Пиво Der Hirschbrau и Taiwan Beer (Der Hirschbrau и Taiwan Beer)
Выберите фильтры
- 15
- 4
- 1
- 13
- 7
- 11
- 13
- 81
- 67
- 58
- 44
- Еще 95
- 9
- 6
- 4
- 1
Пиво светло-золотистого цвета.
Пиво обладает освежающим, легким, приятным, шипучим вкусом с легкой сладостью, ананасовыми оттенками и деликатными травяными нюансами в послевкусии.
Аромат пива привлекает оттенками экзотических фруктов и легкими растительными штрихами.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Pineapple — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением ананасового сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светло-золотистого цвета.
Пиво обладает освежающим, легким, приятным, шипучим вкусом с легкой сладостью, ананасовыми оттенками и деликатными травяными нюансами в послевкусии.
Аромат пива привлекает оттенками экзотических фруктов и легкими растительными штрихами.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Pineapple — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением ананасового сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, гармоничный, с нотами экзотических фруктов (особенно манго) и приятной сладостью в послевкусии.
В сочном аромате пива преобладают нюансы тропических фруктов, особенно манго.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Mango — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального сока манго. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, гармоничный, с нотами экзотических фруктов (особенно манго) и приятной сладостью в послевкусии.
В сочном аромате пива преобладают нюансы тропических фруктов, особенно манго.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Mango — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального сока манго. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, округлый, с хрустящими хмелевыми нотками и приятной горчинкой в послевкусии.
В аромате пива преобладают цветочно-травяные нотки хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, сырами, салатами, блюдами из свинины, рыбой, моллюсками.
"Hirsch Gold" — настоящая классика семьи Хосс, легкое экспортное пиво, сваренное из солода Пилснер и трех разных сортов хмеля. Оно обладает золотисто-желтым цветом и округлым вкусом с приятной горчинкой. В 2014 году пиво было награждено золотой медалью на "World Beer Cup". Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, округлый, с хрустящими хмелевыми нотками и приятной горчинкой в послевкусии.
В аромате пива преобладают цветочно-травяные нотки хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, сырами, салатами, блюдами из свинины, рыбой, моллюсками.
"Hirsch Gold" — настоящая классика семьи Хосс, легкое экспортное пиво, сваренное из солода Пилснер и трех разных сортов хмеля. Оно обладает золотисто-желтым цветом и округлым вкусом с приятной горчинкой. В 2014 году пиво было награждено золотой медалью на "World Beer Cup". Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво светло-желтого цвета.
Вкус пива свежий, насыщенный, но не тяжелый, с умеренной карбонизацией, повторяющими аромат оттенками солода, трав и хмеля. Послевкусие сухое, с тонкой горчинкой.
В солодовый аромат пива вплетаются тонкие нюансы соломы, трав и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, сырами, салатами, блюдами из свинины, рыбой, моллюсками.
Новинка от семьи Хосс — пиво, сваренное на семейной пивоварне "Хиршброй" в баварском городе Зонтхофен — светлый классический баварский лагер "Adlerkoenig" Urtyp Hell с гармоничным, насыщенным вкусом. Пиво легко пьется и оставляет очень приятное впечатление. Лагер варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пива только из лучших и натуральных ингредиентов. "Adler Koenig" в переводе с немецкого означает "орел короля", эта сильная птица изображена на этикетке пива. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво светло-желтого цвета.
Вкус пива свежий, насыщенный, но не тяжелый, с умеренной карбонизацией, повторяющими аромат оттенками солода, трав и хмеля. Послевкусие сухое, с тонкой горчинкой.
В солодовый аромат пива вплетаются тонкие нюансы соломы, трав и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, сырами, салатами, блюдами из свинины, рыбой, моллюсками.
Новинка от семьи Хосс — пиво, сваренное на семейной пивоварне "Хиршброй" в баварском городе Зонтхофен — светлый классический баварский лагер "Adlerkoenig" Urtyp Hell с гармоничным, насыщенным вкусом. Пиво легко пьется и оставляет очень приятное впечатление. Лагер варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пива только из лучших и натуральных ингредиентов. "Adler Koenig" в переводе с немецкого означает "орел короля", эта сильная птица изображена на этикетке пива. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво туманного соломенно-желтого цвета.
Вкус пива четкий, освежающий, живой, приятный, мягкий, с тонами банана, специй (черного перца, гвоздики), нотками пшеницы и цитрусовых фруктов, нюансами поджаренного зерна и сдержанной хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате пива ощущаются нотки дрожжей, банана, корицы, хлеба с маслом, пшеницы, нюансы цитрусовых фруктов и гвоздики.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка, хорошо освежает в жаркий день.
Нефильтрованное пшеничное пиво "Weisser Hirsch" ("Белый олень") от пивоварни Hirschbräu обладает освежающим вкусом, наполненным природной красотой альпийских предгорий. Этот сорт пива, созданный по старинному рецепту, является одним из самых популярных в регионе Альгой на юго-западе Баварии. Пиво дозревает естественным путем в бутылках. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво туманного соломенно-желтого цвета.
Вкус пива четкий, освежающий, живой, приятный, мягкий, с тонами банана, специй (черного перца, гвоздики), нотками пшеницы и цитрусовых фруктов, нюансами поджаренного зерна и сдержанной хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате пива ощущаются нотки дрожжей, банана, корицы, хлеба с маслом, пшеницы, нюансы цитрусовых фруктов и гвоздики.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка, хорошо освежает в жаркий день.
Нефильтрованное пшеничное пиво "Weisser Hirsch" ("Белый олень") от пивоварни Hirschbräu обладает освежающим вкусом, наполненным природной красотой альпийских предгорий. Этот сорт пива, созданный по старинному рецепту, является одним из самых популярных в регионе Альгой на юго-западе Баварии. Пиво дозревает естественным путем в бутылках. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, довольно сильный, с нотками солода, поджаренного хлеба и трав, нюансами меда и сладкой кукурузы. В послевкусии ощущаются благородная сухость, нюансы хлеба и цветов.
Мягкий аромат пива наполнен тонами зерна, кукурузы, хлебного солода и нюансами трав и хмеля.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и белого мяса, овощами и сырами.
Пиво "Allgauer Huttenbier" (Альпийское) — уникальный образец настоящего баварского пива: светло-золотистого цвета, с мягкими ароматом и насыщенным, сбалансированным вкусом. Стиль Dortmunder обеспечивает этому замечательному пиву определенную силу, а баварское "происхождение" — солнечную элегантность и легкую хмелевую горчинку. Что может быть приятнее, чем сидеть перед хижиной в Альгойе и наслаждаться пивом? Немного. К счастью, с "Allgäuer Hüttenbier" вы также почувствуете себя как дома. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, довольно сильный, с нотками солода, поджаренного хлеба и трав, нюансами меда и сладкой кукурузы. В послевкусии ощущаются благородная сухость, нюансы хлеба и цветов.
Мягкий аромат пива наполнен тонами зерна, кукурузы, хлебного солода и нюансами трав и хмеля.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и белого мяса, овощами и сырами.
Пиво "Allgauer Huttenbier" (Альпийское) — уникальный образец настоящего баварского пива: светло-золотистого цвета, с мягкими ароматом и насыщенным, сбалансированным вкусом. Стиль Dortmunder обеспечивает этому замечательному пиву определенную силу, а баварское "происхождение" — солнечную элегантность и легкую хмелевую горчинку. Что может быть приятнее, чем сидеть перед хижиной в Альгойе и наслаждаться пивом? Немного. К счастью, с "Allgäuer Hüttenbier" вы также почувствуете себя как дома. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво интенсивного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива гладкий, легкий, сладковатый, с тонами фруктов и карамели. Послевкусие демонстрирует хорошее сочетание солодовой сладости и хмелевой горечи.
В аромате пива доминируют нотки трав, цитрусовых фруктов, ананаса и цветов.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка, со снэками, закусками, салатами, мясом птицы.
"Allgauer Okobier" — очень интересное непастеризованное светлое пиво, уникальность которого заключается в натуральном вкусе, который совсем не корректируется во время брожения. Для его производства используется только экологически чистое сырье. Выращивание сырья происходит в еще более строгих условиях, чем в случае обычного ячменя и хмеля. Пивоварня получает четыре разных сорта хмеля на семейном предприятии в Тетнанге, а солод — на традиционной солодовне в Баварии. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво интенсивного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива гладкий, легкий, сладковатый, с тонами фруктов и карамели. Послевкусие демонстрирует хорошее сочетание солодовой сладости и хмелевой горечи.
В аромате пива доминируют нотки трав, цитрусовых фруктов, ананаса и цветов.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка, со снэками, закусками, салатами, мясом птицы.
"Allgauer Okobier" — очень интересное непастеризованное светлое пиво, уникальность которого заключается в натуральном вкусе, который совсем не корректируется во время брожения. Для его производства используется только экологически чистое сырье. Выращивание сырья происходит в еще более строгих условиях, чем в случае обычного ячменя и хмеля. Пивоварня получает четыре разных сорта хмеля на семейном предприятии в Тетнанге, а солод — на традиционной солодовне в Баварии. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Цвет пива — светло-золотой с белой пенной шапкой.
Вкус пива полный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с приятной хмелевой горчинкой, нотками солода и трав.
Аромат пива раскрывается классическим букетом оттенков хмеля и солода.
Пиво подается к пряным блюдам, картофелю фри, гамбургерам, закускам, куриным крылышкам и жареной рыбе.
"Taiwan Beer" Gold Medal — превосходный светлый лагер, изготовленный из ячменного солода, хмеля, риса и специального штамма дрожжей. Пиво обладает крепостью 5%, плотностью 12,9% и приятной хмелевой горчинкой. "Taiwan Beer" Gold Medal является обладателем золотых медалей, полученных на конкурсе "Monde Selection" в 2018, 2019 и 2020 годах.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Цвет пива — светло-золотой с белой пенной шапкой.
Вкус пива полный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с приятной хмелевой горчинкой, нотками солода и трав.
Аромат пива раскрывается классическим букетом оттенков хмеля и солода.
Пиво подается к пряным блюдам, картофелю фри, гамбургерам, закускам, куриным крылышкам и жареной рыбе.
"Taiwan Beer" Gold Medal — превосходный светлый лагер, изготовленный из ячменного солода, хмеля, риса и специального штамма дрожжей. Пиво обладает крепостью 5%, плотностью 12,9% и приятной хмелевой горчинкой. "Taiwan Beer" Gold Medal является обладателем золотых медалей, полученных на конкурсе "Monde Selection" в 2018, 2019 и 2020 годах.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Цвет пива — светло-золотой с белой пенной шапкой.
Вкус пива полный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с приятной хмелевой горчинкой, нотками солода и трав.
Аромат пива раскрывается классическим букетом оттенков хмеля и солода.
Пиво подается к пряным блюдам, картофелю фри, гамбургерам, закускам, куриным крылышкам и жареной рыбе.
"Taiwan Beer" Gold Medal — превосходный светлый лагер, изготовленный из ячменного солода, хмеля, риса и специального штамма дрожжей. Пиво обладает крепостью 5%, плотностью 12,9% и приятной хмелевой горчинкой. "Taiwan Beer" Gold Medal является обладателем золотых медалей, полученных на конкурсе "Monde Selection" в 2018, 2019 и 2020 годах.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Цвет пива — светло-золотой с белой пенной шапкой.
Вкус пива полный, гармоничный, хорошо сбалансированный, с приятной хмелевой горчинкой, нотками солода и трав.
Аромат пива раскрывается классическим букетом оттенков хмеля и солода.
Пиво подается к пряным блюдам, картофелю фри, гамбургерам, закускам, куриным крылышкам и жареной рыбе.
"Taiwan Beer" Gold Medal — превосходный светлый лагер, изготовленный из ячменного солода, хмеля, риса и специального штамма дрожжей. Пиво обладает крепостью 5%, плотностью 12,9% и приятной хмелевой горчинкой. "Taiwan Beer" Gold Medal является обладателем золотых медалей, полученных на конкурсе "Monde Selection" в 2018, 2019 и 2020 годах.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого красновато-оранжевого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, гармоничный, с приятной сладостью и виноградно-медовыми нюансами в послевкусии.
Освежающий аромат пива наполнен оттенками свежего винограда.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Grape — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального виноградного сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво светлого красновато-оранжевого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, гармоничный, с приятной сладостью и виноградно-медовыми нюансами в послевкусии.
Освежающий аромат пива наполнен оттенками свежего винограда.
Пиво хорошо утоляет жажду и освежает в жаркий день. Сочетается с легкими закусками и снэками.
"Taiwan Beer" Grape — освежающий, легкий напиток для приятного времяпрепровождения, изготовленный с добавлением натурального виноградного сока. Радлер — традиционный и самый популярный немецкий пивной коктейль, обычно изготавливаемый из смеси пива и лимонада, рецепт которого был изобретен более ста лет назад. Этот пивной коктейль великолепно утоляет жажду и является одним из лучших напитков для жарких дней.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива довольно плотный, с тонкими солодовыми нотками, чистой и приятной медовой сладостью, необычными парфюмерными нюансами. В послевкусии к медовым тонам добавляется легкая хмелевая горчинка.
Аромат пива очень свежий, с медовыми, фруктовыми, винными нотками и легкими зерновыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, овощными салатами и сырами.
"Taiwan Beer" Honey — мягкое, легко пьющееся пиво со свежим сладковатым ароматом и плотным, натуральным вкусом с удивительной медовой сладостью, которая в послевкусии дополняется деликатной хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется подавать охлажденным, а для создания ультра освежающего напитка, попробуйте вылить "Taiwan Beer" Honey в бокал со льдом с долькой лайма, что усилит естественный пикантный вкус пива и создаст вкусный летний микс.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива довольно плотный, с тонкими солодовыми нотками, чистой и приятной медовой сладостью, необычными парфюмерными нюансами. В послевкусии к медовым тонам добавляется легкая хмелевая горчинка.
Аромат пива очень свежий, с медовыми, фруктовыми, винными нотками и легкими зерновыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, овощными салатами и сырами.
"Taiwan Beer" Honey — мягкое, легко пьющееся пиво со свежим сладковатым ароматом и плотным, натуральным вкусом с удивительной медовой сладостью, которая в послевкусии дополняется деликатной хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется подавать охлажденным, а для создания ультра освежающего напитка, попробуйте вылить "Taiwan Beer" Honey в бокал со льдом с долькой лайма, что усилит естественный пикантный вкус пива и создаст вкусный летний микс.
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
У пива туманный золотисто-соломенный цвет с небольшой кремовой пенной шапкой.
Вкус пива нежный, гладкий, освежающий и сбалансированный, с приятной солодовой сладостью, насыщенными нотами банана, лимона, гвоздики и травянистыми тонами хмеля, долгим послевкусием со слегка пряными и дрожжевыми оттенками.
Приятный аромат пива наполнен выразительными тонами гвоздики, ванили, спелого банана, цитрусовых фруктов и оттенками жевательной резинки.
Пиво подается к баварским колбаскам, копченому окороку с солеными огурчиками, жареной курице или телятине, лососю горячего копчения, салату Цезарь с курицей, буррито и выпечке, например шарлотке.
"Taiwan Beer" Weissbier — светлое пшеничное пиво в немецком стиле, изготовленное из высококачественного европейского ячменного и пшеничного солода, ароматного хмеля и неочищенных дрожжей. Weissbier является одним из старейших сортов пива, превосходным элем верхового брожения, который содержит уникальный сорт дрожжей, придающий ему исключительный вкус. Отсутствие фильтрации, большое количество пшеницы и дрожжей делают пиво слегка мутным, с небольшой пеной и гладким, фантастически сливочно-нежным вкусом. "Тайвань Бир" Вайсбир идеально подходит для жарких летних дней.Пиво "Taiwan Beer" Weissbier было отмечено золотыми медалями на международном конкурсе Monde Selection в 2021, 2022 и 2023 годах, а также имеет "Международный трофей высокого качества 2023 Monde Selection".
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
У пива туманный золотисто-соломенный цвет с небольшой кремовой пенной шапкой.
Вкус пива нежный, гладкий, освежающий и сбалансированный, с приятной солодовой сладостью, насыщенными нотами банана, лимона, гвоздики и травянистыми тонами хмеля, долгим послевкусием со слегка пряными и дрожжевыми оттенками.
Приятный аромат пива наполнен выразительными тонами гвоздики, ванили, спелого банана, цитрусовых фруктов и оттенками жевательной резинки.
Пиво подается к баварским колбаскам, копченому окороку с солеными огурчиками, жареной курице или телятине, лососю горячего копчения, салату Цезарь с курицей, буррито и выпечке, например шарлотке.
"Taiwan Beer" Weissbier — светлое пшеничное пиво в немецком стиле, изготовленное из высококачественного европейского ячменного и пшеничного солода, ароматного хмеля и неочищенных дрожжей. Weissbier является одним из старейших сортов пива, превосходным элем верхового брожения, который содержит уникальный сорт дрожжей, придающий ему исключительный вкус. Отсутствие фильтрации, большое количество пшеницы и дрожжей делают пиво слегка мутным, с небольшой пеной и гладким, фантастически сливочно-нежным вкусом. "Тайвань Бир" Вайсбир идеально подходит для жарких летних дней.Пиво "Taiwan Beer" Weissbier было отмечено золотыми медалями на международном конкурсе Monde Selection в 2021, 2022 и 2023 годах, а также имеет "Международный трофей высокого качества 2023 Monde Selection".
Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL) — тайваньская корпорация по производству и продаже алкоголя и табачной продукции. Ее штаб-квартира находится в городе Taipei. История компании началась в 1901 году. В то время название компании звучало как Monopoly Bureau of the Taiwan Governor's Office. Монопольное Бюро отвечало за все алкогольные и табачные изделия на Тайване, а также за опиум, соль и камфору. В 1945 году компанию переименовали на Taiwan Provincial Monopoly Bureau и лишь с 1 июля 2002 года компания носит название Taiwan Tobacco & Liquor Corporation (TTL). TTL владеет 9 винодельческими и ликероводочными заводами, 4 пивоваренными заводами и 2 табачными заводами.
Пиво темного янтарно-красного цвета.
Пиво обладает хорошо сбалансированным вкусом с нотами темных фруктов, тонами солода и карамели. В согревающем пряном послевкусии остаются нотки хмеля, солода и легкая горчинка.
Ароматный букет пива наполнен тонами карамели, темных фруктов и солода.
Пиво прекрасно в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой, овощными закусками.
"Doppel-Hirsch" — благородное темное крепкое пиво. Стиль "двойной бок" придумали итальянские монахи, жившие в Баварии в XVII веке. Его употребляли зимой и ранней весной как согревающий напиток. Сегодня Доппельбок — пожалуй, самый "сильный" в немецком пивоварении. Начальная плотность сусла, контролируемая законодательством, составляет 18-28%. Крепость конечного продукта — не ниже 7%. При изготовлении "Доппель-Хирш" используется не менее 75% темного обжаренного солода. Обладая насыщенным бархатистым вкусом, пиво является прекрасным праздничным напитком.В 2002 году пиво "Доппель-Хирш" завоевало бронзовую медаль на международном чемпионате пива в США. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво темного янтарно-красного цвета.
Пиво обладает хорошо сбалансированным вкусом с нотами темных фруктов, тонами солода и карамели. В согревающем пряном послевкусии остаются нотки хмеля, солода и легкая горчинка.
Ароматный букет пива наполнен тонами карамели, темных фруктов и солода.
Пиво прекрасно в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой, овощными закусками.
"Doppel-Hirsch" — благородное темное крепкое пиво. Стиль "двойной бок" придумали итальянские монахи, жившие в Баварии в XVII веке. Его употребляли зимой и ранней весной как согревающий напиток. Сегодня Доппельбок — пожалуй, самый "сильный" в немецком пивоварении. Начальная плотность сусла, контролируемая законодательством, составляет 18-28%. Крепость конечного продукта — не ниже 7%. При изготовлении "Доппель-Хирш" используется не менее 75% темного обжаренного солода. Обладая насыщенным бархатистым вкусом, пиво является прекрасным праздничным напитком.В 2002 году пиво "Доппель-Хирш" завоевало бронзовую медаль на международном чемпионате пива в США. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво глубокого каштанового цвета.
Вкус пива гладкий, с умеренной карбонизацией, тонами сладкой карамели, тостов, шоколада, солода, орехов пекан и сухим, затяжным послевкусием с округлой горчинкой.
В аромате пива доминируют сладковатые ноты карамели и поджаренного зерна, орехов и тостов.
Пиво превосходно в качестве дижестива.
Сваренное по старинному баварскому рецепту, пиво "Holzar Bier" ("Пиво дровосеков") было очень популярно в зимнее время. Сегодня это специальное полутемное пиво стало всесезонным. Оно покоряет своим роскошным длительным ароматом и богатым, питким вкусом с нотками карамели, орехов, сливочной ириски и солода. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво глубокого каштанового цвета.
Вкус пива гладкий, с умеренной карбонизацией, тонами сладкой карамели, тостов, шоколада, солода, орехов пекан и сухим, затяжным послевкусием с округлой горчинкой.
В аромате пива доминируют сладковатые ноты карамели и поджаренного зерна, орехов и тостов.
Пиво превосходно в качестве дижестива.
Сваренное по старинному баварскому рецепту, пиво "Holzar Bier" ("Пиво дровосеков") было очень популярно в зимнее время. Сегодня это специальное полутемное пиво стало всесезонным. Оно покоряет своим роскошным длительным ароматом и богатым, питким вкусом с нотками карамели, орехов, сливочной ириски и солода. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво темно-коричневого цвета с янтарными отблесками.
В гладком вкусе пива доминируют оттенки гвоздики наряду с небольшим количеством нот древесины, карамели, тостов и хлебного солода. В затяжном сладковатом послевкусии вновь возникают тона гвоздики и легкие нюансы бананов и хлеба.
В аромате пива сплетаются ноты дрожжей, тостов, гвоздики, карамели, инжира и травяные нюансы.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка ,с мясными блюдами и сырами.
"Dunkler Hirsch" ("Темный олень") — темное пшеничное пиво, сваренное по старинному рецепту. Вкус пива мягкий, эластичный, легко пьющийся, с пряными и сладковатыми нотками и длительным послевкусием, а в приятном аромате сочетаются нотки дрожжей и тостов. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво темно-коричневого цвета с янтарными отблесками.
В гладком вкусе пива доминируют оттенки гвоздики наряду с небольшим количеством нот древесины, карамели, тостов и хлебного солода. В затяжном сладковатом послевкусии вновь возникают тона гвоздики и легкие нюансы бананов и хлеба.
В аромате пива сплетаются ноты дрожжей, тостов, гвоздики, карамели, инжира и травяные нюансы.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка ,с мясными блюдами и сырами.
"Dunkler Hirsch" ("Темный олень") — темное пшеничное пиво, сваренное по старинному рецепту. Вкус пива мягкий, эластичный, легко пьющийся, с пряными и сладковатыми нотками и длительным послевкусием, а в приятном аромате сочетаются нотки дрожжей и тостов. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво темного янтарно-красного цвета.
Пиво обладает хорошо сбалансированным вкусом с нотами темных фруктов, тонами солода и карамели. В согревающем пряном послевкусии остаются нотки хмеля, жареного солода и легкая горчинка.
Ароматный букет пива наполнен тонами карамели, темных фруктов и солода.
Пиво прекрасно в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой, гармонирует с жареным мясом и зрелыми сырами.
"Doppel Hirsch" Dunkel — благородное темное крепкое пиво. Стиль "Двойной бок" придумали итальянские монахи, жившие в Баварии в XVII веке. Его употребляли зимой и ранней весной как согревающий напиток. Сегодня Доппельбок — пожалуй, самый "сильный" в немецком пивоварении. Начальная плотность сусла, контролируемая законодательством, составляет 18-28%. Крепость конечного продукта — не ниже 7%. При изготовлении "Доппель Хирш" используется не менее 75% темного обжаренного солода. Обладая насыщенным, бархатистым вкусом, пиво является прекрасным праздничным напитком.В 2002 году пиво "Доппель-Хирш" завоевало бронзовую медаль на международном чемпионате пива в США. В 2017 году пиво получило золотую медаль в категории "Доппельбок" на конкурсе "International Craft Beer Award", а в 2012 году — золотую медаль на "World Beer Cup".Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво темного янтарно-красного цвета.
Пиво обладает хорошо сбалансированным вкусом с нотами темных фруктов, тонами солода и карамели. В согревающем пряном послевкусии остаются нотки хмеля, жареного солода и легкая горчинка.
Ароматный букет пива наполнен тонами карамели, темных фруктов и солода.
Пиво прекрасно в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой, гармонирует с жареным мясом и зрелыми сырами.
"Doppel Hirsch" Dunkel — благородное темное крепкое пиво. Стиль "Двойной бок" придумали итальянские монахи, жившие в Баварии в XVII веке. Его употребляли зимой и ранней весной как согревающий напиток. Сегодня Доппельбок — пожалуй, самый "сильный" в немецком пивоварении. Начальная плотность сусла, контролируемая законодательством, составляет 18-28%. Крепость конечного продукта — не ниже 7%. При изготовлении "Доппель Хирш" используется не менее 75% темного обжаренного солода. Обладая насыщенным, бархатистым вкусом, пиво является прекрасным праздничным напитком.В 2002 году пиво "Доппель-Хирш" завоевало бронзовую медаль на международном чемпионате пива в США. В 2017 году пиво получило золотую медаль в категории "Доппельбок" на конкурсе "International Craft Beer Award", а в 2012 году — золотую медаль на "World Beer Cup".Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива "Око бир" гладкий, сладковатый, с тонами фруктов и карамели, металлическими нотками. Послевкусие является хорошим сочетанием сладкого солода и горького хмеля.Вкус "Нойшвайнштайнер" свежий, питкий, очень гладкий, сливочный, с солодовыми и хлебными нотками, которые сбалансированы нюансами хмеля, тончайшими оттенками цитрусовых и карамели. Финал сухой, четкий, чистый.
Аромат "Око бир" сложен из оттенков трав, цитрусовых, ананаса, гвоздики, нюансов пшеницы. Аромат пива "Нойшвайнштайнер" красивый, сладкий, хлебный, с нотками хмеля и трав.
Пиво превосходно в качестве самостоятельного напитка, со снэками.
В подарочный набор "Пиво семейных пивоварен" входят два вида светлого немецкого пива от пивоварни Хиршброй — "Око бир" и "Нойшвайнштайнер", а также пивной коллекционный бокал с фирменным логотипом. "Allgauer Okobier" — очень интересное непастеризованное светлое пиво, уникальность которого заключается в натуральном вкусе, который совсем не корректируется во время брожения. Для его производства используется только экологически чистое сырье.Рецепт пива "Neuschwansteiner" известен с давних времен. В замке Нойншванштайн его варили для Людовика XIV. В его состав входит специальный сорт хмеля, который и по сей день выращивается на холмах вокруг замка. Один из самых популярных напитков пивоварни Хиршброй, пиво "Neuschwansteiner" обладает очень питким, необычайно гладким, превосходно сбалансированным вкусом. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива "Око бир" гладкий, сладковатый, с тонами фруктов и карамели, металлическими нотками. Послевкусие является хорошим сочетанием сладкого солода и горького хмеля.Вкус "Нойшвайнштайнер" свежий, питкий, очень гладкий, сливочный, с солодовыми и хлебными нотками, которые сбалансированы нюансами хмеля, тончайшими оттенками цитрусовых и карамели. Финал сухой, четкий, чистый.
Аромат "Око бир" сложен из оттенков трав, цитрусовых, ананаса, гвоздики, нюансов пшеницы. Аромат пива "Нойшвайнштайнер" красивый, сладкий, хлебный, с нотками хмеля и трав.
Пиво превосходно в качестве самостоятельного напитка, со снэками.
В подарочный набор "Пиво семейных пивоварен" входят два вида светлого немецкого пива от пивоварни Хиршброй — "Око бир" и "Нойшвайнштайнер", а также пивной коллекционный бокал с фирменным логотипом. "Allgauer Okobier" — очень интересное непастеризованное светлое пиво, уникальность которого заключается в натуральном вкусе, который совсем не корректируется во время брожения. Для его производства используется только экологически чистое сырье.Рецепт пива "Neuschwansteiner" известен с давних времен. В замке Нойншванштайн его варили для Людовика XIV. В его состав входит специальный сорт хмеля, который и по сей день выращивается на холмах вокруг замка. Один из самых популярных напитков пивоварни Хиршброй, пиво "Neuschwansteiner" обладает очень питким, необычайно гладким, превосходно сбалансированным вкусом. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво ясного светло-золотистого цвета.
Вкус пива свежий, питкий, очень гладкий, сливочный, с солодовыми и хлебными нотками, которые сбалансированы нюансами хмеля, тончайшими оттенками цитрусовых и карамели. Финал сухой, четкий, чистый.
Пиво обладает красивым, сладким хлебным ароматом с нотками хмеля и трав.
Пиво превосходно в качестве самостоятельного напитка.
Рецепт пива "Neuschwansteiner" известен с давних времен. В замке Нойншванштайн его варили для Людовика XIV. В его состав входит специальный сорт хмеля, который и по сей день выращивается на холмах вокруг замка. Один из самых популярных напитков пивоварни Хиршброй, пиво "Neuschwansteiner" обладает очень питким, необычайно гладким, превосходно сбалансированным вкусом.Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво ясного светло-золотистого цвета.
Вкус пива свежий, питкий, очень гладкий, сливочный, с солодовыми и хлебными нотками, которые сбалансированы нюансами хмеля, тончайшими оттенками цитрусовых и карамели. Финал сухой, четкий, чистый.
Пиво обладает красивым, сладким хлебным ароматом с нотками хмеля и трав.
Пиво превосходно в качестве самостоятельного напитка.
Рецепт пива "Neuschwansteiner" известен с давних времен. В замке Нойншванштайн его варили для Людовика XIV. В его состав входит специальный сорт хмеля, который и по сей день выращивается на холмах вокруг замка. Один из самых популярных напитков пивоварни Хиршброй, пиво "Neuschwansteiner" обладает очень питким, необычайно гладким, превосходно сбалансированным вкусом.Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво непрозрачного золотого цвета.
Вкус пива четкий, освежающий, живой, приятный, мягкий, с тонами банана, специй (черного перца, гвоздики), нотками пшеницы и цитрусовых, нюансами поджаренного зерна на финише.
В аромате пива ощущаются нотки банана, корицы, хлеба с маслом, пшеницы, нюансы цитрусовых и гвоздики.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка, хорошо освежает в жаркий день.
Нефильтрованное пшеничное пиво "Weisser Hirsch" ("Белый олень") от пивоварни Hirschbräu обладает освежающим вкусом, наполненным природной красотой альпийских предгорий. Этот сорт пива, созданный по старинному рецепту, является одним из самых популярных в регионе Альгой на юго-западе Баварии. Пиво дозревает естественным путем в бутылках.Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
Пиво непрозрачного золотого цвета.
Вкус пива четкий, освежающий, живой, приятный, мягкий, с тонами банана, специй (черного перца, гвоздики), нотками пшеницы и цитрусовых, нюансами поджаренного зерна на финише.
В аромате пива ощущаются нотки банана, корицы, хлеба с маслом, пшеницы, нюансы цитрусовых и гвоздики.
Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка, хорошо освежает в жаркий день.
Нефильтрованное пшеничное пиво "Weisser Hirsch" ("Белый олень") от пивоварни Hirschbräu обладает освежающим вкусом, наполненным природной красотой альпийских предгорий. Этот сорт пива, созданный по старинному рецепту, является одним из самых популярных в регионе Альгой на юго-западе Баварии. Пиво дозревает естественным путем в бутылках.Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
В аромате пива доминируют сладковатые ноты карамели и поджаренного зерна, орехов и тостов.
Вкус пива гладкий, с умеренной карбонизацией, тонами сладкой карамели, тостов, шоколада, солода, орехов пекан, сухим затяжным послевкусием с легкой горчинкой.
Пиво глубокого, богатого бронзового цвета.
Пиво превосходно в качестве дижестива.
Сваренное по старинному баварскому рецепту, пиво "Holzar Bier" ("Пиво дровосеков") было очень популярно в зимнее время. Сегодня это специальное полутемное пиво стало всесезонным. Оно покоряет своим роскошным длительным ароматом и богатым, питким вкусом с нотками карамели, орехов, сливочной ириски и солода. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
В аромате пива доминируют сладковатые ноты карамели и поджаренного зерна, орехов и тостов.
Вкус пива гладкий, с умеренной карбонизацией, тонами сладкой карамели, тостов, шоколада, солода, орехов пекан, сухим затяжным послевкусием с легкой горчинкой.
Пиво глубокого, богатого бронзового цвета.
Пиво превосходно в качестве дижестива.
Сваренное по старинному баварскому рецепту, пиво "Holzar Bier" ("Пиво дровосеков") было очень популярно в зимнее время. Сегодня это специальное полутемное пиво стало всесезонным. Оно покоряет своим роскошным длительным ароматом и богатым, питким вкусом с нотками карамели, орехов, сливочной ириски и солода. Частная пивоварня Der Hirschbrau ("Олень") была построена в 1861 году Германом Хоссом на месте старинной оленеводческой фермы XVII века, которую в 1859 году выкупил Йозеф Хосс. В конце Второй Мировой войны пивоварня была разрушена советскими бомбардировщиками, но семья Хосс отстроила её заново. В 1972 году пивоварня значительно расширила свои владения, возведя не только новые склады для хранения продукции, но также отель и пивной ресторан. Чуть позднее были введены в эксплуатацию полностью автоматизированные варочные цеха, линия бутылочного розлива и новый пивной погреб, в котором пивовары установили 32 бродильных танка из нержавеющей стали.Сегодня семейная пивоварня Хиршброй производит широкую линейку продукции, которая часто выпускается в небольшом объеме, но всегда — высокого качества! В основе производства лежат старинные рецепты, семейные и региональные (альпийские) традиции изготовления пива, любовь к своему делу и неторопливость, благодаря которым пиво марки "Хиршброй" достаточно долго выдерживается в бочках, что является редкостью в современном пивоварении.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.