Пиво Brewdog, LaBEERint и Axe Edge (Брюдог, LaBEERint и Axe Edge)
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 1
- 15
- 12
- 2
- 12
- 15
- 12
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 1
- 11
- 8
- 6
- 3
- 1
- Еще 4
- 13
- 1
- 1
- 14
- 12
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива легкий, мягкий, освежающий, с приятной, но не тяжелой хмелевой горечью и карамельными оттенками в послевкусии.
В аромате пива ощущаются нежные оттенки травы, солода, бисквита и цветочные нюансы.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Hakosuka" APA — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво в стиле American Pale Ale с сухим охмелением сортами Цитра и Чинук. Этот легкий, прекрасно освежающий эль напоминает о скорости и реве мощного мотора, ведь так — "Hakosuka" — называется культовый японский спорткар Nissan Skyline GT-R. Ну и, конечно, где спортивные автомобили, там и прекрасные девушки. Несмотря на то, что пиво достаточно легкое, производитель напоминает — пить за рулем нельзя. Только после гонок!
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива легкий, мягкий, освежающий, с приятной, но не тяжелой хмелевой горечью и карамельными оттенками в послевкусии.
В аромате пива ощущаются нежные оттенки травы, солода, бисквита и цветочные нюансы.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Hakosuka" APA — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво в стиле American Pale Ale с сухим охмелением сортами Цитра и Чинук. Этот легкий, прекрасно освежающий эль напоминает о скорости и реве мощного мотора, ведь так — "Hakosuka" — называется культовый японский спорткар Nissan Skyline GT-R. Ну и, конечно, где спортивные автомобили, там и прекрасные девушки. Несмотря на то, что пиво достаточно легкое, производитель напоминает — пить за рулем нельзя. Только после гонок!
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво коричнево-красного цвета.
Вкус пива легкий, свежий, сухой, с умеренной кислинкой, деликатными яблочными нотками, травяными нюансами и приятным медовым послевкусием.
В аромате пива преобладают ноты кислых яблок и нюансы красных год.
Пиво можно употреблять с закусками, снэками, рыбой, мясом птицы, пиццей, бургерами.
"El Ectrolyte" — нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное пиво, сваренное в стиле Кислый эль (Sour Ale). Летний освежающий "Эль Эктролит", закисленный молочнокислыми культурами LP-652, имеет консистенцию и кислинку яблочного сока. Вкус пива похож на сухое шампанское с умеренной кислотностью и медовым послевкусием.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво коричнево-красного цвета.
Вкус пива легкий, свежий, сухой, с умеренной кислинкой, деликатными яблочными нотками, травяными нюансами и приятным медовым послевкусием.
В аромате пива преобладают ноты кислых яблок и нюансы красных год.
Пиво можно употреблять с закусками, снэками, рыбой, мясом птицы, пиццей, бургерами.
"El Ectrolyte" — нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное пиво, сваренное в стиле Кислый эль (Sour Ale). Летний освежающий "Эль Эктролит", закисленный молочнокислыми культурами LP-652, имеет консистенцию и кислинку яблочного сока. Вкус пива похож на сухое шампанское с умеренной кислотностью и медовым послевкусием.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво коричневого цвета с красноватым отливом.
Вкус пива свежий, сухой, питкий, с заметной хмелевой горечью, нотами тропических и цитрусовых фруктов, карамельными нюансами и бодрящим, освежающим послевкусием с нюансами цедры грейпфрута.
В приятном фруктовом аромате пива преобладают ноты папайи, яблока, лимона и лайма.
Пиво можно употреблять с закусками, жареной рыбой, белым мясом, овощами гриль, пиццей.
"Ооками" — нефильтрованное, непастеризованное светлое пиво, сваренное в стиле American IPA. Изготовленное из светлого и темного ячменного солода и щедро охмеленное сортом Экуанот, пиво имеет заметную стойкую горчинку на уровне 60 IBU и яркий фруктовый аромат с нотами папайи, яблока и цитрусовых фруктов. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво коричневого цвета с красноватым отливом.
Вкус пива свежий, сухой, питкий, с заметной хмелевой горечью, нотами тропических и цитрусовых фруктов, карамельными нюансами и бодрящим, освежающим послевкусием с нюансами цедры грейпфрута.
В приятном фруктовом аромате пива преобладают ноты папайи, яблока, лимона и лайма.
Пиво можно употреблять с закусками, жареной рыбой, белым мясом, овощами гриль, пиццей.
"Ооками" — нефильтрованное, непастеризованное светлое пиво, сваренное в стиле American IPA. Изготовленное из светлого и темного ячменного солода и щедро охмеленное сортом Экуанот, пиво имеет заметную стойкую горчинку на уровне 60 IBU и яркий фруктовый аромат с нотами папайи, яблока и цитрусовых фруктов. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного темно-янтарного цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, с тонами травы, оттенками хвои и цитрусовых фруктов, приятной хмелевой горечью, хорошо сбалансированной с солодовой сладостью.
В пикантном аромате пива доминируют яркие травяные оттенки, дополненные легкими нюансами светлого солода.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Наполшишечки" ИПА — нефильтрованное непастеризованное пиво в стиле American IPA, сваренное с шелухой пищевой конопли, добавлением хмелевого масла (хмель сортов Азакка, Эль Дорадо, Каскад и Чинук) и с сухим охмелением американским сортом Чинук. Хмель прекрасно подчеркивает травяные оттенки и дополняет их легкими хвойными и цитрусовыми нотками.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного темно-янтарного цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, с тонами травы, оттенками хвои и цитрусовых фруктов, приятной хмелевой горечью, хорошо сбалансированной с солодовой сладостью.
В пикантном аромате пива доминируют яркие травяные оттенки, дополненные легкими нюансами светлого солода.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Наполшишечки" ИПА — нефильтрованное непастеризованное пиво в стиле American IPA, сваренное с шелухой пищевой конопли, добавлением хмелевого масла (хмель сортов Азакка, Эль Дорадо, Каскад и Чинук) и с сухим охмелением американским сортом Чинук. Хмель прекрасно подчеркивает травяные оттенки и дополняет их легкими хвойными и цитрусовыми нотками.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво рубиново-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, сильный, сочный, с богатой хмелевой горечью, карамельной сладостью, ощутимой кислинкой и яркими хвойными тонами в бодрящем послевкусии.
В ярком аромате пива ощущаются ноты карамели, спелых фруктов и хвойно-травяные нюансы.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, острыми и пряными блюдами.
"Лисичка" — нефильтрованное, непастеризованное пиво, сваренное в стиле Red IPA (Красный ИПА). Благодаря использованию венского и нескольких карамельных солодов, пиво имеет рубиновый цвет и сложный вкус. Охмеление тремя сортами (на варку — Warrior, на сухое охмеление — Cascade и Simcoe) подарило пиву яркий аромат и щедрую, мощную хмелевую горечь на уровне 100 IBU. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво рубиново-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, сильный, сочный, с богатой хмелевой горечью, карамельной сладостью, ощутимой кислинкой и яркими хвойными тонами в бодрящем послевкусии.
В ярком аромате пива ощущаются ноты карамели, спелых фруктов и хвойно-травяные нюансы.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, острыми и пряными блюдами.
"Лисичка" — нефильтрованное, непастеризованное пиво, сваренное в стиле Red IPA (Красный ИПА). Благодаря использованию венского и нескольких карамельных солодов, пиво имеет рубиновый цвет и сложный вкус. Охмеление тремя сортами (на варку — Warrior, на сухое охмеление — Cascade и Simcoe) подарило пиву яркий аромат и щедрую, мощную хмелевую горечь на уровне 100 IBU. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива насыщенный, обволакивающий, плотный, сладковатый, с нотками сена, карамели, дрожжей и меда, приятной кислинкой и древесно-пряными "березовыми" нотками в суховатом послевкусии.
В ярком аромате пива сплетаются цветочные, фруктовые, травяные и древесные оттенки и небольшая кислинка.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Берёзка" — нефильтрованный, непастеризованный светлый эль в стиле Belgian Saison, сваренный с добавлением липового меда, березовых почек и березового сока, который собирали в экологически чистом районе Калужской области. Пиво обладает свежим цветочным ароматом, характерным для бельгийских сезонных элей, и обволакивающим, насыщенным, чуть сладковатым вкусом с характерными древесно-пряными "березовыми" нотками.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива насыщенный, обволакивающий, плотный, сладковатый, с нотками сена, карамели, дрожжей и меда, приятной кислинкой и древесно-пряными "березовыми" нотками в суховатом послевкусии.
В ярком аромате пива сплетаются цветочные, фруктовые, травяные и древесные оттенки и небольшая кислинка.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Берёзка" — нефильтрованный, непастеризованный светлый эль в стиле Belgian Saison, сваренный с добавлением липового меда, березовых почек и березового сока, который собирали в экологически чистом районе Калужской области. Пиво обладает свежим цветочным ароматом, характерным для бельгийских сезонных элей, и обволакивающим, насыщенным, чуть сладковатым вкусом с характерными древесно-пряными "березовыми" нотками.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, с томатными оттенками, нотками соли, хлеба, оливкового масла, заметной, но сбалансированной кислинкой, мягкой текстурой и нюансами вяленых томатов в послевкусии.
В аромате пива ощущаются ноты томатов, оливкового масла и легкие древесные нюансы.
Пиво можно употреблять с закусками, мясом, пиццей, несладкой выпечкой, бургерами.
"El Ectrolyte" Red Edition — нефильтрованный, непастеризованный экспериментальный утренний Sour Ale (Кислый эль), сваренный из светлого ячменного солода и хмеля по технологии Sour Kettle с щедрым добавлением вяленых томатов. Не ищите здесь густую томатную пасту, её нет. Зато есть нежный аромат, вызывающий аппетит, немного соли и янтарный цвет. Отличный утренний напиток!
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, с томатными оттенками, нотками соли, хлеба, оливкового масла, заметной, но сбалансированной кислинкой, мягкой текстурой и нюансами вяленых томатов в послевкусии.
В аромате пива ощущаются ноты томатов, оливкового масла и легкие древесные нюансы.
Пиво можно употреблять с закусками, мясом, пиццей, несладкой выпечкой, бургерами.
"El Ectrolyte" Red Edition — нефильтрованный, непастеризованный экспериментальный утренний Sour Ale (Кислый эль), сваренный из светлого ячменного солода и хмеля по технологии Sour Kettle с щедрым добавлением вяленых томатов. Не ищите здесь густую томатную пасту, её нет. Зато есть нежный аромат, вызывающий аппетит, немного соли и янтарный цвет. Отличный утренний напиток!
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного красно-коричневого цвета.
Вкус пива густой, плотный, с в меру острой перечной ноткой, тонами спелого томата, соли, соуса Барбекю, копченостей и сладковатыми нюансами бурбона в длительном послевкусии.
В аромате пива преобладают ноты томатного сока, украшенные дымными нюансами барбекю.
Пиво можно употреблять с закусками, жареным, приготовленным на гриле или открытом огне мясом, шашлыком, бургерами.
LaBEERint, BBQ Bourbon Whiskey, Tomato Gose v.2 — экспериментальное нефильтрованное, непастеризованное пиво, сваренное в стиле Томатный Гозе с добавлением американского соуса BBQ Whiskey. Оттенки барбекю ощущаются во вкусе и аромате пива, но не давлеют, а лишь, наравне с перечной остротой, служат украшением классических томатных нот. Пиво бодрит и освежает, отлично гармонирует с шашлыком и другими мясными блюдами, особенно приготовленными на гриле или на открытом огне.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного красно-коричневого цвета.
Вкус пива густой, плотный, с в меру острой перечной ноткой, тонами спелого томата, соли, соуса Барбекю, копченостей и сладковатыми нюансами бурбона в длительном послевкусии.
В аромате пива преобладают ноты томатного сока, украшенные дымными нюансами барбекю.
Пиво можно употреблять с закусками, жареным, приготовленным на гриле или открытом огне мясом, шашлыком, бургерами.
LaBEERint, BBQ Bourbon Whiskey, Tomato Gose v.2 — экспериментальное нефильтрованное, непастеризованное пиво, сваренное в стиле Томатный Гозе с добавлением американского соуса BBQ Whiskey. Оттенки барбекю ощущаются во вкусе и аромате пива, но не давлеют, а лишь, наравне с перечной остротой, служат украшением классических томатных нот. Пиво бодрит и освежает, отлично гармонирует с шашлыком и другими мясными блюдами, особенно приготовленными на гриле или на открытом огне.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво медно-янтарного цвета.
Вкус пива очень насыщенный, плотный, суровый, горький, с яркими хмелевыми хвойно-травяными тонами, сладковатыми нюансами меда и мощным послевкусием.
В ярком аромате пива сплетаются цветочные, фруктовые, травяные и древесные оттенки и небольшая кислинка.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шашлыком.
"Трансглюкатор" ДИПА — нефильтрованный, непастеризованный светлый эль в стиле Американский Double IPA, созданный "в традициях Плиния Старшего с двойным охмелением нашим новым хопганом". Мощная горечь хмеля Warrior дополняется сортами Cascade и Amarillo, а в сухом охмелении поучаствовали сорта Simcoe, Centennial и Columbus. Мощный заряд хмелей передал элю не только цитрусовые, еловые и цветочные тона, но и обильную горечь на уровне 100 IBU.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво медно-янтарного цвета.
Вкус пива очень насыщенный, плотный, суровый, горький, с яркими хмелевыми хвойно-травяными тонами, сладковатыми нюансами меда и мощным послевкусием.
В ярком аромате пива сплетаются цветочные, фруктовые, травяные и древесные оттенки и небольшая кислинка.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, шашлыком.
"Трансглюкатор" ДИПА — нефильтрованный, непастеризованный светлый эль в стиле Американский Double IPA, созданный "в традициях Плиния Старшего с двойным охмелением нашим новым хопганом". Мощная горечь хмеля Warrior дополняется сортами Cascade и Amarillo, а в сухом охмелении поучаствовали сорта Simcoe, Centennial и Columbus. Мощный заряд хмелей передал элю не только цитрусовые, еловые и цветочные тона, но и обильную горечь на уровне 100 IBU.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво обладает светлым соломенно-янтарным цветом.
В насыщенном, сложном вкусе пива ощущаются оттенки мандарина, шнапса, ананаса, сосновой хвои и сочных тропических фруктов. Послевкусие теплое, суховатое.
Аромат пива хмелево-фруктовый, с тонами цитрусовых.
Пиво универсально, подходит к большинству блюд (из мяса, рыбы и птицы), хорошо сочетается с традиционными закусками.
"Axe Edge" — ароматное, сложное пиво в стиле American IPA. Его название в переводе с английского означает "Острие топора", но пиво получило имя не из-за аналогии с опасным и острым лезвием. Акс Эдж — это вересковые пустоши к юго-западу от Бакстона. Их отлично видно из окон пивоварни и многих уголков города. В приготовлении "Axe Edge" использовался хмель сортов Амарилло, Цитра и Нельсон Совин. Благодаря этому напиток получил богатый вкус с сочными тонами тропических фруктов и освежающий аромат с цитрусовыми нотками. "Акс Эдж" можно сочетать с широким спектром блюд и закусок.
Пивоварня Buxton была открыта в январе 2010 года. До этого ее основатели Джофф и Рич экспериментировали в семейном гараже, изготавливая небольшие партии пива для собственного пользования. Первые результаты их экспериментов были далеки от совершенства, но друзья не опускали руки и продолжали трудиться над своими рецептами. В поисках идеального пива Джофф и Рич перерыли десятки книг, посещали семинары опытных пивоваров и добывали сведения в сети. Энтузиазм друзей принес результаты, и они приобрели микро-пивоварню в Бакстоне (Дербишир, Великобритания). За последующие шесть лет продукция Buxton заняла свою нишу на рынке, и производство значительно расширилось. Сейчас Джофф и Рич владеют современным заводом, выпускающим 3,5 тысячи литров пива три раза в неделю.Пивоварня Бакстон выпускает более 30 сортов пива, в планах — запуск нескольких специальных линеек. Все разновидности пенного напитка от Бакстон ориентированы на максимальное удовлетворение потребностей потребителей. В портфолио компании есть как сильные, полнотелые варианты, так и легкие освежающие сорта. Всех их объединяет работа настоящих энтузиастов, уделяющих пристальное, можно даже сказать маниакальное внимание всем деталям производства.
Пиво обладает светлым соломенно-янтарным цветом.
В насыщенном, сложном вкусе пива ощущаются оттенки мандарина, шнапса, ананаса, сосновой хвои и сочных тропических фруктов. Послевкусие теплое, суховатое.
Аромат пива хмелево-фруктовый, с тонами цитрусовых.
Пиво универсально, подходит к большинству блюд (из мяса, рыбы и птицы), хорошо сочетается с традиционными закусками.
"Axe Edge" — ароматное, сложное пиво в стиле American IPA. Его название в переводе с английского означает "Острие топора", но пиво получило имя не из-за аналогии с опасным и острым лезвием. Акс Эдж — это вересковые пустоши к юго-западу от Бакстона. Их отлично видно из окон пивоварни и многих уголков города. В приготовлении "Axe Edge" использовался хмель сортов Амарилло, Цитра и Нельсон Совин. Благодаря этому напиток получил богатый вкус с сочными тонами тропических фруктов и освежающий аромат с цитрусовыми нотками. "Акс Эдж" можно сочетать с широким спектром блюд и закусок.
Пивоварня Buxton была открыта в январе 2010 года. До этого ее основатели Джофф и Рич экспериментировали в семейном гараже, изготавливая небольшие партии пива для собственного пользования. Первые результаты их экспериментов были далеки от совершенства, но друзья не опускали руки и продолжали трудиться над своими рецептами. В поисках идеального пива Джофф и Рич перерыли десятки книг, посещали семинары опытных пивоваров и добывали сведения в сети. Энтузиазм друзей принес результаты, и они приобрели микро-пивоварню в Бакстоне (Дербишир, Великобритания). За последующие шесть лет продукция Buxton заняла свою нишу на рынке, и производство значительно расширилось. Сейчас Джофф и Рич владеют современным заводом, выпускающим 3,5 тысячи литров пива три раза в неделю.Пивоварня Бакстон выпускает более 30 сортов пива, в планах — запуск нескольких специальных линеек. Все разновидности пенного напитка от Бакстон ориентированы на максимальное удовлетворение потребностей потребителей. В портфолио компании есть как сильные, полнотелые варианты, так и легкие освежающие сорта. Всех их объединяет работа настоящих энтузиастов, уделяющих пристальное, можно даже сказать маниакальное внимание всем деталям производства.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.