владельцем завода стал Йоганн Адальберт Фауст. Он восстановил пивоварню и производство и к 1895 году стал единоличным владельцем завода, скупив все акции у партнеров. В 1921 году Йоганн Адальберт передал пивоварню своему сыну Готфриду. Вплоть до сегодняшнего дня пивоварня принадлежит семье Фауст, передаваясь из поколение в поколение. Члены семьи не просто наследуют семейный бизнес, перед началом работы в компании они получают серьезное образование в сфере пивоварения и проходят стажировки на других заводах.С 1960-х годов пиво выпускается под маркой Фауст, поэтому вполне логично, что в 1993 году пивоварня была переименована из Löwenbrauerei Miltenberg в Brauhaus Faust zu Miltenberg. С начала 1990-х годов семья Фауст последовательно инвестирует средства в инновационные технологии, сохраняя при этом многовековые традиции пивоварения и заботясь об экологическом качестве продукции.С 1999 года пиво Фауст выпускается только с пробкой-качелью, в 2002 Brauhaus Faust была награждена баварской экологической медалью. Пиво Фауст за свое высокое качество имеет многочисленные награды престижного конкурса DLG и других международных конкурсов.
Пиво золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво обладает мягким, приятным вкусом с легкой хмельной горечью. Послевкусие гармоничное, бодрящее.
Пиво демонстрирует мягкий, хмельной аромат.
Пиво очень универсально, его можно употреблять как в качестве самостоятельного напитка, так и в сочетании с мясными и рыбными блюдами, спаржей, макаронными изделиями, соленостями.
Faust, Bayrisch Hell — гармоничное светлое пиво с мягким, свежим вкусом и приятным ароматом, в котором присутствуют характерные солодово-хмельные оттенки. Пиво очень универсально, его можно употреблять как в качестве самостоятельного напитка, так и в сочетании с мясными и рыбными блюдами, спаржей, макаронными изделиями, соленостями. В потоке иммигрантов, прибывших в Германию после Тридцатилетней войны по программе правительства для стимулирования экономики, был Килиан Франсуа Матье Сервантэн из Бельгии. В 1654 году он основал в Мильтенберге пивоварню Lowenbrauerei, которая через много лет стала пивоварней Фауст.В 1875 году владельцем завода стал Йоганн Адальберт Фауст. Он восстановил пивоварню и производство и к 1895 году стал единоличным владельцем завода, скупив все акции у партнеров. В 1921 году Йоганн Адальберт передал пивоварню своему сыну Готфриду. Вплоть до сегодняшнего дня пивоварня принадлежит семье Фауст, передаваясь из поколение в поколение. Члены семьи не просто наследуют семейный бизнес, перед началом работы в компании они получают серьезное образование в сфере пивоварения и проходят стажировки на других заводах.С 1960-х годов пиво выпускается под маркой Фауст, поэтому вполне логично, что в 1993 году пивоварня была переименована из Löwenbrauerei Miltenberg в Brauhaus Faust zu Miltenberg. С начала 1990-х годов семья Фауст последовательно инвестирует средства в инновационные технологии, сохраняя при этом многовековые традиции пивоварения и заботясь об экологическом качестве продукции.С 1999 года пиво Фауст выпускается только с пробкой-качелью, в 2002 Brauhaus Faust была награждена баварской экологической медалью. Пиво Фауст за свое высокое качество имеет многочисленные награды престижного конкурса DLG и других международных конкурсов.
Пиво темно-коричневого цвета с медно-красными бликами.
Вкус пива насыщенный, мощный и бархатистый, в нем преобладают тона солода, окруженные приятной сладостью, нюансами поджаренного какао и легкой хмелевой горчинкой. Послевкусие сильное, с настойчивыми нотками горького шоколада.
Аромат раскрывается оттенками карамели, сухофруктов и мягкой поджарки.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, его можно подать к свинине, колбаскам на гриле, запеченной птице и мясным закускам.
Когда день близится к концу, время идет немного медленнее. Этот момент прекрасно подходит для того, чтобы откупорить бутылку темного лагера Faust, Doppelbock Dunkel. Это пиво покоряет матовым цветом, напоминающим темную медь. Его аромат раскрывается оттенками обжарки, карамели и сухофруктов. Полный и сильный вкус удивляет бархатистой структурой и выразительными тонами солода. Пиво оптимально раскрывается в паре с блюдами немецкой кухни. В потоке иммигрантов, прибывших в Германию после Тридцатилетней войны по программе правительства для стимулирования экономики, был Килиан Франсуа Матье Сервантэн из Бельгии. В 1654 году он основал в Мильтенберге пивоварню Lowenbrauerei, которая через много лет стала пивоварней Фауст.В 1875 году владельцем завода стал Йоганн Адальберт Фауст. Он восстановил пивоварню и производство и к 1895 году стал единоличным владельцем завода, скупив все акции у партнеров. В 1921 году Йоганн Адальберт передал пивоварню своему сыну Готфриду. Вплоть до сегодняшнего дня пивоварня принадлежит семье Фауст, передаваясь из поколение в поколение. Члены семьи не просто наследуют семейный бизнес, перед началом работы в компании они получают серьезное образование в сфере пивоварения и проходят стажировки на других заводах.С 1960-х годов пиво выпускается под маркой Фауст, поэтому вполне логично, что в 1993 году пивоварня была переименована из Löwenbrauerei Miltenberg в Brauhaus Faust zu Miltenberg. С начала 1990-х годов семья Фауст последовательно инвестирует средства в инновационные технологии, сохраняя при этом многовековые традиции пивоварения и заботясь об экологическом качестве продукции.С 1999 года пиво Фауст выпускается только с пробкой-качелью, в 2002 Brauhaus Faust была награждена баварской экологической медалью. Пиво Фауст за свое высокое качество имеет многочисленные награды престижного конкурса DLG и других международных конкурсов.
Пиво темно-коричневого цвета с медно-красными бликами.
Вкус пива насыщенный, мощный и бархатистый, в нем преобладают тона солода, окруженные приятной сладостью, нюансами поджаренного какао и легкой хмелевой горчинкой. Послевкусие сильное, с настойчивыми нотками горького шоколада.
Аромат раскрывается оттенками карамели, сухофруктов и мягкой поджарки.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, его можно подать к свинине, колбаскам на гриле, запеченной птице и мясным закускам.
Когда день близится к концу, время идет немного медленнее. Этот момент прекрасно подходит для того, чтобы откупорить бутылку темного лагера Faust, Doppelbock Dunkel. Это пиво покоряет матовым цветом, напоминающим темную медь. Его аромат раскрывается оттенками обжарки, карамели и сухофруктов. Полный и сильный вкус удивляет бархатистой структурой и выразительными тонами солода. Пиво оптимально раскрывается в паре с блюдами немецкой кухни. В потоке иммигрантов, прибывших в Германию после Тридцатилетней войны по программе правительства для стимулирования экономики, был Килиан Франсуа Матье Сервантэн из Бельгии. В 1654 году он основал в Мильтенберге пивоварню Lowenbrauerei, которая через много лет стала пивоварней Фауст.В 1875 году владельцем завода стал Йоганн Адальберт Фауст. Он восстановил пивоварню и производство и к 1895 году стал единоличным владельцем завода, скупив все акции у партнеров. В 1921 году Йоганн Адальберт передал пивоварню своему сыну Готфриду. Вплоть до сегодняшнего дня пивоварня принадлежит семье Фауст, передаваясь из поколение в поколение. Члены семьи не просто наследуют семейный бизнес, перед началом работы в компании они получают серьезное образование в сфере пивоварения и проходят стажировки на других заводах.С 1960-х годов пиво выпускается под маркой Фауст, поэтому вполне логично, что в 1993 году пивоварня была переименована из Löwenbrauerei Miltenberg в Brauhaus Faust zu Miltenberg. С начала 1990-х годов семья Фауст последовательно инвестирует средства в инновационные технологии, сохраняя при этом многовековые традиции пивоварения и заботясь об экологическом качестве продукции.С 1999 года пиво Фауст выпускается только с пробкой-качелью, в 2002 Brauhaus Faust была награждена баварской экологической медалью. Пиво Фауст за свое высокое качество имеет многочисленные награды престижного конкурса DLG и других международных конкурсов.
Пиво золотисто-желтого цвета с белой пеной.
Пиво обладает мягким, сбалансированным вкусом с солодовыми оттенками, легкой хмелевой горчинкой и приятным послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода, хмеля и пряностей.
Пиво хорошо сочетается с салатами, легкими мясными и рыбными блюдами, пряными блюдами, сливочным и мягким козьим сыром.
Faust, Festbier — сезонное светлое фильтрованное пиво, которое изготавливается только раз в году специально для осенних праздников и пивных фестивалей. Пиво варится в соответствии с многовековыми пивоваренными традициями только из натуральных ингредиентов высшего качества, имеющих официальный сертификат Баварии: ячменного солода, хмеля из долины Халлертау, чистой горной воды и дрожжей.В потоке иммигрантов, прибывших в Германию после Тридцатилетней войны по программе правительства для стимулирования экономики, был Килиан Франсуа Матье Сервантэн из Бельгии. В 1654 году он основал в Мильтенберге пивоварню Lowenbrauerei, которая через много лет стала пивоварней Фауст.В 1875 году владельцем завода стал Йоганн Адальберт Фауст. Он восстановил пивоварню и производство и к 1895 году стал единоличным владельцем завода, скупив все акции у партнеров. В 1921 году Йоганн Адальберт передал пивоварню своему сыну Готфриду. Вплоть до сегодняшнего дня пивоварня принадлежит семье Фауст, передаваясь из поколение в поколение. Члены семьи не просто наследуют семейный бизнес, перед началом работы в компании они получают серьезное образование в сфере пивоварения и проходят стажировки на других заводах.С 1960-х годов пиво выпускается под маркой Фауст, поэтому вполне логично, что в 1993 году пивоварня была переименована из Löwenbrauerei Miltenberg в Brauhaus Faust zu Miltenberg. С начала 1990-х годов семья Фауст последовательно инвестирует средства в инновационные технологии, сохраняя при этом многовековые традиции пивоварения и заботясь об экологическом качестве продукции.С 1999 года пиво Фауст выпускается только с пробкой-качелью, в 2002 Brauhaus Faust была награждена баварской экологической медалью. Пиво Фауст за свое высокое качество имеет многочисленные награды престижного конкурса DLG и других международных конкурсов.
Пиво золотисто-желтого цвета с белой пеной.
Пиво обладает мягким, сбалансированным вкусом с солодовыми оттенками, легкой хмелевой горчинкой и приятным послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода, хмеля и пряностей.
Пиво хорошо сочетается с салатами, легкими мясными и рыбными блюдами, пряными блюдами, сливочным и мягким козьим сыром.
Faust, Festbier — сезонное светлое фильтрованное пиво, которое изготавливается только раз в году специально для осенних праздников и пивных фестивалей. Пиво варится в соответствии с многовековыми пивоваренными традициями только из натуральных ингредиентов высшего качества, имеющих официальный сертификат Баварии: ячменного солода, хмеля из долины Халлертау, чистой горной воды и дрожжей.В потоке иммигрантов, прибывших в Германию после Тридцатилетней войны по программе правительства для стимулирования экономики, был Килиан Франсуа Матье Сервантэн из Бельгии. В 1654 году он основал в Мильтенберге пивоварню Lowenbrauerei, которая через много лет стала пивоварней Фауст.В 1875 году владельцем завода стал Йоганн Адальберт Фауст. Он восстановил пивоварню и производство и к 1895 году стал единоличным владельцем завода, скупив все акции у партнеров. В 1921 году Йоганн Адальберт передал пивоварню своему сыну Готфриду. Вплоть до сегодняшнего дня пивоварня принадлежит семье Фауст, передаваясь из поколение в поколение. Члены семьи не просто наследуют семейный бизнес, перед началом работы в компании они получают серьезное образование в сфере пивоварения и проходят стажировки на других заводах.С 1960-х годов пиво выпускается под маркой Фауст, поэтому вполне логично, что в 1993 году пивоварня была переименована из Löwenbrauerei Miltenberg в Brauhaus Faust zu Miltenberg. С начала 1990-х годов семья Фауст последовательно инвестирует средства в инновационные технологии, сохраняя при этом многовековые традиции пивоварения и заботясь об экологическом качестве продукции.С 1999 года пиво Фауст выпускается только с пробкой-качелью, в 2002 Brauhaus Faust была награждена баварской экологической медалью. Пиво Фауст за свое высокое качество имеет многочисленные награды престижного конкурса DLG и других международных конкурсов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.