Пиво
Выберите фильтры
- 7
- 1
- 1
- 5
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 2
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Пиво золотистого цвета.
Освежающий вкус пива наполнен тонами цитрусовых фруктов, сладковатыми нотками абрикоса, легкими нюансами хмеля, трав, перца, меда и пряностей.
Сложный ароматический букет пива изобилует нотами грейпфрута, абрикоса и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать к пряным блюдам.
Бельгийский эль "Sloeber" Belgian IPA содержит четыре сорта хмеля: Магнум, Цитра, Амарилло и Симкой. В результате получается освежающее пиво с тонами абрикоса, грейпфрута, цитрусовых фруктов и хмеля, обладающее характерной легкой хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется подавать к пряным блюдам.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво золотистого цвета.
Освежающий вкус пива наполнен тонами цитрусовых фруктов, сладковатыми нотками абрикоса, легкими нюансами хмеля, трав, перца, меда и пряностей.
Сложный ароматический букет пива изобилует нотами грейпфрута, абрикоса и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать к пряным блюдам.
Бельгийский эль "Sloeber" Belgian IPA содержит четыре сорта хмеля: Магнум, Цитра, Амарилло и Симкой. В результате получается освежающее пиво с тонами абрикоса, грейпфрута, цитрусовых фруктов и хмеля, обладающее характерной легкой хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется подавать к пряным блюдам.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво насыщенного янтарного цвета.
В насыщенном, жирном вкусе пива превалируют тона солода и хлеба, есть и фруктовые нотки, но не в таком изобилии, как в аромате. Послевкусие сухое, карбонизация умеренная.
Фруктовый аромат пива с оттенками персика, груши, банана и яблока дополнен нотками солода, специй, нуги и карамели.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с дичью и лососем, может употребляться с десертами.
"Pauwel Kwak" — превосходный бельгийский крепкий эль, который производится пивоварней Бостеелс с 1980 года, восстановившей старинный рецепт некогда очень популярного во Фландрии пива. Существует легенда, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира "De Hoorn" и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Так, кучер мог пить пиво не оставляя своего места и даже в пути. Еще одной причиной возникновения названия "Kwak " считается характерный звук, похожий на быстро произносимое слово "квак", который появляется как только воздух в бокале с пивом достигнет нижней шарообразной части бокала.Пиво "Паувел Квак" награждено двумя золотыми, серебряной и бронзовой медалями, а также статусом "Исключительное пиво", полученными на различных международных конкурсах. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.
Пиво насыщенного янтарного цвета.
В насыщенном, жирном вкусе пива превалируют тона солода и хлеба, есть и фруктовые нотки, но не в таком изобилии, как в аромате. Послевкусие сухое, карбонизация умеренная.
Фруктовый аромат пива с оттенками персика, груши, банана и яблока дополнен нотками солода, специй, нуги и карамели.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с дичью и лососем, может употребляться с десертами.
"Pauwel Kwak" — превосходный бельгийский крепкий эль, который производится пивоварней Бостеелс с 1980 года, восстановившей старинный рецепт некогда очень популярного во Фландрии пива. Существует легенда, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира "De Hoorn" и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Так, кучер мог пить пиво не оставляя своего места и даже в пути. Еще одной причиной возникновения названия "Kwak " считается характерный звук, похожий на быстро произносимое слово "квак", который появляется как только воздух в бокале с пивом достигнет нижней шарообразной части бокала.Пиво "Паувел Квак" награждено двумя золотыми, серебряной и бронзовой медалями, а также статусом "Исключительное пиво", полученными на различных международных конкурсах. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.
Пиво прозрачного светло-соломенного цвета.
Напиток обладает легким телом и насыщенным, слегка солоноватым вкусом с ненавязчивой хмелевой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива пронизывают тонкие нотки хмеля с медовыми нюансами.
Пиво подают к нежирному мясу, курице, рыбе и моллюскам. Его можно предложить к сырам с неярким вкусом и различным снэкам.
"Жигулевское" Фирменное живое — светлое фильтрованное непастеризованное пиво, изготовленное исключительно из натуральных ингредиентов: солода, ячменя, хмеля и артезианской воды. После варки пиво выдерживается в подвалах пивоварни в течение 21 дня при температуре +2 °C. Жигулевское обладает особым мягким вкусом с приятной хмелевой горчинкой, который прекрасно освежит в жаркий летний день.
Успешная история ООО "Пивоваренная компания "Балтика" началась со строительства в Ленинграде в 1978 году пивного завода производственного объединения "Ленпиво". После окончания строительных и пуско-наладочных работ в 1990 году было образовано предприятие "Пивоваренный завод "Балтика", которое в ноябре этого же года выпустило первые 27 тысяч литров янтарного напитка. В то время завод производил пиво под марками "Рижское", "Жигулевское", "Праздничное" и "Адмиралтейское". После приватизации, проведенной в 1992 году, предприятие реорганизовали в открытое акционерное общество. Среди большого количества юридических и физических лиц наиболее крупным акционером (44% акций) стал холдинг Baltic Beverages Holding AВ (BBH), который был создан тремя скандинавскими компаниями Pripps (Швеция), Hartwall (Финляндия) и Ringnes (Норвегия) специально для осуществления крупных инвестиций в пивоваренную отрасль стран бывшего СССР. В этот же период на предприятии приступили к работе по созданию своего собственного бренда — "Балтика". Под новой торговой маркой планировалось выпускать изготовленное по классической технологии пиво, отвечающее наиболее высокому европейскому уровню. Для успешной реализации поставленной задачи грамотные специалисты специально разработали инвестиционную программу по модернизации и дальнейшему развитию производства. Благодаря выполнению этой серьезной программы, "Балтика" стала в Российской Федерации первым пивоваренным заводом, на котором было установлено наисовременнейшее европейское оборудование. Наиболее знаменательным для предприятия стал 1996 год — "Балтика" заняла лидирующие позиции на рынке пива в России, которые успешно удерживает и до настоящего времени. С приобретением в 1997 году контрольного пакета акций предприятия "Донское пиво" (Ростов-на-Дону) и создания в 1998 году сети собственных региональных подразделений сбыта, "Балтика" начинает свое постепенное расширение. К этому моменту, уже потерявшее актуальность название ОАО "Пивоваренный завод "Балтика", изменили на ОАО "Пивоваренная компания "Балтика". После покупки завода "Тульское пиво" осенью 1999 года, "Балтика" продолжает дальнейшее техническое переоснащение всех принадлежащих компании производственных площадок, а также занимается строительством новых заводов и солодовен. В конце 2000 года "Балтика" вводит в эксплуатацию крупнейший в РФ "Солодовенный завод Суффле-Санкт-Петербург". Он был построен совместно с французской компанией Groupe Soufflet, которая являлась владельцем 70% акций предприятия. В 2003 году начали работу новые заводы компании в Хабаровске и Самаре. В 2004 году в Туле было открыто современное предприятие по производству высококачественного солода из элитных сортов ячменя (Престиж, Скарлетт, Барке). 2008 год — "Балтика" начинает выпуск пива в городе Новосибирск. В Ярославле в 2009 году компания завершила строительство солодовни, мощность которой составляет 110 000 тонн продукции в год. С 2007 года юридическое лицо ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" объединяет в себе компании "Балтика" (Санкт-Петербург), "Ярпиво" (Ярославль, Воронеж), "Пикра" (Красноярск) и "Вена" (Челябинск, Санкт-Петербург). В 2009 году производственная площадка, расположенная на территории бывшего петербургского завода "Вена", была закрыта из-за избытка мощностей в регионе. Начиная с 2000 года ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" является частью корпорации Carlsberg Group, которая в результате смены владельцев BBH приобрела 50% акций "Балтики" через Carlsberg Breweries AS. С ноября 2012 года Carlsberg Group, выкупившая остальные акции у компании Scottish & Newcastle (35%) и миноритарных акционеров (15%), уже стала полноправным владельцем "Балтики". Для оптимизации процессов корпоративного управления в 2014 году руководством компании было принято решение о преобразовании акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью. В настоящее время ООО "Пивоваренная компания "Балтика", будучи частью Carlsberg Group, является одной из наиболее крупных российских компаний в области создания товаров народного потребления. В различных структурах "Балтики" работает около 7,5 тысяч высококвалифицированных специалистов. Уникальная продукция компании, представленная более чем 50 известными марками, экспортируется в 75 стран.
Пиво прозрачного светло-соломенного цвета.
Напиток обладает легким телом и насыщенным, слегка солоноватым вкусом с ненавязчивой хмелевой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива пронизывают тонкие нотки хмеля с медовыми нюансами.
Пиво подают к нежирному мясу, курице, рыбе и моллюскам. Его можно предложить к сырам с неярким вкусом и различным снэкам.
"Жигулевское" Фирменное живое — светлое фильтрованное непастеризованное пиво, изготовленное исключительно из натуральных ингредиентов: солода, ячменя, хмеля и артезианской воды. После варки пиво выдерживается в подвалах пивоварни в течение 21 дня при температуре +2 °C. Жигулевское обладает особым мягким вкусом с приятной хмелевой горчинкой, который прекрасно освежит в жаркий летний день.
Успешная история ООО "Пивоваренная компания "Балтика" началась со строительства в Ленинграде в 1978 году пивного завода производственного объединения "Ленпиво". После окончания строительных и пуско-наладочных работ в 1990 году было образовано предприятие "Пивоваренный завод "Балтика", которое в ноябре этого же года выпустило первые 27 тысяч литров янтарного напитка. В то время завод производил пиво под марками "Рижское", "Жигулевское", "Праздничное" и "Адмиралтейское". После приватизации, проведенной в 1992 году, предприятие реорганизовали в открытое акционерное общество. Среди большого количества юридических и физических лиц наиболее крупным акционером (44% акций) стал холдинг Baltic Beverages Holding AВ (BBH), который был создан тремя скандинавскими компаниями Pripps (Швеция), Hartwall (Финляндия) и Ringnes (Норвегия) специально для осуществления крупных инвестиций в пивоваренную отрасль стран бывшего СССР. В этот же период на предприятии приступили к работе по созданию своего собственного бренда — "Балтика". Под новой торговой маркой планировалось выпускать изготовленное по классической технологии пиво, отвечающее наиболее высокому европейскому уровню. Для успешной реализации поставленной задачи грамотные специалисты специально разработали инвестиционную программу по модернизации и дальнейшему развитию производства. Благодаря выполнению этой серьезной программы, "Балтика" стала в Российской Федерации первым пивоваренным заводом, на котором было установлено наисовременнейшее европейское оборудование. Наиболее знаменательным для предприятия стал 1996 год — "Балтика" заняла лидирующие позиции на рынке пива в России, которые успешно удерживает и до настоящего времени. С приобретением в 1997 году контрольного пакета акций предприятия "Донское пиво" (Ростов-на-Дону) и создания в 1998 году сети собственных региональных подразделений сбыта, "Балтика" начинает свое постепенное расширение. К этому моменту, уже потерявшее актуальность название ОАО "Пивоваренный завод "Балтика", изменили на ОАО "Пивоваренная компания "Балтика". После покупки завода "Тульское пиво" осенью 1999 года, "Балтика" продолжает дальнейшее техническое переоснащение всех принадлежащих компании производственных площадок, а также занимается строительством новых заводов и солодовен. В конце 2000 года "Балтика" вводит в эксплуатацию крупнейший в РФ "Солодовенный завод Суффле-Санкт-Петербург". Он был построен совместно с французской компанией Groupe Soufflet, которая являлась владельцем 70% акций предприятия. В 2003 году начали работу новые заводы компании в Хабаровске и Самаре. В 2004 году в Туле было открыто современное предприятие по производству высококачественного солода из элитных сортов ячменя (Престиж, Скарлетт, Барке). 2008 год — "Балтика" начинает выпуск пива в городе Новосибирск. В Ярославле в 2009 году компания завершила строительство солодовни, мощность которой составляет 110 000 тонн продукции в год. С 2007 года юридическое лицо ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" объединяет в себе компании "Балтика" (Санкт-Петербург), "Ярпиво" (Ярославль, Воронеж), "Пикра" (Красноярск) и "Вена" (Челябинск, Санкт-Петербург). В 2009 году производственная площадка, расположенная на территории бывшего петербургского завода "Вена", была закрыта из-за избытка мощностей в регионе. Начиная с 2000 года ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" является частью корпорации Carlsberg Group, которая в результате смены владельцев BBH приобрела 50% акций "Балтики" через Carlsberg Breweries AS. С ноября 2012 года Carlsberg Group, выкупившая остальные акции у компании Scottish & Newcastle (35%) и миноритарных акционеров (15%), уже стала полноправным владельцем "Балтики". Для оптимизации процессов корпоративного управления в 2014 году руководством компании было принято решение о преобразовании акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью. В настоящее время ООО "Пивоваренная компания "Балтика", будучи частью Carlsberg Group, является одной из наиболее крупных российских компаний в области создания товаров народного потребления. В различных структурах "Балтики" работает около 7,5 тысяч высококвалифицированных специалистов. Уникальная продукция компании, представленная более чем 50 известными марками, экспортируется в 75 стран.
Пиво прозрачного светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком и белой густой пеной.
Напиток обладает легким телом и насыщенным, слегка солоноватым вкусом с ненавязчивой хмелевой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива пронизывают тонкие нотки хмеля с медовыми нюансами.
Пиво подают к нежирному мясу, курице, рыбе и моллюскам. Его можно предложить к сырам с неярким вкусом и различным снэкам.
Успешная история ООО "Пивоваренная компания "Балтика" началась со строительства в Ленинграде в 1978 году пивного завода производственного объединения "Ленпиво". После окончания строительных и пуско-наладочных работ в 1990 году было образовано предприятие "Пивоваренный завод "Балтика", которое в ноябре этого же года выпустило первые 27 тысяч литров янтарного напитка. В то время завод производил пиво под марками "Рижское", "Жигулевское", "Праздничное" и "Адмиралтейское". После приватизации, проведенной в 1992 году, предприятие реорганизовали в открытое акционерное общество. Среди большого количества юридических и физических лиц наиболее крупным акционером (44% акций) стал холдинг Baltic Beverages Holding AВ (BBH), который был создан тремя скандинавскими компаниями Pripps (Швеция), Hartwall (Финляндия) и Ringnes (Норвегия) специально для осуществления крупных инвестиций в пивоваренную отрасль стран бывшего СССР. В этот же период на предприятии приступили к работе по созданию своего собственного бренда — "Балтика". Под новой торговой маркой планировалось выпускать изготовленное по классической технологии пиво, отвечающее наиболее высокому европейскому уровню. Для успешной реализации поставленной задачи грамотные специалисты специально разработали инвестиционную программу по модернизации и дальнейшему развитию производства. Благодаря выполнению этой серьезной программы, "Балтика" стала в Российской Федерации первым пивоваренным заводом, на котором было установлено наисовременнейшее европейское оборудование. Наиболее знаменательным для предприятия стал 1996 год — "Балтика" заняла лидирующие позиции на рынке пива в России, которые успешно удерживает и до настоящего времени. С приобретением в 1997 году контрольного пакета акций предприятия "Донское пиво" (Ростов-на-Дону) и создания в 1998 году сети собственных региональных подразделений сбыта, "Балтика" начинает свое постепенное расширение. К этому моменту, уже потерявшее актуальность название ОАО "Пивоваренный завод "Балтика", изменили на ОАО "Пивоваренная компания "Балтика". После покупки завода "Тульское пиво" осенью 1999 года, "Балтика" продолжает дальнейшее техническое переоснащение всех принадлежащих компании производственных площадок, а также занимается строительством новых заводов и солодовен. В конце 2000 года "Балтика" вводит в эксплуатацию крупнейший в РФ "Солодовенный завод Суффле-Санкт-Петербург". Он был построен совместно с французской компанией Groupe Soufflet, которая являлась владельцем 70% акций предприятия. В 2003 году начали работу новые заводы компании в Хабаровске и Самаре. В 2004 году в Туле было открыто современное предприятие по производству высококачественного солода из элитных сортов ячменя (Престиж, Скарлетт, Барке). 2008 год — "Балтика" начинает выпуск пива в городе Новосибирск. В Ярославле в 2009 году компания завершила строительство солодовни, мощность которой составляет 110 000 тонн продукции в год. С 2007 года юридическое лицо ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" объединяет в себе компании "Балтика" (Санкт-Петербург), "Ярпиво" (Ярославль, Воронеж), "Пикра" (Красноярск) и "Вена" (Челябинск, Санкт-Петербург). В 2009 году производственная площадка, расположенная на территории бывшего петербургского завода "Вена", была закрыта из-за избытка мощностей в регионе. Начиная с 2000 года ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" является частью корпорации Carlsberg Group, которая в результате смены владельцев BBH приобрела 50% акций "Балтики" через Carlsberg Breweries AS. С ноября 2012 года Carlsberg Group, выкупившая остальные акции у компании Scottish & Newcastle (35%) и миноритарных акционеров (15%), уже стала полноправным владельцем "Балтики". Для оптимизации процессов корпоративного управления в 2014 году руководством компании было принято решение о преобразовании акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью. В настоящее время ООО "Пивоваренная компания "Балтика", будучи частью Carlsberg Group, является одной из наиболее крупных российских компаний в области создания товаров народного потребления. В различных структурах "Балтики" работает около 7,5 тысяч высококвалифицированных специалистов. Уникальная продукция компании, представленная более чем 50 известными марками, экспортируется в 75 стран.
Пиво прозрачного светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком и белой густой пеной.
Напиток обладает легким телом и насыщенным, слегка солоноватым вкусом с ненавязчивой хмелевой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива пронизывают тонкие нотки хмеля с медовыми нюансами.
Пиво подают к нежирному мясу, курице, рыбе и моллюскам. Его можно предложить к сырам с неярким вкусом и различным снэкам.
Успешная история ООО "Пивоваренная компания "Балтика" началась со строительства в Ленинграде в 1978 году пивного завода производственного объединения "Ленпиво". После окончания строительных и пуско-наладочных работ в 1990 году было образовано предприятие "Пивоваренный завод "Балтика", которое в ноябре этого же года выпустило первые 27 тысяч литров янтарного напитка. В то время завод производил пиво под марками "Рижское", "Жигулевское", "Праздничное" и "Адмиралтейское". После приватизации, проведенной в 1992 году, предприятие реорганизовали в открытое акционерное общество. Среди большого количества юридических и физических лиц наиболее крупным акционером (44% акций) стал холдинг Baltic Beverages Holding AВ (BBH), который был создан тремя скандинавскими компаниями Pripps (Швеция), Hartwall (Финляндия) и Ringnes (Норвегия) специально для осуществления крупных инвестиций в пивоваренную отрасль стран бывшего СССР. В этот же период на предприятии приступили к работе по созданию своего собственного бренда — "Балтика". Под новой торговой маркой планировалось выпускать изготовленное по классической технологии пиво, отвечающее наиболее высокому европейскому уровню. Для успешной реализации поставленной задачи грамотные специалисты специально разработали инвестиционную программу по модернизации и дальнейшему развитию производства. Благодаря выполнению этой серьезной программы, "Балтика" стала в Российской Федерации первым пивоваренным заводом, на котором было установлено наисовременнейшее европейское оборудование. Наиболее знаменательным для предприятия стал 1996 год — "Балтика" заняла лидирующие позиции на рынке пива в России, которые успешно удерживает и до настоящего времени. С приобретением в 1997 году контрольного пакета акций предприятия "Донское пиво" (Ростов-на-Дону) и создания в 1998 году сети собственных региональных подразделений сбыта, "Балтика" начинает свое постепенное расширение. К этому моменту, уже потерявшее актуальность название ОАО "Пивоваренный завод "Балтика", изменили на ОАО "Пивоваренная компания "Балтика". После покупки завода "Тульское пиво" осенью 1999 года, "Балтика" продолжает дальнейшее техническое переоснащение всех принадлежащих компании производственных площадок, а также занимается строительством новых заводов и солодовен. В конце 2000 года "Балтика" вводит в эксплуатацию крупнейший в РФ "Солодовенный завод Суффле-Санкт-Петербург". Он был построен совместно с французской компанией Groupe Soufflet, которая являлась владельцем 70% акций предприятия. В 2003 году начали работу новые заводы компании в Хабаровске и Самаре. В 2004 году в Туле было открыто современное предприятие по производству высококачественного солода из элитных сортов ячменя (Престиж, Скарлетт, Барке). 2008 год — "Балтика" начинает выпуск пива в городе Новосибирск. В Ярославле в 2009 году компания завершила строительство солодовни, мощность которой составляет 110 000 тонн продукции в год. С 2007 года юридическое лицо ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" объединяет в себе компании "Балтика" (Санкт-Петербург), "Ярпиво" (Ярославль, Воронеж), "Пикра" (Красноярск) и "Вена" (Челябинск, Санкт-Петербург). В 2009 году производственная площадка, расположенная на территории бывшего петербургского завода "Вена", была закрыта из-за избытка мощностей в регионе. Начиная с 2000 года ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" является частью корпорации Carlsberg Group, которая в результате смены владельцев BBH приобрела 50% акций "Балтики" через Carlsberg Breweries AS. С ноября 2012 года Carlsberg Group, выкупившая остальные акции у компании Scottish & Newcastle (35%) и миноритарных акционеров (15%), уже стала полноправным владельцем "Балтики". Для оптимизации процессов корпоративного управления в 2014 году руководством компании было принято решение о преобразовании акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью. В настоящее время ООО "Пивоваренная компания "Балтика", будучи частью Carlsberg Group, является одной из наиболее крупных российских компаний в области создания товаров народного потребления. В различных структурах "Балтики" работает около 7,5 тысяч высококвалифицированных специалистов. Уникальная продукция компании, представленная более чем 50 известными марками, экспортируется в 75 стран.
Пиво ярко-золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива мягкий, слегка горьковатый, свежий, с четкими нотками дрожжей, пшеницы, специй и меда. В послевкусии выражена яркая цитрусовая горчинка.
Пиво демонстрирует сладковатый аромат, сотканный нотами пряных трав и цветов, сладкого солода и фруктовых дрожжей.
Пиво рекомендуется употреблять сильно охлажденным с сырной тарелкой или холодными мясными закусками.
Mikkeller, "Sundried Saison" — светлое нефильтрованное, хмелевое, но легкое пиво, сваренное в стиле классического сезонного бельгийского эля. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии: очищенной воды, солода и хмеля. Сладковатая солодовая основа сопровождается легкой хмелевой горчинкой на уровне 29 IBU. Сезонный эль традиционно варили в зимнее время для потребления в течение летних месяцев. Сегодня этот стиль массово возрождается по всему миру. Пиво рекомендуется употреблять сильно охлажденным с сырной тарелкой или холодными мясными закусками.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво ярко-золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива мягкий, слегка горьковатый, свежий, с четкими нотками дрожжей, пшеницы, специй и меда. В послевкусии выражена яркая цитрусовая горчинка.
Пиво демонстрирует сладковатый аромат, сотканный нотами пряных трав и цветов, сладкого солода и фруктовых дрожжей.
Пиво рекомендуется употреблять сильно охлажденным с сырной тарелкой или холодными мясными закусками.
Mikkeller, "Sundried Saison" — светлое нефильтрованное, хмелевое, но легкое пиво, сваренное в стиле классического сезонного бельгийского эля. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов на инновационной пивоварне D'Proef в Бельгии: очищенной воды, солода и хмеля. Сладковатая солодовая основа сопровождается легкой хмелевой горчинкой на уровне 29 IBU. Сезонный эль традиционно варили в зимнее время для потребления в течение летних месяцев. Сегодня этот стиль массово возрождается по всему миру. Пиво рекомендуется употреблять сильно охлажденным с сырной тарелкой или холодными мясными закусками.
В 2006 году математик и учитель физики Миккель Борг Бьергсо вместе со своим другом Кристианом Келлером начал экспериментировать на своей кухне в Копенгагене с хмелем, солодом и дрожжами. Первым экспериментом друзей стало изготовление "клона" датского пива Brockhouse IPA. Результат своей работы друзья принесли в их любимый пивной клуб, где созданное ими пиво выиграло слепое тестирование. Это вдохновило друзей, они начали создавать свои собственные рецепты и выиграли несколько медалей на конкурсах домашнего пивоварения на национальном датском фестивале пива. Кухонные эксперименты продолжались два с половиной года, после чего было открыто производство Mikkeller в больших масштабах. В 2007 году Келлер оставил своего друга и начал работу в качестве редактора датского музыкального журнала Soundvenue. Миккель же продолжил свой путь. Сегодня он варит пиво для лучших и самых престижных ресторанов Дании, сотрудничает с американскими дистрибьюторами и экспортирует свою продукцию в 40 разных стран мира. На международном уровне Mikkeller признана одной из самых инновационных и передовых пивоваренных компаний.
Пиво туманного золотистого цвета с тонкой белой пенной шапкой.
Вкус пива очень гладкий, среднетелый, с умеренной карбонизацией, хорошей горечью хмеля, освежающими оттенками грейпфрута и других цитрусовых, сладковатыми нотами тропических фруктов и карамели, легкими нюансами трав. Послевкусие сухое, длительное, солодовое.
Аромат пива сладкий и хмелевой, с тонкими нотками тропических фруктов, карамели, цитрусовых, дрожжей, сосны и травы.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, салатами, летними блюдами, рыбой-гриль.
Пиво туманного золотистого цвета с тонкой белой пенной шапкой.
Вкус пива очень гладкий, среднетелый, с умеренной карбонизацией, хорошей горечью хмеля, освежающими оттенками грейпфрута и других цитрусовых, сладковатыми нотами тропических фруктов и карамели, легкими нюансами трав. Послевкусие сухое, длительное, солодовое.
Аромат пива сладкий и хмелевой, с тонкими нотками тропических фруктов, карамели, цитрусовых, дрожжей, сосны и травы.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, салатами, летними блюдами, рыбой-гриль.
Пиво глубокого бордового цвета.
Вкус пива насыщенный, горьковато-сладковатый, с повторяющими аромат тонами вишни и миндаля, деликатными нюансами хмеля и теплым послевкусием.
Аромат пива наполнен нотками вишни и миндаля, нюансами карамели и перца.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с дичью, красным мясом, сырами и десертами.
"Pauwel Kwak" Rouge — освежающее фруктовое пиво, которое было создано компанией Bosteels по уникальному рецепту в начале 2022 года. Его изготавливают с добавлением вишневого сока на основе классического "Pauwel Kwak" Amber, который производится с 1980 года пивоварней Бостеелс, восстановившей старинный рецепт некогда очень популярного во Фландрии пива. Существует легенда, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира "De Hoorn" и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Так, кучер мог пить пиво не оставляя своего места и даже в пути. Еще одной причиной возникновения названия "Kwak " считается характерный звук, похожий на быстро произносимое слово "квак", который появляется как только воздух в бокале с пивом достигнет нижней шарообразной части бокала. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.
Пиво глубокого бордового цвета.
Вкус пива насыщенный, горьковато-сладковатый, с повторяющими аромат тонами вишни и миндаля, деликатными нюансами хмеля и теплым послевкусием.
Аромат пива наполнен нотками вишни и миндаля, нюансами карамели и перца.
Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с дичью, красным мясом, сырами и десертами.
"Pauwel Kwak" Rouge — освежающее фруктовое пиво, которое было создано компанией Bosteels по уникальному рецепту в начале 2022 года. Его изготавливают с добавлением вишневого сока на основе классического "Pauwel Kwak" Amber, который производится с 1980 года пивоварней Бостеелс, восстановившей старинный рецепт некогда очень популярного во Фландрии пива. Существует легенда, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира "De Hoorn" и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Так, кучер мог пить пиво не оставляя своего места и даже в пути. Еще одной причиной возникновения названия "Kwak " считается характерный звук, похожий на быстро произносимое слово "квак", который появляется как только воздух в бокале с пивом достигнет нижней шарообразной части бокала. Пивоварня Bosteels, расположенная в бельгийском городе Боггенхаут, была основана в 1791 году и все эти годы принадлежит семье Бостеелс. Сегодня пивоварней управляют представители седьмого поколения семьи. На пивоварне производятся три сорта пива: "Tripel Karmeliet", "Deus" и "Pauwel Kwak", каждое из которых завоевало ряд высоких наград на специализированных конкурсах.
Пиво превосходного, слегка туманного золотисто-желтого цвета.
Изысканный, гладкий, освежающий, четкий, сладковатый вкус пива наполнен тонами тропических и цитрусовых фруктов, меда, дрожжей, светлого солода, тонкой благородной хмелевой горечью. Послевкусие сухое, с нотками фруктовой сладости.
Сложный, соблазнительный, сладковатый аромат пива отличается остротой, легкой фенольностью, оттенками солода, меда, фруктов (банана, манго, цитрусовых, яблока, груши), нюансами соломы, специй, сосновой хвои.
Пиво прекрасно утоляет жажду, является идеальным аперитивом, хорошо сочетается с закусками и салатами, мягкими сырами и бараниной.
"Duvel" — превосходное бельгийское пиво, обладающее изысканным вкусом и характерным хмелевым характером. Для изготовления вина применяется чистая родниковая вода, ячменный солод, ароматный словенский и чешский хмель выдающегося качества. Собственная дрожжевая культура, используемая при ферментации, была создана Виктором Моортгатом еще в 1920-х годах на основе оригинального штамма дрожжей из Шотландии. Уникальный процесс пивоварения занимает около 90 дней и гарантирует чистый характер пива, тонкую карбонизацию и приятный вкус. После созревания в резервуарах, в которых пиво охлаждается до -2 °С, напиток готов к розливу. Благодаря добавлению сахара и дрожжей, пиво проходит повторную ферментацию в бутылках в теплых подвалах при температуре 24 °С в течение двух недель. После этого пиво перемещается в холодные подвалы, где продолжает развиваться и стабилизироваться в течение еще шести недель. Специалисты ежедневно проверяют процесс созревания пива посредством анализа вкуса. Уникальный, очень длинный период созревания вносит свой вклад в получение изысканного, чистого и шелковистого вкуса пива "Дювель".
Пиво превосходного, слегка туманного золотисто-желтого цвета.
Изысканный, гладкий, освежающий, четкий, сладковатый вкус пива наполнен тонами тропических и цитрусовых фруктов, меда, дрожжей, светлого солода, тонкой благородной хмелевой горечью. Послевкусие сухое, с нотками фруктовой сладости.
Сложный, соблазнительный, сладковатый аромат пива отличается остротой, легкой фенольностью, оттенками солода, меда, фруктов (банана, манго, цитрусовых, яблока, груши), нюансами соломы, специй, сосновой хвои.
Пиво прекрасно утоляет жажду, является идеальным аперитивом, хорошо сочетается с закусками и салатами, мягкими сырами и бараниной.
"Duvel" — превосходное бельгийское пиво, обладающее изысканным вкусом и характерным хмелевым характером. Для изготовления вина применяется чистая родниковая вода, ячменный солод, ароматный словенский и чешский хмель выдающегося качества. Собственная дрожжевая культура, используемая при ферментации, была создана Виктором Моортгатом еще в 1920-х годах на основе оригинального штамма дрожжей из Шотландии. Уникальный процесс пивоварения занимает около 90 дней и гарантирует чистый характер пива, тонкую карбонизацию и приятный вкус. После созревания в резервуарах, в которых пиво охлаждается до -2 °С, напиток готов к розливу. Благодаря добавлению сахара и дрожжей, пиво проходит повторную ферментацию в бутылках в теплых подвалах при температуре 24 °С в течение двух недель. После этого пиво перемещается в холодные подвалы, где продолжает развиваться и стабилизироваться в течение еще шести недель. Специалисты ежедневно проверяют процесс созревания пива посредством анализа вкуса. Уникальный, очень длинный период созревания вносит свой вклад в получение изысканного, чистого и шелковистого вкуса пива "Дювель".
Пиво превосходного, слегка туманного золотисто-желтого цвета.
Изысканный, гладкий, освежающий, четкий, сладковатый вкус пива наполнен тонами тропических фруктов, цитрусовых, меда, дрожжей, светлого солода, тонкой благородной хмелевой горечью. Послевкусие сухое, с нотками фруктовой сладости.
Сложный, соблазнительный, сладковатый аромат пива отличается остротой, легкой фенольностью, оттенками солода, меда, фруктов (банана, манго, цитрусовых, яблока, груши), нюансами соломы, специй, сосновой хвои.
Пиво прекрасно утоляет жажду, является идеальным аперитивом, хорошо сочетается с закусками и салатами, мягкими сырами, бараниной.
"Duvel" — превосходное бельгийское пиво, обладающее изысканным вкусом и характерным хмелевым характером. Для изготовления вина применяется чистая родниковая вода, ячменный солод, ароматный словенский и чешский хмель выдающегося качества. Собственная дрожжевая культура, используемая при ферментации, была создана Виктором Моортгатом еще в 1920-х годах на основе оригинального штамма дрожжей из Шотландии. Уникальный процесс пивоварения занимает около 90 дней и гарантирует чистый характер пива, тонкую карбонизацию и приятный вкус. После созревания в резервуарах, в которых пиво охлаждается до -2 °С, напиток готов к розливу. Благодаря добавлению сахара и дрожжей, пиво проходит повторную ферментацию в бутылках в теплых подвалах при температуре 24 °С в течение двух недель. После этого пиво перемещается в холодные подвалы, где продолжает развиваться и стабилизироваться в течение еще шести недель. Специалисты ежедневно проверяют процесс созревания пива посредством анализа вкуса. Уникальный, очень длинный период созревания вносит свой вклад в получение изысканного, чистого и шелковистого вкуса пива "Дювель".
Пиво превосходного, слегка туманного золотисто-желтого цвета.
Изысканный, гладкий, освежающий, четкий, сладковатый вкус пива наполнен тонами тропических фруктов, цитрусовых, меда, дрожжей, светлого солода, тонкой благородной хмелевой горечью. Послевкусие сухое, с нотками фруктовой сладости.
Сложный, соблазнительный, сладковатый аромат пива отличается остротой, легкой фенольностью, оттенками солода, меда, фруктов (банана, манго, цитрусовых, яблока, груши), нюансами соломы, специй, сосновой хвои.
Пиво прекрасно утоляет жажду, является идеальным аперитивом, хорошо сочетается с закусками и салатами, мягкими сырами, бараниной.
"Duvel" — превосходное бельгийское пиво, обладающее изысканным вкусом и характерным хмелевым характером. Для изготовления вина применяется чистая родниковая вода, ячменный солод, ароматный словенский и чешский хмель выдающегося качества. Собственная дрожжевая культура, используемая при ферментации, была создана Виктором Моортгатом еще в 1920-х годах на основе оригинального штамма дрожжей из Шотландии. Уникальный процесс пивоварения занимает около 90 дней и гарантирует чистый характер пива, тонкую карбонизацию и приятный вкус. После созревания в резервуарах, в которых пиво охлаждается до -2 °С, напиток готов к розливу. Благодаря добавлению сахара и дрожжей, пиво проходит повторную ферментацию в бутылках в теплых подвалах при температуре 24 °С в течение двух недель. После этого пиво перемещается в холодные подвалы, где продолжает развиваться и стабилизироваться в течение еще шести недель. Специалисты ежедневно проверяют процесс созревания пива посредством анализа вкуса. Уникальный, очень длинный период созревания вносит свой вклад в получение изысканного, чистого и шелковистого вкуса пива "Дювель".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.