Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-354225
Моя заметка
Пиво "Тилкан" Оуд Эрель Саваж а л'Ансьеннитра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Валлония
Наименование: Tilquin
Цвет: Красное
Крепость: 6.5%
Выдержка: 5 лет, не менее 0
375 мл

Цвет

У ламбика яркий красный цвет с янтарными отблесками.

Вкус

Вкус ламбика свежий, сочный, с приятной танинной терпкостью и отличной карбонизацией. Во вкусовом аккорде ярко выступают ягодные акценты брусники, красной смородины и клубники, ощущается кислинка зеленого яблока. Сочное послевкусие демонстрирует отличный баланс и длину, а также легкую пряность, на фоне которой развиваются фруктово-ягодные тона.

Аромат

Богатый аромат ламбика наполнен тонами сочной брусники, лепестков розы, сливочными нотками йогурта, нюансами яблока и ревеня, дополненными штрихами влажной древесины, высушенной лимонной цедры и ароматного масла виноградных косточек.

Гастрономические сочетания

Ламбик традиционно подают в охлажденном виде без каких-либо закусок, чтобы лучше прочувствовать богатство вкуса и аромата. Но при желании ламбик можно сочетать с легкими салатами, не слишком ароматными сырами, фруктами и некоторыми десертами.

О продукте

"Tilquin" Oude Airelle Sauvage a l'Ancienne — яркий, неординарный, интригующий брусничный ламбик. Технология производства пива предполагает ферментацию ягод брусники с молодыми ламбиками в специальных стальных емкостях. На 1000 л ламбика берется не менее 1000 кг брусники. Пиво от Gueuzerie Tilquin — это всегда шедевры спонтанного брожения. По завершении созревания проводится купажирование с ламбиками разного срока выдержки. Эти ламбики закупаются у различных производителей и выдерживаются на гёзерии в бочках из-под красного вина в течение 1, 2 и 3 лет. Каждый бленд содержит ламбики из лучших 10 бочек (обычно 5 бочек ламбика однолетней выдержки, 3 бочки — двухлетней и 2 бочки — трехлетней). На постоянной основе в купажах используются ламбики от Gerardin и Cantillon. В отборе участвуют 12-20 бочек. В результате получается сочный ламбик с яркими ягодными тонами. После купажирования концентрация плодов брусники составляет 125 г на литр напитка. "Тилкан" Оуд Эрель Саваж а л'Ансьенн бутилируется, не подвергаясь фильтрации и пастеризации, благодаря чему сохраняется живой характер и свежесть. Далее следует вторичное брожение в бутылках обязательно в теплом помещении. Таким образом формируется естественная карбонизация ламбика. Дозревание, как правило, длится около 6 месяцев, но в некоторых случаях может достигать и 1 года.

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Цена
2,420 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У ламбика яркий красный цвет с янтарными отблесками.

Вкус

Вкус ламбика свежий, сочный, с приятной танинной терпкостью и отличной карбонизацией. Во вкусовом аккорде ярко выступают ягодные акценты брусники, красной смородины и клубники, ощущается кислинка зеленого яблока. Сочное послевкусие демонстрирует отличный баланс и длину, а также легкую пряность, на фоне которой развиваются фруктово-ягодные тона.

Аромат

Богатый аромат ламбика наполнен тонами сочной брусники, лепестков розы, сливочными нотками йогурта, нюансами яблока и ревеня, дополненными штрихами влажной древесины, высушенной лимонной цедры и ароматного масла виноградных косточек.

Гастрономические сочетания

Ламбик традиционно подают в охлажденном виде без каких-либо закусок, чтобы лучше прочувствовать богатство вкуса и аромата. Но при желании ламбик можно сочетать с легкими салатами, не слишком ароматными сырами, фруктами и некоторыми десертами.

О продукте

"Tilquin" Oude Airelle Sauvage a l'Ancienne — яркий, неординарный, интригующий брусничный ламбик. Технология производства пива предполагает ферментацию ягод брусники с молодыми ламбиками в специальных стальных емкостях. На 1000 л ламбика берется не менее 1000 кг брусники. Пиво от Gueuzerie Tilquin — это всегда шедевры спонтанного брожения. По завершении созревания проводится купажирование с ламбиками разного срока выдержки. Эти ламбики закупаются у различных производителей и выдерживаются на гёзерии в бочках из-под красного вина в течение 1, 2 и 3 лет. Каждый бленд содержит ламбики из лучших 10 бочек (обычно 5 бочек ламбика однолетней выдержки, 3 бочки — двухлетней и 2 бочки — трехлетней). На постоянной основе в купажах используются ламбики от Gerardin и Cantillon. В отборе участвуют 12-20 бочек. В результате получается сочный ламбик с яркими ягодными тонами. После купажирования концентрация плодов брусники составляет 125 г на литр напитка. "Тилкан" Оуд Эрель Саваж а л'Ансьенн бутилируется, не подвергаясь фильтрации и пастеризации, благодаря чему сохраняется живой характер и свежесть. Далее следует вторичное брожение в бутылках обязательно в теплом помещении. Таким образом формируется естественная карбонизация ламбика. Дозревание, как правило, длится около 6 месяцев, но в некоторых случаях может достигать и 1 года.

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Арт.: VW-354183
Моя заметка
Пиво "Тилкан" Оуд Гёз а л'Ансьеннитра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Валлония
Наименование: Tilquin
Крепость: 7%
Выдержка: 5 лет, не менее 0
375 мл

Цвет

Цвет пива — янтарно-золотистый.

Вкус

Сложный, сбалансированный, питкий вкус пива раскрывается оттенками цитрусовых фруктов (грейпфрута, лимона), нотками косточковых и семечковых фруктов, ягод белого винограда, дополненными тонкими ванильными и древесными штрихами. В сухом послевкусии звучат аппетитная горчинка и свежая фруктовая кислинка.

Аромат

У гёза классический аромат в стиле гёзерии Тилкан с тонами зеленого яблока, цедры лайма и мокрого сена, подчеркнутыми пикантными штрихами кожи и дуба.

Гастрономические сочетания

Пиво можно дегустировать как в чистом виде, так и в паре с морепродуктами, сырами и салатами.

О продукте

"Tilquin" Oude Gueuze a l'Ancienne — флагманское пиво гёзерии Тилкан, которое представляет крепкую базу всего ассортимента. Это пиво спонтанного брожения, полученное путем купажирования 1-, 2- и 3-летних ламбиков различных производителей, таких как Boon, Lindemans, Girardin и Cantillon. В производстве пива используют 60% ячменного солода и 40% пшеницы. При кипячении используется только выдержанный хмель. На следующий день после варки сусло доставляется на гёзерию и перекачивается в собственные дубовые бочки блендерии Тилкан из-под красного вина различных французских регионов. Спонтанное брожение в дубовых бочках длится от 1 до 3 лет. После купажирования нефильтрованное и непастеризованное пиво повторно ферментируется в бутылках в течение как минимум 6 месяцев. Терпкий и сухой, но с определенной округлостью вкус "Тилкан" Оуд Гёз а л'Ансьенн делает его особенно доступным для новичков-дегустаторов. Гёз также порадует поклонников жанра своей сладкой сложностью."Oude" по-фламандски или "a l’Ancienne" по-французски является охраняемым ЕС наименованием и гарантирует традиционно бельгийское происхождение гёза. 

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Цена
2,420 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет пива — янтарно-золотистый.

Вкус

Сложный, сбалансированный, питкий вкус пива раскрывается оттенками цитрусовых фруктов (грейпфрута, лимона), нотками косточковых и семечковых фруктов, ягод белого винограда, дополненными тонкими ванильными и древесными штрихами. В сухом послевкусии звучат аппетитная горчинка и свежая фруктовая кислинка.

Аромат

У гёза классический аромат в стиле гёзерии Тилкан с тонами зеленого яблока, цедры лайма и мокрого сена, подчеркнутыми пикантными штрихами кожи и дуба.

Гастрономические сочетания

Пиво можно дегустировать как в чистом виде, так и в паре с морепродуктами, сырами и салатами.

О продукте

"Tilquin" Oude Gueuze a l'Ancienne — флагманское пиво гёзерии Тилкан, которое представляет крепкую базу всего ассортимента. Это пиво спонтанного брожения, полученное путем купажирования 1-, 2- и 3-летних ламбиков различных производителей, таких как Boon, Lindemans, Girardin и Cantillon. В производстве пива используют 60% ячменного солода и 40% пшеницы. При кипячении используется только выдержанный хмель. На следующий день после варки сусло доставляется на гёзерию и перекачивается в собственные дубовые бочки блендерии Тилкан из-под красного вина различных французских регионов. Спонтанное брожение в дубовых бочках длится от 1 до 3 лет. После купажирования нефильтрованное и непастеризованное пиво повторно ферментируется в бутылках в течение как минимум 6 месяцев. Терпкий и сухой, но с определенной округлостью вкус "Тилкан" Оуд Гёз а л'Ансьенн делает его особенно доступным для новичков-дегустаторов. Гёз также порадует поклонников жанра своей сладкой сложностью."Oude" по-фламандски или "a l’Ancienne" по-французски является охраняемым ЕС наименованием и гарантирует традиционно бельгийское происхождение гёза. 

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Арт.: VW-354205
Моя заметка
Пиво "Тилкан" Оуд Мюр а л'Ансьеннитра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Валлония
Наименование: Tilquin
Цвет: Розовое
Крепость: 6%
Выдержка: 5 лет, не менее 0
375 мл

Цвет

У ламбика интересный цвет, интригующий оранжево-розовыми отблесками.

Вкус

Пиво отличается умеренно насыщенным, питким, сочным и свежим вкусом с доминирующими ягодными тонами ежевики и черной смородины, нотками лимонного йогурта и дуба. Долгое, хрустящее послевкусие сохраняет фруктово-древесные оттенки.

Аромат

В аромате ламбика ярко звучат ноты спелой ежевики, дополненные оттенками дуба, фанка, цедры лимона, сена и штрихами белого перца.

Гастрономические сочетания

Ламбик традиционно подают в охлажденном виде без каких-либо закусок, чтобы лучше прочувствовать богатство вкуса и аромата. Но при желании ламбик можно сочетать с легкими салатами, не слишком ароматными сырами, фруктами и некоторыми десертами.

О продукте

"Tilquin" Oude Mure a l'Ancienne — сочный ежевичный ламбик, манящее сочетание свежих ягод ежевики и выдержанных ламбиков от избранных пивоварен. В производстве на 1000 л пива используют не менее 1000 кг свежих ягод ежевики, финальная концентрация плодов после купажирования составляет 260-300 гр на литр ламбика. Ферментация ягод с молодыми ламбиками проводится в специальных стальных емкостях. Брожение всегда спонтанное. По завершении необходимого созревания в купаж добавляют выдержанные в бочках из-под красного вина от 1 до 3 лет ламбики различных производителей. На постоянной основе в купажах используются ламбики от Gerardin и Cantillon. Каждый бленд содержит ламбики из лучших 10 бочек (обычно 5 бочек ламбика однолетней выдержки, 3 бочки — двухлетней и 2 бочки — трехлетней). В отборе участвуют от 12 до 20 бочек. В результате получается сочный ламбик с яркими ежевичными тонами. "Тилкан" Оуд Мюр а л'Ансьенн бутилируется, не подвергаясь фильтрации и пастеризации, благодаря чему сохраняется живой характер и свежесть. Вторичное брожение в бутылках обязательно проходит в теплом помещении. В таких условиях формируется естественная карбонизация ламбика. Дозревание, как правило, длится около 6 месяцев, но в некоторых случаях может достигать и 1 года.

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Цена
23,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У ламбика интересный цвет, интригующий оранжево-розовыми отблесками.

Вкус

Пиво отличается умеренно насыщенным, питким, сочным и свежим вкусом с доминирующими ягодными тонами ежевики и черной смородины, нотками лимонного йогурта и дуба. Долгое, хрустящее послевкусие сохраняет фруктово-древесные оттенки.

Аромат

В аромате ламбика ярко звучат ноты спелой ежевики, дополненные оттенками дуба, фанка, цедры лимона, сена и штрихами белого перца.

Гастрономические сочетания

Ламбик традиционно подают в охлажденном виде без каких-либо закусок, чтобы лучше прочувствовать богатство вкуса и аромата. Но при желании ламбик можно сочетать с легкими салатами, не слишком ароматными сырами, фруктами и некоторыми десертами.

О продукте

"Tilquin" Oude Mure a l'Ancienne — сочный ежевичный ламбик, манящее сочетание свежих ягод ежевики и выдержанных ламбиков от избранных пивоварен. В производстве на 1000 л пива используют не менее 1000 кг свежих ягод ежевики, финальная концентрация плодов после купажирования составляет 260-300 гр на литр ламбика. Ферментация ягод с молодыми ламбиками проводится в специальных стальных емкостях. Брожение всегда спонтанное. По завершении необходимого созревания в купаж добавляют выдержанные в бочках из-под красного вина от 1 до 3 лет ламбики различных производителей. На постоянной основе в купажах используются ламбики от Gerardin и Cantillon. Каждый бленд содержит ламбики из лучших 10 бочек (обычно 5 бочек ламбика однолетней выдержки, 3 бочки — двухлетней и 2 бочки — трехлетней). В отборе участвуют от 12 до 20 бочек. В результате получается сочный ламбик с яркими ежевичными тонами. "Тилкан" Оуд Мюр а л'Ансьенн бутилируется, не подвергаясь фильтрации и пастеризации, благодаря чему сохраняется живой характер и свежесть. Вторичное брожение в бутылках обязательно проходит в теплом помещении. В таких условиях формируется естественная карбонизация ламбика. Дозревание, как правило, длится около 6 месяцев, но в некоторых случаях может достигать и 1 года.

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Арт.: VW-210252
Моя заметка
Пиво 3 Фонтейнен, Ауде Крик (Ассамбляж 66)итра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Наименование: 3 Fonteinen
Цвет: Красное
Крепость: 6.4%
Выдержка: 5 лет, не менее 0

Цвет

Пиво ярко-красного цвета, который с возрастом становится более туманным.

Вкус

Вкус пива сбалансированный, приятный, свежий, сладковатый, но не приторный, с мягкой вишневой кислинкой, нотами ванили, помадки, красных ягод, солода и миндального масла. Послевкусие долгое, сухое, отмеченное сочной фруктовой кислинкой.

Аромат

Сложный аромат пива демонстрирует оттенки спелой вишни, черешни, красной смородины, лесных фруктов, солода и дрожжей.

Гастрономические сочетания

Пиво превосходно в качестве аперитива, сочетается с шоколадом, салатами, десертами.

О продукте

Линейка гёзов “Cuvee Armand & Gaston” от пивоварни 3 Fonteinen посвящена двум выдающимся личностям, вклад которых в развитие пивоварни является неоценимым. Этикетки украшают имена Арманда Де Белдера, основателя пивоварни 3 Fonteinen современного образца и Гастона Де Белдера, основателя бизнеса и  лучшего бленд мастера. Примечательно, что пиво линейки "Cuvee Armand & Gaston" производится исключительно из ламбиков собственного производства пивоварни.3 Fonteinen, Oude Kriek (Assemblage 66), 2019 — легкий, освежающий ламбик с характерным вишневым ароматом и сладким вкусом с нотами вишни и черешни, легкой терпкостью и фруктовой кислинкой в послевкусии. Пиво изготавливается из ячменного солода (60%), несоложенной пшеницы (40%) и хмеля. "Assemblage" в названии означает, что для изготовления пива был использован бленд лучших ламбиков разных возрастов. Каждый ассамбляж имеет свой уникальный номер, так как каждый из них обладает уникальным характером и вкусоароматическими характеристиками в рамках одного стиля. Oude Kriek (Assemblage 66) — это результат мацерации отборной цельной вишни на молодом ламбике в течение не менее 6 месяцев в дубовых бочках, в пропорции один килограмм фруктов на литр ламбика. Бленд, представленный в 2019 году под номером Assemblage 66, включает ламбики от 7 разных варок из 7 бочек. Для бленда могут использоваться ламбики не только собственного производства пивоварни 3 Fonteinen, но и таких знаменитых брендов как Boon и Lindemans. Все ламбики были изготовлены методом спонтанного брожения с добавлением диких дрожжей, которое продолжается и после розлива в бутылки. Затем полученный бленд снова смешивают с более молодым ламбиком, чтобы концентрация натурального вишневого сока по соотношению к пиву составила 35% (356 граммов вишни на литр ламбика), после чего пиво сразу бутилируется. Бутылки помещаются в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках не менее 5 месяцев. Благодаря этому пиво со временем совершенствует свой вкус. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво обладает уникальным сроком хранения — не менее 20 лет.

О производителе

Бельгийская пивоварня 3 Fonteinen расположена в Бирселе, недалеко от Брюсселя. Пивоварня специализируется на производстве гёзов и криков. Заведение 3 Fonteinen появилось в 1887 году и изначально представляло собой кафе и гёзерию, где осуществлялась продажа и непосредственно изготовление пива путем смешивания выдержанных и молодых ламбиков, произведенных на различных пивоварнях. В 1953 году бизнес приобрел Гастон де Бельдер, который расширил кафе до масштабов ресторана и передал дело своим сыновьям в 1982 году. В 1998 году Арманд де Бельдер Арманд арендовал компьютеризированную пивоваренную систему и начал производство собственного ламбика.  Последующие смеси содержали как ламбик от Armand, так и от других производителей. В 1993 году 3 Fonteinen, Oude Geuze получило приз OBP Trophy (Objective Beer Tasters). В 2009 году отказ механизма климат-контроля привел к массовой потере продукта. Эти огромные финансовые затраты в сочетании с тем фактом, что срок аренды пивоваренной системы истекал, означали, что в обозримом будущем на 3 Fonteinen не будет вариться ламбик собственного производства. Чтобы вновь поставить пивоварню на ноги, Арманд выпустил уникальное пиво, призванное привлечь капитал для приобретения нового пивоваренного оборудования. В период между 2009 и концом 2013 года 3 Fonteinen, Oude Geuze представлял собой смесь ламбиков от Boon, Lindemans  и Girardin, причем последний использовался только до 2010 года. К 2013 году новое пивоваренное оборудование было установлено и 3 Fonteinen возобновил производство собственного ламбика. Первая партия 3 Fonteinen, Oude Geuze, содержащая порцию ламбика от Арманда после инцидента с термостатом, была разлита в бутылки 27 ноября 2013 года. Сегодня 3 Fonteinen остается одной из немногих действующих гёзерий, признанных по всему миру и заслуживших статус лучшей пивоварни в Европе.

Цвет

Пиво ярко-красного цвета, который с возрастом становится более туманным.

Вкус

Вкус пива сбалансированный, приятный, свежий, сладковатый, но не приторный, с мягкой вишневой кислинкой, нотами ванили, помадки, красных ягод, солода и миндального масла. Послевкусие долгое, сухое, отмеченное сочной фруктовой кислинкой.

Аромат

Сложный аромат пива демонстрирует оттенки спелой вишни, черешни, красной смородины, лесных фруктов, солода и дрожжей.

Гастрономические сочетания

Пиво превосходно в качестве аперитива, сочетается с шоколадом, салатами, десертами.

О продукте

Линейка гёзов “Cuvee Armand & Gaston” от пивоварни 3 Fonteinen посвящена двум выдающимся личностям, вклад которых в развитие пивоварни является неоценимым. Этикетки украшают имена Арманда Де Белдера, основателя пивоварни 3 Fonteinen современного образца и Гастона Де Белдера, основателя бизнеса и  лучшего бленд мастера. Примечательно, что пиво линейки "Cuvee Armand & Gaston" производится исключительно из ламбиков собственного производства пивоварни.3 Fonteinen, Oude Kriek (Assemblage 66), 2019 — легкий, освежающий ламбик с характерным вишневым ароматом и сладким вкусом с нотами вишни и черешни, легкой терпкостью и фруктовой кислинкой в послевкусии. Пиво изготавливается из ячменного солода (60%), несоложенной пшеницы (40%) и хмеля. "Assemblage" в названии означает, что для изготовления пива был использован бленд лучших ламбиков разных возрастов. Каждый ассамбляж имеет свой уникальный номер, так как каждый из них обладает уникальным характером и вкусоароматическими характеристиками в рамках одного стиля. Oude Kriek (Assemblage 66) — это результат мацерации отборной цельной вишни на молодом ламбике в течение не менее 6 месяцев в дубовых бочках, в пропорции один килограмм фруктов на литр ламбика. Бленд, представленный в 2019 году под номером Assemblage 66, включает ламбики от 7 разных варок из 7 бочек. Для бленда могут использоваться ламбики не только собственного производства пивоварни 3 Fonteinen, но и таких знаменитых брендов как Boon и Lindemans. Все ламбики были изготовлены методом спонтанного брожения с добавлением диких дрожжей, которое продолжается и после розлива в бутылки. Затем полученный бленд снова смешивают с более молодым ламбиком, чтобы концентрация натурального вишневого сока по соотношению к пиву составила 35% (356 граммов вишни на литр ламбика), после чего пиво сразу бутилируется. Бутылки помещаются в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках не менее 5 месяцев. Благодаря этому пиво со временем совершенствует свой вкус. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво обладает уникальным сроком хранения — не менее 20 лет.

О производителе

Бельгийская пивоварня 3 Fonteinen расположена в Бирселе, недалеко от Брюсселя. Пивоварня специализируется на производстве гёзов и криков. Заведение 3 Fonteinen появилось в 1887 году и изначально представляло собой кафе и гёзерию, где осуществлялась продажа и непосредственно изготовление пива путем смешивания выдержанных и молодых ламбиков, произведенных на различных пивоварнях. В 1953 году бизнес приобрел Гастон де Бельдер, который расширил кафе до масштабов ресторана и передал дело своим сыновьям в 1982 году. В 1998 году Арманд де Бельдер Арманд арендовал компьютеризированную пивоваренную систему и начал производство собственного ламбика.  Последующие смеси содержали как ламбик от Armand, так и от других производителей. В 1993 году 3 Fonteinen, Oude Geuze получило приз OBP Trophy (Objective Beer Tasters). В 2009 году отказ механизма климат-контроля привел к массовой потере продукта. Эти огромные финансовые затраты в сочетании с тем фактом, что срок аренды пивоваренной системы истекал, означали, что в обозримом будущем на 3 Fonteinen не будет вариться ламбик собственного производства. Чтобы вновь поставить пивоварню на ноги, Арманд выпустил уникальное пиво, призванное привлечь капитал для приобретения нового пивоваренного оборудования. В период между 2009 и концом 2013 года 3 Fonteinen, Oude Geuze представлял собой смесь ламбиков от Boon, Lindemans  и Girardin, причем последний использовался только до 2010 года. К 2013 году новое пивоваренное оборудование было установлено и 3 Fonteinen возобновил производство собственного ламбика. Первая партия 3 Fonteinen, Oude Geuze, содержащая порцию ламбика от Арманда после инцидента с термостатом, была разлита в бутылки 27 ноября 2013 года. Сегодня 3 Fonteinen остается одной из немногих действующих гёзерий, признанных по всему миру и заслуживших статус лучшей пивоварни в Европе.

Арт.: VW-268809
Моя заметка
Пиво Ка' дель Брадо, "Зена" Дикий Гозеитра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Zena
Крепость: 6.4%
Выдержка: 5 лет, не менее 0

Цвет

Пиво золотисто-желтого цвета с пышной белой пеной.

Вкус

Вкус пива гладкий, сбалансированный, освежающий, вторит аромату, обладает пикантной лимонной кислинкой и солоноватостью. В послевкусии красиво звучит хмелевая горчинка и нюансы пряных специй.

Аромат

Пикантный аромат пива раскрывается тонами желтых фруктов, незрелого персика, винограда, пшеничного солода, банана, кориандра и древесины.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом.

О продукте

"Zena" Wild Gose — "дикая" интерпретация традиционного немецкого стиля гозе в итальянском стиле. Название пива является отсылкой к Валь-ди-Зена, небольшой долине в провинции Болонья, расположенной недалеко от пивоварни Ca' del Brado. В 1965 году среди холмов и оврагов, типичных для этой местности, были обнаружены останки кита, предположительно, плиоценовой эпохи. Сейчас на месте находки стоит белая статуя кита в натуральную величину (9 метров), сделанная мастерами из Академии художеств. Это пиво посвящено ей, которая, как и все болонцы, ищет море там, где его нет, мечтая освежиться и спастись от зноя болонского лета. "Zena" представляет собой освежающий пшеничный эль, охмеленный немецкими сортами хмеля и выдержанный от 6 до 8 месяцев в специальных бочках с дрожжами Brettanomyces и молочнокислыми бактериями. После выдержки в пиво добавляется соль из Червии и кориандр.

О производителе

Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.

Цвет

Пиво золотисто-желтого цвета с пышной белой пеной.

Вкус

Вкус пива гладкий, сбалансированный, освежающий, вторит аромату, обладает пикантной лимонной кислинкой и солоноватостью. В послевкусии красиво звучит хмелевая горчинка и нюансы пряных специй.

Аромат

Пикантный аромат пива раскрывается тонами желтых фруктов, незрелого персика, винограда, пшеничного солода, банана, кориандра и древесины.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом.

О продукте

"Zena" Wild Gose — "дикая" интерпретация традиционного немецкого стиля гозе в итальянском стиле. Название пива является отсылкой к Валь-ди-Зена, небольшой долине в провинции Болонья, расположенной недалеко от пивоварни Ca' del Brado. В 1965 году среди холмов и оврагов, типичных для этой местности, были обнаружены останки кита, предположительно, плиоценовой эпохи. Сейчас на месте находки стоит белая статуя кита в натуральную величину (9 метров), сделанная мастерами из Академии художеств. Это пиво посвящено ей, которая, как и все болонцы, ищет море там, где его нет, мечтая освежиться и спастись от зноя болонского лета. "Zena" представляет собой освежающий пшеничный эль, охмеленный немецкими сортами хмеля и выдержанный от 6 до 8 месяцев в специальных бочках с дрожжами Brettanomyces и молочнокислыми бактериями. После выдержки в пиво добавляется соль из Червии и кориандр.

О производителе

Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.

Арт.: VW-354208
Моя заметка
Пиво "Тилкан" Оуд Рубарб а л'Ансьеннитра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Валлония
Наименование: Tilquin
Крепость: 6.3%
Выдержка: 5 лет, не менее 0

Цвет

У пива слегка замутненный золотистый цвет.

Вкус

Во вкусе пива интересно играет живая цитрусово-травянистая кислинка, дополненная оттенками сена, кожи и дуба. Послевкусие определяет хороший баланс, продолжительность и пикантная терпкость, в нем угадываются тона ревеня, зеленого яблока и древесины.

Аромат

Аромат пива интригует своим диким характером, в букете звучат ноты ревеня и лайма, дополненные древесными, землистыми и травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Пиво можно пить в чистом виде или сочетать с различными закусками и легкими блюдами.

О продукте

"Tilquin" Oude Rhubarbe a l'Ancienne — пиво, созданное в стиле бельгийский фруктовый ламбик или не совсем фруктовый. Перед Вами ламбик, сброженный со свежим ревенем с бельгийской фермы Ferme de la Bosse Jauque! Это пиво спонтанного брожения получают путем ферментации ревеня с молодыми ламбиками в специальных емкостях из нержавеющей стали. На 1000 л ламбика используют не менее 1000 кг ревеня. Далее проводится традиционное купажирование с выдержанными ламбиками пивоварен Boon, Lindemans, Girardin и Cantillon, в производстве которых используют 60% ячменного солода и 40% пшеницы, а также выдержанный хмель. На следующий день после варки сусло доставляется на гёзерию и перекачивается в собственные дубовые бочки блендерии Тилкан из-под красного вина различных французских регионов на срок от 1 до 3 лет. Конечная концентрация ревеня после смешивания оставляет не менее 240 г на литр ламбика. Нефильтрованное и непастеризованное "Тилкан" Оуд Рубарб а л'Ансьенн повторно ферментируется в бутылке в течение нескольких месяцев.

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Цвет

У пива слегка замутненный золотистый цвет.

Вкус

Во вкусе пива интересно играет живая цитрусово-травянистая кислинка, дополненная оттенками сена, кожи и дуба. Послевкусие определяет хороший баланс, продолжительность и пикантная терпкость, в нем угадываются тона ревеня, зеленого яблока и древесины.

Аромат

Аромат пива интригует своим диким характером, в букете звучат ноты ревеня и лайма, дополненные древесными, землистыми и травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Пиво можно пить в чистом виде или сочетать с различными закусками и легкими блюдами.

О продукте

"Tilquin" Oude Rhubarbe a l'Ancienne — пиво, созданное в стиле бельгийский фруктовый ламбик или не совсем фруктовый. Перед Вами ламбик, сброженный со свежим ревенем с бельгийской фермы Ferme de la Bosse Jauque! Это пиво спонтанного брожения получают путем ферментации ревеня с молодыми ламбиками в специальных емкостях из нержавеющей стали. На 1000 л ламбика используют не менее 1000 кг ревеня. Далее проводится традиционное купажирование с выдержанными ламбиками пивоварен Boon, Lindemans, Girardin и Cantillon, в производстве которых используют 60% ячменного солода и 40% пшеницы, а также выдержанный хмель. На следующий день после варки сусло доставляется на гёзерию и перекачивается в собственные дубовые бочки блендерии Тилкан из-под красного вина различных французских регионов на срок от 1 до 3 лет. Конечная концентрация ревеня после смешивания оставляет не менее 240 г на литр ламбика. Нефильтрованное и непастеризованное "Тилкан" Оуд Рубарб а л'Ансьенн повторно ферментируется в бутылке в течение нескольких месяцев.

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Арт.: VW-268788
Моя заметка
Пиво Ка' дель Брадо, "У Баккабьянка" Итальянский Виноградный Эльитра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: U Baccabianca
Крепость: 7.9%
Выдержка: 5 лет, не менее 0
Плотность: 14%

Цвет

Пиво мутного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус пива сухой, округлый, свежий, живой и гармоничный, с выразительными винными тонами, приятной терпкой ноткой, цитрусовой кислинкой в послевкусии.

Аромат

Пикантный аромат пива наполнен цветочными тонами, нотками спелых желтых фруктов, пшеничного хлеба и древесины.

Гастрономические сочетания

Пиво замечательно в качестве аперитива, дижестива и в паре с легкими закусками, морепродуктами, салатами.

О продукте

"U Baccabianca" Italian Grape Ale — итальянский виноградный эль спонтанного брожения. Итальянский виноградный эль (IGA) — первый стиль итальянского пива, признанный BJCP (Программа сертификации пивных судей). Для этого производственного направления, там, где винный мир встречается с пивным, в Ca' del Brado выбрали название U, что на болонском диалекте означает виноград. Для изготовления "U Baccabianca" используют белый сорт винограда Грекетто, предназначенный для Пиньолетто. Виноград закупается только у биодинамических производителей. Виноградное сусло занимает не более 10% купажа. Сусло проходит спонтанную ферментацию с дрожжами Brettanomyces, а затем созревает в течение 6-7 месяцев в бочках в контатке с кожицей винограда. В результате получается пиво янтарного цвета с выразительными цветочными нотками, оттенками желтых фруктов и элегантными окислительными нюансами. Пиво замечательно в качестве аперитива, дижестива и в паре с легкими закусками, морепродуктами, салатами.

О производителе

Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.

Цвет

Пиво мутного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус пива сухой, округлый, свежий, живой и гармоничный, с выразительными винными тонами, приятной терпкой ноткой, цитрусовой кислинкой в послевкусии.

Аромат

Пикантный аромат пива наполнен цветочными тонами, нотками спелых желтых фруктов, пшеничного хлеба и древесины.

Гастрономические сочетания

Пиво замечательно в качестве аперитива, дижестива и в паре с легкими закусками, морепродуктами, салатами.

О продукте

"U Baccabianca" Italian Grape Ale — итальянский виноградный эль спонтанного брожения. Итальянский виноградный эль (IGA) — первый стиль итальянского пива, признанный BJCP (Программа сертификации пивных судей). Для этого производственного направления, там, где винный мир встречается с пивным, в Ca' del Brado выбрали название U, что на болонском диалекте означает виноград. Для изготовления "U Baccabianca" используют белый сорт винограда Грекетто, предназначенный для Пиньолетто. Виноград закупается только у биодинамических производителей. Виноградное сусло занимает не более 10% купажа. Сусло проходит спонтанную ферментацию с дрожжами Brettanomyces, а затем созревает в течение 6-7 месяцев в бочках в контатке с кожицей винограда. В результате получается пиво янтарного цвета с выразительными цветочными нотками, оттенками желтых фруктов и элегантными окислительными нюансами. Пиво замечательно в качестве аперитива, дижестива и в паре с легкими закусками, морепродуктами, салатами.

О производителе

Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.

Арт.: VW-268776
Моя заметка
Пиво Ка' дель Брадо, "Сей Монтань" Сауэ Эльитра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Sei Montagne
Цвет: янтарное
Крепость: 7.4%
Выдержка: 5 лет, не менее 0

Цвет

Пиво демонстрирует золотисто-оранжевый цвет с довольно стойкой белой пеной.

Вкус

Вкус пива умеренно терпкий, свежий, питкий, с легкой кислинкой, тонкими землистыми и минеральными нотками, хорошо сбалансированной хмелевой горечью. В послевкусии сохраняется фруктовая кислинка и мягкие травяные нюансы.

Аромат

Соблазнительный аромат эля наполнен тонами черного чая, лекарственных трав, мушмулы, абрикосового джема, жасмина и дуба.

Гастрономические сочетания

Эль можно подать в качестве аперитива или дижестива, а также к десертам, фруктам и легким закускам.

О продукте

"Sei Montagne" Sour Ale — кислый дикий эль, прошедший первичную ферментацию с использованием дрожжей Brettanomyces Lambicus и выдержанный от 5 до 7 месяцев в бочках из-под вина из винодельни Брада. Главная "изюминка" этого пива — настаивание на китайском чае Pu Er Sheng: Nan Jian Tu Lin Gao Ji и Nan Jian Qiao Mu Tai Yuan, что придает пиву землистые, дубильные, слегка кислые и минеральные нотки. Название этого пива происходит от знаменитых шести чайных гор провинции Юньнань (Китай), символом которых является павлин, выбранный в качестве иллюстрации для этикетки "Sei Montagne".

О производителе

Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.

Цвет

Пиво демонстрирует золотисто-оранжевый цвет с довольно стойкой белой пеной.

Вкус

Вкус пива умеренно терпкий, свежий, питкий, с легкой кислинкой, тонкими землистыми и минеральными нотками, хорошо сбалансированной хмелевой горечью. В послевкусии сохраняется фруктовая кислинка и мягкие травяные нюансы.

Аромат

Соблазнительный аромат эля наполнен тонами черного чая, лекарственных трав, мушмулы, абрикосового джема, жасмина и дуба.

Гастрономические сочетания

Эль можно подать в качестве аперитива или дижестива, а также к десертам, фруктам и легким закускам.

О продукте

"Sei Montagne" Sour Ale — кислый дикий эль, прошедший первичную ферментацию с использованием дрожжей Brettanomyces Lambicus и выдержанный от 5 до 7 месяцев в бочках из-под вина из винодельни Брада. Главная "изюминка" этого пива — настаивание на китайском чае Pu Er Sheng: Nan Jian Tu Lin Gao Ji и Nan Jian Qiao Mu Tai Yuan, что придает пиву землистые, дубильные, слегка кислые и минеральные нотки. Название этого пива происходит от знаменитых шести чайных гор провинции Юньнань (Китай), символом которых является павлин, выбранный в качестве иллюстрации для этикетки "Sei Montagne".

О производителе

Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.

Арт.: VW-354197
Моя заметка
Пиво "Тилкан" Оуд Куэтч а л'Ансьеннитра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Бельгия
Регион: Валлония
Наименование: Tilquin
Цвет: янтарное
Крепость: 6.4%
Выдержка: 3 месяца

Цвет

У пива яркий, слегка замутненный оранжево-янтарный цвет.

Вкус

Вкус пива легкий, свежий, но плотный, с ощутимой фруктовой кислинкой, деликатной пряностью и легкими травянистыми штрихами. Послевкусие сухое, в нем сохраняется кислинка, дополненная древесной терпкостью.

Аромат

Аромат ламбика встречает тонами свежей сливы, дополненными оттенками кислого зеленого яблока и цитрусовых фруктов. На заднем плане ощущаются нотки сена и дрожжевые нюансы.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками, салатами, выпечкой и некоторыми фруктовыми десертами.

О продукте

"Tilquin" Oude Quetsche a l'Ancienne — сочный сливовый ламбик, слегка терпкий, но очень ароматный, фруктовый и округлый, идеальный выбор для новичков и закоренелых ценителей бельгийского искусства пивоварения. Это пиво спонтанного брожения, полученное путем ферментации очищенных от косточек свежих фиолетовых слив сортов Prune de Namur или Quetsche veritable d'Alsace, близкого к Damson, с молодыми ламбиками в специальных емкостях из нержавеющей стали. На 1000 л ламбика используют не менее 1000 кг мякоти сливы. Ферментация свежих слив длится 4 месяца. Далее проводится купажирование с 1, 2 и 3-летними ламбиками пивоварен Boon, Lindemans, Girardin и Cantillon, в производстве которых используют 60% ячменного солода и 40% пшеницы, а также выдержанный хмель. На следующий день после варки сусло доставляется на гёзерию и перекачивается в собственные дубовые бочки блендерии Тилкан из-под красного вина различных французских регионов. Конечная концентрация фруктов составляет не менее 260 г слив на литр ламбика. Нефильтрованное и непастеризованное "Тилкан" Оуд Куэтч а л'Ансьенн повторно ферментируется в бутылке в течение как минимум 3 месяцев.

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Цвет

У пива яркий, слегка замутненный оранжево-янтарный цвет.

Вкус

Вкус пива легкий, свежий, но плотный, с ощутимой фруктовой кислинкой, деликатной пряностью и легкими травянистыми штрихами. Послевкусие сухое, в нем сохраняется кислинка, дополненная древесной терпкостью.

Аромат

Аромат ламбика встречает тонами свежей сливы, дополненными оттенками кислого зеленого яблока и цитрусовых фруктов. На заднем плане ощущаются нотки сена и дрожжевые нюансы.

Гастрономические сочетания

Пиво прекрасно в качестве аперитива либо дижестива, с закусками, салатами, выпечкой и некоторыми фруктовыми десертами.

О продукте

"Tilquin" Oude Quetsche a l'Ancienne — сочный сливовый ламбик, слегка терпкий, но очень ароматный, фруктовый и округлый, идеальный выбор для новичков и закоренелых ценителей бельгийского искусства пивоварения. Это пиво спонтанного брожения, полученное путем ферментации очищенных от косточек свежих фиолетовых слив сортов Prune de Namur или Quetsche veritable d'Alsace, близкого к Damson, с молодыми ламбиками в специальных емкостях из нержавеющей стали. На 1000 л ламбика используют не менее 1000 кг мякоти сливы. Ферментация свежих слив длится 4 месяца. Далее проводится купажирование с 1, 2 и 3-летними ламбиками пивоварен Boon, Lindemans, Girardin и Cantillon, в производстве которых используют 60% ячменного солода и 40% пшеницы, а также выдержанный хмель. На следующий день после варки сусло доставляется на гёзерию и перекачивается в собственные дубовые бочки блендерии Тилкан из-под красного вина различных французских регионов. Конечная концентрация фруктов составляет не менее 260 г слив на литр ламбика. Нефильтрованное и непастеризованное "Тилкан" Оуд Куэтч а л'Ансьенн повторно ферментируется в бутылке в течение как минимум 3 месяцев.

О производителе

Gueuzerie Tilquin — первая купажная фабрика гёза в Валлонии, основанная Пьером Тилканом, биоинженером и обладателем докторской степени в области статистической генетики. Gueuzerie Tilquin начала свою работу в феврале 2009 года, через 12 лет после рождения предыдущей Gueuzerie De Cam в Гуике, которая начала работу в 1997 году. Блендерия находится в Bierghes (Rebecq), в 200 метрах от языковой границы. Увлеченный идеей создания уникального пива, Пьер прошел увлекательный курс пивоваренной науки в Левене, а затем стал мастером своего дела в Huyghe, 3 Fonteinen и Cantillon (довольно впечатляющее резюме). Отдельно стоит обратить внимание, что Tilquin — именно блендер, а не производитель. Он закупает свежее сусло у разных производителей Пайоттенланда и Брюсселя (Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon), помещает в дубовые бочки и выдерживает длительное время (от 1 до 3 лет). У Пьера впечатляющая коллекция бочек из разных французских регионов. Затем ламбики смешивают в специальных чанах для создания фантастического пива Tilquin. Именно поэтому Tilquin называют не пивоварней, а гёзерией. Gueuzerie, или Geuzestekerij на голландском языке, представляет собой предприятие, где смешивают Gueuze a l'ancienne (или Oude Geuze). С 26 января 2012 года Gueuzerie Tilquin является членом Высшего совета по производству ламбиков (HORAL). В марте 2015 года бельгийская ежедневная газета "La Capitale" объявила, что около 75% всей продукции Гёзерии Тилкан отправляется на эскспорт, причем 40% экспортируется исключительно в США. Гёзерия Tilquin принимает активное участие в различных мероприятиях, таких как 10th Anniversary Toer de Geuze или английский фестиваль пива. В 2017 году началось расширение производственных мощностей Tilquin, были установлены дополнительные стальные резервуары, которые предназначены для дальнейшего крупномасштабного производства фруктовых ламбиков.

Арт.: VW-268803
Моя заметка
Пиво Ка' дель Брадо, "Нессун Дорма" Сауэ Эльитра 375 мл
Тип: Пиво
Страна: Италия
Наименование: Nessun Dorma
Крепость: 6.4%
Выдержка: 5 лет, не менее 0
Плотность: 12%

Цвет

Пиво мутного насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус пива освежающий, питкий, глубокий, кисловатый и слегка терпкий, с нотками лимона, белого винограда, зеленого яблока, солода и дуба. Послевкусие свежее, с тонкой хмелевой горчинкой.

Аромат

В ярком аромате пива интенсивные цитрусовые, пряные и фруктовые ноты гармонично смягчаются цветочными и древесными тонами.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с сырами, пряными блюдами, салатами, мясом птицы, рыбой, моллюсками. Может употребляться в качестве аперитива.

О продукте

"Nessun Dorma" Sour Ale — кислый дикий эль, получивший свое название от известной оперы "Турандот" Пуччини: ожидание Неизвестного принца, который жаждет рассвета, чтобы завоевать сердце ледяной принцессы, показалось производителям увлекательной метафорой того, сколько времени необходимо для созревания и совершенствования "Nessun Dorma". "Нессун Дорма" является сезонным продуктом и относится к категории Vieille Saison. Термин Vieille (буквально "старый/древний") относится к Saison, исторически производившемуся в Эно (франкоязычная провинция Валлония на юге Бельгии). Фермеры варили такое пиво в конце зимы и начале весны, а затем употребляли его летом, чтобы подкрепиться и освежиться в течение долгих рабочих дней. Слабо контролируемые производственные процессы того времени вместе с незначительной выдержкой перед употреблением пива привели к дикому брожению (заражению дикими дрожжами и бактериями).Для изготовления "Nessun Dorma" Sour Ale сусло с хорошим процентным содержанием несоложеной пшеницы и овса деликатно охмеляется благородными сортами хмеля. При ферментации используются специальные дрожжи Saccharomyces. Пиво выдерживается от 6 до 8 месяцев в тоннах и барриках из-под вина с дрожжами Brettanomycetes и молочнокислыми бактериями. По завершении выдержки в пиво добавляется небольшая доля невыдержанного "Nessun Dorma", чтобы придать пиву свежесть, элегантность и насыщенность. В результате получается пиво с прекрасным перляжем и заметной цитрусовой кислинкой. "Nessun Dorma" Sour Ale было отмечено серебряной медалью в номинации "Пиво года, 2019" в категории 37 (дикое/кислое пиво) на конкурсе Associazione Unionbirrai Birra dell'Anno в 2019 году.

О производителе

Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.

Цвет

Пиво мутного насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус пива освежающий, питкий, глубокий, кисловатый и слегка терпкий, с нотками лимона, белого винограда, зеленого яблока, солода и дуба. Послевкусие свежее, с тонкой хмелевой горчинкой.

Аромат

В ярком аромате пива интенсивные цитрусовые, пряные и фруктовые ноты гармонично смягчаются цветочными и древесными тонами.

Гастрономические сочетания

Пиво хорошо сочетается с сырами, пряными блюдами, салатами, мясом птицы, рыбой, моллюсками. Может употребляться в качестве аперитива.

О продукте

"Nessun Dorma" Sour Ale — кислый дикий эль, получивший свое название от известной оперы "Турандот" Пуччини: ожидание Неизвестного принца, который жаждет рассвета, чтобы завоевать сердце ледяной принцессы, показалось производителям увлекательной метафорой того, сколько времени необходимо для созревания и совершенствования "Nessun Dorma". "Нессун Дорма" является сезонным продуктом и относится к категории Vieille Saison. Термин Vieille (буквально "старый/древний") относится к Saison, исторически производившемуся в Эно (франкоязычная провинция Валлония на юге Бельгии). Фермеры варили такое пиво в конце зимы и начале весны, а затем употребляли его летом, чтобы подкрепиться и освежиться в течение долгих рабочих дней. Слабо контролируемые производственные процессы того времени вместе с незначительной выдержкой перед употреблением пива привели к дикому брожению (заражению дикими дрожжами и бактериями).Для изготовления "Nessun Dorma" Sour Ale сусло с хорошим процентным содержанием несоложеной пшеницы и овса деликатно охмеляется благородными сортами хмеля. При ферментации используются специальные дрожжи Saccharomyces. Пиво выдерживается от 6 до 8 месяцев в тоннах и барриках из-под вина с дрожжами Brettanomycetes и молочнокислыми бактериями. По завершении выдержки в пиво добавляется небольшая доля невыдержанного "Nessun Dorma", чтобы придать пиву свежесть, элегантность и насыщенность. В результате получается пиво с прекрасным перляжем и заметной цитрусовой кислинкой. "Nessun Dorma" Sour Ale было отмечено серебряной медалью в номинации "Пиво года, 2019" в категории 37 (дикое/кислое пиво) на конкурсе Associazione Unionbirrai Birra dell'Anno в 2019 году.

О производителе

Ca' del Brado — болонская микропивоварня, специализирующаяся на ферментации и выдержке нетрадиционных сортов пива. Основная идея, на которой завязано все производство в Ca' del Brado, заключается в ферментации пивного сусла с помощью диких дрожжей, бактерий и созревания в деревянных бочках с различными характеристиками. Производство пива таким образом — это древняя традиция, но экспериментируя и внедряя новые технологии компания добилась совершенства в мастерстве пивоварения. Длительная выдержка в бочках разного типа делает производственную площадку пивоварни лабораторией, похожей на винный погреб. Название пивоварни было выбрано неслучайно. Ca' — это название, связанное с территорией, это дом, где разнообразная флора дрожжей и бактерий может превратить сусло в пиво с уникальным характером и безошибочно узнаваемым стилем. Brado имеет два разных значения: "bradus", греческое слово, обозначающее "медленный", означает, что продукты пивоварни подвергаются длительной выдержке; "stato brado" в переводе с итальянского означает "дикое состояние", поскольку при использовании диких дрожжей инициируется неконтролируемая ферментация. Ca' del Brado олицетворяет глубокое уважение европейских пивоваренных традиций, но с современным и новаторским подходом.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик