Пиво
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 1
- 5
- 2
- 5
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Цвет пива — яркий, золотисто-желтый.
Мягкий и сбалансированный вкус пива раскрывается выраженными солодовыми оттенками, перетекающими в приятную хмелевую горчинкоу.
В аромате пива преобладают цветочные нюансы хмеля, дополненные легкой ноткой солода.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из нежирного мяса, птицы и фасоли, его можно подать к колбаскам, пицце и закускам из сыров с голубой плесенью.
"Alaus Kelias" — светлый лагер, покоряющий интенсивным солодовым вкусом и богатым хмелевым ароматом. Он изготовлен при помощи медленной ферментации на протяжении 12 дней, по окончании которой пиво отправляется в подвал на длящееся в течение месяца дозревание. Для охмеления используются выращенные в Германии разновидности Халлертауэр Традишн и Теттнанг Теттнангер, причем первый из них доминирует во вкусо-ароматическом профиле напитка. Производитель рекомендуется сервировать лагер "Алаус Келяс" с блюдами из ростков фасоли и закусками с добавлением голубых сыров.
Rinkuskiai — единственная семейная пивоварня в регионе Биржай, который знатоки называют пивным центром Литвы. Ее история началась несколько поколений тому назад, когда потомственный пивовар Йонас Чигас начал варить пиво в крупных масштабах. Он поставлял пенный напиток на свадьбы и другие мероприятия, постепенно завоевав популярность за пределами региона. Его пиво было отправлено в Вильнюс в подарок руководству страны.Сын Йонаса Римантас в 1990 открыл пивоварню Ринкушкяй, взяв в партнеры по новому бизнесу родственников Пятраса и Сигаса Калкис. В 1991 году первое пиво по аутентичным рецептам Йонаса Чигаса вышло из подвалов компании. Сейчас Ринкушкяй — крупнейший семейный производитель пива в Литве, его продукция экспортируется в США, Польшу, Латвию, Эстонию и другие страны. При пивоварне работает ресторан “Alaus Kelias”, что в переводе означает “пивная дорога”. Там же находится единственный литовский музей пивоварения. В нем демонстрируется оригинальное оборудование, на котором на протяжении поколений работали пивовары семьи Чигас.
Цвет пива — яркий, золотисто-желтый.
Мягкий и сбалансированный вкус пива раскрывается выраженными солодовыми оттенками, перетекающими в приятную хмелевую горчинкоу.
В аромате пива преобладают цветочные нюансы хмеля, дополненные легкой ноткой солода.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из нежирного мяса, птицы и фасоли, его можно подать к колбаскам, пицце и закускам из сыров с голубой плесенью.
"Alaus Kelias" — светлый лагер, покоряющий интенсивным солодовым вкусом и богатым хмелевым ароматом. Он изготовлен при помощи медленной ферментации на протяжении 12 дней, по окончании которой пиво отправляется в подвал на длящееся в течение месяца дозревание. Для охмеления используются выращенные в Германии разновидности Халлертауэр Традишн и Теттнанг Теттнангер, причем первый из них доминирует во вкусо-ароматическом профиле напитка. Производитель рекомендуется сервировать лагер "Алаус Келяс" с блюдами из ростков фасоли и закусками с добавлением голубых сыров.
Rinkuskiai — единственная семейная пивоварня в регионе Биржай, который знатоки называют пивным центром Литвы. Ее история началась несколько поколений тому назад, когда потомственный пивовар Йонас Чигас начал варить пиво в крупных масштабах. Он поставлял пенный напиток на свадьбы и другие мероприятия, постепенно завоевав популярность за пределами региона. Его пиво было отправлено в Вильнюс в подарок руководству страны.Сын Йонаса Римантас в 1990 открыл пивоварню Ринкушкяй, взяв в партнеры по новому бизнесу родственников Пятраса и Сигаса Калкис. В 1991 году первое пиво по аутентичным рецептам Йонаса Чигаса вышло из подвалов компании. Сейчас Ринкушкяй — крупнейший семейный производитель пива в Литве, его продукция экспортируется в США, Польшу, Латвию, Эстонию и другие страны. При пивоварне работает ресторан “Alaus Kelias”, что в переводе означает “пивная дорога”. Там же находится единственный литовский музей пивоварения. В нем демонстрируется оригинальное оборудование, на котором на протяжении поколений работали пивовары семьи Чигас.
Цвет пива — яркий, золотисто-желтый.
Мягкий и сбалансированный вкус пива раскрывается выраженными солодовыми оттенками, перетекающими в приятную хмелевую горчинкоу.
В аромате пива преобладают цветочные нюансы хмеля, дополненные легкой ноткой солода.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из нежирного мяса и фасоли, его можно подать к пицце и закускам из сыров с голубой плесенью.
"Alaus Kelias" — светлый лагер, покоряющий интенсивным солодовым вкусом и богатым хмелевым ароматом. Он изготовлен путем низкотемпературной ферментации на протяжении 12 дней, по окончании которой пиво отправляется в подвал на дозревание в течение 30 дней. Для изготовления лагера используется выращенный в Германии хмель сортов Халлертауэр Традишн и Теттнанг Теттнангер, причем в "Alaus Kelias" ярче выражен хмель Халлертауэр Традишн. Производитель рекомендует попробовать лагер с блюдами из ростков фасоли и закусками с добавлением голубых сыров.
Rinkuskiai — единственная семейная пивоварня в регионе Биржай, который знатоки называют пивным центром Литвы. Ее история началась несколько поколений тому назад, когда потомственный пивовар Йонас Чигас начал варить пиво в крупных масштабах. Он поставлял пенный напиток на свадьбы и другие мероприятия, постепенно завоевав популярность за пределами региона. Его пиво было отправлено в Вильнюс в подарок руководству страны.Сын Йонаса Римантас в 1990 открыл пивоварню Ринкушкяй, взяв в партнеры по новому бизнесу родственников Пятраса и Сигаса Калкис. В 1991 году первое пиво по аутентичным рецептам Йонаса Чигаса вышло из подвалов компании. Сейчас Ринкушкяй — крупнейший семейный производитель пива в Литве, его продукция экспортируется в США, Польшу, Латвию, Эстонию и другие страны. При пивоварне работает ресторан “Alaus Kelias”, что в переводе означает “пивная дорога”. Там же находится единственный литовский музей пивоварения. В нем демонстрируется оригинальное оборудование, на котором на протяжении поколений работали пивовары семьи Чигас.
Цвет пива — яркий, золотисто-желтый.
Мягкий и сбалансированный вкус пива раскрывается выраженными солодовыми оттенками, перетекающими в приятную хмелевую горчинкоу.
В аромате пива преобладают цветочные нюансы хмеля, дополненные легкой ноткой солода.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из нежирного мяса и фасоли, его можно подать к пицце и закускам из сыров с голубой плесенью.
"Alaus Kelias" — светлый лагер, покоряющий интенсивным солодовым вкусом и богатым хмелевым ароматом. Он изготовлен путем низкотемпературной ферментации на протяжении 12 дней, по окончании которой пиво отправляется в подвал на дозревание в течение 30 дней. Для изготовления лагера используется выращенный в Германии хмель сортов Халлертауэр Традишн и Теттнанг Теттнангер, причем в "Alaus Kelias" ярче выражен хмель Халлертауэр Традишн. Производитель рекомендует попробовать лагер с блюдами из ростков фасоли и закусками с добавлением голубых сыров.
Rinkuskiai — единственная семейная пивоварня в регионе Биржай, который знатоки называют пивным центром Литвы. Ее история началась несколько поколений тому назад, когда потомственный пивовар Йонас Чигас начал варить пиво в крупных масштабах. Он поставлял пенный напиток на свадьбы и другие мероприятия, постепенно завоевав популярность за пределами региона. Его пиво было отправлено в Вильнюс в подарок руководству страны.Сын Йонаса Римантас в 1990 открыл пивоварню Ринкушкяй, взяв в партнеры по новому бизнесу родственников Пятраса и Сигаса Калкис. В 1991 году первое пиво по аутентичным рецептам Йонаса Чигаса вышло из подвалов компании. Сейчас Ринкушкяй — крупнейший семейный производитель пива в Литве, его продукция экспортируется в США, Польшу, Латвию, Эстонию и другие страны. При пивоварне работает ресторан “Alaus Kelias”, что в переводе означает “пивная дорога”. Там же находится единственный литовский музей пивоварения. В нем демонстрируется оригинальное оборудование, на котором на протяжении поколений работали пивовары семьи Чигас.
Пиво медно-янтарного цвета с бежевой пенной шапкой.
Пиво обладает приятным, сбалансированным вкусом с нотами карамельного солода, трав и пряностей, с легкой хмелевой горечью и свежим, чистым послевкусием.
У пива богатый аромат, в котором гармонично сплелись нотки солода, карамели и темных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с французским луковым супом, свининой, жареной бараниной, копченостями, фасолью, шоколадными десертами, чизкейком, Панна Котта, сырами (копченая Гауда, Хаварти).
Anderson Valley, Winter Solstice — богатый янтарный эль, сваренный с использованием солода (Pale Two-Row и Crystal) и хмеля (Columbus, Bravo и Northern Brewer). Солод придает цвету медный оттенок и привносит легкую карамельную сладость во вкус и аромат. Хмель добавляет травяную, легкую горечь, плавно переходящую в чистое послевкусие.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво медно-янтарного цвета с бежевой пенной шапкой.
Пиво обладает приятным, сбалансированным вкусом с нотами карамельного солода, трав и пряностей, с легкой хмелевой горечью и свежим, чистым послевкусием.
У пива богатый аромат, в котором гармонично сплелись нотки солода, карамели и темных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с французским луковым супом, свининой, жареной бараниной, копченостями, фасолью, шоколадными десертами, чизкейком, Панна Котта, сырами (копченая Гауда, Хаварти).
Anderson Valley, Winter Solstice — богатый янтарный эль, сваренный с использованием солода (Pale Two-Row и Crystal) и хмеля (Columbus, Bravo и Northern Brewer). Солод придает цвету медный оттенок и привносит легкую карамельную сладость во вкус и аромат. Хмель добавляет травяную, легкую горечь, плавно переходящую в чистое послевкусие.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво медно-янтарного цвета с бежевой пенной шапкой.
Пиво обладает приятным, сбалансированным вкусом с нотами карамельного солода, трав и пряностей, с легкой хмелевой горечью и свежим, чистым послевкусием.
У пива богатый аромат, в котором гармонично сплелись нотки солода, карамели и темных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с французским луковым супом, свининой, жареной бараниной, копченостями, фасолью, шоколадными десертами, чизкейком, Панна Котта, сырами (копченая Гауда, Хаварти).
Anderson Valley, "Boont" Amber Ale — богатый янтарный эль, сваренный с использованием солода (Pale Two-Row и Crystal) и хмеля (Columbus, Bravo и Northern Brewer). Солод придает цвету медный оттенок и привносит легкую карамельную сладость во вкус и аромат. Хмель добавляет травяную, легкую горечь, плавно переходящую в чистое послевкусие.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво медно-янтарного цвета с бежевой пенной шапкой.
Пиво обладает приятным, сбалансированным вкусом с нотами карамельного солода, трав и пряностей, с легкой хмелевой горечью и свежим, чистым послевкусием.
У пива богатый аромат, в котором гармонично сплелись нотки солода, карамели и темных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с французским луковым супом, свининой, жареной бараниной, копченостями, фасолью, шоколадными десертами, чизкейком, Панна Котта, сырами (копченая Гауда, Хаварти).
Anderson Valley, "Boont" Amber Ale — богатый янтарный эль, сваренный с использованием солода (Pale Two-Row и Crystal) и хмеля (Columbus, Bravo и Northern Brewer). Солод придает цвету медный оттенок и привносит легкую карамельную сладость во вкус и аромат. Хмель добавляет травяную, легкую горечь, плавно переходящую в чистое послевкусие.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво глубокого черного цвета.
Вкус пива богатый, сливочный, бархатистый, с яркими шоколадными тонами, нотами кофе, ириски, овсянки, которые хорошо сбалансированы с хмелевой горечью.
В аромате пива ощутимы тона горького шоколада и обжаренного кофе, нюансы карамели, ванили и орехов.
Пиво хорошо сочетается с французским луковым супом, свининой, жареной бараниной, копченостями, фасолью, шоколадными десертами, чизкейком, Панна Котта, сырами (копченая Гауда, Хаварти).
Anderson Valley, Barney Flats Oatmeal Stout — один из самых богатых и сложных овсяных стаутов, существующих на рынке. Стаут изготавливается из двух сортов хмеля (Колумб, Северный пивовар) и шести сортов солода (Бледный двухрядный, Кристалл, Мюнхен, шоколадный, обжаренный ячменный и овсяный). Насыщенный, бархатистый, богатый вкус пива наполнен интенсивными горьковатыми шоколадно-кофейными тонами, которые великолепно сбалансированы с сильными, но тонкими хмелевыми нотами.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво глубокого черного цвета.
Вкус пива богатый, сливочный, бархатистый, с яркими шоколадными тонами, нотами кофе, ириски, овсянки, которые хорошо сбалансированы с хмелевой горечью.
В аромате пива ощутимы тона горького шоколада и обжаренного кофе, нюансы карамели, ванили и орехов.
Пиво хорошо сочетается с французским луковым супом, свининой, жареной бараниной, копченостями, фасолью, шоколадными десертами, чизкейком, Панна Котта, сырами (копченая Гауда, Хаварти).
Anderson Valley, Barney Flats Oatmeal Stout — один из самых богатых и сложных овсяных стаутов, существующих на рынке. Стаут изготавливается из двух сортов хмеля (Колумб, Северный пивовар) и шести сортов солода (Бледный двухрядный, Кристалл, Мюнхен, шоколадный, обжаренный ячменный и овсяный). Насыщенный, бархатистый, богатый вкус пива наполнен интенсивными горьковатыми шоколадно-кофейными тонами, которые великолепно сбалансированы с сильными, но тонкими хмелевыми нотами.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво соломенно-золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует щедрый, мощный вкус с характерными цитрусово-землистыми оттенками и сбалансированной кислотностью в долгом послевкусии.
В насыщенном аромате пива доминируют оттенки спелых фруктов, лимона и земли.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из индейки, картофеля, фасоли, его можно подать к тыквенному пирогу, пицце и запеченному мясу.
The Bruery, "Virtuous Vine" — крепкий имперский кислый светлый эль, выдержанный в бочках из французского дуба из-под белого вина из винограда сорта Пикпуль. Пиво хорошо сочетается с блюдами из индейки, картофеля, фасоли, его можно подать к тыквенному пирогу, пицце и запеченному мясу.
The Bruery — американский крафтовый производитель пива, расположенный в Оранж Конти (Калифорния). Он специализируется на выдержанном бочковом и экспериментальном эле. Компания была основана как небольшое предприятие в 2008 году, изначально на нем работали члены семьи основателя, Патрика Рю, и его близкие друзья.Патрик начал увлекаться пивоварением в молодости, чтобы отвлечься от серой рутины юридической школы. Со временем его хобби переросло в настоящую одержимость. Начинающий пивовар начал собирать награды с любительских пивных фестивалей, а постоянный процесс изготовления пива на домашней кухне сводил с ума жену Патрика, Рэйчел.Окончив юридическую школу, Патрик составил бизнес-план своей пивоварни, вместо того чтобы продолжить обучение. Это было рискованным шагом — сойти с проторенной и обещающей обеспеченное будущее дорожки в пользу бизнеса, где ничто не гарантирует успеха. Тем не менее, пивоварня Брюэри быстро завоевала популярность, а ее пиво стало синонимом качества и оригинального, рискованного подхода к традиционным рецептурам.
Пиво соломенно-золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует щедрый, мощный вкус с характерными цитрусово-землистыми оттенками и сбалансированной кислотностью в долгом послевкусии.
В насыщенном аромате пива доминируют оттенки спелых фруктов, лимона и земли.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из индейки, картофеля, фасоли, его можно подать к тыквенному пирогу, пицце и запеченному мясу.
The Bruery, "Virtuous Vine" — крепкий имперский кислый светлый эль, выдержанный в бочках из французского дуба из-под белого вина из винограда сорта Пикпуль. Пиво хорошо сочетается с блюдами из индейки, картофеля, фасоли, его можно подать к тыквенному пирогу, пицце и запеченному мясу.
The Bruery — американский крафтовый производитель пива, расположенный в Оранж Конти (Калифорния). Он специализируется на выдержанном бочковом и экспериментальном эле. Компания была основана как небольшое предприятие в 2008 году, изначально на нем работали члены семьи основателя, Патрика Рю, и его близкие друзья.Патрик начал увлекаться пивоварением в молодости, чтобы отвлечься от серой рутины юридической школы. Со временем его хобби переросло в настоящую одержимость. Начинающий пивовар начал собирать награды с любительских пивных фестивалей, а постоянный процесс изготовления пива на домашней кухне сводил с ума жену Патрика, Рэйчел.Окончив юридическую школу, Патрик составил бизнес-план своей пивоварни, вместо того чтобы продолжить обучение. Это было рискованным шагом — сойти с проторенной и обещающей обеспеченное будущее дорожки в пользу бизнеса, где ничто не гарантирует успеха. Тем не менее, пивоварня Брюэри быстро завоевала популярность, а ее пиво стало синонимом качества и оригинального, рискованного подхода к традиционным рецептурам.
Цвет пива — янтарно-коричневый и туманный, с оранжево-медным отливом.
Вкус пива полный, в нем сладость солода и горчинка хмеля сочетаются с тонами спелых слив, пряностей, корицы и бельгийских дрожжей.
Аромат пива раскрывается тонами спелых фруктов, ямса, пряностей и ванили.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из индейки, картофеля, фасоли, его можно подать к тыквенному пирогу, пицце и запеченному мясу.
"Autumn Maple" — необычный пенный напиток. Он сварен по технологии популярных в США осенних тыквенных элей, но вместо тыквы в его рецептуру входит щедрая порция ямса — 17 фунтов этого корнеплода на бочку пива. В основе "Отом Мэйпл" лежит классический имперский стаут, сдобренный корицей, мускатным орехом, душистым перцем, ванилью, патокой и кленовым сиропом. Для ферментации используются бельгийские штаммы дрожжей. Пряный, ароматный и плотный эль "Autumn Maple" оптимально сочетается с жареным мясом индейки, картофельным пюре, тыквенным пирогом и другими традиционными блюдами для Дня Благодарения.
The Bruery — американский крафтовый производитель пива, расположенный в Оранж Конти (Калифорния). Он специализируется на выдержанном бочковом и экспериментальном эле. Компания была основана как небольшое предприятие в 2008 году, изначально на нем работали члены семьи основателя, Патрика Рю, и его близкие друзья.Патрик начал увлекаться пивоварением в молодости, чтобы отвлечься от серой рутины юридической школы. Со временем его хобби переросло в настоящую одержимость. Начинающий пивовар начал собирать награды с любительских пивных фестивалей, а постоянный процесс изготовления пива на домашней кухне сводил с ума жену Патрика, Рэйчел.Окончив юридическую школу, Патрик составил бизнес-план своей пивоварни, вместо того чтобы продолжить обучение. Это было рискованным шагом — сойти с проторенной и обещающей обеспеченное будущее дорожки в пользу бизнеса, где ничто не гарантирует успеха. Тем не менее, пивоварня Брюэри быстро завоевала популярность, а ее пиво стало синонимом качества и оригинального, рискованного подхода к традиционным рецептурам.
Цвет пива — янтарно-коричневый и туманный, с оранжево-медным отливом.
Вкус пива полный, в нем сладость солода и горчинка хмеля сочетаются с тонами спелых слив, пряностей, корицы и бельгийских дрожжей.
Аромат пива раскрывается тонами спелых фруктов, ямса, пряностей и ванили.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из индейки, картофеля, фасоли, его можно подать к тыквенному пирогу, пицце и запеченному мясу.
"Autumn Maple" — необычный пенный напиток. Он сварен по технологии популярных в США осенних тыквенных элей, но вместо тыквы в его рецептуру входит щедрая порция ямса — 17 фунтов этого корнеплода на бочку пива. В основе "Отом Мэйпл" лежит классический имперский стаут, сдобренный корицей, мускатным орехом, душистым перцем, ванилью, патокой и кленовым сиропом. Для ферментации используются бельгийские штаммы дрожжей. Пряный, ароматный и плотный эль "Autumn Maple" оптимально сочетается с жареным мясом индейки, картофельным пюре, тыквенным пирогом и другими традиционными блюдами для Дня Благодарения.
The Bruery — американский крафтовый производитель пива, расположенный в Оранж Конти (Калифорния). Он специализируется на выдержанном бочковом и экспериментальном эле. Компания была основана как небольшое предприятие в 2008 году, изначально на нем работали члены семьи основателя, Патрика Рю, и его близкие друзья.Патрик начал увлекаться пивоварением в молодости, чтобы отвлечься от серой рутины юридической школы. Со временем его хобби переросло в настоящую одержимость. Начинающий пивовар начал собирать награды с любительских пивных фестивалей, а постоянный процесс изготовления пива на домашней кухне сводил с ума жену Патрика, Рэйчел.Окончив юридическую школу, Патрик составил бизнес-план своей пивоварни, вместо того чтобы продолжить обучение. Это было рискованным шагом — сойти с проторенной и обещающей обеспеченное будущее дорожки в пользу бизнеса, где ничто не гарантирует успеха. Тем не менее, пивоварня Брюэри быстро завоевала популярность, а ее пиво стало синонимом качества и оригинального, рискованного подхода к традиционным рецептурам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.